– сливочный соус можно приготовить не только из куриного филе, но и из бедер, окорока и даже крылышек. Единственное, вам придется отдельно наслаждаться мясом, так как оно идет на кости, и отдельно соусом с грибами;
– для того чтобы блюдо получилось вкусным и очень ароматным, обязательно используйте хороший качественный классический соевый соус без каких-либо добавок;
– домашние сливки сделают сливочный соус из курицы с грибами более сытным и с незабываемым выразительным вкусом.
Скомбинируйте рецепт куриного супа easy с грибным кремом и дополнительными травами, и вы получите комфорт в миске. Это один из тех супов, которые могут подзарядить вас в те холодные зимние дни, когда вы жаждете сытного кремового рецепта курицы, полного нарезанных грибов в каждом укусе. Землистый комфорт сушеных трав делает этот рецепт куриного супа особенно замечательным.Лучше всего то, что это рецепт с нуля, супер свежий и вкусный.
Хотя в этом курином грибном супе есть декадентская доза взбитых сливок, вы можете заменить его обезжиренным молоком, хотя текстура и вкус супа будут менее насыщенными и декадентскими. Мы попробовали оба варианта, и результаты всегда остаются восхитительными! Для дополнительного вкуса используйте куриные бедра без костей или куриные грудки без кожи, чтобы немного снизить жирность.Причина, по которой этот рецепт такой ароматный, заключается в том, что мы сначала обжариваем курицу, что придает супу массу вкуса и аромата. Так что вместо того, чтобы просто «варить курицу», этот сливочно-грибной суп варится на медленном огне с ароматной тушеной курицей и грибами! В рецепте используются сушеные травы, но если у вас есть свежие травы, это даже лучше! Свежая зелень сделает суп еще ярче и свежее.
Добавьте немного хрустящего хлеба, чтобы окунуться в суп, или подавайте суп в хлебных мисках, чтобы он стал полноценным блюдом. Этот суп чистый на вкус, без загустителей и кукурузного крахмала.Но если вам нравится более густой крем-суп из куриных грибов, просто варите его немного дольше или добавьте загуститель на ваш выбор.
Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами простых супов здесь:
Еще рецепты куриного супа
Сливочный куриный грибной суп для гурманов
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2019 году с новыми фотографиями и потрясающим видео!
Распечатать рецептПодробнее о рецепте читайте в публикации
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций: 6 порций
калорий: 241 ккал
Очистить и нарезать грибы ломтиками.Отложите в сторону.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне, а затем добавьте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте до прозрачности.
Добавьте курицу и готовьте ее примерно 2 минуты. Добавьте соль, перец, тимьян, орегано, вустерширский соус и грибы. Перемешать и варить, пока грибы не станут мягкими.
Взбейте муку / кукурузный крахмал в сливках (половина и половина или молоко) до полного смешивания. Затем добавить в суп куриный бульон и сливки.Смешайте с курицей и доведите до кипения, затем сразу убавьте огонь до кипения.
Варите суп на медленном огне 10-15 минут или пока курица не приготовится, суп станет густым и вкусы не смешаются. Посолить по вкусу.
Курс: суп
Кухня: американская
Калорий: 241 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 22 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 545 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 124 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
.
Опубликовано / Обновлено /146 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт цыпленка с грибами в сливках. - это нежнейший жареный цыпленок, обжаренный в чесночно-грибном соусе. Это быстро и просто - через полчаса может оказаться на вашем столе.
Мои рецепты кремовой курицы - одни из самых любимых моих читателей.В частности, мой любимый рецепт курицы с чесночным кремом. Многие читатели добавляли в него грибы, и это заставило меня подумать, что мне действительно стоит включить сюда кремовый рецепт курицы с грибами.
Мой кремовый рецепт курицы с белым вином, этот сливочно-медово-горчичный цыпленок, Chicken Lazone и мой кремовый тосканский цыпленок - рецепты схожего стиля, которые могут вам также понравиться.
Как всегда, мой трюк с нежностью курицы заключается в том, чтобы разрезать куриные грудки пополам вдоль, чтобы они готовились быстрее и не становились жесткими.Вы также можете растолочь их, если хотите!
Совет от профессионала: Мне нравится включать в такие рецепты дижонскую горчицу для придания дополнительного вкуса, но это не помеха. Если у вас его нет, вы можете его пропустить. Еще вы можете заменить куриный бульон белым вином, если оно у вас есть.
Я использовал бэби-белла (молодые грибы портобелло), но белые грибы, кремини или все, что у вас есть или есть в магазине, подойдут.
Этот рецепт отлично сочетается с картофельным пюре или жареным картофелем, рисом, макаронами, или оставьте его низкоуглеводным и ешьте с овощами на пару!
Любите рецепты с курицей и грибами? Вам также может понравиться моя куриная марсала, эта паста с куриным беконом и грибами или мой рецепт супа из курицы и грибов.
Вы сделаете этот кремовый рецепт курицы с грибами и чесноком?
Вопросы? Задайте мне вопрос в комментариях ниже!
Этот рецепт сливочного цыпленка с грибами включает в себя восхитительно нежную жареную курицу, задушенную чесночным грибным соусом.Это быстро и просто - через полчаса может оказаться на вашем столе.
.