Добавить на Яндекс

Сливочный соус для курицы из молока и сметаны


классический рецепт, с молоком, со сметаной, с орехами, с грибами

Сливочный соус прекрасно сочетается с курицей. Основой, как правило, выступают сливки или сметана, для приготовления диетического варианта пониженной жирности используется молоко. А вот добавки к основе могут быть разными – зелень, помидоры, грибы, орехи.

Общие рекомендации

Готовить сливочный соус для курицы несложно, но нужно придерживаться ряда правил:

  • наиболее насыщенный вкус получится, если использовать сливки жирностью 20%, если взять менее жирный продукт, то в соус стоит добавить продукты, которые усилят сливочный вкус – масло или сыр;
  • вегетарианцы могут готовить сливочный соус, используя растительные сливки, но вкус будет все же другим;
  • для придания соусу густоты, используют муку, которую поджаривают на сливочном масле или на сухом сковороде;
  • муку со сливками нужно соединять аккуратно, активно помешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки.

Традиционный рецепт сливочного соуса

Традиционный вариант соуса на основе сливок готовится из небольшого количества продуктов.

  • сливки 20% — 200 мл;
  • мука – 1 ст. л.;
  • соль по вкусу.

Муку на сухой сковороде поджарить до кремового оттенка. Затем маленькими порциями ввести сливки, постоянно перемешивая. Посолить по вкусу. Довести до требуемой густоты. Если все же образовались комочки, то соус стоит процедить через сито и снова прогреть на небольшом огне. По желанию соус можно поперчить и приправить щепоткой мускатного ореха.

Сливочный соус для курицы со сметаной

Можно приготовить сливочный соус с добавлением сметаны. В качестве добавок используется чеснок и маринованный огурец.

  • сливки 20% — 100 мл;
  • сметана – 150 г;
  • соевый соус – 25 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • маринованный огурец – 75 г;
  • лук репчатый 80 г;
  • горчица – 0,25 ч. л.;
  • масло растительное – 25 мл;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • зелень – по желанию.

Смешать в ёмкости сметану, сливки, соевый соус и горчицу. Лук нарезать мелко, обжарить его на растительном масле до прозрачности. Не зажаривать. Влить в сковороду с луком приготовленную смесь из сметаны и сливок. Прогревать на небольшом огне при постоянном помешивании, не допуская кипения. Когда соус немного загустеет, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный маринованный огурец и нашинкованную зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Сливочный соус из молока

Если дома не оказалось сливок, то приготовить соус со сливочным вкусом можно из молока.

  • молоко – 300 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Молоко нагреть практически до кипения. На небольшом огне в сотейнике растопить сливочное масло. Всыпать в масло через сито муку, постоянно перемешивая венчиком или вилкой. Масло и мука должны полностью соединиться. Увеличить степень нагрева, добавить соль. Когда смесь начнет пузыриться, постепенно добавлять горячее молоко. При введении молока энергично мешать. Варить, не прекращая перемешивать минут 5-10, пока смесь не приобретет необходимую консистенцию. Посолить по вкусу и поперчить.

Сливочный соус с грибами

Можно приготовить сливочный соус с грибами. В рецепте используются шампиньоны, но можно взять и лесные грибы, но их нужно предварительно отварить.

  • сливки 10% — 1 стакан;
  • масло сливочное – 1 ст. л.;
  • шампиньоны свежие – 200 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу;
  • зелень по желанию.

Растопить на небольшом огне масло, потушить в нем мелко нарубленный чеснок в течение 3 минут. Затем добавить нарезанные шампиньоны. Если грибы некрупные, то их нужно нарезать пластинками, крупные грибы нужно нарезать мельче. Тушить грибы 5-7 минут. Влить сливки и тушить на слабом огне 10 минут. Посолить, добавить перец и мускатный орех по вкусу. Нарубить зелень и добавить её в соус. Потушить еще 5 минут.

Сливочно-ореховый соус к курице

Очень хорошо подходит к отварной или жареной курице сливочно-ореховый соус.

  • орехи грецкие (очищенные ядра) – 100г;
  • сливки (20%) – 250 мл;
  • мука – 20 г;
  • соль, перец по вкусу.

