Соус по рецепту итальянской кухни просто поражает своей простотой и аскетичьностю в выборе ингредиентов, как впрочем, и вся кухня Италии. Но как, ни странно, чем проще блюдо, тем оно вкуснее, гармоничнее и естественнее. Соус «Миланский», не является исключением и имеет приятный пряный вкус ароматных спелых помидор и свежего базилика, дополнения будут излишни. По консистенции соус уваривается до средней густоты, что позволяет использовать его в различных блюдах, промазывать пиццу, добавлять в мясо при тушении, а так же добавлять к блюдам из макаронных изделий.
Помидоры для приготовления лучше брать сочные и мясистые с ярко выраженным томатным ароматом.
Ингредиенты для приготовления итальянского томатного соуса «Миланский» :
Базилик свежий – 1 пучок.
Помидоры – 2кг.
Сахар – 2ст.л.
Соль – 1,5ч.л.
Черный молотый перец – 1 щепотка.
Сливаем горячую воду и перекладываем помидоры в холодную воду, после чего с легкость обнажаем их от кожуры.
Нарезаем мякоть помидор крупными ломтями или дольками и, переложив в подходящую по объему посуду, привариваем на слабом огне 20 минут.
Базилик промываем и нарезаем мелко.
Отправляем базилик в кипящие в собственном соку помидоры. Туда же добавляем соль и сахар, перец, количество которых можно регулировать по своему усмотрению.
По истечению сорока минут, выключаем огонь и, воспользовавшись блендером, измельчаем томаты в пюре.
После провариваем соус еще 10 минут.
Полученный соус расфасовываем по чистым и пропаренным стеклянным баночкам. Практичнее использовать баночки небольшие по размеру и с завинчивающимися крышками. Для того чтобы соус в такой банке простоял как можно дольше крышку пропариваем в горячей воде и плотно закручиваем до упора. Затем переворачиваем банки, ставя их на крышки, создавая при этом вакуум.
Такая заготовка может простоять в холодильнике 2 – 3 месяца. Хотя, вряд ли такая вкуснятина задержится надолго.
Если хотите хранить заготовку при комнатной температуре, тогда следует в заготовку добавить уксуса.
Приятного аппетита!
Chargement de votre vidéo
"Escalope milanaise: la meilleure Recette"
Découvrez la Recette de l'Escalope milanaise, un plat à faire régulièrement en famille.Adultes et enfants adorent.
Preparer 3 assiettes.L'une avec de la farine. Une deuxième avec les œufs battus en omelette avec une cuillère à soupe d'huile. Une troisième avec la chapelure. La vraie Recette состоит из мелких ярусов пармезана, рапирующего для двух ярусов часовни. C'est délicieux, mais si vous n'avez pas de parmesan c'est également très bon sans.
Финир заливки
Mettez un mélange beurre / huile à fondre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Faites cuire les escalopes 5 минут от chaque côté: mettre à feu doux de telle sorte que les escalopes prennent une jolie couleur sans se dessécher.Retournez-les délicatement.Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.
.рецепт Escalope milanaise легкий
Direction l’Italie avec ces escalopes milanaises , un room que je réalise très souvent. Rapide à preparer, et des escalopes très goûteuses, avec cette touche d’épices italiennes qu’on peut aussi bien remplacer par des herbes de Provence.
Une Recette que je prepare depuis des années et que j’ai découvert в итальянском ресторане aux États-Unis grâce à mon mari.Une recette d’escalope milanaise peu connue que nombreuses personnes ont découvert sur mon blog et qui se sont régalés en la testant.
La chapelure utilisée appelée Panko , est une chapelure japonaise qui nous donne une panure légère et fondante et une viande tenre, que je vous Recommande d'utiliser pour toutes vos Recette à base de panure, vbeau verrez elle d'huile.
On peut acheter une chapelure assaisonnée, mais stafflement je la prépare moi-même.
