Добавить на Яндекс

Сливочный соус без муки


рецепты для макарон, курицы, морепродуктов, как приготовить классический, с грибами и с вином

Содержание статьи

Французский соус отличается особым сливочным акцентом, воздушной текстурой и нежным ароматом. Существуют разные варианты его приготовления. Вводя дополнительные ингредиенты в состав, можно изменить вкус ароматной приправы, сделать ее пикантной, чесночной, острой, сырной. Соус не перебьет вкус основного блюда, а лишь подчеркнет его достоинства, будет уместен при подаче как к праздничному, так и к повседневному столу.

5 правил удачной подливы

Как сделать сливочный соус в домашних условиях легко и быстро? Секрет его создания прост — свежие продукты, соблюдение технологии и «кулинарное» настроение. Чтобы справиться с приготовлением без проблем, обратите внимание на пять советов опытных поваров.

  1. Сливки. Используйте молочный продукт с 20-30%-ной жирностью. Не заменяйте их сметаной, йогуртом или молоком — вкус крема будет другим. Чтобы сливки не свернулись, добавляйте в сотейник охлажденный продукт.
  2. Консистенция. Для густой и тягучей массы введите в подливу немного муки или крахмала.
  3. Комки. Чтобы в соусе не было комков, муку предварительно обжарьте на сковороде до золотистого тона. Если появления комков не удалось избежать, процедите массу через сито, а затем повторно прокипятите.
  4. Срок годности. Храните готовый сливочный соус в герметично закрытой емкости в холодильнике не дольше 24 часов. При повторном употреблении прокипятите его в течение пяти минут.
  5. Дополнительные компоненты. Все ингредиенты, кроме основных, подбираются поваром по своему усмотрению. Добавляйте по желанию грибы, каперсы, оливки, сыр, орехи, пряности и травы, рубленый чеснок. Эти продукты сделают подливу еще насыщеннее и ароматнее.

Классический рецепт сливочного соуса…

Особенности. Классический рецепт сливочного соуса — универсальная основа для вкусных экспериментов. Смешивайте ее с разными ингредиентами, получайте новые варианты воздушной подливы для главных блюд. Крем удачно оттеняет вкус сочного мяса, белой и красной рыбы, спагетти, свежих овощных нарезок.

Из чего состоит:

  • сливки 20%-ные ― 200 мл;
  • пшеничная мука ― 20 г;
  • сливочное масло ― 20 г;
  • соль, молотый перец.

Порядок действий

  1. Муку обжарьте на сухой сковороде до карамельного тона.
  2. Добавьте масло, перемешайте до однородности, потомите ингредиенты на среднем огне две минуты.
  3. Влейте в сотейник сливки, прокипятите смесь несколько минут, постоянно перемешивая.
  4. В конце посолите и поперчите массу по вкусу.

… и 6 интересных вариаций

Базовые составляющие подливы — сливочное масло, сливки и мука. Именно молочные продукты придают ей нежную текстуру и мягкий вкус. Кремообразной смесью заправляют овощные салаты, поливают мясные закуски, овощи, гарнир, используют ее для курицы, приготовленной на гриле. Также в сытном соусе тушат морепродукты.

К креветкам

Особенности. Креветки отличаются от других морепродуктов нежной мякотью. Изысканный вкус крема, его густая текстура и тонкий аромат итальянских трав никого не оставят равнодушным. Правильно приготовить нежный сливочный соус просто, как и удивить домочадцев вкусным блюдом.

Из чего состоит:

  • сливки 20%-ные — 250 мл;
  • масло сливочное —30 г;
  • чеснок — пять зубчиков;
  • травы итальянские — половина чайной ложки;
  • сок лимонный — одна столовая ложка;
  • мука — 10 г;
  • перец, соль.

Порядок действий

  1. На раскаленной сковороде растопите кусок масла.
  2. Зубчики чеснока разрежьте пополам. Обжарьте их до золотистого цвета, уберите со сковородки.
  3. Влейте в сотейник сливки, доведите до кипения, постоянно перемешивая.
  4. Введите в смесь итальянские приправы, соль и перец. Потомите три минуты на слабом огне.
  5. Выложите креветки, добавьте лимонный сок, щепотку муки для густоты текстуры. Периодически помешивая, доведите морепродукты до готовности.
  6. Подавайте как отдельное блюдо или добавьте к смеси рис, пасту.

Густую охлажденную подливу также можно намазать на тосты или использовать в качестве основы для мясных, овощных салатов.

