Если у вас есть кусочек слабосоленой семги, я предлагаю вам приготовить быстрый, очень вкусный и сытный обед или ужин - пасту со слабосоленой семгой.
Для приготовления пасты со слабосоленой семгой Вам потребуется:
тальятелле (другие макаронные изделия) - 200 г;
слабосоленая семга - 100 г;
сливки (20%) - 200 мл;
лук - 1 шт.;
оливковое масло - 1 ч. л.;
соль, перец - по вкусу;
зелень.
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне.
Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец по вкусу, при необходимости соль, однако не надо забывать, что рыба соленая.
Одновременно с приготовлением соуса отварить тальятелле, добавить в соус перемешать.
Разложить пасту со слабосоленой семгой по тарелкам, посыпать зеленью, сразу подавать.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (8 голоса)
Добавьте сливочное масло в сковороду и обжарьте чеснок на среднем огне до появления аромата.Уменьшите огонь, добавьте сливки и оставьте кипеть, пока сливки не уменьшатся. Добавить шпинат и варить до полного увядания. Дать соусу покипеть на медленном огне
Готовьте тальятелле в подсоленной воде до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедите.Добавьте в сковороду лосось, цедру лимона и тальятелле и готовьте примерно 3–4 мин. Приправить солью, перцем и лимонным соком по вкусу и подавать с пармезаном. Наслаждайтесь!
.Опубликовано / Обновлено /107 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Паста с лососем со сливочно-чесночным соусом быстрая и вкусная, из нее получится легкое и элегантное блюдо. Готово за 20 минут!
Фото обновлено 17.08.Это одно из тех блюд, которое на вкус выглядит так, будто к нему приложили некоторые усилия, но на самом деле его достаточно легко приготовить, не отгрызая руку, когда вы голодаете после долгого рабочего дня.
И самое приятное то, что вы можете допить бутылку вина, пока готовите это. Шучу . Вроде.
Это сливочно-чесночное блюдо из пасты с лососем - хороший вариант для свидания, или вы можете легко удвоить (или утроить) рецепт, если у вас есть гости, которых нужно накормить, не добавляя много дополнительной работы. Я использовал феттучини, но не стесняйтесь использовать вашу любимую пасту или что-нибудь из того, что есть в шкафу.
Быстрое обжаривание лосося делает его особенно вкусным.Приготовление горячей пасты, масла , белого вина, сливок и сыра пармезан = декаданс в миске.
Здесь нет изысканных ингредиентов ... но вы получите результат ресторанного качества за небольшую часть цены.
Всего 20 минут до идеальной пасты - что может быть лучше ?!
Эту пасту с лососем приготовить очень легко; Вы начинаете с того, что приправляете лосось, а затем быстро обжариваете его с обеих сторон. Выньте его из кастрюли, пока добавляете ингредиенты для соуса, готовите соус, снова добавляете рыбу и завершаете готовку.Вуаля!
Совет от профессионалов: Соус довольно лимонный, поэтому, если вы не знаете, сколько добавить, уменьшите вдвое количество лимона. Затем вы всегда можете втиснуть больше, когда почувствуете вкус, если считаете, что ему нужно больше. Мне это нравится, поэтому я обычно добавляю в рецепты даже больше, чем предлагаю, когда готовлю для себя. 🙂
Вы попробуете приготовить эту пасту с лимонным лососем и сливочно-чесночным соусом?
Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, в комментариях ниже!
Легкое в приготовлении и элегантное блюдо из макарон с лососем.
.Натереть хорошую стопку пармезана
Нарезать лосось тонкими полосками / квадратами
Добавить сливки в сковороду на среднем огне (не доводить до кипения !!!)
Крем начнет пузыриться по краям
Добавить лосось в сливки
Приправить солью и перцем по вкусу
При нагревании сливок начнется приготовление лосося (не дайте ему закипеть !!!!)
Лосось изменит цвет, показывая, что он хорошо готовится!
На этом этапе начните готовить тальятелле, добавьте в кипящую воду, но будьте осторожны и держите его на медленном огне во время приготовления, чтобы макароны могли хорошо прогреться.
Добавьте пармезан в сливки и лосось и перемешайте, нагрейте, пока сыр не расплавится и не станет густым, и готово!
Равномерно полейте тальятелле соусом, добавьте лимонный сок и пармезан по вкусу и наслаждайтесь!
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО
Лондон, Великобритания
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 - данные.title.length}}
Начни делать свой гид
.15 октября 2018 г.
Этот рецепт пасты с кремом и лососем - отличный способ показать, какой вы «домашний повар». Простой, но впечатляющий рецепт идеального свидания дома.
Когда мои родители или родители моего мужа (ну, парень в то время) приглашали нас на ужин, когда мы были в колледже, я всегда заказывал стейк или пасту с морепродуктами.
Живя в общежитиях, это не похоже на то, что кафетерии были известны своими звездными нью-йоркскими стейками или жареным чилийским морским окунем.И давайте посмотрим правде в глаза: макароны ВСЕГДА были пережарены. Поэтому, когда у меня была возможность пойти в ресторан, я обязательно заказал одну из этих вещей.
Даже сейчас паста с морепродуктами - одно из моих лучших «роскошных» блюд, будь то в ресторане или дома. Это всегда кажется декадентским удовольствием, даже когда я прячу в него целую коробку шпината.
Рецепт этой сливочной пасты с лососем и шпинатом идеально подходит для «свидания» дома (мы часто делаем некоторые его версии на День святого Валентина).Это кажется довольно необычным, но поверьте мне, это просто приготовление пасты + приготовление простого сливочного соуса + жарка куска лосося (вы даже можете приготовить лосось быстрого приготовления, если вы предпочитаете не включать духовку).
Хотя мне нравятся рецепты, в которых остатки можно разогреть на обед на следующий день, этот рецепт лучше всего есть сразу. Морепродукты никогда не разогреваются должным образом, а сливочный соус при разогреве имеет свойство ломаться. Я также не рекомендую замораживать это.
Итак, хотя этот рецепт, как написано ниже, подходит для семьи из четырех человек (или двойного свидания дома!), Если вы обслуживаете только двоих на свидании, я бы рекомендовал разрезать рецепт пополам.
Если вы ищете рецепт лосося, который можно заморозить и разогреть, обратите внимание на мои торты из лосося! Они сделаны из свежих ароматных ингредиентов, и их легко приготовить. Этот рецепт ресторанного качества понравится даже скептикам морепродуктов в вашей семье.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 27 минут
Общее время 42 мин.
Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.