Добавить на Яндекс

Ньокки с грибным соусом


Как приготовить оригинальный обед для девушки: ньокки с грибным соусом

Если вы хотите подать такое блюдо, взглянув на которое девушка сразу подумает, что вы потратили на него куда больше сил, чем на самом деле, ньокки — идеальный вариант. Классические итальянские клёцки из картофеля делаются буквально в два счёта, а ещё их можно слепить заблаговременно и отварить прямо перед приходом той, которую так хочется впечатлить.

Ингредиенты

Для ньокки:
  • 500 г картофеля;
  • 180 г муки;
  • щепотка соли.
Для соуса:
  • 1 л томатов в собственном соку;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 140 г твёрдого сыра;
  • 90 г шпината;
  • руккола — для украшения.

Картофель необходимо отварить прямо в кожуре, чтобы клубни не впитали слишком много воды. Затем очень важно очистить картофель ещё горячим (перчатки в помощь) и быстро размять или мелко натереть. Пюрировать картофель горячим обязательно, поскольку так он вберёт в себя меньше муки и ньокки останутся мягкими после варки. Ещё один важный момент: клубни не нужно доводить до полной готовности и уж тем более разваривать, лучше пускай они останутся слегка сыроватыми внутри, иначе тесто распадётся.

К натёртому картофелю добавьте щепоть соли, половину муки и перемешайте. Высыпьте оставшуюся муку и замесите картофельное тесто руками, пока оно не соберётся вместе. Разделите тесто на 4 части и скатайте каждую в жгут толщиной 2–2,5 см. Нарежьте жгут на кусочки, придайте им желаемую форму, а затем отварите до всплытия в большом количестве кипящей солёной воды.

Для соуса спассеруйте полукольца лука на разогретом масле и добавьте к нему грибы. Приправив, оставьте грибы обжариваться до полного испарения влаги и влейте томаты вместе с соком. Разомните томаты ложкой и уваривайте соус 10–15 минут. В самом конце добавьте листья шпината.

Смешайте свежесваренные ньокки с соусом и посыпьте ⅔ всего тёртого сыра. Оставьте блюдо под крышкой до подачи, чтобы сыр успел расплавиться.

Выложив ньокки на тарелки, посыпьте их остатками сыра, дополните свежемолотым перцем и по желанию — зеленью рукколы.

Рецепт ньокки с грибами - Готовим LSL

На главную »Основные блюда» Рецепт ньокки с грибами

отправлено Любомира 7 сентября 2018

Рецепт ньокки с грибами - простое и легкое блюдо, наполненное ароматами, приготовленное из купленных в магазине картофельных ньокки и несложного домашнего грибного соуса. Это достойное ресторана блюдо идеально подходит для обеда или ужина.

Ньокки для быстрых рецептов, купленные в магазине

Картофельные ньокки, купленные в магазине, готовятся очень быстро, их можно легко найти в большинстве магазинов, и они вкусны, если их добавлять в правильный соус.Эти клецки с грибами готовы за 30 минут и требуют минимального количества ингредиентов, но при этом изобилуют приятным вкусом еды.

Вы когда-нибудь делали ньокки с нуля? Я имею! Это не так сложно, как может показаться, но у меня нет времени делать это снова…

Приоритеты…

Самое важное для меня - проводить время с семьей. Вторая важная задача - найти время для себя. Или я должен отменить это?

Вот почему здесь необходимы простые, быстрые и вкусные домашние блюда.Я упоминал, что есть дополнительные баллы за минимальную подготовительную работу и не более 2 горшков для мытья? Погода должна быть теплой, поэтому я хотел бы проводить больше времени на свежем воздухе и меньше на кухне. (Я стараюсь не отставать от низкоуглеводных, но иногда готовлю для мальчиков пасту, ньокки, картофель и рис).

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления рецепта ньокки с грибами?

Сочетание мясных грибов, чеснока и сыра пармезан - мое самое любимое блюдо.Нежные ньокки впитывают аромат грибного соуса, а затем покрываются соленым сыром пармезан, чтобы завершить выдающийся аромат.

  • Картофельные ньокки (купленные в магазине)
  • Грибы - белые и бэби Белла. Белая кнопка тоже подойдет.
  • соль
  • черный перец
  • орегано сушеный
  • масло сливочное
  • чеснок
  • белое сухое вино (по желанию)
  • Пармезан
  • базилик свежий
  • петрушка свежая

Я всегда предпочитаю покупать ньокки хорошего качества от проверенного бренда, чтобы они были нежными и идеальными после приготовления.

На мой взгляд, ньокки сами по себе не должны иметь особого вкуса, а должны быть средством для приготовления отличного соуса. Таким образом, если ваши клецки приготовлены правильно, они нежные и заправлены восхитительным соусом, блюдо будет иметь прекрасный вкус.

