Добавить на Яндекс

Печеная фасоль в томатном соусе калорийность


Калорийность Фасоль печеная в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Фасоль печеная в томатном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином B9 - 16,3 %, калием - 18,2 %, магнием - 12,8 %, фосфором - 11,4 %, железом - 16,6 %, марганцем - 25,8 %, медью - 23,2 %
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фасоль печеная в томатном соусе (Пиканта). Химический состав и пищевая ценность.

Фасоль печеная в томатном соусе (Пиканта) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 - 12,2 %, калием - 12 %, кремнием - 75,2 %, фосфором - 15,3 %, хлором - 15,7 %, кобальтом - 56,1 %, марганцем - 17,6 %, медью - 16,1 %, молибденом - 15,7 %, селеном - 11,1 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фасоль Печёная в Томатном Соусе [Пиканта]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Фасоль Печёная в Томатном Соусе [Пиканта]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 6.3% 760 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 4.2% 1120 г
Углеводы 31 г 219 г 14.2% 6.8% 706 г

Энергетическая ценность Фасоль Печёная в Томатном Соусе [Пиканта] составляет 210 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фасоль печеная в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Фасоль печеная в томатном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1871 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 8.8% 1267 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 11.9% 933 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 8.1% 1369 г

Энергетическая ценность Фасоль печеная в томатном соусе составляет 90 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность фасоль печеная в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

фасоль печеная в томатном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,1 %, витамином B9 - 90 %, витамином C - 22,2 %, кальцием - 14,5 %, кремнием - 316,7 %, фосфором - 68,8 %, железом - 83,3 %, марганцем - 6750 %, цинком - 2916,7 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фасоль печеная в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Фасоль печеная в томатном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 6.3% 760 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 4.2% 1120 г
Углеводы 31 г 219 г 14.2% 6.8% 706 г
Пищевые волокна 5.5 г 20 г 27.5% 13.1% 364 г
Вода 65.17 г 2273 г 2.9% 1.4% 3488 г
Зола 2.51 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 0.3% 18000 г
бета Каротин 0.065 мг 5 мг 1.3% 0.6% 7692 г
Ликопин 511 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 16 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.136 мг 1.5 мг 9.1% 4.3% 1103 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 1.3% 3673 г
Витамин В4, холин 31.5 мг 500 мг 6.3% 3% 1587 г
Витамин В5, пантотеновая 0.155 мг 5 мг 3.1% 1.5% 3226 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 2.1% 2222 г
Витамин В9, фолаты 48 мкг 400 мкг 12% 5.7% 833 г
Витамин C, аскорбиновая 1.1 мг 90 мг 1.2% 0.6% 8182 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.15 мг 15 мг 1% 0.5% 10000 г
гамма Токоферол 0.71 мг ~
дельта Токоферол 0.05 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.408 мг 20 мг 2% 1% 4902 г
Бетаин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 358 мг 2500 мг 14.3% 6.8% 698 г
Кальций, Ca 61 мг 1000 мг 6.1% 2.9% 1639 г
Магний, Mg 43 мг 400 мг 10.8% 5.1% 930 г
Натрий, Na 422 мг 1300 мг 32.5% 15.5% 308 г
Фосфор, Ph 109 мг 800 мг 13.6% 6.5% 734 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.99 мг 18 мг 11.1% 5.3% 905 г
Марганец, Mn 0.255 мг 2 мг 12.8% 6.1% 784 г
Медь, Cu 159 мкг 1000 мкг 15.9% 7.6% 629 г
Селен, Se 5.7 мкг 55 мкг 10.4% 5% 965 г
Цинк, Zn 0.73 мг 12 мг 6.1% 2.9% 1644 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.38 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.96 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.59 г ~
Сахароза 4.8 г ~
Фруктоза 1.56 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.356 г ~
Валин 0.282 г ~
Гистидин* 0.153 г ~
Изолейцин 0.242 г ~
Лейцин 0.428 г ~
Лизин 0.379 г ~
Метионин 0.086 г ~
Треонин 0.228 г ~
Триптофан 0.067 г ~
Фенилаланин 0.287 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.236 г ~
Аспарагиновая кислота 0.637 г ~
Глицин 0.232 г ~
Глутаминовая кислота 0.841 г ~
Пролин 0.239 г ~
Серин 0.288 г ~
Тирозин 0.155 г ~
Цистеин 0.062 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.948 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.005 г ~
12:0 Лауриновая 0.009 г ~
14:0 Миристиновая 0.061 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.227 г ~
18:0 Стеариновая 0.633 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.133 г min 16.8 г 12.7% 6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.125 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.953 г ~
18:1 цис 0.066 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.046 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.74 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 3.1%
18:2 Линолевая 0.593 г ~
18:3 Линоленовая 0.147 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.051 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.147 г от 0.9 до 3.7 г 16.3% 7.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.593 г от 4.7 до 16.8 г 12.6% 6%

