Добавить на Яндекс

Паста с соусом песто калорийность


Рецепт Паста с соусом песто. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 252.6 кКал 1684 кКал 15% 5.9% 667 г
Белки 8.3 г 76 г 10.9% 4.3% 916 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 3.5% 1120 г
Углеводы 40.6 г 219 г 18.5% 7.3% 539 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 4% 1000 г
Вода 43.2 г 2273 г 1.9% 0.8% 5262 г
Зола 0.878 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.6 мкг 900 мкг 1% 0.4% 10465 г
бета Каротин 0.102 мг 5 мг 2% 0.8% 4902 г
бета Криптоксантин 1.778 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 138 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 1.8% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.113 мг 1.8 мг 6.3% 2.5% 1593 г
Витамин В5, пантотеновая 0.428 мг 5 мг 8.6% 3.4% 1168 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 1.9% 2128 г
Витамин В9, фолаты 10 мкг 400 мкг 2.5% 1% 4000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.869 мг 15 мг 5.8% 2.3% 1726 г
бета Токоферол 0.028 мг ~
гамма Токоферол 1.266 мг ~
дельта Токоферол 0.021 мг ~
Витамин К, филлохинон 16.8 мкг 120 мкг 14% 5.5% 714 г
Витамин РР, НЭ 1.0026 мг 20 мг 5% 2% 1995 г
Макроэлементы
Калий, K 186.11 мг 2500 мг 7.4% 2.9% 1343 г
Кальций, Ca 47.17 мг 1000 мг 4.7% 1.9% 2120 г
Магний, Mg 35 мг 400 мг 8.8% 3.5% 1143 г
Натрий, Na 70.63 мг 1300 мг 5.4% 2.1% 1841 г
Сера, S 83.7 мг 1000 мг 8.4% 3.3% 1195 г
Фосфор, Ph 135.3 мг 800 мг 16.9% 6.7% 591 г
Хлор, Cl 0.47 мг 2300 мг 489362 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.786 мг 18 мг 4.4% 1.7% 2290 г
Марганец, Mn 0.5751 мг 2 мг 28.8% 11.4% 348 г
Медь, Cu 169.64 мкг 1000 мкг 17% 6.7% 589 г
Молибден, Mo 0.533 мкг 70 мкг 0.8% 0.3% 13133 г
Селен, Se 35.111 мкг 55 мкг 63.8% 25.3% 157 г
Фтор, F 33.33 мкг 4000 мкг 0.8% 0.3% 12001 г
Цинк, Zn 0.9311 мг 12 мг 7.8% 3.1% 1289 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 34.939 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Галактоза 0.017 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.092 г ~
Лактоза 0.66 г ~
Мальтоза 1.089 г ~
Сахароза 0.267 г ~
Фруктоза 0.061 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.263 г ~
Валин 0.327 г ~
Гистидин* 0.166 г ~
Изолейцин 0.284 г ~
Лейцин 0.549 г ~
Лизин 0.166 г ~
Метионин 0.082 г ~
Треонин 0.257 г ~
Триптофан 0.103 г ~
Фенилаланин 0.371 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.243 г ~
Аспарагиновая кислота 0.347 г ~
Глицин 0.245 г ~
Глутаминовая кислота 2.553 г ~
Пролин 0.872 г ~
Серин 0.343 г ~
Тирозин 0.135 г ~
Цистеин 0.142 г ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.044 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.015 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.014 г ~
6:0 Капроновая 0.011 г ~
8:0 Каприловая 0.007 г ~
10:0 Каприновая 0.017 г ~
12:0 Лауриновая 0.02 г ~
14:0 Миристиновая 0.064 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.603 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.161 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.557 г min 16.8 г 15.2% 6%
14:1 Миристолеиновая 0.006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.034 г ~
16:1 цис 0.032 г ~
16:1 транс 0.002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.477 г ~
18:1 цис 2.464 г ~
18:1 транс 0.013 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.032 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.041 г от 11.2 до 20.6 г 9.3% 3.7%
18:2 Линолевая 0.842 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.006 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.531 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.184 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.154 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.006 г ~
18:3 транс (прочие изомеры) 0.023 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 8.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 7.6%

Сколько калорий в пасте с соусом песто

Калорий

358,3

Калорий от жира

208.2

0
0 23,1

г

36

%

Насыщенные жиры

5.0

г

25

%

Полиненасыщенные жиры

4,2

г

Мононенасыщенные

9 9206 0

1 126

0
0

г

9

1

9000

12.2

Холестерин

9,1

мг

3

%

Натрий

216.5

мг

9

%

Калий

187.7

мг

5

% 27,1

г

9

%

Пищевые волокна

2,5

г

10

%

г

24

%

Спирт

0,0

г

03
0

9000 Thi 19

5

%

Кальций

21

%

Витамин D

0

%
%
%

Ниацин

10

%

Витамин B6

5

%

22000

%

Селен

90 019 33

%
04 13 13

Витамин C

3

%

Железо

19

%

5

%

Рибофлавин

9

%

Витамин B12

3

%
%
%
%

Медь

12

%

Магний

15

%

Цинк

0%
0%
904 76 Калорийность
1 9206
Калорий

358

Жир

23.1

208

59

%
Насыщенный

5,0

45

13

%
0
0 1
9206 0 4,2 ненасыщенный

38

11

%
Мононенасыщенные

12,7

115

32

%
Углеводы

1

98

28

%
Пищевое волокно

2,5

Белок

12,2

4

0
%
Спирт

0,0

0

0

%
41
.

