Добавить на Яндекс

Черешневый соус к мясу


Черешневый соус к мясу | Волшебная Eда.ру

Фруктовые соусы ко вторым блюдам дело изысканное, на любителя. В наших широтах, по крайней мере. Но я настроена оптимистично: сначала мы без проволочек, с удовольствием, одобрили итальянские соусы, потом не сразу, но поразмыслив, кисло-сладкие из Китая, наконец, удивленно попробовали мостарды, ягодные сальсы и прочие невероятности, сочетающие малину и перец, лимоны и соль, яблоки и горчицу. Вкус – он такой: эволюционирует.

Черешневый – из тех соусов, где фрукта-ягода раскрывается неожиданно и смело – как говорится, с другой стороны. Я не пробовала готовить из белой и розовой черешни, но из темной получается замечательно. Умеренно-сладкая, бархатная черешня, дерзкий чили, яркий имбирь и дружелюбная корица – такая компания, что позавидуешь!

Советы:

  1. Превращать черешню в пюре необязательно, возможно, лучше даже оставить – в конце концов, ягоды поверх стейка – это просто красиво.
  2. Не жалейте перец и имбирь, добавляйте именно так, как указано в ингредиентах (вот сказала это и подумала, что все же дело вкуса).
  3. Подавайте соус из черешни к утке, говядине и свинине, а также к выдержанным сырам и домашним колбасам.

Время приготовления: 1 час / Выход: 500 мл

Ингредиенты

  • темная черешня 500 г
  • сахар 3 ст. л.
  • чили 1 небольшой перчик
  • свежий имбирь кусочек 5 см
  • белый бальзамический уксус 50 мл
  • молотая корица 1/2 ч. л.
  • смесь перцев щепотка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Самая утомительная вещь – удаление косточек из ягод. Хорошо, когда есть специальная машинка для этих целей, но и шпилька подойдет.

    Складываю ягоды черешни в кастрюлю или сотейник с толстым дном, засыпаю сахаром и ставлю на тихий огонь.

  2. Тем временем удаляю из перца семена, стручок мелко рублю. Лучше использовать перец свежий, он ароматнее и свежее акцентирует блюдо. Но у меня такого не было, я использовала сушеную заготовку.

    Очищаю от кожицы имбирь и натираю на мелкой терке.

  3. Когда черешня дает сок и начинает густеть (примерно 10-15 минут), добавляю перец, имбирь, бальзамический уксус.

    Варю соус 20 минут на тихом огне, затем пюрирую блендером (шаг необязательный), добавляю порошок корицы и щепотку перцев – можно один свежемолотый черный перец, а можно и вовсе опустить этот шаг. Варю еще 10 минут.

  4. Раскладываю соус по баночкам, закрываю крышками и храню в холодильнике.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Вишневый соус (для мяса) Рецепт

Самая большая кухня в мире

  • 1 1/2 литра ВОДЫ
  • 1 1/2 литра ГОВЯДИНЫ
  • 1/4 с. МАСЛО ПЕЧАТЬ SURE
  • 3 фунта СВЕЖИЙ ЛИМОН
  • 1 с. КРАХМАЛ ПИЩЕВОЙ КУКУРУЗА
  • 1 1/2 литра САХАРА, ГРАНУЛИРОВАННОГО 10 ФУНТОВ
  • 1 чайная ложка ИМИТАЦИЯ ЛИМОННОГО ВКУСА