Как приготовить ньокки с грибами?

  1. Увлажняйте белые грибы, следуя указаниям на упаковке. Нарезать небольшими кусочками.

  2. Готовьте ньокки, следуя указаниям на упаковке.

  3. Пока ньокки готовятся, растопите масло в сковороде. Добавьте чеснок и молодые грибы Белла. Приправить солью, перцем и орегано. Варить 3 минуты. Добавьте белые грибы. Варить еще 2 минуты.

  4. Добавить приготовленные ньокки. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, пока ньокки не станут слегка золотистыми. Добавьте вино, перемешайте и варите еще 2 минуты. Добавьте сыр, базилик (или песто) и посыпьте петрушкой. При необходимости добавьте еще соли и перца.Подавать теплым.

С каким соусом подавать ньокки?

  • Сливочно-белый соус, как любой сырный соус или соус Альфредо
  • старый добрый соус маринара
  • соус песто
  • грибной соус (как тот, который я использовал сегодня)
  • Жареные овощи и масло
  • сливочный соус горгонзола

Белые грибы в соусе из пасты и ньокки

Я собирался написать об этом какое-то время, не могу поверить, почему я еще не написал.Вы, ребята, любите белые грибы? Я люблю их и заменила часть грибов в этом рецепте белыми. Поэтому я использовал бэби-беллу (вместо них можно было бы использовать шампиньоны) и белые грибы, которые я предварительно увлажнил.

Белые грибы обладают землистым насыщенным вкусом и придают блюдам древесный привкус. Эти грибы можно легко найти в некоторых частях Европы, откуда я родом, и часто используются в различных блюдах. Люди собирают эти грибы, нарезают и сушат, а затем продают, откуда они часто экспортируются в другие страны.

Использование белых грибов в этом рецепте ньокки с грибами не является обязательным. Можно использовать обычные грибы, и блюдо все равно будет вкусным.

Я обжарил грибы с маслом, чесноком и специями, пока готовились ньокки. Я добавил немного белого вина (можно заменить бульон) и заправил пармезаном, петрушкой и базиликом.

Простое, элегантное и сытное блюдо из ньокки.

Количество порций: 4

Рецепт ньокки с грибами - простое и легкое блюдо, наполненное ароматами, приготовленное из купленных в магазине картофельных ньокки и несложного домашнего грибного соуса.Это достойное ресторана блюдо идеально подходит для обеда или ужина.

  • 16 унция картофельные ньокки
  • 4 унция белые грибы - пересмотрены в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 8 унция бэби Белла или белые грибы - нарезанный
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 2 столовая ложка масло
  • 2 гвоздика чеснок
  • 1/2 кружка белое сухое вино или куриный бульон
  • 1/2 кружка сыр пармезан
  • 1 ст. Бэзил - свежие, нарезанные или используйте вместо него 2 ч.л. соуса песто
  • 1 столовая ложка нарезанная петрушка для украшения
  1. Увлажняйте белые грибы, следуя указаниям на упаковке.Нарезать небольшими кусочками.

  2. Готовьте ньокки, следуя указаниям на упаковке.

  3. Пока ньокки готовятся, растопите масло в сковороде. Добавьте чеснок и молодые грибы Белла. Приправить солью, перцем и орегано. Варить 3 минуты. Добавьте белые грибы. Варить еще 2 минуты.

  4. Добавить приготовленные ньокки. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, пока ньокки не станут слегка золотистыми.Добавьте вино, перемешайте и варите еще 2 минуты. Добавьте сыр, базилик (или песто) и посыпьте петрушкой. При необходимости добавьте еще соли и перца. Подавать теплым.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 407 , жир: 10 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 23 мг , натрий: 934 мг , калий: 721 мг , углеводы: 65 г , сахар , клетчатка : 2 г , белок: 13 г , витамин A: 275% , витамин C: 1.5% , кальций: 189% , железо: 5%

Рецепты, похожие на такие же вкусные, как и эти Ньокки с грибами Рецепт:

размещено в Mains
первоначально размещено 7 сентября 2018 г. последнее обновление 17 января 2020 г. .

Домашние ньокки с грибным соусом | Рецепт

  • Шаг 1/7

    Картофель отварить в соленой кипящей воде прим. 20-30 мин., В зависимости от размера. Слить и очистить.

  • Шаг 2/7

    • 3 яичные желтки
    • ½ чайной ложки мускатный орех
    • соль
    • перец

    Измельчите картофель с помощью картофельного пюре. Добавьте яичные желтки, мускатный орех, соль и перец и продолжайте взбивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Шаг 3/7

    Постепенно добавляйте муку и замесите однородное тесто.

  • Step 4/7

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сделайте из теста длинные рулетики. С помощью ножа нарежьте тесто на большие куски размером примерно 1 x 2 см. Раскатайте эти кусочки на вилке, чтобы создать традиционный вид ньокки.

