Добавить на Яндекс

Соус маргарита для пиццы


рецепт томатный, итальянский и классический

Изысканный, ароматный, вкусный и простой в приготовлении соус для пиццы Маргарита является самым популярным во многих странах. Такой же обязательно найдете в меню любой пиццерии. Этот томатный, классический, итальянский рецепт довольно прост и доступен.

Pizzarini

Соус для пиццы Маргарита: рецепт томатный, итальянский и классический

 

Рецепт приготовления пиццы «Маргарита» лежит в основе итальянской кухни. В какой-то степени она является олицетворением флага Италии. Красная окраска – это соус и помидоры. Зеленая – это в первую очередь базилик. А белым цветом представлен сыр Моцарелла.

Испечь традиционную «Маргариту» несложно. Главное — это правильный соус.

Состав

Для приготовления классического соуса для пиццы «Маргарита» понадобится:

  • 20 гр зеленого свежего базилика;
  • 10 штук средних помидоров;
  • 1 ч. л. соли;
  • 3 ч. л. оливкового масла.

Читайте также

Классический томатный, итальянский рецепт

  1. Помидоры нужно обдать кипятком и очистить от шкурки.
  2. Протереть их через сито либо использовать блендер, но только не взбивать, иначе соус может потерять цвет.
  3. Порвать базилик и добавить к готовой массе.
  4. Туда же влить оливковое масло и поставить соус немного провариться на медленном огне.
  5. Полученную заготовку процедить от базилика и переместить остужаться.

Читайте также

ВАЖНО!
  1. Для приготовления пиццы стоит использовать сыр в шариках, продающихся в рассоле.
  2. Правильная основа должна быть не более 4 мм.
  3. Рекомендуется готовить тесто самостоятельно, а не покупать в магазине. Замешивать его стоит мягче, чем, например, хлебное.
  4. Обязательной и неотъемлемой частью «Маргариты» является правильно приготовленный соус, желательно готовить его самостоятельно. Не рекомендуется использовать кетчуп, томатную пасту или магазинный соус из помидоров.
  5. Вместо свежих помидоров, можно использовать для приготовления «Маргариты» консервированные томаты в собственном соку, так как заправка из них получается нежнее.
  6. Сверху пиццу желательно присыпать тертым пармезаном и слегка взбрызнуть оливковым маслом.
  7. Духовку следует разогревать до максимальной температуры — это 250–270 градусов.
  8. Украшать готовое блюдо можно листиками базилика и черными оливками, нарезанными тонкими кружочками.
  9. Подаем пиццу, пока она горячая.

Приятного аппетита!

 

Вам помогла статья?

2 раза уже помогла

Похожие рецепты

ЛУЧШАЯ Домашняя пицца Маргарита - Красивая тарелка

Мои поиски лучшей домашней пиццы «Маргарита» (приготовленной в стандартной печи из повседневных ингредиентов) окончены! Вам захочется повторять эту домашнюю пиццу снова и снова. Пошаговые инструкции по приготовлению теста смотрите в видео «Маргарита Пицца » ниже!

Время пришло! Я неделями дразню вас в Instagram и приношу искренние извинения. Я ел эту пиццу «Маргарита».

Хорошо, позвольте мне быть честным. Я редко когда-либо, ВСЕГДА говорю вам, что рецепт лучше всего все, что . Не говоря уже о том, что это в шапки! Конечно, я скажу, что что-то вкусное, но такие смелые заявления обычно вызывают у меня сильное дискомфорт. Я боюсь, что вы пойдете домой и сделаете , названный лучшим рецептом, и будете разочарованы. Я бы это возненавидел.

Но мне очень нравится этот лучший рецепт пиццы «Маргарита», и я уверен, что он вам понравится.

Я ни в коем случае не знаток домашней пиццы, но я определенно съел свою долю пиццы, и отличной, и не очень.

лучших пицц «Маргарита», которые я когда-либо ел за всю свою жизнь, были в Неаполе, Италия, несколько лет назад во время нашей поездки на побережье Амальфи. Мы стояли в очереди на мощеной улице недалеко от Via Tribunali в историческом районе (известном своими лучшими пиццериями во всем мире), и залились столиком в знаменитом Gino Sorbillo.

Это всегда хороший знак, когда ты в Италии и миллион других итальянцев стоят в очереди за той же пиццей. Никаких туристов, только итальянцы. Это не было ни малейшей фантазии. С потолка свисал дискотечный свет, а чашки были из тонкого пластика.

