Добавить на Яндекс

Соус цезарь классический состав


Соус «Цезарь», 21 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Рецептов Соуса Цезарь

Соус Цезарь служит заправкой к эпонимуссалату, который является одним из самых популярных и известных блюд. Он был создан итальянским Цезарем Кордини в 1924 году. В классическом варианте салат готовится из пшеничных тостов, листьев салата, тертого пармезана и заправляется яйцами, взбитыми с оливковым маслом, с чесноком, лимонным соком и соусом Вустер. В таком виде салат легкий и служит основой для приготовления других сортов: в него добавляют вареные яйца, курицу, рыбу, креветки, бекон и другие калорийные ингредиенты.Считается, что секрет оригинальности салата кроется в соусе. Именно он придает ему необыкновенный аромат и насыщенный вкус. Рецептов приготовления заправки, как и разновидностей салата Цезарь, существует множество. Классический соус легко приготовить даже в домашних условиях, но он содержит один компонент, который нелегко найти на полках современных магазинов. Поэтому хозяйки придумывают свои рецепты салата Цезарь. Их вкус, конечно, отличается от оригинала, но при этом добавляет новизны и разнообразия.Редко встречающийся ингредиент - соус Вустершир (другие названия - Вустершир и Вустершир). Его родина - Англия. Соус имеет специфический кисло-пряный вкус, готовится на основе анчоусов, сахара и уксуса. Кроме того, в состав рецепта входит более десятка ингредиентов, среди которых имбирь, карри, тамаринд, лук, чеснок, перец чили. Технология приготовления соуса довольно сложная и долгая и занимает более двух недель. В связи с этим предпочтительнее покупать его в готовом виде, и хотя на поиски придется потратить много времени и сил, наградой станет приготовленный по оригинальному рецепту соус, который подарит салат Цезарь. неповторимый вкус.

Рецепт классического соуса Цезарь

  • 1 яйцо (сырое).
  • 1 столовая ложка оливкового масла (желательно холодного отжима).
  • 1/2 части лимона.
  • 0,5 чайной ложки вустерского соуса.

Подготовка заправки должна начинаться с приготовления яиц особым способом. Для этого нужно в кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить яйцо в кипяток на 1 минуту. Предварительно рекомендуется проткнуть скорлупу иглой с тупого конца.Бытует мнение, что яйца, приготовленные таким образом, а затем охлажденные при комнатной температуре не менее 10 минут, приобретают особые качества, обеспечивая изысканный вкус салату. Важно, чтобы яйца перед употреблением были не холодными, а обязательно подогретыми до комнатной температуры. После этого яйцо разбивают в чашку (при этом тщательно соскребая белок со стенок скорлупы) и смешивают с лимонным соком. Затем хорошо взбить блендером или венчиком. Затем добавьте необходимое количество соуса Вустера и снова взбейте, вливая тонкую струйку оливкового масла.Масса должна быть однородной и иметь консистенцию жидкой сметаны. Следует отметить, что при правильном приготовлении соуса его объем должен увеличиться в 1,5 раза. Заправку для салата при необходимости можно хранить в холодильнике не более суток. В классическом виде салат Цезарь готовят редко, как и салат. Этот рецепт можно считать основой для приготовления других вариантов соуса. Вы можете экспериментировать, добавляя или заменяя ингредиенты на свой вкус. Например, если заменить вустерский соус горчицей и добавить немного сыра пармезан, получится совершенно другой, но не менее вкусный соус, который идеально подходит к салату Цезарь с курицей.Вот рецепт такой заправки.

Рецепт соуса Цезарь с горчицей

Вам понадобится ингредиентов:

  • 2 яйца,
  • сок половины лимона,
  • Сыр пармезан - 2 столовые ложки,
  • 1/2 стакана оливкового масла,
  • 2 чайные ложки горчицы (желательно дижонской),
  • 2 зубчика чеснока.