  • Шаг 5/7

    • 200 г грибов
    • Масло сливочное для жарки
    • большая кастрюля
    • большая сковорода
    • ложка для приготовления пищи
    • разделочная доска
    • chi нож
    9000 в подсоленной, кипящей воде.Тем временем четверть грибов и обжарить на сливочном масле. Далее переложить приготовленные ньокки на сковороду и обжарить с грибами.

  • Step 6/7

    • 150 г сушеных помидоров в масле
    • 200 мл жирных сливок

    Нарезать сушеные помидоры соломкой и выложить в форму. Влейте сливки и доведите до состояния бархатистого однородного соуса. Обильно приправить солью и перцем.

  • Шаг 7/7

    Now add the pine nuts and the arugula. Toss the gnocchi briefly and serve immediately.
  • .

    Ньокки с грибным соусом

    Ньокки с грибным соусом

    Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/gnocchi-with-mushroom-sauce/159797

    Готово 20 минут

    3

    395 хочу попробовать

    На основе рецепта с www.eateathurrah.com, где также есть инструкции по приготовлению клецок. Я использую купленные ньокки, и меня всегда поражает, насколько вкусен соус, учитывая то, как мало в нем ингредиентов!

    ИНСТРУКЦИЯ

    Нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте чеснок и грибы и аккуратно обжарьте - не готовьте грибы слишком быстро! Когда грибы станут мягкими, добавьте немного соли, перца и вина.

    Готовьте, пока жидкость не испарится, а затем добавьте помидоры. Варить еще около 15 минут, пока соус не загустеет. Не забудьте хорошо слить с ньокки, прежде чем добавлять их в соус. Сверху посыпьте свежей нарезанной петрушкой и немного тертого сыра пармезан.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Копировать

    Ньокки с грибным соусом 1 столовая ложка оливкового масла 1 зубчик чеснока 1 чашка нарезанных грибов Portabella 1/2 стакана белого вина 450 г помидоров, нарезанных кубиками 1/4 стакана нарезанной петрушки 1 упаковка 450 г Картофельные ньокки, приготовленные согласно инструкции на упаковке Нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте чеснок и грибы и аккуратно обжарьте - не готовьте грибы слишком быстро! Когда грибы станут мягкими, добавьте немного соли, перца и вина. Готовьте, пока жидкость не испарится, а затем добавьте помидоры. Варить еще около 15 минут, пока соус не загустеет. Не забудьте хорошо слить с ньокки, прежде чем добавлять их в соус. Сверху посыпьте свежей нарезанной петрушкой и немного тертого сыра пармезан.

    Питание

    Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


    Размер порции: 1 порция (176 г)
    Всего по рецепту: 3

    калорий : 52
    Калорий в составе жира: 13 (25%)

    Сумма на порцию % DV

    Всего жиров 1.5 г 2%
    Насыщенные жиры 0,2 г 1%
    Мононенасыщенные жиры 0,9 г
    Полиненасыщенные жиры 0.3g
    Холестерин 0 мг 0%
    Натрий 11,7 мг 0%
    Калий 487.1 мг 13%
    Всего углеводов 7,5 г 2%
    Пищевые волокна 2,2 г 9%
    Сахар, прочие 5.3g
    Белок 2,1 г 3%

    При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

    Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

    О наших фактах о питании

    калорий на порцию : 52

    Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


    .

    Ньокки с грибным соусом Альфредо | Роберт Ирвин

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Овсяное, клюквенное и шоколадное печенье
    Популярные рецепты
    Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
    Лазанья с курицей и пармезаном
    Жареные бананы
    Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • 30-минутное питание

      7 утра | 6c

    • Домашняя кулинария Валери

      7:30 | 6: 30c

    • Кухня

      8 утра | 7c

    • Южная кухня Триши

      9 утра | 8c

    • Девушка встречает ферму

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Кухня

      11 утра | 10c

    • Вкусная мисс Браун

      12 вечера | 11c

    • Южная кухня Триши

      12:30 | 11: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      13:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      14:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      15:00 | 2c

    • Продуктовые Игры Парня

      16:00 | 3c

    • Продуктовые Игры Парня

      5 вечера | 4c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:30 | 6: 30c

    • Хэллоуин Торт

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Хэллоуин Торт

      21:00 | 8c

    • Хэллоуин Торт

      22:00 | 9c

    • Хэллоуин Торт

      23:00 | 10c

    • Хэллоуин Торт

      12 утра | 11c

    • Хэллоуин Торт

      1:00 | 12c

    • Хэллоуин Торт

      2 часа ночи | 1c

    • Хэллоуин Торт

      3:00 | 2c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Хэллоуин войны
    Чемпионат по выпечке Хэллоуина
    Обеды, заезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ina Garten
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    Валери Бертинелли
    Гай Фиери
    .

    Смотрите также