К макаронам

Особенности. Мягкий вкус сливок в сочетании с чесноком придает блюду особую нежность, раскрывая его новые оттенки. Кроме того, рецепт домашнего сливочного соуса очень питательный, приготовление не требует особых усилий, все составляющие можно найти в ближайшем магазине.

Из чего состоит:

  • сыр твердый ― 70 г;
  • мука пшеничная ― 30 г;
  • ветчина ― 200 г;
  • лук репчатый ― одна головка;
  • сливки 20%-ные ― 150 мл;
  • молоко ― 100 мл;
  • яйцо куриное ― одно;
  • чеснок ― три зубчика;
  • петрушка ― пучок;
  • соль, перец.

Порядок действий

  1. До карамельного тона прокалите муку на сухой сковороде.
  2. Добавьте измельченный лук, обжарьте до мягкости.
  3. Влейте молоко, перемешайте ингредиенты и подержите смесь на слабом огне три минуты.
  4. В отдельной емкости взбейте яйцо, введите его к остальным ингредиентам на плите.
  5. Ветчину порубите на маленькие кубики, отправьте в сотейник.
  6. Влейте сливки, потомите подливу пять минут, постоянно помешивая.
  7. В конце готовки посыпьте блюдо свежей зеленью.

С грибами

Особенности. Ароматный «союз» шампиньонов, жирных сливок и лука понравится даже самым привередливым гурманам. Подлива имеет широкое назначение, подходит для макарон, овощей и котлет, но лучше всего раскрывается с блюдами из картофеля.

Из чего состоит:

  • сливки ― 200 мл;
  • грибы — 200 г;
  • масло сливочное — 70 г;
  • мука пшеничная ― одна чайная ложка;
  • репчатый лук — одна головка;
  • чеснок — пять зубчиков;
  • петрушка ― половина пучка;
  • соль, перец.

Порядок действий

  1. В сотейнике растопите масло.
  2. Чеснок мелко порубите ножом. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Выложите их на сковороду, обжарьте до мягкости.
  3. Шампиньоны нашинкуйте, добавьте к поджарке.
  4. Перемешайте ингредиенты, посолите и поперчите.
  5. Спустя 15 минут влейте к блюду сливки, накройте крышкой сковороду.
  6. Потомите соус в течение пяти на слабом огне.
  7. Готовое блюдо посыпьте измельченной петрушкой.

Грибы для соуса можно использовать любые: замороженные, свежие или сухие. Главное, без следов порчи. Сухие грибы обязательно нужно замочить на несколько часов в горячей воде.

С вином

Особенности. Рецепт белого сливочного соуса с вином подходит к рыбе, мясу или морепродуктам. Обычный семейный ужин превратится в праздничное застолье. Вино подарит блюду потрясающий аромат и вкус.

Из чего состоит:

  • сливки 20%-ные — 250 мл;
  • вино белое сухое — 100 мл;
  • лук репчатый — одна головка;
  • масло сливочное — 30 г;
  • мука — одна чайная ложка;
  • петрушка — пучок;
  • соль, перец.

Порядок действий

  1. В сотейнике растопите кусок масла.
  2. Лук измельчите на кубики, выложите к маслу. Обжарьте до мягкости.
  3. Всыпьте тонкой струйкой муку, перемешайте.
  4. Влейте белое вино, выпаривайте его в течение трех минут.
  5. Добавьте сливки, введите соль и перец, продолжайте выпаривать смесь. Интенсивно перемешивайте.
  6. Готовую смесь посыпьте мелко порубленной зеленью.

С сыром

Особенности. Нежная подлива с сыром — добавка, с которой закуска заиграет пикантными нотками. Можно использовать разные сорта сыра, ориентируясь на главное блюдо. Твердые, плавленые или с плесенью — они придают повседневной пище долю изысканности и нежности. Подавайте сырный крем к грибам, пасте, рыбе, пицце или хрустящим снекам. Этот пошаговый рецепт сливочного соуса предусматривает применение качественных компонентов — никаких сырных продуктов и спредов.

Из чего состоит:

  • сливки 25%-ные ― 200 мл;
  • молоко ― 100 мл;
  • масло сливочное ― 20 г;
  • сыр твердый ― 130 г;
  • крахмал кукурузный― одна столовая ложка;
  • чеснок ― пять зубков;
  • орех мускатный ― по вкусу;
  • соль, перец ― по вкусу.

