Добавить на Яндекс

Рецепт с фото мясо в сырном соусе


Мясо в сырном соусе — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Мясо в сырном соусе на shefcook.ru.

Берем наши грибы, моем под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. После того, как мясо с овощами потушилось на протяжении 10-15 минут, добавляем порезанные грибы, томатный соус, кориандр и подливаем немного воды, примерно 100 граммов. Все перемешиваем и оставляем тушиться еще 10 минут. Пока мясо тушится, очищаем чеснок и давим его на чесночнице. Добавляем чеснок и сыр к мясу, хорошо перемешиваем и добавляем наши сливки, опять помешиваем, выключаем огонь через 5 минут. Сливки могут быть совершенно любой жирности. Вот свинина в сырном соусе готова. Приятного вам аппетита.

 

В таком же варианте возможно приготовить мясо с фасолью в сырном соусе, кто- то может сказать что это совершенно другой рецепт, но нет, с этим можно поспорить. Все что меняется в этом рецепте, так это то, что вместо грибов мы используем отварную заранее фасоль. Мясо с фасолью получается гораздо  калорийней, чем с грибами, но по вкусовым качествам ничем не уступает. Получается очень вкусно и полезно. Такой вариант мяса также возможно подавать к любому гарниру и овощам.

 

Приготовить это блюдо вы можете не только на сковородке, но и в духовке или мультиварке. Секрет сочной и вкусной свинины заключается в правильной термической обработке мяса. Жарить мясо нужно на большой температуре с обеих сторон одинаково, не передерживайте мясо на сковородке. Если уже так получилось, что ваша свинина получилась жесткой, то знайте, что лимонный сок творит чудеса, достаточно взбрызнуть мясо соком лимона, и оно станет мягким и нежным. Предварительно мясо можно немного отбить, но не переборщите с отбиванием. Если вы используете сушеные грибы, то сорт грибов не имеет значения, от грибов может меняться только вкус, но с любыми грибами мясо будет ароматным и вкусным.

Рецепт соуса с пармезаном | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Сыр начо - домашний рецепт сырного соуса начо (натуральные ингредиенты)

Сыр начо легко приготовить с нуля, и он является идеальным плавленым соусом, который можно полить чипсами из тортильи. Этот сырный соус начо сделан только из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.

Мой самый первый опыт с сырным соусом начо был разновидностью Velveeta. Мне было около 8 лет, и я понятия не имел, что такое обработанная еда.

Это всегда была обычная закуска в доме моей подруги Анджелины: коробка Velveeta вставлялась в микроволновую печь, а затем смешивалась с банкой ротеля.В то время это было хорошо, но сейчас я вообще избегаю вещей, называемых «сырными продуктами».

Совершенно возможно приготовить гладкий сливочный сыр начо из натуральных ингредиентов, с чем мы здесь и работаем. Все, что вам нужно, это масло, мука, молоко, чеддер и немного кайенского перца.

И, конечно, вы можете сделать это простым или разнообразить его как хотите. Вы можете добавить помидоры, халапеньо, зеленый лук, говяжий фарш и все, что вам нравится.

Подавайте его вместе с куриными крылышками, соусом из курицы с баффало и мягкими кренделями, и у вас будет полный набор, идеально подходящий для просмотра спортивных состязаний и встреч с друзьями.

Этот метод занимает менее 10 минут и показывает, как приготовить ру и соус бешамель для макарон с сыром.

Поскольку ингредиенты натуральные и не содержат химикатов, знайте, что сыр начо слегка твердеет при охлаждении. Он имеет сочную, гладкую и тающую текстуру, пока он теплый, но если вы дадите ему остыть, вам придется разогреть его, чтобы снова получить эту текучую текстуру. Тем не менее, он отлично разогревается, и я включу инструкции по этому поводу после пошагового описания.

Вы также можете согреть его в мультиварке, горшочке для фондю или другой согревающей посуде, если подаете его на вечеринке.

Как приготовить сыр начо:

Начните с растапливания масла в сковороде:

Взбейте равное количество муки до однородности:

Это называется «заправка», он загустит наш соус.

