Добавить на Яндекс

Паста альфредо с креветками и шпинатом в сливочном соусе


Креветки в сливочном соусе со шпинатом и пастой! Готовим Фетучини Альфредо!

Сегодня приготовим вкуснейшее блюдо с креветками, шпинатом и сливочным соусом! На 3-4 порции вам понадобятся эти ингредиенты:

2 столовые ложки масла,
4 зубчика чеснока, нарезанный,
2 кг. креветок,
3 чашки шпината,
½ луковицы, нарезанный,
2 чайные ложки соли,
1 чайная ложка черного перца,
2 чашки 20-33% сливок,
1 кг. феттучини, приготовленные,
6 ломтиков бекона, приготовленные и нарезанные,
1 чашка сыра пармезан,
½ чашки петрушки, измельченной.

А весь процесс приготовления смотрите в видеоинструкции.

Источник: Tasty

Реклама от Google

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Паста Альфредо в одной кастрюле с видео ⋆ Real Housemoms

Да, вы МОЖЕТЕ приготовить сливочную пасту альфредо в одной кастрюле! Вы будете потрясены, насколько хороша эта паста One Pot Alfredo Pasta - паста приготовлена ​​равномерно, соус шелковистый и сливочный, а не липкий и густой. Это изменит правила игры !!

Честно говоря, у меня был плохой опыт с макаронами в горшочке. Когда начался феномен макаронных изделий из одного горшочка, благодаря Марте Стюарт (хотя многие итальянцы с тех пор указали, что они делают это в течение лет , просто Марта Стюарт сделала его популярным и более широко известным!) был действительно циничным.Орзо, да, он отлично работает, приготовленный в одной кастрюле с соусом. Даже макароны и другая короткая паста. Но длинная паста? Затем я попробовал оригинальный рецепт Марты, убаюкивал ложное чувство уверенности и прыгнул прямо в вагончик с макаронами.

МАКАРОН ДЛЯ АЛЬФРЕДО
Нравится этот рецепт? Прикрепите его к своей доске УЖИН!
Подписаться на Real Housemoms в Pinterest

Но затем случилась катастрофа. Очарованный красивыми фотографиями, я попробовал сливочные спагетти на один горшок.Откровенно говоря (и я никогда не скажу, откуда я взял рецепт), граничило с несъедобным. И мне нравится думать, что у меня чугунный желудок. Паста была приготовлена ​​неравномерно, соус был ужасно липким, почти липким. Это была абсолютная катастрофа. Одна из худших вещей, которые выпадают из моей кухни за последние годы.

Большинство людей уйдут и спишут это на плохой рецепт. Мне? Меня заставили бросить вызов. Я был полон решимости придумать способ приготовить сливочную пасту в одной посуде. Это заняло несколько попыток, но на самом деле оказалось не так сложно, как я ожидал.Я думал, что жир в сливках + крахмал в макаронах делает соус густым. Так что все, что я делаю, это добавляю крем в самом конце. Если вы добавите его в начале, то в конечном итоге вы получите густой соус. Менее 15 минут. Сливочная паста Альфредо с сочным шелковистым соусом. ДА, это возможно. И это так, ТАК хорошо.

Хотите больше простых рецептов пасты?

Инструмент, использованный для приготовления этого рецепта пасты «Альфредо в одном горшке»

Большая сковорода: Эта сковорода - мой незаменимый кухонный инструмент.Его большая окружность и высокие стенки делают его идеальным для приготовления любых блюд, от разовых блюд до супов и соусов.

Щипцы: Хорошие щипцы необходимы на кухне. Мне нравится иметь пару размеров - более длинный набор для гриля и более короткий набор для варки на плите.

Паста Альфредо в горшочке

Да, вы МОЖЕТЕ приготовить сливочную пасту альфредо в ОДНОМ КАШЕСТВЕ! Вы будете потрясены, насколько хороша эта паста Альфредо в горшочке!

.

Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats

Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! Эта версия пасты из сливочно-чесночных креветок представляет собой пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом и смешанную с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!

Паста с креветками и чесноком

Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂

Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!

Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)

Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок

Этот рецепт на 4 порции, в него входит 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я считаю, что это вполне разумное количество для пасты с кремом.