Порядок действий

  1. Кукурузный крахмал размешайте в теплом молоке.
  2. Сыр натрите на терке. Смешайте со сливками.
  3. Растопите на сковороде масло.
  4. Добавьте сырно-сливочную массу в сотейнике. Прогрейте до получения соусообразной консистенции.
  5. Затем влейте молоко с крахмалом, введите в состав пряности, соль, перец и измельченный чеснок.
  6. Потомите смесь на небольшом огне пять минут, интенсивно перемешивая.
  7. Выключите плиту, на десять минут оставьте под крышкой настояться.

При покупке сливочного масла обратите внимание на его состав. Оно не должно содержать растительные компоненты и консерванты. Натуральный продукт имеет эластичную текстуру, приятное сладкое послевкусие.

С томатной пастой

Особенности. Белый соус с добавлением томатов универсален, подходит практически к любой закуске. А с процессом его создания справится даже начинающий кулинар.

Из чего состоит:

  • сливки 20%-ные ― 200 мл;
  • лук ― одна головка;
  • томаты― две штуки;
  • паста томатная ― две столовые ложки;
  • масло растительное ― 20 мл;
  • соль, перец.

Порядок действий

  1. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до прозрачности.
  2. Помидоры обдайте кипятком, затем снимите с них шкурку. Нашинкуйте овощи кубиками, выложите на сковородку.
  3. В сотейник добавьте томатную пасту. Перемешайте смесь, потушите ее семь минут на маленьком огне, периодически перемешивая.
  4. Влейте к содержимому сливки, доведите массу до кипения. Затем убавьте огонь, потушите соус пару минут. Немного охладите, подавайте к столу.

Теперь вы знаете, как приготовить сливочный соус в разных вариантах. Помните, что это калорийная (от 390 ккал в 100 г) и жирная подлива, поэтому при похудении ограничивайте употребление. Подбирайте главное блюдо так, чтобы оно идеально сочеталось с белым соусом, не оставляло тяжести в желудке.

Сырный соус без муки в растворе

Сыр без муки Соус. Как сделать лучшее без муки сырный соус в кастрюле быстрого приготовления. Этот сырный соус без муки наполнен скрытые овощи, полностью без глютена и их легко приготовить дома.

Сырный соус без муки быстрого приготовления

Сыр без муки Соус

Хотя этот сырный соус без муки не содержит глютена и идеально подходит для кето. Этот сырный соус без муки - это нечто большее, чем то, что он подходит для кето-людей.

Речь идет о сырном соусе, в котором вам не нужно использовать муку и масло, и вам не нужно тратить целую вечность на большую сковороду, пока вы готовите ру, затем добавляете молоко и продолжаете смотреть, как раб на плите, пока готовится ваш белый соус.

Тогда вы все равно должны добавить сыр и убедиться, что ваш сырный соус правильной консистенции.

Вместо сырный соус без муки - прекрасная альтернатива , которая также оказывается полезной.Он загружен цветной капустой, а также включает красный лук и легко адаптируется к тому, что вы используете в своем сыре соус для.

Лучше всего, что в нашем сырном соусе без муки нет ингредиентов, которые нельзя было бы достать или уже нет на вашей кухне.

Забудьте о необходимости готовить сырный соус с кето-альтернативой, такой как кокосовая мука, или о необходимости использовать кукурузный крахмал или кукурузный крахмал для его загустения.

В доме Милнер мы знаем его как наш любимый сырный соус, и мы решили приготовить этот сырный соус без глютена с нуля вместо классический олдскульный метод.

Моя любовь с Сырный соус

Если вы еще не знаете из Читаю Рецепт Это, я люблю сырный соус, а макароны - это моя жизнь! я потратил почти десять лет вегетарианством, и нет ничего лучше, чем макароны с сыром на ужин.

На самом деле сырный соус был первое, что я мог сделать (когда мне было 12) и, по словам моего сына Кайл, лазанья - мое фирменное блюдо. Это также была домашняя лазанья, которую я приготовил Доминик первый раз приготовил для него.

Я все еще ем лазанью, но вместо этого он готовится с сырным соусом из цветной капусты без муки. Или сливочный сыр соус, как я это называю!

Зачем готовить сырный соус без муки в горшочке быстрого приготовления?

Наш сырный соус без муки приобретает прекрасную густую консистенцию из цветной капусты.

Цветная капуста готовится на пару в горшочке для быстрого приготовления FAST , и вам не придется долго ждать, пока скороварка быстрого приготовления приготовит для вас быстрый сырный соус из цветной капусты без муки.

Также вы можете использовать Instant Pot для обжаривания сырного соуса и в качестве основы для смешивания ингредиентов в сливочно-сырный соус.

