Изысканный, ароматный, вкусный и простой в приготовлении соус для пиццы Маргарита является самым популярным во многих странах. Такой же обязательно найдете в меню любой пиццерии. Этот томатный, классический, итальянский рецепт довольно прост и доступен.
Pizzarini
Соус для пиццы Маргарита: рецепт томатный, итальянский и классический
Рецепт приготовления пиццы «Маргарита» лежит в основе итальянской кухни. В какой-то степени она является олицетворением флага Италии. Красная окраска – это соус и помидоры. Зеленая – это в первую очередь базилик. А белым цветом представлен сыр Моцарелла.
Испечь традиционную «Маргариту» несложно. Главное — это правильный соус.
Для приготовления классического соуса для пиццы «Маргарита» понадобится:
Читайте также
Читайте также
ВАЖНО!
Приятного аппетита!
Вам помогла статья?
2 раза уже помогла
Похожие рецепты
Мои поиски лучшей домашней пиццы «Маргарита» (приготовленной в стандартной печи из повседневных ингредиентов) окончены! Вам захочется повторять эту домашнюю пиццу снова и снова. Пошаговые инструкции по приготовлению теста смотрите в видео «Маргарита Пицца » ниже!
Время пришло! Я неделями дразню вас в Instagram и приношу искренние извинения. Я ел эту пиццу «Маргарита».
Хорошо, позвольте мне быть честным. Я редко когда-либо, ВСЕГДА говорю вам, что рецепт лучше всего все, что . Не говоря уже о том, что это в шапки! Конечно, я скажу, что что-то вкусное, но такие смелые заявления обычно вызывают у меня сильное дискомфорт. Я боюсь, что вы пойдете домой и сделаете , названный лучшим рецептом, и будете разочарованы. Я бы это возненавидел.
Но мне очень нравится этот лучший рецепт пиццы «Маргарита», и я уверен, что он вам понравится.
Я ни в коем случае не знаток домашней пиццы, но я определенно съел свою долю пиццы, и отличной, и не очень.
лучших пицц «Маргарита», которые я когда-либо ел за всю свою жизнь, были в Неаполе, Италия, несколько лет назад во время нашей поездки на побережье Амальфи. Мы стояли в очереди на мощеной улице недалеко от Via Tribunali в историческом районе (известном своими лучшими пиццериями во всем мире), и залились столиком в знаменитом Gino Sorbillo.
Это всегда хороший знак, когда ты в Италии и миллион других итальянцев стоят в очереди за той же пиццей. Никаких туристов, только итальянцы. Это не было ни малейшей фантазии. С потолка свисал дискотечный свет, а чашки были из тонкого пластика.
О, но это было великолепно. Пицца стоила всего три евро и пришла развалившись на тарелках. Буквально плюхается. Они были огромными. Я съел все до последнего кусочка той пиццы и вернулся за другой на следующий же день.
Итак, когда я говорю, что сегодняшний рецепт - это лучшая домашняя пицца маргарита, я принимаю во внимание все эти впечатления от поедания пиццы. Я не собираюсь утверждать, что эта пицца по вкусу идентична настоящей неаполитанской пицце или что вы больше никогда не попробуете пиццу лучше вне кухни. Это было бы нелепо (и немного неприятно) и просто неправда.
Но я верю, что это лучшая пицца маргарита, которую вы сможете приготовить на своей собственной кухне, в стандартной духовке, с обычными повседневными ингредиентами (не требуется фасонная мука) и без невероятно долгого приготовления. -интенсивное тесто для пиццы за несколько дней.
Обо всем по порядку. Поговорим об оборудовании. Камень или сталь для выпечки просто необходимы для приготовления отличной пиццы в домашних условиях. Раньше у меня был этот, и, хотя он громоздкий и иногда раздражающий, я храню его в духовке 99% времени, чтобы он не занимал ценного места для хранения (только не забудьте вынуть его из духовки, когда вы запекаете или приготовление по другим рецептам!). Недавно я заменил ее этой сталью для выпечки, и она мне нравится еще больше.
