Для тушения в томатном соусе с луком и морковью пригодна любая морская рыба белых сортов. Это может быть минтай, хек, мерлуза, тиляпия и другие разновидности. Чаще готовят из нарезанных кусочками тушек, не вынимая хребет. Но по желанию для более диетического варианта берут и филе.
Простое, вкусное, сытное блюдо подают как самостоятельно, иногда в охлажденном виде, так и с гарниром. Например, рыба в томате с морковью и луком безупречно сочетается с картофельным пюре.
Шаг 1 из 8
Чтобы приготовить в домашних условиях тушеную морскую рыбу, возьмите продукты по списку.
Если хек, минтай или другие тушки заморожены, предварительно дайте им оттаять на полке холодильника. При медленном оттаивании меньше всего страдают вкус и текстура рыбных волокон.
Набор специй — базовый. Соль, черный перец и лавровый лист входят в традиционный рецепт.
Шаг 2 из 8
Разделываем размороженные тушки: если необходимо, отрезаем головы, обязательно — плавники, удаляем внутренности вместе с черной пленкой в брюшной полости.
Промываем холодной водой, вытираем бумагой и покрываем мукой со всех боков. Рыбу можно разрезать на 2-3 части или оставить целой, как в моем примере, для прожорливых едоков.
Шаг 3 из 8
Обжариваем на растительном масле по минуте-две запанированные мучным слоем рыбные заготовки — слегка золотим корочку и сразу перекладываем в жаропрочную емкость.
Шаг 4 из 8
Промасленную сковородку не остужаем, сразу загружаем нашинкованный полукольцами лук, через пару минут бросаем нарезанную кружками или натертую морковь — перемешиваем и пассеруем минуты 3.
Шаг 5 из 8
Для аромата и остроты добавляем чеснок и немного красного чили, а также томатную пасту, солим. Многие приправляют щепоткой сахара.
Шаг 6 из 8
Вливаем 200 мл кипятка, размешиваем и томим соус порядка 10 минут.
Шаг 7 из 8
Заливаем рыбу томатом с морковью и луком почти доверху. Кладем лавровые листы и под листом фольги (или под крышкой) отправляем в раскаленную к тому моменту духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов полчаса. Последние 10 минут держим форму открытой (без фольги/крышки).
Шаг 8 из 8
Подаем морскую рыбу в томате с морковью и луком горячей или полностью охлажденной, вместе с подливкой, свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Секрет идеальных фрикаделек в томатном соусе? Добавьте сметану и пармезан в говядину, избегая панировочных сухарей и осторожно обращаясь с фрикадельками.
Обожаю фрикадельки. Это один из лучших и самых простых способов использовать говяжий фарш, который очень удобен и доступен по цене. У меня всегда есть в холодильнике или морозильной камере запаянная упаковка с говяжьим фаршем, и формование из нее фрикаделек - верный способ заставить детей с удовольствием их съесть.
Когда я впервые приготовил эти фрикадельки в томатном соусе, моя семья сразу же провозгласила их «вашими лучшими!» и потребовал, чтобы с этого момента я делал только это. Я воспринял это как комплимент. 🙂
Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:
Говяжий фарш: Я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш (85/15).Я считаю, что из экстра-постного мяса получаются сухие фрикадельки.
Сметана и яйцо: Эти ингредиенты помогают фрикаделькам оставаться мягкими и сочными.
Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый, а не крупно натертый пармезан. Сыр действует так же, как панировочные сухари, и помогает удерживать сок внутри фрикаделек.
Кошерная соль и черный перец: Я использую кошерную соль в большинстве своих рецептов. Если вы используете мелкую соль, вы можете использовать меньше соли.
Оливковое масло: Я люблю готовить с этим восхитительным маслом, но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.
Рубленый чеснок : Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.
Консервированный томатный соус : Выберите тот, который не содержит соли и сахара. И, в идеале, без бисфенола А в подкладке банки.
Приправы : кошерная соль, черный перец, луковый порошок, сушеный орегано и кайенский перец.Убедитесь, что специи свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Мой метод прост. Вот основные шаги:
Выпеките тефтели. Сначала запекаю тефтели в духовке. Это займет около 10 минут в духовке при 400 ° F.
Приготовить соус . Пока запекаются тефтели, я быстро готовлю соус на плите.
Тушить тефтели в соусе .Затем я добавляю фрикадельки в соус и тушу на медленном огне, чтобы ароматы смешались. Идея состоит в том, чтобы не варить слишком долго, чтобы не пересушить тефтели.
Эти фрикадельки такие ароматные, потому что я добавляю в говяжий фарш немного сметаны и пармезана. Я избегаю использования панировочных сухарей (я считаю, что они действительно портят вкус).
И я осторожно обращаюсь с фрикадельками, чтобы они оставались легкими и пушистыми и не получались слишком плотными.
Томатный соус тоже отличный и придает отличный аромат. Хотя младшая (наш пресловутый придирчивый едок!) Сказала, что для нее это было слишком остро.
Итак, в зависимости от ваших личных предпочтений в отношении тепла, вы можете рассмотреть возможность использования всего 1/8 чайной ложки кайенского перца.
Я люблю подавать это пикантное блюдо поверх риса с цветной капустой или спагетти из кабачков, приготовленных в микроволновой печи. Пюре из цветной капусты также является хорошим выбором, так как оно хорошо впитывает вкусный соус.Очевидно, вы можете использовать обычный рис или макароны, если хотите.
Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в герметичной таре в течение 3-4 дней. Я очень осторожно разогреваю их в микроволновке под крышкой на мощности 50%.