Ингредиенты и гаджеты для сырного соуса без муки

Есть 5 основных ингредиентов, которые входят в состав сырного соуса без муки. сырный соус:

  • Цветная капуста
  • Сыр
  • Красный лук
  • Оливковое масло первого отжима
  • Приправа

Наш безглютеновый сырный соус - фантастический базовый рецепт для всех видов обедов.Затем вы можете смешать и сочетать его с добавками в зависимости от того, что вы готовите.

Это может быть добавление чеснока для итальянского блюда к добавлению кайенского перца для острого блюда.

В качестве гаджетов мы использовали Mealthy Multipot 6qt, и вы также можете использовать Mealthy Crisplid, чтобы растопить сверху сыр. В этом рецепте сырного соуса подойдет любая стандартная электрическая скороварка на 6 или 8 литров.

Вам также понадобится ручной блендер, чтобы смешать сырный соус.

Это намного проще, чем переносить ингредиенты для сырного соуса без муки из емкости быстрого приготовления в блендер, и я использую этот метод каждый раз, когда делаю домашний сырный соус в емкости быстрого приготовления.

Типы Сырный соус без муки

Что мне нравится в моем сырном соусе без муки, так это то, что, как я уже упоминал выше, вы можете использовать этот сырный соус в качестве белого соуса для всего.

Так же, как у нас есть наш палео-соус Instant Pot, он подходит для многих блюд и имеет множество полезных применений.

Вот несколько примеров того, как вы можете использовать наши муки без муки сырный соус на семейных обедах:

Paleo Bechamel Sauce - Хотите, чтобы этот сливочно-вкусный чесночный соус был подан со всеми любимыми французскими блюдами? Или соус без сыра, который можно просто заправить другими вещами?

Тогда соус Палео Бешамель - ИДЕАЛЬНЫЙ .Оставьте сыр и вместо этого добавьте немного кокосового молока, грибов и OMG, это слишком хорошо, чтобы быть здоровым!

Сырный соус для лазаньи без муки - Если вы живете в Великобритании и называете это лазаньей, или живете в США и называете это лазаньей, этот соус идеально подходит для следующего раза, когда вы захотите лазанью на ужин.

Не сосредотачивайтесь только на лазаньи, потому что этот сырный соус без муки идеально подходит для множества различных блюд из пасты. Так же, как это приготовлено в рецепте ниже, выложите его на свою лазанью, и это будет идеально.

Соус Альфредо - Если у вас курица альфредо например, вы можете использовать этот рецепт, но добавить дополнительные ингредиенты, такие как чеснок, белый вино и немного кокосового молока.

Сырный соус без муки для Энчиладас - Можно добавить в остром соусе к нашему сырному соусу, и это может дать вам восхитительный альтернатива, в следующий раз, когда вы будете готовить куриные энчиладас.

Сырный соус без муки для брокколи - Если любишь брокколи в сырном соусе и нравится делать запеканку из брокколи или брокколи рисовая запеканка, затем добавьте в этот восхитительный сырный соус.Это сделает подготовку блюда намного быстрее.

Сырный соус без муки для цветной капусты - В Великобритании у нас есть сыр из цветной капусты, который переводится как цветная капуста в сливочно-сырном соусе, или, как французы называют это «запеканка из цветной капусты».

Как бы вы это ни называли, вы можете приготовить это с сырным соусом без муки. Или даже лучше следовать нашему 2-минутному рецепту сыра из цветной капусты быстрого приготовления.

Конечно, у вас есть свои идеи, и то, что идеально что вы можете использовать этот сырный соус без муки по-разному.Ниже вы можете увидеть он загружен остатками индейки и идеально подходит для быстрого разогрева ужина:

Сыр без муки Соус в суповарке

Я знаю, что некоторые из наших читателей, у которых есть суповар, хотят знать, можно ли вместо этого приготовить сырный соус без муки в их суповарке.

Когда я первоначально начал делать сырный соус без муки, я делал его в своей старой суповарке, которая похожа на эту модель Cuisinart или новую суповарку Ninja.

Ну ответ большой жирный ДА .Просто сделай это как вы бы приготовили гладкий суп, а затем суповар сделает за вас всю работу. даже превратит его в мягкий сливочно-сырный соус.

Как AMAZING это звучит?

Как сделать Сырный соус без муки?

  1. Приготовьте на пару килограмм замороженной цветной капусты в скороварке быстрого приготовления.
  2. Слить и снять.
  3. Обжарьте ваши любимые вкусы сырного соуса в горшочке быстрого приготовления. Например, чеснок и красный лук.
  4. Добавьте высушенную цветную капусту, приправы и кокосовое молоко.
  5. Перемешивайте, пока цветная капуста не станет мягкой, но не гладкой, а затем смешайте с идеальным сливочно-сырным соусом.
  6. Добавьте сыр и готово!