Камни для пиццымогут быть дорогими, но я искренне верю, что они на 100% окупают вложенные средства, если вы заинтересованы в приготовлении пиццы или хлеба в домашних условиях.Камни для выпечки поглощают тепло из духовки и позволяют имитировать кирпичную печь, температура которой обычно превышает 800 градусов по Фаренгейту. Они помогают получить хрустящую корочку, вытягивая влагу из любого теста, которое вы выпекаете, включая корок для пиццы.
Я также рекомендую кожуру пиццы, потому что она значительно упростит приготовление пиццы . Деревянный или металлический, он позволит вам быстро надеть пиццу на камень для выпечки и значительно упростит вытаскивание пиццы из духовки, когда она будет готова.
Если у вас нет кожуры для пиццы (или вы не хотите владеть кожурой для пиццы), вы можете использовать заднюю часть большого противня или плоского листа для выпечки, чтобы переложить пиццу на камень, но это громоздко !
Чтобы получить лучшую пиццу «Маргарита», вам нужно предварительно разогреть духовку до максимально возможной температуры. Для моей духовки это 550 градусов по Фаренгейту. Я даю своему камню для выпечки предварительно нагреться в течение не менее 30 минут (независимо от того, готова ли моя духовка, так как для того, чтобы ваш камень для выпечки нагрелся, требуется время).Чем выше температура, тем лучше. Этот рецепт позволяет приготовить две 10-дюймовые пиццы, должны правильно приготовиться за 7-8 минут при этой температуре.
[Я слышал о некоторых заменителях камней для пиццы (например, об использовании чугунной сковороды, которая работает, или о предварительном нагреве противня), но я обычно нахожу, что они связаны с очень, очень горячим оборудованием (что вы ' Затем переместите пиццу на), и это принесет гораздо больше хлопот.
Важно , чтобы тесто для пиццы было очень тонким , когда оно идет в духовку. Края могут быть на немного толще , но вы должны видеть свет сквозь тесто (в центре), иначе вы не сможете получить тонкую, но хрустящую корочку пиццы.
Хорошо, это было много разговоров об оборудовании для пиццы. Приступим к начинки! Я много экспериментировал с домашней пиццей на протяжении многих лет и в целом по разным причинам разочаровался в своих ранних попытках приготовить пиццу «Маргарита».
По пути я узнал, что сырые томатные соусы - лучший выбор. Они также очень легкие, ароматные и аутентичные. Пюре из консервированных помидоров Сан-Марцано (если вы не можете найти Сан-Марцано, итальянские сливовые помидоры - следующий лучший вариант), чеснок (отжатый или натертый на микроплане), немного оливкового масла, соли и перца. Это оно!
Что бы вы ни делали, не допускайте нанесения толстого слоя соуса на пиццу, поскольку это приведет к менее хрустящей корочке.Он должен быть очень тонким.
Моцарелла! Покупайте свежую моцареллу, желательно , а не в воде. Избегайте дешевого разнообразия, которое вы найдете в охлаждаемом отделении продуктового магазина вместе с молоком и йогуртом (, пожалуйста, , не покупайте тертый сыр).
Зайдите в отдел специальных сыров и купите качественный сыр. Это огромная разница. Я рекомендую моцареллу BelGioisio, которая широко доступна.
Вместо того, чтобы нарезать сыр тонкими ломтиками и выложить его большими ломтиками поверх пиццы, я настоятельно рекомендую нарезать его кубиками размером 1/2 дюйма и равномерно посыпать им пиццу. Как вариант, вы можете разорвать его вручную на мелкие кусочки, не толще 1/2 дюйма. Этот дополнительный шаг помогает равномерно распределить сыр и влагу.
Если вы можете найти только моцареллу в воде: Обязательно промокните кубики моцареллы насухо бумажными полотенцами, прежде чем они попадут на вашу пиццу.В противном случае во время приготовления может вымыться вода, что приведет к образованию более влажной корочки.
Последние штрихи! Свежий рваный базилик, немного тертого сыра пармезан-реджано и немного оливкового масла первого холодного отжима. Что бы вы ни делали, не переусердствуйте с начинкой.