О, но это было великолепно. Пицца стоила всего три евро и пришла развалившись на тарелках. Буквально плюхается. Они были огромными. Я съел все до последнего кусочка той пиццы и вернулся за другой на следующий же день.

Итак, когда я говорю, что сегодняшний рецепт - это лучшая домашняя пицца маргарита, я принимаю во внимание все эти впечатления от поедания пиццы. Я не собираюсь утверждать, что эта пицца по вкусу идентична настоящей неаполитанской пицце или что вы больше никогда не попробуете пиццу лучше вне кухни. Это было бы нелепо (и немного неприятно) и просто неправда.

Но я верю, что это лучшая пицца маргарита, которую вы сможете приготовить на своей собственной кухне, в стандартной духовке, с обычными повседневными ингредиентами (не требуется фасонная мука) и без невероятно долгого приготовления. -интенсивное тесто для пиццы за несколько дней.

Оборудование для домашней пиццы Рекомендации:

Обо всем по порядку. Поговорим об оборудовании. Камень или сталь для выпечки просто необходимы для приготовления отличной пиццы в домашних условиях. Раньше у меня был этот, и, хотя он громоздкий и иногда раздражающий, я храню его в духовке 99% времени, чтобы он не занимал ценного места для хранения (только не забудьте вынуть его из духовки, когда вы запекаете или приготовление по другим рецептам!). Недавно я заменил ее этой сталью для выпечки, и она мне нравится еще больше.

Камни для пиццы

могут быть дорогими, но я искренне верю, что они на 100% окупают вложенные средства, если вы заинтересованы в приготовлении пиццы или хлеба в домашних условиях.Камни для выпечки поглощают тепло из духовки и позволяют имитировать кирпичную печь, температура которой обычно превышает 800 градусов по Фаренгейту. Они помогают получить хрустящую корочку, вытягивая влагу из любого теста, которое вы выпекаете, включая корок для пиццы.

Я также рекомендую кожуру пиццы, потому что она значительно упростит приготовление пиццы . Деревянный или металлический, он позволит вам быстро надеть пиццу на камень для выпечки и значительно упростит вытаскивание пиццы из духовки, когда она будет готова.

Если у вас нет кожуры для пиццы (или вы не хотите владеть кожурой для пиццы), вы можете использовать заднюю часть большого противня или плоского листа для выпечки, чтобы переложить пиццу на камень, но это громоздко !

Советы для успеха пиццы Маргарита:

Чтобы получить лучшую пиццу «Маргарита», вам нужно предварительно разогреть духовку до максимально возможной температуры. Для моей духовки это 550 градусов по Фаренгейту. Я даю своему камню для выпечки предварительно нагреться в течение не менее 30 минут (независимо от того, готова ли моя духовка, так как для того, чтобы ваш камень для выпечки нагрелся, требуется время).Чем выше температура, тем лучше. Этот рецепт позволяет приготовить две 10-дюймовые пиццы, должны правильно приготовиться за 7-8 минут при этой температуре.

[Я слышал о некоторых заменителях камней для пиццы (например, об использовании чугунной сковороды, которая работает, или о предварительном нагреве противня), но я обычно нахожу, что они связаны с очень, очень горячим оборудованием (что вы ' Затем переместите пиццу на), и это принесет гораздо больше хлопот.

Важно , чтобы тесто для пиццы было очень тонким , когда оно идет в духовку. Края могут быть на немного толще , но вы должны видеть свет сквозь тесто (в центре), иначе вы не сможете получить тонкую, но хрустящую корочку пиццы.

Начинки для пиццы Маргарита:

Хорошо, это было много разговоров об оборудовании для пиццы. Приступим к начинки! Я много экспериментировал с домашней пиццей на протяжении многих лет и в целом по разным причинам разочаровался в своих ранних попытках приготовить пиццу «Маргарита».

Какой томатный соус лучше всего для пиццы?

По пути я узнал, что сырые томатные соусы - лучший выбор. Они также очень легкие, ароматные и аутентичные. Пюре из консервированных помидоров Сан-Марцано (если вы не можете найти Сан-Марцано, итальянские сливовые помидоры - следующий лучший вариант), чеснок (отжатый или натертый на микроплане), немного оливкового масла, соли и перца. Это оно!