Можно ли заморозить без муки? Сырный соус?

Совершенно верно! Обратите внимание, что этот сырный соус без муки лучше, чем обычный сыр в морозилке. Это потому, что регулярный сырный соус из-за заправки ру становится невероятно густым и твердым при замораживании и трудно использовать при повторном нагреве.

Для сравнения, наш сырный соус без глютена - это противоположность, и он получается точно так же, как когда он был изначально приготовлен.

Сырный соус без муки в горшочке быстрого приготовления

Сырный соус без муки. Как приготовить лучший сырный соус без муки в горшочке быстрого приготовления. Этот сырный соус без муки наполнен скрытыми овощами, полностью не содержит глютена и его так легко приготовить дома.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления4 минуты

Общее время7 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Мгновенный горшок

Порций: 4

Калорий: 513 ккал

a
  • Сырный соус
      9176 Ингредиенты стакан холодной воды во внутреннюю кастрюлю быстрого приготовления.Опустите корзину пароварки и загрузите ее замороженной цветной капустой. Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой, установите клапан на герметичность и готовьте в течение 2 минут под давлением вручную.

    • Когда процесс будет готов и издаст звуковой сигнал, слейте его в раковину через сито. Также удалите излишки жидкости со дна емкости для быстрого приготовления.

    • Положите кастрюлю быстрого приготовления на соте и, пока она нагревается, очистите и нарежьте тонкими ломтиками свежий чеснок и красный лук. Обжаривайте около 2 минут или пока лук и чеснок не станут мягкими.

    • Выключите тушение и снова добавьте высушенную цветную капусту.

    • Добавьте приправы, кокосовое молоко и продолжайте помешивать, пока цветная капуста не станет мягкой и мягкой.

    • Взбейте с помощью ручного блендера до однородной массы.

    • Добавьте сыр и перемешивайте, пока сыр не смешается, а чеддер не растает.

    В этом рецепте мы использовали замороженные соцветия цветной капусты. Вы можете использовать свежую или замороженную, но не забудьте добавить еще 2 минуты для приготовления под давлением, если используете свежую цветную капусту.Когда сырный соус готов и если он слишком густой, добавьте немного обезжиренного молока. Или, если он недостаточно густой, добавьте еще немного кокосового молока.
    Я также люблю добавить немного белого вина, так как оно придает ему гораздо лучший вкус.

    калорий: 513 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 21 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 550 мг | Калий: 963 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1194 МЕ | Витамин C: 123 мг | Кальций: 498 мг | Железо: 3 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой на основе программного обеспечения, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к рецептуЭто.com Сообщество:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    .

    9 лучших рецептов выпечки без муки - Ваши новые любимые рецепты без глютена.

    Эти 9 рецептов выпечки без муки, естественно, не содержат глютен. Сделайте лучшие кексы, пирожные, печенье и пирожные в своей жизни. Никаких специальных ингредиентов не требуется!

    Когда я только начал печь без глютена, я не придавал особого значения рецептам выпечки без муки. Думаю, я предполагал, что в настоящей выпечке без муки не так много разнообразия.

    Теперь я знаю, что можно сделать со всем, от орехового масла до черной фасоли в качестве основы.Это означает, что я знаю, как поступил неправильно, почти проигнорировав выпечку без муки. А теперь есть целая категория блога о выпечке без муки .

    Позвольте мне пояснить, что когда я говорю «без муки», я имею в виду строго без муки. Если в рецепт входит зерно или крахмал, размолотый в муку, это не безмолочный. Любой, кто хоть немного знаком с выпечкой без глютена, знает, что пшеничной мукой действительно является мука.

    Я, , обожаю , чтобы моя семья превратилась в целую маффин, приготовленную из орехового масла, яиц, яблочного пюре и небольшого количества меда.Как оказалось, выпечка без муки может быть более сытной и полезной, чем ореховое масло на тостах!

    Это не единственные рецепты выпечки без муки, которые я придумал, но это 9 из самых лучших. Я готовил каждый из этих рецептов много раз, спустя много времени после того, как усовершенствовал рецепт. Когда вы готовите и печете, как я, повторение старых любимых рецептов не так уж часто.

    Но это разные рецепты. Они чрезвычайно просты по методу и ингредиентам, часто без добавления масла или масла и в большинстве из них меньше сахара, чем в их традиционных аналогах.Каждый - настоящий любимец семьи!