Для загущения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей нацией Италии) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.

Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так можно загустить соус, не добавляя все больше и больше сливок.

Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!

Лучшие креветки для пасты с креветками

Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.

Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.

#FirstWorldProblems

Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂

После пасты с креветками без сливок?

Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или эту пасту с лимонными креветками.

Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.

И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите секунду - это быстрее, чем достать!)

Счастливых выходных! - Наги хх

PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!


Еще паста и ризотто с креветками

И еще много способов приготовить крем для пасты!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с креветками и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.

Ингредиенты

  • 8 унций / 250 г феттучини или другие макароны с длинными нитями по выбору 8 унций / 250 г феттучини или другие длинные макароны по выбору
  • 30 г / 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные 30 г / 2 столовые ложки масла, разделенные
  • 300 г / 10 унций небольших очищенных креветок / креветок, сырых (Примечание 1) 300 г / 10 унций небольших очищенных креветок / креветок, сырых (Примечание 1)
  • 3 измельченных зубчика чеснока 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чашки / 65 мл сухого белого вина (Примечание 2 для суб) 1/4 стакана / 65 мл белого сухого вина (Примечание 2 для суб)
  • 1 чашка / 250 мл густых / густых сливок (Примечание 3) 1 чашка / 250 мл густых / густых сливок (Примечание 3)
  • 1/2 стакана / 125 мл куриного бульона (или рыбного или овощного бульона), предпочтительно с низким содержанием натрия 1/2 стакана / 125 мл куриного бульона (или рыбного или овощного бульона), предпочтительно с низким содержанием натрия
  • 3/4 чашка / 50 г мелко натертого сыра пармезан (1.5 унций) (свежая тертая) (Примечание 4) 3/4 стакана / 50 г мелко натертого сыра пармезан (1,5 унции) (недавно натертого) (Примечание 4)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Черный перец Черный перец
  • Пармезан для сервировки Пармезан для сервировки

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).

  • Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону.Слить пасту.

  • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.

  • Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).

  • Добавьте сливки, бульон и пармезан.Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).

  • Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и примерно 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.

  • Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.

  • Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно).Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.

  • Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие для макаронных изделий, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Если вы захотите гигантские, вы можете разрезать их пополам вдоль или даже на части. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки - боль. Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (иначе они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается). СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте. Это как бесплатный бульон из морепродуктов! 2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон. 3. СЛИВКИ: Этот рецепт подходит для любых жирных сливок, но соус загустевает быстрее / лучше с жирными сливками. Если вы используете легкие сливки, соус станет более жидким, но все равно подойдет. 4. ПАРМЕЗАН: Использовать только тертый! Купленные в магазине не растают плавно. Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке при натирании, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки! 5.Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой шаг в этом рецепте). 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто не того цвета.

.

Тарелка пасты феттучини со сливочным соусом Альфредо Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Итальянская паста фетуччине или тальятелле в сливочном соусе с креветками в тарелке на белом мраморном столе

Паста феттучини с соусом альфредо и креветками на черной тарелке

Веганская версия традиционной итальянской пасты фетучини альфредо со сливочно-белым соусом, украшенная базиликом

Итальянская паста феттучини в сливочном соусе с креветками на тарелке

Паста феттучини в сливочном соусе с грибами на тарелке деревянного стола.Горизонтальный вид сверху. Крупный план

Итальянская паста феттучини в сливочном соусе с креветками на тарелке.

Феттучини с курицей и грибами в сливочном соусе на белой тарелке. Традиционная итальянская паста на вилке с соусом, помидоры

Паста феттучини альфредо белый соус с ветчиной, беконом и грибами

Итальянская паста фетучини в сливочном соусе с креветками крупным планом.

Сливочная паста из морепродуктов Феттучини и альфредо с каперсами

Сливочный феттучини Альфредо

Феттучини паста грудинка пастрами сливочный соус

Ужин из макарон Альфредо со сливочно-белым соусом с травами

Итальянская паста фарфалле в сливочно-чесночном соусе с креветками, помидорами черри и базиликом на тарелке, вид сверху.Скопируйте место для текста

.

Смотрите также