Энергетическая ценность Фасоль печеная в томатном соусе составляет 210 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в запеченной фасоли, консервированной в томатном соусе

Рабочий / дневной уровень активности

Light - Имейте работу, которая предполагает длительное сидение (в офисе / за рулем) или работаете дома и сидит большую часть дня. Типичные рабочие места: офисный работник, торговый представитель, водитель автобуса / такси / грузовика.

Умеренная - На ногах большую часть дня, стоя или время от времени в медленном темпе.Типичные вакансии: продавец, учитель, повар, бармен, инженер.

Heavy - Активен большую часть дня, непрерывно гуляет и переносит предметы. Типичные рабочие места: медсестра в больнице / палате, официантка в оживленном ресторане, уборщица, носильщик, рабочий / строитель, садовник, работник фермы.

Досуг Уровень

Неактивный - Делайте очень мало упражнений, время от времени ходите (умеренный темп, низкая интенсивность).Проводите большую часть свободного времени, занимаясь такими видами деятельности, как просмотр телевизора, игра в компьютерные игры, Интернет, чтение, приготовление пищи, вождение автомобиля, общие домашние дела.

Умеренно активный - Выполняйте упражнения от легкой до умеренной интенсивности 3-4 раза в неделю. Например. поход в спортзал / плавание / езда на велосипеде / верховая езда / уроки танцев / игра в гольф. Ежедневные прогулки с собаками (быстрым шагом, два раза в день).

Очень активный - Вы тренируетесь почти каждый день недели, выполняя высокоинтенсивные тренировки, такие как бег, спиннинг, командные или соревновательные виды спорта.Или регулярно занимайтесь такими видами деятельности, как тяжелое садоводство или тяжелая работа своими руками.

.

🥫 калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе

калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе
См. Сопутствующие продукты: #BakedBeans #Tesco

калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе

Таблица 1 = калорий на порцию
Таблица 2 = калорий на 100 г

Калорий от ... % (округлено)

Жиры

6

Углеводы

72

Белки

22

калорий на порцию: запеченных бобов Tesco в томатном соусе

Вы можете использовать кнопку видимости столбца ниже, чтобы удалить столбцы.
Это даст вам лучший обзор на маленьких экранах.
Изображение Обслуживание Ккал Жиры Углеводы Prot
½ банки Запеченная фасоль Tesco в томатном соусе 182 01,1 г 29,6 г 09,0 г
1 банка Запеченная фасоль Tesco в томатном соусе 364 02.2 г 59,2 г 18,0 г

калорий на 100 г: запеченных бобов Tesco в томатном соусе

Вы можете использовать кнопку видимости столбца ниже, чтобы удалить столбцы.
Это даст вам лучший обзор на маленьких экранах.
Изображение Обслуживание Ккал Жиры Углеводы Prot
100 г Запеченная фасоль Tesco в томатном соусе 87 00.5 г 14,1 г 04,3 г
Расчет калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе:

Искать еду

Вот и все! Хотите поискать другой продукт? 🙂

См. Сопутствующие продукты: #BakedBeans #Tesco


О калориях в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе

Бесплатная таблица калорий для Великобритании © FreeCalorieChart.uk

Калорийность запеченной фасоли Tesco в томатном соусе: Tesco.

Источник калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе: Tesco.

Сколько калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе?

В ½ банки запеченных бобов Tesco в томатном соусе содержится 182 калории.
В томатном соусе 1 банка запеченных бобов Tesco содержит 364 калорий.
Запеченная фасоль Tesco в томатном соусе содержит 87 калорий.

Процент калорий из макроэлементов:

Около 6% калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе поступает из жира.
Около 72% калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе поступают из углеводов.
Около 22% калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе поступает из белка.

Сколько жира в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе?

