Добавить на Яндекс

Соус из красного молотого перца


Рецепты соусов и маринадов с молотым красным перцем

Яблочный уксус 1 стакан

Горчица 0,6 стакана

Сахар ½ стакана

Чили-пудра 2 столовые ложки

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Соус табаско ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соевый соус ½ чайной ложки

Соус из жареного красного перца - House of Nash Eats

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Этот насыщенный сливочно-обжаренный соус из красного перца наполнен удивительными ароматами красного перца, обжаренных на масле зубчиков чеснока, сыра пармезан и свежего базилика.

В Прово, штат Юта, к югу от кампуса BYU есть ресторан Brick Oven. Они подают пиццу и пасту, и это заведение для всех, кто когда-либо был в BYU.

За 8 лет в Прово в качестве сначала бакалавра, а затем студента юридического факультета, я ходил туда на свидания, до или после игр с мячом или танцев, праздновать дни рождения или выпускной, или вообще без причины, кроме того, что моя семья была в городе посетить и еда в Brick Oven просто goooood. Не модно и не новаторски, но определенно вкусно.

Особенно их соус из жареного красного перца.

Мне больше всего нравится в Brick Oven их паста-бар, где вы выбираете две из десяти или около того разных свежих макарон, которые меняются изо дня в день (феттучини с черным перцем! Феттучини с чесноком! Феттучини с красным перцем! Мне нужно научиться готовить макароны так, чтобы Я могу получить их все!), И их бросают в кипящую воду и готовят для вас прямо здесь, пока вы смотрите.

Пока вы ждете, вы можете выбрать к макаронам фрикадельки или итальянские сосиски и чесночный хлеб, вынутый прямо из кирпичной печи с открытым пламенем.

Затем вы можете выбрать соус, который предназначен для самообслуживания, так что вы c

.

Соус Айоли из жареного красного перца и чеснока - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 14 сентября 2010

Этот соус для айоли из жареного красного перца и чеснока восхитителен, к тому же его удивительно легко приготовить! И этот вкусный соус с низким содержанием углеводов и использует жареный красный перец из банки!

Щелкните здесь, чтобы ПИН Жареный красный перец и чесночный соус Айоли!

Передай привет моему новому любимому соусу.Я впервые попробовала этот соус из жареного перца и чеснока для айоли , когда моя подруга Маргарет приготовила его для вечеринки, и теперь я ем его на всем! Соус не острый, но ароматный от жареного красного болгарского перца и чеснока и слегка сливочный от майонеза и оливкового масла.

Маргарет нашла рецепт в Giada’s Family Dinners, где его подавали с поджаренным чесночным хлебом, но как только я попробовала айоли, приготовленные Маргарет, я начала думать о низкоуглеводных вариантах, которые можно было бы есть с ним.

Пока что я наслаждался им на жареной курице с чесноком, фриттате, яичнице-болтунье и сэндвичах с помидорами с хрустящим цельнозерновым хлебом. Посмотрите ниже ссылки на другие вещи, которые, я думаю, были бы хороши для этого, а также идеи соуса из красного перца от других блоггеров.

Что такое соус Айоли?

Айоли - сливочно-эмульсионный соус, похожий на майонез, и его используют в кухнях всего мира. Хотя они похожи, классический айоли - это не то же самое, что майонез. Теперь, когда айоли стал модным, существует множество вариаций соуса, но почти всегда он содержит чеснок.

Как приготовить соус для айоли из жареного красного перца и чеснока:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Вы можете сделать его еще более особенным, обжарив красный перец на гриле, чтобы приготовить соус, но я подумал, что это было совершенно вкусно, приготовленное из этих красных перцев из банки.
  2. В оригинальном рецепте не использовалась вся банка перца целиком, но я адаптировал его для использования 2 целых жареных перцев или 12 унций. банка жареного красного перца.Если вы используете перец из банки, его нужно очень хорошо высушить.
  3. Затем возьмите двойной слой бумажного полотенца и промокните перцы с обеих сторон как можно более сухими. (Не пропускайте этого, иначе айоли будет водянистым.)
  4. Перцы крупно нарезать (у вас должно получиться около 1 стакана нарезанного перца).
  5. Положите перец и чеснок в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 20-30 секунд, пока перец не станет однородным.
  6. Добавьте майонез и взбивайте 8-10 раз, пока майонез хорошо не смешается с перцем.(Возможно, вам придется один или два раза очистить стороны.)
  7. Затем оставьте двигатель работать и добавляйте оливковое масло по одной столовой ложке за раз, пока работает процессор. Готовый айоли приправьте небольшим количеством морской соли и свежемолотым черным перцем.
  8. Используя целую банку перца или два целых свежеобжаренных красных перца, вы получите примерно 1 1/2 чашки соуса айоли из жареного красного перца или около 8 порций, если вы используете 3 столовые ложки в качестве размера порции.
  9. Мне понравилось после того, как он остыл в течение часа или двух, когда соус немного загустел.Он будет храниться в холодильнике больше недели, но, вероятно, не так долго.
  10. И нам очень понравился соус на гриле из курицы с чесноком.