Яйца, приготовленные, как описано в предыдущем рецепте, перелить в миску, добавить лимонный сок и взбить. Сыр натереть на мелкой терке, влить в смесь и перемешать.Положить горчицу и толченый чеснок, все хорошо взбить, добавив оливковое масло. Важно, чтобы горчица обязательно была сладкой и не имела резкого вкуса и горечи. Разновидностью этого рецепта является добавление 50 мл белого сухого вина и использование только сырых яичных желтков. Кроме того, можно по вкусу добавить соль, перец и различные специи. Большой популярностью пользуется рецепт заправки, в который входят анчоусы. Считается, что они придают аромат, который проявляется в начинке при добавлении вустерского соуса.

Рецепт заправки анчоусами

Вам потребуются следующие товары:

  • Желтки 2 яйца (сырые).
  • Масло оливковое - 4 ст.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • 1-2 зубчика чеснока.
  • 1 лимон.
  • 2 консервированных анчоуса.

Для приготовления начинки смешать желтки, горчицу и измельченный чеснок (можно использовать блендер), добавить анчоусы и лимонный сок. Все как следует перемешать и медленно ввести в соус масло, взбивая до однородной консистенции. Эту заправку лучше всего сочетать с салатом Цезарь, приготовленным с креветками, лососем или горбушей.Вкусный соус получается по рецепту:

  • Сырой желток 1 яйца.
  • Каперсы - 1 столовая ложка.
  • Анчоусы - 2-3 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • 2 чайные ложки горчицы.
  • 1/2 стакана растительного и оливкового масла.

Положите в чашку чеснок, анчоусы и каперсы, добавьте желток и взбивайте до получения однородной консистенции. Добавить горчицу и еще раз тщательно перемешать. Отдельно смешать оливковое и растительное масло и влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, к соусу.Перед заливкой салата дайте ему настояться не менее 15 минут.

Медовый соус Цезарь

Практически к любому варианту салата подойдет соус, приготовленный с добавлением меда. Ему понадобится продуктов для него:

  • 2 яйца.
  • 1/2 лимона.
  • 1 чайная ложка меда.
  • 50 мл оливкового масла.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • 1 зубчик чеснока.
  • Соль - по вкусу.

Яйца следует предварительно сварить специальным способом, описанным в рецепте приготовления классического соуса.Затем переложите их в миску и взбейте с лимонным соком. После этого доделать все ингредиенты по рецепту, кроме масла, и перемешать. В конце медленно добавить оливковое масло, после чего следует довести массу до нужной консистенции. Разнообразить рецепт и получить более насыщенный вкус можно, добавив в состав анчоусы и каперсы. Допускается использование сырых яичных желтков, что несколько упрощает процесс приготовления. Салат Цезарь можно назвать универсальным блюдом. Готовя его из основных ингредиентов, но меняя заправку, можно получить неожиданные и уникальные вкусовые сочетания.Нельзя обойти вниманием рецепты соуса, приготовленного на основе продуктов, которые практически всегда есть под рукой у хозяйки - это сметана и майонез. Заправки на их основе обладают нежным насыщенным вкусом.

Соусы к салату Цезарь на основе майонеза и сметаны

Вариант соуса на основе майонеза. Ингредиенты для приготовления:

  • Сыр пармезан - 50 г.
  • Майонез - 150 г.
  • Анчоусы - 1 столовая ложка.
  • 1 зубчик чеснока.
  • Сок 1/2 лимона.

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Затем добавить измельченный чеснок и анчоусы, измельчить смесь блендером до однородной массы. Заправка на основе сметаны имеет более нейтральный вкус и рекомендуется тем, кто не любит кислого и острого. Для этого вам понадобится:

  • Сметана 20% жирности - 1 стакан.
  • 1 чайная ложка сладкой горчицы.
  • 1 зубчик чеснока.
  • Огурцы маринованные - 2 шт.