Что бы вы ни делали, не допускайте нанесения толстого слоя соуса на пиццу, поскольку это приведет к менее хрустящей корочке.Он должен быть очень тонким.

Какая моцарелла лучше всего подходит для пиццы?

Моцарелла! Покупайте свежую моцареллу, желательно , а не в воде. Избегайте дешевого разнообразия, которое вы найдете в охлаждаемом отделении продуктового магазина вместе с молоком и йогуртом (, пожалуйста, , не покупайте тертый сыр).

Зайдите в отдел специальных сыров и купите качественный сыр. Это огромная разница. Я рекомендую моцареллу BelGioisio, которая широко доступна.

Вместо того, чтобы нарезать сыр тонкими ломтиками и выложить его большими ломтиками поверх пиццы, я настоятельно рекомендую нарезать его кубиками размером 1/2 дюйма и равномерно посыпать им пиццу. Как вариант, вы можете разорвать его вручную на мелкие кусочки, не толще 1/2 дюйма. Этот дополнительный шаг помогает равномерно распределить сыр и влагу.

Если вы можете найти только моцареллу в воде: Обязательно промокните кубики моцареллы насухо бумажными полотенцами, прежде чем они попадут на вашу пиццу.В противном случае во время приготовления может вымыться вода, что приведет к образованию более влажной корочки.

Другие начинки для пиццы Margherita:

Последние штрихи! Свежий рваный базилик, немного тертого сыра пармезан-реджано и немного оливкового масла первого холодного отжима. Что бы вы ни делали, не переусердствуйте с начинкой.

Минимализм важен, когда дело доходит до домашней пиццы. Идите и сделайте пиццу !!! Если вы хотите приготовить другие варианты, вам понравится эта пицца с красным перцем.Если вы предпочитаете пиццу без томатного соуса, попробуйте эту пиццу с рукколой или пиццу с грибами.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите сэкономить время (и иметь возможность приготовить эту пиццу в будний вечер, что вполне возможно!), Это тесто для пиццы можно приготовить и заморозить заранее. См. Примечания к рецепту для получения более подробной информации!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Время отдыха: два часа

Общее время: 2 часа 35 минут

Состав

Тесто для домашней пиццы:

  • 2 и 1/2 стакана (300 г) небеленой универсальной муки
  • Сахарный песок 1 чайная ложка
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей (или быстрорастворимых дрожжей SAF)
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 7 унций теплой воды (105 градусов F - 115 градусов F)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки манной крупы или универсальной муки для кожицы пиццы (разделенной)

Соус для пиццы:

  • 1 стакан пюре или измельченных консервированных помидоров San Marzano (или итальянской сливы)
  • 2-3 свежих зубчика чеснока, измельченных в чесночном прессе
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для поливания
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2-3 больших щепотки кошерной соли

Начинки:

  • 2 - 3 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан-реджано, плюс еще для сервировки
  • 7 унций свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма (* желательно свежая моцарелла, не упакованная в воду)
  • 5-6 больших свежих листьев базилика, плюс еще для украшения
  • измельченные хлопья сушеного красного перца (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для пиццы: В средней миске взбейте универсальную муку, сахар, дрожжи и соль.Добавьте теплую воду и оливковое масло и перемешайте смесь деревянной ложкой, пока тесто не начнет собираться. Он будет казаться лохматым и сухим, но не волнуйтесь.
  2. Соскребите тесто по присыпанной мукой столешнице и месите тесто в течение трех минут. Он должен быстро сойтись и начать липнуть. При необходимости посыпьте тесто мукой (иногда мне придется проделывать это 2-3 раза, в зависимости от уровня влажности) - оно должно быть немного липким, но не прилипать к столешнице.Через три минуты тесто должно стать гладким, слегка эластичным и липким. Слегка смажьте большую миску оливковым маслом и поместите в миску тесто.
  3. Накройте миску кухонным полотенцем (или полиэтиленовой пленкой) и дайте тесту подняться в теплом сухом месте на кухне в течение 2 часов или пока тесто не увеличится в размере вдвое. Если на вашей кухне очень холодно, я всегда делаю один отличный совет: нагрейте большую термостойкую мерную чашку с водой в микроволновой печи в течение 2-3 минут.Это создает приятную теплую среду, и я немедленно снимаю чашку и ставлю миску с тестом в микроволновую печь, пока оно не поднимется. [Если вы готовитесь заранее, см. Инструкции по замораживанию в разделе примечаний.]
  4. Разогреть духовку и камень для пиццы: Поместите камень для пиццы на центральную (или верхнюю треть) решетку духовки и предварительно разогрейте духовку и пиццу камень до 550 градусов по Фаренгейту (не менее 30-45 минут). Если ваша духовка не нагревается до 550 градусов, нагрейте ее до абсолютной максимальной температуры, на которую она может подняться.Еще лучше, если он может нагреваться до температуры выше 550 градусов по Фаренгейту!
  5. Пока духовка нагревается, соберите ингредиенты. В небольшой миске смешайте протертые помидоры, измельченный чеснок, оливковое масло первого холодного отжима, перец и соль. Отставьте еще одну небольшую миску с нарезанным кубиками сыром моцарелла (промокните сыр бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу). Отложите листья базилика и тертый сыр пармезан-реджано, чтобы их было легко взять.
  6. Разделите тесто на две части равного размера.Он немного сдувается, но это нормально. Выложите тесто на большую тарелку или посыпанную мукой столешницу, аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять 5-10 минут.
  7. Соберите пиццу: Посыпьте кожуру пиццы (можно также использовать заднюю часть противня - но это будет сложнее!) Столовой ложкой манной крупы. Осторожно растяните один шарик из теста для пиццы примерно в 10-дюймовый круг (не беспокойтесь, если он не идеально однородный). Если тесто отскочило или стало слишком эластичным, дайте ему постоять еще пять минут.Края теста могут быть немного толще, но убедитесь, что центр теста тонкий (вы должны видеть сквозь него свет, если держите его вверх). Аккуратно переложите тесто на посыпанную манной крупой кожуру для пиццы или противень.
  8. Сбрызните или смажьте тесто оливковым маслом (примерно чайной ложкой). Большой ложкой добавьте примерно 1/2 стакана томатного соуса в тесто для пиццы, оставив со всех сторон границу размером 1/2 дюйма или 3/4 дюйма. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы распределить его равномерно и тонко.Посыпьте соус для пиццы столовой ложкой сыра пармезан-реджано. Добавьте половину нарезанной кубиками моцареллы, равномерно распределив ее по всей пицце. Руками оторвите несколько больших листьев базилика и посыпьте им пиццу. На этом этапе я иногда немного растягиваю края теста, чтобы сделать его еще тоньше. Аккуратно сдвиньте пиццу с кожуры на нагретый камень для выпечки. Выпекайте от 7 до 8 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, сыр не начнет пузыриться и не карамелизируется, а края пиццы не станут золотисто-коричневыми.Осторожно достаньте пиццу из духовки вместе с кожурой, переложите на деревянную разделочную доску или фольгу, сбрызните верх оливковым маслом, немного тертого сыра пармезан-реджано и шифонадой из свежего базилика. Нарежьте и сразу подавайте и / или приготовьте вторую пиццу.
  9. Если вы подаете две пиццы одновременно, я рекомендую выложить приготовленную пиццу на отдельный противень, пока вы готовите другую пиццу. В последние несколько минут приготовления поместите подготовленную пиццу в духовку (на решетку под камнем для пиццы), чтобы она была очень горячей для подачи.В противном случае я рекомендую подавать одну пиццу, только что вынутую из духовки, держать духовку горячей и готовить вторую пиццу после того, как люди прошли первую! Пицца в любом случае будет отличным вкусом, но она готова к своему расцвету уже через несколько минут после приготовления из духовки !.

Банкноты

Советы для достижения успеха:

  • Мука из манной крупы имеет более высокую температуру горения, чем обычная мука, и гарантирует, что тесто не прилипнет к кожуре при перемещении пиццы в духовку.
  • Нет необходимости растворять дрожжи в теплой воде перед использованием (как принято считать). Активные сухие дрожжи были переработаны в последние годы, чтобы они содержали гранулы значительно меньшего размера и без проблем растворялись в тесте. Однако имеет значение , чтобы гарантировать, что ваши активные сухие дрожжи действительно живы и здоровы. Дважды проверьте дату истечения срока годности, а в случае сомнений подтвердите ее.
  • Если тесто готовится заранее: после того, как тесто постоит в течение двух часов, разделите его на две части, хорошо заверните каждый кусок теста в полиэтиленовую пленку и поместите их в безопасный для морозильной камеры пакет.Тесто можно охладить в холодильнике до 24 часов или заморозить на 3 месяца. Перед использованием разморозьте тесто в холодильнике и дайте ему постоять при комнатной температуре (в смазанной маслом миске, накрытой кухонным полотенцем) не менее 30 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 750 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 69 мг Натрий: 1598 мг Углеводы: 89 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 33 г

.