В ½ банке запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 1,1 г жира.
В 1 банке запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 2,2 г жира.
В 100 г запеченной фасоли в томатном соусе содержится 0,5 г жира.

Сколько углеводов в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе?

Есть 29.6 г углеводов в ½ банке запеченной фасоли Tesco в томатном соусе.
В 1 банке запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 59,2 г углеводов.
В 100 г запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 14,1 г углеводов.

Сколько протеина в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе?

В ½ банке запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 9 г белка.
В 1 банке запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 18 г белка.
В 100 г запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 4,3 г белка.

Поисковые запросы о калориях в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе:

фасоль запеченная в томатном соусе, фасоль консервированная, фасоль консервированная.

фасоль консервированная, фасоль консервированная.

Таблица питания, данные о питании, факты о питании, этикетка о питании, информация о питании, информация о питании, пищевая ценность, пищевая ценность, макронутриенты, питательные вещества.

Хотите узнать больше о еде, которую вы едите?

Для получения дополнительной информации о диете, здоровом питании и безопасности пищевых продуктов посетите:
Агентство по пищевым стандартам: Англия и Северная Ирландия
Агентство по пищевым стандартам: Шотландия

На главную >>>

.

🥫 калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе

калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе
См. Сопутствующие продукты: #BakedBeans #Tesco

калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе

Таблица 1 = калорий на порцию
Таблица 2 = калорий на 100 г

Калорий от ... % (округленно)

Жиры

4

Углеводы

71

Белки

24

калорий на порцию: запеченных бобов Tesco в томатном соусе

Вы можете использовать кнопку видимости столбца ниже, чтобы удалить столбцы.
Это даст вам лучший обзор на маленьких экранах.
Изображение Обслуживание Ккал Жиры Углеводы Prot
½ банки Tesco Смешанная запеченная фасоль в томатном соусе 197 00,8 г 31,7 г 10,8 г
1 банка Tesco Смешанная запеченная фасоль в томатном соусе 394 01.6 г 63,4 г 21,6 г

калорий на 100 г: запеченных бобов Tesco в томатном соусе

Вы можете использовать кнопку видимости столбца ниже, чтобы удалить столбцы.
Это даст вам лучший обзор на маленьких экранах.
Изображение Обслуживание Ккал Жиры Углеводы Prot
100 г Tesco Смешанная запеченная фасоль в томатном соусе 95 00.4 г 15,3 г 05,2 г
Расчет калорий в смеси Tesco с запеченной фасолью в томатном соусе:

Искать еду

Вот и все! Хотите поискать другой продукт? 🙂

См. Сопутствующие продукты: #BakedBeans #Tesco


О калориях в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе

Бесплатная таблица калорий для Великобритании © FreeCalorieChart.Великобритания

Калорийность запеченной фасоли Tesco в томатном соусе: Tesco.

Источник калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе: Tesco.

Сколько калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе?

В ½ банке запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 197 калорий.
В 1 банке запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 394 калорий.
Смешанная запеченная фасоль Tesco в томатном соусе содержит 95 калорий.

Процент калорий из макроэлементов:

Около 4% калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе приходится на жир.
Около 71% калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе поступает из углеводов.
Около 24% калорий в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе поступает из белка.

Сколько жира в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе?

В ½ банке запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 0,8 г жира.
В 1 банке запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 1,6 г жира.
В 100 г запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 0,4 г жира.

Сколько углеводов в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе?

В ½ банке запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 31,7 г углеводов.
В 1 банке запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 63,4 г углеводов.
В 100 г запеченной фасоли Tesco в томатном соусе содержится 15,3 г углеводов.

Сколько протеина в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе?

В ½ банки Tesco Mixed Baked Beans в томатном соусе содержится 10,8 г белка.
В 1 банке запеченных бобов Tesco в томатном соусе содержится 21,6 г белка.
В 100 г запеченной фасоли в томатном соусе содержится 5,2 г белка.

Поисковые запросы о калориях в запеченной фасоли Tesco в томатном соусе:

фасоль запеченная в томатном соусе, фасоль консервированная, фасоль консервированная.

фасоль консервированная, фасоль консервированная.

Таблица питания, данные о питании, факты о питании, этикетка о питании, информация о питании, информация о питании, пищевая ценность, пищевая ценность, макронутриенты, питательные вещества.

Хотите узнать больше о еде, которую вы едите?

