Добавить на Яндекс

Паста с сосисками в томатном соусе


Спагетти с сосисками в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления спагетти с сосисками подготовьте ингредиенты. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Сосиски нарежьте шайбочками толщиной около 5 мм.

Шаг 2

Томатную пасту разведите теплой питьевой водой — так, чтобы получилась смесь консистенции томатного сока. Посолите (понадобится около 1/4 ч. л. соли).

Шаг 3

В большой сковороде диаметром около 24 см нагрейте растительное масло. Положите лук и подрумяньте на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая лопаточкой.

Шаг 4

К жареному луку добавьте сосиски и, помешивая, жарьте 5 минут на среднем огне. Влейте томатную смесь, положите лавровый лист и тушите на слабом огне под крышкой 5 минут.

Шаг 5

Крышку снимите. Чеснок очистите и пропустите через пресс непосредственно в томатную смесь с сосисками. Перемешайте, посолите и поперчите. Можно добавить любые специи по вкусу. Оставьте в теплом месте.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой или средней терке. В большой кастрюле емкостью не менее 3 л доведите до кипения воду. Всыпьте примерно половину чайной ложки соли и перемешайте.

Шаг 7

В кипящую подсоленную воду опустите спагетти. Не ломайте их: просто погружайте в кипящую воду постепенно, по мере размягчения. Варите до состояния «аль денте» (около 10 минут), затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 8

Спагетти посыпьте тертым сыром. Залейте томатным соусом с сосисками и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Сразу подайте на стол. Можно украсить измельченной зеленью.

Полезный совет

Спагетти в томатном соусе получатся особенно вкусными, если их дополнить подкопченными сосисками  (или даже заменить охотничьими колбасками) и приправить копченой молотой паприкой.

Кстати

Соус для таких спагетти с сосисками можно приготовить на основе хорошего томатного сока или консервированных протертых томатов. Просто добавьте эти продукты в сковороду к жареному луку и готовьте далее по рецепту.

Пряная итальянская паста с колбасой • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /91 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Это пряных итальянских макарон с колбасой рецепт быстрый, легкий и использует минимум ингредиентов. Это идеальный ужин в будние дни, на вкус как в ресторане!

Этот рецепт был первоначально опубликован 6 июня 2016 года.Я изменил рецепт, чтобы сделать его еще вкуснее и проще в приготовлении. Я также добавил новые фото.

Итальянская колбаса и паста - волшебное сочетание. Этот рецепт пасты, естественно, идеально подходит для тех, кто любит колбасу и углеводы (вроде меня). Острая итальянская колбаса, помидоры, чеснок, сливки, много сыра пармезан и немного свежего базилика делают этот рецепт победителем.

Я решил переделать это, когда размышлял над рецептами и понял, что у меня в блоге уже есть что-то похожее на то, что я предполагал.Из более чем 3 года назад. В этом-то и дело в блогах о еде ... рецепты хоронят, особенно те, где фотографии менее звездные. Я счастлив воскресить этот рецепт. Новый и улучшенный!

В этом году я снова сфотографировал свой рецепт итальянского супа тортеллини с колбасой, и если вам нравится этот рецепт, думаю, он вам тоже понравится.

Соус сливочный, но не слишком сливочный, если вы понимаете, о чем я. Это в первую очередь томатный.Крем помогает смягчить некоторую кислотность помидоров и пряностей из колбасы. Я не большой любитель специй, и мне очень понравилось это блюдо. На мой взгляд, в нем достаточно шума.

Пенне отлично сочетается с этим острым рецептом итальянской колбасы. Маленькие трубочки идеально подходят для этого соуса. Однако вы можете использовать любую форму, какую захотите.

Совет от профессионала: Хотите сделать эту пасту более острой? Добавьте щепотку кайенского перца или несколько хлопьев красного перца. С другой стороны, если вы не хотите, чтобы он был острым, просто используйте мягкие итальянские сосиски.🙂

Другие макароны с колбасой, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт горячих итальянских макарон с сосисками!

Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

.

Соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny сентября 4, 2017

Соус для макарон быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами великолепен, его подают с лапшой из цукини или используйте макароны для некоторых членов семьи, если хотите. И есть инструкция, как сделать это на плите!

PIN Мгновенный соус для пасты, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить быстрорастворимый горшок (или плиту).
Соус для крупной пасты с колбасой, помидорами и травами!

У меня дома есть солнечный участок с травами прямо перед входной дверью, и хотя теперь у меня есть довольно маленький огород, эти травы напоминают мне о прошлых садах, когда у меня было много помидоров и я готовил свежий томатный соус с травы каждое лето и заморозить.Примерно месяц назад я был одержим идеей приготовить соус для пасты Instant Pot с моей любимой итальянской колбасой, помидорами и свежей зеленью. Это казалось очевидным, пока я не попробовал несколько партий соуса, который подгорел на дне Instant Pot!

Затем я решил вернуться к некоторым из моих старых рецептов соуса для пасты в блоге и нашел рецепт соуса для крупной пасты, который я сначала приготовил из медленно обжаренных помидоров, что-то вроде острого томатного соуса черри для лапши с кабачками, который Делаю каждое лето.Итак, Кара и я экспериментировали, пока не получили этот соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами , и он оказался таким победителем!

И поскольку соус для пасты быстрого приготовления был очень вдохновлен более ранним рецептом плиты, я решил объединить посты, чтобы люди могли выбирать способ, который они предпочитают. Если вам нужен рецепт плиты, который хранился в архивах с 2008 года, вот версия этого рецепта для печати. Каким бы способом вы ни делали этот вкусный соус (и едите ли вы его с лапшой из цукини или пастой), я надеюсь, что у вас есть свежие травы с вашего сада; вот что делает это для меня непосильным!


Как приготовить соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нагрейте масло в кастрюле для быстрого приготовления на ТЕПЛОМ / ВЫСОКОМ ОБОГРЕВЕ. Выдавите колбасу из оболочки и варите, ломая ее токарью, пока вы ее подрумяните.
  2. Пока колбаса варится, слейте воду из 2 банок помидоров.
  3. Когда колбаса подрумянится, отодвиньте ее в сторону, добавьте еще масла, измельченного чеснока, сушеного базилика, сушеного греческого орегано и молотого фенхеля и готовьте еще 2–3 минуты.
  4. Затем добавьте все помидоры и говяжий бульон. Закройте крышку, установите в кастрюле быстрого приготовления ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и готовьте 10 минут, затем БЫСТРО ВЫПУСКАЙТЕ.
  5. Когда давление упадет, проверьте, не хотите ли вы, чтобы ваш соус был немного гуще. В таком случае используйте САУТ / ВЫСОКИЙ НАГРЕВ для приготовления, пока он немного не уменьшится до желаемой толщины.
  6. Затем переключитесь на СОЖ / НИЗКИЙ ОБОГРЕВ, добавьте измельченные травы и еще 1 ч. Оливкового масла и тушите около 5 минут, чтобы соус закончился.
  7. Подавать в горячем виде с лапшой из цукини или пастой на ваш выбор и большим количеством тертого сыра пармезан.

Для приготовления лапши из кабачков:

Вот три способа приготовить лапшу из цуккини, если вы еще этого не делали.Я использую Paderno Spiralizer и люблю лапшу более толстого размера. Чтобы приготовить лапшу из цуккини, разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде. (Вы можете добавить несколько нарезанных дольками чеснока, чтобы заправить масло. Если вы это сделаете, готовьте чеснок только до тех пор, пока чеснок не почувствуется едва ощутимым запахом, а затем удалите его; не позволяйте чесноку подрумяниваться, иначе он будет горьким.) Когда масло станет горьким. горячим, добавьте лапшу из кабачков и готовьте, пока не станет мягким и прогретым, не более 2-3 минут. Приправить небольшим количеством соли и подавать с соусом или начинкой по вашему выбору.

