Добавить на Яндекс

Паста в сливочно сырном соусе с курицей


Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

Приготовление

1.

Раскаляем масло и быстро обжариваем на нем измельченный чеснок. Добавляем нарезанное филе и жарим до золотистой корочки.

2.

Приправляем солью, перцем, паприкой. Добавляем вяленые томаты, сливки, доводим до кипения.

3.

Вводим плавленый сыр и, помешивая, готовим до его растворения.

4.

Вводим предварительно отваренную пасту и перемешиваем.

5.

Добавляем шпинат, перемешиваем и готовим 1 одну минуту.

6.

Подаем блюдо горячим.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi

Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего, кроме сливочной пасты, не подойдет. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

Роскошная паста с кремовой курицей и беконом

Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом со сливками, не подозревая о вине.

Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. В прошлом я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-настоящему итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.

В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!

* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в этом конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!

Я фактически сфотографировал и снял видео с рецептом около месяца назад. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что доживу до конца года, относительно невредимым, что требует празднования в какой-то форме.

В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Случаи в офисе, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?

Весь этот сливочный соус. Все. Что. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!

Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с тобой такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!

А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.

Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На все дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он шустрее и богаче классического Альфредо.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).

  • ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.

  • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.

  • Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.

  • Протрите сковороду - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).

  • На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.

  • Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте пасту и осторожно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту. Выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  • Перемешайте бекон и курицу.

  • Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!

Примечания к рецепту:

1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса - крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / сливочном масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет шелковисто-гладким (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала - это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. К тому же он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него жир бекона.Но вкус бекона будет гораздо больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирный бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал - это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. При этом учитывается 1 1/2 столовой ложки жира, которая выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Куриная паста вашей мечты!

Автор: Nagi

Встречайте рецепт куриной пасты своей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными на солнце помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как приправленная тертая курица действует как швабра для соуса альфредо. Быстрый 20-минутный ужин!

Рецепт куриной пасты - загружено!

Это паста, которую вы готовите, когда у вас был плохой день и вам нужно меня забрать.

Это макароны, которые вы готовите, когда у вас есть отличный, , день, , и вы хотите закончить на высокой ноте.

Это макаронные изделия, которые вы готовите, когда вам нужен быстрый ужин , который все съедят.

И это макароны, которые вы делаете только потому, что в этом мире есть несколько вещей, которые могут соперничать с ощущением полного и полного удовлетворения , когда вы проглатываете большую миску сливочной куриной пасты!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно.Небольшое примечание по некоторым пунктам:

  • Вино - секретный ингредиент! Вино придает соусу то немногое, что придает сливочному соусу «Альфредо» ресторанный вкус. Если мы собираемся приготовить роскошную сливочную пасту, давайте сделаем это правильно! Безалкогольный заменитель - больше куриного бульона.
  • Пармезан - убедитесь, что это либо , натертый на терке , либо используйте мелко измельченный пармезан , купленный в магазине , который выглядит как маленькие тонкие дубинки. Не используйте купленный в магазине песочный пармезан, он плохо тает в соусе.
  • Вяленый на солнце помидор - вы можете пропустить это, если хотите, но он придает этому рецепту пасты дополнительный небольшой зум-зум! Я использую здоровые полоски без масла, но вы можете использовать те, которые продаются в банках в масле.

Вам понравится, как приправленная измельченная курица действует как швабра для сливочного соуса альфредо!

Измельчаю курицу - это не то, что я делал для пасты, о которой раньше рассказывал.Это действительно хорошо работает для этой куриной пасты, потому что сливочный соус цепляется за курицу, делая общее впечатление от еды еще сочнее и приятнее (если бы это было возможно!).

Быстрый 20-минутный куриный ужин

Это невероятно быстро и легко сделать с хорошей плавностью. Готовьте курицу, пока вода для приготовления макарон закипит. Затем приготовьте соус, пока готовится паста.

Через 20 минут вы пообедаете на столе, а через несколько минут вымоете тарелки.Как это хорошо ??! ~ Наги x

PS Если вас беспокоит, что это немного более сладкое, чем ваша обычная паста в середине недели, не позволяйте этому останавливать вас. Это того стоит - и завтра вы сможете съесть воздух на ужин

😉

Другие рецепты кремовой пасты

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная паста по рецепту вашей мечты!

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть, макаронные изделия

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Рецепт сливочной куриной пасты вашей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как измельченный цыпленок действует как швабра для роскошного соуса Альфредо!

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение времени на пакет минус 1 1/2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом вылейте воду из стакана для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

Курица:
  • Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем.

  • Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до темно-золотистого цвета.

  • Выложите курицу на тарелку, дайте ей отдохнуть несколько минут, затем измельчите 2 вилками.

Соус Альфредо:
  • Убавьте огонь до средне-сильного. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и чеснок.

  • Тушить чеснок 30 секунд до золотистого цвета, затем добавить вино.

  • Быстро тушите, помешивая, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды. Когда большая часть выпарится, добавьте куриный бульон, сливки, пармезан и сушеные помидоры.

  • Варите на медленном огне 3–5 минут, медленно помешивая, пока смесь не уменьшится и не загустеет.

Essential Tossing:
  • Добавьте шпинат, курицу и приготовленную пасту.

  • Бросайте на плите 1 1/2 - 2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пряди макарон (см. ВИДЕО). Если нужно, используйте воду для приготовления макарон, если она становится слишком густой.

  • Подавайте сразу с пармезаном, покрошенным беконом и петрушкой (по желанию).

Примечания к рецепту:

1. Паста - плоские и широкие пасты лучше всего подходят для таких кремовых соусов, но подойдут любые макароны, короткие, длинные, нормальные или необычные.Используйте сушеные, а не свежие макароны. 2. Сливки - рецепт работает со светом, но ему явно не хватает насыщенности! 🙂 В конце перемешайте макароны с брызгами воды для приготовления макаронных изделий - дополнительный крахмал в воде сделает соус густым, как при использовании жирных сливок. 3. Пармезан - либо мелко натереть на терке, либо купить мелко измельченный пармезан в магазине (то есть короткие очень тонкие пряди). Не используйте купленный в магазине песочный пармезан или побритый, он не тает. 4. Вяленые на солнце помидоры - Я открыл для себя низкокалорийные преимущества сушеных на солнце помидоров, не содержащих масла, которые я использую в вакууме.Они красиво пухнут, когда их тушат в соусе. Вяленый на солнце помидор в масле тоже подойдет. 5. Остатки - держатся лучше, чем большинство сливочных паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Поставьте в холодильник на 3 дня или около того, затем снова разогрейте микроволновую печь. Если нужно, добавьте немного воды, чтобы разбавить соус.

Информация о питании:

Калории: 887 ккал (44%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 44 г (88%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 27 г (169%) Холестерин: 259 мг (86%) Натрий : 961 мг (42%) Калий: 1614 мг (46%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 3360 МЕ (67%) Витамин C: 16.7 мг (20%) Кальций: 351 мг (35%) Железо: 4,9 мг (27%)

Ключевые слова: Куриный альфредо, рецепт куриной пасты, сливочная куриная паста

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Еще один веселый уик-энд в баннистерсе Рика Штайна в Порт-Стивенсе! Семья RecipeTin взяла нашу маму на запоздалые выходные в честь Дня матери. Это фото было сделано за пределами ее комнаты - верхний этаж, потрясающий вид, огромная солнечная терраса и очень большая комната.

Фактически, каждый оставался в «хороших» комнатах, в то время как я был переведен в комнату первого этажа для легкого доступа к лужайке для бульдозера. 😩

.

рецептов куриной пасты | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Смотрите также