Добавить на Яндекс

Салат помидорный с луком


Хлебный салат с помидорами и луком

Это мой самый-самый любимый салат! Начинаю его готовить, как только у нас появляются первые вкусные помидоры (нынче аж с апреля) и до поздней осени. Хотя и зимой можно делать его с черри, конечно, но летом он всё равно как-то вкуснее :)
Я не люблю расхваливать рецепты, которыми делюсь, ибо вкусы у всех разные, но это реально очень вкусно!



Ингредиенты: помидоры (сладкие и сочные), лук (лучше всего салатный белый или красный), ржаной хлеб (бородинский или что-то подобное), соль, ароматное подсолнечное масло

Пропорции берите по своему вкусу. Можно брать один к одному, можно чего-то положить больше. Я обычно на одну среднюю луковицу беру 2 крупные помидорки (или 1 огромную) и 2-3 куска хлеба. Вы можете предпочесть иное соотношение. Пробуйте!

Приготовление:
Лук нарезать полу- или четвертькольцами, помидоры дольками, хлеб - кубиками.
Присолить, заправить маслом и аккуратно перемешать.
Дать салату настояться некоторое время (хотя бы минут 10), за это время хлеб впитает в себя помидорный сок и масло, но не успеет раскиснуть.
Кстати, хлеб выбирайте качественный, с плотным мякишем. С хорошим хлебом салат может и час простоять, и ничего в нём не превратится в кашу. Я всегда беру для него заварные сорта - "Бородинский", "Таёжный" и т.п.

Некоторые мои знакомые предпочитают хлеб обжаривать или добавляют чеснок, или ещё что. Я же готовлю его только так, как написала, ибо считаю, что этот салат гениален именно в своей простоте, и портить его лишними манипуляциями ни к чему, это будет уже совсем другое блюдо...

Приятного аппетита!


Огуречно-помидорный салат с мясом » My Humble Food

Репост

Салат родился совершенно случайно. С голодухи, можно сказать. Внезапно, в доме закончилась еда, а в магазин ехать было лень. В холодильнике остался кусок запеченной свинины и в этом году очень много помидор и огурцов, которые мы не успеваем перерабатывать в себя.

Были взяты огурцы — 5 штук, помидорки-черри  — много, кусок мяса. Это основа. Еще в холодильнике был обнаружен подвядший сельдерей, а на огороде петрушка и зеленый лук. Все мелко порубилось, заправилось солью,  сушеным чесноком, черным перцем, щепоткой кориандра, столовой ложкой винного уксуса и доброй порцией не рафинированного подсолнечного масла.

Очень, знаете ли, освежающе и при этом сытно получилось.  Думаю, что с отварной телятиной тоже можно и, скорее всего, будет еще вкуснее. И горсть семечек совсем будет не лишняя, как и пара капель густой бальзамики.

Original content here is published under these license terms: X 
License Type:Attribution, No derivative work
License Abstract:You may copy this content and re-publish it in unmodified form, provided you include an overt attribution to the author(s). You are not permitted to create derivative works.
License URL:https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/

(Visited 287 times, 1 visits today)

Вкусный салат из огурцов с луком в томатном соусе на зимуОтличный вариант заготовки

Share

Лето выходит на финишную прямую, говоря о том, что сезон заготовок на зиму в полном разгаре. Продолжаю делиться с вами рецептами вкусных домашних консерваций.

Незатейливый салат из огурцов с луком в томатном соусе займет почетное место в копилке оригинальных рецептов домашнего консервирования. Его потрясающий вкус, непревзойденный хруст несомненно понравится любителям ярких овощных композиций. Бесподобный, новый вкус консервированным огурчикам придает томатная заливка.

Попробовав единожды, готовлю такой вкусный салат из огурцов на зиму каждый год. Теперь очень сложно представить любой стол в моей семье без этой шикарной холодной закуски, которая отлично сочетается с любым гарниром, мясными блюдами и нравится всем без исключения. Зимой на основе салата из огурцов в томатной заливке можно приготовить вкусный рассольник или солянку.