    Эти натуральные безглютеновые пирожные без муки сочные и пушистые, с опцией Палео. Сделанные просто, из растопленного шоколада и какао-порошка, они насыщенные и сытные как с простой шоколадной начинкой для ганаша, так и без нее.

    Влажные и нежные Палео-кексы без муки с кешью, яблочным пюре, яйцом и медом. Добавьте свои любимые смеси, например чернику или шоколадную стружку.

    Это мой любимый рецепт без муки. Кешью - это такая нейтральная основа, что вкус смеси действительно проявляется. Они очень полезны и доставляют удовольствие, а также богаты белком, дающим энергию.

    Шоколадный торт без муки - один из тех десертов в ресторанном стиле, которые, кажется, слишком сложно приготовить в домашних условиях. В нем нет глютена, и вы можете приготовить его дома в любое время.

    Это был самый первый рецепт без муки, который я когда-либо делал, и тот, который я всегда использовал, когда думал о «выпечке без муки».«Вечно классика!

    Это помадное печенье без муки изготовлено из яичных белков, сахара, какао-порошка и шоколадной стружки. Хрустящие края и жевательные внутри. С шоколадным вкусом!

    Эти домашние протеиновые батончики - это энергетические батончики без запекания, которые можно бесконечно настраивать. Прямо как батончики Luna и Power, приготовленные из вашего любимого протеинового порошка.

    В отличие от большинства рецептов протеиновых батончиков (поверьте мне, я довольно много исследовал!), Они просты и совсем не вычурны.Сделайте их своими, легко!

    Шоколадный торт без муки без глютена на одну . 3 ингредиента. 1 торт. 20 минут макс. Этот маленький торт для вас, когда вы хотите чего-нибудь с шоколадом и хотите все себе.

    Эти шоколадные кексы с арахисовым маслом без муки невероятно влажные и нежные, они наполнены ароматом шоколада и арахисового масла. Вы просто не поверите, что они без зерна, без добавления масла или масла.Еще один рецепт в моем доме.

    Брауни с черной фасолью - это особый вид пирожного без муки без глютена, и этот удивительный рецепт совсем не похож на фасоль. В самом деле! Дегустация веры.

    Я пережил первые дни выпечки без глютена, когда у меня практически не было выбора, кроме как выпекать со смесью бобовой муки гарбанзо (* фу *), мне было трудно продать даже концепцию пирожных из черной фасоли. Это настоящие пирожные - всего , случается, что готовятся из черной фасоли в качестве основы.

    Эти печенье с арахисовым маслом без муки не содержат глютена, зерна, молочных продуктов и могут быть сделаны без сахара-рафинада. В них много белка, и они помогут вам работать все утро.

    Пачка этого печенья почти всегда в моей морозильной камере. Мягкие и плотные, они наполнены белком и вкусом. И, рискуя прозвучать как побитая пластинка, они , так что удовлетворительно .

    Не ждите так долго, как я. Вас ждут радости от рецептов выпечки без муки!

    .

    Луковый крем-соус (без молока и орехов) -Video

    Восхитительный «сливочный» соус из желтого лука, воды, оливкового масла и нескольких специй; безопасен для аллергиков, прост в приготовлении и полезен для здоровья!

    В некотором смысле это повторяющийся рецепт.

    Первоначально я разместил его вместе со своим кремовым зубчатым картофелем без масла и без молока, но я действительно , на самом деле чувствую, что он заслуживает отдельной посвященной статьи в блоге.

    Я использовал это восхитительное пюре во многих запеканках.Сюда входит частушка с курицей и диким рисом, которая, я надеюсь, скоро появится.

    Каждый раз, когда я делаю этот рецепт, все возвращаются на секунды и даже на треть! Здесь большой успех.

    Я тоже давно не снимал видео!

    Я начал обдумывать это в среду и решил закончить на следующий день.

    Подобные разрешения обычно оказываются напрасными, поскольку часто зависят от темперамента человека…

    Разве вы не знали, что папа пришел на помощь и присмотрел за нашим маленьким дьяволом.

    Натали была отличной маленькой помощницей и несколько раз неожиданно появляется в видео. Надеюсь, вам понравится этот урок по луковому сливочному соусу!

    Распечатать рецепт

    Луковый крем-соус

    Восхитительный «сливочный» соус из желтого лука, воды, оливкового масла и нескольких специй; безопасен для аллергиков, прост в приготовлении и полезен для здоровья!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время25 минут

    Курс: соус

    Кухня: безмолочная

    Порций: 1 партия

    калорий: 343 ккал

    Состав

    • 1 гр.вода
    • 2 нарезанных желтых луковицы
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 лавровых листа
    • 1 / 4-1 / 2 т. хлопья красного перца
    • 1/2 т. тимьян сушеный
    • 1/2 т. морская соль
    • 2 т. оливковое масло
    • сок 1/2 лимона, по желанию

    Инструкции

    • Нагрейте воду в кастрюле.