Любите ваш Instant Pot?

Я использую 6-литровый растворимый горшок для всех моих рецептов быстрого приготовления. Ознакомьтесь с моей растущей коллекцией рецептов скороварки или быстрого приготовления! Найдите больше рецептов скороварки / мультиварки на другом моем сайте!

Еще прошлые идеи для соуса для пасты:

Соус маринара с колбасой и базиликом
Соус для пасты без варки со свежими помидорами
Жареный помидор, итальянская колбаса и соус из базилика

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • один 19.5 унций. упаковка горячая индейка итальянская колбаса (см. примечания)
  • 5 т оливкового масла, разделенное на части
  • три 14,5 унций. банки маленькие нарезанные кубиками помидоры, слейте воду из 2 банок и оставьте жидкость в другой
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 ч. Измельченного чеснока (или больше)
  • 1 ч. Л. сушеный базилик
  • 1 ч. Л. сушеный греческий орегано
  • 1 т молотого фенхеля
  • 1/3 стакана (или более) мелко нарезанного свежего базилика (см. Примечания)
  • 2 ч. Измельченного свежего орегано
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • тертый пармезан для подачи (по желанию, но рекомендуется)

Инструкции

  1. Нагрейте 3 ч. Оливкового масла в кастрюле для быстрого приготовления на САУТЕ / ВЫСОКОМ ОБОГРЕВЕ.Выдавите итальянские колбаски из индейки или свинины из оболочек, добавьте в Instant Pot и готовьте, разламывая токаром, пока вы подрумяните. (Колбаса из индейки выделяет немного воды, поэтому готовьте, пока она не испарится.)
  2. Пока колбаса готовится, слейте воду из 2 банок помидоров.
  3. Когда колбаса станет коричневой, отодвиньте ее в сторону, добавьте еще 1 ч. Оливкового масла, измельченный чеснок, сушеный базилик, сушеный греческий орегано и молотый фенхель и готовьте еще 2–3 минуты.
  4. Затем добавьте 2 банки сушеных помидоров, 1 банку неосушенных помидоров и говяжий бульон.Закройте крышку, установите в кастрюле быстрого приготовления ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и готовьте 10 минут, затем БЫСТРО ВЫПУСКАЙТЕ.
  5. Когда давление сброшено, проверьте, не хотите ли вы, чтобы ваш соус был немного гуще. В таком случае используйте САУТ / ВЫСОКИЙ НАГРЕВ для приготовления, пока он немного не уменьшится до желаемой толщины. (Вероятно, это займет не более 5 минут или около того.)
  6. Затем переключитесь на СОЖ / НИЗКИЙ ОБОГРЕВ, добавьте измельченные травы и еще 1 т оливкового масла и тушите около 5 минут, чтобы соус закончился.
  7. Приправить солью и небольшим количеством свежемолотого перца по вкусу.
  8. Подавать в горячем виде с макаронами или лапшой из цуккини и тертым сыром пармезан. (См. Ниже, как приготовить лапшу из кабачков.)
  9. Соус можно хранить в холодильнике около недели или замораживать в течение нескольких месяцев; разогреть на слабом огне.

Банкноты

Если хотите, используйте итальянские колбаски из свинины. Используйте столько нарезанного свежего базилика, сколько хотите или имеете в наличии, или вы можете использовать замороженный базилик, если он у вас есть. Я настоятельно рекомендую использовать свежие нарезанные травы для завершения соуса, но если свежих трав нет в наличии, вы все равно можете приготовить довольно хороший соус, немного увеличив количество сушеных трав.

Для этого рецепта я использовал 6-литровую электрическую скороварку (партнерская ссылка), но вы можете использовать любую электрическую скороварку на 6 квартов (партнерская ссылка).

