Для вкусных блюд на гриле нужны: мангал, угли, мясо, овощи и, безусловно, соусы. Приготовление последних не потребует от вас много времени и специальных навыков. Под пристальным вниманием сегодня — лучшие соусы к стейку. Выбирайте оптимальный вариант в зависимости от продукта и ваших вкусовых предпочтений — и наслаждайтесь ароматными блюдами «с дымком».
Мы не откроем вам Америку, если скажем, что лучший гарнир к стейку из говядины — бокал красного вина. Рекомендуем в этот раз забыть о винах старше 10 лет. Они могут отойти на самый дальний план под напором ярко выраженного мясного вкуса. Трепетно выбирайте также средние и легкие красные вина, такие как Pinot noir, la Barbera или Bardolino, Valpolicella и левобережные Bordeaux с доминантой Cabernet Sauvignon — они прекрасно ладят с мясом из молодого барашка, а говядине могут придать нежелаемый металлический привкус. Классические Bordeaux, Cabernet Sauvignon и Merlot, Malbec, Tempranillo и Sangiovese — отличное дополнение к стейку из говядины и телятины. «Дымный» сорт Grenache или Châteauneuf-du-Pape подчеркивают букет, который возникает в свинине, жареной на открытом огне.
Лучшие кулинары считают, что стейк из качественного мяса прекрасен сам по себе, а поэтому не рекомендуют использовать много соуса при подаче. Мотаем на ус и помним: правильно подобранный соус способен сделать вкусовые свойства мяса еще богаче. Проверим?
Перечный — главный соус для таких стейков из мраморной говядины, как Рибай, Шатобриан, Филе-миньон, Ти-боун и др., а также свинины, телятины и курицы. Настоящий царь соусов! Он не только идеально подходит к мясу, но и способен занять центральное место на вашем столе.
Время приготовления: 20 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
Этот аргентинский соус необыкновенно подходит к мраморной говядине, баранине, свинине и птице.
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Такой соус идеально подходит к стейку из телятины, говядины, свинины и птицы. Смазывайте мясо за 10 минут до окончания приготовления.
Время приготовления: 40 минут
Порции: 300 мл
Ингредиенты:
Приготовление:
Прекрасный соус к таким классическим стейкам из мраморной говядины, как Рибай, Нью-Йорк, Филе-миньон и др.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
Время приготовления: 5 минут
Порции: 250 мл
Ингредиенты:
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
Порции: 250–300 г
Харисса — острый арабский соус из перцев чили. Это наиболее популярная приправа в странах Северной Африки, расположенных к западу от Египта.
Ингредиенты:
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
Порции: 1.2 л
Соус наршараб является настоящей визитной карточкой Азербайджана. Без него немыслимо ни одно застолье в Баку. Он идеально подходит как к овощам и сырам, так и к мясу и рыбе. Готовить его легко, единственный сложный момент — это отделить зерна граната от мякоти. Если вам не хочется делать это самостоятельно, можно купить свежевыжатый гранатовый сок на ближайшем рынке или в супермаркете.
Ингредиенты:
Приготовление:
Такое масло прекрасно подходит к любому стейку, приготовленному на гриле.
Время приготовления: 5 минут
Порции: 250 мл
Ингредиенты:
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут + время на остывание
Порции: 250 мл
Ингредиенты:
Приготовление:
Такое масло можно использовать для придания вкуса и аромата не только стейкам из говядины или телятины, но и, например, к куриной грудке.
Время приготовления: 5 минут
Порции: 200 г
Приготовление:
Говорят, если сравнивать кулинарию с fashion-индустрией, то соусы — это аксессуары, которые выигрышно подчеркнут любое блюдо. Не бойтесь экспериментировать, чтобы узнать, какое именно сочетание сразит наповал ваших близких.
Также, Вы можете отведать вкуснейшие стейки в магазинах Мястория или заказать их на нашем сайте:
Стейки Рибай
Стейки Тибоун
Стейки Портерхаус
Стейки Нью-Йорк
Стейки Стриплойн
Также рекомендуем:
Этот соус я готовлю достаточно часто. Его можно хранить в холодильнике примерно две недели. Но я раскладываю его по пакетам с застежкой и убираю в морозильную камеру. Очень выручает в сезон, когда свежие томаты очень вкусные и можно сделать заготовку на будущее.
Чтобы приготовить соус "Нью-Йорк", потребуются следующие ингредиенты:
При необходимости берут еще соль, по своему вкусу.