К сметане добавить мелко нарезанный чеснок и горчицу. Огурцы предварительно измельчить в блендере, приложить к остальным ингредиентам и хорошо перемешать. Маринованные овощи добавляют легкости и пикантности. И, наконец, проще всего приготовить заправку к салату Цезарь. Необходимые ингредиенты:

  • 100 г майонеза.
  • Сок половинки лимона.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 столовая ложка горчицы.
  • Соль и перец по вкусу.

Смешать майонез и лимонный сок, соль и перец по вкусу, затем добавить измельченный чеснок и горчицу. Перемешайте до однородной массы и залейте блюдо. Представленные рецепты салата Цезарь являются самыми популярными и любимыми. Но всегда можно пофантазировать и придумывать себе по душе.

Комментарии

комментария

.

изысканной кухни у вас дома

На сегодняшний день профессиональные повара, работающие на кухнях самых дорогих ресторанов мира, придумали невероятное количество самых разнообразных вариаций салата Цезарь. Готовится с курицей, креветками, гренками, ветчиной, дорогими элитными сырами. И этот список можно продолжать до бесконечности. В зависимости от того, какие ингредиенты входят в блюдо, подбирается соус. Его можно приготовить на медовой основе, из оливкового масла, с лимонным соком, горчицей и даже из сырых яиц.Сегодня мы рассмотрим несколько интересных рецептов, которые помогут приготовить ароматную заправку для салата Цезарь с креветками.

Классический соус

Профессионалы считают, что самый пикантный салат «Цезарь» заключается в правильно подобранной заправке. Дело в том, что в ее классический рецепт входит труднодоступный вустерский соус, купить который довольно проблематично. Поэтому многие хозяйки идут на всевозможные уловки, на свой страх и риск и сочетают самые разные продукты. Естественно, вкус еды не становится хуже, но все не так необычно и оригинально.Итак, начнем с рассмотрения одного из простейших рецептов заправки для салатов, приготовленных из креветок. Будем считать, что главный компонент - соус Вустер - вам все-таки удалось достать. Состав:

  • одно сырое куриное яйцо
  • оливковое масло (используйте продукт холодного отжима) - одна столовая ложка
  • соль поваренная - по вкусу
  • Половина лимона или лайма
  • Вустерский соус - ¼ столовая ложка

Способ приготовления: Вы можете быть удивлены, обнаружив, что начинка для аппетитного «Цезаря» с креветками в его классическом исполнении слишком скучна и свежа, поскольку в рецепте нет специальных специй.На самом деле все дело в том, что сам вустерский соус представляет собой смесь огромного количества приправ и различных ингредиентов. Он состоит из тамаринда и анчоусов, ароматного перца и имбиря, кардамона, карри и корицы. И это не все. К тому же заправка Вустер очень концентрированная, поэтому ее добавляют в блюдо очень маленькими порциями - по одной-двум каплям. Так что с таким ингредиентом «Цезарю» не нужны лишние специи. Итак, если вам все же удалось купить этот редкий компонент, приступайте к делу.После того, как будет закончена подготовка основы, то есть салата из креветок, сделайте заправку. Для этого вскипятите воду, а когда она закипит, положите сырое яйцо в миску с жидкостью, убав огонь до минимума. Через минуту ты получишь это. Затем разбейте яйцо в отдельную глубокую тарелку, сюда же введите оливковое масло, ароматный вустерский соус, щепотку соли и не забудьте выжать сок лимона. Тщательно перемешайте все ингредиенты и непосредственно перед подачей салата на стол влейте его в заправку.Если сделать это раньше, блюдо «потечет» и не будет выглядеть аппетитно.

