Добавить на Яндекс

Майонезно чесночный соус с зеленью


Чесночно-майонезный соус с зеленью - пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Рецептов приготовления всевозможных соусов много. Суть этой приправы – оттенить вкус основного блюда и придать ему сочности. К примеру, подать куриную грудку, неважно жареную, вареную или тушеную, с соусом – идеальный способ сделать её вкуснее. Но тот, который идеально подойдёт к рыбе, к мясу подавать не стоит, потому что для его приготовления берутся разные составляющие….

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сметаны__NEWL__
  • 3 столовые ложки майонеза__NEWL__
  • 3 зубчика чеснока и зелень (в данном случае – укроп и перья зелёного лука, но взять можно любую другу)__NEWL__

Хотя есть универсальные соусы, которые подойдут как к абсолютно любому мясу, так и к гарнирам. Таким является чесночно-майонезный соус с зеленью. Для его приготовления не потребуется большого количества продуктов. К тому ингредиенты простые и недорогие.

Кладём в небольшую тарелочку или соусницу сметану и майонез. Если хотите, чтобы ваш соус был гуще, возьмите сметану с бОльшей массовой долей жира. Если любите жидкий, используйте сметану и майонез с минимальной жирностью. Выдавливаем туда же через пресс чеснок.

Его много использовать не нужно. Задача чеснока в этом соусе – придать ему нежно-чесночный вкус и аромат, а не сделать убийственно жгучим. Дальше хорошенько моем зелень и измельчаем её.

Перекладываем к уже имеющимся ингредиентам.

Если у вас нет свежей зелени, используйте сухой укроп, петрушку, базилик. Перемешиваем. Можно немного посолить. Но вообще этого делать не стоит: благодаря майонезу соус будет чуть солоноватым, а благодаря чесноку – пряным.

Майонез можно совсем не класть, заменить его полностью сметаной. И только в этом случае соус стоит чуть-чуть посолить. Подать его можно и к мясу, и к рыбе. Ваши домочадцы оценят вкус чесночного соуса. К тому же он полезный, кушать такой соус нужно особенно в период вирусных заболеваний, так как всем известны чудодейственные свойства чеснока. Приятного аппетита!

Автор: Ksysha0810

10 полезных домашних рецептов майонеза

Приготовить домашний майонез легко, и он вкуснее, чем большинство его версий, купленных в магазине.

Кроме того, вы можете включать в свой майонез только полезные ингредиенты.

Таким образом, вы можете отказаться от рафинированных растительных масел, которые используют большинство торговых марок.

Вы также можете поэкспериментировать с майонезом, добавив много разных ингредиентов и вкусов.

Вот очень простой рецепт домашнего майонеза:

Инструкции:

  1. Перед тем, как начать, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.
  2. Положите яичные желтки в кухонный комбайн или блендер. Посыпать солью и долить воды.
  3. Начните смешивание, пока медленно вливает масло в подающую трубку.
  4. После того, как майонез загустеет, добавить лимонный сок и аккуратно перемешать ложкой.

Обратите внимание, что яичные желтки в майонезе не готовятся. Если сальмонелла является проблемой там, где вы живете, это может быть проблемой (1).

И хотя базовый рецепт, приведенный выше, хорош для начала, майонез - это не только масло и яйца.Его можно приготовить из множества разных ингредиентов.

Вот 10 рецептов домашнего майонеза, которые на самом деле довольно полезны.

Ингредиенты:

  • Яйца
  • Оливковое масло первого отжима
  • Яблочный уксус
  • Горчица в порошке
  • Морская соль

Посмотреть рецепт

2. Полезный домашний майонез

Состав:

    15 4
  • Яичные желтки
  • Горчица
  • Лимонный сок или яблочный уксус
  • Соль и перец
  • Оливковое масло
  • Кокосовое масло

См. Рецепт

Состав:

  • Яйца
  • Лаймовый сок
  • Сухая горчица
  • Морская соль
  • Черный перец
  • Копченая паприка (по желанию)
  • Масло авокадо или оливковое масло

Посмотреть рецепт

Состав:

  • Яичный желток
  • Дижонская горчица
  • бальзамический уксус
  • Ореховое масло
  • Трюфель л

Посмотреть рецепт

5.Домашний палеобаконез

Состав:

  • Оливковое масло
  • Беконный жир
  • Яичные желтки
  • Лимонный сок
  • Яблочный уксус
  • Горчица
  • Соль

Посмотреть рецепт

  • Желток утиного яйца
  • Масло макадамии или авокадо
  • Лимонный сок
  • Дижонская горчица
  • Щепотка соли

Посмотреть рецепт

Состав:

  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Яичные желтки
  • Белый винный уксус
  • Вода
  • Черный перец
  • Соль

Посмотреть рецепт

8.Майонез с базиликом и пармезаном

Состав:

  • Свежие листья базилика
  • Сыр Пармезан
  • Яичный желток
  • Филе анчоусов
  • Вода
  • Лимонный сок
  • Чеснок
  • Дижонская горчица
  • Оливковое масло
  • оливковое масло
  • Кошерная соль

Посмотреть рецепт

Состав:

  • Авокадо
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Дижонская горчица
  • Черный перец

Посмотреть рецепт

Состав:

  • Сырые орехи кешью
  • Вода
  • Лимонный сок
  • Морская соль
  • Даты
  • Соус Шрирача

Посмотреть рецепт

Еще идеи для добавления аромата

Майонез можно приготовить различными способами, используя разные масла, приправы или травы и специи.

Выше приведены лишь несколько рецептов, которые вы можете попробовать. Однако есть гораздо больше ингредиентов, которые можно использовать для придания вкуса, в том числе:

  • Свежие травы, такие как розмарин, эстрагон, тимьян, укроп или кинза.
  • Карри в порошке.
  • Порошок чили.
  • Рубленые орехи.
  • Имбирный фарш.
  • Хрен готовый.
  • Вяленые помидоры.
  • Лук нарезанный.
  • Халапеньо.
  • Паста мисо.
  • Каперсы.

Майонез можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Есть много способов насладиться домашним майонезом. Вы можете намазать его на бутерброд, добавить в куриный салат или использовать как основу для заправок и соусов.

Однако имейте в виду, что домашний майонез по-прежнему очень калорийен, поэтому не забывайте о размерах порций.

В конце концов, немного домашнего майонеза из высококачественных ингредиентов - отличный способ добавить в свой рацион полезные жиры.

.

Острый чесночный соус с майонезной пастой

Описание продукта

** Индивидуальный вкус.

** Индивидуальная упаковка.

Как необходимая приправа к лапше в японских ресторанах, чесночная паста отличается от обычной чесночной пасты, представленной на рынке. Чесночная паста Rongchang по вкусу идеально соответствует повседневному вкусу во рту, который более мягкий. Поэтому он более популярен на рынке профессиональной японской кухни.

1 кг * 10 / кор
Наименование продукта Чесночная паста
Упаковка Пакеты и бутылки
45 г * 40 тюбик / кор
285 г * 10 / кор
Срок годности 12 месяцев
Использование Сашими, суши, жаркое с перемешиванием, рамен
Другие услуги OEM, индивидуальная упаковка
Условия оплаты L / C, T / T

Сопутствующие товары

Обезвоженный Соус / паста Замороженный
Порошок хрена, гранулы, хлопья Паста из хрена корень хрена, нарезанный кубиками хрен, паста из хрена
чесночный порошок, гра орехи, хлопья горчичная паста зубчик чеснока, чесночная паста
имбирный порошок, гранулы, хлопья чесночная паста имбирный блок, нарезанный кубиками имбирь, имбирная паста, имбирный сок
луковые гранулы имбирь паста овощи (перец)
горчичный порошок
ломтики белого редиса
Масло Органическое
эфирное масло хрена порошок хрена
горчичное масло

Вся продукция может быть произведена и упакована по запросу, мы предлагаем OEM.

Информация о компании

Наша компания

Dalian Rongchang Foodstuff. является переработчиком в большом Даляне более 30 лет . Основанная в 1991 , мы являемся одним из ведущих в стране переработчиков хрена, имбиря и чеснока . У нас есть множество продуктов, и мы постоянно добавляем новые. Это позволяет нашим клиентам принять правильное решение о покупке, соответствующее их потребностям.Что отличает нас от наших конкурентов, так это интеграция нашей деятельности от сырья до нашего перерабатывающего предприятия с собственными сельхозугодьями .