Еще рецепты соуса из красного перца:

Паста с соусом из жареного красного перца от The Pioneer Woman Cooks
Соус из копченого красного перца от Jersey Bites
Куриный салат на гриле с соусом из красного перца и фета от We Are Not Marth
Dungeness Crab с жареным соусом из красного перца от Food Mayhem
Роллы с лазаньей с Соус из красного перца от спины до разделочной доски

Что есть с соусом из красного перца:

Греческие фрикадельки (уже опробованы с соусом моей подругой Бонни!)
Пряный баклажан на гриле с красным перцем, чесноком и мятой
Цыпленок на гриле с розмарином и горчицей
Свиные отбивные на гриле с лимоном, чесноком и шалфеем
Мясной рулет Phase One с помидорами, Фенхель и мука из семян льна
Обжаренные гребешки с чесноком
(Если кто-то попробует соус в сочетании с другими продуктами и найдет победителя, поделитесь в комментариях!)

Состав

  • один 12 унций.жареный красный перец в банке (см. примечания)
  • 1 столовая ложка чесночного пюре или измельченного чеснока (или немного меньше, если вы не любите чеснок)
  • 1/2 стакана майонеза (см. Примечания)
  • 3 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • морская соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Следуйте инструкциям по жарке и чистке свежеобжаренного красного перца, если вы используете свежий перец.Если вы используете банку с красным перцем, положите перец в дуршлаг в раковине и дайте ему стечь в течение нескольких минут. Затем используйте двойной слой бумажных полотенец, чтобы промокнуть перцы с обеих сторон и высушить их как можно сильнее.
  2. Перец крупно нарезать.
  3. Положите измельченный перец и чеснок в чашу кухонного комбайна, оснащенного стальным лезвием, и обработайте примерно 20-30 секунд, пока перец и чеснок не станут однородными.
  4. Добавьте майонез и взбивайте 8-10 раз, или пока майонез хорошо не смешается с перцем.(Возможно, вам придется несколько раз очистить стороны резиновым скребком.)
  5. Оставьте двигатель работать и добавьте оливковое масло через подающую трубку по 1 т за раз, перемешивая в течение нескольких секунд после каждой столовой ложки масла.
  6. Приправить соус по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем.
  7. Мне больше всего нравится это охлажденное в течение часа или двух, которое немного загустит соус.
  8. Этот айоли хранится в холодильнике как минимум неделю, но, вероятно, у вас не будет так долго!

Банкноты

Вы можете использовать 2 свежеобжаренных красных перца или около 1 чашки жареного красного перца, нарезанного кубиками, если хотите.Я использовал жирный майонез, но майонез с пониженным содержанием жира тоже подойдет.

Информация о пищевой ценности основана на размере порции из трех столовых ложек соуса.

Рецепт немного адаптирован из Giada’s Family Dinners .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 163 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 6 мг Натрий: 161 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
В этом соусе айоли из жареного красного перца и чеснока есть майонез и оливковое масло, но в нем больше жареного красного перца, чем в ингредиентах с высоким содержанием жира, поэтому даже если вы используйте полножирный майонез, как я, я думаю, что несколько столовых ложек этого, выложенных ложкой на нежирную курицу или рыбу, подойдут для любого этапа диеты Саут-Бич.И соус также низкоуглеводный, с низким гликемическим индексом, палео, Whole 30 и веганский.

Найти больше рецептов, подобных этому: <
Используйте рецепты соуса, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 14 сентября 2010

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (!

.

Смотрите также