Рецепт Вустерского соуса

В составе классической заправки для Цезаря, рецепт которой был дан чуть выше, понадобится Вустерширский (как его еще называют) соус. Поскольку он английского происхождения, он обладает оригинальным вкусом и специфическим ароматом, но, к сожалению, не во всех магазинах продается. Без этого компонента салат уже нельзя считать настоящим «Цезарем».Однако не бывает тонкого без пользы: вустерский соус можно приготовить дома. Только учтите, что эта процедура занимает довольно много времени - дозаправка должна длиться не менее двух недель. Если вы готовы пойти на такие «жертвы», приступим к приготовлению соуса. Состав:

  • полтора стакана соевого соуса
  • лампа средняя - цельная
  • два зубчика чеснока
  • один корень имбиря
  • ложка гвоздики
  • три столовые ложки семян горчицы
  • чайная ложка черного перца (взять в виде горошка)
  • три грамма кардамона
  • 200 миллилитров воды
  • три столовые ложки (большие) поваренной соли
  • ½ маленькой ложки карри
  • столько же перца красного (молотого)
  • одна палочка корицы
  • Сахарный песок 70 грамм
  • два стакана бальзамического уксуса
  • 50 г тамаринда
  • анчоусы - две штуки

Способ приготовления: Прежде чем вы с энтузиазмом побежите в магазин за вышеперечисленными продуктами, учтите, что тамаринд - индийская пряность достать будет не очень просто.Если встретите его в виде пасты, покупайте, даже не задумываясь. Итак, приступаем к приготовлению соуса: нарезать мелкими кубиками зубчики чеснока, очищенный лук и корень имбиря. Затем заверните их в марлю вместе с горчицей, корицей, кардамоном, а также гвоздикой и черным перцем. Свяжите салфетку в пакет и положите в кастрюлю. Введите мякоть тамаринда (или макарон), указанное количество сахарного песка, молотый красный перец, предварительно заправив уксусом, смешанным с соевым соусом. Включите средний огонь и доведите смесь до кипения, затем, убавив конфорку, варите блюдо около 40 минут.Теперь нужно взяться за анчоусы: нарезать их как можно меньше, затем высыпать их солью и карри, несколько раз перемешать и долить воды. Дайте еде немного этого, а затем отправьте их на сковороду к остальным ингредиентам. Следующий соус варить под закрытой крышкой не дольше пяти минут. Теперь выключите огонь и перелейте полученную смесь в банку или стеклянную бутылку. Заправка Worcester хранится в холодном месте не менее четырнадцати дней - только после этого она считается полностью готовой.По прошествии указанного времени достаньте пакет со специями, распределите соус по небольшим емкостям и храните в холодильнике. Если вы решили приготовить «Цезарь» - например, из креветок или курицы, - нарежьте все необходимые продукты и выберите рецепт начинки, в которую входит соус Вустершир. Не забывайте перед употреблением хорошо взболтать.

Соус с сыром, яйцом и анчоусами

Считается, что для салата «Цезарь», в состав которого входят мясные компоненты - скажем, копченое мясо или курица - идеальной заправкой является соус Вустершир в сочетании с рафинированным оливковым маслом, яйцом и лимонным соком.Некоторые хозяйки, которым не удалось обзавестись столь редким и необычным компонентом, добавляют вместо него обычную горчицу. Однако если вы решили приготовить блюдо из креветок, то рекомендуем воспользоваться этим рецептом. Майонез придаст блюду более мягкий и нежный вкус. Состав:

  • 60 г сыра (в идеале пармезан)
  • 40 г анчоусов
  • два куриных желтка
  • 20 г горчицы острой (можно гранулированной)
  • приправа, а так же соль - на свой вкус
  • 100 г оливкового масла

Способ приготовления: Для приготовления этого соуса вам понадобится блендер или миксер, с помощью которых вы добьетесь более пышной и однородной консистенции.Начните с кубиков и кубиков сыра. Затем переложите эти продукты в чашу блендера, добавьте оливковое масло, специи, немного соли, куриные желтки и горчицу. Включите прибор и тщательно перемешайте все ингредиенты. Дайте соусу настояться не менее пятнадцати минут, а после смело запускайте им «Цезарь». Украшаем блюдо свежей зеленью и приглашаем всех к столу.

