Добавлено в 181 поваренную книгу. Этот рецепт просмотрен 101729 раз.
Овощи в сливочном соусе - это блюдо, которое обязательно побалует ваш вкус своей сочной текстурой и привлекательным ароматом.Яркие и сочные овощи обжариваются с такими ароматными ингредиентами, как зеленый перец чили и лук, и готовятся с белым соусом.
Белый соус не должен быть слишком густым или слишком жидким, чтобы получить нужную консистенцию. Немного перца - все, что нужно, чтобы усилить вкус этого восхитительного блюда, которое получается невероятно сливочным даже без добавления сливок или сыра!
Наслаждайтесь горячим с маслом наан или чесночным хлебом.
Метод
Нагрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук, зеленый перец чили и чесночную пасту и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
Добавьте овощи и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
Добавьте белый соус, немного соли и перца, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2 минуты, периодически помешивая.
Подавать горячим с масляным нааном или чесночным хлебом.
Другие рецепты по теме
Сопровождение
Салат из огурцов, стручкового перца и сельдерея
Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Энергия
207 кал
Белок
6.1 г
Углеводы
14,2 г
Клетчатка
2,4 г
Жир
11,9 г
Холестерин
32,6 мг
Натрий
91,3 мг
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от 5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от 5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .
Как приготовить овощную пасту в сливочно-белом соусе - рецепт, ингредиенты, методы и советы
Овощная паста в сливочно-белом соусе
Я покупал свои продукты в супермаркете, где у них была живая кулинария, и покупатели заказывали еду. У них также была макаронная станция, и аромат трав и оливкового масла наполнял все пространство и приглашал всех попробовать. Даже я с трудом удержался от этого. Но я решил приготовить на ужин макароны с таким же ароматом у себя дома.Приготовить макароны несложно и не займет много времени. Я просто взял из холодильника несколько доступных овощей и приготовил овощную пасту в сливочно-белом соусе. Травы, которые я использовал, а именно тимьян, базилик и орегано, творили волшебство с ароматом, и паста имела прекрасный вкус. Попробуйте это на ужин сегодня вечером и насладитесь его ароматом и вкусом.
Ингредиенты, необходимые для овощной пасты
Паста Penne - 2 стакана (отварить в соответствии с инструкциями производителя)
Сливочное масло - 1 ст.ложка
Майда - 1 ст.л.
Молоко - 2 стакана
Тимьян - 1 ч. Ложка
Орегано - 1 чайная ложка
Листья базилика - 5/6
Соль по вкусу
Перец измельченный - 1/2 ч. Л.
Оливковое масло - 2 ч. Л.
Дольки чеснока - 6/8 нарезанных
Овощной микс - 1 стакан (сладкий перец, брокколи, кукуруза и т. Д.)
Сыр Чеддер - 1/4 стакана (тертый)
Как приготовить овощную пасту в сливочно-белом соусе
Нагрейте масло в сковороде, добавьте maida и жарьте 30 секунд.
Добавьте молоко и взбейте, чтобы не образовывались комки.
Добавить тимьян, орегано и листья базилика, соль и перец. Держите белый соус в стороне.
Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.
Я всегда люблю включать хотя бы один зеленый овощ в свои праздничные обеды, и очень часто это оказывается блюдо с зеленой фасолью. Мне особенно нравится сочетание зеленых бобов и грибов, и я постоянно придумываю новые блюда, в которых их можно использовать вместе. Чаще всего я просто обжариваю их вместе с луком, чесноком и зеленью, но на праздничный ужин я думал, что сделаю что-нибудь более особенное.Основная идея этого рецепта заключалась в том, чтобы начать с красивой и невинно полезной зеленой фасоли, приготовленной на пару, и придавить ее декадентским сливочно-грибным соусом. Грибной соус содержит как сушеные белые грибы, которые просто наполнены ароматом, так и свежие грибы кремини, и если вы хотите быть немного более экстравагантным, вы можете использовать комбинацию лесных грибов. Одно можно сказать наверняка: не осталось ни стручковой фасоли, ни грибного соуса после большого обеда в День Благодарения! Я обязательно буду держать этот рецепт под рукой, и я могу использовать его в разных целях!
Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 35 минут Общее время : 45 минут Порций : 4
Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.
Распечатать рецепт
ингредиентов
30 г сушеных белых грибов
1/2 стакана кипятка
2 столовые ложки сливочного масла
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
8 унций нарезанных грибов кремини
2 нарезанных зубчика чеснока
1 чайная ложка измельченного тимьяна
1/2 стакана жирных сливок
1/2 стакана тертого пармезана-реджано
соль и перец по вкусу
1 горсть нарезанной петрушки
1 фунт зеленой фасоли
направлений
Замочите сушеные белые грибы в воде на 20 минут.
Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 4-6 минут.
Добавьте чеснок и тимьян и обжарьте до появления аромата около минуты.
Добавьте грибы кремини и обжарьте, пока они не начнут карамелизироваться и не станут золотисто-коричневыми, примерно 10-15 минут.
Добавьте белые грибы и воду, в которой они замачивали, в сковороду и тушите на среднем огне, пока не уменьшится наполовину, примерно 10 минут.
Добавить сливки и пармезан реджано, приправить солью и перцем и варить на медленном огне, пока он не загустеет, примерно 2-4 минуты.
Тем временем варите стручковую фасоль.
Снимите грибы с огня и добавьте петрушку.
Подавать стручковую фасоль в грибном соусе.
.
Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Сливочно-томатный соус для пасты
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я предпочитаю розовый.
Розово-томатно-сливочный соус!
«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»
Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю сливочно-томатный соус для пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Еще больше способов приготовить кремовую пасту!
Паста с томатно-сливочным соусом Посмотреть как приготовить
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Паста с томатно-сливочным соусом
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Ингредиенты
300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла 2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
1 чайная ложка куриного или овощного бульона , или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона, или 1 бульонный кубик, измельченный (Примечание 4) 901 19
Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль
Инструкции
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Примечания к рецепту:
1. Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры, протертые в пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и варите 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем простая соль. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.