Добавить на Яндекс

Соус для бисквита


Сладкие соусы – Рецепты сладких соусов

«Вкусное блюдо должно быть красивым,
и красивое блюдо должно быть вкусным».
А. Гийо.

Что может сделать наши блюда не только красивее, но и вкуснее во много раз? Без всякого сомнения, соусы! Тысячи рецептов всевозможных соусов уже придуманы, приготовлены и съедены, как говорится, до нас. Одни из попробованных нами стали любимыми, другие – так и не смогли войти в наш рацион. Но как бы то не было, достаточное количество вкусных пряных и острых соусов частенько дополняют и украшают наши рыбные, мясные и овощные блюда. А как же быть с десертами? Ведь они тоже достойны того, чтобы оттенить и подчеркнуть их вкус. Вот тут-то на помощь хозяйкам и приходят сладкие соусы, которые являются не только важнейшим дополнением к выпечке, десертам и кашам, но и вносят в них свою «изюминку», которая обогащает и усиливает вкус готовых блюд. В некоторых случаях сладкие соусы просто необходимы, чтобы добавить изделию недостающую сладость или кислинку.

В кулинарном мире существует невероятное многообразие и количество сладких соусов: фруктово-ягодные, молочные, ванильные, сливочные, шоколадные, яичные, кофейные… Для их приготовления используются любые свежие или сушёные фрукты и ягоды, а в качестве специй и вкусовых добавок применяют мёд, шоколад, ванильный сахар, цедру цитрусовых, мускатный орех, корицу, картофельный или кукурузный крахмал, а также различные спиртные напитки для придания пикантности. Из жидких ингредиентов используют фруктовые и ягодные соки, сиропы, сметану, яйца и сливки, кофе и какао. Каким подать соус (холодным или горячим), зависит только от вида основного блюда. А вот какие из сладких соусов приготовить, и к каким блюдам – дело вкуса самой хозяйки, которая, несомненно, тонко чувствует каждый свой приготовленный кулинарный шедевр. Мы можем лишь слегка помочь советами.

Например, соусы на основе шоколада получаются изысканными и красиво смотрятся на выпечке или мороженом. Кроме того, они ещё и придают десерту очаровательный шоколадный вкус. Сладкие соусы хороши в холодном и в горячем виде и подаются как в отдельной посуде, так и в дуэте с основным блюдом: запеканками, пудингами, оладьями, блинами или крупяными биточками. Сладкими фруктовыми соусами, которые готовятся из свежих яблок, абрикосов, персиков, можно также заправлять фруктовые салаты. Сладкие соусы часто используются в качестве самостоятельных полезных и вкусных десертов.

• По совету опытных кулинаров для приготовления сладких соусов необходимо использовать небольшую кастрюлю с толстым дном и эмалированным покрытием, чтобы во время варки соуса не происходило процесса окисления продуктов.

• При приготовлении соусов на основе фруктов или ягод сок нужно сначала смешать с маслом и сахаром, и лучше всего это делать на медленном огне, чтобы смесь не пристала ко дну.

• Если рецепт предусматривает включение яиц или белков, их нужно предварительно хорошо взбить.

• Вино, коньяк или ликёр вливают на самом последнем этапе и прогревают соус ещё раз, чтобы испарился спирт.

• Если есть возможность, используйте кукурузный крахмал, а не картофельный. Некоторые эстеты считают, что картофельный крахмал может испортить вкус и аромат готового соуса.

KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» предлагает вам лишь малую толику вкусного великолепия из мира сладких соусов. Но и этого будет достаточно, чтобы по достоинству оценить и полюбить сладкие соусы.

Клубничный соус

Ингредиенты:
200 г клубники,
4 ст.л. сахара,
1 ст.л. крахмала,
немного корицы и цедры лимона.

Приготовление:
Соедините клубнику с сахаром и размешайте. Выложите в сотейник, прогрейте, осторожно добавьте крахмал, корицу и цедру лимона. Ещё раз перемешайте. Остудите. Выложите соус в креманку, украсьте листочками мяты и подавайте к пирогу.

