Добавить на Яндекс

Тальятелле в сливочном соусе с семгой


Паста со слабосоленой семгой. Тальятелле с семгой

5 8

Паста со слабосоленой семгой. Тальятелле с семгой

Если у вас есть кусочек слабосоленой семги, я предлагаю вам приготовить быстрый, очень вкусный и сытный обед или ужин - пасту со слабосоленой семгой.

Ингредиенты

Для приготовления пасты со слабосоленой семгой Вам потребуется:

тальятелле (другие макаронные изделия) - 200 г;

слабосоленая семга - 100 г;

сливки (20%) - 200 мл;

лук - 1 шт.;

оливковое масло - 1 ч. л.;

соль, перец - по вкусу;

зелень.

Этапы приготовления

Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне.

Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец по вкусу, при необходимости соль, однако не надо забывать, что рыба соленая.

Одновременно с приготовлением соуса отварить тальятелле, добавить в соус перемешать.

Разложить пасту со слабосоленой семгой по тарелкам, посыпать зеленью, сразу подавать.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (8 голоса)

Тальятелле со сливочным соусом из лосося и шпината | Рецепт

  • Шаг 1/3

    • 2 зубчика чеснок
    • 250 г шпинат
    • 300 г филе лосося
    • дуршлаг
    • разделочная доска для нарезки
    2 нож 27 чеснок. Шпинат вымыть, обсушить и крупно нарезать. Снимите кожу с лосося и нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2/3

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 300 мл жирных сливок

    Добавьте сливочное масло в сковороду и обжарьте чеснок на среднем огне до появления аромата.Уменьшите огонь, добавьте сливки и оставьте кипеть, пока сливки не уменьшатся. Добавить шпинат и варить до полного увядания. Дать соусу покипеть на медленном огне

  • Шаг 3/3

    • 300 г тальятелле
    • 1 лимон (сок и цедра)
    • соль
    • перец
    • Сыр пармезан для подачи
      большая кастрюля
    • мелкая терка
    • пресс для цитрусовых
    • дуршлаг

    Готовьте тальятелле в подсоленной воде до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедите.Добавьте в сковороду лосось, цедру лимона и тальятелле и готовьте примерно 3–4 мин. Приправить солью, перцем и лимонным соком по вкусу и подавать с пармезаном. Наслаждайтесь!

  • .

    Паста из лосося со сливочно-чесночным соусом • Соль и лаванда

    Опубликовано / Обновлено /107 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Паста с лососем со сливочно-чесночным соусом быстрая и вкусная, из нее получится легкое и элегантное блюдо. Готово за 20 минут!

    Фото обновлено 17.08.

    Это одно из тех блюд, которое на вкус выглядит так, будто к нему приложили некоторые усилия, но на самом деле его достаточно легко приготовить, не отгрызая руку, когда вы голодаете после долгого рабочего дня.

    И самое приятное то, что вы можете допить бутылку вина, пока готовите это. Шучу . Вроде.

    Это сливочно-чесночное блюдо из пасты с лососем - хороший вариант для свидания, или вы можете легко удвоить (или утроить) рецепт, если у вас есть гости, которых нужно накормить, не добавляя много дополнительной работы. Я использовал феттучини, но не стесняйтесь использовать вашу любимую пасту или что-нибудь из того, что есть в шкафу.

    Быстрое обжаривание лосося делает его особенно вкусным.Приготовление горячей пасты, масла , белого вина, сливок и сыра пармезан = декаданс в миске.

    Здесь нет изысканных ингредиентов ... но вы получите результат ресторанного качества за небольшую часть цены.

    Всего 20 минут до идеальной пасты - что может быть лучше ?!

    Как приготовить сливочную пасту с лососем

    Эту пасту с лососем приготовить очень легко; Вы начинаете с того, что приправляете лосось, а затем быстро обжариваете его с обеих сторон. Выньте его из кастрюли, пока добавляете ингредиенты для соуса, готовите соус, снова добавляете рыбу и завершаете готовку.Вуаля!

    Совет от профессионалов: Соус довольно лимонный, поэтому, если вы не знаете, сколько добавить, уменьшите вдвое количество лимона. Затем вы всегда можете втиснуть больше, когда почувствуете вкус, если считаете, что ему нужно больше. Мне это нравится, поэтому я обычно добавляю в рецепты даже больше, чем предлагаю, когда готовлю для себя. 🙂

    Вы попробуете приготовить эту пасту с лимонным лососем и сливочно-чесночным соусом?

    Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, в комментариях ниже!

    Другие рецепты пасты с лососем, которые могут вам понравиться:

    Паста с лососем в сливочно-чесночном соусе

    Легкое в приготовлении и элегантное блюдо из макарон с лососем.

    .

    Как приготовить крем-тальятелле из лосося

    Как приготовить крем-тальятелле из лосося - Snapguide
    1

    Натереть хорошую стопку пармезана

    2

    Нарезать лосось тонкими полосками / квадратами

    3
    4

    Добавить сливки в сковороду на среднем огне (не доводить до кипения !!!)

    5

    Крем начнет пузыриться по краям

    6

    Добавить лосось в сливки

    7

    Приправить солью и перцем по вкусу

    8

    При нагревании сливок начнется приготовление лосося (не дайте ему закипеть !!!!)

    9

    Лосось изменит цвет, показывая, что он хорошо готовится!

    10

    На этом этапе начните готовить тальятелле, добавьте в кипящую воду, но будьте осторожны и держите его на медленном огне во время приготовления, чтобы макароны могли хорошо прогреться.

    11

    Добавьте пармезан в сливки и лосось и перемешайте, нагрейте, пока сыр не расплавится и не станет густым, и готово!

    12
    13

    Равномерно полейте тальятелле соусом, добавьте лимонный сок и пармезан по вкусу и наслаждайтесь!

    горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

    НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

    Лондон, Великобритания

    © 2020 Brit Media, Inc.

    Все руководства © 2020 их авторы

    Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

    В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
    Chrome, Safari, IE или Firefox.

    Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

    Как к

    {{50 - данные.title.length}}

    Начни делать свой гид

    .

    Рецепт сливочной пасты с лососем - с видео!

    15 октября 2018 г.

    Этот рецепт пасты с кремом и лососем - отличный способ показать, какой вы «домашний повар». Простой, но впечатляющий рецепт идеального свидания дома.

    Когда мои родители или родители моего мужа (ну, парень в то время) приглашали нас на ужин, когда мы были в колледже, я всегда заказывал стейк или пасту с морепродуктами.

    Живя в общежитиях, это не похоже на то, что кафетерии были известны своими звездными нью-йоркскими стейками или жареным чилийским морским окунем.И давайте посмотрим правде в глаза: макароны ВСЕГДА были пережарены. Поэтому, когда у меня была возможность пойти в ресторан, я обязательно заказал одну из этих вещей.

    Даже сейчас паста с морепродуктами - одно из моих лучших «роскошных» блюд, будь то в ресторане или дома. Это всегда кажется декадентским удовольствием, даже когда я прячу в него целую коробку шпината.

    Об этой пасте со сливочным лососем:

    Рецепт этой сливочной пасты с лососем и шпинатом идеально подходит для «свидания» дома (мы часто делаем некоторые его версии на День святого Валентина).Это кажется довольно необычным, но поверьте мне, это просто приготовление пасты + приготовление простого сливочного соуса + жарка куска лосося (вы даже можете приготовить лосось быстрого приготовления, если вы предпочитаете не включать духовку).

    Ингредиенты для этого лингвини со сливочным соусом и лососем легко найти:

    • Антипригарный кулинарный спрей
    • филе лосося
    • соль и перец
    • лингвини
    • масло сливочное
    • чеснок
    • жирные сливки
    • белое вино
    • лимон
    • шпинат
    • каперсов

    Советы по успешному приготовлению этой пасты с лососем:

    • Итак, по этому рецепту вы собираетесь готовить сразу три блюда (рыбу, пасту, соус), но поверьте мне: вы можете это сделать.Обещаю.
    • Сначала поставьте лосось в духовку. Все, что вы здесь делаете, это кладете рыбу на сковороду, приправляете ее и отправляете в духовку (вы также можете начать с моего рецепта запеченного лосося нерки с лимонными травами для дополнительного вкуса). Установите таймер и забудьте о нем на время.

    • Затем приступайте к работе с макаронами: налейте немного лингвини в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и снова: поставьте и забудьте (ну, может, помешайте, если помните).
    • Часть «домашний повар» входит в ваш соус. Вы начнете с приготовления чеснока в масле, а затем добавите сливки, белое вино, цедру лимона, соль и перец. Вы будете варить эту смесь около 5 минут или пока она не загустеет в соус.

    • Теперь ваша паста готова. Слейте воду, вылейте в сковороду с соусом, добавьте каперсы и шпинат и хорошенько перемешайте, пока шпинат не увядет.
    • Теперь и лосось готов! Выньте это из духовки, разбейте на большие куски и положите поверх макарон.
    • Возьмите вилку - пора естьttttttt!

    Можно ли разогреть или заморозить пасту с лососем?

    Хотя мне нравятся рецепты, в которых остатки можно разогреть на обед на следующий день, этот рецепт лучше всего есть сразу. Морепродукты никогда не разогреваются должным образом, а сливочный соус при разогреве имеет свойство ломаться. Я также не рекомендую замораживать это.

    Итак, хотя этот рецепт, как написано ниже, подходит для семьи из четырех человек (или двойного свидания дома!), Если вы обслуживаете только двоих на свидании, я бы рекомендовал разрезать рецепт пополам.

    Если вы ищете рецепт лосося, который можно заморозить и разогреть, обратите внимание на мои торты из лосося! Они сделаны из свежих ароматных ингредиентов, и их легко приготовить. Этот рецепт ресторанного качества понравится даже скептикам морепродуктов в вашей семье.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 27 минут

    Общее время 42 мин.

    Состав

    • Антипригарный кулинарный спрей
    • 2 филе лосося (около 3/4 фунта)
    • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная, плюс еще для воды для пасты
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, измельченного
    • 12 унций лингвини
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
    • 1/2 стакана белого сухого вина
    • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
    • 1 коробка (5 унций) молодого шпината
    • 2 столовые ложки каперсов
    • Дольки лимона для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните небольшую форму для выпечки с бортиком антипригарным спреем. Положите лосось кожицей вниз на подготовленную сковороду и посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекайте 12 минут или пока лосось не станет почти непрозрачным, а внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
    2. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте лингвини в соответствии с инструкциями на упаковке.
    3. Тем временем нагрейте сливочное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить 1 минуту, постоянно помешивая.Добавьте сливки, вино, цедру лимона и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5-6 минут или пока смесь не загустеет до густой консистенции соуса, часто помешивая. Убавьте огонь до минимума.
    4. Слить лингвини и добавить в сковороду. Вмешайте шпинат и каперсы и готовьте на слабом огне 1-2 минуты или пока шпинат просто не увядет.
    5. Вынуть лосось из духовки. Проведите лопаткой между кожей лосося и мякотью, чтобы удалить кожу; разбить на большие куски по лингвини.По желанию подавайте с дольками лимона.

    Рекомендуемые товары

    Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 759 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 24 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 171 мг Натрий: 732 мг Углеводы: 42 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 35 г

    БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН:

    Подписка по электронной почте

    Оставайтесь на связи
    .

    Смотрите также