Чтобы структура соуса была на самом деле очень нежной, томаты нужно очистить. Для этого можно сделать пару надрезов, окатить их кипятком или оставить в нем на минутку. После обдают холодной водой. Теперь кожу можно будет снять очень просто и быстро.
Томаты режут на кусочки, отправляют в чашу блендера и измельчают до состояния однородного пюре. Также можно использовать и мясорубку. Сок также оставляют.
Теперь нужно отправить на сковородку оба вида масла. Когда сливочное растопится, добавляют орегано, перец, соль и сахар. Кладут дольки чеснока. Все жарят, помешивая, около трех минут. К слову, я часто беру не молотый красный перец, а его хлопья. Мне кажется, что в таком виде перец более ароматный и острый. Вы же можете взять какой угодно, даже свежий, или просто небольшой кусочек для пикатности.
После содержимое сковороды перекладывают в кастрюлю, добавляют томаты. Лук чистят, режут на половинки и кладут в кастрюльку. Все варят примерно час, помешивая время от времени.
После удаляют чеснок и лук, они уже отдали свой аромат. Пробуют соус на вкус. При необходимости используют еще немного соли.
Готовому соусу дают полностью остыть, а уже потом укладывают по стеклянным емкостям или же специальным пакетам для морозильной камеры.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Жареный в какао стейк Нью-Йорк с соусом из виски - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Мраморная говядина 300 г
Сливки 20%-ные 200 г
Черный перец горошком 2 столовые ложки
Растительное масло 20 мл
Вустерширский соус 1,5 столовые ложки
Бренди 1 столовая ложка
Картофель 6 штук
Молоко 100 мл
Сливочное масло 70 г
Соль по вкусу
Вы когда-нибудь задумывались, есть ли в США национальная кухня? В представлении многих людей американцы питаются только гамбургерами и картошкой фри. Мы разузнали все о вкусовых пристрастиях современных граждан Америки. Самыми интересными историями и аппетитными рецептами готовы поделиться с вами.
Хот-доги в парке, пончики (donuts) на ходу, бургеры, которые продают на каждом углу, — эти гастрономические привычки прочно ассоциируются с жителями Северной Америки. Однако американцы питаются не только нездоровой пищей (junk food). Национальная кухня США отличается огромным разнообразием, так как иммигранты привезли с собой рецепты многих блюд из европейских и азиатских стран, свою лепту внесла и соседка Мексика.
Также в меню современных ресторанов активно пытаются воскресить (to revitalize) кухню коренных жителей Северной Америки — индейцев. Многие повара называют ее new Native American cuisine. Сложность в том, что рецепты большинства национальных блюд передавались (to pass down) потомкам из уст в уста, поэтому сейчас кулинарам нередко приходится примерять на себя роль детективов, чтобы разыскать точную рецептуру.
Если вы увлекаетесь кулинарией и хотите готовить по англоязычным рецептам, то один из наших преподавателей поможет вам освоить названия популярных ингредиентов, столовых приборов, процессов приготовления пищи и многое другое. Вкусного вам английского!
Давайте познакомимся с самыми популярными американскими блюдами, без которых не обходится ни один национальный праздник. Вы, конечно же, много слышали об индейке на День благодарения, но сегодня мы решили познакомить вас с чем-то новеньким.
Яблочный пирог — пожалуй, самое знаковое (iconic) блюдо США. На столах американцев оно появилось благодаря иммигрантам из Великобритании, Швеции и Голландии. Приготовить такой пирог было дешево, поэтому долгое время он был основной пищей (a staple) колонистов. Со временем американцы стали богаче, но яблочный пирог прижился и стал непременным атрибутом (a fixture) американской культуры (Americana).
Давайте посмотрим рецепт:
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
flour | мука |
tsp = a teaspoon | чайная ложка |
a stick | пачка масла |
tbsp = a tablespoon | столовая ложка |
to refrigerate | поставить в холодильник |
lbs = 1 pound | 1 фунт = 0,454 килограмма |
cinnamon | корица |
egg wash | яйцо, взбитое с небольшим количеством молока или воды (это состав для смазывания теста) |
to bake | выпекать |
С этим аппетитным (mouthwatering) средиземноморским блюдом Америку познакомил Томас Джефферсон — президент США и один из авторов Декларации независимости. Из путешествия по Италии он вернулся с поваром, который специализировался на пасте с пармезаном. Повар подал блюдо на правительственном обеде (a state dinner), и оно многим пришлось по вкусу.
