Добавить на Яндекс

Индейка по мексикански в остром соусе


Индейка перец чили, томаты, чеснок. Мексиканская острая индейка.

Индейка перец чили, томаты, чеснок. Мексиканская острая индейка.

Индейка перец чили, томаты, чеснок – мексиканская острая индейка с пряными нотками. Быстрый ужин или второе блюдо на обед, время выбираете сами, когда Вам скушать столь восхитительную вкусную и полезную жареную индейку. Гарниром к жареной острой индейки послужат отваренные крупные макароны, посыпанные сырной крошкой. Неплохо присовокупить свежую зелень с овощами и тогда полноценный очень сытный прием пищи Вам обеспечен.

 

Для второго блюда  Индейка перец чили, томаты, чеснок, приобретаем:

— филе индейки, из грудной части птицы (500 грамм)

— паста томатная (4 ложки столовые)

— острый перец чили порошок (до одной чайной ложки или по Вашему вкусу)

— оливковое масло холодного первого отжима (5 ложек столовых)

— чеснок (5 зубцов)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 

Подготовительные операции в приготовлении мексиканской острой индейки.

 

— промываем в холодной проточной воде филе индейки. Срезаем пленки и другие, не понравившиеся участки мяса.

— промакиваем филе индейки бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

— нарезаем мясо индейки кубиками со стороной до 2 сантиметров. Режем филе птицы обязательно поперек мышечных волокон, чтобы жареное мясо было сочное и мягкое.

— складываем мясо индейки в глубокую миску. Добавляем по вкусу черный молотый перец и поваренную соль. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.

— очищаем зубцы чеснока, раздавливаем плоскостью ножа и мелко шинкуем.

— смешиваем в отдельной миске томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, порошок острого перца чили.

Жарим индейку. Тушим в остром соусе.

 

— разогреваем сковороду.

— вливаем в сковороду оливковое масло. Ждем, пока оно разогреется.

— добавляем кубики мяса индейки. Обжариваем на большом огне, постоянно перемешивая. Жарим мясо до золотистой корочки.

— вливаем к мясу индейки острый томатный соус (томатная паста + чеснок + перец чили). Тщательно перемешиваем.

— уменьшаем огонь. Закрываем сковороду крышкой и тушим индейку в остром соусе до полной готовности.

— при необходимости блюдо досаливаем.

— выключаем плиту и выдерживаем блюдо в сковороде 10 минут.

— раскладываем в тарелки, прибавляем гарнир и подаем к столу!

 

Кушать подано! Индейка перец чили, томаты, чеснок. Мексиканская острая индейка.

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []))

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

.

Острая кленовая грудка индейки в быстром соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Брендов мексиканских острых соусов

Если вы хотите придать еде невероятный жар или насыщенный вкус, MexGrocer.com предлагает вам самые лучшие бренды мексиканских горячих соусов. Мексиканские горячие соусы больше ориентированы на насыщенный вкус, чем на сильную жару, и обычно используют очень мало уксуса. Это не означает, что мексиканские острые соусы не являются пряными, это означает, что сильный аромат перца заметен, пока сохраняется тепло. Вы любите хабанеро, чипотле или халапеньо? Перец чипотле, хабанеро и халапеньо - фирменные ингредиенты мексиканских блюд, поэтому их можно найти в мексиканской сальсе.Есть много восхитительных и ароматных мексиканских острых соусов, от El Yucateco, Valentina, Bufalo, Tajin, Pico Pica, Guacamaya, El Pato, El Yucateco, Zaaschila, El Tapatio, Trechas, Fischer & Wieser до хорошо известных Tabasco и Cholula hot. соусы. Обязательно попробуйте менее известные острые соусы, но не меньше хороших Mayanik, Castillo Salsas. Так что вперед, откройте бутылку кулинарного соуса и приготовьтесь испытать невероятный вкус, который станет подтверждением всех ваших блюд и любимых рецептов.Помните, что всякий раз, когда вам нужен настоящий мексиканский острый соус, вы всегда найдете лучшие бренды мексиканского острого соуса здесь, на MexGrocer.com.

Купите мексиканские горячие соусы от бренда на MexGrocer.com, включая:

Pico Pica Если вы хотите вкусную сальсу, которая не является убийственно острой, но добавляет идеальное количество тепла к вашим блюдам, лучше всего подойдет Pico Pica. Сделано из свежего протертого чили и не содержит уксуса, что придаст вашим блюдам аутентичный мексиканский вкус, который вы так жаждете. Это идеальное дополнение к кесадильям, тако, тостадам, буррито, яйцам, стейкам или чему-нибудь еще, чтобы придать ему нотку аромата.Также попробуйте соусы Casa fiesta, El Pato и La Victoria, соусы энчилада и другие сорта, чтобы придать аромат всем вашим блюдам.

