Добавить на Яндекс

Паста в томатном соусе с шампиньонами


Спагетти с шампиньонами в томатном соусе

Надоело кушать спагетти приправленные обычным кетчупом? Хочется что-то новенького и вкусненького? Тогда этот рецепт для вас! Этот соус из обжаренных шампиньонов с добавлением томатного соуса, вина и помидоров получается очень нежный и вкусный,, а так же в меру густой, а чеснок придаст ему изумительный аромат. Он отлично будет дополнять спагетти!

Ингредиенты:

Для томатного соуса с грибами:

  • шампиньоны - 300 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидоры - 4-5 шт
  • томатный соус - 2 ст. л.
  • сахар - 0,5-1 ч. л.
  • растительное или оливковое масло
  • красное или белое сухое вино - 1-2 ст. л.
  • соль
  • свежемолотый перец

Приготовление:

1) Шампиньоны вымыть и нарезать среднего размера кусочками.

2) Почистить и мелко нарезать лук. Почистить чеснок и пропустит через чеснокодавилку. Вымыть и мелко нарубить зелень.

3) В сотейнике разогреть растительное масло и добавить лук, половину чеснока и половину зелени. Жарить 3-4 минуты, периодически помешивая. Затем добавить грибы и жарить еще 8 минут.

4) С помидоров снять кожу и измельчить в блендере. Добавить их в сотейник к грибам, перемешать и тушить около 15 минут.

5) Добавить к общей массе томатный соус и вино и перемешать. Добавить соль, сахар и дать покипеть смеси 2-3 минуты на сильном огне.

6) Уменьшить огонь и накрыть сотейник крышкой. Готовить соус еще 10 минут при слабом кипении. Добавить оставшуюся зелень и чеснок и перемешать.

7) Большую кастрюлю набрать водой и подсолить. Отварить спагетти. Откинуть их на дуршлаг и затем выложить на тарелки. Сверху полить соусом.

***

​Приятного аппетита!

Приготовленных макаронных изделий для спагетти с томатным соусом и жареными шампиньонами Stock Photo

Похожие изображения

Приготовленные желтые спагетти

Готовые спагетти с томатным соусом рядом с чашкой на белой поверхности на желтом фоне

Готовые спагетти

приготовленные спагетти тальятелле с помидорами черри

Спагетти

Спагетти, приготовленные на маленькой красной сковороде с помидорами и зернами, которые выглядят аппетитно

Еда, соус болоньезе для спагетти в белом блюде и ваза с растениями на белом подготовленном столе

Спагетти с сыром в южноамериканском стиле

Спагетти с сыром, помидорами и креветками готовятся к употреблению.

Множество спагетти и ингредиентов для повара

Чаша свежеприготовленных Spaghetti di Mare

Томатный соус готовится как спагетти или паста по-итальянски на черной сковороде на черном фоне. Вид сверху

Шеф-повар на кухне ресторана приготовил итальянские блюда, спагетти и тертый сыр пармезан

Ужин со спагетти

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я предпочитаю розовый.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
  • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
  • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
  • 3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
  • 1 чайная ложка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 901 19
  • Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Томатная пассата, известная в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые протертые помидоры, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

подготовленных макаронных изделий спагетти с томатным соусом, жареными шампиньонами Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

спагетти, паста на тарелке на белом фоне

Паста с морепродуктами

Паста спагетти с креветками и белым вином на темном каменном фоне. Вид сверху

спагетти, паста, еда

Каперсы

Зеленая ветвь оливкового дерева с ягодами изолирована на белом bac

Капля оливкового масла, падающая с ягоды и блестящая на солнце.

Спагетти с томатным соусом

Итальянский повар, спагетти, паста, базилик, изолированные, белый фон

Макаронные изделия

Органические каперсы на белом. Глухарь, зеленые листья

Поджаренный хлеб с оливковым маслом и розмарином

Оливки с оливковым маслом

Капер на белом.Каперсы с зелеными листьями, цветок

Похожие изображения

Приготовленные желтые спагетти

приготовленные спагетти тальятелле с помидорами черри

Готовые спагетти с томатным соусом рядом с чашкой на белой поверхности на желтом фоне

Готовые спагетти

Спагетти

Еда, соус болоньезе для спагетти в белом блюде и ваза с растениями на белом подготовленном столе

Спагетти, приготовленные на маленькой красной сковороде с помидорами и зернами, которые выглядят аппетитно

Спагетти с сыром в южноамериканском стиле

Спагетти с сыром, помидорами и креветками готовятся к употреблению.

Множество спагетти и ингредиентов для повара

Чаша свежеприготовленных Spaghetti di Mare

Томатный соус готовится как спагетти или паста по-итальянски на черной сковороде на черном фоне. Вид сверху

Шеф-повар на кухне ресторана приготовил итальянские блюда, спагетти и тертый сыр пармезан

Спагетти с овощами

.

Вегетарианская паста с каштанами в томатном соусе Стоковое Фото

Похожие изображения

Close up Итальянская паста с острым перцем чили и томатным соусом

Вегетарианская паста Orecchiette Piccata

Здоровая пища, кулинария и вегетарианская концепция пасты с мукой, овощами, маслом и травами на деревянном деревенском фоне, вид сверху бор

Вегетарианская итальянская паста Спагетти alla Norma с баклажанами, помидорами, базиликом и сыром пармезан в деревенской сковороде.

Вегетарианская паста

Вегетарианские макароны с грибами и брокколи

Вегетарианская запеканка с пастой, цукини, помидорами черри, спаржей и луком

Вегетарианская паста для спагетти

Вегетарианская паста

Здоровая вегетарианская паста

Итальянское вегетарианское блюдо-паста, брускетта и пицца

Вегетарианские спагетти из пасты с песто из базилика и помидорами черри

Традиционная итальянская вегетарианская паста с баклажанами

Емкости для приготовления вегетарианских блюд с пастой и овощами

.

Смотрите также