Добавить на Яндекс

Соус для спагетти с сосисками


Спагетти с сосисками в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления спагетти с сосисками подготовьте ингредиенты. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Сосиски нарежьте шайбочками толщиной около 5 мм.

Шаг 2

Томатную пасту разведите теплой питьевой водой — так, чтобы получилась смесь консистенции томатного сока. Посолите (понадобится около 1/4 ч. л. соли).

Шаг 3

В большой сковороде диаметром около 24 см нагрейте растительное масло. Положите лук и подрумяньте на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая лопаточкой.

Шаг 4

К жареному луку добавьте сосиски и, помешивая, жарьте 5 минут на среднем огне. Влейте томатную смесь, положите лавровый лист и тушите на слабом огне под крышкой 5 минут.

Шаг 5

Крышку снимите. Чеснок очистите и пропустите через пресс непосредственно в томатную смесь с сосисками. Перемешайте, посолите и поперчите. Можно добавить любые специи по вкусу. Оставьте в теплом месте.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой или средней терке. В большой кастрюле емкостью не менее 3 л доведите до кипения воду. Всыпьте примерно половину чайной ложки соли и перемешайте.

Шаг 7

В кипящую подсоленную воду опустите спагетти. Не ломайте их: просто погружайте в кипящую воду постепенно, по мере размягчения. Варите до состояния «аль денте» (около 10 минут), затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 8

Спагетти посыпьте тертым сыром. Залейте томатным соусом с сосисками и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Сразу подайте на стол. Можно украсить измельченной зеленью.

Полезный совет

Спагетти в томатном соусе получатся особенно вкусными, если их дополнить подкопченными сосисками  (или даже заменить охотничьими колбасками) и приправить копченой молотой паприкой.

Кстати

Соус для таких спагетти с сосисками можно приготовить на основе хорошего томатного сока или консервированных протертых томатов. Просто добавьте эти продукты в сковороду к жареному луку и готовьте далее по рецепту.

Рецепт спагетти с колбасой и простым томатным соусом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт спагетти с колбасой и перцем

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт спагетти с начинкой из сосисок

Этот рецепт спагетти с начинкой из сосисок выводит низкоуглеводное питание на новый уровень! Этот восхитительный рецепт подходит для низкоуглеводных, кетогенных, безглютеновых, беззерновых, диабетических диет или диет Бантинга.

Отказ от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы получаем небольшую комиссию с любых произведенных продаж. Так мы поддерживаем жизнь блога. Вы не платите больше за продукты, используя наши ссылки, а в некоторых случаях платите меньше.Спасибо за Вашу поддержку!

Я вырос на спагетти из тыквы. Из тыквенных спагетти в нашем саду вырастали тыквы быстрее, чем мы могли их использовать. Моя мама всегда готовила их, поэтому конечный результат был почти как спагетти. Она запекала тыкву в духовке, а затем вычищала ее из скорлупы и переложила в миску. Она подавала его со своим обычным соусом для спагетти, а мы ложили тыкву на тарелку и ложили сверху соус.

Я помню, как поливал тыкву ложкой за ложкой соуса.Я попытался зачерпнуть его, чтобы получить как можно больше мяса в каждой ложке соуса. Этот рецепт - своего рода реакция на ощущение, что я никогда не смогу получить достаточно мяса на свои спагетти-сквош.

В этом рецепте спагетти с начинкой из сосисок кабачки переполнены колбасной начинкой в ​​сливочно-томатном соусе. Томатный соус наполнен итальянскими нотками базилика, орегано и чеснока. Конечный результат очень похож на спагетти, которые я помню в детстве, только намного лучше! Это рецепт для тех, кто любит немного соуса к колбасе и немного спагетти с соусом.Ага, это чистая снисходительность. Я говорю о такой еде.

Несмотря на то, что это блюдо имеет домашний соус, оно готовится легко и быстро! Чтобы сэкономить время, я готовлю соус и натираю сыр, пока запекаются спагетти. Когда кабачки запекаются до мягкости, просто залейте их колбасой и соусом, полейте сверху сыром и снова поставьте в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Этот рецепт спагетти с начинкой из кабачков понравится всем в семье, независимо от того, едят они с низким содержанием углеводов! Не нужно готовить для детишек отдельную еду.Наслаждайтесь!

-Annissa

Спагетти с начинкой из сосисок

Этот рецепт спагетти с начинкой из колбасы выводит низкоуглеводное питание на новый уровень! Этот восхитительный рецепт подходит для низкоуглеводных, кетогенных, безглютеновых, беззерновых, диабетических диет или диет Бантинга.

Ингредиенты

Для спагетти из тыквы:
Для начинки:
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки желтого лука, очищенного и мелко нарезанного
  • 1 фунт молотой мягкой итальянской колбасы (не в ссылках)
  • 2 зубчика чеснока измельченный
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки черный перец (или по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки морской соли (или по вкусу)
Для сборки:
  • 2 столовые ложки сыра пармезан мелко натереть
  • 1/4 стакана сыра моцарелла мелко натереть

Инструкции

Для спагетти из тыквы:
  1. Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту.Разрежьте тыкву пополам и выбросьте семена.

  2. Слегка сбрызните тыкву кокосовым маслом и посыпьте морской солью. Выложите на противень срезанной стороной вниз. Запекайте кабачки 35-40 минут или до готовности. Используя мою духовку, 35 минут делают лапшу из кабачков al dente, а 40 минут делают ее более нежной. Проверьте степень готовности, вставив вилку. Если вилка входит легко, тыква должна быть нежной. Вынуть из духовки.

Для начинки:
  1. Пока кабачки запекаются, приготовьте начинку.Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Когда масло перестанет пениться, добавить лук.

  2. Готовьте лук, периодически помешивая, пока он не начнет подрумяниваться и не станет полупрозрачным. Добавьте колбасу. Готовьте колбасную смесь, периодически помешивая, пока колбаса не подрумянится и не прожарится. Слейте излишки смазки и выбросьте их.

  3. Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты. Добавьте томатный соус, сливки, базилик, орегано, хлопья красного перца, черный перец и морскую соль.Перемешивайте, пока соус не загустеет. Попробуйте и настройте приправу. Отложите в сторону.

Для сборки:
  1. Когда тыква достигнет желаемого уровня нежности, выньте ее из духовки. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Каждую половину тыквы переворачивайте щипцами или прихватками так, чтобы они оказались на противне разрезанной стороной вверх.

  2. Заполните половинки тыквы смесью колбас, затем посыпьте сверху 1 столовой ложкой сыра пармезан и 2 столовыми ложками сыра моцарелла.Выпекать в духовке при 400º примерно 5 минут или пока сыр не растает. Чтобы подать, разрежьте каждую половину на три части или вылейте тыкву с начинкой из скорлупы.

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/6 всей фаршированной тыквы

На порцию:

Калорий: 396

Жиры (г): 31

Всего углеводов (г): 10

Клетчатка (г): 1

Белок (г): 19

Чистые углеводы (г): 9

.

Смотрите также