Добавить на Яндекс

Миланский соус


Соус томатный «Миланский»: пошаговый рецепт с фото

Соус по рецепту итальянской кухни просто поражает своей простотой и аскетичьностю в выборе ингредиентов, как впрочем, и вся кухня Италии. Но как, ни странно, чем проще блюдо, тем оно вкуснее, гармоничнее и естественнее. Соус «Миланский», не является исключением и имеет приятный пряный вкус ароматных спелых помидор и свежего базилика, дополнения будут излишни. По консистенции соус уваривается до средней густоты, что позволяет использовать его в различных блюдах, промазывать пиццу, добавлять в мясо при тушении, а так же добавлять к блюдам из макаронных изделий.

Помидоры для приготовления лучше брать сочные и мясистые с ярко выраженным томатным ароматом.

Ингредиенты для приготовления итальянского томатного соуса «Миланский» :

Базилик свежий – 1 пучок.

Помидоры – 2кг.

Сахар – 2ст.л.

Соль – 1,5ч.л.

Черный молотый перец – 1 щепотка.

 

Приготовление томатного соуса «Миланский»:

Чтобы соус получился однородный и имел нежную структуру необходимо удалить кожуру с помидор. Для этого заливаем на несколько минут помидоры кипятком, можно предварительно сделать на шкурке крестообразный надрез.

 

 

 Сливаем горячую воду и перекладываем помидоры в холодную воду, после чего с легкость обнажаем их от кожуры.

Нарезаем мякоть помидор крупными ломтями или дольками и, переложив в подходящую по объему посуду, привариваем на слабом огне 20 минут.

 

 

Базилик промываем и нарезаем мелко. 

Отправляем базилик  в кипящие в собственном соку помидоры. Туда же добавляем соль и сахар, перец, количество которых можно регулировать по своему усмотрению.

По истечению сорока минут, выключаем огонь и, воспользовавшись блендером, измельчаем томаты в пюре.

После провариваем соус еще 10 минут.

 Полученный соус расфасовываем по чистым и пропаренным стеклянным баночкам. Практичнее использовать баночки небольшие по размеру и с завинчивающимися крышками. Для того чтобы соус в такой банке простоял как можно дольше крышку пропариваем в горячей воде и плотно закручиваем до упора. Затем переворачиваем банки, ставя их на крышки, создавая при этом вакуум. 

Такая заготовка может простоять в холодильнике 2 – 3 месяца. Хотя, вряд ли такая вкуснятина задержится надолго.

Если хотите хранить заготовку при комнатной температуре, тогда следует в заготовку добавить уксуса.

Приятного аппетита!

Recette Escalope milanaise: la meilleure Recette

Chargement de votre vidéo

"Escalope milanaise: la meilleure Recette"

Découvrez la Recette de l'Escalope milanaise, un plat à faire régulièrement en famille.Adultes et enfants adorent.

Подготовка к видео

Подготовка

  1. 1

    Preparer 3 assiettes.L'une avec de la farine. Une deuxième avec les œufs battus en omelette avec une cuillère à soupe d'huile. Une troisième avec la chapelure. La vraie Recette состоит из мелких ярусов пармезана, рапирующего для двух ярусов часовни. C'est délicieux, mais si vous n'avez pas de parmesan c'est également très bon sans.

  2. 2 Farinez les escalopes.Puis les tremper dans l'œuf puis enfin dans le mélange Chapelure / пармезан.
  3. Финир заливки

    Mettez un mélange beurre / huile à fondre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Faites cuire les escalopes 5 минут от chaque côté: mettre à feu doux de telle sorte que les escalopes prennent une jolie couleur sans se dessécher.Retournez-les délicatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.

.

рецептов Escalope milanaise easy | Le Blog kitchen de Samar

рецепт Escalope milanaise легкий

Escalope Milanaise легкий

Direction l’Italie avec ces escalopes milanaises , un room que je réalise très souvent. Rapide à preparer, et des escalopes très goûteuses, avec cette touche d’épices italiennes qu’on peut aussi bien remplacer par des herbes de Provence.

Une Recette que je prepare depuis des années et que j’ai découvert в итальянском ресторане aux États-Unis grâce à mon mari.Une recette d’escalope milanaise peu connue que nombreuses personnes ont découvert sur mon blog et qui se sont régalés en la testant.

La chapelure utilisée appelée Panko , est une chapelure japonaise qui nous donne une panure légère et fondante et une viande tenre, que je vous Recommande d'utiliser pour toutes vos Recette à base de panure, vbeau verrez elle d'huile.

On peut acheter une chapelure assaisonnée, mais stafflement je la prépare moi-même.

Escalope a la milanaise easy

1. Aplatir les escalopes entre 2 pellicules de film alimentaire, après les uneir rincées et séchées.

2. Battre les oeufs et le lait dans un bol.

3. Dans une assiette, меланжер ля часовни (панко), ле пармезан, ле персил, ле épices italiennes, l’ail en poudre et le poivre.

4. Saler et poivrer la farine, y rouler les escalopes, tapoter afin d’ôter l’excèdent de farine.

5. Plonger les escalopes dans le mélange oeuf-lait et ensuite dans le mélange Chapelure.

6. Chauffer 4 c-a-soupe d’huile d’olive, ajouter les escalopes et cuire des 2 cotés jusqu’à ce qu’elles soient cuites et bien dorées.

Servir Aussitôt en arrosant de citron и ……

Наслаждайтесь!

Escalope milanaise

Recette Escalope milanaise facile

Автор: Samar

Type de Recette: Accompagnement

Кухня: итальянская

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oeufs
  • 368 casure de lait asiatique)
  • ¼ tasse de parmesan
  • 1 cas de persil ciselé
  • sel, poivre
  • 1 cac d'épices italiennes
  • ½ cac d'ail en
  • poudre
  • Huile d'olive pour la friture
  • фарин
  • цитрон для украшения
  1. Aplatir les escalopes entre 2 pellicules de film alimentaire, après les avovoir rincées et séchées.
  2. Battre les oeufs et le lait dans un bol.
  3. Dans une assiette, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, les épices italiennes, l'ail en poudre et le poivre.
  4. Saler et poivrer la farine, y rouler les escalopes, tapoter afin d'ôter l'excèdent de farine.
  5. Plonger les escalopes dans le mélange oeuf-lait et ensuite dans le mélange Chapelure.
  6. Chauffer 4 c-a-soupe d'huile d'olive, ajouter les escalopes et cuire des 2 cotés jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées.

3.2.2802

пуле, часовня, проживание, рамадан, алжир, италия, кухня-сэн, кухня-рапид,

Notez votre adresse email si vous souhaitez ne rater aucune publishing:
Это незаменимая запись по электронной почте. .

Escalope milanaise - 11 рецептов на Ptitchef

  1. Квитанции
  2. Escalope milanaise

11 рецептов

(30 голосов) 55 (11),