Видеорецепт блюда:
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
to boil | вскипятить |
to drain (здесь) | слить воду |
to preheat | предварительно разогревать |
to unwrap | развернуть |
a strip | полоска |
to melt | растапливать, плавить(-ся) |
to stir | размешивать |
a lump | комок |
to season | приправить |
dry mustard | горчичный порошок |
to thicken | загустеть |
to pour | наливать |
to mix | смешивать |
breadcrumbs | панировочные сухари |
До конца не ясно, кто же придумал этот сэндвич, но существуют две версии: держатель бакалейной лавки литовец Рубен Кулаковски из Небраски или владельцы (proprietors) нью-йоркского кафе деликатесов Reuben's Delicatessen. Классические ингредиенты сэндвича: отварная маринованная солонина (corned beef), швейцарский сыр и квашеная капуста (sauerkraut).
Давайте посмотрим короткий рецепт:
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
to layer | класть слоями |
to pile | складывать горкой |
an oven | духовка |
a pickle | маринованный огурец |
rye bread | ржаной хлеб |
seeded | посыпанный семечками |
Легенда гласит, что этот рецепт приготовления куриных крылышек (chicken wings) придумала владелица бара Тереза Белиссимо. Однажды ей по ошибке доставили крылышки вместо шей. Чтобы продукт не пропал зря, она придумала рецепт этой пивной закуски, которая многим пришлась по вкусу. Правда это или нет, никто не знает, но впервые куриные крылышки Баффало подали в 1964 в The Anchor Bar в городе Баффало штата Нью-Йорк.
Давайте попробуем приготовить крылышки по рецепту.
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
a mild hot sauce | средне-острый соус |
wine vinegar | винный уксус |
garlic powder | молотый сушеный чеснок |
freshly ground | свежемолотый |
a saucepan | кастрюля |
to whisk | взбивать венчиком |
to coat | покрывать |
a baking tray | противень |
baking paper | бумага для выпечки |
Булочка с подливкой (a biscuit with gravy) была дешевым вариантом сытного завтрака (a filling breakfast) во время войны за независимость.
Давайте познакомимся с рецептом кулинарного портала What’s cooking America, который существует с 1997 года.
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
all-purpose | универсальный |
baking powder | разрыхлитель |
chilled | охлажденный |
shortening | кулинарный жир |
whole milk | цельное молоко |
a bowl | миска |
to toss with fork | перемешивать вилкой |
to moisten | смачивать |
dough | тесто |
to knead | замесить (тесто) |
to roll | раскатать |
ungreased | несмазанный (жиром, маслом) |
tender | мягкий, сочный |
golden brown (здесь) | золотистая корочка |
drippings | вытекший из мяса сок |
a frying pan | сковорода с ручкой |
Крем-суп из моллюсков (clam chowder) — вариация французского жаркого из морепродуктов (a seafood stew). К середине XVIII века в газетах стали появляться рецепты этого супа, и его полюбили во многих уголках Америки — от Манхэттена до Сиэтла.
Давайте посмотрим, как приготовить это аппетитное блюдо:
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
a slice | ломтик |
celery | сельдерей |
thyme | тимьян, чабрец |
a can | консервная банка |
chicken stock | куриный бульон-основа |
a bay leaf | лавровый лист |
cream | сливки |
to mince | мелко порубить |
Дрожжевой хлеб (a sourdough bread) — такая же часть кулинарных традиций Калифорнии, как и вино из долины Напа. В тяжелые времена золотой лихорадки (Gold Rush days) золотоискатели (miners) и переселенцы (settlers) питались этим хлебом, закваску для которого хранили в нашейных мешочках (pouches). За это переселенцев прозвали sourdoughs, а позднее это слово закрепилось в английском языке в двух значениях: дрожжевая закваска; золотоискатель, старатель.
Кукурузный хлеб (cornbread) — основа (a pillar) южно-американской кухни. Также из кукурузной муки (cornmeal) готовят много других блюд: жареные кукурузные клецки (hushpuppies), кукурузные лепешки (corn pones) и оладьи из кукурузной муки (johnnycakes).