просто пальчики оближешь (2 рецепта с фото)

Простая, красочная, сочная, никогда не стареющая классика домашней консервации. Одно из самых вкусных и привычных сочетаний овощей в виде консервированной закуски. Хотите сделать универсальную, выгодную и надежную заготовку? Однозначно закрывайте салат из огурцов и помидоров на зиму. Пальчики оближешь, как получается ароматно и вкусно. А главное, никаких строгих пропорций в ингредиентах и жестких ограничений по выбору специй. Огромное урожайное лето в одной маленькой баночке.

Содержание статьи:

Готовим овощной салат с резаными помидорами, огурцами и морковью без стерилизации

Способ вкусно накормить семью в осенне-зимний (и, возможно, весенний) период для тех, кому стерилизация поперек горла. Секрет – в деликатном тушении заготовки перед консервированием. Огурчики, лучок и морковка при этом остаются хрустящими, а помидоры – максимально сохраняют форму аккуратных долек. Вкусно!

Необходимые продукты:

томаты спелые, но крепенькие – 1 кгогурцы – 1 кг
лук репчатый – 500-600 г морковь сочная, сладкая – 500 г
подсолнечное очищенное масло – 70-100 млсоль (не йодированная) – 2 ст. л.
сахар-песок – 1-1,5 ст. л.уксус 6% (яблочный, столовый, винный) – 2 ст. л.
лавровый лист – 2 шт.перец черный или душистый – 4 горошины
кориандр в зернах – 1/2 ч. л.

Выходит: около 3,5-4 л.

Способ заготовки огуречно-помидорного консервированного салата впрок (рецепт с фото):

-1-

Банки для заготовки необходимо подготовить заранее. Поскольку овощи закатываются без стерилизации, тара под них должна быть стерильной и сухой. Так удастся полностью исключить брожение. Целесообразно использовать баночки объемом 500-750-1000 мл. Больше не нужно, меньше тоже неудобно. Простерилизуйте над паром в течение 4-5 минут или обработайте в микроволновке на мощности 900 Вт такое же время. Крышки тоже должны быть стерильными. Прокипятите их (жестяные) или протрите ватным тампоном, смоченным в пищевом спирте.

У огурцов отрежьте кончики. Разрежьте вдоль на 2 равные части. Затем порубите их тонкими пластинками. Получатся половинки кружочков. Сложите их в большую миску или кастрюлю.

-2-

Морковь готовится дольше остальных овощей, поэтому ее необходимо нарезать мельче. Натрите ее на крупной терке либо порежьте ножом тонкой полоской. Отправьте к огурцам.

-3-

Лук нарубите в меру мелким кубиком. Переложите к уже нарезанным ингредиентам.

-4-

Помидоры готовятся быстрее других компонентов. Поэтому, чтобы получились аккуратные помидорные дольки, класть в блюдо их необходимо в последнюю очередь, когда остальные овощи будут практически готовы. Положите в миску парочку лавровых листиков, кориандр и несколько горошин перчика.

-5-

Влейте масло. Всыпьте соль и сахар-песок. Перемешайте. Поставьте на средний огонь. После закипания прикрутите конфорку до минимума. Накройте овощную массу крышкой. Варите 15-20 минут. Иногда перемешивайте, чтобы не пригорело.

-6-

В процессе готовки морковь и лук станут чуть мягкими, а огурцы дадут сок и изменят цвет. Положите в кастрюлю нарезанные дольками помидоры. Перемешайте. Варите еще 10-15 минут. За 5 минут до готовности влейте уксус.

-7-

Готовый горячий салат разложите по стерильным банкам. Закупорьте. Поставьте консервацию на крышки, чтобы удостовериться, что нет протекания. Потом верните в нормальное положение. Укутайте. Остудите.

-8-

Уберите в традиционное место хранения заготовок на зиму. Если немного салата не влезет в банки, пробовать его можно сразу. Вкусно – просто пальчики от удовольствия оближешь! Помидоры – сочные, огурцы – хрустящие, общее впечатление от блюда – резко положительное! Советую обязательно попробовать.

