Добавить на Яндекс

Соус к рыбе в кляре


Соус для рыбы в кляре

Соус для рыбы в кляре

Рыба в кляре стала для многих уже привычной повседневной едой. Но, тем не менее, это очень вкусное и полезное блюдо. Рыба в кляре просто тает во рту, но иногда хочется разбавить вкус чем-то необычным и оригинальным. Сделает вкус богаче и насыщеннее соус для рыбы в кляре. Такое блюдо теперь можно подать и к праздничному столу. Все гости будут в восторге от прекрасного сочетания рыбы в кляре с соусом, который мы предлагаем. Приготовить такой соус сможет даже неопытная хозяйка, ведь процесс приготовления соуса совершенно несложный.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сока лимона
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 пучок зелени (петрушка и укроп)
  • 2 корнишона
  • 4 ст. л. сметаны

Готовим соус правильно. Смешайте в эмалированной посуде сметану (чем больше жирности – тем лучше) и майонез до достижения однородной консистенции. Затем в майонезно-сметанную основу нужно натереть на мелкой терке корнишоны, почистить и измельчить в чесночнице чеснок, добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа, сок лимона.

Все нужно тщательно перемешать и взбить в блендере. Лимон придаст соусу легкую кислинку, а чеснок – пикантный вкус и аромат, а благодаря сметане и майонезу рыба будет нежнее и сочнее. Конечно, можно экспериментировать и готовить соус из других ингредиентов, но этот проверенный рецепт не разочарует вас.
Готовый соус налейте в соусник и подавайте к любой рыбе в кляре. Вкус этого изысканного соуса идеально сочетается с рыбой в кляре. Все домочадцы обязательно оценят ваши старания и непременно попросят добавки.

загрузка...

Рыбных рецептов - Рыба с чесноком и маслом

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
    • 000
    • Рецепты
      • Указатель рецептов
      • Кухни
        • Американские рецепты
        • Азиатские рецепты
        • Китайские рецепты
        • Японские рецепты
        • Корейские рецепты
        • Малазийские рецепты
        • Тайские рецепты
        • Подробнее
      • Ингредиенты
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Лапша
    .

    Запеченная рыба с лимонным сливочным соусом

    Ужин стал проще: этот рецепт запеченной рыбы поставляется с лимонным сливочным соусом и готовится в ONE форме для выпечки ! Ага, просто бросьте все в одну сковороду, запекайте, и у вас получится нежная сочная рыба в сливочно-лимонном соусе.

    Соус особенно восхитителен, потому что в процессе запекания к нему примешивается рыбный сок. Это как соус из лучшего бульона!

    Запеченная рыба

    Если идея запеченной рыбы вызывает в воображении слова бледный, бесцветный и мягкий, , то этот изменит правила игры для вас !!

    Легкий 15-минутный рецепт Рецепт на одну сковороду , где запечена рыба с в сливочно-лимонном соусе.Это своего рода рецепт, который можно приготовить независимо от того, насколько беспокойно ваша семья или ленивым воскресным вечером, потому что это очень просто :

    1. Смешайте масло, сливки, чеснок, горчицу и лимон;
    2. Облить рыбу; и
    3. Выпекать - переворачивать не нужно.

    И получается - нежное запеченное рыбное филе с красивым лимонно-сливочным соусом, идеально подходящее к рыбе!

    Этот рецепт подходит для большинства видов рыбы, но особенно подходит для филе белой рыбы.

    Когда вы запекаете рыбу, вы не можете получить цвет, как при жарке на сковороде, а это означает потерю вкуса.Так что я люблю либо ароматную крошку, как я делаю для своего другого рецепта Emergency Fish, рыбу с корочкой из пармезана (10 минут, без грязных дноуглубительных работ!) Или соус.

    Лимонно-сливочный соус для рыбы

    Этот рецепт действительно посвящен тому лимонно-сливочному соусу для рыбы, который готовится на той же сковороде, пока рыба запекается. Это простой соус, который на самом деле не производит впечатления, когда вы его впервые смешиваете.

    Но как только он запекается и к нему смешиваются рыбные соки, он превращается в невероятный соус .Это похоже на приготовление соуса из настоящего домашнего рыбного бульона - прямо как в ресторанах высокой кухни!

    На вкус

    Название рецепта подразумевает, что соус насыщенный, но на самом деле это не так! Я описываю его как легкий и свежий, но немного кремовый. Вы будете благодарны, что есть приличное количество соуса, потому что он идеально подходит для мытья полов с хлеба или картофельного пюре!

    Что вам понадобится

    Не очень понравилось!

