Добавить на Яндекс

Магги на второе тефтели в сливочно томатном соусе рецепт


Приправа Maggi Для тефтелек в томатно-сливочном соусе "100% вкуса" - «Как я готовила абсолютно не тефтельки)) Мой рецепт :)»

Вообще, я по большей части люблю готовить, если можно так выразиться - изысканные блюда. Месяцев 5 назад пирог с говяжьей вырезкой, чизкейк из творожного сыра, ребрышки долгого томления в вине и т.д. были частыми гостями обыкновенного ужина с мужем. К сожалению, времени на готовку становилось все меньше, а продукты для таких блюд все дороже. Я начала искать рецепты по-проще и, соответственно, которые занимают намного меньше времени.

Так, я стала все чаще обращать свое внимание на различного рода пакетики с приправами, смесями, кубиками. Моим фаворитом всегда будет Maggi, а именно смесь для приготовления соуса Болоньезе. Готовя точно по рецепту на пакетике - вкус получается не хуже ресторанного. Но недавно я наткнулась на еще один интересный пакетик) Maggi для тефтелек в сливочно-томатном соусе.

Только вот готовить я решила совсем не тефтельки, потому что именно тефтельки я готовлю по отдельному рецепту, с совершенно другим соусом. На такие эксперименты я была не готова. Поэтому было решено приготовить совершенно обычные макароны с куриной томатно-сливочной подливкой.

На 2 порции понадобится:
  1. куриная грудка (филе: 1 шт. из упаковки или отрезать половинку от целой грудки)
  2. маленькая луковичка
  3. половина средней моркови
  4. сметана (3 ст. ложки)
  5. пол стакана воды
  6. половинка пакетика смеси Maggi
  7. макароны (около 150 грамм)
  8. свежемолотый перец, соль

1. Мелко рубим лук, морковь натираем на крупной терке, курицу нарезаем как нравится. Я нарезала совсем мелкими кусочками.

2. В стакане с холодной водой разводим сметану. И ставим на огонь кастрюлю с водой для макарон, не забывая подсолить воду.

3. В сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем лук, добавляем курицу. Когда курица побелеет, добавляем морковь. Жарим минуты 2, можно слегка подсолить.

Извиняюсь за сковородку, далеко не новая)

4. Самое интересное) Высыпаем на сковороду смесь и заливаем ее сметаной, разведенной в воде. Сразу все не выливайте. Чуть-чуть налили - перемешали, если хочется пожиже - добавьте еще. Я слишком жидкие соусы не люблю, поэтому мне хватило пол стакана жидкости. Доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем минут на 5. попутно можно добавить свежемолотого перца.

5. Выкладываем макароны на тарелки и сверху поливаем готовым соусом)

Получилось очень вкусно. Муж доволен и просит еще) Однозначно в копилку быстрых и простых рецептов. Советую

Фрикадельки с томатным соусом Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Баклажан Пармезан
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Хэллоуин Торт

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин Торт

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин Торт

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин Торт

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин Торт

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин Торт

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин Торт

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин Торт

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
.

Вегетарианские фрикадельки без Syn в сливочно-томатном соусе

Вкусные вегетарианские фрикадельки без мяса в сливочно-томатном соусе - идеально подходят для сытной еды без мяса.

Мне не понравилось называть эти тефтели, ведь в этом рецепте нет мяса.

Но они имеют форму фрикаделек и выглядят как фрикадельки, так как еще их назвать?

Может быть,

Veggie Balls, но мне это кажется неправильным. Итак, вегетарианские фрикадельки.

Были ли у вас когда-нибудь Аранчини? Впервые меня познакомил с ними мой сицилийский сосед. Она делает их часто и изредка опускает в тарелку. Мои дети любят их, особенно мой младший, и они довольно быстро бегают.

Ни капли не полезен для похудения. Вот почему мне пришлось приготовить эти восхитительные шарики аранчини, запеченные в духовке

Это позже послужило вдохновением для рецепта Ризотто Пирожков .Идеально подходит для пикника или обеда, когда у нас есть выходной. Они восхитительны в горячем или холодном виде и отлично сочетаются с красивым смешанным салатом.

Забавно, как один рецепт может вдохновить другой.

Я действительно планировал приготовить запеченные в духовке шарики аранчини, но у меня не было под рукой риса арборио (рис для ризотто). Вместо этого я заметил большую банку коричневого риса, которая смотрела на меня, и решил использовать ее вместо фрикаделек в вегетарианском стиле.

Я ни в коем случае не вегетарианец, но иногда люблю блюда без мяса.

Хорошо сбалансировать ваши блюда, и эти вегетарианские фрикадельки в сливочно-томатном соусе именно это и делают.

Помимо коричневого риса в них также есть вкусные здоровые скоростные овощи, добавьте к этому соус, также включающий скоростные овощи, и у вас будет хорошо сбалансированная еда.


Чтобы нарезать все овощи и измельчить рис и сыр для вегетарианских фрикаделек, я использую чашу для измельчения своего кухонного комбайна Nutri Ninja с технологией Auto IQ - всего пара импульсов лезвия, и овощи будут мелко нарезанный - отлично !! Подойдет любой кухонный комбайн.