Вишнёвый соус с корицей

Ингредиенты:
250 г вишни без косточек,
½ стак. сахара,
120 мл воды,
½ ч.л. молотой корицы.

Приготовление:
Всыпьте сахар в небольшую кастрюльку, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Помешивайте, пока не растворится сахар. Доведите до кипения и кипятите, пока масса не уварится вдвое. Затем добавьте вишню, корицу и готовьте ещё 2 минуты. Снимите с огня, охладите и поливайте этим соусом торты или мороженое.

Ванильный соус

Ингредиенты:
200 мл молока,
1 пакетик ванильного порошка,
2 желтка,
60 г сахара.

Приготовление:
Вскипятите молоко с ванилью, размешайте вилкой желтки и добавьте к ним сахар (он должен раствориться, а желтки стать белыми). Снимите с огня. Залейте эту смесь молоком и продолжайте помешивать. Затем полученную массу поставьте на медленный огонь. Хорошо размешивайте, чтобы соус не свернулся и не пристал ко дну. Не кипятите! Когда соус перестанет стекать с ложки, он готов. Снимите с огня и остудите.

Сливочный соус

Ингредиенты:
2 стак. сливок,
½ стак. сахара,
5 желтков,
1 ст.л. крахмала,
ванилин – на кончике ножа.

Приготовление:
Вскипятите сливки с сахаром, добавьте к ним желтки, растёртые с крахмалом. Непрерывно помешивая, добавьте ванилин. Прогрейте массу, но не доводите до кипения. Снимите с огня, остудите и подавайте к пирожкам и пудингам.

Карамельный соус

Ингредиенты:
300 мл жирных сливок,
50 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры.

Приготовление:
Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте сахарную пудру и нагревайте до золотистого цвета. Затем добавьте сливки и продолжайте нагревать, помешивая, до однородной массы.

Молочный соус

Ингредиенты:
2 стак. молока,
1 ст.л. пшеничной муки,
1 желток,
1 ст.л. сахара,
⅓ ч.л. ванилина.

Приготовление:
Разотрите желток с сахаром и мукой, разбавьте половиной молока, остальное молоко вскипятите, добавьте приготовленную смесь, ванилин и, помешивая, прогрейте. Соус по консистенции должен быть не гуще сливок.

Ванильный соус с кофе

Ингредиенты:
200 г молока,
250 г ванильного мороженого,
5 желтков,
3 ст.л. сахара,
1 пакетик ванили,
1 ч.л. растворимого кофе.

Приготовление:
Всыпьте ваниль в молоко и дайте вскипеть. Желтки взбейте с сахаром добела на водяной бане. Добавьте молоко с ванилином к яичному крему, не переставая при этом взбивать. Остудите. Добавьте мороженое, кофейный порошок и хорошо взбейте. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Соус из какао

Ингредиенты:
1 л молока,
3 ст.л. сахара,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. какао,
1 желток.

Приготовление:
Вскипятите молоко. Какао разотрите с сахаром, мукой и желтком, разведите массу молоком, вводя его частями. Помешивая, прогревайте соус, пока не загустеет.

Соус с красным вином и орехами

Ингредиенты:
1,5 стак. красного вина,
1,5 стак. воды,
3-4 ст.л. сахара,
2 ч.л. крахмала,
3-4 ст.л. измельчённых грецких орехов,
лимонная кислота – на кончике ножа.

Приготовление:
Смешайте вино с водой, всыпьте сахар, доведите до кипения. Затем, помешивая, влейте разведённый в холодной кипячёной воде процеженный картофельный крахмал и быстро доведите смесь до кипения. Добавьте лимонную кислоту, измельчённые и обжаренные грецкие орехи и хорошо перемешайте.

Яичный соус на вине

Ингредиенты:
2 стак. белого столового вина,
1 лимон,
5 яиц,
5 желтков,
300 г сахара.