калорий в паста с соусом песто и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

384

% дневных значений *

Всего жиров

25.66 г

33%

Насыщенные жиры

4,53 г

23%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

6,224 г

Мононенасыщенные жиры

12,694 г

Холестерин

10 мг

3%

Натрий

179 мг

8%

Всего углеводов

28.66 г

10%

Пищевые волокна

2,4 г

9%

Сахар

1,07 г

Белок

11,27 г

Витамин D

Кальций

160 мг

12%

Утюг

2,43 мг

13%

Калий

170 мг

4%

Витамин А

18 мкг

2%

Витамин C

1.1 мг

1%

Примечание:
Включает: макароны; лапша; спагетти

19%

RDI *

(384 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (29%)

Жиры (59%)

Белки (12%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

384

жир

25.66 г

Углеводы

28,66 г

Белок

11,27 г

В 1 чашке пасты с соусом песто 384 калорий .
Распределение калорий: 59% жира , 29% углеводов, 12% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы макаронных изделий:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в соусе для пасты

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим выбором для термина «Соус для пасты» является 1/2 стакана соуса для пасты «Спагетти / Маринара» в котором около 90 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций соуса для пасты приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для соуса для пасты

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

92

% дневных значений *

Всего жиров

2.98 г

4%

Насыщенные жиры

0,406 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,185 г

Мононенасыщенные жиры

0,954 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

601 мг

26%

Всего углеводов

14.09g

5%

Пищевые волокна

0,5 г

2%

Сахар

11,1 г

Белок

2,44 г

Витамин D

Кальций

34 мг

3%

Утюг

1,06 мг

6%

Калий

470 мг

10%

Витамин А

34 мкг

4%

Витамин C

3.9 мг

4%



Другой недавно популярный соус для пасты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Quick and Easy Pesto Pasta with Tuna

Эта Pesto Pasta with Tuna такая простая, но такая вкусная! Это отличный способ использовать консервированный тунец и в кратчайшие сроки превратить его в восхитительное блюдо .

Я готовлю эту простую пасту с песто с тунцом для своей семьи уже много лет, и они, кажется, никогда от нее не устают. Моя сестра Гленда даже сделала вариацию «Паста с тунцом и острым песто». Ну, она просто использует острый консервированный тунец вместо обычного.

Это одно из моих любимых блюд на ужин в последнюю минуту. Например, когда вы забыли, что пригласили кого-то на обед или ужин, но совершенно к этому не готовы. Поверьте, они никогда не узнают. Особенно, когда им удается попробовать это простое, но достойное ресторана блюдо из пасты.

Конечно, простая паста с соусом песто хороша сама по себе. Но добавление тунца приносит совершенно новый уровень вкуса. Я также обычно добавляю несколько кусочков грибов, которые придают блюду текстуру и объем.

Какая паста лучше всего сочетается с песто?

На самом деле нет ничего правильного или неправильного, когда дело доходит до сочетания кусочка макаронных изделий с соусом. Пока вам это нравится, дерзайте! Однако есть причина, по которой они различаются по форме и размеру. Некоторые нарезки лучше всего подходят для определенных видов соусов. Более толстые или большие формы лучше подходят для более насыщенных или крепких соусов. Более тонкие идеально подходят для легких соусов, сливочных или масляных соусов.

Соус песто на масляной основе лучше всего сочетается с:

  • Лингвини и лингвини фини.
  • Спагетти, будучи самыми универсальными из всех, сочетаются с большинством любых соусов.
  • Фузилли и Пенне также хорошо сочетаются со всеми укромными уголками и трещинами, за которые соус цепляется.
  • Farfalle или галстук-бабочка

Советы по приготовлению отличной пасты Песто с тунцом

  • Не готовьте макароны полностью при кипячении . Вы будете добавлять макароны в конце после приготовления соуса. Лучше варить макароны почти до готовности, оставив небольшой кусочек.Он будет продолжать готовиться на оставшемся огне, чтобы впитать часть соуса.
  • Вы можете использовать песто из банки, но свежеприготовленный песто с базиликом - лучшее .
  • Консервированный тунец в масле. Он более ароматный, чем в воде или рассоле.
  • Вы также можете использовать острый консервированный тунец или просто добавить немного хлопьев чили, чтобы немного приправить блюдо.

Другие рецепты песто, которые стоит попробовать:

.

Смотрите также