Добавить на Яндекс

Паста с грибным соусом рецепт


домашние рецепты. Итальянская паста с грибами в сливочном соусе

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Вкусное, сытное и питательное блюдо для всей семьи, которое готовится всего за 20 минут. Рассказываю, как приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе. Подавайте его сразу после приготовления.

Ингредиенты:

  • Грибы  — 200 Грамм
  • Бекон  — 3 Ломтика
  • Спагетти  — 250 Грамм
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Базилик  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Спагетти с грибами в сливочном соусе»


1. Первым делом наберите в сотейник воду и отправьте ее на огонь, в сковороду налейте растительное масло и отправьте ее на огонь.
2. Очистите и мелко нарежьте луковицу, чеснок.

3. Отправьте измельченные овощи в хорошо разогретую сковороду, перемешайте и обжаривайте до мягкости.

4. Вымойте грибы, отделите ножки от шляпок и уберите их (ножки) в сторону. Нарежьте шляпки тонкими пластинками.
5. Когда лук в сковороде уже мягкий, выложите к нему грибы.

6. Нарежьте ломтики бекона небольшими кусочками и добавьте их к грибам, он придаст запах.

7. Тем временем в кипящую на плите воду отправьте спагетти, перемешайте и доведите до кипения, затем варите до готовности.
8. В сковороду к грибам и луку влейте жирные сливки.

9. Добавьте в сковороду соль, перец и любые по вкусу специи.

10. Перемешайте все содержимое, готовьте несколько минут.

11. Готовые спагетти выложите в дуршлаг, затем переложите в сковороду к грибам и сливочному соусу.

12. Вымойте и мелко нарубите листья зеленого базилика, добавьте их в сковороду, перемешайте.

13. Подавайте спагетти с грибами в сливочном соусе сразу, приятного аппетита!

Паста сливочная с грибами

Паста сливочная с грибами — это божественное блюдо. Очень нежное, сочное и невероятно аппетитное, приготовленное из пасты папарделле, трех видов грибов, белого вина, сливок, свежей петрушки, сыра.

Ингредиенты:

  • Паста парпарделле  — 500 Грамм (можно любую другую, желательно свежую)
  • Грибы  — 1 Килограмм (лисички, шампиньоны, белые грибы)
  • Белое сухое вино  — 1 Стакан
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Сливки  — 1/4 Стакана
  • Пучок петрушки  — 1 Штука
  • Сыр пармезан  — 40 Грамм
  • Оливковое масло  — — По вкусу
  • Соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста сливочная с грибами»


Грибы хорошенько промываем от грязи, просушиваем и нарезаем примерно таким же образом как на фотографии.
Нарезаем мелкими кубиками лук.


Затем чеснок.


В сотейник наливаем масло, разогреваем и складываем в него только лук.


Когда лук приобрел золотистый оттенок, добавляем грибы и чеснок.


Грибы обжариваем на среднем огне около 10 минут. Они должны будут уменьшиться в размерах и выделить жидкость. Вливаем стакан вина и все перемешиваем.


Жарим грибы около 5-6 минут, перемешивая. Вино и жидкость должны выпариться. Добавляем соль, перец и вливаем бульон. Огонь уменьшаем до минимума и тушим грибочки в течение 15-20 минут.


В это время варим пасту.


Мелко нарезаем петрушку.


Затем к грибам добавляем сливки.


И столовую ложку сливочного масла, немного увеличиваем огонь.


Пасту добавляем к грибам, посыпаем петрушкой. Перемешиваем.


Добавляем тертый сыр. Все еще раз хорошенько перемешиваем. Выключаем печку и раскладываем готовое блюдо по тарелкам.
Приятного аппетита!

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Если у вас мало времени на готовку, а кушать сухие бутерброды уже не хочется, то этот рецепт вас обязательно выручит. Скорее берите на вооружение!

Ингредиенты:

  • Макароны  — 250 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Сыр сливочный  — 50 Грамм
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»


Порежьте грибы, поставьте на огонь воду для макарон, разогрейте в сковороде масло.