Заправка для салата с медом

По этому рецепту можно приготовить практически любой вариант салата Цезарь. Особенно хорошо такая заправка подходит к блюду с креветками и другими морепродуктами: кальмарами, морскими гребешками, с рыбным филе.Состав:

  • два яйца
  • половина маленького лимона
  • небольшая ложка меда (если вы берете достаточно густой продукт, предварительно его растопите)
  • соль - по вкусу
  • 50 миллилитров оливкового масла (желательно холодного отжима)
  • половина столовой ложки сладкой горчицы
  • два зубчика чеснока
  • приправ - по желанию

Способ приготовления: сначала доведите воду до кипения, затем окуните в нее сырое яйцо. Однако не стоит хранить его слишком долго - всего одну минуту.Теперь остудите продукт и мелко порубите его ножом, для этих целей можно использовать блендер. Соедините яйца с остальными ингредиентами - растительным маслом, очищенным чесноком, лимонным соком, медом и горчицей - и хорошо взбейте венчиком или миксером. Приправляйте еду специями и солью на свое усмотрение. В заправку для салата с креветками можно добавить немного свежего базилика, розмарина или куркумы. Дадим небольшой совет: чтобы яйца при погружении в горячую воду не лопались, предварительно залейте их теплой слегка подсоленной жидкостью и подержите около получаса.Кроме того, если вы используете густой мед, предварительно растопите его на паровой бане - тогда смешать соус будет намного проще. Надеемся, «Цезарь» превзойдет все ваши ожидания! Приятного аппетита!

Соус на основе сырых яиц и французской горчицы

Предлагаем вашему суду еще один рецепт заправки салата, который всегда остается в тренде. Хозяйки любят «Цезарь» за универсальность и простоту приготовления. Блюдо отлично смотрится на праздничном столе, а также его можно приготовить для обычного семейного ужина.Это не займет много времени, к тому же все продукты полностью доступны. Из чего бы вы ни приготовили салат - с креветками, курицей, гребешками, анчоусами - он в любом случае получится очень вкусным и красивым, и ни один человек не останется равнодушным. Состав:

  • яйца - две штуки
  • Горчица французская - чайная ложка
  • 10 миллилитров лимонного сока
  • соль
  • 15 миллилитров оливкового масла
  • Чеснок сушеный в гранулах - по вкусу
  • две столовые ложки красного винного уксуса
  • свежий базилик
  • Прованские травы - по желанию

Способ приготовления: Это действительно очень простой рецепт - вам нужно только смешать все необходимые продукты.Итак, если вы готовы начать, разбейте глубокую миску с куриными яйцами и хорошенько взбейте их венчиком, чтобы получилась пышная однородная масса. Затем приправьте его солью и специями, например, черным или красным молотым перцем. Введите горчицу, гранулированный чеснок, уксус и кислый лимонный сок. Теперь тонкой струйкой влейте оливковое масло, а в самом конце положите немного оливкового масла и измельченного базилика. Если у вас есть блендер, взбейте им все вышеперечисленные ингредиенты. На плотность заполнения влияет растительное масло.Поэтому добавляйте его в зависимости от того, насколько густого соуса вы хотите получить: чем меньше будет этого продукта, тем более прозрачной и жидкой будет заправка для салата. Ею можно поливать не только «Цезарь», но и другие блюда.

Заправка тофу и анчоусов

Решили порадовать аппетитного «Цезаря» морепродуктами? Если вы не знаете, какой соус лучше для него, попробуйте этот рецепт. Блюдо получается просто бесподобным! Состав:

  • маленький лимон
  • восемь зубчиков чеснока
  • 90 миллилитров оливкового масла
  • два филе анчоуса
  • четыре оливки (без косточек)
  • две столовые ложки цельнозерновой горчицы (желательно сладкой)
  • 450 г мягкого тофу