Ароматный салат из хрустящих огурцов с помидорами, репчатым луком и болгарским перцем

Контрастные слои овощей через прозрачное стекло выглядят очень аппетитно, сразу хочется их, как минимум, попробовать. Но только пробой вы, скорее всего, не ограничитесь. Свежий, насыщенный овощной вкус удачно дополняет пикантный чеснок и чуть острая горчица. Идеальная закуска на любой случай.

Ингредиенты:

томаты – 500 гогурцы – 500-600 г
болгарский (сладкий) перец – 3-4 шт.репчатый лук (небольшого размера) – 3-4 шт.
душистый перец-горошек – 8-10 шт.чеснок свежий – 4-6 зубчиков
сахар – 4 ст. л. (без горки)поваренная (каменная) соль – 4 ч. л.
горчица (в порошке) – 4 ч. л. (неполных)растительное (подсолнечное) масло – 6 ст. л.
уксус столовый (9%) – 4 ст. л.соцветия укропа – 4 шт. (не крупных)

Выход: приблизительно 2 л.

Как заготовить на зиму в банках вкусный салат ассорти из огурцов, лук и помидоров (простой рецепт):

-1-

Все овощи помойте. Лук очистите от шелухи, а перец – от семян и плодоножек. Чесночные зубчики освободите от шелухи. Нарежьте умеренно тонкими пластинками. Закрывать заготовку лучше в банках небольшой вместимости, до 1 л, чтобы можно было съесть за 1-2 подхода. Выбранную тару помойте с пищевой содой. Стерилизовать на этом этапе не нужно. Все специи разделите на количество банок и на 2-3 части, чтобы равномерно их распределить. На дно каждой баночки положите по горошине душистого перца, паре кусочков чеснока, половинке зонтика укропа.

-2-

Лук нарежьте кольцами или «перышками». Вместо обычных желтых луковиц допускается использование сладкого вида – фиолетового (красного). Положите лучок в банки.

-3-

Чтобы салат выглядел более красочно и аппетитно, используйте перец желтого цвета. В магазине я такого не нашла, поэтому использовала красный. Распределите его по стеклянной таре.

Совет:

По желанию некоторые овощи можно исключить или добавить. Основа – огурцы, помидоры и лук. Пропорции овощей также не строгие. Изменяйте их по своему вкусу и наличию продуктов.

-4-

Сверху выложите огурцы, резанные тонкими кружочками. Перед нарезкой огурчиков обязательно убедитесь, что они не горчат. Если кожура слишком толстая и жесткая, рекомендуется ее очистить. Отправьте в салат очередную порцию специй – укроп, перец-горошек, несколько ломтиков чеснока.

-5-

Помидорины нарежьте кружками толщиной примерно до 4 мм. Заполните банки до краев. Добавьте последние чесночные пластинки.

-6-

В каждую банку всыпьте горчицу, соль и сахар. Влейте растительное масло и уксус.

-7-

Вскипятите очищенную воду. Залейте кипятком салат. Прикройте крышками. Стерилизуйте в большой кастрюле в течение 10 (для полулитровой тары) или 15 минут (для литровой)с момента закипания жидкости в основном резервуаре. После стерилизации сразу же закатайте или завинтите крышками. Жестяные предварительно необходимо прокипятить (3-5 минут), а винтовые – прогреть и протереть спиртом. Переверните, чтобы проверить, надежно ли закрыты банки. При отсутствии течи утеплите консервацию.

-8-

А после полного остывания отнесите в погреб для длительного хранения до зимы или даже весны.

Приятного!