 


Обжарьте грибы до золотистого цвета. Бросьте макароны в кипящую воду.

 


К грибам добавьте измельченный чеснок, через пару минут влейте сливки и молоко. Перемешайте и прогревайте на слабом огне до загустения.
Готовые макароны окиньте на дуршлаг и добавьте на сковороду к соусу. Перемешайте, добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу. Немного подождите, чтобы сыр расплавился, и подавайте на стол.

Паста с лесными грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе — популярный итальянский рецепт, его легко воссоздать на своей домашней кухне. Особенно вкусным будет блюдо, если использовать лесные грибочки, они гораздо ароматнее, привычных шампиньонов и вешенок.

Грибы для соуса подойдут любые, какие есть в наличии: и благородный белый гриб, и лисички, и моховики. Можно, конечно, взять и шампиньоны, но с лесными грибочками получится стократ вкуснее. Грибы, собранные в лесу, нужно предварительно отварить. Шампиньоны можно сразу обжаривать с луком.

Сливки подойдут жирностью от 15 до 20%. Они хорошо загустевают и не сворачиваются, соус получается вкусным и не излишне маслянистым. Что касается выбора макарон, то со сливочно-грибным соусом лучше всего сочетаются фетучини — они имеют вид длинных ленточек, уложенных в виде гнездышек. Поверхность фетучини чуть шероховатая, поэтому соус их буквально обволакивает, хорошо удерживается на поверхности. Если найти их не удалось, то используйте спагетти, обязательно хорошего качества, изготовленные из твердых сортов пшеницы, они остаются плотными при варке.

Ингредиенты

  • спагетти или фетучини – 200 г
  • лесные грибы (отваренные) – 400 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • 15% сливки – 200 мл
  • сливочное масло – 30 г
  • твердый сыр (лучше пармезан) – 50 г
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
  • петрушка – для подачи

Приготовление

  1. Начнем с грибов. Если вы только принесли грибочки из леса, то переберите, почистите, промойте, подрежьте ножки и измельчите пластинками (мелкие экземпляры можете оставить целыми). Затем отварите грибы в подсоленной воде примерно 40-60 минут, до готовности. В этот раз я использовала гриб-маховик. Грибочки у меня были предварительно отварены и заморожены, мне осталось только их разморозить полчаса при комнатной температуре (если много льда, то откиньте на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла). Если вы планируете готовить пасту с шампиньонами, то пропустите этот шаг.

  2. Сразу поставьте кастрюлю с водой для отваривания пасты, добавьте соль. Пока закипает, параллельно приготовьте соус. Вам понадобится большая сковорода — выбирайте широкую и глубокую, чтобы в нее поместился и соус, и макароны в дальнейшем. Итак, в сковороде нагрейте сливочное масло и добавьте ложку растительного. Репчатый лук нарежьте кубиком и пассеруйте в масле, то есть обжарьте его до мягкости и прозрачности.

  3. К размягченному луку отправьте грибы. Продолжайте обжаривать все вместе минут 15, на сильном огне, помешивая. Грибочки должны потерять влагу и подрумяниться.

  4. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки и размешайте.

  5. Готовьте еще примерно 10 минут, на тихом огне. Учтите, что соус должен загустеть, но не получиться слишком плотным. При необходимости подлейте в него немного кипяченой воды и проварите еще пару минут.

  6. Тем временем уже должна закипеть вода в кастрюле для отваривания макаронных изделий. Засыпьте в нее спагетти или фетучини, варите согласно инструкции производителя, указанной на упаковке. Но учитывайте, что макароны не нужно доводить до полной готовности — они «дойдут» уже в сковороде с соусом. В моем случае понадобилось 7 минут, чтобы фетучини были аль денте, то есть чуточку недоваренными. Переложите макароны в сковороду со сливочно-грибным соусом.

  7. Прогрейте все вместе пару минут, чтобы и паста, и соус «поженились». При необходимости можете подлить немного отвара из кастрюли, в которой варились макароны, тогда блюдо будет сочнее, а соус более жидким.