Минимализм важен, когда дело доходит до домашней пиццы. Идите и сделайте пиццу !!! Если вы хотите приготовить другие варианты, вам понравится эта пицца с красным перцем.Если вы предпочитаете пиццу без томатного соуса, попробуйте эту пиццу с рукколой или пиццу с грибами.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите сэкономить время (и иметь возможность приготовить эту пиццу в будний вечер, что вполне возможно!), Это тесто для пиццы можно приготовить и заморозить заранее. См. Примечания к рецепту для получения более подробной информации!
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Время отдыха: два часа
Общее время: 2 часа 35 минут
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
0
0:07
27esima lezione di cucina cura di Marinella Penta de Peppo. Pizza Margherita per due porzioni: per la pasta vedi la lezione number 26.
27-й кулинарный урок Маринеллы Пента де Пеппо. Пицца Маргарита на две порции: Тесто см. В уроке №26.
0:27
Помодори матури грамми 250, фиор ди латте грамми 100, пекорино грамми 20, 10 фогли ди базилико, 2 спикки д'альо, олио ди олива 4 куккьяй.Коттюра на 270 градусов: 8 минут.
Спелые помидоры 250 грамм, моцарелла 100 грамм, сыр пекорино 20 грамм, 10 листьев базилика, 2 зубчика чеснока, оливковое масло 4 ст. Запекать в духовке при 270 градусах 8 минут.
0:51
La Pizza Margherita: настоящая пицца в Неаполе. La data esatta non si conosce però si sa che è nata piccola, rotonda, bianca.
Пицца Маргарита: пицца родилась в Неаполе. Точная дата неизвестна, однако известно, что он родился маленьким, круглым, белым.
1:02
Ricoperta di strutto e pecorino. Poi, in seguito, stata anche coperta con alici. Ha avuto subito successo in tutti i napoletani, anche nelle case reali che erano a Napoli.
Покрытый салом и сыром. Потом, позже, его тоже накрыли анчоусами. Он сразу же имел успех среди всех неаполитанцев, в том числе в королевских домах Неаполя.
1:15
Неаполь, инфатти, Фердинандо IV ди Борбоне, 1772 год, неаполитанский вход в Неаполь в пиццерии Антонио Теста и манги делле пиццы.
Фактически в Неаполь вошел Фердинанд IV Бурбон в 1772 году, король Неаполя. в самом центре Неаполя. пиццерия некоего Антонио Теста. и съел пиццу.
1:29
Suo nipote, Ferdinando II, nel 1835, anche re di Napoli, fece costruire nella Reggia, nei giardini della Reggia di Capodimonte, nei giardini della reggia di Capodimonte, un forno a legna per godersi le pizze, per godersi le pizze sua famiglia.
Его внук, Фердинанд Второй, в 1835 году, также король Неаполя, построил внутри королевского дома, в садах королевского дома Каподимонте, дровяную печь, чтобы наслаждаться пиццей, для себя и своей семьи, чтобы наслаждаться пиццей.
1:51
Anche i Savoia hanno gradito mangiare le pizze; Infatti Vittorio Emanuele II, контроль над Гарибальди в Теано, вход в тратторию и манги делле пиццы. Poi nel mille ... - questo avvenne naturalmente nel 1860.
Также Савойи любили есть пиццу; действительно, Витторио Эмануэле II после встречи с Гарибальди в Теано зашел в ресторан и съел немного пиццы. Потом тысячу ... - это, конечно, 1860 год.
2:11
Poi nel 1871, semper Vittorio Emanuele II, invitò a corte, a palazzo reale, un certo pizzaiolo, Raffaele Esposito, il quale creò, per la famiglia reale, la pizza marinara: aglio, olio, origano e pomodoro.
Затем, в 1871 году, Витторио Эмануэле II снова был приглашен ко двору в королевский дворец, одного пиццара, Раффаэле Эспозито, который создал для королевской семьи пиццу маринара: чеснок, оливковое масло, орегано и помидоры.
2:31
I Savoia vivevano a Napoli nel Palazzo Reale, erano molto amati dai napoletani. La Regina Margherita fu la prima regina perché Vittorio Emanuele II, quando fece l'Italia unita, era vedovo quindi la prima regina fu la moglie del figlio, Умберто.