Приготовление:
Яйца и яичные желтки тщательно смешайте с сахаром, вином и тонко срезанной с лимона цедрой и, непрерывно взбивая, проварите на слабом огне. Когда соус увеличится в объёме в 2 раза (превратится в пышную пену), удалите из соуса цедру. Такой соус сразу подавайте к пудингам или шарлоткам, иначе пена через 15 минут опадёт, и соус станет жидким, хотя вкус от этого совершенно не пострадает.

Соус из мармелада

Ингредиенты:
100 г мармелада,
2 стак. воды,
цедра лимона или апельсина – по вкусу.

Приготовление:
Хорошо разомните мармелад, добавьте тёплую кипячёную воду, тёртую лимонную или апельсиновую цедру и тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Соус с белым вином и изюмом

Ингредиенты:
½ стак. изюма без косточек,
1 стак. воды,
1 ст.л. крахмала,
50 мл ликёра,
сок половины лимона.

Приготовление:
Переберите изюм, промойте его, залейте водой и немного проварите. Добавьте сок лимона, разведённый водой крахмал и ликёр. Помешивая, доведите массу до кипения.
Подавайте к запеканкам, пудингам и пирожкам.

Сладкий соус с ромом

Ингредиенты:
2 стак. жирных сливок,
3 желтка,
½ стак. сахара,
1 ч.л. крахмала,
10 мл рома.

Приготовление:
Разотрите сырые желтки с сахаром добела. Добавьте разведённый в небольшом количестве воды крахмал. В полученную смесь, помешивая, струйкой влейте сливки. Продолжая помешивать, прогрейте на медленном огне. Затем добавьте ром. Идеально подходит такой соус к оладьям и запеканкам.

Соус винно-ягодный

Ингредиенты:
1 стак. любых ягод (малина, ежевика, земляника),
1 стак. сахара,
1 стак. красного вина,
½ ч.л. корицы.

Приготовление:
Протрите ягоды через сито. Добавьте в вино сахар и прогрейте до полного растворения сахара. Затем добавьте ягоды, корицу и вскипятите полученную массу. Подавайте этот сладкий, ароматный соус к сырникам и блинчикам.

Шоколадный соус

Ингредиенты:
170 г чёрного шоколада,
115 мл воды,
30 г сливочного масла,
6 ст.л. сливок,
½ ч.л. ванильной эссенции.

Приготовление:
Разогрейте в небольшой кастрюльке воду, всыпьте туда сахар и помешивайте до полного растворения сахара. Шоколад поломайте на очень мелкие кусочки, измельчите масло, выложите в кастрюльку и прогревайте до полного растворения. Затем уберите с огня и, продолжая мешать, добавьте сливки и ваниль, размешивая до однородной массы.

Апельсиновый соус с ликёром

Ингредиенты:
150 мл воды,
2 апельсина,
50 г коричневого сахара,
1 ст.л. крахмала,
1 рюмка апельсинового ликёра.

Приготовление:
Нарежьте тонкими полосками кожуру апельсина, из очищенного апельсина выжмите сок, добавьте сахар, воду, добавьте полоски кожуры и кипятите всё 5 минут. Затем процедите, добавьте крахмал, снова доведите до кипения и влейте ликёр. Другой апельсин очистите, разделите на дольки, мелко нарежьте и добавьте в соус.

Соус из малины и ревеня

Ингредиенты:
250 г свежей малины,
450 г стеблей ревеня,
170 г мелкого сахара,
200 мл воды,
½ стручка ванили,
4 полоски тонко срезанной апельсиновой цедры.

Приготовление:
Влейте в кастрюлю воду, положите туда апельсиновую цедру, сахар и ваниль. Поставьте на медленный огонь и растворите сахар, помешивая, чтобы образовался густой сироп. Добавьте половину ревеня, предварительно нарезанного мелкими кусочками, и варите 4 минуты, пока он не станет мягким, затем выньте его шумовкой и проделайте то же с оставшейся половиной. Когда весь ревень будет готов, прокипятите соус, чтобы он загустел. Достаньте из соуса цедру и ваниль, верните туда ревень и медленно нагрейте. Добавьте малину и, как только она нагреется, снимите готовый соус с огня, слегка остудите и подавайте к столу.