Ядра грецких орехов обжарить на сухой сковороде. Дать им остыть и измельчить. Можно воспользоваться блендером или сложить орехи в пакет и прокатать скалкой. Не нужно измельчать в муку, должна получиться мелкая или средняя крупка.

Обжарить на сковороде муку, пока она не приобретет карамельный оттенок. Затем всыпать орехи и держать на огне еще 30 секунд. Постепенно ввести сливки, активно перемешивая соус. Посолить и поперчить. Не прекращая мешать, довести соус до кипения, но не кипятить. По желанию в соус можно добавить нарубленную кинзу.

Сливочный соус с сыром и яйцом

Отличный вариант соуса к курице, имеет насыщенный сливочный вкус.

  • сливки 20% — 1,5 стакана;
  • сыр твердый – 100 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль.

Чеснок почистить, растереть с добавлением соли. Яйцо отварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать яйца пополам и извлечь желтки и растереть их вилкой. Смешать их со сливками. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к сливочной массе. Добавить в смесь чеснок и посолить. Прогреть на небольшом огне до полного растворения сыра.

Пикантный сливочный соус с карри к запеченной курице

Данный соус имеет пикантный вкус, он отлично подойдет к запеченной курице.

  • сливки 10% — 150 мл;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • яблоко зеленое – 1 шт.;
  • соль, зелень укропа – по вкусу;
  • приправа карри – 1 ч. л.

Очистить лук и нарезать, как можно мельче, можно измельчить на терке или пропустить через блендер. Яблоко освободить от семян и очистить от кожуры, очень мелко порезать. Лучше не натирать яблоко на терке, оно развалится в кашу, а нужно, чтобы оно оставалось кусочками. Укроп мелко нарубить.

Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить лук и яблоко. Обжаривать на небольшом огне до прозрачности лука, не зарумянивать. Добавить карри, перемешать и прогреть еще 1 минуту.

Влить сливки, перемешать. Добавить укроп, посолить и продолжать помешивать. Тушить 5-10 минут, пока он не приобретет необходимую густоту.


Рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе

Куриные фрикадельки в сливочном соусе - это маленькие шарики, которые подаются в восхитительном сливочном соусе. Подавайте его с большим количеством соуса, поливая вашей любимой пастой или лапшой, это так хорошо!

Почему этот рецепт работает?

То, что вы получите от куриных фрикаделек. Рецепт - это идеально ароматные, сочные фрикадельки, плавающие в сенсационном сливочном соусе, который заставит вас вернуться за новыми блюдами.Его так приятно есть в таком виде или поливать его любимой пастой или лапшой.

Идеально подходит для ужина на выходных, этот рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе понравится всей семье - от детей до взрослых.

Скручивание или придание формы шарикам - единственное, что может занять некоторое время, особенно если вы делаете большую партию, подрумянивание куриных фрикаделек - дело нескольких минут. А затем взбейте сливочный соус, который получается невероятно вкусным.

Что-то о еде в форме шара.Они всегда нравятся публике, чертовски легко запихнуть в рот, невероятно вкусные, и вы можете упаковать свои любимые вкусы и полить им свою любимую еду - мы говорим о макаронах, лапше или даже рисе. Как насчет того, чтобы упаковать их в суб-сэндвич с фрикадельками ?! Возможности безграничны.

Речь идет об идеальных куриных котлетах, заправленных сливочно-сырным соусом. Небольшое добавление сырного пармезана поднимает рецепт фрикаделек на совершенно новый уровень.

Непреодолимые декадентские ароматы.Идеально обжаренные и подрумяненные куриные фрикадельки в сочном сливочно-сырном соусе - это просто потрясающе.

Мне нравится, что фрикадельки поджарены снаружи, но внутри они влажные и сочные!

Я предпочитаю свою чугунную сковороду для обжаривания фрикаделек в этом рецепте куриных фрикаделек. Обжиг чугуна несравненный. Поджаривание куриных фрикаделек в коричневом цвете просто идеально, а вкус чугунной сковороды просто невероятный.

Если хотите, их тоже можно испечь.Запеченные куриные тефтели тоже могут стать сочными и сочными. Просто следуйте нескольким простым советам, перечисленным ниже.

Необходимые ингредиенты

Возможности ароматизации куриных тефтелей безграничны. Так как куриный фарш не имеет особого вкуса, очень важно придавать аромат куриным фрикаделькам.

