Баклажаны 1 штука
Кабачки 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука
Оливки 100 г
Маслины 100 г
Соль 2 столовые ложки
Белый винный уксус 200 мл
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Растительное масло 300 мл
Тимьян 1 штука
Черный перец горошком 8 штук
листья салата, помидоры, лук, соус цацики
листья салата, помидоры, лук, соус цацики
листья салата, помидоры, лук, соус цацики
на французском багете с луком, перцем и моцареллой
бургер 1/2 фунта, мясо гиро, листья салата, помидоры, лук, соус цацики
гироскоп, фалафель или курица на выбор
курица на французском багете, листья салата, помидоры, красный лук
листья салата, помидоры, лук, соус цацики
фета, дзадзики и хумус на булочке
1/2 фунта бургера, салата, помидоров, лука и сыра за $ 1
seRved с тёплым лавашем.
с сыром фета и зеленью
подается с тёплым лавашем
соус цацики, мясо гирос, помидор, лук, оливки каламата, сыр фета и моцарелла на лаваше.
начинка из теста, прослоенного шпинатом и сыром.
мучная тортилья с начинкой из картофеля, лука и зелени
белый лимонно-шафрановый соус.
паста из оливок, грецких орехов, граната и чеснока
оливки каламата, пепперончини, красный лук, помидоры рома, нарезанные кубиками огурцы, сыр фета, подается с теплой питой
нарезанные помидоры, огурцы, лук,
помидоры, огурцы, красный лук, оливки каламата, сыр Фата, подается с теплой питой
петрушка, помидор, лук с треснувшей пшеницей, свежий лимон и оливковое масло
свежая зелень, помидоры, огурцы, красный лук и моцарелла, подается с теплой питой
помидоры, огурцы, лук
.В то время как бутылка высококачественного оливкового масла может стоить немалых денег, инвестирование в красивое и чистое разнообразие позволит вам быстро и просто приготовить пасту, которая не только вкусна, но и требует минимального количества ингредиентов. Поскольку настоящее оливковое масло требует меньше тепла и времени на приготовление, оно является идеальным решением для приготовления впечатляющего ужина. Независимо от того, где в Средиземноморье оно было произведено, выбирайте оливковое масло первого отжима с фруктовыми нотками и острым послевкусием.Затем используйте его в одном из этих пяти сытных соусов.
Карамелизированный грибной соус
Приготовьте нарезанные ленточкой макароны, такие как тальятелле, в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте измельченные смешанные грибы в сухую сковороду и готовьте, часто помешивая, пока грибы не освободятся от влаги и не станут золотисто-коричневыми. Уменьшите огонь до среднего. Обильно сбрызните грибы оливковым маслом первого холодного отжима. Добавьте тонко нарезанный зубчик чеснока и продолжайте готовить, пока чеснок не станет мягким.Добавьте макароны, затем свежемолотую петрушку. Перемешивайте, пока паста не будет хорошо покрыта.
Классический соус с пармезаном
Приготовьте короткорезанные макаронные изделия, например пенне, в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой. Оставьте немного воды для приготовления пищи. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима и два измельченных зубчика чеснока. Готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет мягким. Добавьте пасту, большую горсть тертого сыра пармезан и оставшуюся воду для приготовления, перемешивая, пока смесь не станет кремообразной.Обильно приправить свежемолотым черным перцем.
Макаронные изделия с каперсами и базиликом
Приготовьте макаронные изделия с декоративной нарезкой, например орекьетте, в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой. Нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне. Добавьте обильное количество оливкового масла первого отжима и два мелко нарезанных анчоуса. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата. Добавьте горсть нарезанных, высушенных каперсов и продолжайте готовить, пока они не станут слегка хрустящими. Добавьте макароны, затем свежемолотый базилик. Перемешивайте, пока паста не будет хорошо покрыта.
Свежие макаронные изделия из панировочных сухарей
Приготовьте длиннорезанные макаронные изделия, такие как букатини, в большой кастрюле с соленой кипящей водой. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте свежие панировочные сухари и готовьте, часто помешивая, до легкой поджаривания. Перенести на тарелку. Обильно сбрызните ту же сковороду оливковым маслом первого холодного отжима и поставьте на средний уровень. Добавьте три тонко нарезанных лука-шалот и готовьте, часто помешивая, до мягкости. Добавьте крупно нарезанные зеленые оливки и свежие листья тимьяна, пока они не прогреются.Добавьте макароны и панировочные сухари. Перемешайте, пока хорошо не покроется.