Для получения дополнительной информации о диете, здоровом питании и безопасности пищевых продуктов посетите:
Агентство по пищевым стандартам: Англия и Северная Ирландия
Агентство по пищевым стандартам: Шотландия

На главную >>>

.

🥫 калорий в запеченной фасоли с окадо в томатном соусе

калорий в запеченной фасоли с окадо в томатном соусе
См. Сопутствующие продукты: #BakedBeans #Ocado

калорий в запеченной фасоли с окадо в томатном соусе

Таблица 1 = калорий на порцию
Таблица 2 = калорий на 100 г

Калорий от ... % (округлено)

Жиры

5

Углеводы

71

Белки

25

калорий на порцию: запеченных бобов с окадо в томатном соусе

Вы можете использовать кнопку видимости столбца ниже, чтобы удалить столбцы.
Это даст вам лучший обзор на маленьких экранах.
Изображение Обслуживание Ккал Жиры Углеводы Prot
½ банки Фасоль, запеченная окадо в томатном соусе 177 00,8 г 27,5 г 09,7 г
1 банка Фасоль, запеченная окадо в томатном соусе 354 01.6 г 55,0 г 19,4 г

калорий на 100 г: запеченных бобов окадо в томатном соусе

Вы можете использовать кнопку видимости столбца ниже, чтобы удалить столбцы.
Это даст вам лучший обзор на маленьких экранах.
Изображение Обслуживание Ккал Жиры Углеводы Prot
100 г Запеченная фасоль окадо в томатном соусе 84 00.4 г 13,1 г 04,6 г
Расчет калорий в запеченной фасоли с окадо в томатном соусе:

Искать еду

Вот и все! Хотите поискать другой продукт? 🙂

См. Сопутствующие продукты: #BakedBeans #Ocado


О калориях в запеченной фасоли с окадо в томатном соусе

Бесплатная таблица калорий для Великобритании © FreeCalorieChart.uk

Калорийность запеченной фасоли в томатном соусе: Ocado.

Источник калорий в запеченной фасоли с соусом Окадо в томатном соусе: Окадо.

Сколько калорий в запеченной фасоли с окадо в томатном соусе?

В ½ банки запеченной фасоли в томатном соусе содержится 177 калорий.
В 1 банке запеченной фасоли в томатном соусе содержится 354 калорий.
Фасоль, запеченная в томатном соусе, содержит 84 калорий.

Процент калорий из макроэлементов:

Около 5% калорий в запеченных бобах с окадо в томатном соусе поступает из жира.
Около 71% калорий в запеченной фасоли с окадо в томатном соусе поступают из углеводов.
Около 25% калорий в запеченной фасоли с окадо в томатном соусе поступает из белка.

Сколько жира в запеченной фасоли с окадо в томатном соусе?

В ½ банки запеченных бобов с окадо в томатном соусе содержится 0,8 г жира.
В 1 банке запеченной фасоли в томатном соусе содержится 1,6 г жира.
В 100 г запеченной фасоли в томатном соусе содержится 0,4 г жира.

Сколько углеводов в запеченной фасоли с окадо в томатном соусе?

Есть 27.5 г углеводов в ½ банки запеченной фасоли с окадо в томатном соусе.
В 1 банке запеченной фасоли в томатном соусе содержится 55 г углеводов.
В 100 г запеченной фасоли в томатном соусе содержится 13,1 г углеводов.

Сколько протеина в запеченных бобах с окадо в томатном соусе?

В ½ банке запеченной фасоли в томатном соусе содержится 9,7 г белка.
В 1 банке запеченной фасоли в томатном соусе содержится 19,4 г белка.
В 100 г запеченной фасоли в томатном соусе содержится 4,6 г белка.

Поисковые запросы о калориях в запеченной фасоли с окадо в томатном соусе:

фасоль запеченная в томатном соусе, фасоль консервированная, фасоль консервированная.

фасоль консервированная, фасоль консервированная.

Таблица питания, данные о питании, факты о питании, этикетка о питании, информация о питании, информация о питании, пищевая ценность, пищевая ценность, макронутриенты, питательные вещества.

Хотите узнать больше о еде, которую вы едите?

Для получения дополнительной информации о диете, здоровом питании и безопасности пищевых продуктов посетите:
Агентство по пищевым стандартам: Англия и Северная Ирландия
Агентство по пищевым стандартам: Шотландия

На главную >>>

.