Салат из помидоров с бастурмой и красным луком

Коктебель, кафе «Лиана»...
Каждый год, бывая в Коктебеле, регулярно посещаем кафе «Лиана». Это прекрасное, практически семейное, заведение с отличной едой и не только по соотношению цена/качество, но и отличным обслуживанием. Конечно, от курортных кабаков ожидать каких-то супер изысков не стоит. Меню многих заведений головокружительно пестро, от домашней национальной кухни до лягушачьх лап и прочей экзотики. Для тех кто любит «понты» и потратить денег, есть центровые заведения типа «Зодиака» или «Богема». А вот если хотите посидеть в уютной обстановке, насладиться добротной кухней, что бы у вас над ухом не орала «живая музыка» и чтоб в кошельке еще остались деньги, то тогда в Лиану – однозначно!
Несколько лет назад в меню в кафе появился оригинальный салат, покрайней мере для меня – помидор, лук и бастурма. Не знаю, насколько он аутентичен для крымско-татарской кухни, изысканиями не занимался, но мне он очень понравился. Оригинальное сочетание вкусов дает великолепный эффект. Этим простым рецептом теперь часто пользуюсь сам.

Салат из помидоров с бастурмой и красным луком

Что нужно:
Помидоры (в идеале грунтовые)
Красный ялтинский лук,
Хорошая бастурма
Базилик
Оливковое масло

Пропроция строго индивидуальна.

1. Помидоры нарезать небольшими дольками. Лук тонкими четвертькольцами, главное поперек луковицы, чтоб выделилось по-больше сока. Бастурму нарезать тонкими лепестками. Срезать или не срезать с бастурмы обмазку, дело вкуса, и если вы уверены в качестве продукта, ведь кто-то любит и по-острее.
2. Перемешать, добавить измельченный базилик. А можно и целые листья – все на ваш вскус. Солить не надо, бастурма придаст необходимую соленость.

Собственно и все! Сбрызнуть оливковым маслом и можно подавать.

Но мне больше нравится оставить салат на часок в холодильнике, дабы бастурма пропиталась овощным соком и отдала соль, а салат преобрел более целый вкус.

 

Салат из помидоров — свежие овощи с добавкой базилика

Казалось бы, простой и привычный салат из помидоров, всегда можно приготовить совсем необычно и с фантазией. Спелые помидоры — основа и главный ингредиент овощного салата, и различные овощные добавки и зелень его только улучшат. Сами по себе помидоры — всего лишь помидоры, их намного приятнее съесть прямо на огороде, пока они еще пахнут кустом, едва уловимо. Всегда вспоминаю детство и бабушкин огород.

Сколько себя помню, салат из одних только помидоров дома не готовили. Как правило, в состав салата входили огурцы, лук, часто редиска, перец и капуста, и всегда свежая зелень. Салат с капустой, как правило, готовился дома из молодой капусты, которой было много в начале лета. А вот салат из болгарского перца — всегда готовили ближе к осени, когда перца было в изобилии. Зимой, когда свежие овощи были тепличные или недоступные, обычно, из погреба доставались кочаны капусты и готовили вкусный салат из краснокочанной капусты.

Часто овощные салаты готовят с большим количеством свежей зелени, и помидорный салат не исключение — домашний салат из помидоров с базиликом становится отличным витаминным салатом, с изысканным и тонким вкусом. Добавув базилика в греческий салат делает его ароматным и необычным. Да и любой овощной салат с базиликом только выигрывает.

Салаты из листовой зелени — ромэн, руккола, латук и т. д., как правило, редко включают крупные свежие овощи, так как акцент делается именно на зеленые листья. Но такие салаты, обычно содержат много ароматных добавок и пряную заправку. Удивительный салат Цезарь выделяется соусом, аналогов которому не так уж и много. И многие салаты могут выступать не только в роли закуски, но и в качестве вторых блюд. Пример тому сытный салат оливье с мясом или яичный салат, любимый многими.

Салат из помидоров с добавкой других овощей и зелени — легкая и аппетитная закуска, которую стоит готовить небольшими порциями. Будь то закуска для аперитива или даже гарнир к свиной отбивной или запеченной форели — помидоры с базиликом лучше делать с заправкой из оливкового масла и небольшого количества кислоты.

В качестве дополнительных ингредиентов в салат из помидоров, можно добавлять большинство свежих доступных овощей. Вполне уместны свежие огурцы, лук, чеснок, возможно редиска и перец. Важно, чтобы количество помидоров было существенно больше, чем остальных овощей. По такому же принципу можно приготовить помидоры с базиликом, уложив овощи как для салата из огурцов и помидоров или итальянского салата капрезе из томатов, моцареллы и базилика. Приготовим салат с помидорами и базиликом, вкусную закуску из свежих овощей и пряной заправки на основе оливкового масла.