Соус из слив

Ингредиенты:
100 г сливового варенья,
500 г воды,
50 г сахара,
¼ лимона,
10 г крахмала,
щепотка молотой корицы.

Приготовление:
Вскипятите воду с цедрой лимона, добавьте сахар, варенье из слив, корицу и хорошо проварите. В холодной воде разведите крахмал и влейте, помешивая, в кипящий соус.

Фруктовый соус

Ингредиенты:
2 апельсина,
1 лимон,
1 стак. сливок,
1 яйцо,
1 ч.л. кукурузного крахмала,
1,5 ст.л. сахара.

Приготовление:
Очистите апельсины и лимоны. Цедру натрите на тёрке, а из плодов выжмите сок. Взбейте яйцо с сахаром добела, соедините с цедрой, затем добавьте смешанные с крахмалом сливки и варите, помешивая. Когда соус станет густым и почти достигнет кипения, снимите его с огня и, непрерывно взбивая, добавьте сок апельсина и лимона. Подаётся этот соус к сладким кашам, пудингам, бабкам.

Соус из шиповника

Ингредиенты:
4 ст.л. мармелада или повидла из шиповника,
1 стак. сухого красного вина,
сок половины лимона,
2 ст.л. крахмала,
2 ст.л. воды,
20 г мягкого сливочного сыра типа «Филадельфия»,
сахар – по вкусу.

Приготовление:
Разведите в холодной воде крахмал и понемногу добавьте сок лимона, сухое красное вино и мармелад (или повидло) из шиповника. Вылейте всё в кастрюльку и дайте закипеть, после чего добавьте сахар по вкусу и вмешайте сливочный сыр. Подавать этот соус нужно в тёплом виде.

Яблочный соус

Ингредиенты:
400 г антоновки,
1 г лимонной кислоты,
30 г крахмала,
гвоздика, корица – по вкусу.

Приготовление:
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину. Отварите кожуру отдельно и залейте этим отваром некрупно нарезанные яблоки. Добавьте лимонную кислоту, гвоздику, корицу и варите до готовности. Протрите готовую смесь через сито и снова поставьте на медленный огонь. Постепенно введите разведённый в воде крахмал, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте соус к сладкой выпечке или крупяным пудингам. Таким же образом, немного варьируя количество сахара и кислоты, можно приготовить сладкий соус из груш, абрикосов и персиков.

Конечно, для подачи мороженого, блинов и запеканок вполне можно использовать и обычный ягодный сироп из заготовленного на зиму варенья. Но если не полениться и пофантазировать, можно приготовить такие восхитительные сладкие соусы, что привычные десерты станут изысканными блюдами для всей семьи, у которой появится ещё один повод сказать: «Наша мама просто волшебница!»

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Соус для печенья - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Бисквит для завтрака Bayou

2199 Просмотры

Бисквит, ингредиенты: 1 1/2 гр. нарезанный 2 ст. Перечный соус марки Tabasco, 12 больших яиц

Печенье с говядиной

1416 Просмотры

Печенье, ингредиенты: 3 банки охлажденного печенья 1 банка (8 унций) томатного соуса, 1 чайная ложка соли, 1

Печенье для гамбургеров

835 просмотров

Бисквитная выпечка для гамбургеров, ингредиенты: 2 фунта измельченного говяжьего лука, 150 унций томатного соуса

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Бисквитная запеканка с тако

2961 Просмотры

банка тако среднего размера 16 унций, банка холодного пахты емкостью 12 унций, 1 1/2 с

Мини-пицца для детей

4061 Просмотры

1 уп.готовые к выпечке пахта, 1 гр. соус для пиццы, 1 гр. кусочки пепперони 1/2

Группы / Соус для печенья (0)

Приправы, соусы и приправы

53 члена

для приправ, сальсы, маринадов, протираний, соусов, подливок, глазурей, швабр, рассолов, бульонов

.