Запеченные гиганты в томатном соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Домашняя запеченная фасоль с беконом (южный стиль)

Домашняя запеченная фасоль с беконом в южном стиле в густом, насыщенном, глянцевом соусе с идеальным балансом сладости и легкого привкуса. Незаменимая сторона для жаркого барбекю или южного застолья - подумайте о тушеной свинине, курице-барбекю, липких ребрах, жареной курице, сладкой сочной кукурузе, салате из капусты, картофельном салате, салате из макарон и кукурузном хлебе. Swoooooon !!

Южная запеченная фасоль

Южные печеные бобы похожи на более смелую и дерзкую старшую сестру наших австралийских печеных бобов.В то время как наша фасоль известна как основной продукт завтрака с ее полупрозрачным блестящим томатным соусом, южная версия - это гарнир с яркими южными ароматами.

Соус глянцевый, сладкий, пикантный, и хотя это «всего лишь» гарнир, никто не может не заметить его на столе, уставленном едой!

Здесь изображено блюдо с салатом из капусты, тушеной свининой и хрустящим хлебом по-ремесленному (это невероятно быстро и легко, без замешивания. Хотя… кукурузный хлеб на этой тарелке был бы гораздо более тематическим!)

Что входит в южную запеченную фасоль

Вы найдете множество рецептов, основанных на купленных в магазине консервированных печеных бобах - соусе и всем остальном.Я действительно предпочитаю делать это с нуля - вы сами можете контролировать аромат, вы знаете, что в нем входит, и весь этот обычный джаз. 🙂

Итак, вот что вам нужно для приготовления южной запеченной фасоли.

Обратите внимание на некоторые ингредиенты:

  • Фасоль - Я обычно делаю это из красной фасоли, как раз то, что я почерпнула из рецепта запеченной фасоли Ины Гартен. С точки зрения вкуса не имеет значения, какие бобы вы используете, потому что вкус соуса очень сильный.Так что не стесняйтесь использовать темно-синие бобы (фасоль), которые являются наиболее распространенным типом бобов, используемых в южной запеченной фасоли, пинто, каннеллини или любых других небольших и средних бобах на выбор;
  • Меласса - добавляет цвет, блеск и аромат. Легкая замена: золотой сироп!
  • Tomato passata - это просто, чистое, протёртое томатное пюре. Если вы находитесь в США, его иногда называют «томатным пюре». Подробнее о томатном пассате здесь.

Как приготовить печеные бобы

Это, вероятно, совершенно не в духе печеной фасоли, чтобы НЕ испечь ее! Но это начинается на плите с подрумянивания бекона, поэтому мне проще оставить его на плите.

Но вы можете испечь, если хотите! Это также может быть медленное приготовление - указания включены в рецепт.

Я знаю, что запеченная фасоль традиционно подается в штатах, но, честно говоря, соус этой домашней запеченной фасоли с беконом настолько хорош, с таким количеством вкусов капов , что я счастлив просто проглотить его. вот так: в большой миске с кукурузным хлебом, чтобы пролить весь этот соус. (Попробуйте и версию кексов, они потрясающие!)

Или даже как завтрак.Я обещаю, что под этой щедрой порцией печеной фасоли есть пара кусочков (подгоревших) тостов! Попробуйте его с жареным яйцом или яйцом-пашот или даже с яичницей-болтунью!

Большой праздник барбекю!

И, конечно, я бы не стал выполнять свою работу, если бы не предложил множество блюд для большого застолья с барбекю. Вот несколько фаворитов барбекю, которые требуют стороны печеной фасоли !!

Я знаю, что постоянно рассказываю о гигантских пиршествах с барбекю, но, конечно, запеченная фасоль - отличный гарнир и к обычной еде.😂 Он будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, так что вы можете приносить его снова и снова… Кому может надоесть эта запеченная фасоль ?? - Наги x


Смотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашняя запеченная фасоль с беконом (Южный)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 25 минут

Сторона

Южный

Порций12 - 12 человек (дополнительно)

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

(Рецепт видео выше) Южная запеченная фасоль в густом пикантном соусе с легким привкусом сладости и легким привкусом.Загружен BACON! Подавать как гарнир или есть на завтрак с беконом и яйцами. Он даже сам готов сытно поесть - отлично подходит для того, чтобы съесть хлеб!