    • Филе белой рыбы - здесь подойдет любое плоское филе белой рыбы толщиной около 2 см / 4/5 дюйма или меньше.Чем гуще, тем дольше запекется рыба, из-за чего соус станет слишком густым, поэтому вам придется разбавить его небольшим количеством воды.
    • Эскаллот / Французский лук - эти маленькие луковицы, они более нежные, чем обычные, поэтому они хорошо подходят для быстрого приготовления рыбы, подобного этому. Используйте белую часть зеленого лука в качестве субстрата или мелко нарезанный обычный лук.
    • Дижонская горчица - загуститель соуса. Можно заменить с другими нездоровыми горчицами.
    • Чеснок - подходит почти ко всему в моем мире!
    • Сливки - по возможности используйте густые / густые сливки, чтобы соус получился однородным. Низкокалорийный компонент - сгущенное молоко. Это не совсем то же самое, но, как известно, я использовал его, когда пытался быть «здоровее» 😂
    • Масло сливочное - заменителя нет! 😂
    • Лимон - лайм подойдет в экстренных ситуациях. Sub: 1/3 стакана белого вина, сваренного на медленном огне до 2 столовых ложек, используйте в рецепте вместо лимона.

    Действительно БЫСТРОЕ запеченное рыбное филе

    Я говорю, что это быстрый рецепт - и я серьезно. Для разогрева духовки требуется больше времени, чем для приготовления по этому рецепту! Посмотрите видео и убедитесь сами!

    Ужин на столе всего за 15 минут. Нежная сочная рыба со сливочно-лимонным соусом. Отличный способ приготовить запеченную рыбу - это так хорошо! - Наги х


    Попробуйте эти на стороне:

    И еще рыбные рецепты:

    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Запеченная рыба в лимонно-сливочном соусе (одно блюдо!)

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 10 мин.

    Всего: 15 минут

    Ужин

    Вестерн

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Фантастический ужин быстрого приготовления - запеченная рыба в лимонно-сливочном соусе, приготовленная на ОДНОЙ СКАДРЕ! Не позволяйте краткому списку ингредиентов вводить вас в заблуждение, это так вкусно! Ключ к вкусному соусу - это рыбный сок, который выделяется во время запекания и по сути является бульоном для соуса!

    Ингредиенты

    CupsMetric

    • 4 x 150 - 180 г / 5 - 6 унций рыбного филе, около 1.5 см толщиной, без кожи и костей (Примечание 1) 4 x 150-180 г рыбного филе, около 1,5 см толщиной, без кожи и костей (Примечание 1)
    • 50 г / 4 несоленого сливочного масла 50 г / 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
    • 1/4 стакана густых / густых сливок (см. примечание 2 для дополнительных вариантов) 1/4 стакана густых / густых сливок (см. примечание 2 для дополнительных вариантов)
    • 1-2 чеснока гвоздики, измельченные 1-2 зубчика чеснока, измельченные
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • Соль и перец Соль и перец
    • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанных эшалотов , только белая часть (Примечание 3) 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанных эшалотов, только белая часть (Примечание 3)
    • Свежая петрушка и ломтики лимона, для подачи Свежая петрушка и ломтики лимона, для подачи

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F (все типы духовок).

    • Положите рыбу в форму для запекания - убедитесь, что рыба не забита слишком плотно. Смотрите видео или фото в посте. Посыпать рыбу с обеих сторон солью и перцем.

    • Положите масло, сливки, чеснок, горчицу, лимонный сок, соль и перец в кувшин или миску, пригодные для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 2 раза по 30 секунд, помешивая, пока он не растает и не станет однородным.

    • Посыпать рыбу луком-шалотом, затем полить соусом.

    • Выпекайте 10–12 минут или пока рыба не будет готова.Вынуть из духовки и переложить рыбу на сервировочные тарелки. Выложите ложкой соус и украсьте дольками петрушки и лимона, если используете.

    Примечания к рецепту:

    1. Рыба - С ним отлично подойдут любые филе или котлеты / стейки толщиной 1,5–2 см / 1/2 / 4/5 дюйма, потому что они быстро готовятся в духовке. Отлично подходит для: Линг (на фото), Тилапия, Луциан, Баррамунди, Сильвер Дори, Джон Дори, Баса, Хокки, Окунь, Плоскоголовый Подходит для очень нежирной рыбы как рыба-меч, тунец (соус добавляет сочности!), Но будьте ОЧЕНЬ осторожны, чтобы не пережарить рыбу. Не подходит для:
    • лосось (слишком жирный, трескается соус)
    • очень тонкая нежная рыба типа камбала, Dover Sole
    • целая мелкая рыба, такая как сардины или скумбрия
    Если вы используете более толстых рыбных филе , которые готовятся дольше, возможно, вам придется разбавить соус в конце небольшим количеством воды. Замороженная рыба - полностью разморозьте, высушите PAT DRY бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше лишней воды. Скорее всего, ваш соус будет немного жидким на ваш вкус, потому что в замороженной рыбе падает намного больше жидкости, чем в свежей - см. Примечание 4, чтобы узнать, как это исправить. 2. Более полезные для здоровья варианты - сливки можно заменить сгущенным молоком, что все равно довольно приятно. При замене светлыми сливками увеличьте количество горчицы на 2 ч. 3. Eschallots - небольшой лук, также называемый французским луком. Поджарка с белой частью зеленого лука или мелко нарезанным обычным луком. Добавляет что-нибудь в соус, так что не упускайте это! 4. Соус - не должен быть густым и похожим на подливку. Это легкий лимонно-сливочный соус, подходящий к рыбе.Однако он не должен быть водянистым. Консистенция соуса будет отличаться в зависимости от рыбы, которую вы используете - разные рыбы пияют разное количество воды во время запекания. Если вы действительно хотите, чтобы соус загустел, просто выньте рыбу из формы для запекания и верните форму в духовку на несколько минут (она быстро загустеет, так что следите за ней!) 5. Nutrition на порцию, при условии, что используется 180 г филе белой рыбы, например, John Dory / Tilapia, и что израсходован весь соус.

    Информация о питании:

    Порция: 213 г Калорий: 282 ккал (14%) Углеводы: 1 г Белки: 34.1 г (68%) Жиры: 16,1 г (25%) Насыщенные жиры: 9,8 г (61%) Холестерин: 128 мг (43%) Натрий: 194 мг (8%) Калий: 28 мг (1%) Витамин A: 450 МЕ (9%) ) Витамин C: 4,1 мг (5%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 2 мг (11%)

    Ключевые слова: запеченная рыба, лимонно-сливочный соус для рыбы

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в октябре 2016 года, дополнено столь необходимыми новыми фотографиями, новым видео и обновленными текстами.Никаких изменений в рецепте, это постоянный фаворит читателей, который я бы не осмелился менять!

    Срок службы бульдозера

    Вчера был день экспериментов с карри медленного приготовления. Так что на ЭТО было потрачено много времени простоя!

    И с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт в октябре 2016 года:

    Из небольшого похода на прошлых выходных - разбитого волнами на прекрасном пляже Джимми, Новый Южный Уэльс, Австралия. Он любит наказывать.Мне действительно нужно следить за ним, чтобы убедиться, что его не унесет разрыв !!

    .

    Хрустящая жареная рыба | РецептTin Eats

    Жареная рыба на сковороде - это нечто прекрасное, с красивой хрустящей золотистой корочкой и сочной мякотью внутри. Это очень быстрый ужин, потому что приготовление рыбного филе на плите занимает менее 5 минут!

    Не знаете, как предотвратить прилипание рыбы к сковороде? Это просто: используйте сковороду на тяжелой основе (не обязательно с антипригарным покрытием), нагрейте сковороду перед добавлением масла и, самое главное, не двигайте рыбу, пока она не выйдет из сковороды естественным образом!

    Хрустящая жареная рыба

    Я считаю, что приготовление рыбы на плите - ЛУЧШИЙ способ приготовить рыбу, особенно если вы вкладываете деньги в действительно хорошее рыбное филе или поймали свое собственное! Хрустящая и золотистая снаружи - с кожей или без кожи - и красиво сочная внутри, жареная на сковороде рыба - одна из тех вещей, которые так быстро и так вкусны, что мы удивляемся, почему мы не делаем это каждую ночь.

    Но если вы не знаете несколько небольших советов, вы можете в конечном итоге получить разочаровывающе влажное рыбное филе или, что еще печальнее, всю эту золотистую хрустящую доброту, застрявшую на сковороде. Итак, сегодня я делюсь своими советами по приготовлению идеальной жареной рыбы на сковороде каждый раз.

    Как приготовить рыбное филе на сковороде - отлично!

    • Используйте сковороду на тяжелой основе - она ​​не обязательно должна быть антипригарной, но это должна быть тяжелая сковорода ;
    • Нагрейте сковороду перед добавлением масла;
    • Если он немного заедает, не двигайтесь, пока он не освободится естественным образом;
    • Перед приготовлением промокните рыбу обсушенной; и
    • Очень хорошо стряхните лишнюю муку.

    Я подробно рассмотрю каждый из этих пунктов ниже.

    Как приготовить рыбу на плите - каждый раз идеально!