Escalope a la milanaise easy
1. Aplatir les escalopes entre 2 pellicules de film alimentaire, après les uneir rincées et séchées.
2. Battre les oeufs et le lait dans un bol.
3. Dans une assiette, меланжер ля часовни (панко), ле пармезан, ле персил, ле épices italiennes, l’ail en poudre et le poivre.
4. Saler et poivrer la farine, y rouler les escalopes, tapoter afin d’ôter l’excèdent de farine.
5. Plonger les escalopes dans le mélange oeuf-lait et ensuite dans le mélange Chapelure.
6. Chauffer 4 c-a-soupe d’huile d’olive, ajouter les escalopes et cuire des 2 cotés jusqu’à ce qu’elles soient cuites et bien dorées.
Servir Aussitôt en arrosant de citron и ……
Наслаждайтесь!
Escalope milanaise
Recette Escalope milanaise facile
Автор: Samar
Type de Recette: Accompagnement
Кухня: итальянская
3.2.2802
пуле, часовня, проживание, рамадан, алжир, италия, кухня-сэн, кухня-рапид,
11 рецептов
(30 голосов) 55 (11),
Plat facile 15 мин 610 ккал
Ингредиенты: 2 эскалопы из шампанского 70 гр. 30 гр. Пармезана 2 шт...
(37 голосов), (10), (1564)
Plat facile 10 мин 5 мин
Состав: 4 escalopes de veau 2 oeufs 30 g de farine 100 г капельки 40 г пармезана рапе 30 г пива и 1 чашка супа ...
(35 голосов), (17), (2000)
Plat facile 19 мин 458 ккал
Ингредиенты: 30 г фарина 1 уф 25 г чапелюра 25 г пармезана рапе 2 escalopes de veau (большой эскалоп) 1 желтый лимонный лимон 25 г пива beurre..
(11 голосов), (6), (406)
Plat moyen 25 мин 266 ккал
Состав: • 4 escalope de veau • 1 oeuf • de la chapelure (soit toute prête soit avec de la biscotte écrasée) • beurre • sel • poivre • 1 citro ...
(2 голоса), (17)
Plat facile 20 мин 471 ккал
Ингредиенты: 4 эскалопы финн де пуле 1 грошеф фарин часовня хуиль де фритюр сел и поивр 1 романеско энтье 1 ка к де бикарбонат де су...
(5 голосов), (67)
Plat moyen 20 мин 15 мин
Состав: 2 escalope de veau 50 gr de farine 50 gr de chapelure 2 oeufs 10 томатов вишневого цвета 1 гус д'аиль Huile d'olive Thym Basilique Coquillette 1 b ...
(3 голоса), (1), (43)
Plat facile 30 мин. 411 ккал
Ингредиенты: 600 г пулефариновой капеллы 4 уйлера оливкового масла 1 чайной ложки пива -1 цитрон...
(3 голоса), (65)
Plat facile 5 мин 15 мин
Ингредиенты: 2 эскалопы de veau 1 oeuf un peu de farine un peu de mélange : 1/3 пармезана, 2/3 часовни ...
Pour recvoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez votre email.
(1 голос), (34)
Plat fasile 35 min 893 ккал
Состав: 4 эскалопы de veau très fines fines farine 1 oeufno coco râpée Рецепт гратен: 1 кг de patates douces 200 г gruyère 15 cl de creme épaisse...
Plat facile 15 мин. 35 мин.
Ингредиенты: 500 мл бульона из пуля 375 мл воды 1 чашка супа из оливкового масла 1 пети уаньон (80 г) haché finement 1 gousse d'ail écrasée 300 g de riz ...
Plat fasile 10 мин 10 мин
Ингредиенты: 4 транша из poitrine fumées 4 escalopes du fromage à tartiner chapelres 2 cupelure soupe d'huile 1 cuillère à soupe de chili 2 oeufs sel poivr...
Квитанции