Домашний острый соус - Бисквитная головка

ИЗ-ЗА COVID-19 НАШИ ЗАКАЗЫ ДАЛЬШЕ ДЕЛЯЮТСЯ ДОСТАВКОЙ. ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И БИЗНЕС НАЗЫВАЕМСЯ, СПАСИБО!

Предлагаем 6 видов домашних горячих соусов.

Если вам нужно немного тепла, возьмите наш Cat Scratch. Он определенно сохраняет тепло, но также имеет отличный вкус. Отличный острый соус, который подходит ко всему.

Наша Sweet Heat, как кажется, сладка с легкостью.Мы думаем, что это отлично подходит для жареной пищи.

Халапеньо на гриле имеет легкий удар, но не слишком сильный. Это отличный соус для жареного мяса и овощей.

Черничный халапеньо: фруктово-пряное сочетание, отлично сочетающееся с мясом и овощами, но не содержащее пунша Хью.

Banana Buffalo: это наш фанковый вариант соуса крылышек с фруктовыми нотками банана.

Wicked Biscuit - детище шеф-повара Biscuit Head Джейсона и команды пивоваров Wicked Weed, которые создают острый соус, выдержанный в дубовых бочках для виски из знаменитого кислого пива Black Angel от Wicked Weed.

.

Креветки в остром чесночном соусе Рецепт - Смажьте бисквит маслом

Делиться - значит позаботиться!

Эти креветки в остром чесночном соусе восхитительны и полезны, их можно уже приготовить через 30 минут!

Это блюдо из креветок восхитительно! Блюдо с множеством ароматов и вкусными овощами готовится за считанные минуты.

Когда я вижу, что креветки Jumbo в продаже, я всегда стараюсь запастись морозильной камерой. С ним так много быстрых блюд.Он отлично подходит для тех дней, когда на ужин нет ничего размороженного или вам нужна быстрая закуска. Креветки тают за считанные минуты в миске с холодной водой.

Советы по приготовлению креветок с острым чесночным соусом

  • Я люблю использовать свою чугунную сковороду для креветок с острым чесночным соусом. Но подойдет любая сковорода с тяжелым дном или даже вок.
  • Я люблю использовать большие креветки, обычно 16/20, но подойдет любой размер.
  • В этом блюде хорошо подходят как сахарный горошек, так и снежный горошек.

  • Водяные каштаны придают этому блюду идеальную текстуру. На вкус они не такие уж и большие, но они предлагают идеальную хрустящую текстуру в каждом кусочке.
  • Соус можно легко увеличить вдвое по вашему желанию.

Как приготовить креветки

Я обычно покупаю креветки, которые уже были выведены, но это действительно легко сделать, если это не так. Больше всего креветок порезали вдоль позвоночника.Аккуратно снимите скорлупу и ножки. Используя небольшой нож, удалите и выбросьте черную жилку, которая проходит по поверхности спины. Если вы этого не видите, не беспокойтесь об этом.

Креветки в остром чесночном соусе - это всегда мой выбор китайских блюд на вынос. Я пытаюсь воссоздать его уже несколько месяцев, и этот рецепт чертовски близок. Подается с большой миской горячего белого риса… НЯТЬ!

Хотите попробовать еще рецепты креветок?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ!