    1. Используйте прочную неглубокую сковороду - она ​​НЕ ОБЯЗАНА быть антипригарной! Вопреки распространенному мнению, дело не только в сковороде с антипригарным покрытием. Тонкая дешевая сковорода с антипригарным покрытием приведет к более тесному и жесткому контакту рыбы с плитой, что приведет к неравномерному подрумяниванию рыбы в те несколько минут, когда она стоит на плите.Некоторые кусочки хрустящие, некоторые не такие хрустящие.

    Используйте прочную сковороду, например чугунную сковороду (на фото) или тяжелую сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества (мне нравится мой ScanPan, показанный на видео). Он нагревается лучше и равномернее, что действительно помогает получить ровную золотистую хрустящую корочку.

    2. Нагрейте сковороду перед добавлением масла. - У меня НИКОГДА не было проблем с прилипанием рыбы к сковороде с тех пор, как я применил эту технику. Это просто простой способ убедиться, что масло достаточно горячее, но не слишком горячее (обычная ошибка, которую делают люди).

    Для этого просто нагрейте сухую сковороду и, как только увидите небольшие струйки дыма, добавьте масло, перемешайте, чтобы покрыть основу, а затем сразу же добавить рыбу.

    3. Не двигайтесь, пока оно не высвободится естественным образом - Большинство рыбных филе сначала прилипают к сковороде, когда они начинают готовиться (если вы не используете так много масла, вы, по сути, обжариваете их неглубоко). Но выделяется естественным образом, когда поверхность становится золотистой .

    Так что подтолкните его, и если он не хочет двигаться, то означает, что он не готов. Так что просто оставьте это и попробуйте еще раз через 15 секунд или около того!

    4. Сушеная рыба - сушеная рыба = более хрустящая поверхность. Особенно актуально для размороженной рыбы.

    5. Стряхнуть лишнюю муку - Хорошо обвалять в муке, но энергично стряхнуть излишки (слишком много муки = хрустящая корочка отпадает)

    Любите большие, смелые ароматы?

    Попробуйте эту черную рыбу Cajun, приправленную специями Cajun, а затем обжаренную на сковороде до совершенства!

    Соусы рыбные

    С хорошо приправленной хрустящей кожицей и сочной мякотью внутри мне не нужно ничего, кроме выжимки свежего лимона.Но я любитель соусов, поэтому я никогда не отказываюсь от соуса даже к рыбе! Вот мои любимые соусы к рыбе:

    • Лимонно-масляный соус для рыбы - это абсолютный рыхлитель. Полностью ресторанный, 2 ингредиента, секрет коричневого масла;
    • Сливочный соус с укропом - традиционно считается соусом из лосося, но одинаково хорош и с другой рыбой;
    • Коктейльный соус, соус Marie Rose или соус тартар - рецепт в этом посте «Соусы для креветок»
    • Лимонно-сливочный соус (см. Примечания к рецепту) - более насыщенный сливочный соус с лимоном;
    • Простой лимонно-масляный соус *, приготовленный из изображенных на фото спаржи, гороха и фасоли.Это действительно хорошо!

    Единственный недостаток жареной рыбы с хрустящей сковородой заключается в том, что она не остается хрустящей так долго. Как только рыба остынет, поверхность теряет хрустящую корочку. Так что ешьте это свежим с плиты! - Наги хх


    Попробуйте это на стороне:

    И еще рыбные рецепты:


    Хрустящая рыба, жареная на сковороде
    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Видео с рецептом жареной рыбы на сковороде! Камея Dozer предназначена для его встроенного пищевого будильника, но все, что я могу видеть, это пушок меха, который он оставляет, когда движется…

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Хрустящая жареная рыба

    Автор: Nagi

    Подготовка: 3 мин.

    Готовка: 5 мин.

    Всего: 8 минут

    Основной

    Вестерн

    Рецепт видео выше. 3 основных совета, чтобы ваша рыба, обжаренная на сковороде, каждый раз получалась красиво золотистой и хрустящей: промокните рыбу насухо, хорошо выжмите муку, но хорошо стряхните излишки и сначала нагрейте сковороду перед добавлением масла или используйте прочный антипригарный материал кастрюля. С хорошей рыбой, хорошо приправленной и хрустящей кожицей мне не нужен соус ... но я добавил пару примечаний на всякий случай!

