Добавить на Яндекс

Индейка с брусничным соусом


Индейка с брусничным соусом

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Вырезка индейки с брусничным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт соуса из брусники | Стол дегустационный

Вместо клюквенного соуса в этом году исследуйте мир брусники. Шеф-повар Эмма Бенгтссон из Aquavit в Нью-Йорке предлагает свою версию, привносящую шведскую интерпретацию в классическую сторону Дня благодарения. Пирог из брусники варится в яблочном сидре и коричневом сахаре с корицей, душистым перцем и тимьяном для получения сладкого соуса с теплыми и пикантными нотами.

Перед подачей соуса не забудьте выбросить ягоды душистого перца, корицу и тимьян.Ягоды душистого перца имеют ту же форму, что и брусника, но при остывании будут плавать на поверхности соуса, поэтому их легко вычерпать и выбросить.

Если вы думаете, Где мне найти бруснику? , Эмма рекомендует покупать замороженные здесь. Если у вас есть лишнее, отправляйтесь на неизведанную территорию и приготовьте брусничный джем или пирог.

Чтобы узнать больше, прочтите «Стол от шеф-повара».

Брусничный соус

Рецепт адаптирован из Эммы Бенгтссон, Aquavit, New York, NY

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Состав

2 стакана замороженной брусники

½ стакана светло-коричневого сахара

½ стакана яблочного сидра

5 ягод душистого перца

1 палочка корицы

1 веточка тимьяна

Кошерная соль, по вкусу

Проезд

1.В большой сковороде смешайте все ингредиенты на среднем или медленном огне. Доведите до кипения, периодически помешивая, около 25 минут.

2. После закипания варить, периодически помешивая, до легкого загустения в течение 10 минут. Дайте полностью остыть, удалите душистый перец, корицу и тимьян, затем подавайте.

.

Бутерброды с брусникой и индейкой - журнал TeaTime

Грибно-швейцарский кростини (внизу слева), бутерброды с бруснично-турецким чаем (в центре), колбасная рулетка (вверху справа)

Из брусники, ржаного хлеба и индейки получаются восхитительные бутерброды с чаем. На фото с нашей колбасой Roulade. На фото с грибами-швейцарцами Crostini и Charcuterie Roulade.

Бутерброды с бруснично-индейским чаем

  • ½ стакана размягченного соленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки соуса из лесной брусники, такого как Д'арбо
  • 12 ломтиков ржаного хлеба без косточек, замороженные
  • 12 тонких ломтиков индейки
    В небольшой миске размешайте масло до однородной массы.Добавьте брусничный соус, осторожно помешивая, пока он не смешается.
  1. Используя 2-дюймовый квадратный нож, вырежьте 24 формы из замороженного хлеба.
  2. Намажьте каждый квадрат хлеба ровным слоем брусничного масла. Сложите каждый кусок индейки на четверти, чтобы получился треугольник. Сверху на сливочной стороне 12 квадратов хлеба выложите треугольники индейки. Сверху выложите слой индейки оставшимися кусочками хлеба сливочным маслом вниз.
  3. Накройте бутерброды влажными бумажными полотенцами до истечения срока подачи, чтобы дать оттаять и предотвратить высыхание хлеба.

Советы по приготовлению: брусничное масло можно приготовить за день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Перед использованием дайте ему остыть до комнатной температуры. Сэндвичи можно собрать за несколько часов до подачи, накрыть влажными бумажными полотенцами, поместить в закрытый контейнер и поставить в холодильник.

3.5.3251

Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!

Предыдущая статьяШвейцарский Кростини с грибамиСледующая статьяТарталетки с апельсиновым мармеладом и маскарпоне.

Слойки из индейки и брусники - журнал TeaTime

Слойки из индейки и брусники идеально подходят для осеннего послеобеденного чая.

Слойки из индейки и брусники

  • 1 коробка (17,3 унции) замороженных листов слоеного теста (2 листа)
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка жирных сливок
  • ¼ чайной ложки чеснока соль
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • ½ стакана нарезанной кубиками копченой грудки индейки
  • ¼ стакана перемешанной брусники * или цельного клюквенного соуса
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • Гарнир: дополнительные свежие листья тимьяна
  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Линия 2 противней с пергаментной бумагой с бортиками.
  3. Дать листам слоеного теста немного разморозиться, но не полностью. (С слоеным тестом будет легче работать, если оно будет немного плотным.)
  4. В средней миске смешайте сливочный сыр, сливки, чесночную соль, перец и луковый порошок. Взбивайте миксером на средней скорости до однородного состояния.
  5. Используя квадратный нож 2¾ дюйма, вырежьте 18 квадратов из слоеного теста.
  6. Поместите примерно ½ чайной ложки смеси сливочного сыра в центр каждого квадрата слоеного теста.Сверху положите 1 чайную ложку индейки и ½ чайной ложки брусники и посыпьте листьями тимьяна. Сложите квадраты пополам по диагонали, чтобы положить начинку, и согните края зубцами вилки. Поместите слоеные треугольники на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленных противнях.
  7. В небольшой миске смешайте яйцо и воду, взбивая, чтобы все перемешалось. Смажьте яичной смесью верхние части слоек.
  8. При желании украсьте верхние части слоеных слоёв листьями тимьяна.
  9. Выпекать, пока слойки не станут золотисто-коричневыми, 13–15 минут.
  10. Подавать немедленно.

* Брусника в банках, перемешанная с сахаром, можно купить в Walmart.

3.5.3251

Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!

Предыдущая статьяСладкие картофельные булочкиСледующая статьяШоколадно-ореховые лепешки.

Смотрите также