    • Добавьте лук, чеснок, лавровый лист, хлопья красного перца, тимьян и соль.

    • Доведите до кипения.

    • Плотно накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 20 минут, несколько раз помешивая.

    • Смешайте луковую смесь с оливковым маслом и лимонным соком, если используете, до получения однородной и однородной массы.

    • Добавьте еще немного воды, если вам нужна более жидкая консистенция.

    • При необходимости попробуйте и приправьте еще.

    • Используйте в своих любимых рецептах как не вызывающий аллергии сливочный соус!

    Банкноты

    Жир: 27.4 г Углеводы: 24,6 г Сахар: 9,8 г Белки: 3 г; SmartPoints WW: 12; Пищевая ценность основана на использовании одной чайной ложки лаврового листа и одной столовой ложки лимонного сока.

    Питание

    Калорий: 343 ккал

    Примечания:

    Пищевая ценность включает весь рецепт, если вы используете его целиком, как я.

    Используйте это пюре как не вызывающую аллергии замену крем-соусам.

    Если вам нравятся указанные выше видео и вы хотите увидеть больше, подпишитесь на мой канал YouTube, который можно найти здесь.Спасибо!

    Совместно с: Без аллергии четверг

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    .

    Домашняя начинка для мороженого и соусы

    Сегодняшний рецепт - это ваш базовый рецепт 4 к 1: 4 для лучших домашних начинок и соусов для мороженого, которые вы только можете себе представить. И хотя, малыш, на улице уже холодно (по крайней мере, там, где я живу!), Кому не понравится теплый кусок яблочного пирога à la mode?

    Если ты боишься, что я попрошу тебя выломать термометр для конфет, не волнуйся. Я, , прошу вас вынуть термометр, но только для начинки из зефира и карамельного соуса, а не для ириски или горячей помадки.

    И вообще все очень просто. Для варианта без сахара идеально подходит шоколадный соус с низким содержанием углеводов от All Day I Dream About Food.

    Посмотрите, какие красивые соусы. Просто посмотрите . И для каждого нужно всего несколько действительно основных ингредиентов кладовой (сахар, вода, яичные белки, шоколад, масло).

    Начнем с всеобщего любимца: острого соуса для помадки. Это , а не , тонкий шоколадный соус.Это густой, насыщенный, насыщенный шоколадный соус для горячей помадки. Но тебе не нужно, чтобы я тебе это говорил. Вы смотрите на то, на что смотрю я.

    Далее карамельный соус. Она тоньше, чем карамель, которую вы бы использовали для приготовления, о, я не знаю, конфет Twix без глютена (продолжайте - нажмите на эту ссылку, и вы перейдете к фотографии из Classic Snacks , которую вы выиграли не скоро забуду). Все дело в ингредиентах в правильных пропорциях. Ничего особенного в все в .Это то, о чем просит яблочный пирог , и вы это знаете.

    О, ириский соус, соблазнительница. Глубокий, насыщенный соус из ириски. Лучший друг мороженого.

    И, наконец, что не менее важно, зефир. На самом деле это не зефир , потому что там нет желатина. Это больше похоже на зефирного пуха , но тоньше, чтобы можно было полить им густой острый соус для помадки. Ммммм… ..

    Помилуй.

    Время приготовления: Время приготовления: Выход: около 2 чашек на рецепт.

    Состав

    Соус Hot Fudge Sauce
    1 стакан (200 г) сахарного песка

    1/4 чайной ложки винного камня

    1/4 стакана (20 г) несладкого какао-порошка

    1/4 стакана (2 унции, взвешенные) воды

    6 столовых ложек (3 жидких унции) жирных сливок для взбивания при комнатной температуре

    5 унций горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного

    2 столовые ложки (56 г) нарезанного несоленого масла

    3/4 чайной ложки кошерной соли

    Карамельный соус
    1 стакан (200 г) сахарного песка

    1/4 чайной ложки винного камня

    1/4 стакана (2 унции, взвешенные) воды

    6 столовых ложек (3 жидких унции) жирных сливок для взбивания при комнатной температуре

    4 столовые ложки (56 г) нарезанного несоленого масла

    3/4 чайной ложки кошерной соли (или больше по вкусу)