Кто бы мог подумать, что жареный или обжаренный во фритюре (deep-fried) дрожжевой хлеб (leavened bread) может быть настолько вкусным! Говорят, баннок (Indian fry bread) изобрели индейцы Навахо 150 лет назад. Они использовали муку, сахар, соль и свиной жир (lard). Невероятно калорийный хлеб можно сочетать как с медом, так и с говяжьим фаршем (ground beef), сыром и салатом-латуком (lettuce).
Гритс — разновидность мамалыги, то есть кукурузной каши. Это традиционный горячий завтрак в южных штатах США. Кукурузную кашу едят по-разному: без добавок (plain), пряной (savory), сладкой и т. д.
Для приготовления картофельных шариков (tater tots) картошку (a spud) натирают на терке (to grate), затем делают мини-шарики, которые обжаривают до хрустящей (crispy) корочки. Если из южных штатов Америки поехать на север, вам предложат то же блюдо, но уже назовут его potato puffs.
Жесткое (tough) и острое (spicy) вяленое мясо (jerky) — питательный (nutritious) и полезный перекус. Его особенно любят пешие туристы (backpackers), ведь им легко насытиться и удобно хранить. Один кусок такого деликатеса по уровню кофеина равен чашке кофе. Поэтому его активно закупает американская армия.
Считается, что прототипом этой закуски был так называемый пеммикан (pemmican), который готовили коренные жители Северной Америки. Они измельчали мясо оленя или бизона, смешивали его с жиром и заливали соком кислых (sour) ягод.
Смитфилдская ветчина (Smithfield ham) — знаменитое блюдо штата Вирджиния. Перед готовкой вяленую (dry cured) ветчину вымачивают (to soak) в воде, чтобы сделать менее соленой и жесткой. Это блюдо любил упомянутый нами ранее президент США и большой гурман Томас Джефферсон, выходец из Вирджинии.
Муфулетта (Muffuletta) — сицилийский сэндвич с ветчиной, салями (salami), сыром проволоне и оливками (olives) когда-то был скромной пищей (fare) иммигрантов. Сегодня это популярный перекус, размер которого в некоторых закусочных (diners) достигает внушительных высот.
Это рагу считают королевским блюдом штата Нью-Мексико — столицы перца чили. Перед приготовлением кожицу зеленого перца удаляют (to peel), убирают из него горькие семена (to deseed), режут (to chop) и обжаривают (to roast).
За тарелкой густого супа из растения гомбо (gumbo) раньше собирались семьями на крыльце дома (a porch). Сейчас эта традиция уходит, но блюдо по-прежнему готовят. Основные ингредиенты: помидоры, гомбо (она же окра и бамия), мясо или морепродукты.
Фахитас (fajitas) — блюдо мексиканской и испанской кухни. Оно представляет собой жаренное на костре мясо, завернутое (wrapped) в лепешку (a tortilla) с добавками (condiments): луком, перцем, сыром и сметаной (sour cream). В 70-х годах в Техасе фахитас продавали в качестве закуски зрителям родео.
Блюдо цинциннати чили (Cincinnati chili) названо в честь одноименного города в штате Огайо. Оно завоевало особую популярность среди жителей Дикого Запада. Ковбои даже называли его по-своему — rootin tootin. Все из-за основного ингредиента блюда — рутбира (root beer) — газировки из экстрактов кореньев и трав, которая может быть как алкогольной, так и безалкогольной.
Смор (S’mores) — традиционный американский десерт. В детском лагере это простое лакомство часто собирает у костра (a campfire) вожатых и их подопечных. Для приготовления десерта вам понадобятся шоколад, зефир (a marshmallow) и печенье (cookies).
Черничный пирог (a blueberry cobbler) появился, когда первые колонисты из Великобритании попытались приготовить любимый фруктовый пудинг. У них не было духовых печей, поэтому приходилось стряпать на сковородах или в котелках (pots) на костре.
Привычный рацион американцев ассоциируется с чем-то жирным и очень калорийным. Однако именно в США впервые появилась мода на холистическое, то есть здоровое, питание.
В Нью-Йорке есть школа правильного питания — Institute for Integrative Nutrition с 26-летней историей. Ее консультанты по здоровому образу жизни (health coaches) читают онлайн-лекции об осознанном (deliberate) подходе к питанию. Они призывают учитывать особенности (peculiarities) организма каждого человека и предупреждать (to avert) болезни до их появления. Среди выпускников замечены теннисистка Винус Уильямс и модель Миранда Керр.
Давайте посмотрим интервью Винус, в котором она рассказывает о своем опыте обучения здоровому питанию.