Bufalo Bufalo придает насыщенный аромат всем вашим блюдам и закускам. Сделано из свежайшего перца, лучших ингредиентов, чтобы придать ему незабываемый, характерный и пряный вкус. Bufalo имеет консистенцию соусов для стейков и представлен во многих вариантах, доступных на сайте Mexgrocer.com.

El Yucateco Если вы ищете вкусный соус хабанеро, то El Yucateco - идеальный бренд.Вы можете выбрать от горячего хабанеро до очень горячего хабанеро и зеленого соуса хабанеро. Если вам нравится острая, но не огненная, то, возможно, вам подойдет соус халапеньо от El Yucateco. El Yucateco гарантирует ваше удовлетворение, предоставляя вам продукты высочайшего качества, изготовленные из лучших ингредиентов. Еще один восхитительный соус Habanero для тех, кто любит остро, Mayanik и Zaaschila должны помочь.

Валентина Валентина - любимый соус для чипсов! Оба вкуса - острый и очень острый, имеет восхитительный цитрусовый вкус, который хорошо сочетается с огурцами, ананасом, манго, апельсинами, арбузом и хикамой.Полейте Valentina сыром, устрицами, сардинами и, конечно же, картофельными чипсами, чичарронами (свининой шкуркой) и арахисом, чтобы получить вкусные закуски для пальчиков. Еще один восхитительный острый соус, который стоит попробовать создателями Valetina, - это острый соус Тамазула, который отлично сочетается с яйцами, картофелем фри, курицей и супами. Также попробуйте сальсу Кастильо со всеми закусками и любимыми блюдами.

Huichol Острый соус Huichol, сделанный в штате Наярит, Мексика, имеет землистый вкус, приготовленный из острого перца, соли, уксуса и лучших специй из гор Наярит-Уичоль, к вашему столу, чтобы вы могли насладиться восхитительными мексиканскими ароматами.Используйте Huichol для приготовления морепродуктов, креветок и чипсов, а также для ароматизации чили, супов и рагу.

Tapatio Сделано в Калифорнии, это самый известный острый соус, который можно найти в каждом доме и мексиканских ресторанах вместе с острым соусом Чолула. Тапатио назван в честь людей, родившихся в Гвадалахаре, Халиско, и потому, что основатели родом из Гвадалахары. Тапатио отлично сочетается с яйцами, картофелем фри, тако, буррито, тостадами, супами, супами, тушеным мясом и морепродуктами. Но острый соус - не единственный мексиканский продукт, который производит компания. Doritos Tapatio, Fritos Tapatio и Ruffles Tapatio - это закуска с восхитительным вкусом и всем вкусом острого соуса Tapatio.

Чолула Названный в честь города Чолула, Пуэбла, Чолула - популярный бренд острого соуса, производимый в Чапале, Халиско. Смесь перца пеквина, специй и перца арбол. Вы можете узнать его по знаменитой деревянной крышке. Чолула бывает четырех видов: оригинальный, чили-лайм, чили-чеснок и чипотле. Добавляйте чолулу в коктейли, морепродукты, рагу, супы и пиццу. Острый соус табаско - еще один фаворит для пиццы, гамбургеров, картофеля фри, куриных крылышек, салатов и многого другого.

Чтобы получить восхитительную приправу для фруктов, овощей и закусок, попробуйте Trechas или Tajin, с их восхитительными сочетаниями соли, чили и закуски из лайма, которые никогда не будут скучными.Если вам нравится изысканный соус, попробуйте аппетитные, полезные, восхитительные на вкус продукты для гурманов Fischer & Wieser.

.

Мексиканская сальса и соус из кротов

Продукты сальсы на MexGrocer.com

Сальса существует еще со времен ацтеков, в ней чили чили с томатилло, а также измельченные семена тыквы используются для создания того, что сегодня известно как сальса. Они поливали им такие продукты, как индейка и рыбу, в качестве приправы. Сальса - главный продукт Мексики, из-за ее цвета и вкуса, если бы сальсы не существовало, еда была бы скучной и пресной. MexGrocer предлагает широкий выбор сальсы, чтобы удовлетворить ваши потребности, поэтому, если вы ищете разнообразные мексиканские сальсы: горячие сальсы, изысканные сальсы, маринады, соусы Chipotle, кротовые и пряные сальсы или сальсы любого типа, вы пришли в правильное место.На MexGrocer.com вы найдете лучшие сальсы для улучшения ваших рецептов и любимые блюда, чтобы получить невероятный вкус. Чтобы люди захотели поесть, она должна быть вкусной, и один из способов приготовления вкусной еды - это разнообразие сальсы и кротов, которые предлагает MexGrocer. Посетите наш раздел рецептов мексиканской сальсы на сайте Mexican Salsa Recipes.