Способ приготовления: чеснок измельчить на специальном прессе или нарезать очень мелкими кусочками, затем отправить его в кастрюлю с разогретым оливковым маслом и обжарить, пока он не приобретет светло-золотистый оттенок.Анчоусы, оливки без косточек, а также горчицу и красный чеснок положить в блендер и взбивать до образования пюре. Затем ввести мягкий тофу, тонкой струйкой влить оливковое масло и выжать сок из лимона. Как обычно, приправы - например, свежий базилик, розмарин, прованские травы, тмин, черный или красный перец - солить и закладывать только на ваше усмотрение. Теперь пару раз включите прибор, чтобы перемешать все продукты. Готовым соусом поливать салат нужно непосредственно перед его подачей, а не раньше.На сегодняшний день рецептов аппетитного «Цезаря», как и подливы к нему, существует множество. Если вы любите готовить, «поиграйте» с блюдом, добавляя к нему один, затем другой соус. Таким образом, вы на практике убедитесь, что вкус одной и той же еды может измениться до неузнаваемости, причем только благодаря ароматной заправке. Советуем прочитать:

Комментарии

комментария

.

6 578 Фотографии соуса Цезарь - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Крупным планом смешивание листьев салата фрилис с соусом цезарь. Широкое фото

Салат Цезарь в белой миске с листьями и соусником и пармезаном. Выбранный фокус. Традиционный салат цезарь в белой миске на старом белом столе с

Цезарь - салат с сыром, сухариками и соусом.Зеленый салат на бетонном фоне. Вид сверху. Цезарь - салат с сыром, сухариками и соусом. Зеленый

Цезарь - салат с сыром, сухариками и соусом. Зеленый салат на бетонном фоне. Вид сверху. Цезарь - салат с сыром, сухариками и соусом. Зеленый

Современный салат Цезарь. Копченое мясо, соус, сыр, пармезан, помидор, салат на тарелке на свадьбе или рождественском застолье. Кейтеринг класса люкс.Концепция. Вкусная итальянская еда

Салат цезарь из свежих здоровых овощей на тарелке с соусом.

Салат «Цезарь» из свежих здоровых овощей на тарелке с соусом.

Салат Цезарь с листьями салата, помидорами, ростками, гренками и соусом в тарелке на изолированном белом фоне. Здоровое питание, вегетарианское. Диета, вид сверху

Салат Цезарь с листьями салата, помидорами, ростками, гренками и соусом в тарелке на изолированном белом фоне.Здоровое питание, вегетарианское. Диета

Домашний салат «Цезарь» с курицей, куриным яйцом, помидорами черри, сыром пармезан, смесью салата и соусом «Цезарь». блюдо на сером. Задний план. Вид сверху, коп.

Сливочный соус «Цезарь» с пармезаном и зеленью. Сливочный соус Цезарь с пармезаном и зеленью

Сливочный соус «Цезарь» с пармезаном и зеленью.Сливочный соус Цезарь с пармезаном и зеленью

Сливочный соус «Цезарь» с пармезаном и зеленью. Сливочный соус Цезарь с пармезаном и зеленью

Сливочный соус «Цезарь» с пармезаном и зеленью. Сливочный соус Цезарь с пармезаном и зеленью

Сливочный соус «Цезарь» с пармезаном и зеленью. Сливочный соус Цезарь с пармезаном и зеленью

Сливочный соус «Цезарь» с пармезаном и зеленью.Сливочный соус Цезарь с пармезаном и зеленью

Сливочный соус «Цезарь» с пармезаном и зеленью. Сливочный соус Цезарь с пармезаном и зеленью

Сливочный соус «Цезарь» с пармезаном и зеленью. Сливочный соус Цезарь с пармезаном и зеленью

Салат с помидорами и соусом «Цезарь» на столе. T. Op вид

Салат «Цезарь» с креветками, листьями салата, соусом и сыром.Вкусный салат Цезарь с креветками, листьями салата, соусом и сыром

Салат Цезарь с креветками, листьями салата, соусом и сыром, никто. Вкусный салат Цезарь с креветками, листьями салата, соусом и сыром

Салат Цезарь паста авокадо куриное филе томатный соус крупным планом.