Инструкции

  • Нагрейте масло на сильном огне (можно пропустить масло, если бекон очень жирный). Добавить бекон и варить 2 минуты.

  • Добавьте лук и чеснок. Варить 3 минуты, пока лук и бекон не станут золотистыми.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте, доведите до кипения, затем закройте крышкой.

  • Затем либо убавьте огонь до среднего (легкое кипение) и готовьте на плите в течение 1 часа, время от времени помешивая, чтобы дно не застряло. ИЛИ выпекать при 160 ° C / 325 ° F в течение 60 минут.

  • Опция МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ: Уменьшите количество воды до 1/4 стакана, переложите в мультиварку и готовьте в течение 6 часов на медленном огне.

  • Соус должен быть густым (готовить с крышкой, если он недостаточно густым) и глянцевым. В конце отрегулируйте соль и перец по вкусу.Смотрите примечания для предложений обслуживания!

Примечания к рецепту:

1. Фасоль - Я делаю это с красной фасолью, но другие бобы, такие как пинто, темно-синий, северный и каннеллини, также прекрасны. Многие рецепты южной запеченной фасоли начинаются с банки купленных в магазине печеных бобов (иногда бобов и свинины), которые готовятся из белых бобов (я предпочитаю готовить соус с нуля, а не использовать консервы). Мне нравится использовать красную фасоль, потому что мне нравится цвет, и это то, что Ина Гартен использует в своем рецепте. СУХАЯ ФАСОЛЬ (красная фасоль, темно-синий / фасоль, каннеллини или другая белая фасоль) - вам понадобится 2 стакана сушеной фасоли:
  • 1 банка = 1 3/4 стакана высушенных зерен
  • Рецепт: 3 банки = 5 1/4 стакана фасоли
  • 1 стакан сушеных бобов = 2 3/4 стакана приготовленных
  • Итак, вам понадобится 2 стакана сушеных бобов (2 x 2,75 = 5 1/2 стакана вареных бобов).
Залить большим количеством воды и довести до кипения в течение 1 минуты. Затем снимите с плиты и накройте крышкой, отставьте на 1 час.Затем варить в течение 1 часа на среднем огне, процедить, затем использовать по рецепту. 2. Кетчуп - Если вы находитесь в Австралии, Новой Зеландии или Европе, вы можете использовать то, что мы знаем как томатный соус. Если вы в Америке, пожалуйста, не используйте томатный соус! 3. Tomato passata - Если вы не можете найти томатный пассата, либо пюре из консервированных помидоров, либо используйте измельченные помидоры + 1 столовая ложка томатной пасты. 4. Патока - Если вы не можете найти патоку, ее можно заменить патокой или золотым сиропом.Или даже кленовый сироп. Или используйте 1/3 стакана коричневого сахара. 5. На стол: Традиционно подается в качестве гарнира к южным блюдам и барбекю - см. В посте список блюд для составления меню. Тем не менее, мне нравится есть его в любое время дня, даже просто в миске с хлебом, чтобы выпить! 6. ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Замораживает блестяще! Затем охладите в пакетах с застежкой-молнией или герметичных контейнерах. Разогрейте из замороженного в микроволновой печи или разморозьте, а затем снова разогрейте на плите или в микроволновой печи. 7. Питание из расчета 12 порций в качестве гарнира.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 167 ккал (8%) Углеводы: 24 г (8%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 12 мг (4%) ) Натрий: 614 мг (27%) Калий: 486 мг (14%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 195 МЕ (4%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 47 мг (5%). %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: запеченная фасоль с нуля, рецепт запеченной фасоли, южная запеченная фасоль

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2017 г., обновлено в июне 2020 г. новыми фотографиями и новым видео!

Другие рецепты фасоли


Срок службы бульдозера

На случай, если вы пропустили видеоролик Life of Dozer в понедельник - краткий анализ Dozer разобранного Гадо Гадо:

And Life of Dozer с даты первоначальной публикации:

Первый восход солнца в Сиднее с мистером Д. после возвращения домой из поездки в Японию.🙂 Несмотря на то, что его воспитанник не сообщил ни о каких признаках беспокойства о разлуке или даже о кратковременном одиночестве, которое указывало бы на то, что он скучал по мне хоть в малейшей степени (😤), меня встретили с достаточным энтузиазмом, чтобы думать иначе!

СохранитьСохранить

.

Смотрите также