Добавить на Яндекс

Медальоны из телятины с грибным соусом


Медальоны из говядины с грибным соусом рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Говядина 1 кг

Красное сухое вино 1 л

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 20 г

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 8 штук

Бекон 100 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Морковь 4 штуки

Лук-шалот 12 штук

Шампиньоны 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Медальоны из телятины, завернутые в лук-порей и грибной пирог, рецепт

Насыпьте муку, яйцо, масло и щепотку соли в миску и обработайте крючком ручного миксера, чтобы получилось плотное тесто. Добавьте молоко, чтобы получилось жидкое тесто, и оставьте на 1 час. Замочите белые грибы в 1/8 литра (примерно 1/2 стакана) теплой воды на 10 минут, слейте воду (экономя жидкость для замачивания), затем отожмите лишнюю воду. Обрезать грибы шитаке и мелко нарезать вместе с белыми грибами. Нагрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте белые грибы и грибы шитаке в течение 5 минут, затем удалите глазурь портвейном.Добавьте 4 столовые ложки воды для замачивания в грибы и дайте им остыть. Приправить солью и перцем, затем измельчить в блендере. Взбейте яичные белки до пышной массы и добавьте в грибную смесь. На сковороде со сливочным маслом сделать из теста 4 блина. Поместите 1 на дно небольшой формы для пружин (диаметром 15 см) (примерно 6 дюймов). Выложите 1/3 грибной смеси и продолжайте укладывать блинчики и грибную смесь. Нарежьте шампиньоны и разложите поверх торта.Сверху выложите кусочки размягченного масла и держите в духовке (150 ° C) (примерно 300 ° F)

в тепле.

Медальоны из обжаренной телятины с шалфеем и грибами Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Телячья вырезка с грибным соусом | Рецепт с видео

  • Step 1/7

    • вакуумный упаковщик
    • паровая печь
    • вакуумные пакеты
    • разделочная доска
    • нож

    Удалите сухожилия с телячьей вырезки, затем запечатайте вакуумом. Готовьте в пароварке, настроенной на функцию су-вид, при 57 ° C / 135 ° F в течение прибл. 1,5 часа.

  • Шаг 2/7

    • 150 г грибов
    • 1 лук
    • 2 зубчика чеснока

    Тем временем почистите и нарежьте грибы тонкими ломтиками для грибного соуса.Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарезать кубиками.

  • Step 3/7

    • 50 мл белого вина
    • 150 мл телячьего бульона
    • растительное масло для жарки

    В сотейнике нагрейте немного растительного масла на среднем или сильном огне. Обжарить лук прим. 2 мин., До прозрачности. Добавить грибы и жарить прим. 3 - 5 мин. Деглазируйте белым вином и телячьим бульоном. Добавьте половину измельченного чеснока и перемешайте. Варить на среднем огне прим.10-15 мин. пока не уменьшится вдвое.

  • Step 4/7

    • 200 мл жирных сливок
    • 2 веточки тимьян
    • 25 г холодного масла
    • соль
    • перец

    Добавить сливки и довести до кипения. Приправить собранными листьями тимьяна, солью и перцем. Свяжите соус, добавив холодное масло. Дайте настояться несколько минут, чтобы он загустел.

  • Step 5/7

    Достаньте вырезку из вакуумного пакета после приготовления и промокните бумажным полотенцем.Приправить солью и перцем.

  • Step 6/7

    • 1 веточка розмарин
    • растительное масло для жарки
    • сковорода
    • деревянная лопатка
    • алюминиевая фольга

    В сковороде нагрейте немного растительного масла средний нагрев. Обжарить телячью вырезку со всех сторон до коричневого цвета. Добавить розмарин и оставшийся чеснок и обжарить с мясом. Снимите вырезку со сковороды, накройте крышкой и дайте постоять 3–4 мин.

  • Step 7/7

    • fleur de sel
    • potato rösti

    Приправить Fleur de sel по вкусу и нарезать ломтиками. Подавать с грибным соусом и картофельными рёсти. Наслаждайтесь!

  • .

    Смотрите также