Выход: 4

Креветки в остром чесночном соусе

Креветки в остром чесночном соусе очень вкусные и полезные, их можно уже приготовить через 30 минут!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт гигантской креветки очищенной, очищенной от жилок и удаленных хвостов
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 тонко нарезанной луковицы
  • 1/2 тонко нарезанного красного перца
  • 1 стакан сахарного горошка
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная спичками размером
  • 1-8 унций водяных каштанов
  • 5 зубчиков измельченного чеснока, около 3 столовых ложек
  • 1 столовая ложка свежего имбиря тертого или измельченного
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/8 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 столовой ложки рисового винного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки чесночного соуса чили
  • зеленый лук для гарнира

Инструкции

  1. В миску среднего размера добавьте бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, уксус, коричневый сахар, имбирь и чесночный соус с чили.Взбейте до однородности.
  2. Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с тяжелым дном до среднего уровня, добавьте 1 столовую ложку масла, добавьте креветки и готовьте 2 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты. Удалите и отложите.
  3. Добавьте 2 столовые ложки масла и добавьте морковь, лук, красный перец, горошек и варите 3-4 минуты до размягчения. Добавить каштаны и чеснок, варить еще минуту.
  4. Еще раз взбейте соус в миске, чтобы кукурузный крахмал не осел на дно.Затем добавьте его в овощную смесь, убавьте огонь до минимума, снова добавьте креветки, перемешайте и готовьте еще минуту до загустения.
  5. Подавать с рисом

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
4 порции
Количество на порцию Калорий 322 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 240 мг Натрий 1615 мг Углеводы 21 г Волокно 3 г Сахар 9 г Белки 30 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

.

Соус Бисквит изображений PNG | Векторные и PSD файлы

  • fastfood with fried chicken and chilli sauce, Taken By Milkynrg, Chicken, Fried Chicken PNG and PSD

    фастфуд с жареной курицей и соусом чили

    1200 * 1200

  • black oreo biscuit snack, Black Cookies, Oreo Cookies, Sandwich Biscuits PNG and PSD

    закуска из черного печенья oreo

    2000 * 2000

  • christmas biscuit elements, Christmas, Soft Pale, Biscuits PNG and PSD

    элементов рождественского печенья

    1200 * 1200

    chocolate biscuit with wheat creative illustration, Chocolate, Biscuit, Wheat PNG and Vector

    шоколадный бисквит с творческой иллюстрацией из пшеницы

    1200 * 1200

  • christmas biscuit dessert gingerbread, Biscuits, Christmas Cookies, Christmas Dessert PNG and PSD

    рождественский бисквитный десерт имбирный пряник

    1200 * 1200

  • sambal tomat is indonesia sauce vector, Tasty, Savory, Balinese Food PNG and PSD

    самбал томат - индонезийский соус вектор

    1200 * 1200

  • hd real shot real biscuit snack material, Cookies, Cookie Png, Compressed Biscuits PNG and PSD

    hd real шот реальный бисквит закуски

    1024 * 1369

  • hand drawn food chocolate strawberry sauce, Hand Painted, Commercial, Food PNG and PSD

    рисованная еда шоколадно-клубничный соус

    4000 * 4000

  • fruit biscuit waffles food dessert food, Bread Shape, Food, Bread Food PNG and Vector

    фруктовые бисквитные вафли еда десерт еда

    2000 * 2000

  • christmas traditional food and drink set hand drawn vector graphic illustration homemade chicken cake sweets desserts biscuits wine cookies pie ham meat sauce dinning table, Santa Claus, Handmade, 2020 PNG and Vector

    рождественская традиционная еда и пить набор рисованной векторные графические иллюстрации домашнее c куриный торт сладости десерты печенье вино печенье пирог с ветчиной мясо соус обеденный стол

    1200 * 1200

  • christmas biscuit candy house chocolate chip cookies, Biscuits, Christmas Cookies, Christmas Dessert PNG and PSD

    рождественское печенье конфеты домик шоколадное печенье

    1200 * 1200

  • hand painted illustrations of christmas gingerbread bells and biscuits, Xmas, Gingerbread, Snack PNG and PSD

    нарисованные вручную иллюстрации рождественских колокольчиков и печенья для имбирных пряников

    1200 * 1200

  • design elements of cartoon chocolate biscuits, Cartoon, Chocolates, Chocolate Bar PNG and PSD

