Добавить на Яндекс

Макароны с колбасками в томатном соусе


Паста с томатным соусом и колбасками рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Свиные сосиски 400 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Красное сухое вино 150 мл

Тростниковый сахар щепотка

Помидоры в собственном соку 400 г

Паста пенне 400 г

Петрушка 1 пучок

Сыр пармезан по вкусу

Пряная итальянская паста с колбасой • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /95 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Это пряных итальянских макарон с колбасой рецепт быстрый, легкий и использует минимум ингредиентов. Это идеальный ужин в будние дни, на вкус как в ресторане!

Этот рецепт был первоначально опубликован 6 июня 2016 года.Я изменил рецепт, чтобы сделать его еще вкуснее и проще в приготовлении. Я также добавил новые фото.

Итальянская колбаса и паста - волшебное сочетание. Этот рецепт пасты, естественно, идеально подходит для тех, кто любит колбасу и углеводы (вроде меня). Острая итальянская колбаса, помидоры, чеснок, сливки, много сыра пармезан и немного свежего базилика делают этот рецепт победителем.

Я решил переделать это, когда размышлял над рецептами и понял, что у меня в блоге уже есть что-то похожее на то, что я предполагал.Из более чем 3 года назад. В этом-то и дело в блогах о еде ... рецепты хоронят, особенно те, где фотографии менее звездные. Я счастлив воскресить этот рецепт. Новый и улучшенный!

В этом году я снова сфотографировал свой рецепт итальянского супа тортеллини с колбасой, и если вам нравится этот рецепт, думаю, он вам тоже понравится.

Соус сливочный, но не слишком сливочный, если вы понимаете, о чем я. Это в первую очередь томатный.Крем помогает смягчить некоторую кислотность помидоров и пряностей из колбасы. Я не большой любитель специй, и мне очень понравилось это блюдо. На мой взгляд, в нем достаточно шума.

Пенне отлично сочетается с этим острым рецептом итальянской колбасы. Маленькие трубочки идеально подходят для этого соуса. Однако вы можете использовать любую форму, какую захотите.

Совет от профессионала: Хотите сделать эту пасту более острой? Добавьте щепотку кайенского перца или несколько хлопьев красного перца. С другой стороны, если вы не хотите, чтобы он был острым, просто используйте мягкие итальянские сосиски.🙂

Другие макароны с колбасой, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт горячих итальянских макарон с сосисками!

Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Italian sausage penne close-up.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Вы могли подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю сливочно-томатный соус для пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла 2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, рубленый 3 зубчика чеснока, измельченный
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
  • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
  • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
  • 3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
  • 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона , или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона, или 1 бульонный кубик, измельченный (Примечание 4) 901 19
  • Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Томатная пассата, известная в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые протертые помидоры, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится банка 1 x 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

паста с фавасом, помидорами и колбасой - smitten kitchen

Хотел бы я сказать вам, что последняя еда, приготовленная в первой Smitten Kitchen, была триумфом, подходящей кодой для четырех с лишним лет в залитой солнцем кухне Манхэттена с достаточным пространством, чтобы все разложить (не то чтобы я указываю пальцы или что-то в этом роде, новая кухня ) и достаточно места для двух человек (и хотя бы одного растущего живота), чтобы с комфортом разместиться внутри. Увы, это было не так.

Вместо этого он был приготовлен вечером (когда нельзя было использовать даже световой люк), в виде спешки (например, «почему я готовлю ужин, когда я должен собирать вещи, или делать вид, что собираю вещи, а на самом деле читаете Интернет? ») и было не столько« Я всегда хотел это сделать », сколько« если мы завтра собираем вещи на кухне, давай сегодня вечером займемся последней едой ».«Ах, гламур! Но разве не так уж часто и бывает приготовление еды в будний вечер?

Нельзя сказать, что это было невкусным. На самом деле это был восхитительный компромисс обеда: Алекс никогда не откажется от блюда, которое включает в себя сосиски любого формата, а я с нетерпением ждал свежих бобов Фава (понятно? Горох в стручках , черт возьми, я веселый ). Увы, фаворитов еще нет (на этом побережье), но Алекс нашел в магазине несколько политически некорректных, чтобы задержать меня.Хотя я знаю, что шелушение, бланширование и очистка от кожуры - не самое быстрое дело, и что замороженные легко доступны (а если нет, то подойдет лимас), для меня свежие более чем стоят усилий, сладкие, почти ореховые и воплощение весны (даже когда погода на улице напрашивается отличаться).