Рецепт пиццы «Маргарита» | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Стейк Солсбери
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Пицца Маргарита

  • 0

    Тележка

    Пустой

    • Магазин
    • Рецепты
    • Конкурсы
    • Свадьба
    • Руководства
    • Гарантия
    • Помощь и информация
    • Обслуживание клиентов
    • Вход в аккаунт
    • По вопросам звоните нам или пишите по адресу
    .

    Пицца Маргарита

    0:07

    27esima lezione di cucina cura di Marinella Penta de Peppo. Pizza Margherita per due porzioni: per la pasta vedi la lezione number 26.

    27-й кулинарный урок Маринеллы Пента де Пеппо. Пицца Маргарита на две порции: Тесто см. В уроке №26.

    0:27

    Помодори матури грамми 250, фиор ди латте грамми 100, пекорино грамми 20, 10 фогли ди базилико, 2 спикки д'альо, олио ди олива 4 куккьяй.Коттюра на 270 градусов: 8 минут.

    Спелые помидоры 250 грамм, моцарелла 100 грамм, сыр пекорино 20 грамм, 10 листьев базилика, 2 зубчика чеснока, оливковое масло 4 ст. Запекать в духовке при 270 градусах 8 минут.

    0:51

    La Pizza Margherita: настоящая пицца в Неаполе. La data esatta non si conosce però si sa che è nata piccola, rotonda, bianca.

    Пицца Маргарита: пицца родилась в Неаполе. Точная дата неизвестна, однако известно, что он родился маленьким, круглым, белым.

    1:02

    Ricoperta di strutto e pecorino. Poi, in seguito, stata anche coperta con alici. Ha avuto subito successo in tutti i napoletani, anche nelle case reali che erano a Napoli.

    Покрытый салом и сыром. Потом, позже, его тоже накрыли анчоусами. Он сразу же имел успех среди всех неаполитанцев, в том числе в королевских домах Неаполя.

    1:15

    Неаполь, инфатти, Фердинандо IV ди Борбоне, 1772 год, неаполитанский вход в Неаполь в пиццерии Антонио Теста и манги делле пиццы.

    Фактически в Неаполь вошел Фердинанд IV Бурбон в 1772 году, король Неаполя. в самом центре Неаполя. пиццерия некоего Антонио Теста. и съел пиццу.

    1:29

    Suo nipote, Ferdinando II, nel 1835, anche re di Napoli, fece costruire nella Reggia, nei giardini della Reggia di Capodimonte, nei giardini della reggia di Capodimonte, un forno a legna per godersi le pizze, per godersi le pizze sua famiglia.

    Его внук, Фердинанд Второй, в 1835 году, также король Неаполя, построил внутри королевского дома, в садах королевского дома Каподимонте, дровяную печь, чтобы наслаждаться пиццей, для себя и своей семьи, чтобы наслаждаться пиццей.

    1:51

    Anche i Savoia hanno gradito mangiare le pizze; Infatti Vittorio Emanuele II, контроль над Гарибальди в Теано, вход в тратторию и манги делле пиццы. Poi nel mille ... - questo avvenne naturalmente nel 1860.

    Также Савойи любили есть пиццу; действительно, Витторио Эмануэле II после встречи с Гарибальди в Теано зашел в ресторан и съел немного пиццы. Потом тысячу ... - это, конечно, 1860 год.

    2:11

    Poi nel 1871, semper Vittorio Emanuele II, invitò a corte, a palazzo reale, un certo pizzaiolo, Raffaele Esposito, il quale creò, per la famiglia reale, la pizza marinara: aglio, olio, origano e pomodoro.

    Затем, в 1871 году, Витторио Эмануэле II снова был приглашен ко двору в королевский дворец, одного пиццара, Раффаэле Эспозито, который создал для королевской семьи пиццу маринара: чеснок, оливковое масло, орегано и помидоры.