Затем взбейте немного молока и приправьте солью и кайенским перцем:

Мне нравится тепло, которое дает кайенский перец, но вы также можете добавить перец, если хотите.

Когда молоко нагреется, смесь должна стать густой и пузырящейся.

Теперь выключите огонь и добавьте тертый сыр чеддер:

Свежий тертый сыр важен, потому что предварительно измельченные сыры в пакетах обычно содержат такие вещества, как порошкообразная целлюлоза, которые предотвращают слеживание. Это сделает ваш соус зернистым, поэтому не забудьте купить кусок чеддера и натереть его самостоятельно. Это займет всего лишь несколько минут.

Осторожно взбейте, пока он не растает и не превратится в чудесный сливочный соус:

Он должен иметь текучую текстуру, которая стекает с ложки ровной лентой:

Если в какой-то момент сыр начо становится слишком густым и не «стекает» с ложки, просто добавьте еще воды или молока и взбейте, чтобы все перемешалось.Он снова красиво разгладится.

Обычно происходит то, что когда вы готовите смесь на плите, вы рискуете потерять слишком много влаги, поэтому вам просто нужно добавить еще. Ничего страшного!

(Поскольку меня так много раз спрашивали, это изображение мини-чугунной сковороды выше).

Залить чипсы и съесть.

Если хотите больше еды в игровой день, попробуйте эти невероятные запеченные куриные крылышки, чесночные узлы буйвола, куриный соус буйвола в горшочке или крылышки с чесноком и пармезаном.

Для чего использовать сыр начо:

Этот соус начо идеально подходит для чипсов тортильи, картофеля фри или для макания с кренделями.

Как разогреть сыр начо:

Нагрейте оставшийся сыр начо в сковороде на среднем медленном огне, пока он не расплавится и не станет теплым. Добавьте 2 столовые ложки воды и взбивайте, пока сыр снова не станет гладким и кремовым (добавление влаги должно восстановить эту кремообразную гладкую текстуру). Если соус все еще слишком густой и плохо «течет», добавьте еще жидкости и снова взбейте.Не разогревайте сыр начо в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить сыр начо:

Да, но он точно разделится, поэтому вам нужно будет разогреть и снова взбить, чтобы он получился гладким и, возможно, добавлял влаги. Следуйте инструкциям выше.

Как сохранить сыр начо теплым:

Я рекомендую мультиварку, горшок для фондю или кастрюлю над тарелкой для подогрева.

Сырный соус начо

Порции: от 4 до 6 человек в качестве закуски.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Этот домашний сырный соус начо, созданный с нуля, сделан только из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.Идеально подходит для футбольных перекусов!

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 8 унций острого сыра чеддер * тертого
  • Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне.
  • После того, как масло растопится, добавьте муку.

  • Взбивайте, пока смесь не превратится в гладкую светлую пасту и не начнет пузыриться по краям.

  • Добавьте молоко в сковороду и продолжайте взбивать.

  • Когда молоко смешается, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.

  • Как только молоко закипит, быстро уменьшите огонь и уменьшите огонь до кипения. Дайте соусу немного загустеть.

  • Добавьте кайенский перец, соль и взбейте.
  • Выключите огонь и снимите сковороду с плиты **. Добавьте сыр и осторожно перемешайте, дав сыру растопиться.

  • Когда сыр полностью расплавится и смесь станет однородной по консистенции, сырный соус начо готов к подаче. Наслаждайтесь сразу, так как соус станет твердым.