Песто из сушеных помидоров
Приготовьте короткорезанные макаронные изделия, такие как ригатони, в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой. Добавьте в кухонный комбайн сушеные в масле помидоры, сушеные, с поджаренным нарезанным миндалем, один зубчик чеснока и горсть тертого пармезана, пока они не будут мелко нарезаны. При работающем двигателе медленно налейте оливковое масло первого отжима, пока смесь не станет однородной. Приправить солью и свежемолотым перцем. Перемешайте с пастой.
Ищете еще более вкусные рецепты пасты? Попробуйте 14 лучших рецептов пасты от Giada De Laurentiis.
.получать свежие рецепты по электронной почте:
Трудно поверить, что простая лапша может приносить такое удовольствие.
Но эти, ну, эти лапши невероятны.
Технически это довольно близко к тому, что вы бы назвали чау-мейн. Не следует путать с lo mein, которые обычно представляют собой более толстую лапшу, заправленную соусом, а не жаренную на сковороде.Хотя чау-мейн уходит корнями в кантонскую кухню, как и многие другие блюда, она адаптировалась и развивалась в зависимости от окружающих культур и доступных ингредиентов. Я не делаю никаких заявлений относительно уровня подлинности этого рецепта, но могу сказать вам одно: вы можете держать пари, что это вкусно.
Тонкая яичная лапша (по-гонконгски) обжаривается на горячей сковороде или воке до разной степени хрусткости (жарьте их дольше, если вам нравится больше хруст), а затем поливается сладким и соленым соевым соусом, который покрывает лапши, превращая их из бледно-безжизненного желтого в насыщенный светящийся янтарь.Хрустящие ростки фасоли, зеленый лук и морковь завершают блюдо с добавленной текстурой, ароматом и цветом. Поверьте мне, когда я говорю, что ростки фасоли НЕ обязательны; однажды мы оставили их без присмотра, когда они были распроданы в магазине, и блюдо просто было другим (короче говоря, я должен был приготовить что-то другое).
Мы немного изменили рецепт по своему вкусу, добавив немного темно-коричневого сахара, кунжутного масла, шрирача и чеснока, а также тертую морковь, чтобы завершить овощную часть.Тейлор даже полил сверху немного темного соевого соуса (темный соевый соус - его новая любимая вещь по эту сторону DisneyWorld).
Я нашел эту яичную лапшу в гонконгском стиле на Мировом рынке. Не путать с лапшой вонтон в гонконгском стиле, которая (по-видимому) совсем другая. И вы знаете, что, в крайнем случае, я действительно думаю, что здесь можно обойтись спагетти или даже пастой из волос ангела. Некоторые могут съежиться от этой мысли, но на самом деле? Они оба представляют собой не более чем яйцо, муку и воду.Спагетти могут быть немного толще, но я не думаю, что рецепт хоть сколько-нибудь пострадает от такой замены.
И если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов / без глютена, у меня есть вариант этого рецепта с использованием спиральной лапши из сладкого картофеля именно для вас!
Вы также можете добавить немного жареной курицы или говядины, или даже немного тонко нарезанного тофу, чтобы завершить это блюдо и сделать его более основным блюдом, а не гарниром. Сейчас я вполне доволен, что съел целую тарелку сочной пикантной лапши и назвал ее обедом, но я знаю, что некоторым людям нужно немного больше, кхм, вещества (например, протеина).В таком случае добавьте немного мяса, и это блюдо точно не пострадает. А я буду сидеть в углу и есть ВСЕ КАРБЫ.
Тонкая яичная лапша, обжаренная до хрустящей корочки, перемешивая, а затем посыпанная сладким и соленым соевым соусом, хрустящими ростками фасоли, зеленым луком и морковью.
* Шаосин (также пишется как Шао Син) - это китайское кулинарное вино, ферментированное рисом, которое легко доступно в продуктовых магазинах с отделами с надежными азиатскими продуктами или в магазинах азиатских продуктов. При необходимости вы также можете заменить его сухим (не готовящимся) хересом.
** Ростки фасоли часто доступны в магазинах с хорошими товарными разделами или на азиатских рынках. Обратите внимание, что они действительно быстро портятся, поэтому рекомендуется использовать их в течение дня или двух после покупки.
Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.