Проезд

  1. 1. СЛИВ ЧИРИ; ЗАБРОНИРОВАТЬ СОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ШАГЕ 3; ВИШНЯ ДЛЯ ШАГОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  2. 4.
  3. 2. ОБЪЕДИНЯЙТЕ КУКУРУЗНЫЙ КРАХОМ И САХАР; Добавьте ВОДУ; ВМЕШАТЬ ДО ГЛАДКОСТИ.
  4. 3. Добавьте ВОДУ ДЛЯ ЗАПИСИ СОКА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ 1 1/2 литра. ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ; Добавьте в смесь кукурузо-сахарный крахмал; ПОСТОЯННОЕ ПЕРЕМЕШИВАНИЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин. УДАЛИТЬ ОТ ТЕПЛА.
  5. 4. Добавьте ЧИРИ; МАСЛО Или, возможно, МАРГАРИН, ПИЩЕВАЯ КРАСКА И ЛИМОННЫЙ СОК; ХОРОШО СМЕШАТЬ.
  6. 5. СЕРВИСЬ в тепле или, возможно, в холоде.
  7. ПРИМЕЧАНИЕ: НА ШАГЕ 4, 12 унций ЛИМОНА A.P. (3 ЛИМОНА) ПОЛУЧАЕТ 1/2 C.СОК.
  8. РАЗМЕР ПОРЦИИ: 3 СТОЛА
.

Вишневый соус из красного вина для мяса Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []

.

Рецепт свиной корейки - с вишневым соусом барбекю

Рецепты свиной корейки

Трудно превзойти хороший рецепт свиной корейки, и эта свиная вырезка с вишней потрясающая. На самом деле, у меня есть множество рецептов свиной корейки, и мы часто наслаждаемся мясом. Я, кстати, не имею в виду свинину. Я говорю о куске мяса, из которого получаются свиные отбивные. Иногда я делаю филейную часть без костей, но на самом деле я предпочитаю филейную часть с костями. Таким образом, я получу и ребра. Ребра на задней части поясницы - моя любимая часть! Рецепты свиной корейки можно приготовить в духовке, в мультиварке, на мангале или на коптильне.По следующему рецепту свиной корейки можно приготовить непрямой огонь на гриле, в духовке или на коптильне.

Как долго варить свиную корейку

Друзья и члены семьи часто спрашивают меня, как долго готовить свиную корейку. Я пытаюсь им объяснить, что это зависит от способа приготовления и температуры. Нет однозначного правильного ответа. Внутренняя температура важнее времени приготовления. Время приготовления может сильно различаться, даже на одном и том же устройстве для приготовления пищи. Например, когда мы готовим мясо на открытом воздухе в холодную ветреную погоду, это обычно занимает немного больше времени, чем в теплый спокойный день.

Сколько варить корейку? Пока это не будет сделано! Согласно последним рекомендациям Министерства сельского хозяйства США, свиная корейка, приготовленная до 145 градусов и оставленная при комнатной температуре в течение трех минут, безопасна для употребления в пищу. Однако, полагаю, я все еще немного старомоден. Я предпочитаю свою свинину, приготовленную при внутренней температуре не менее 155 градусов. После отдыха в течение нескольких минут внутренняя температура поднимется примерно до 160 градусов.

Жаркое из свиной корейки

Жаркое из свиной корейки можно готовить в духовке.Есть несколько способов приправить мясо. Некоторые повара используют смесь трав и специй снаружи жаркого, как при приготовлении барбекю. Другие прорезают мясо и вставляют туда зелень и специи. Еще один способ приправить жаркое из свинины - использовать маринад. Я предпочитаю использовать метод втирания.

Некоторые свиные корейки могут быть очень нежирными, и в этом случае вам нужно добавить немного жира снаружи жаркого. Я люблю готовить корейку в большой глубокой металлической жаровне. Таким образом, я могу закрывать крышку большую часть времени приготовления и снимать крышку для подрумянивания.Обычно я готовлю жаркое из свинины под крышкой около 2 часов при температуре 325 градусов. После этого снимаю крышку и продолжаю готовить еще минут 30-40.

Если у вас нет жаровни с крышкой, она вам нужна! Они действительно удобны для приготовления птицы и мяса в духовке, а наши даже готовят на гриле. Без подходящей жаровни вы можете слегка накрыть свинину фольгой в течение первых двух часов приготовления. Как и в случае с жаровней с крышкой, снимите фольгу на последнем этапе приготовления в духовке.

