Добавить на Яндекс

Сливочный соус с сыром и молоком


Сырный соус с молоком, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр чеддер 1 стакан

Соус чили по вкусу

Рецепт сливочно-сырного соуса | Витамикс

Этот насыщенный сливочный соус идеально подходит для поливания тушеных овощей, лазаньи или макарон с сыром.

Состав

  • ¼ стакана (45 г) маргарина
  • ¼ стакана (30 г) универсальной муки
  • ¼ чайная ложка соли, по желанию
  • 1⅓ чашки (320 мл) обезжиренного молока
  • 225 г сыра Грюйер, нарезанного кубиками

Проезд

  1. Поместите масло, муку, соль и молоко в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.
  4. Взбивать в течение 5-6 минут или пока сильный пар не выйдет через отверстие в крышке.
  5. Пока машина работает, снимите заглушку крышки.
  6. Засыпьте сыр через отверстие в крышке. Взбивайте в течение 1 минуты или до однородного состояния.
  7. Подавать немедленно.

Информация о питании

Размер порции
Количество на порцию

Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу .

Рецепт сливочно-сырного соуса | Витамикс

Этот насыщенный сливочный соус идеально подходит для поливания тушеных овощей, лазаньи или макарон с сыром.

Состав

  • ¼ стакана (45 г) маргарина
  • ¼ стакана (30 г) универсальной муки
  • ¼ чайная ложка соли, по желанию
  • 1⅓ чашки (320 мл) обезжиренного молока
  • 225 г сыра Грюйер, нарезанного кубиками

Проезд

  1. Поместите масло, муку, соль и молоко в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.
  4. Взбивать в течение 5-6 минут или пока сильный пар не выйдет через отверстие в крышке.
  5. Пока машина работает, снимите заглушку крышки.
  6. Засыпьте сыр через отверстие в крышке. Взбивайте в течение 1 минуты или до однородного состояния.
  7. Подавать немедленно.

Информация о питании

Размер порции
Количество на порцию

Сливочно-сырный соус оценен 4.6 из 5 пользователем 7.

Оценка 5 из 5 по Донна из Кухонная рабочая лошадка! Я смотрел демонстрации Vitamix ежегодно в течение многих лет на большой сельскохозяйственной выставке в Сиднее, прежде чем наконец укусил пулю и вложился в машину. Не могу поверить, что я так долго ждала и зря потратила столько времени, когда могла бы облегчить себе жизнь на кухне. Я просто не мог поверить, что это было так просто, как представляли демонстранты. Это было! Я использую свой Vitamix не реже одного раза в день - зеленые смузи для быстрого завтрака, ореховое масло на ломтиках яблока для полуденных закусок, супы (от исходных ингредиентов до горячей подачи), соус бешамель для лазаньи, панировочные сухари и список почти бесконечно.Если бы у меня была одна критика (и это действительно ЕДИНСТВЕННАЯ критика), возможно, получение до последнего кусочка любых липких ингредиентов (ореховое масло, мороженое и т. Д.) Может быть немного болезненным. Этот потрясающий красный резиновый шпатель великолепен, но в будущем, возможно, это способ отделить корпус лезвия от дна кувшина?!? Думаю, самое главное для меня то, что очистка до смешного проста! Мой обычный кухонный комбайн довольно уныло сидит на другом конце скамейки, так как я использую его только в том случае, если мне нужны равномерно нарезанные или натертые овощи.Чистить так больно, что я редко с этим забиваюсь. Для всех, кто обсуждает, стоит ли инвестировать в эту машину, я могу только сказать вам, что это продукт, который действительно улучшил мои кулинарные навыки, сделав свежеприготовленную пищу проще и быстрее, чтобы готовить и убирать после этого, поэтому я меньше склонны покупать более дорогие заранее расфасованные товары. Одна очень мудрая подруга старшего возраста сказала мне однажды, что когда дело касается вашего дома, где вы проводите много времени, разумно рассматривать свою бытовую технику, как торговец рассматривает свои инструменты.После тщательного исследования и рассмотрения приобретите прибор самого высокого качества, который вы можете себе позволить, от уважаемой компании. Все остальное - ложная экономия, так как вы будете много раз тратить деньги на более низкое качество и более дешевые предметы, которые выходят из строя и ломаются. Я применял это на практике на протяжении всей своей жизни и нахожусь более чем доволен своими инвестициями в мой почти 10-летний Vitamix - и более чем счастлив рекомендовать его другим.

Дата публикации: 2017-02-21

Оценка 5 из 5 по Hicksie_dust из Вкусно и так просто! Этот сырный соус такой простой, положите все в блендер и перемешайте до горячего состояния.Не нужно готовить ру, не стоит стоять у сковороды и постоянно помешивать, и никаких комков!