  8. Фетучини с грибами в сливочном соусе готово! Подавайте порционно, сверху посыпьте тертым сыром (в идеале использовать пармезан) и свежемолотым черным перцем. Можете украсить петрушкой или базиликом.

Рецепт пасты с белыми грибами в сливочном соусе

Я много раз готовила пасту с грибами в сливочном соусе. Опробовала множество вариантов сочетания разных приправ и видов итальянской пасты. Этот рецепт один из новых, но уже хорошо отработанных. С ним вы окунетесь в атмосферу осеннего леса. Перед глазами сразу возникает мягкий зеленый мох, покрытый разноцветными листьями и сосновыми иголками, возвышающиеся деревья-великаны, выглядывающие из тени могучих стволов округлые шляпки грибов. Это очень насыщенное вкусами и ароматами блюдо. Оно стоит каждой минуты, проведенной вами на кухне.

Белые грибы можно брать как свежие, так и замороженные. Я пробовала оба варианта и осталась довольна. Если вы, как и я, совершенно не разбираетесь в грибах, то просто купите в любом супермаркете пачку замороженных. Так спокойнее. Их предстоит разморозить, хорошенько помыть и отварить.

Из трав и специй я в конечном счете остановилась на смеси перцев для легкой остроты и свежем тимьяне. Последний самым невероятным образом вплетает свой яркий травяной аромат к грибному. Я рекомендую именно свежие листики тимьяна. Но если достать их проблематично, используйте сушеные.

И конечно же одно из важнейших мест в процессе приготовления нашей пасты с белыми грибами в сливочном соусе играет сам соус. Смешайте пару отварных грибов с двумя столовыми ложками бульона в блендере и пюрируйте до однородной массы, а потом добавьте к сливкам. Интенсивность вкуса таким образов возрастает многократно. Пропитанная таким соусом, паста достигает того самого уровня совершенства, которого мы от нее ждем. Ну что, готовы приступить к рецепту?

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Невероятная, вкуснейшая паста с нежными белыми грибами в сливочном соусе. То, что нужно в сезон грибов и даже больше.

Ингредиенты

  • Белые грибы — 300 гр
  • Сливки для соусов — 300 мл
  • Паста — 200 гр
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Пармезан — 100 гр
  • Базилик — 1 веточка свежего
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тимьян — 1 веточка (по желанию)

Пошаговая инструкция

  1. Белые грибы (если их нет, подойдут лисички, подосиновики или подберезовики) помыть, порезать крупными кубиками и отварить до готовности с морковью, луком и лавровым листом.
  2. Поставить вариться пасту в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Я всегда беру итальянские спагетти №5 из твердых сортов пшеницы. Они варятся примерно 10-12 минут. В это время готовим соус.
  3. Чеснок почистить и мелко покрошить.
  4. В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить 2-3 столовых ложки оливкового масла и слегка обжарить чеснок.
  5. Добавить к чесноку грибы (немного оставить на соус), черный перец (можно использовать смесь перцев), посолить по вкусу и слегка обжарить в течение 1 минуты на среднем огне.
  6. В блендере пюрировать горсть вареных грибов с двумя столовыми ложками грибного бульона.
  7. Влить сливки, добавить грибное пюре, веточку тимьяна и тушить соус на слабом огне 2-3 минуты. Выключить.
  8. Паста как раз должна была уже свариться. Готовые макароны переложить к соусу, влить 2-3 столовых ложки грибного бульона, перемешать и тушить пару минут на среднем огне. Это нужно для того, чтобы паста окончательно дошла и хорошо пропиталась соусом.
  9. Подавать, посыпав тертым пармезаном и украсив листьями базилика.

Паста с грибами и ветчиной в сливочном соусе

Ветчина в данном рецепте заменяет классический ингредиент пасты – курицу. Вкус соуса станет не таким нежным, зато более пикантным.

Список ингредиентов:

  • паста — полкило;
  • лесные грибы (или другие) — грамм 150;
  • сливки — 350 мл жирные;
  • ветчина — 200 г;
  • лук — 1 головка;
  • чеснок — по желанию;
  • соль с травами.