Савойя жили в Неаполе в королевском дворце, их очень любили неаполитанцы. Королева Маргарита была первой королевой, потому что Витторио Эмануэле II, когда он объединил Италию, был вдовцом, поэтому первая королева была женой его сына Умберто.
2:49
E appunto Margherita, un giorno, invitò a Corte, al Palazzo Reale di Napoli tre pizzaioli perché facessero delle pizze esclusive.
И именно Маргарита однажды пригласила ко двору в Королевский дворец в Неаполе трех пицца, которые хотели делать эксклюзивные пиццы.
3:00
Però non fu un giorno, fu esattamente l'11 giugno del 1889. E così, Ciro Esposito cucinò per la regina questa pizza, che dedicò a lei col nome di Pizza Margherita e con i colori della bandiera Italiana: bianco il fior di latte , rosso il pomodoro, verde il basilico.
Однако это был не какой-то день, это было ровно 11 июня 1889 года. Итак, Чиро Эспозито испек для Королевы эту пиццу, которую он посвятил ей, под названием Pizza Margherita и в цветах итальянского флага: белый моцарелла, красный помидор, зеленый базилик.
3:24
Sappiamo il successo che ha avuto la Pizza Margherita, sia in Italia Che in tutto il mondo e quindi closeddo con dire che poi, nel 1992, la Pizza Margherita в Неаполе, оттянутый марчио DOC.
Мы знаем, какой успех имела пицца Margherita как в Италии, так и во всем мире, и поэтому я закончу, сказав, что позже, в 1992 году, пицца Margherita в Неаполе была удостоена знака DOC.
3:44
Adesso io vi prego di and are a vedere la lezione number 26 perché nella predente lezione, io ho spiegato, come lavorare la pasta для questa pizza e come spianarla.
Теперь я попрошу вас пойти и посмотреть урок № 26, потому что на предыдущем уроке я объяснил, как замесить тесто для этой пиццы и как его разровнять.
4:00
Infatti, in quella lezione, l'ultima immagine sono, è questa pizza, questa ... questo impasto, messo così spianato. S'è un poco gonfiato perché sono trascorsi una quindicina di minuti.
Фактически, в этом уроке последнее изображение - это пицца, это ... это тесто, сплющенное вот так.Он немного поднялся, потому что прошло около пятнадцати минут.
4:14
Meglio che si gonfia e si è ... ma, diciamo un'altra volta lievitata.
Лучше то встанет и есть. .. но, скажем так, снова встала.
4:20
Adesso, su questi impasti, che sono di 15 cm perché poi, cresciuti e nel forno, diventeranno di 16 cm cioè la misura esatta della classica Pizza Margherita, non quella enorme, ripeto, che fanno oggi class pizzai laoli .
Теперь на этих смесях, которые имеют размер 15 сантиметров, потому что позже, когда они вырастут и в духовке, станут 16 см, это точный размер классической пиццы Маргарита, а не такой большой, я повторяю, что сегодня пицца производители готовят; классика, оригинал.
4:42
Mettiamo il pecorino, abbondante sulla pizza. -Quando passano 6 minuti cortesemente me lo dici perchè ho i minuti limitati- ".
Давайте выложим пекорино в изобилии на пиццу.-По прошествии шести минут любезно скажите мне, потому что у меня мало минут-.
5:01
Poi, dopo il pecorino mettiamo il pomodoro. Naturalmente servirebbero i pomodori San Marzano, così è nata la pizza, con i pomodori San Marzano che sono molto morbidi.
Потом, после сыра, положим помидор. Конечно, помидоры Сан-Марцано были бы идеальными, как та пицца, которая родилась с помидорами Сан-Марцано, которые очень мягкие.
5:15
Maturi e succosi e non hanno queste pelli così dure che hanno questi pomodori di serra.
Спелые и сочные, и у них нет такой жесткой кожуры, как у тепличных помидоров.
5:23
Ma ci dobbiamo adattare ai tempi. Я хочу, чтобы это блюдо было помодорини, и подавайте пиццу помодоро фреско сопра ла пицца.
Но надо адаптироваться к времени. Я выбрала эти крошечные помидоры, которые к тому же немного нежнее больших, у которых слишком жесткая кожица, потому что очищенные помидоры не подходят, для пиццы требуются свежие помидоры.