Дата выпуска: 2016-11-16

Оценка 5 из 5 по х68 из Гениально! У меня витамикс всего пару недель, и я уже ищу причины его использовать. Это сделало мою жизнь на кухне намного проще. Взбитый этот сырный соус в последнюю минуту добавить к овощам, так рада, что сделала! Это действительно много, так что в следующий раз я думаю, что половину рецепта. Также есть возможность поиграть с ароматами, добавить специи, различные сыры и т. Д.

Дата выпуска: 2017-04-19

Оценка 4 из 5 по pamelap0420 из Удивительно - не требуется ру У меня были сомнения, но вкус был отличным. На мой вкус он был густоват - думаю, хватило бы и половины муки.

Дата выпуска: 2017-01-06

Оценка 5 из 5 по Али С из Так легко Мне нравится этот сырный соус, но я уменьшаю количество сыра вдвое и использую зрелый чеддер.

Дата выпуска: 2017-06-07

Оценка 3 из 5 по Донна из Сливочный соус бешамель Этот соус ТАК вкусный, но слишком густой для заливки? Я добавляю в два раза больше обезжиренного молока, чтобы полить соусом болонский между листами лазаньи.Другое дело, что когда соус помещается сверху, он довольно быстро чернеет.

Дата публикации: 2017-05-25

Оценка 5 из 5 по Daniela07 из Так гладко Этот рецепт был лучшим бехемелем, который я когда-либо делал. После многих лет мучного бехемеля, Vitamix превратил мою лазанью со страха в удовольствие.

Дата публикации: 2020-09-08

Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу .

Сливочно-грибная паста (веганский соус бешамель) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Привет, мои любимые,

Вы знаете, как я люблю пасту в сочетании со сливочным соусом. И чтобы добиться небольшого разнообразия на столе и чтобы он не был одинаковым на вкус, я снова создал новую версию.

На этот раз я приготовил веганский сливочный «грибной соус» или «соус бешамель» из белых бобов .Белую фасоль можно обработать всего за несколько шагов, и всего лишь из нескольких ингредиентов вы получите невероятный сливочный соус.

Другой отличный способ приготовить веганский сырный или сливочный соус, например, рецепт веганского «Mac and Cheese», который в основном готовится из картофеля, или, для еще более быстрой и простой версии, рецепт веганского «Альфредо». Соус », в основе которого только орехи кешью.

Я думаю, что все варианты не только вкусные и полезные, но и очень дешевые, потому что альтернативы веганскому молоку и сыру могут быть довольно дорогими, когда вы покупаете их в супермаркете.

Этот рецепт, конечно же, без молока и требует всего 6 ингредиентов, многие из которых можно найти практически на каждой веганской кухне.

Мне нравится соус, который больше всего подают к пасте и ароматным жареным грибам. Конечно, вы также можете добавить любые другие овощи, чтобы сделать это блюдо полноценным и богатым питательными веществами.

А теперь перейдем к рецепту:

Сливочная паста с грибами (веганский соус бешамель)

Автор: Бьянка Запатка

Рецепт веганского сливочного соуса для пасты Бешамель с грибами из белой фасоли - без молока, быстро и легко приготовить, полезно и вкусно!

Основы курса, обед и ужин

Ингредиенты

  • 250 г лапши на ваш выбор
Для соуса:
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г грибов или других овощей
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 стакан белой фасоли около 240 г, вареной или консервированной
  • 100 мл овощного бульона
  • 150 мл соевых сливок или соевого молока, несладкие
  • 3 столовые ложки дрожжевых хлопьев
  • 1 столовая ложка соуса тамари
  • соленый перец
  • 1 щепотка мускатного ореха по желанию
  • свежая петрушка по желанию

Инструкции

  • Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Очистить и нарезать зубчики чеснока.

  • Петрушку вымыть, высушить и измельчить.

  • Грибы почистить и нарезать ломтиками.

  • Промойте и высушите белую фасоль и смешайте ее с соевыми сливками, измельченными зубчиками чеснока и дрожжевыми хлопьями в кухонном комбайне.

  • Нагрейте масло на сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение 2-3 минут.

  • Затем добавить грибы и обжарить.

  • Тем временем готовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • После того, как грибы обжарятся до золотистого цвета, добавьте овощной бульон, соус тамари и фасолевое пюре. Доведите до кипения и дайте покипеть несколько минут.

  • Приправьте солью, перцем по вкусу и приправьте мускатным орехом и свежей петрушкой, если хотите.

  • Кедровые орехи жареные на сковороде без

.

Легкий рецепт макарон с сыром | Разовая порция

Эти домашние макароны с сыром такие сливочные и очень сырные. Этот рецепт макарон с сыром на одну порцию, сделанный на плите, легко приготовить, и его можно приготовить за считанные минуты. Это идеальный размер для одного человека!