Копченая свиная корейка

Копченая свиная корейка - наш любимый способ приготовления куска мяса. Наша коптильня имеет встроенный поддон для воды, поэтому мне не нужно сильно беспокоиться о сушке мяса. Влажный жар и долгое медленное приготовление делают мякоть нежной и сочной. Что касается копченой свинины, я иногда добавляю немного масла в смесь для барбекю, но на самом деле это не обязательно. Однако для жареной свиной корейки в духовке я использую немного больше масла в растирании. Конечно, это зависит от того, насколько вначале поджаренная поясница.Как и все куски мяса, некоторые свиные вырезки более постные, чем другие. Не поддавайтесь соблазну удалить жир с внешней стороны мяса. По мере того как жир нагревается и тает, он помогает придать вкусу и увлажнению мышечную ткань. Если вы хотите удалить жир, подождите, пока мясо не станет готовым.

Дрова, которые вы используете для копчения, нужно выбрать заранее. Для этого рецепта свиной корейки мы использовали древесину ореха пекан - это наша универсальная дрова для копчения. Если вы предпочитаете более вишневый аромат, попробуйте использовать для копчения древесину вишни.Мы пользуемся электрическими курильщиками и предпочитаем курильщиков Brinkmann.

BBQ Rubs

Некоторые люди думают, что средства BBQ предназначены только для мяса, приготовленного на гриле или коптильне. Однако натирание барбекю может добавить аромата жареному в духовке мясу. Я почти всегда использую средства барбекю для свинины , запеченной, жареной, жареной или копченой. Иногда я даже протираю свинину, приготовленную в мультиварке.

При приготовлении паст для барбекю для копченой свиной корейки можно использовать традиционные средства, если хотите.Они также подойдут для жареной свинины, но вы можете сделать натирку, немного отличающуюся от обычной для барбекю, которую вы можете использовать для копченой или жареной свинины. Некоторые вкусные предложения включают розмарин, фенхель, петрушку, тимьян и шалфей.

Вишневый соус для свинины

Многим нравится вишневый соус для свинины. Два вкуса прекрасны вместе! Чтобы приготовить довольно легкий вишневый соус для свинины, используйте вишневое варенье в качестве основы. В чашку консервов добавьте стакана яблочного уксуса, две столовые ложки коричневого сахара, одну столовую ложку масла, одну чайную ложку измельченного чеснока, ½ чайной ложки соли и чайной ложки молотых гвоздик.Объедините ингредиенты в маленькой кастрюле и нагрейте на сильном огне, пока смесь не закипит. Немедленно убавьте огонь и тушите, пока соус не достигнет желаемой густоты - обычно всего две или три минуты. Этот вишневый соус для свинины можно наносить на свинину в течение последних 30-40 минут приготовления или подавать на гарнире. Из него также можно приготовить хороший соус для свиных пальчиков и ребер.

Вишневый соус барбекю

Так как мы курили эту корейку, я решил приготовить вишневый соус для барбекю, а также вишневый соус для свинины.Иногда мне нравится, когда у людей есть варианты! Этот рецепт вишневого соуса для барбекю быстрый, легкий и вкусный. Он отлично сочетается со свиной корейкой, свиными отбивными, тушеной свининой, курицей и индейкой.

Состав:

½ стакана кетчупа

¼ чашки вишневого сиропа

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка Liquid Smoke

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка подготовленной горчицы

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка острого соуса

½ чайной ложки соли

Указания : Смешайте все ингредиенты в миске, подходящей для использования в микроволновой печи.Готовьте на сильном огне в течение одной минуты. Удалить и перемешать. Вернитесь в микроволновую печь и готовьте еще одну минуту или до полного растворения сахара. Для большего нагрева добавьте кайенский перец или порошок чили. Порошок чипотле также является вкусным дополнением к этому соусу для барбекю. Подавать с тушеной свининой, свиными отбивными, курицей, свиными стейками, свиными ребрышками, копченой индейкой или с любыми рецептами свиной корейки.

.

Смотрите также