5:48
Poi mettiamo il fior di latte tagliato a pezzetti sottili.
Затем положим моцареллу, нарезанную тонкими кусочками.
6:00
Non il sugo, neanche dei pomodori, ho scartato il sugo che è fuoriuscito, perché danneggerebbe l'impasto. Sei minuti - sei minuti sono trascorsi quindi dobbiamo accelerare.
Ни соуса, ни даже из помидоров. Я отказался от вытекшего соуса, потому что он может повредить тесто. Шесть минут - шесть минут прошло, надо разгоняться.
6:15
Metto l'aglio tritato, le Foglie di Basilico ... 5 neauceriamo e l'olio di oliva: 2 cucchiai di olio di oliva su ogni pizza.
Положу измельченный чеснок, листья базилика. .. 5 возьмем и оливковое масло: по 2 столовые ложки оливкового масла на каждую пиццу.
6:33
Adesso Ho Acceso il Forno 170 gradi. Il forno a gas lo Accendiamo 10 minuti prima, il Forno Elettrico lo Accendiamo 40 минут Prima.
Теперь я включил духовку на 170 градусов.Газовую духовку мы включим за 10 минут, электрическую за 40 минут.
6:51
E quando, perché dobbiamo raggiungere la temperatura del forno a legna, quindi lo dobbiamo rendere forte. E adesso, quando ha raggiunto questa temperatura, mettiamo queste pizze nel forno, in un piano basso.
И когда, потому что мы должны достичь температуры духовки, мы должны сделать ее крепкой. А теперь, когда она достигнет этой температуры, поставим эти пиццы в духовку, на более низкое место.
7:05
E aspettiamo gli 8 minuti di cottura. Mettiamo le pizze, il forno è gia caldo, ha raggiunto la temperatura di 270 gradi, aspettiamo 8 minuti di cottura.
А мы подождем 8 минут приготовления. Ставим пиццу, духовка уже горячая, температура достигла 270 градусов, ждем восемь минут приготовления.
7:23
Sono trascorsi 8 minuti di cottura, la pizza è entrata nel forno, le due pizze 8 minuti fa, però il forno era acso 270 ma aveva raggiunto già quella temperatura.
После 8 минут выпечки пицца пришла в духовку, две пиццы 8 минут назад, однако духовка была переключена на 270, но уже достигла этой температуры.
7:55
Le pizze sono di sedici santimetri di diametro, come abbiamo detto, la mettiamo in un piatto da portata, un piatto piano comune piccolo perché la pizza è questa; ла пицца и Джуста ди Altezza Perché и международный офис.
Пицца шестнадцать см в диаметре, как мы уже сказали, мы поместим их на сервировочное блюдо, обычное маленькое плоское блюдо, потому что пицца такая; Пицца подходящей высоты, потому что внутри она нежная.
8:18
Vedete Che sotto - это Ben Cotta E Questo - Importante della Pizza. Questa sarebbe la Pizza Margherita di sedici сантиметры диаметра ... io mi ero dimenticata prima, di dire che non avevo messo il sale perché poi l'ho messo sopra i pomodori quando ho condito la pizza ...
Вот видите, внизу хорошо приготовлено, а это важная часть пиццы. Это будет пицца «Маргарита» диаметром шестнадцать сантиметров. .. Я забыл раньше сказать, что я не клал соль, потому что потом я положил ее на помидоры, когда покрыл пиццу...
8:39
... Довести продажу до помода, купить пасту и пасту в другой раз. Quindi questa pizza, vi prego di rispettare le due, le tre lievitazioni, quelle sono importanti.
Также ... Мне следовало посолить помидоры, потому что соль для теста была добавлена на другом уроке. Итак, для этой пиццы, пожалуйста, уважайте два, три восхода, они важны.
8:53
Le due - tre lievitazioni e, diciamo la cottura e l'impasto fatto, con impasto di... con la lavorazione di polso. Приезжайте и приятного аппетита!
2–3 закваски и, скажем, приготовление пищи и тесто, приготовленное из ... теста, сделанного ... работы рук. Увидимся и наслаждайтесь!
.