– Приготовленным из данного количества ингредиентов соусом вы сможете заполнить примерно 9 пол-литровых банок.
Тропический ананасовый сладкий соус чили!
Сладкий соус чили - одна из моих любимых приправ, и ее очень легко приготовить дома! Вам просто нужно сделать пюре из перца чили и чеснока, добавить жидкость, сахар, уксус и загуститель, и вы получите вкусный домашний сладкий соус чили! Одна из приятных особенностей рецепта сладкого соуса чили заключается в том, что вы можете изменить его, добавляя разные вещи, и в этом случае я выбрал тропическую тему, добавив ананас! В дополнение к добавлению ананаса я заменил сахар пальмовым, чтобы добавить глубины аромата.Если вы любите сладкий соус чили, вам понравится этот ананасовый сладкий соус чили еще больше, как за аромат, так и за маленькие кусочки ананаса, которые делают этот сладкий соус чили восхитительным!
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 5 минут Общее время : 15 минут Порции : 32 (~ 2 чашки или 32 порции по 1 столовой ложке)
Тропический ананасовый сладкий соус чили!
Распечатать рецепт Вариант : используйте любой красный перец чили, который у вас есть, и добавьте достаточно, чтобы получить желаемый уровень тепла.
Option : вместо перца чили используйте свой любимый острый соус, например шрирача, чтобы добавить острого перца чили.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот рецепт был опубликован в блоге The Recipe Girl: Быстрая и легкая глазированная свиная вырезка с ананасом
Я люблю готовить этот рецепт, когда принимаю участие в программе «Весонаблюдатели» ... такое удовольствие.
Выход: 4 порции.Время подготовки: 25 мин
Время приготовления: 20 мин
АНАНАС:
4 ломтика (каждый толщиной 1/2 дюйма) свежего ананаса
СВИНИНА:
3 столовых ложки соуса хойсин
2 чайные ложки тертого, очищенного свежего имбиря
1 зубчик чеснока, измельченный
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 1/2 фунта вырезки свинины, нарезанной
крупной соли и свежемолотого черного перца
БЫСТРЫЙ ИМБИРНЫЙ СОУС:
2 столовые ложки соуса хойсин
2 столовые ложки ананасового сока
2 чайные ложки тертого очищенного свежего имбиря
1 чайная ложка соевого соуса
свежемолотый черный перец
1.Нагрейте жаровню. Выложите ломтики ананаса на противень, застеленный фольгой.
2. В небольшой миске смешайте соус хойсин, имбирь, чеснок и горчицу. Натереть свинину с соусом.
3. Поместите свинину в жаровню на расстоянии около 4 дюймов от огня; поместите ананас в духовку. Жарьте свинину, пока она не покажет 155 ° F на мгновенном термометре, от 15 до 20 минут. Выньте из жаровни (дайте постоять 10 минут перед нарезкой - температура поднимется до 160 ° F., Когда свинина будет лежать). Переверните ломтики ананаса; готовить до появления коричневых пятен, еще около 10 минут.
4. Ананас разрезать пополам; разложить на блюде с нарезанной свининой. Сбрызнуть свинину соком; Приправить солью и перцем. Подавать с быстрым имбирным соусом.
5. Для приготовления соуса: В небольшой миске смешайте все ингредиенты соуса; Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность на порцию:
Размер порции: рецепт разделен на 4 порции
Калорий на порцию: 294
Жиров на порцию: 6.65 г
Насыщенных жиров на порцию: 2,14 г
Сахара на порцию: 9,7 г
Клетчатка на порцию: 1,81 г
Белка на порцию: 37,03 г
Холестерин на порцию: 111,17 мг
Углеводы на порцию: 20,62 г
WW POINTS за порцию:
Points Plus Program: 7 Old Points Program: 7
Источник: RecipeGirl.com (через Great Food Fast )
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
.4 из 50
Этот декадентский торт, полный ананаса, моркови, кокоса и измельченных грецких орехов, украшен глазурью из сладкого сливочного сыра с нотками ананасового сока.
Получите рецепт Морковный торт Нэнси Фуллер с крем-сыром и глазурью из ананаса
.