Если есть один рецепт, который должен иметь в своем арсенале каждый домашний повар, то это должен быть рецепт великолепных домашних макарон с сыром; тот, который можно вытащить в тот момент, когда возникает тяга к сырной сливочной пасте.

Макароны с сыром - это классическая привычная еда, и, поскольку на приготовление этого простого рецепта макарон с сыром уходит всего несколько минут, это рецепт, который вы можете наслаждаться снова и снова.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

На самом деле, на приготовление этих классических макарон с сыром уходит примерно столько же времени, сколько на то, чтобы сделать их из коробки - и этот вариант намного лучше домашнего!

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Какие макаронные изделия мне использовать?

Этот домашний рецепт макарон с сыром начинается с пасты.Мне нравится использовать макароны с локтями, но я использую вашу любимую небольшую форму пасты. Если эта форма хорошо удерживает соус, это будет хороший выбор.

Среди других любимых видов пасты - фузилли, ротини и ракушки.

Вам нужно приготовить 2 унции макаронных изделий, пока они не станут аль денте и не станут легкими. После того, как оно будет приготовлено и осушено, отложите его и приготовьте сырный соус.

Две унции сушеных макарон из локтя - это примерно 1/2 стакана.

Ингредиенты в сырном соусе

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Чтобы приготовить великолепный сырный соус для макарон с сыром, вам понадобится:

  • масло
  • универсальная мука
  • молоко
  • тертый сыр чеддер
  • соль
  • сухая горчица

Pro Совет: вы можете использовать любой процент молока, который вам нравится. Несладкое миндальное молоко также хорошо подходит для этого рецепта.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта макарон с сыром, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

Как приготовить макароны и сыр

Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить лучшие макароны с сыром:

  1. Начните с приготовления Roux : Не позволяйте слову «roux» вас напугать.Ру - это модный французский термин, который не должен вас пугать. Назначение заправки - загустеть соус, и в этом рецепте это простая смесь равных частей топленого масла и муки. Когда масло растает в маленькой кастрюле, добавьте муку, чтобы получилась густая гладкая паста. Готовьте соус около минуты.
  2. Взбивание молока : Медленно влейте молоко в смесь для замешивания во время взбивания. По мере того как молоко нагревается, комки муки разглаживаются, а соус загустевает. Продолжайте варить соус около 2 минут.
  3. Добавьте сыр : Снимите сковороду с огня и добавьте тертый сыр и сухую горчицу. Мне нравится аромат, который придает сухая горчица. Однако вам не обязательно использовать его в своей версии для макарон с сыром, я настоятельно рекомендую его.
  4. Размешайте макароны : Снимите сковороду с огня и добавьте макароны. Лучше всего, если понравится сразу.

СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One Советы, чтобы питаться здоровой и сэкономить деньги

Как видите, это действительно простой рецепт макарон с сыром на плите.

Макароны и сырный топпинг

Если вам нравится хрустящая маслянистая начинка для макарон и сыра, просто переложите макароны с сыром в небольшую форму, пригодную для духовки, или формочку и посыпьте столовой ложкой приправленных панировочных сухарей. Нарежьте столовую ложку сливочного масла на маленькие кусочки и положите кусочки масла поверх панировочных сухарей и запекайте макароны с сыром в духовке (350 градусов F / 177 градусов C) в течение нескольких минут, пока масло не растает, а начинка не станет золотой.

Что подавать с макаронами и сыром

Хотя я мог бы есть макароны с сыром сам по себе, и при этом был бы вполне счастлив, вы можете попробовать любое из этих блюд вместе со своим ...

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов для одного

Эти макароны с сыром такие сливочные и вкусные. Это рецепт для одной порции, но ингредиенты можно удвоить, чтобы получить две порции.

Я использовал кастрюлю емкостью 1 литр, чтобы приготовить макароны с сыром, для достижения наилучших результатов используйте кастрюлю аналогичного размера.Я также использую формочку на 8,5 унций, чтобы подавать макароны с сыром.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Макароны и сыр на одного

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 17 минут

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Ключевые слова: паста

Порций: 1 порция

калорий: 608 ккал

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле емкостью 1 литр растопите масло на среднем или сильном огне.
  • Добавьте муку и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.

  • Добавьте молоко и варите, постоянно взбивая в течение 1-2 минут, пока смесь не загустеет и не останется комков.

  • Добавьте сыр, сухую горчицу и соль и продолжайте перемешивать, пока сыр не растает.

  • Снимите с огня и добавьте пасту.Лучше всего употреблять сразу. Макароны с сыром получатся очень сливочными, а по мере охлаждения они станут еще более густыми.

Порция: 1 порция | Калории: 608 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 26 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 796 мг | Калий: 372 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1165 МЕ | Кальций: 569 мг | Железо: 1,5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Смотрите также