Готовим:

  1. Поставить воду для пасты и готовить макароны параллельно с процессом приготовления соуса. К моменту, когда соус будет готов, паста только-только должна «подойти».
  2. Грибы перебрать, хорошо помыть и проварить около 40 минут. Если у вас шампиньоны, то их следует просто помыть и порезать.
  3. Лук очистить и мелко порубить.
  4. На сковороде с горячим маслом обжарить лук и чеснок. Добавить грибы и тушить 3 минуты.
  5. Тем временем нарезать ветчину и тоже отправить ее в соус.
  6. Ввести все специи, залить сливками и проварить немного на сильном огне.

Осталось соусом полить приготовленную пасту и подавать блюдо хоть на обед, хоть на ужин.

Источники

  • https://povar.ru/recipes/spagetti_s_gribami_v_slivochnom_souse-62024.html
  • https://povar.ru/recipes/pasta_slivochnaya_s_gribami-11956.html
  • https://povar.ru/recipes/pasta_s_shampinonami_v_slivochnom_souse-28584.html
  • https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/pasta-s-gribami-v-slivochnom-souse/
  • https://profter.ru/vtoroe/pasta-s-gribami.html

[collapse]

Паста с соусом из лесных грибов Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

.

Рецепт сливочно-грибной пасты | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
.

Паста с грибами | РецептTin Eats

Это паста с грибами, приятная и сочная, ни в коем случае не сухая и не тусклая, даже если она не приготовлена ​​с томатным или сливочным соусом, как эта паста с грибами. Он маслянистый и чесночный, и в нем 6 волшебных ингредиентов в лучшем виде.

Плюс мой маленький трюк по приготовлению дополнительных масляных грибов, используя МЕНЬШЕ масла!

Паста с грибами

Любой, кто готовил грибы, знает, что как только грибы попадают на сковороду, их нижний слой впитывает масло, а верхний слой остается сухим.

Итак, я раньше думал, что лучший способ обжарить грибы - это много-много сливочного или оливкового масла. Когда вы обжариваете грибы, они начинают поглощать воду, создавая влагу. Но все равно! Тот первый слой грибов, которому повезло попасть на сковороду первым. украл все сливочное масло, оставив оставшиеся 80% грибного масла свободными!

Чтобы выровнять маслянистость грибов, я предлагаю уменьшить количество сливочного масла, растопленного в сковороде, добавить немного оливкового масла (чтобы вы могли больше нагревать сливочное масло, чтобы оно не подгорело, и подрумянили грибы. Быстрее).Затем ПОСЛЕ того, как грибы станут золотистыми (т.е. вода вылита, чтобы они больше не были масляными губками), добавьте небольшую часть сливочного масла.

Бум! Большая сковорода с грибами, которые выглядят и имеют НАМНОГО более маслянистый вид, чем если бы все масло было растоплено вначале! Видеть??

Что нужно для грибной пасты

Вот что вам нужно для этой пасты с грибами. Вы можете использовать любые макароны с длинными прядями или даже макароны с короткой подставкой (например, орекьетте, пенне, зити, макароны).Кроме того, пармезан предназначен не только для сервировки. Перемешивание пасты с пармезаном перед подачей - это небольшая уловка, которую я использую для дополнительного усиления вкуса!

Как приготовить спагетти с грибами

Вот как приготовить эту пасту с грибами:

Вот два ключевых шага:

  • Сливочное масло добавлено позже - Удерживайте немного масла, пока ПОСЛЕ того, как грибы не станут золотыми - для дополнительных масляных грибов с меньшим количеством масла!
  • Вода для приготовления пасты - Используйте немного воды для приготовления пасты, чтобы перемешать спагетти и грибы.Крахмал в воде будет эмульгироваться (загустеть) вместе с маслом в грибах, создавая гладкий, сочный прозрачный «соус», который прилипает к прядям пасты. Классическая итальянская техника приготовления всех паст.