* Обязательно купите кусок острого сыра чеддер хорошего качества, а затем натрите его на терке. В этих пакетах с предварительно измельченным сыром есть добавки, которые специально предназначены для предотвращения комкования, поэтому, если вы не измельчите собственный сыр, соус не будет гладким. Мой любимый чеддер - Cracker Barrel.** Некоторые люди сообщали о песчанистой / зернистой текстуре, которая обычно возникает в результате перегрева сыра. Я добавил этот шаг по снятию сковороды с огня, особенно если у вас есть электрическая плита, чтобы сыр не пережарился. Остаточное тепло бешамеля должно достаточно расплавить сыр. Вы определенно не хотите, чтобы сыр пузырился. Чтобы разогреть: ТОЛЬКО разогревайте на плите в сковороде (здесь нет микроволновой печи). Нагрейте сыр в сковороде на среднем медленном огне, пока он не растает и не станет теплым.Добавьте 2 столовые ложки воды и взбивайте, пока сыр снова не станет гладким и кремовым (добавление влаги должно восстановить эту кремообразную гладкую текстуру).

калорий: 333 ккал, углеводов: 7 г, белков: 16 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 79 мг, натрия: 392 мг, сахара: 3 г

Nutrition оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначен только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр начо, сырный соус начо

.

Стейк Юбка с Соусом Чимичурри

Стейк Чимичурри! Соус и стейк чимичурри - это брак, сделанный на небесах, возможно, один из ЛУЧШИХ соусов для стейков в мире!

Этот знаменитый соус из Аргентины сделан из петрушки, орегано, чеснока, красного винного уксуса и оливкового масла. Его готовят быстро, и ваш следующий стейк-ужин выйдет на новый уровень!

Стейк Чимичурри

Я считаю Чимичурри ответом Южной Америки на песто.Кроме… .. смею сказать… лучше . Он такой же ароматный, но более свежий, не такой насыщенный из-за легкого привкуса уксуса и большого количества чеснока.

А вот и секрет соуса Чимичурри.

Сам по себе соус чимичурри довольно мягкий.

Однако когда вы едите его со стейком, именно тогда происходит волшебство. Это невероятно. Серьезно ТАК ХОРОШО. Соус Чимичурри и Стейк - это брак, заключенный на небесах. Как помидор и базилик. Сыр и вино.Они просто «должны быть».

Всего один укус стейка Чимичурри - это все, что вам нужно, чтобы понять, почему южноамериканцы без ума от этого продукта!

Что входит в соус Чимичурри

Вот что вам нужно. Это особенно здорово, если у вас есть много домашней петрушки, потому что это отличный способ использовать ее в большом количестве!

Вы увидите множество вариаций, но это классическая версия. В некоторых версиях используется свежий красный перец чили вместо сушеного.В то время как свежий перец чили выглядит лучше, потому что в соусе Чимичурри вы получаете более яркие кусочки красного, хлопья сушеного перца добавляют лучший вкус, чем свежий.

Соус Чимчурри - очень легко приготовить!

Соус Чимичурри невероятно прост в приготовлении. Если у вас есть кухонный комбайн. 🙂 Для удобства я обычно бросаю все в кухонный комбайн, но иногда и петрушку нарезаю вручную.

Лучший стейк для стейка Чимичурри?

Соус Чимчурри великолепно сочетается с любым стейком, который можно приготовить на гриле.Но, отдавая дань его аргентинским корням, мне нравится сочетать его с нарезками, традиционно используемыми в Южной Америке, такими как плоское железо, фланки и стейки с юбкой. Flat Iron - мой личный фаворит - он мягко мраморный с жиром, поэтому он нежный и обладает отличным мясным вкусом. Я предпочитаю его более дорогим нарезкам, таким как вырезка - лучше текстуры и вкуса!

Хотя соус Чимичурри особенно хорош в сочетании с сильным мясным вкусом стейка, он также великолепен с другими белками - курицей, индейкой, рыбой, креветками / креветками - а также овощами.

Держится пару дней в холодильнике и очень хорошо замораживает. Так что это отличный вариант для быстрого ужина со стейком! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Стейк Чимичурри

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Ужин, Соус

Аргентинский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Соус Чимичурри, неотъемлемая часть аргентинской кухни, неуклонно набирает популярность во всем мире - и не без оснований! Это свежее, яркое, легкое блюдо, которое идеально сочетается с простым стейком на гриле. Он также великолепен с рыбой, курицей и свининой!