Вы можете подавать их без соуса и просто с салатом, если хотите.

Но с соусом они отлично подходили к пасте феттучини для полноценного и сытного блюда.

Вы также можете подать их с лапшой из цуккини, чтобы получить еще более полезный вариант. Отлично подходит для вегетарианцев, а также без глютена.

Как насчет того, чтобы добавить эти вегетарианские фрикадельки Syn Free в сливочно-томатном соусе к следующему обеду в понедельник без мяса или к любому другому блюду, в котором вы хотите отказаться от мяса.

Вегетарианские фрикадельки без Syn в сливочно-томатном соусе

Prep

Cook

Всего

Выход 4 порции

Этот рецепт не содержит глютена, подходит для вегетарианцев, для похудения и для диетологов

  • Extra Easy - 1 HEa на порцию
  • Зеленый - 1 HEa на порцию
  • WW Смарт-очки -10
  • Вегетарианский - используйте сыр пармезан без сычужного фермента) или зрелый чеддер

* подходит для замораживания

Ингредиенты

Для фрикаделек:

  • 1 стакан (240 мл) сырого коричневого риса
  • 100 г (3.5 унций) моркови
  • 100 г (3,5 унции) лука
  • 100 г (3,5 унции) цуккини
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки смеси трав
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 60 г (2 унции ) тертого сыра пармезан - 2 штуки - или зрелый чеддер
  • 2 яйца
  • спрей масло

Для сливочно-томатного соуса:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1.5 стаканов (360 мл) пассаты (или измельченных помидоров)
  • 2 столовые ложки томатной пасты (пюре)
  • 2,5 стакана (600 мл) овощного бульона или бульона
  • 4 смеющихся коровьего света - 1 HEa
  • свежая нарезанная итальянская петрушка
  • свежий нарезанный базилик
  • масло для опрыскивания
  • соль и черный перец
  • для подачи: 30 г (1 унция) тертого сыра пармезан - 1 HEa - или используйте зрелый чеддер

Инструкции

Для вегетарианских фрикаделек:

  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Обычно это 1,5 стакана воды на 1 стакан риса.
  • Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, пока вода почти не впитается, затем выключите огонь и оставьте накрытым на 10 минут.
  • Дайте рису остыть.
  • Добавьте лук и чеснок в кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать.
  • Обрызгайте сковороду на среднем огне маслом для спрея
  • Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2 минут, чтобы они стали мягкими.
  • Добавьте морковь и кабачки в кухонный комбайн и мелко нарежьте
  • Добавьте это, соль и смешать зелень с луком и чесноком и обжарить около 5 мин.
  • Когда рис остынет, добавьте рис в кухонный комбайн с пармезаном и продолжайте пульсировать, пока смесь не станет очень мелко измельченной и не станет слегка липкой при прикосновении. Это важно, чтобы вегетарианские фрикадельки сочетались вместе.
  • Разогрейте духовку до 180c или 350f (газовая отметка 4)
  • Добавьте рисовую смесь в миску с тушеным, луком, чесноком, морковью и цуккини и двумя яйцами и хорошо перемешайте, пока все не смешается.
  • Скатать в шарики среднего размера. (примерно 15)
  • Выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  • Сбрызнуть сверху маслом для спрея и выпекать 20 минут.
  • Пока они запекаются, можно начинать соус.

Для томатно-сливочного соуса:

  • Обрызгайте сковороду на среднем огне маслом для спрея.
  • Добавьте лук, чеснок и морковь и жарьте 4–5 минут, чтобы они стали мягкими.
  • Добавить пассату, томатную пасту, измельченную петрушку, базилик и бульон и довести до кипения.
  • Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 20 мин.
  • Через 20 минут вы можете перемешать на свету смеющейся коровы, пока он не растает и соус не станет кремообразным.
  • Добавьте вегетарианские котлеты. Тщательно перемешайте их, чтобы они покрылись соусом.
  • Затем закройте крышкой и тушите еще 10 мин.
  • Подавать с небольшим количеством тертого пармезана и гарнирами на ваш выбор.

Примечания

Я использую сыр типа пармезан, не содержащий сычужного фермента, но если вы не можете его достать, вы можете заменить его чеддер или вегетарианский твердый итальянский твердый сыр, доступный в большинстве продуктовых магазинов.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана и не публикуйте рецепт или контент полностью

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция

9025 Итого

.3 г

38253

1319 мг

Диета на 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые вы можете просмотреть, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным точкам WW и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

.

Ригатони в сливочно-томатном соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я предпочитаю розовый.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла 2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, рубленый 3 зубчика чеснока, измельченный
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
  • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
  • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
  • 3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
  • 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 901 19
  • Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Томатная пассата, известная в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые протертые помидоры, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, так что этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать насыщенности, которую сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди, заедающие еду).

.

Количество на порцию

калорий 415

19%

Насыщенные жиры 6,1 г

31%

Холестерин 115%

55%

Всего углеводов 53,8 г

18%

Пищевые волокна 5.8 г

23%

Сахар 8,3 г

Белок 21,6 г

43%

65

Смотрите также