Сегодня приготовим вкуснейшее блюдо с креветками, шпинатом и сливочным соусом! На 3-4 порции вам понадобятся эти ингредиенты:
2 столовые ложки масла,
4 зубчика чеснока, нарезанный,
2 кг. креветок,
3 чашки шпината,
½ луковицы, нарезанный,
2 чайные ложки соли,
1 чайная ложка черного перца,
2 чашки 20-33% сливок,
1 кг. феттучини, приготовленные,
6 ломтиков бекона, приготовленные и нарезанные,
1 чашка сыра пармезан,
½ чашки петрушки, измельченной.
А весь процесс приготовления смотрите в видеоинструкции.
Источник: Tasty
Реклама от Google
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Честно говоря, у меня был плохой опыт с макаронами в горшочке. Когда начался феномен макаронных изделий из одного горшочка, благодаря Марте Стюарт (хотя многие итальянцы с тех пор указали, что они делают это в течение лет , просто Марта Стюарт сделала его популярным и более широко известным!) был действительно циничным.Орзо, да, он отлично работает, приготовленный в одной кастрюле с соусом. Даже макароны и другая короткая паста. Но длинная паста? Затем я попробовал оригинальный рецепт Марты, убаюкивал ложное чувство уверенности и прыгнул прямо в вагончик с макаронами.
МАКАРОН ДЛЯ АЛЬФРЕДО
Нравится этот рецепт? Прикрепите его к своей доске УЖИН!
Подписаться на Real Housemoms в Pinterest
Но затем случилась катастрофа. Очарованный красивыми фотографиями, я попробовал сливочные спагетти на один горшок.Откровенно говоря (и я никогда не скажу, откуда я взял рецепт), граничило с несъедобным. И мне нравится думать, что у меня чугунный желудок. Паста была приготовлена неравномерно, соус был ужасно липким, почти липким. Это была абсолютная катастрофа. Одна из худших вещей, которые выпадают из моей кухни за последние годы.
Большинство людей уйдут и спишут это на плохой рецепт. Мне? Меня заставили бросить вызов. Я был полон решимости придумать способ приготовить сливочную пасту в одной посуде. Это заняло несколько попыток, но на самом деле оказалось не так сложно, как я ожидал.Я думал, что жир в сливках + крахмал в макаронах делает соус густым. Так что все, что я делаю, это добавляю крем в самом конце. Если вы добавите его в начале, то в конечном итоге вы получите густой соус. Менее 15 минут. Сливочная паста Альфредо с сочным шелковистым соусом. ДА, это возможно. И это так, ТАК хорошо.
Хотите больше простых рецептов пасты?
Инструмент, использованный для приготовления этого рецепта пасты «Альфредо в одном горшке»
Большая сковорода: Эта сковорода - мой незаменимый кухонный инструмент.Его большая окружность и высокие стенки делают его идеальным для приготовления любых блюд, от разовых блюд до супов и соусов.
Щипцы: Хорошие щипцы необходимы на кухне. Мне нравится иметь пару размеров - более длинный набор для гриля и более короткий набор для варки на плите.
Да, вы МОЖЕТЕ приготовить сливочную пасту альфредо в ОДНОМ КАШЕСТВЕ! Вы будете потрясены, насколько хороша эта паста Альфредо в горшочке!
.Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! Эта версия пасты из сливочно-чесночных креветок представляет собой пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом и смешанную с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!
Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂
Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!
Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)
Этот рецепт на 4 порции, в него входит 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я считаю, что это вполне разумное количество для пасты с кремом.
Для загущения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей нацией Италии) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.
Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так можно загустить соус, не добавляя все больше и больше сливок.
Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!
Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.
Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.
#FirstWorldProblems
Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂
Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или эту пасту с лимонными креветками.
Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.
И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите секунду - это быстрее, чем достать!)
Счастливых выходных! - Наги хх
PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Основной
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).
Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону.Слить пасту.
Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.
В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.
Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).
Добавьте сливки, бульон и пармезан.Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).
Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и примерно 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.
Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.
Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно).Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.
Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.
Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Он просто не того цвета.
.
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Итальянская паста фетуччине или тальятелле в сливочном соусе с креветками в тарелке на белом мраморном столе
Паста феттучини с соусом альфредо и креветками на черной тарелке
Веганская версия традиционной итальянской пасты фетучини альфредо со сливочно-белым соусом, украшенная базиликом
Итальянская паста феттучини в сливочном соусе с креветками на тарелке
Паста феттучини в сливочном соусе с грибами на тарелке деревянного стола.Горизонтальный вид сверху. Крупный план
Итальянская паста феттучини в сливочном соусе с креветками на тарелке.
Феттучини с курицей и грибами в сливочном соусе на белой тарелке. Традиционная итальянская паста на вилке с соусом, помидоры
Паста феттучини альфредо белый соус с ветчиной, беконом и грибами
Итальянская паста фетучини в сливочном соусе с креветками крупным планом.
Сливочная паста из морепродуктов Феттучини и альфредо с каперсами
Сливочный феттучини Альфредо
Феттучини паста грудинка пастрами сливочный соус
Ужин из макарон Альфредо со сливочно-белым соусом с травами
Итальянская паста фарфалле в сливочно-чесночном соусе с креветками, помидорами черри и базиликом на тарелке, вид сверху.Скопируйте место для текста
.