У меня есть довольно много рецептов фрикаделек, которые я готовлю часто. Обычно я предпочитаю эти легкие запеченные фрикадельки, а еще мне нравятся фрикадельки с сыром. Но говядиной себя не ограничиваю! Эти свиные тефтели тоже превосходны, как и эти сочные котлеты из индейки.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Секрет идеальных фрикаделек с томатным соусом? Добавьте сметану и пармезан в говядину, избегая панировочных сухарей и осторожно обращаясь с фрикадельками.
Время приготовления20 минут
Время приготовления20 минут
Общее время40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: котлеты
Порции: 4 порции
Калорийность: 380 ккал 9011EDIENTS
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком фольгой и слегка сбрызните его оливковым маслом.
В большой миске руками смешайте говяжий фарш, сметану, яйцо, сыр пармезан, кошерную соль и черный перец. Смочите руки и сформируйте 12 фрикаделек, каждая весом около 2 унций. Выложите тефтели на подготовленный противень и запекайте 10 минут.
Тем временем в большой широкой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне примерно 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока он не станет золотистым.Добавьте томатный соус, кошерную соль, черный перец, луковый порошок, орегано и кайенский перец и доведите до кипения.
Добавьте фрикадельки, поливая их соусом. Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить 20 минут.
Пищевая ценность
Фрикадельки в томатном соусе
Количество на порцию
Калорий 380 калорий из жиров 234
% дневной нормы *
Жиры 26 г 40%
72 m натрия %Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 29 г 58%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я предпочитаю розовый.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена разделением ярких, свежих салатов, «очищающих чаш для богини», превращенных в зудли. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю сливочно-томатный соус для пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.
Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки, которые позволяют нам получать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Последнее обновление 18 мая 2018 г.
Это популярное марокканское блюдо состоит из фрикаделек ( кефта мкаура ), приготовленных в пикантном домашнем томатном соусе, напоминающем шакшуку. Многие повара любят преподносить тажин фрикадельки с яйцами-пашотами прямо в соусе, но это добавление необязательно.Для дополнительного нагрева добавьте немного молотого кайенского перца или свежего перца чили.
Хотя глиняный или керамический тагин является традиционным выбором для приготовления пищи, глубокая сковорода также подойдет. В любом случае дайте помидорам достаточно времени, чтобы они превратились в густой соус, прежде чем добавлять фрикадельки. Марокканские фрикадельки обычно имеют миниатюрную форму - иногда размером с шарики - из приправленного говяжьего фарша и / или баранины ( кефта ), но вместо них можно использовать куриный или индейский фарш.
Марокканская традиция - собираться вокруг тажина и совместно есть из блюда, используя кусочки марокканского хлеба, чтобы зачерпнуть фрикадельки и соус. Чтобы получить по-настоящему аутентичный опыт, подайте кефта тагин с марокканским мятным чаем.
Время приготовления 25 минут
Время готовки 45 минут
Общее время 1 час 10 минут
Основное блюдо
Марокканская кухня
Выход 4 порции
Калорий 560 ккал
9007
Для фрикаделек
Смешать фарш с луком, зеленью и специями.Месите смесь руками в течение минуты или двух, пока приправы не распределятся равномерно.
Возьмите смесь небольшими порциями и сформируйте маленькие фрикадельки размером с коктейль. Я предпочитаю делать свои размером с вишню, но вы можете сделать их такими же маленькими, как мрамор, или, если не хватает времени, до 1 1/4 дюйма (3 см) в диаметре.
Накрыть и отложить в сторону.
Очистить, посеять семена и нарезать помидоры.Отложите в сторону. (Или, если помидоры очень мягкие, разрежьте их пополам поперек, удалите семена, а затем натрите мякоть до состояния кашицы; удалите кожуру.)
Поместите сковороду или основу среднего к тагину большого размера на среднем или слабом огне. Когда он горячий, добавьте масло, лук и зеленый перец. Обжарить несколько минут.
Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту или две, пока не станет ароматным. Будьте осторожны, чтобы не обжечь чеснок.
Добавьте нарезанные или тертые помидоры, зелень и специи.Перемешайте. Дайте помидорам закипеть, затем накройте крышкой и готовьте примерно 15–30 минут, пока помидоры не станут мягкими и не начнет образовываться соус.
Раздавите помидоры тыльной стороной ложки и добавьте перец чили, если используете. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 15–30 минут, пока не образуется густой томатный соус. Время от времени помешивайте, добавляя при необходимости немного воды, чтобы соус стал однороднее.
Когда консистенция соуса будет вам по вкусу, попробуйте и отрегулируйте приправу.Добавьте тефтели. Накройте крышкой и продолжайте варить еще 10–15 минут или пока фрикадельки не пропарятся.
Теперь можно подавать тажин с фрикадельками; или перейдите к следующим шагам, чтобы добавить оливки и / или яйца.
Если добавляете оливки, сделайте это сейчас, дайте им время прогреться перед подачей на стол.
Если украсить тажин яйцами, аккуратно добавьте их поверх фрикаделек, стараясь не сломать желтки.Накройте крышкой и продолжайте варить тагин, пока белки не станут твердыми, а желток не начнет застывать.
Украсить свежей петрушкой или кинзой и подавать прямо на тажине или сковороде.
Калорийность: 560 ккал Углеводы: 19 г Белки: 29 г Жиры: 41 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 244 мг Натрий: 1612 мг Калий: 1179 мг Волокно: 5 г Сахар: 9 г Витамин A: 4380 Igium as и содержание витамина C: 9000 мг / кг / сут. это только оценка, полученная с помощью онлайн-калькуляторов.Необязательные ингредиенты не могут быть включены в информацию о пищевой ценности.
ПРОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
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
.