    2:31

    I Savoia vivevano a Napoli nel Palazzo Reale, erano molto amati dai napoletani. La Regina Margherita fu la prima regina perché Vittorio Emanuele II, quando fece l'Italia unita, era vedovo quindi la prima regina fu la moglie del figlio, Умберто.

    Савойя жили в Неаполе в королевском дворце, их очень любили неаполитанцы. Королева Маргарита была первой королевой, потому что Витторио Эмануэле II, когда он объединил Италию, был вдовцом, поэтому первая королева была женой его сына Умберто.

    2:49

    E appunto Margherita, un giorno, invitò a Corte, al Palazzo Reale di Napoli tre pizzaioli perché facessero delle pizze esclusive.

    И именно Маргарита однажды пригласила ко двору в Королевский дворец в Неаполе трех пицца, которые хотели делать эксклюзивные пиццы.

    3:00

    Però non fu un giorno, fu esattamente l'11 giugno del 1889. E così, Ciro Esposito cucinò per la regina questa pizza, che dedicò a lei col nome di Pizza Margherita e con i colori della bandiera Italiana: bianco il fior di latte , rosso il pomodoro, verde il basilico.

    Однако это был не какой-то день, это было ровно 11 июня 1889 года. Итак, Чиро Эспозито испек для Королевы эту пиццу, которую он посвятил ей, под названием Pizza Margherita и в цветах итальянского флага: белый моцарелла, красный помидор, зеленый базилик.

    3:24

    Sappiamo il successo che ha avuto la Pizza Margherita, sia in Italia Che in tutto il mondo e quindi closeddo con dire che poi, nel 1992, la Pizza Margherita в Неаполе, оттянутый марчио DOC.

    Мы знаем, какой успех имела пицца Margherita как в Италии, так и во всем мире, и поэтому я закончу, сказав, что позже, в 1992 году, пицца Margherita в Неаполе была удостоена знака DOC.

    3:44

    Adesso io vi prego di and are a vedere la lezione number 26 perché nella predente lezione, io ho spiegato, come lavorare la pasta для questa pizza e come spianarla.

    Теперь я попрошу вас пойти и посмотреть урок № 26, потому что на предыдущем уроке я объяснил, как замесить тесто для этой пиццы и как его разровнять.

    4:00

    Infatti, in quella lezione, l'ultima immagine sono, è questa pizza, questa ... questo impasto, messo così spianato. S'è un poco gonfiato perché sono trascorsi una quindicina di minuti.

    Фактически, в этом уроке последнее изображение - это пицца, это ... это тесто, сплющенное вот так.Он немного поднялся, потому что прошло около пятнадцати минут.

    4:14

    Meglio che si gonfia e si è ... ma, diciamo un'altra volta lievitata.

    Лучше то встанет и есть. .. но, скажем так, снова встала.

    4:20

    Adesso, su questi impasti, che sono di 15 cm perché poi, cresciuti e nel forno, diventeranno di 16 cm cioè la misura esatta della classica Pizza Margherita, non quella enorme, ripeto, che fanno oggi class pizzai laoli .

    Теперь на этих смесях, которые имеют размер 15 сантиметров, потому что позже, когда они вырастут и в духовке, станут 16 см, это точный размер классической пиццы Маргарита, а не такой большой, я повторяю, что сегодня пицца производители готовят; классика, оригинал.

    4:42

    Mettiamo il pecorino, abbondante sulla pizza. -Quando passano 6 minuti cortesemente me lo dici perchè ho i minuti limitati- ".

    Давайте выложим пекорино в изобилии на пиццу.-По прошествии шести минут любезно скажите мне, потому что у меня мало минут-.

    5:01

    Poi, dopo il pecorino mettiamo il pomodoro. Naturalmente servirebbero i pomodori San Marzano, così è nata la pizza, con i pomodori San Marzano che sono molto morbidi.

    Потом, после сыра, положим помидор. Конечно, помидоры Сан-Марцано были бы идеальными, как та пицца, которая родилась с помидорами Сан-Марцано, которые очень мягкие.

    5:15

    Maturi e succosi e non hanno queste pelli così dure che hanno questi pomodori di serra.

    Спелые и сочные, и у них нет такой жесткой кожуры, как у тепличных помидоров.

    5:23

    Ma ci dobbiamo adattare ai tempi. Я хочу, чтобы это блюдо было помодорини, и подавайте пиццу помодоро фреско сопра ла пицца.