Как приготовить лапшу из кабачков: Вот три способа приготовления лапши из кабачков, если вы еще этого не сделали. Я использую Paderno Spiralizer (партнерская ссылка), и мне нравится более толстая лапша. Чтобы приготовить лапшу из цуккини, разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде. (Вы можете добавить несколько нарезанных зубчиков чеснока, чтобы заправить масло. Если вы это сделаете, готовьте чеснок только до тех пор, пока не почувствуете запах чеснока; не позволяйте чесноку подрумяниваться, иначе он будет горьким.) Когда масло станет горячим, добавьте лапшу из кабачков и готовьте, пока не станет мягким и прогретым, не более 2-3 минут. Приправить небольшим количеством соли и подавать с соусом или начинкой по вашему выбору.

Информация о пищевой ценности только для соуса.

Нажмите здесь, чтобы увидеть оригинальную версию для плиты

Рецепт Instant Pot, созданный Kalyn и Kara .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 243 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11.2 г Холестерин: 64 мг Натрий: 694 мг Углеводы: 7,1 г Волокно: 3,6 г Сахар: 4 г Белки: 18 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот соус для пасты с кусочками быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами, подаваемый с лапшой из цуккини, подходит для большинства низкоуглеводных или низкогликемических диет , и все фазы первоначальной диеты Саут-Бич.В томатах действительно есть углеводы, но когда я подсчитал информацию о питательных веществах, я был приятно удивлен, что в этом соусе было довольно мало углеводов, наслаждайтесь!

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты в скороварке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Категории: Можно заморозить, Легко готовить, Избранное, Паста, Скороварка, Рецепты, Спирализатор, Видео, Готовая еда на выходные Ингредиенты: Свежие травы, Колбаса, Помидоры, Цукини

отправлено Kalyn Denny сентября 4, 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

паста с фавасом, помидорами и колбасой - smitten kitchen

Хотел бы я сказать вам, что последняя еда, приготовленная на первой Smitten Kitchen, была триумфом, подходящим кодом для четырех с лишним лет в залитой солнцем манхэттенской кухне с достаточным пространством, чтобы все разложить (не то чтобы я указываю пальцы или что-то в этом роде, новая кухня ) и достаточно места для двух человек (и хотя бы одного растущего живота), чтобы с комфортом разместиться внутри. Увы, это было не так.

Вместо этого он был приготовлен вечером (когда нельзя было использовать даже световой люк), как бы в спешке (например, «зачем я готовлю ужин, когда я должен собирать вещи, или делать вид, что собираю вещи, а на самом деле? читаете Интернет? ») и было не столько« Я всегда хотел это сделать », сколько« если мы завтра собираем вещи на кухне, давай сегодня вечером займемся последней едой ».«Ах, гламур! Но разве не так уж часто и бывает приготовление еды в будние дни?

Нельзя сказать, что это было невкусным. На самом деле это был восхитительный компромисс обеда: Алекс никогда не откажется от блюда, которое включает в себя сосиски любого формата, а я с нетерпением ждал свежих бобов Фава (понятно? Горох в стручках , черт возьми, я веселый ). Увы, фаворитов еще нет (на этом побережье), но Алекс нашел в магазине несколько политически некорректных, чтобы задержать меня.Хотя я знаю, что шелушение, бланширование и очистка от кожуры - не самое быстрое дело, и что замороженные легко доступны (а если нет, то подойдет лимас), для меня свежие более чем стоят усилий, сладкие, почти ореховые и воплощение весны (даже когда погода на улице напрашивается отличаться).

Кожа наших зубов чувствовала, что мы «приземлились» на новом месте, и, черт возьми, у нас есть много вещей для людей, которые утверждают, что живут без лишних хлопот.Более 60 коробок, сложенных во второй спальне (что дает нам минимум пять месяцев на их распаковку, верно?), И наша бедная мебель (безжалостно спустились с трех пролетов узкой лестницы, подошли к грузовику в квартале отсюда, а затем снова поднялись наверх еще три лестничных пролета от Vinnie's Brawniest) могут отличаться. Но мы здесь, и я должен сказать, глубоко поражены новыми раскопками. Достаточно обстрелян, чтобы распаковать кухню сегодня? Ух-хи. Не будем с ума сходить или что-то в этом роде.