Инструкции

Соус Чимичурри
  • Поместите все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн. Взбивайте, пока петрушка не станет мелко нарезанной, но не протертой - смотрите видео или фото.Либо нарежьте петрушку вручную.

  • Переложите в небольшую миску. Добавить масло, аккуратно перемешать. Отложите на 1 час перед использованием, еще лучше на ночь!

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике и использовать в течение 3 дней (Примечание 3). На 3/4 стакана.

Стейк
  • Достаньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления.

  • Нагрейте барбекю или сковороду на тяжелой основе с 1 столовой ложкой растительного или рапсового масла на сильном огне до копчения.

  • Обильно посыпьте стейк с каждой стороны солью и перцем.

  • Добавьте стейк и готовьте по своему вкусу.

  • Время приготовления: для стейка толщиной 2 см / 4/5 дюйма, 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки (пока внутренняя температура не достигнет 52 ° C / 125 ° F, после отдыха поднимется до 54 ° C / 130 ° F) ИЛИ 2 1/2 мин. с каждой стороны для средней (внутренняя температура 57C / 135F, поднимется до 60C / 140F).

  • Переложить на тарелку, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5-10 минут.

  • Нарежьте тонкие ломтики против волокон (см. Фото ниже) и подавайте с соусом Чимичурри сбоку, чтобы люди могли помочь себе.

Примечания к рецепту:

1. Уксус - Можно заменить уксусом хереса или другим мягким уксусом. Не используйте бальзамический или обычный белый уксус - он слишком резкий. 2. Соль - В соусе Чимичурри не так много соли, предполагается, что он подается с хорошо приправленным стейком. 3. Лучший стейк для соуса Чимичурри - в Южной Америке такие куски, как бок, утюг и юбка, популярны для подачи с соусом Чимчурри, потому что они имеют действительно отличный мясной вкус, который так хорошо сочетается с этим свежим пикантным соусом. Однако Чимичурри прекрасно сочетается с ЛЮБЫМ стейком! 4. Стейк нарезанный - Стейк Чимичурри традиционно подают нарезанным. Независимо от того, какой стейк вы используете - но это особенно важно для юбок, флангов, багетов, плоских утюгов и аналогичных южноамериканских нарезок, убедитесь, что вы нарезаете тонкими ломтиками напротив волокон.Для этого положите приготовленный стейк перед собой, и вы увидите, как волокна движутся в одном направлении. Прорежьте прямо через эти волокна. См. Фото ниже. Это гарантирует, что каждый кусочек будет нежным и нежным. 5. Хранение - Поскольку в соусе Чимичурри содержится сырой чеснок, из соображений безопасности пищевых продуктов его следует употребить в течение 3 дней. Можно также заморозить - разморозьте, затем используйте! 6. Питание на порцию, при условии, что 4 порции, плоский стейк и весь соус потреблен.

Информация о питании:

Порция: 183 г Калории: 491 ккал (25%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 105 мг (35%) ) Натрий: 393 мг (17%) Калий: 707 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Витамин A: 1285 МЕ (26%) Витамин C: 20.9 мг (25%) Кальций: 83 мг (8%) Железо: 4,3 мг (24%)

Ключевые слова: чимичурри, соус чимичурри, стейк чимичурри

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2016 года. Обновлено в июле 2019 года с новыми фотографиями, новым видео и новым текстом - никаких изменений в рецепте, читателям он нравится как есть!

Как нарезать мясо «поперёк»

Для всех белков, включая курицу (особенно грудку), лучше всего нарезать ломтики «поперек волокон», чтобы каждый кусок был настолько нежным, насколько это возможно.

Не всегда легко увидеть направление волокон в некоторых видах мяса, но обычно это очень четко видно в стейках, таких как юбка, пашина и плоский утюг, которые традиционно используются для стейков Чимичурри!


Срок службы бульдозера

Какая пытка это, должно быть, для Дозера…. Быть так близко и в то же время так далеко от этого большого сочного стейка Чимичурри… .. Никакой говядины с чесноком для Дозера! Чеснок вреден для собак!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также