    Ириский соус
    4 столовые ложки (56 г) нарезанного несоленого масла

    1/2 стакана (109 г) светло-коричневого сахара в упаковке

    3/4 стакана (150 г) сахарного песка

    3/4 стакана (6 жидких унций) жирных сливок для взбивания

    1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    1/2 чайной ложки кошерной соли (или больше по вкусу)

    Зефирный топпинг
    2 яичных белка (60 г) при комнатной температуре

    1 1/4 стакана (250 г) сахара

    2/3 стакана (5 1/3 жидких унций) воды

    1/8 чайной ложки винного камня

    1/8 чайной ложки кошерной соли

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Проезд

    • Для соуса Hot Fudge : в кастрюлю среднего размера с толстым дном поместите сахарный песок, винный камень, какао-порошок, воду и жирные сливки для взбивания и хорошо перемешайте.Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет и не уменьшится почти на четверть (4–5 минут). Сначала он будет казаться тоньше, когда сахар тает в жидкости, а затем со временем загустеет. Снимите сковороду с огня, добавьте шоколад, масло и соль и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось. Перелейте в жаропрочную емкость с крышкой и дайте немного остыть перед подачей на стол. Хранить в холодильнике и перед подачей нагреть на водяной бане на плите или в микроволновой печи.

    • Для карамельного соуса : В кастрюлю среднего размера с толстым дном поместите сахарный песок, винный камень и воду и хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь и готовьте, пока смесь не станет янтарной (чтобы не поджечь сахар, прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли и снимите его с огня, когда сахарная смесь достигает 300 ° F). Снимите сковороду с огня и, постоянно взбивая, медленно добавьте сливки.Смесь будет бурно пузыриться. Продолжайте помешивать, пока смесь не перестанет пузыриться и не станет однородной. Добавьте масло и соль и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось. Верните кастрюлю на средний или слабый огонь и снова доведите до кипения. Готовьте, часто помешивая, пока немного не уменьшится (около 2 минут). Перелейте в жаропрочную емкость с крышкой и дайте немного остыть перед подачей на стол. Хранить в холодильнике и перед подачей нагреть на водяной бане на плите или в микроволновой печи.

    • Для ирисового соуса : в кастрюле среднего размера с толстым дном растопите масло на среднем огне.Добавьте коричневый сахар и перемешайте до однородности. Добавьте сахарный песок и готовьте на среднем или медленном огне до однородной массы, часто помешивая. Смесь образует комки и тает примерно через 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня и, постоянно взбивая, добавьте сливки. Смесь будет довольно сильно пузыриться, и сахар может схватиться. Но он снова растает. Продолжайте взбивать, пока пузыри не утихнут. Верните кастрюлю на средний огонь и, время от времени помешивая, доведите до кипения.Продолжайте варить, время от времени взбивая, в течение примерно 5 минут или пока смесь немного не уменьшится и не покроет заднюю часть ложки. Добавьте ваниль и соль и взбейте. Перелейте в жаропрочную емкость с крышкой и дайте немного остыть перед подачей на стол. Хранить в холодильнике и перед подачей нагреть на водяной бане на плите или в микроволновой печи.

    • Для топпинга из зефира : в чаше стационарного миксера, оснащенной венчиком, или в большой чаше ручного миксера взбивайте яичные белки до образования мягких пиков.В кастрюлю среднего размера поместите сахар, воду, винный камень и соль и взбейте. Готовьте смесь на среднем или сильном огне, пока она не достигнет стадии софтбола (240 ° F на термометре мгновенного считывания для конфет). Снимите приготовленный сахар с огня. Включите миксер на низкой скорости (убедитесь, что сахарная смесь не попадает в венчик), осторожно вылейте сахарную смесь на стенку чаши миксера. Добавьте экстракт ванили и увеличьте скорость миксера до высокой. Взбивайте в течение 5-7 минут или до тех пор, пока он не станет густым, белым и глянцевым, и медленно слейте венчик.Переложите в емкость с крышкой и сразу подайте. Хранить в холодильнике и взбивать до однородной массы перед подачей на стол. Примерно через 2 дня сахар в топпинге начнет кристаллизоваться, немного влияя на текстуру, но не на вкус.

    Любовь,
    Я

    П.С. Знаете ли вы, что можно предварительно заказать на новую кулинарную книгу GFOAS, которая выйдет в конце марта 2015 года? Классические закуски без глютена вернет вам все фирменные лакомства, которые вы любите, и некоторые из них, о которых вы, вероятно, даже забыли.Кит-Катс без глютена кто-нибудь ??

    .

    Смотрите также