    Но надо адаптироваться к времени. Я выбрала эти крошечные помидоры, которые к тому же немного нежнее больших, у которых слишком жесткая кожица, потому что очищенные помидоры не подходят, для пиццы требуются свежие помидоры.

    5:48

    Poi mettiamo il fior di latte tagliato a pezzetti sottili.

    Затем положим моцареллу, нарезанную тонкими кусочками.

    6:00

    Non il sugo, neanche dei pomodori, ho scartato il sugo che è fuoriuscito, perché danneggerebbe l'impasto. Sei minuti - sei minuti sono trascorsi quindi dobbiamo accelerare.

    Ни соуса, ни даже из помидоров. Я отказался от вытекшего соуса, потому что он может повредить тесто. Шесть минут - шесть минут прошло, надо разгоняться.

    6:15

    Metto l'aglio tritato, le Foglie di Basilico ... 5 neauceriamo e l'olio di oliva: 2 cucchiai di olio di oliva su ogni pizza.

    Положу измельченный чеснок, листья базилика. .. 5 возьмем и оливковое масло: по 2 столовые ложки оливкового масла на каждую пиццу.

    6:33

    Adesso Ho Acceso il Forno 170 gradi. Il forno a gas lo Accendiamo 10 minuti prima, il Forno Elettrico lo Accendiamo 40 минут Prima.

    Теперь я включил духовку на 170 градусов.Газовую духовку мы включим за 10 минут, электрическую за 40 минут.

    6:51

    E quando, perché dobbiamo raggiungere la temperatura del forno a legna, quindi lo dobbiamo rendere forte. E adesso, quando ha raggiunto questa temperatura, mettiamo queste pizze nel forno, in un piano basso.

    И когда, потому что мы должны достичь температуры духовки, мы должны сделать ее крепкой. А теперь, когда она достигнет этой температуры, поставим эти пиццы в духовку, на более низкое место.

    7:05

    E aspettiamo gli 8 minuti di cottura. Mettiamo le pizze, il forno è gia caldo, ha raggiunto la temperatura di 270 gradi, aspettiamo 8 minuti di cottura.

    А мы подождем 8 минут приготовления. Ставим пиццу, духовка уже горячая, температура достигла 270 градусов, ждем восемь минут приготовления.

    7:23

    Sono trascorsi 8 minuti di cottura, la pizza è entrata nel forno, le due pizze 8 minuti fa, però il forno era acso 270 ma aveva raggiunto già quella temperatura.

    После 8 минут выпечки пицца пришла в духовку, две пиццы 8 минут назад, однако духовка была переключена на 270, но уже достигла этой температуры.

    7:55

    Le pizze sono di sedici santimetri di diametro, come abbiamo detto, la mettiamo in un piatto da portata, un piatto piano comune piccolo perché la pizza è questa; ла пицца и Джуста ди Altezza Perché и международный офис.

    Пицца шестнадцать см в диаметре, как мы уже сказали, мы поместим их на сервировочное блюдо, обычное маленькое плоское блюдо, потому что пицца такая; Пицца подходящей высоты, потому что внутри она нежная.

    8:18

    Vedete Che sotto - это Ben Cotta E Questo - Importante della Pizza. Questa sarebbe la Pizza Margherita di sedici сантиметры диаметра ... io mi ero dimenticata prima, di dire che non avevo messo il sale perché poi l'ho messo sopra i pomodori quando ho condito la pizza ...

    Вот видите, внизу хорошо приготовлено, а это важная часть пиццы. Это будет пицца «Маргарита» диаметром шестнадцать сантиметров. .. Я забыл раньше сказать, что я не клал соль, потому что потом я положил ее на помидоры, когда покрыл пиццу...

    8:39

    ... Довести продажу до помода, купить пасту и пасту в другой раз. Quindi questa pizza, vi prego di rispettare le due, le tre lievitazioni, quelle sono importanti.

    Также ... Мне следовало посолить помидоры, потому что соль для теста была добавлена ​​на другом уроке. Итак, для этой пиццы, пожалуйста, уважайте два, три восхода, они важны.

    8:53

    Le due - tre lievitazioni e, diciamo la cottura e l'impasto fatto, con impasto di... con la lavorazione di polso. Приезжайте и приятного аппетита!

    2–3 закваски и, скажем, приготовление пищи и тесто, приготовленное из ... теста, сделанного ... работы рук. Увидимся и наслаждайтесь!

    .

    Смотрите также