Кожа наших зубов чувствовала, что мы «приземлились» на новом месте, и, черт возьми, у нас есть много вещей для людей, которые утверждают, что живут без лишних хлопот.Более 60 коробок, сложенных во второй спальне (что дает нам минимум пять месяцев на их распаковку, верно?), И наша бедная мебель (безжалостно спустились с трех пролетов узкой лестницы, подошли к грузовику в квартале отсюда, а затем снова поднялись наверх еще три лестничных пролета от Vinnie's Brawniest) могут отличаться. Но мы здесь, и я должен сказать, глубоко поражены новыми раскопками. Достаточно обстрелян, чтобы распаковать кухню сегодня? Ух-хи. Не будем с ума сходить или что-то в этом роде.

Год назад: Миндальный торт с клубнично-ревеневым компотом

Свежая паста с фавасом, помидорами и колбасой
По материалам Bon Appetit

Есть ли у меня время или силы, чтобы приготовить собственное, я все равно считаю, что из свежих макарон готово блюдо.Если вы покупаете недавно свернутые листы, часто с этикеткой для лазаньи, когда вы берете их домой, вы можете использовать их по своему желанию, разрезая их на длинные полосы, необычные формы или даже скатывая их более тонкими, чтобы получить более нежное блюдо из макарон.

Теоретически обслуживает восемь человек. Я бы сказал, на четыре часа.

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1/2 стакана мелко нарезанного лука
2 больших зубчика чеснока, крупно нарезанных
1/8 чайной ложки сушеного измельченного красного перца
1/2 фунта итальянских колбас без оболочки
1/4 стакана сухого белого вино
1 3/4 стакана нарезанных сливовых помидоров или нарезанных кубиками консервированных помидоров
1 стакан очищенных свежих бобов (от 1 фунта), бланшированных в течение 3 минут, затем очищенных или дважды очищенных от кожуры, замороженных, размороженных
3/4 фунта свежих листов пасты ( простой рецепт здесь, более богатый рецепт здесь), нарезанный по желанию ( maltagliati или «плохо нарезанные» макароны неправильной формы) или сушеный яичный феттучини
2 столовые ложки мелко натертого сыра Пекорино Романо плюс дополнительно для прохождения

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте следующий лук, чеснок и красный перец и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, около шести минут. Добавьте сосиски; разбить вилкой или деревянной ложкой с плоским концом. Обжарить до коричневого цвета, около трех минут. Добавьте вино; варить на медленном огне одну минуту, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте помидоры и фасоль. Обжарить около пяти минут, пока помидоры не станут мягкими. Заправить соус солью и перцем.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока они не станут мягкими, но твердыми. Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления пасты.Верните макароны в ту же кастрюлю.

Добавить соус к пасте. Перемешайте на среднем огне, пока соус не покроет пасту, добавляя оставшуюся жидкость для приготовления, если она высохнет, около двух минут. Смешайте две столовые ложки сыра и переложите пасту в миску. Подавать, добавив сыр.

Связанные

.

Паста с колбасой в томатном соусе, итальянская еда Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Паста с колбасой в томатном соусе на деревянном столе, итальянская кухня

Коллаж, вкусная итальянская традиционная паста с сыром, мясом и колбасой, томатный соус, красная рыба или лосось, шпинат, миди

Колбаса пенне Паста с томатным соусом и зеленью

Сковорода с итальянской пастой с колбасой

Паста Пенне с насыщенным томатным соусом и кусочками британской свиной колбасы, посыпанная сыром Чеддер

Итальянская паста с колбасой, томатным соусом и сыром пармезан

Итальянская паста фузилли с томатным соусом и сосиской на сковороде, деревянной ложкой, красным перцем на столе, вид сверху, место для текста

Продовольственный баннер.Запеченный феттучини с сыром и копченой колбасой в керамической миске и мидиями в томатном соусе на деревянном столе.

Горячие и пряные спагетти Паста томатный перец чили и листья базилика вид сверху - Традиционные вкусные итальянские спагетти-колбасы на

Паста пенне с креветками / креветками и колбасой в томатном соусе помодоро - итальянская кухня, кулинария, традиционная кулинария

Тарелка пасты с колбасой в томатном соусе

Пенне с колбасой и томатным соусом, итальянская кухня

Запеканка из макарон с итальянскими колбасными фрикадельками Запеканка Rigatone

Паста пенне с томатным соусом с колбасой, помидорами, зеленым базиликом, декорированная на сковороде.

.

Смотрите также