Если вы сделаете этот ключевой шаг, смешав пасту с водой для приготовления пасты, люди подумают, что вы приготовили грибной соус для пасты. Вот так сочно и «дерзко» кажется!

Я знаю, что продолжаю говорить о том, какие сочные и гладкие эти макароны! Это потому, что это сложно запечатлеть на фотографиях, и я чувствую, что люди видят такую ​​пасту без большой кастрюли соуса и считают ее сухой и скучной.На самом деле это далеко не так, как только может быть!

Если вы хотите добавить в еду немного зелени, попробуйте это с классическим (очень быстрым) салатом из рукколы / рукколы с бальзамической заправкой. В противном случае - сочный салат из помидоров, салат из свежих хрустящих огурцов, или просмотрите мои овощные стороны и выберите что-нибудь из овощей, которые у вас есть!

- Наги х

PS Если вы хотите насладиться особой итальянской пастой, добавьте часть чесночного хлеба или сырно-чесночного хлеба и завершите блюдом тирамису.Настоящее совершенство!


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с грибами

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Макаронные изделия

Итальянский

Порций2-3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Невероятный способ использовать грибы в еде - в грибной пасте! Вкус этой пасты заключается в грибах, которые вы используете, потому что все дело в грибах. Эта паста сделана по-итальянски, поэтому, несмотря на то, что она сделана всего из 6 ингредиентов, она острая, сочная и невероятно вкусная!

Ингредиенты

Чашки Metric

Чесно-масляные грибы для макаронных изделий

Инструкции

Паста
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Когда вы начнете готовить грибы, добавьте макароны в кастрюлю.

  • Готовьте макароны согласно инструкции по пакету минус 1 минута. ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 кружку жидкости для приготовления пасты, затем слейте воду.

Грибы
  • Растопите половину сливочного масла и все масло в большой сковороде на огне.

  • Добавьте грибы и варите, пока вода не вытечет, а затем испарится, и грибы станут золотистыми по краям - около 5 минут.

  • В середине приготовления добавьте соль и перец.

  • Добавьте чеснок и оставшееся масло, готовьте 2 минуты, пока грибы и чеснок не станут золотистыми.

  • Добавьте пасту, примерно 3/4 стакана зарезервированной воды для пасты и пармезан. Осторожно перемешайте или пока вода не уменьшится и не превратится в дерзкую глазурь, покрывающую пасту. Если паста высохла, добавьте еще воды для пасты.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, украсив свежей петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. Паста - вам нужно немного больше, если вы используете короткие макароны для эквивалентного размера порции. На фото в посте: спагетти и орекьетте. Ореккиетте имеют форму мини-чаш и продаются во всех крупных супермаркетах Австралии по той же цене, что и более распространенные макаронные изделия. Мне нравится использовать их для грибной пасты, потому что я люблю зачерпывать пасту с грибами - также потрясающе с этой пастой с колбасой в сливочно-томатном соусе. 2. Грибы - здесь подойдет любой нарезанный вид.Прекрасно сочетается с простыми шампиньонами, особенно хорош с швейцарским коричневым / кремини. 3. Варианты: Тимьян очень хорошо сочетается с этой пастой, потому что грибы + тимьян = лучшие помощники. Иногда я добавляю немного сливок в грибы, но это не мелочь, а просто «приятно есть, когда вы чувствуете себя снисходительным». 4. Масло - Я предлагаю диапазон количества масла, потому что - ну, чем больше, тем лучше. Но минимум - 2 столовые ложки сливочного масла + 1 столовая ложка оливкового масла, иначе макароны начнут сохнуть.Нет необходимости точно измерять, просто посмотрите на это! 5. Разогрев - Паста всегда сохнет, если ее заморозить на ночь. Для лучшего разогрева оставьте около 1/4 стакана воды для приготовления макарон. Посыпьте холодную пасту 2 столовыми ложками, затем разогрейте в микроволновой печи и хорошо перемешайте. Воскрешен почти до идеальной сочности! 6. Питание на порцию, из расчета 2 (щедрых!) Порции.

Информация о питании:

Порция: 352 г

.

Смотрите также