Простые, но вкусовые добавки, которые отлично подходят для куриных фрикаделек, такие как соль, молотый перец, лук, чеснок, копченая паприка и петрушка, добавленные в фарш вместе с яйцом и панировочными сухарями для связывания, сыр пармезан для придания насыщенности.

Как сделать рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе (пошаговые фотографии)

Для приготовления сочных фрикаделек -

Сначала смешайте все ингредиенты, кроме куриного фарша, чтобы они вместе.

Затем добавьте куриный фарш, лимонный сок и сыр пармезан.

.

Слегка сложите все вместе, стараясь не перемешать куриный фарш.

.

Энчиладас из белого цыпленка (с видео!)

Ребята, этот энчиладас из белого цыпленка должен быть одним из моих самых любимых рецептов энчилада КОГДА-ЛИБО! Они дрянные, дерзкие и поистине божественные. Все это, и они собираются вместе достаточно быстро, чтобы работать на мою смену ужина в середине недели.

Есть одна причина и одна причина только для приготовления рецептов энчилады: СЫР! Сложенные сверху и выложенные слоями в лепешке, все это дрянное добра заставляет всех спешить к обеденному столу.Конечно, соус энчилада также вкусный и пикантный; и курица совершенно влажная. Но давай, СЫР!

Если вам нравится этот тип энчилада, вы можете попробовать мои энчиладас с курицей в сметане или сливочные энчиладас с креветками из морепродуктов.

Готовим!

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецептам

Варианты рецептов

Похожие рецепты

Что мне нравится в этом рецепте

Энчилада из белого цыпленка - забавная вариация любимого классического блюда.В этом рецепте мне больше всего нравится то, что он:

  • Сытный, острый домашний соус
  • Быстрая подготовка
  • Полный дрянного добра!
  • Нет супа

Как сделать рецепт энчиладас из белого цыпленка

Мой декадентский рецепт сырной энчилады готовится менее чем за 45 минут! Двойной выигрыш - вкусно и быстро.

Начните с подготовки формы для выпечки и разогрева духовки.В небольшой миске смешайте курицу и сыр, затем залейте лепешки и положите их на сковороду швом вниз.

Затем нагрейте масло на сковороде и приготовьте муку, чтобы начать соус. Добавьте бульон и варите, пока он не загустеет.

А теперь важный шаг в приготовлении соуса: дайте ему остыть! Дайте настояться не менее пяти минут, затем добавьте сметану и перец чили. Если не дать ему остыть, сливки свернутся и оставят в соусе липкие кусочки. Никто этого не хочет!

Полейте завернутые лепешки сырным соусом и посыпьте сверху сыром.Тогда позвольте волшебству случиться в духовке до золотистого цвета!

Куриные энчиладас с белым соусом Примечания к рецепту

Немногочисленные рецепты порадуют всю семью так же, как куриные энчиладас с белым соусом. Дерзкий, сырный и закатанный в забавных размерах порции, наш рецепт наверняка понравится даже привередливым едокам.

Белая куриная запеканка Энчилада Примечания ингредиента

Вот несколько важных примечаний для этой запеканки энчилада с белой курицей:

Нарезанный кубиками перец чили - В нашем рецепте требуется мягкий перец чили. Если ваша семья любит острую пищу, вы можете заменить ее более острым чили. Еще один вкусный вариант - жареный перец чили. Они должны быть на полке рядом с другими консервированными перцами в вашем продуктовом магазине.

Цыпленок - Вы можете приготовить курицу по своему вкусу, например, запекать грудку или запекать ее. Если у вас мало времени , приготовление курицы-гриль из бакалейной лавки - отличный способ сэкономить время. Честно говоря, в 9 случаях из 10 это то, что я использую.

Тёртый сыр - Нам нравится аромат Монтерей Джека в этом блюде. Это также помогает сохранить белый цвет соуса! Если у вас под рукой другой сыр, смело заменяйте в этом рецепте своим любимым тертым сыром . Мой сын любит, когда я использую Pepper Jack вместо обычного Monterey, потому что он добавляет еще один слой аромата и специй. Хотя для маленьких детей это может быть слишком остро.