У нас есть самые популярные в Мексике бренды сальсы: Herdez, La Costena, Chi-chis, La Victoria, Embasa, Goya, El Pato, El Pinto, Las Palmas, Zaaschila, San Marcos и Tostitos, которые делают удобные сальсы и приносят ароматы Мексики в ваши любимые блюда и рецепты.Используйте эти сальсы для тако, тостад, яиц, гамбургеров и многого другого.

Красные сальсы

Красные сальсы можно использовать для приготовления различных блюд, например, восхитительных энчилада и чилакилес. Вы можете поливать ими тако, яйца на завтрак, тостады, сопы, тамале и даже есть их прямо из банки с вашими любимыми чипсами Tostitos Tortilla. MexGrocer предлагает вам множество марок красной сальсы из Herdez, La Costena, La Victoria, Pico Pica, Embasa, Frontera, Chi-Chis, Goya, El Pinto и San Marcos.Так что вперед и приготовьте блюда Muy Deliciosos со всеми этими мексиканскими сальсами.

Зеленая сальса

Если вам больше нравится зеленая сальса, у MexGrocer есть то, что вам нужно, в их сальсе Верде Мексиканская зеленая сальса Coleccion, с самыми популярными брендами на выбор: Embasa, La Costena, Herdez, San Marcos , Mi Viejita y Goya, чтобы вы могли приготовить восхитительные чилакилес, энчиладас, чичаррон и сальса верде. Вы даже можете полить им тако, тостада, сопе и тамале.Дайте волю своему воображению, и сальса верде приправит ваши блюда и рецепты.

Chipotle Salsas

Chipotle Salsas Основными ингредиентами сальсы Chipotle являются помидоры и чипотли, придающие неповторимый вкус. Сегодня существуют различные вариации, придающие вкус чипотле различным стилям того, что сейчас называется сальсой. MexGrocer предлагает вам широкий выбор соусов Chipotle, чтобы вы могли добавить дымный аромат и специи в пищу. Вы можете выбирать из различных брендов: Herdez, El Pinto, Frontera, Sabores Aztecas и Dona Chonita.Вы можете замариновать или полить им мясо, курицу, рыбу, свинину, а некоторые из них можно есть в виде соусов, чтобы съесть с любимыми чипсами Tostito Tortilla. Они такие хорошие!

Specialty Salsas

Доставьте ваши любимые Gourmet Salsas прямо к вашей двери. Посетите MexGrocer.com, чтобы найти лучшие мексиканские деликатесы сальсы: Taquera, Ranchera, 5 Chiles, Guajillo, Morita и другие. А также все ваши любимые сальсы для гурманов, такие как: Sabores Aztecas / San Miguel, Trechas, Frontera by Rick Bayless, Zaaschila, Big Acres, Fischer and Wieser, El Pinto, Chef Michael Flores, Maxs Black Gold и другие.

Соусы Энчилада

Приготовьте вкусные и настоящие домашние красные или зеленые энчилада и чилакилес с коллекцией соусов MexGrocers Enchilada. Это дает вам лучшие мексиканские соусы энчилада, чтобы придать вашим рецептам подлинный вкус Мексики. Сделайте их острыми с соусом энчилада Эль Пато, соусом Макс Блэк Голд и пастой чили Mexichef или похвастайтесь, приготовив не острые вкусные чилакилес и энчилады с соусом энчилада Лас-Пальмас, Ла Виктория, Эль Пинто и Дона Чонита.

Соусы Mole

Привнесите запах и ароматы Мексики на свою кухню, приготовив всемирно известный Mole. Основным продуктом мексиканской кухни является соус крота или моле - темно-коричневый мексиканский соус или подливка из сухого чили, орехов, специй, овощей, шоколада и приправ. Таким образом, с такими брендами, как Dona Maria и Rogelio Bueno, вы можете приготовить настоящий мексиканский мол, адобо или пипиан, не трудясь на кухне, чтобы приготовить свое любимое блюдо. Дона Мария делает это легко, просто откройте банку и используйте, чтобы получить потрясающий вкус, который принесет ощущение семьи на вашу кухню.

Video Salsa Mexicana hecha en Molcajete recta de Chef Ana Martorell

.

Смотрите также