Томатный соус с луком - рецепт с фото

Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте. Версия рецепта для печати (откроется в новом окне).

Основные ингредиенты:

Время приготовления:

от 30 до 60 минут

Порций получится:

4

Сложность приготовления:

3

Сезон помидоров в самом разгаре и я приготовлю из них вкуснейший соус. Это блюдо универсально. Его можно добавлять к шашлыку, отварному или тушеному мясу, рыбе, каше или просто положить на ломтик хлеба. Вообще, помидоры хороши в любом виде. Они прекрасно подходят ко всем овощным рагу и соте, их кладут в жаркое и спагетти, и, конечно же, это неотъемлемый ингредиент летних салатов из свежих овощей. Для того, чтобы не ошибиться с выбором томатов, лучше всего выбирать красные плоды на рынке. Они выращены в грунте, поэтому намного вкуснее и ароматнее тепличных. Цвет должен быть равномерный ярко-красный или розоватый. Розовые помидоры обычно немного больше размером и вкус у них мягкий и сладкий, если сравнивать с обычными сортами. По величине и форме каждая хозяйка выбирает на свой вкус. Итак, мы готовим томатный соус с луком!

Приготовление Томатного соуса с луком:

Томатный соус с луком готов! Даю немного остыть и подаю к столу с веточкой зелени в качестве украшения. Приятного аппетита!

Повар: Lilya Рецепт был опубликован: 16 августа 2016.

Вы должны войти чтобы комментировать.

Салат из помидоров и лука 9000 1

Хрустящий и ароматный салат из сочных помидоров и лука станет прекрасным дополнением к обеду, шашлыку или вкусному легкому ужину. Слегка приправлен оливковым маслом, яблочным уксусом, базиликом и петрушкой. Это простой рецепт полезного летнего салата, который вы можете приготовить за считанные минуты. Стоит позаботиться о хорошем качестве томатов. Известно, что чем качественнее ингредиенты, тем лучше конечный результат.

Лето – это изобилие свежих и красочных овощей.Салат из помидоров и лука – один из самых простых и универсальных. Лучшими помидорами для этого простого салата будут помидоры с собственного огорода. Если вы покупаете помидоры, ищите помидоры, которые пахнут «кустом» там, где был стебель. Они не обязательно должны быть красивыми и супер-красными. Чем естественнее они выглядят, тем лучше. Салат вкуснее всего при комнатной температуре.

Fit Tomato Salad также является идеальным перекусом на работе. Если вы выберете этот вариант, приготовьте соус в небольшой емкости и смешайте его с ингредиентами перед употреблением.Благодаря этому салат будет свежим и хрустящим, а томаты не размокнут. Экспресс-салат гусар — это еще и предложение вкусной закуски с помидорами, а салат из зеленых помидоров и перца — это предложение использовать еще не созревшие помидоры. Как приготовить вкусный салат из помидоров и лука? Приглашаем к рецепту!

Салат из помидоров и лука

Ингредиенты

Овощи:

  • томаты среднего размера: 4–5 шт.
  • лук белый: 1 шт
  • красный лук: 1 шт
  • петрушка, нарезанная: 2 столовые ложки
  • свежий базилик: несколько листьев

Соус:

  • оливковое масло: 1 столовая ложка
  • винный или яблочный уксус: 1 чайная ложка
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Рецепт салата из помидоров и лука

Подготовка Чистые помидоры, нарезанные на кусочки прибл.1,5 х 1,5 см. Если на томатах много семенных розеток, их стоит вырезать и не добавлять в салат.

Также нарежьте лук кубиками того же размера, что и нарезанные помидоры.

Смешайте ингредиенты в миске. Добавьте нарезанную петрушку и нарезанные листья базилика. Если вы его любитель, то можете добавить еще, если нет, то достаточно 2-3 листьев. Вы также можете добавить в салат свежий кориандр или зеленый лук.

Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, перца и соли и смешать с ингредиентами для салата.Приправить солью и перцем.

См. также идею закуски из помидоров и баклажанов и салата из помидоров на гриле.

Наслаждайтесь!

.

Бирманский салат с помидорами и луком - My Little Charm

Бирманский салат я нашла в блоге Марты Дымек и влюбилась в него, теперь едим его постоянно.
Я настоятельно рекомендую подавать его с рисом или, если хотите, можете есть отдельно.
Быстро готовится и идеально подходит для завтрака.
Салат из бирманских помидоров.



Ингредиенты:
  • 2 луковицы шалот или 1/2 маленькой луковицы
  • 1/2 сока лайма
  • 3 столовые ложки арахиса
  • 2 столовые ложки кунжута
  • 500 г помидоров
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла или нейтрального вкуса
  • 1/2 пучка кориандра или петрушки
  • щепотка морской соли
  • рис для подачи


Приготовление бирманского салата:
  • Лук-шалот нарезаю ломтиками, поливаю соком лайма, перемешиваю и оставляю.
  • Я поджариваю кунжут на сухой сковороде и даю остыть
  • .
  • Арахис Я слегка обжариваю и измельчаю.
  • Я помыл помидоры и нарезал их на кусочки.
  • Я нарезала кориандр и добавила его к помидорам.
  • Я смешала все ингредиенты, добавила соевый соус, кунжутное масло и лук.
  • Тщательно перемешать и посыпать жареным кунжутом.
  • Я подавал с рисом.

Приятного аппетита.

Источник.

"Путешествие маленькое и большое"

На закате в Śladków Mały - voiv.Свентокшиское
.

> ПРАВИЛО

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

Диетическая программа | Для сидящих на диете

Ингредиенты

30 г Зеленый лук

125 г Натуральный йогурт, 2% жирности

170 г Помидор

1 г Белая соль

Время подготовки:
10 минут

Сложность:
Легко

Количество порций:
1

Метод приготовления:

Нарежьте помидор...


Чтобы увидеть полную подготовку,
авторизуйтесь в программе DietetykPro

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Aliquam quis varius lectus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia curae; Nulla tortortellus, consequat vel aliquam non, iaculis at est. Suspendisse mattis sollicitudin orci vitae pellentesque. Ut non neque a mi consequat posuere. Nulla elementum, ante sed tincidunt porta, lectus dui rhoncus magna, at posuere arcus sem vel lectus. Nam ornare pellentesque dui quis ullamcorper. Maecenas interdum maximus risus non blandit. Morbi convallis luctus tortor et scelerisque.Donec dapibus mauris vitae sem porta mollis. Proin vehicula, dui pretium pharetra cursus, dui lacus ultricies tellus, ac viverra nunc sem a lectus. Урна Donec non gravida, и лаореет велит.

.

Салат из помидоров и лука - Рецепт от jacekg1 - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт Статут реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Салат из помидоров и лука - Рецепт от jacekg1 [г]:

Салат из помидоров и лука - Рецепт от jacekg1

Категория: Овощи и овощные консервы
Подкатегория: Свежие овощи
Имя: Салат из помидоров и лука
Марка продукта: Рецепт от jacekg1
Масса нетто: 1268 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 23.02.2013

Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
Это позволит вам вести дневник похудения.

Описание продукта

Салат из помидоров и лука - Рецепт от jacekg1
Вес нетто: 1268 г

Состав:
Помидоры: 914 г
Лук: 267 г
Базилик: 10 г
Оливковое масло Extra Virgin - Primadonna: 10 г
Бальзамический уксус - Ponti: 10 г
Лайм: 42 г
Glassa Gastronomica - Sasonica Balsamica: 15 г

Способ приготовления:
Нарезать овощи и фрукты.Крупно нарежьте свежий базилик. Добавить морскую соль 15г. Подождите полчаса перед подачей.