Сметана - Мы настоятельно рекомендуем использовать в этом рецепте жирную сметану .Это важный фактор насыщенности соуса. Кроме того, нежирная сметана имеет свойство отделяться и становиться жидкой при нагревании. У вас может получиться шикарная энчилада!

Зеленый лук - Нет зеленого лука? Посыпка нарезанной кинзы сверху также добавит яркого аромата.

Тортильи - В рецепте используются мучные лепешки, но при желании их можно заменить кукурузными лепешками. Я использовал лепешки размером с фахиту.

Приправа - Мне не нужно было добавлять соль или перец в этот рецепт.Куриный бульон, который я использовал, был очень ароматным, и в нем уже было много соли. Курица также была хорошо приправлена, и, очевидно, в сыре было много соли.

Инструменты для изготовления

Для этого рецепта вам понадобится несколько стандартных кухонных принадлежностей:

  • Противень 9 × 13
  • Сковорода для плиты
  • Чаши для смешивания
  • Венчик

Венчик важен! Это поможет вам получить самый сливочный соус, который только можно вообразить.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Если у вас остались остатки энчилада, храните их в герметичном контейнере, чтобы они не высыхали. FDA рекомендует хранить приготовленные продукты в холодильнике в течение 3-4 дней для оптимальной свежести.

Можете ли вы заморозить это?

Сметана может становиться жидкой и / или ломкой в ​​морозильной камере. Если заморозить их, текстура соуса изменится. Предлагаем заморозить фаршированные и роллы энчилады без соуса. Затем приготовьте белый соус в день, когда вы планируете разогреть, и съесть его.

Энчиладас с белой курицей Easy Make Ahead Tips

Если вы готовите еду в начале недели, ее можно легко приготовить за несколько дней. Храните фаршированные и скрученные энчиладас в закрытой форме для выпечки. Держите белый соус отдельно, пока не собираетесь готовить энчиладас. Это сократит потребление сырых лепешек.

Если вы готовите соус заранее , он может стать слишком густым при охлаждении и повторном нагревании.Это легко исправить. Добавьте цельное молоко или куриный бульон по одной столовой ложке за раз во время разогрева для достижения желаемой густоты. Обязательно тщательно перемешайте или взбейте, чтобы соус оставался кремообразным.

Рекомендации по обслуживанию

Есть ли лучший способ подать мои куриные энчилады, чем целиком мексиканский пир? Мои любимые блюда, которые можно подавать с этим, - это мой мексиканский рис, и мой юго-западный салат (любимый салат моей семьи! Они всегда едят свои овощи, когда я его подаю).Все вкусы в блюдах идеально дополняют друг друга, и у меня на столе есть еда, которой все довольны.

Варианты рецептов

Какие вариации можно взбить в этом уже идеальном блюде? Очень много!

Еще рецепты мексиканской курицы

Ищете еще рецепты мексиканской курицы? Конечно, я тебя прикрыл!

Энчиладас с белой курицей

Приготовьте самый вкусный и мечтательный ужин, который вы когда-либо пробовали, с моими сенсационными энчиладами из белого цыпленка! Гарантированно понравится даже самым привередливым едокам!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций: 4-6 порций

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • Сбрызните форму для выпечки 9 X 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В небольшой миске смешайте курицу и 1 стакан сыра Монтерей Джек. Залейте этой смесью лепешки и скатайте каждую, а затем положите швом вниз в подготовленную форму.

  • Растопите масло на сковороде. Посыпьте растопленное масло мукой и взбейте. Варить 1 минуту, чтобы убрать привкус муки. Снимите сковороду с огня и добавьте бульон. Снова поставьте на огонь и готовьте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться.Остудить соус 3-5 минут. (Не пропускайте этот шаг - если соус слишком горячий и вы добавляете сметану, он свернет - фу!) Добавьте сметану и перец чили и перемешивайте, пока соус не станет однородным и сметана полностью не растворится.

  • Залить энчиладас соусом и сверху добавить оставшийся сыр. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока энчиладас не прогреется и соус не станет пузырящимся. Включите жаровню и жарьте, пока верх не станет золотистым. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Также сделано вентиляторов:

Не найдено

Оценить рецепт

Nutrition

Порция: 1/4 рецепта | Калории: 897 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 45 г | Жиры: 63 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 1472 мг | Калий: 495 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 5,5 г | Витамин А: 1400 МЕ | Витамин C: 10,7 мг | Кальций: 780 мг | Железо: 4 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется.Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

запеканки, куриные энчилады, мексиканские, не вегетарианские

Взаимодействие с читателями

.

Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сливочный соус из цуккини полон аромата! Сделанный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Сезон цукини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!

Кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Основные ингредиенты

  • Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму.Также можно использовать летний сквош.
  • Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
  • Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
  • Чеснок.
  • Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
  • Специи. Паприка, соль и перец.
  • Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она отлично работает.При желании можно использовать разные травы.

Как приготовить соус из цуккини

1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

2. Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

4.Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленными макаронами (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Еще больше вкусных рецептов цуккини:

Видеоурок

СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ЦУКИНИ

Таня Шефф

Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цукини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 235 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

  • Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

  • Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Примечания

Посмотрите, как нарезать цукини кубиками ЗДЕСЬ.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Nutrition

Калорийность: 235 ккал Углеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 МЕ Витамин C: 50 мг Кальция: 2 мг Кальция6 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

Цыпленок со сливочным чесноком • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /843 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт сливочно-чесночной курицы - идеальная легкая и комфортная еда! Нежная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе неотразима. Любители чеснока объединяйтесь!

Эта сливочно-чесночная курица готова примерно через 30 минут.На мой взгляд, этого достаточно, чтобы обслужить компанию, но это также одно из тех блюд, которые подходят для быстрого ужина в будние дни.

Итак, у меня довольно большое количество рецептов, которые нужно написать, но пару дней назад я опубликовал краткий обзор этого рецепта курицы с чесноком в своих историях в Instagram, и получил несколько положительных отзывов. Я решил опубликовать это как можно скорее, вместо того, чтобы оставлять людей в подвешенном состоянии. 🙂

Как приготовить курицу с чесночным кремом

Я разрезаю куриные грудки пополам, как делаю с аналогичными рецептами (например, моя сливочная тосканская курица с чесноком, эта сливочная курица с беконом и моя сливочная курица Дижон с розмарином) на мой взгляд, это проще, чем раздолбать куриные грудки или оставить их целыми.Курица готовится быстрее и равномернее, поэтому остается нежной и тающей во рту.

Вы обваливаете кусочки курицы в муке и обжариваете их в масле и масле до золотистого цвета, затем вынимаете их из сковороды.

Зубчики чеснока слегка подрумянятся, а затем вы добавите ингредиенты для соуса.

Цыпленок возвращается в кастрюлю еще на несколько минут, чтобы закончить приготовление, и соус загустеет. Совершенство. И тоже легко!

Краткое примечание к рецепту: Да, я включаю как чесночный порошок, так и целую головку чеснока в этот рецепт... это не опечатка. Вы не поверите, но сами по себе зубчики чеснока не делают соус до смешного чесночным. Вкус чесночного порошка немного отличается от вкуса свежих зубчиков. Я стремлюсь к максимальной глубине чесночного вкуса, не делая его подавляющим.

Если вы никогда раньше не готовили с целыми зубчиками чеснока, не волнуйтесь. Готовя их в соусе, они сразу становятся мягкими ... это совсем не похоже на укус сырого чеснока, хаха.

Что подавать со сливочно-чесночным цыпленком

Попробуйте рис, картофельное пюре или салат, если хотите, чтобы он был малоуглеводным.Сладкая кукуруза, жареные овощи (попробуйте морковь и свеклу, запеченные в клене) или зеленая фасоль также подойдут.

Примечание о чистке чеснока

Вам не нужно тратить много времени на чистку зубчиков чеснока. Один из быстрых способов, который я рекомендую, - использовать эту силиконовую трубку для чистки чеснока (у меня есть аналогичная) или купить уже очищенные зубчики чеснока, если вы действительно хотите сэкономить немного времени. Обычно я просто использую свой нож (вот небольшой видеоурок о том, как, если вам интересно).

Вы попробуете этот сливочно-чесночный рецепт курицы? Я надеюсь тебе это понравится.

Вопросы? Спросите меня в комментариях ниже.

Цыпленок со сливочным чесноком

Этот рецепт курицы с чесноком и сливками - идеальная легкая и комфортная еда! Нежная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе неотразима.

.

Смотрите также