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
to be defeated | быть побежденным |
to fail | потерпеть неудачу, провалиться |
to come across smth | наткнуться на что-то, столкнуться с чем-то |
an injury | травма |
to be surrounded | быть окруженным |
self-perception | самовосприятие |
to brainwash | промывать мозги |
to go into doing smth | начать какую-либо деятельность, работу |
ultimate | конечный, максимальный |
confused | сбитый с толку |
clogged | забитый, засоренный |
a sugar craving | тяга к сладкому |
a cleanse | разгрузочная диета |
down to earth | здравомыслящий |
Миранда Керр также любит делиться с поклонниками своим подходом к здоровой еде.
Слово/Словосочетание | Перевод |
---|---|
a supplement (здесь) | дополнение к рациону |
a sneak peek | возможность бегло ознакомиться, подглядеть за чем-либо, что обычно скрыто от глаз |
well-being | здоровье, благополучие |
an essential | что-то жизненно необходимое |
to maintain | поддерживать, сохранять |
digestion | пищеварение |
fibre | клетчатка |
tissue | ткань (биологическая) |
a disease | заболевание |
to boost one’s health | укрепить здоровье |
США — страна, сумевшая собрать в одном государстве представителей самых разных наций мира. Неудивительно, что американцы многое заимствовали из традиций других стран, и кухня — не исключение. Однако некоторые блюда они видоизменили по-своему. Взять хотя бы даже самое традиционное блюдо — индейку. До сих пор неизвестно, какую птицу съели на самый первый День благодарения. Кто-то говорит, что это была вовсе не индюшка, а журавль (a crane) или даже лебедь (a swan). Индейка как самая доступная птица, вероятно, пришла на столы позднее.
Если вы решились приготовить одно из блюд, о которых мы сегодня рассказали, делитесь своими результатами в комментариях. Если вы увлекаетесь готовкой, прочтите нашу статью «Словарь кулинара: как читать рецепты на английском языке».
© 2020 englex.ru, копирование материалов возможно только при указании прямой активной ссылки на первоисточник.
Бурбон 50 мл
Лимонный сок 25 мл
Сахарный сироп 10 мл
Биттер 2 мл
Красное сухое вино 25 мл
Лимонная цедра по вкусу
Яичный белок 1 штука
Увидимся в 2021 году
hometixvendorseventsbooze & infusetravelcontactУчить больше
Все содержимое © Copyright 2020 NYC Hot Sauce Expo.Все права защищены.
. Часы работы:
78 Rivington St, New York
(212) 420-7700
самовывоз
бесконтактная доставка
вывоз
обед в ресторане
ограниченная вместимость
обеденный стол
специальные предложения «счастливый час»
требуются маски
бесконтактные платежи
принудительное социальное дистанцирование
персонал носит маски
веганский вариант
персонал носит перчаткипри условии
дезинфекция между клиентами
принимает бронирование
принимает кредитные карты
ужин
парковка для велосипедов
хорошо для групп
хорошо для счастливых часов
сидения на открытом воздухе
wi-fi
обслуживает
уборныхдля инвалидов
подходит для свиданий
полента
паста
вино
ньокки
романтично
уютно
оживленно
болонский
оживленный
болонский
000 аутентичный
000 повседневный
цуккини
французские тосты
бранч еда
стейк
паппарделле
Другие отзывы (161)
Понедельник | с 5 до 23 часов |
вторник | с 5 до 23 часов |
среда | с 5 до 23 часов |
четверг | с 5 до 23 часов |
Пятница | с 5 до 23 часов |
На NYC Hot Sauce Expo будут представлены ЛУЧШИЕ компании-производители острых соусов от побережья до побережья и от океана до океана. Это состав всех звезд. Если вы любите острый соус, тогда вам сюда.
Сотни и сотни БЕСПЛАТНЫХ дегустаций острых соусов!
Одна из самых известных компаний по производству продуктов питания в Германии заявила, что переименует популярную острую заправку из-за расистских коннотаций ее названия.
Скопление молочной кислоты может привести к «раздуванию» бутылки и продолжению брожения.
Он, должно быть, чертовски пристрастился к соусу из буйволиного мяса.Копы просят горячих советов о воре, который был замечен на видео, смахивающим острый соус и ...
Исследуя сайт, где Джусси Смоллетт утверждал, что стал жертвой преступления на почве ненависти, корреспондент New York Post Габриэль Фонруж обнаружила пустую бутылку для острого соуса. Это ...