Сливочный соус «Цезарь» с пармезаном и зеленью. Сливочный соус Цезарь с пармезаном и зеленью

Сливочный соус «Цезарь» с пармезаном и зеленью.Сливочный соус Цезарь с пармезаном и зеленью

Салат Цезарь в белой миске с листьями и соусником и пармезаном. Выбранный фокус. Салат Цезарь в белой миске на старом деревенском деревянном столе с листьями

Пицца Цезарь т

.

3915 Classic Caesar Photos - Бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Классический салат «Цезарь» с салатом ромэн с сыром пармезан и хрустящими гренками. Классический салат «Цезарь» с салатом ромен и сливочной домашней заправкой с

Салат Цезарь с жареным куриным мясом, свежим салатом, пармезаном и жареными гренками. Классическая североамериканская кухня. Вид сверху

Классический салат «Цезарь» на белой тарелке.Вкусный классический салат «Цезарь» подается в белой тарелке со столовыми приборами рядом. Концепция питания

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Подается с вилкой и ингредиентами на старом синем деревянном

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Подается с вилкой и ингредиентами на старом темно-синем деревянном

Салат Цезарь классический.С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Над старым синим деревянным фоном. Закройте вверх. Деревенский стиль

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Подается с вилкой и ингредиентами на старом темно-синем деревянном

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Подается с вилкой и ингредиентами на старом темно-синем деревянном

Салат Цезарь классический.С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Над старым синим деревянным фоном. Закройте вверх. Деревенский стиль

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Подается с указанными выше ингредиентами на старом темно-синем деревянном фоне

Салат Цезарь классический. Женские руки берут вилкой Классический салат «Цезарь» с куриной грудкой в ​​белой керамической тарелке.Подается с указанными выше ингредиентами над старым темно-синим

Салат Цезарь классический. Женские руки берут вилкой Классический салат «Цезарь» с куриной грудкой в ​​белой керамической тарелке. Подается с указанными выше ингредиентами над старым темно-синим

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в миске из оливкового дерева. Подается с ингредиентами выше на старом синем деревянном фоне. Топ

Салат Цезарь классический.Женские руки присыпают заправку к салату Цезарь Классический с куриной грудкой в ​​белой керамической тарелке. Подается с ингредиентами, указанными выше по старому

Салат Цезарь классический. Женские руки присыпают заправку к салату Цезарь Классический с куриной грудкой в ​​белой керамической тарелке. Подается с ингредиентами, указанными выше по старому

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке.Подается с гренками и заправкой на текстильной салфетке поверх темно-синего

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Подается на полотенце с ингредиентами выше старого темно-синего дерева

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Подается с гренками и заправкой на темно-сером текстурном фоне

Салат Цезарь классический.С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Подается с указанными выше ингредиентами на старом темно-синем деревянном фоне

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в миске из оливкового дерева. Подается на кухонном полотенце с ингредиентами выше старого темно-синего дерева

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в миске из оливкового дерева.Подается с ингредиентами выше на старом синем деревянном фоне. Топ

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Подается с гренками и заправкой на старом деревянном фоне. Вид сверху

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Подается с указанными выше ингредиентами на старом темно-синем деревянном фоне

Салат Цезарь классический.С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Подается с гренками и заправкой на темно-сером текстурном фоне

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Подается с гренками и заправкой на темно-сером текстурном фоне

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке.Подается с гренками и заправкой на текстильной салфетке поверх темно-синего

Салат Цезарь классический. С куриной грудкой на гриле и половиной яйца в белой керамической тарелке. Подается с гренками и заправкой на темно-сером текстурном фоне

Классический Цезарь. Цезарь Классический салат Цезарь подается с гренками из пармезана и помидорами

Свежий классический салат «Цезарь» на обеденном столе.Вид сверху вниз

Свежий классический салат «Цезарь» на обеденном столе. Крупным планом

Салат Цезарь классический. Женские руки присыпают заправку к салату Цезарь Классический с куриной грудкой в ​​белой керамической тарелке. Подается с ингредиентами, указанными выше по старому

Салат Цезарь классический с заправкой с анчоусами, гренками, на тарелке. Изолированные на черном фоне

.

Смотрите также