    элементы дизайна мультяшного шоколадного печенья

    2500 * 2500

  • christmas biscuit elements, Christmas, Biscuits, Christmas Clipart PNG and PSD

    рождественских печенья

    1200 * 1200

  • tomato sauce juice jam bottle, Tomatoes, Tomato, S PNG and PSD

    томатный сок бутылка с джемом

    1200 * 1200

  • chocolate splash vector tasty flow cocoa product splashing creamy wave hot sauce coffee brown background 3d realistic illustration, Chocolate, Splash, Liquid PNG and Vector

    шоколадный всплеск вектор вкусный поток какао-продукта всплеск сливочный волна острый соус кофе коричневый фон 3d реалистичная иллюстрация

    5000 * 5000

  • biscuit cookies or whole wheat cracker, Biscuit, Cookie, Cracker PNG and Vector

    печенье или крекер из цельной пшеницы

    800 * 800

  • vector illustration of an engraving style set of different sauce, Bottle, Sauce, Ketchup PNG and Vector

    векторная иллюстрация набор стилей гравировки с разными соусами 9 0005

    800 * 800

  • gourmet biscuits cookies whole wheat crackers crisp biscuit, Egg Cookie, Cartoon Cookie, Scones PNG and PSD

    печенье для гурманов крекеры из цельнозерновой муки хрустящее печенье

    2000 * 2000

  • creative tomato sauce decoration illustration, Creative Tomato Juice, Red Liquid, Splash Of Tomato Juice PNG and PSD

    творческая иллюстрация украшения томатного соуса

    3000 * 2899

  • christmas cartoon candy biscuit gloves christmas tree wrapping paper, Christmas, Festival, Snow PNG and Vector

    рождественская елка конфеты оберточная бумага

    1200 * 1200

  • smart meatball vector, Smart, Illustration, Food PNG and PSD

    умный вектор фрикадельки

    4134 * 4134

  • spilled sauces stripes realistic vector set, Sauce, Spilled, Drop PNG and Vector

    полоски соуса реалистичный векторный набор

    800 * 800

  • biscuits chocolate chip cookies snack delicious, Delicious Green, Breakfast, Breakfast Snack PNG and Vector

    печенье * 2200

  • hand painted western food sauce steak, Illustration, Feast, Food PNG and PSD

    ручная роспись западной кухни со стейком

    2000 * 2000

  • /ourmid/pngtree-sweet-cake-png-image_719434.jpg" alt="sweet cake, Background, Bake, Baked PNG and Vector"/>

    сладкий торт

    5000 * 5000

  • cute cartoon clipart butter chocolate biscuit cookie clipart, Cookies, Cartoon Cookies, Clip Art PNG and Vector

    милый мультяшный клипарт масло шоколадное бисквитное печенье клипарт

    1200 * 1200

  • /ourmid/pngtree-sweet-cake-png-image_719433.jpg" alt="sweet cake, Background, Bake, Baked PNG and Vector"/>

    торт сладкий

    5000 * 5000 90 005

  • black oreo biscuits, Black Biscuits, Oreo Cookies, Sandwich Biscuits PNG and PSD

    черное печенье орео

    3000 * 2000

  • cake and dessert doodle vector suitable for background set of cake and dessert vector illustration with line design, Dessert, Cake, Background PNG and Vector

    торт и десерт каракули вектор, подходящий для фона набор торта и десерт векторные иллюстрации с дизайном линии

    4167 * 4167

  • mini macarons or macaroons with colorful sweets foods french sweetmeat french desserts, Macarons, Macaron, French PNG and PSD

    мини-макароны или макароны с красочными сладостями продукты французские сладости французские десерты

    2500 * 2500

  • simple chef hat vector, Simple Icons, Chef Icons, Hat Icons PNG and Vector

    простой вектор шляпы шеф-повара

    4000 * 4000

  • ink drop vector icon design, Drop Icons, Ink, Vector PNG and Vector

    векторных иконок дизайн чернил

    5000 * 5000

  • chocolate sauce, Sweet, Silky, Chocolate Sauce PNG and PSD

    1200 * 1200

  • .

    Смотрите также