    Ингредиенты

    • 2 тонких рыбных филе, около 150 г каждое, толщиной 1 см / 2/5 дюйма, с кожей или без кожи (Примечание 1) 2 тонких рыбных филе, около 150 г / 5 унций каждое, 1 см / 2 / 5 дюймов толщиной, с кожей или без кожи (Примечание 1)
    • Соль и перец Соль и перец
    • 1/4 стакана / 35 г муки (простой / универсальный, из непросеянной муки) 1/4 стакана / 35 г муки (простой / универсальный, из непросеянной муки)
    • 1 чайная ложка перца, по желанию (Примечание 2) 1 чайная ложка паприки, по желанию (Примечание 2)
    • 2-3 столовые ложки масла, достаточно, чтобы почти полностью покрыть основу (я использую растительное или рапсовое) 2-3 столовые ложки масла, достаточно чтобы почти полностью покрыть основу (я использую овощи или рапс)

    Инструкции

    • Используйте скрученные бумажные полотенца, чтобы промокнуть рыбу насухо с обеих сторон.Это особенно важно, если вы используете размороженную рыбу.

    • Хорошо приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем (ключ!).

    • Смешайте муку и перец на тарелке.

    • Смажьте рыбу с обеих сторон мукой, сильно прижав ее, чтобы она прилипла, но хорошо встряхните, чтобы удалить излишки. (Примечание 2)

    • Нагрейте сковороду с тяжелым дном (обычную или антипригарную) на среднем огне, пока не увидите струйки дыма. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду - она ​​нагреется в течение нескольких секунд.

    • Добавьте рыбу - она ​​сразу должна закипеть. Слегка встряхните сковороду, чтобы рыба пошевелилась. Готовьте 2 минуты до золотистой и хрустящей корочки, осторожно надавливая, затем переверните. Готовьте другую сторону в течение 2 минут, пока она не станет хрустящей, затем удалите.

    • Если он поджаривается слишком быстро, просто снимите сковороду с плиты на короткое время. Если он застрял, не двигайтесь - он освободится естественным образом, когда станет золотым.

    • Подавайте рыбу сразу с дольками лимона и приправленной укропом или петрушкой.Через 5 минут он начинает терять хрусткость.

    Примечания к рецепту:

    1. Рыба - Этот рецепт подойдет для любого рыбного филе (с кожей или без кожи), но я предпочитаю использовать более тонкое филе - более хрустящее соотношение кожи и мякоти, более равномерно золотистое и хрустящее. Я использовал серебристую дори в видео и половине фотографий. Убедитесь, что у вашей рыбы есть булавочная кость (т.е. удалены кости) и, если есть кожа, снята чешуя. Принесенная в магазине рыба должна быть уже приготовленной. 2. Стряхивание излишков муки важно для получения хрустящей кожицы, потому что в противном случае излишки муки рассыпаются, но затем падают при переворачивании. Кроме того, на сковороде пригорает излишек муки и на рыбе появляются черные кусочки. 3. Соусы: Мне не нужно ничего, кроме выжимки свежего лимона с этим блюдом, но вот несколько вариантов соуса:
    • Killer Lemon Butter Sauce - очень изысканный ресторан, достойный!
    • Сливочно-укропный соус
    • Коктейльный соус, соус Marie Rose или соус тартар - рецепты в этом посте «Соусы для креветок»
    • Простой лимонно-масляный соус: Растопите 50 г / 3 столовые ложки соленого масла, добавьте 1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока (или по вкусу).
    • (Насыщенный) Лимонно-сливочный соус: Тушить 1/2 стакана сливок на среднем огне, добавить 1 столовую ложку масла, цедру 1/2 лимона и 1/2 столовой ложки лимонного сока. Варить на медленном огне 2 минуты или пока немного не загустеет.
    • Спаржа, масляная фасоль и горох в лимонно-масляном соусе (на фото в посте): используйте простое лимонное масло, указанное выше, и добавьте 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения, добавьте 2/3 стакана сушеных консервированных белых бобов, горсть спаржи, нарезанной на кусочки длиной 5 см / 2 дюйма, 1/4 стакана замороженного горошка. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или пока спаржа не станет готовой и жидкость не загустеет. .Перемешайте 1 столовую ложку нарезанного укропа, добавьте соль и перец по вкусу. Выложить ложку на тарелку, сверху выложить рыбу. Соус можно использовать как соус для рыбы.
    Это тоже было бы неслыханно подавать с томатным кетчупом! 4. Питание на порцию, при условии, что используется 1,5 столовые ложки масла и все съеденное (а это не так) рыбное филе без кожи.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 300 ккал (15%)

    Ключевые слова: приготовить рыбу на плите, жареная рыба

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в июне 2017 года. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства в марте 2019 года, рецепт без изменений.

    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Бульдозер наблюдает за хрустящей жареной рыбой, упакованной и готовой к бездомному…. #Shameless

    СохранитьСохранить

    .

    Смотрите также