Наши объекты

Мы находимся в городе Фучжоу, город Далянь Вафандянь, Китай. Занимает площадь 200000
квадратных метров с площадью строительства около 80000 квадратных метров . Наша посадочная база составляет около 3400 га, гектаров, и у нас работает около 800 сотрудников , в том числе 50 профессиональных инженеров.Наш годовой экспорт достиг юаней 100 миллионов .

Наши обязательства перед вами
Наши услуги точны и надежны. У нас есть штат хорошо обученных, знающих представителей по работе с клиентами, которые свободно говорят на английском, японском, китайском и кантонском диалектах. Мы доставляем продукцию клиентам вовремя по конкурентоспособным ценам морем. Мы хотим, чтобы наши клиенты совершали покупки с легкостью и уверенностью, чтобы наладить длительные и взаимовыгодные отношения.
.

Сток фото. Образ крем горчичный

Похожие изображения

Домашний чесночный майонезный соус

Чесночный майонезный соус. Алиоли.

Испанская кухня. Майонезный соус с чесноком.

Майонезный соус с чесноком в маленькой белой тарелке.

Куриные окорочка с чесноком, запеченные в духовке Майонез Йогуртовый соус.

Испанская кухня. Майонезный соус с чесноком в белой ступке. Селективный фокус.Алиоли приготовленные в блендере

Дип-соус с майонезом и чесноком

Шеф-повар добавляет чеснок. Взбивание домашнего майонеза с оливковым маслом. Смешайте ингредиенты для соуса. Повар использует блендер

.

Чесночный майонезный соус в керамической ступке

Майонезный соус в белой миске подается с тимьяном и чесноком

Соус с чесноком и майонезом в миске на черном каменном фоне

Майонезный соус с чесноком, яйцом, маслом и зеленью на деревянном фоне

Чесночный соус, также известный как айоли.Изготовлен из майонеза и чеснока

Соус песто, горчица, соус барбекю, майонез с дольками чеснока

.

Тушеные овощи с травами и чесноком

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вот рецепт быстрого и легкого гарнира из тушеных овощей с травами и чесноком.

Есть много разных способов приготовления овощей. Вы можете приготовить их на гриле. Просто бросьте их в оливковое масло и зелень и бросьте на гриль, чтобы на них остались следы обугливания. Приготовление на гриле придает овощам отличный дымный аромат. Приготовление овощей на пару - довольно простой способ их приготовления, но приготовление на пару не придает им особого вкуса.Мне больше всего нравится обжаривать овощи. Мне нравится вкус хороших жареных овощей.

Но самый простой способ приготовить овощи - это обжарить их на сковороде. Я обычно обжариваю их в небольшом количестве оливкового масла и сливочного масла и добавляю много трав, соли и перца. Это очень простой способ добавить овощи к ужину.

Этот рецепт требует добавления чеснока, свежего эстрагона и свежего тимьяна. Это отличное сочетание вкусов для тушеных овощей!

Вот еще несколько овощных рецептов, которые могут вам понравиться:

Обжаренные овощи с травами и чесноком

Простое овощное соте с большим вкусом!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа 12 минут

Порций 8 порций

калорий 126 ккал

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ключевое слово тушеные овощи

  • 3 крупных моркови, очищенных и разрезанных вдоль пополам (нарезать по диагонали ломтиками 1/4 дюйма)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 средних зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1½ столовых ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьян
  • 4 больших красных болгарских перца, нарезанных вдоль на полоски 1/2 дюйма
  • 4 больших кабачка, разрезанных пополам (разрезать по диагонали на кусочки 1/2 дюйма)
  • 4 больших желтых тыквы, разрезанных пополам (разрезать по диагонали на ломтики 1/2 дюйма)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Приготовьте морковь в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки, около 4 минут.Слить.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, эстрагон и тимьян; соте около 30 секунд. Добавьте морковь и оставшиеся овощи; тушить до мягкости, часто помешивая, около 6 минут. Посыпать солью и перцем. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы он растаял и смешался.

  • Подсказка: Бланшируйте морковь и нарежьте другие овощи на день вперед и охладите их в полиэтиленовом пакете на ночь.

Порция: 1 г | Калории: 126 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 1158 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 7864 МЕ | Витамин C: 165 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще обжаренные овощи...

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Молодая морковь с эстрагоном
Тушеные желтые кабачки с базиликом
.

Смотрите также