Год назад: Миндальный торт с клубнично-ревеневым компотом

Свежая паста с фавасом, помидорами и колбасой
По материалам Bon Appetit

Есть ли у меня время или силы, чтобы приготовить собственное, я все равно считаю, что из свежих макарон готово блюдо.Если вы покупаете недавно свернутые листы, часто с этикеткой для лазаньи, когда вы берете их домой, вы можете использовать их по своему желанию, разрезая их на длинные полосы, необычные формы или даже скатывая их более тонкими, чтобы получить более нежное блюдо из макарон.

Теоретически обслуживает восемь человек. Я бы сказал, на четыре часа.

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/2 стакана мелко нарезанного лука
2 крупных зубчика чеснока, крупно нарезанных
1/8 чайной ложки сушеного измельченного красного перца
1/2 фунта итальянских колбас без оболочки
1/4 стакана сухого белого вино
1 3/4 стакана нарезанных сливовых помидоров или нарезанных кубиками консервированных помидоров
1 стакан очищенных свежих бобов (от 1 фунта), бланшированных в течение 3 минут, затем очищенных или дважды очищенных от кожуры, замороженных, размороженных
3/4 фунта свежих листов пасты ( простой рецепт здесь, более богатый рецепт здесь), нарезанный по желанию ( maltagliati или «плохо нарезанные» макароны неправильной формы) или сушеный яичный феттучини
2 столовые ложки мелко натертого сыра Пекорино Романо плюс дополнительно для прохождения

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте следующий лук, чеснок и красный перец и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, около шести минут. Добавьте сосиски; разбить вилкой или деревянной ложкой с плоским концом. Обжарить до коричневого цвета, около трех минут. Добавьте вино; варить на медленном огне одну минуту, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте помидоры и фасоль. Обжаривайте около пяти минут, пока помидоры не станут мягкими. Заправить соус солью и перцем.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока они не станут мягкими, но твердыми. Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления пасты.Верните макароны в ту же кастрюлю.

Добавить соус к пасте. Перемешайте на среднем огне, пока соус не покроет пасту, добавляя оставшуюся кулинарную жидкость, если она высохнет, около двух минут. Смешайте две столовые ложки сыра и переложите пасту в миску. Подавать, добавив сыр.

Связанные

.

Итальянские колбасы и паста с томатно-сливочным соусом

.
  • Дом
  • Шоколадный торт «Соси, Бетти Крокер»
  • 10 вещей, которые никто не советует ожидать, чтобы стать мамой
  • 13 типов бейсбольных мам
  • 20 вещей, которые нужно на кухне, чтобы готовить как профессионал
  • Цыпленок и маринад All-Star
  • Фруктовый салат с амброзией
  • Archive
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Азиатские обертки с салатом
  • Атлантический пляжный пирог
  • Осенняя пряжка с яблоком
  • Бекон с соусом
  • Пашен с соусом из панировочных масел Cheese Dogs
  • Запеченные ребрышки по-деревенски
  • Запеченные макароны и сыр
  • Запеченные фрикадельки с моцареллой
  • Запеченные луковые кольца
  • Запеченный сырный соус с перцем
  • Запеченный десертный соус из сыра с перцем
  • 0005 Запеченный десертный сырный соус
  • Сэндвичи с ветчиной на гриле
  • Стейки на гриле
  • Сыры с беконом и фасолью Суп эбургер
  • Кростини с говядиной и синим кремом из хрена
  • Рагу из говядины и чечевицы
  • Рагу из говядины {Crock Pot}
  • Пивной сыр
  • Лучшее рисовое лакомство EVER
  • BEST Fruit Salad

Смотрите также