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность

1 порция - 100 г

Образец порции: 1 порция - 100 г

за 100 г в порции 100 г
Энергетическая ценность ккал ккал
Жир г г
Углеводы г г
Белок г г

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 2018-04-04 Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорий, пищевая ценность - сколько калорий в рецепте салата из помидоров и лука от jacekg1 калорий, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Помидор, лук, салат из авокадо 9000 1 Давайте жарить! Бросьте Ultimate Backyard Burger Bash

Если у вас есть летний сад, вы, вероятно, столкнетесь с той же волнующей дилеммой, что и большинство ваших коллег-садоводов. Когда помидоры начинают созревать, они вступают в силу!

Что вы делаете со всеми этими помидорами?

Один из моих любимых рецептов использования свежих, спелых томатов с грядки — это томатный салат в итальянском стиле с красным луком, петрушкой, орегано и авокадо.

Моя подруга Мишель (мы знакомы с 13 лет) впервые познакомила меня с этим салатом несколько лет назад. Это один из ее любимых салатов, который она приносит на летние пикники и семейные посиделки.

Мишель происходит из большой итальянской семьи, состоящей из нескольких поколений, которая очень любит поесть. Салат основан на традиционном итальянском салате из помидоров, но с авокадо вместо моцареллы.

Каждые несколько дней я готовила тарелку этого салата со своими спелыми помидорами.Его легко собрать, и он станет отличной презентацией для ваших гостей.

Рекомендуемое видео Время приготовления 15 минут Общее время 15 минут Порции От 6 до 8 порций

Совет для профессионалов: сначала нарежьте лук и положите его в миску. Добавьте немного воды и красного винного уксуса. Затем подготовьте остальные ингредиенты. Всего несколько минут в небольшом количестве уксусной воды, чтобы удалить края ломтиков лука.

  • 3-4 свежих крупных помидора, нарезанных ломтиками
  • Кошерная соль
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
  • 2 авокадо, очищенных и нарезанных на небольшие кусочки
  • 1/4 чашки свежей петрушки , нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 чайная ложка измельченного сушеного орегано или 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • Красный винный уксус (хороший крепкий красный винный уксус)
  • Оливковое масло первого холодного отжима (наилучшего качества)
  • Свежее перец черный молотый
  1. Выложить помидоры, лук, авокадо, петрушку, чеснок, орегано:

    На большое блюдо выложить слой нарезанных помидоров.Посыпать солью. Поверх помидоров выложите ломтики тонко нарезанного красного лука и кусочки авокадо.

    Посыпать нарезанной свежей петрушкой, нарезанным чесноком и измельченным сушеным орегано.

  2. Заправьте красным винным уксусом и оливковым маслом, солью и перцем:

    Сбрызните блюдо винным уксусом и оливковым маслом. Посыпать немного солью и свежемолотым черным перцем.

    Подавайте немедленно или накройте фольгой и оставьте при комнатной температуре на час или два перед подачей на стол.Не охлаждать.

.

Микс салатов с листьями салата, помидорами, луком и базиликовым соусом

Вкусный и питательный салат к ужину.
Салат или Салат? САЛАТ — как следует из названия — это «сырой фруктовый или овощной салат», и, следовательно, определенный тип салата: каждый САЛАТ — это САЛАТ, но не каждый САЛАТ — это САЛАТ. ...Сегодня мы используем слово SAŁATA только для описания самого растения или блюда, приготовленного исключительно из него.
Вкусный салат с миксом салатов:
- упак.смесь салатов
- несколько небольших помидоров
- соль и перец по вкусу
- красный лук
Очистите и нарежьте лук. Помидоры нарезать четвертинками.
В большую миску положите салатную смесь, нарезанные помидоры, лук и приправьте солью и перцем.
Приготовить базиликовый соус:
Базиликовый соус:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1 зеленый лук
- 6 щепоток базилика3 - 900 - перец по вкусу
Зеленый лук и базилик мелко нарезать.В среднюю стеклянную банку добавьте все вышеперечисленные ингредиенты и хорошо встряхните. Подождите не менее 30 минут, пока не проявится аромат.
Перед подачей заправить салат заправкой из базилика.

Приятного аппетита.

.

Смотрите также