Британские ученые говорят, что ощущение жжения и покалывания от соуса имитирует эффект укуса тринидадского шевронного паука.
Для настоящих ценителей острого соуса ни одна приправа не может быть слишком острой или слишком дорогой. Взять хотя бы поклонников острого соуса Mad Dog 357 Plutonium. Любители этого дурацкого табаско платят ...
Это один острый соус. Поклонники фаст-фуда сходят с ума от соуса McDonald’s Szechuan McNugget. Желанный дип был впервые выпущен в 1998 году как часть рекламной кампании...
Американский производитель специй McCormick & Co. выиграл битву за покупку продуктового бизнеса Reckitt Benckiser в Северной Америке, заплатив более, чем ожидалось, 4,2 миллиарда долларов за добавление дополнительных приправ и ...
Когда в субботу вышел новый сингл Бейонсе "Formation", фанаты были в восторге от потрясающих нарядов и впечатляющей хореографии видео, но больше всего их волновал перец чили...
.
Nusr-Et Steakhouse открылся в 2010 году.
Ресторан быстро стал
в отрасли. лидер с его стейками высшего качества, беспрецедентный
качество обслуживания, концепция бутика и все еще остается
как номер 1.
Предлагая множество уникальных вариантов для любителей мяса,
Nusr-Et быстро добавил изюминку в
культура стейк-хауса и до сих пор служит незаменимым
место для своих гостей.
Ресторан стал единственным адресом
. для любителей мяса с момента открытия и продолжается до
отличаться и быть особенным с его богатым предложением еды,
теплая атмосфера и первоклассный сервис.
Nusr-Et Steakhouse всегда уделяет первоочередное внимание удобствам для гостей
и вкусные привычки во всех его отраслях и продолжает оставаться
выбор номер один для любителей мяса в Стамбуле, Этилер,
Istanbul Sandal Bedesteni, Анкара Каваклыдере, D-Hotel Maris,
Bodrum Yalıkavak Marina, Дубай, Абу-Даби,
Доха, Майами, Нью-Йорк и Миконос.
Nusr-Et Burger предлагает вкус и обслуживание Nusr-Et Steakhouse
наследие в концепцию бургеров. Nusr-Et Burger вмещает все
ресторанов. дорогие гости в его филиалах Бебек, Нишанташи, Каньон и Истинье.
с хрустящей лапшой
Мягкая лапша.
Mein Fun (Тонкая рисовая лапша)
Chow Fun (Плоская рисовая лапша)
с рисом на пару и 4 блинами.
с рисом на пару.
ж.Вареный рис.
с паровым рисом
с белым рисом и хрустящей лапшой.
с рисом на пару.
с рисом на пару.
с рисом на пару.
с рисом на пару.
с рисом на пару.
Семейный ужин (A)
| $ 29,75 |
Вт. Свинина жареный рис или картофель фри.
w Соус для макания и приготовленный на пару рис
Белый соус, чесночный или коричневый соус.
Подается с белым рисом.
лобстер в любом стиле SP
C1. | Счастливая семья Говяжий краб, креветки, белое мясо, курица, жаркое из свинины с овощным ассорти. | $ 12,75 |
C2. | Морепродукты Восторг Свежие креветки, гребешки, крабовое мясо, кальмары, обжаренные с китайским овощным ассорти. | $ 12.95 |
C3. | Четыре сезона Джамбо креветки, курица, говядина, жаркое из свинины, обжаренные с китайским овощным ассорти. | $ 11,25 |
C8. | Цыпленок с лимоном Цыпленок из белого мяса, обжаренный во фритюре со свежим лимонным соусом. | $ 10,25 |
C9. | Дракон и Феникс Креветки ж. белый соус и остро-пряный цыпленок генерала Цо. | $ 11,25 |
C11. | Субгум Вонтон Крабовое мясо, курица, креветки, жаркое из свинины, говядина ж.овощная смесь в домашнем специальном соусе ж. жареные хрустящие вонтоны. | $ 11,25 |
Подается с выбором из яичного супа или остро-кислого супа или супа вонтон.
Яичный рулет, жареный рис с крабовым рангоном и свининой, коричневый рис или приготовленный на пару рис.
10:30 - 15:30
Бесплатный выбор: вонтон, яичный или острый и кислый суп, а также рис на пару, жареный рис со свининой или коричневый рис и крабовый рангун.