Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон.
Снова поставьте сковороду на плиту. Не прекращая мешать массу, доведите её до кипения и проварите 2–3 минуты до загустения. Всыпьте мелко натёртый сыр, перемешайте до его полного растворения и готовьте ещё пару минут.
В соус можно добавить немного мускатного ореха или молотого перца чили.
Влейте сливки в небольшую кастрюлю, добавьте нарезанный плавленый сыр и масло и поставьте на слабый огонь. Помешивайте венчиком, пока кусочки не растворятся полностью.
Доведите массу до кипения, всыпьте «Итальянские травы», перец и мелко натёртый сыр. Помешивая, варите соус ещё 2–3 минуты, пока его консистенция не станет полностью однородной.
Натрите сыр на крупной тёрке, измельчите чеснок, укроп и чили. Пюрируйте все необходимые ингредиенты блендером.
Миксером взбейте яйца и сметану до однородной консистенции. Добавьте мелко натёртый сыр и перемешайте.
Растопите на сковороде масло, всыпьте муку и готовьте, помешивая, 30 секунд. Влейте сливки и постарайтесь сделать массу однородной. Затем добавьте сметанно-сырную смесь и, помешивая, растворите сыр.
Взбейте блендером мякоть авокадо, листья мяты, лаймовый или лимонный сок и соль. Затем добавьте сыр и ещё раз взбейте соус до однородности.
Влейте сливки в кастрюлю и слегка подогрейте на умеренном огне. Добавьте маленькие кусочки горгонзолы и равномерно распределите их в жидкости. Затем выложите раскрошенную брынзу и, помешивая, варите несколько минут.
Всыпьте мелко натёртый пармезан и готовьте, пока он не растворится. Приправьте соус орегано и перцем и проварите ещё несколько минут.
Нарежьте лук мелкими кубиками и измельчите чеснок. Разогрейте в сковороде оба вида масла и обжарьте овощи до полупрозрачности.
Добавьте раскрошенный сыр и сливки и готовьте, помешивая, на умеренном огне до растворения сыра. Перед подачей всыпьте в соус рубленый укроп.
Нарежьте лук и грибы мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом обжарьте их до мягкости и золотистого цвета.
Добавьте молоко и мелко натёртый сыр и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока сыр не растворится. Приправьте соус солью и перцем.
34 рецепта
Основное блюдо Very Easy 5 мин 20 мин
Оливковое масло экстра первого холодного отжима 1/4 чайных ложки измельченного чеснока (из банки :) бекон (можно заменить индейку или овощи) Protein Plus Spaghett ...
(7 голосов), (7)
Starter Очень просто 15 мин 15 мин
Ингредиенты: 400 граммов спагетти 1/2 стакана масла, больше, чтобы перемешать 5 колбасок Lucban (или любых других сосисок) 2 стакана листьев кангконга 2 столовых ложки чеснока, нарезанного 1/2 быстрого плавления...
(6 голосов), (64)
Основное блюдо Очень легко 10 мин 30 мин
Ингредиенты: Спагетти Для куриных фрикаделек Курица - 500 г, фарш Лук или лук-шалот - 1 крупный, мелко нарезанный Зеленый перец по вкусу Панировочные сухари- ...
(5 голосов), (92)
Основное блюдо Easy 15 мин 20 мин.
Ингредиенты: 2 порции трубчатых спагетти / макарон на ваш выбор (около 140–160 г) 100 г белых шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками 100 г куриного филе, нарезанного кубиками / сек...
(4 голоса), (4)
Основное блюдо Easy 8 мин 20 мин
Ингредиенты: 500 г лапши спагетти из цельной пшеницы 6 столовых ложек масла Квинсленд 16 сушеного базилика листья 4 банки Century Tuna в растительном масле 4 столовые ложки (squa ...
(4 голоса), (1), (4)
Main Dish Easy 25 мин 20 мин
Ингредиенты: 250 г тонких спагетти (приготовленных, как написано на упаковке - вместо соли я добавила 1 столовую ложку маргарина) сыр Пармезан (по мере необходимости) для начинки...
(4 голоса), (1), (1)
Основное блюдо Очень просто 15 мин 30 мин
Состав: Спагетти: 1/3 части Пакет Сливочное масло: 2 столовые ложки Сыр Пармезан: 2 столовые ложки ...
(3 голоса), (1), (18)
Стартер Easy 30 мин 30 мин
Ингредиенты : 1/2 измельченного лука 3 столовые ложки муки 200 мл молока 3 листа бекона или копченой говядины, разрезать на 2 и тонко нарезать 100 г тертого сыра пармезан...
(1 голос), (4)
Основное блюдо Easy 30 мин 30 мин
Ингредиенты: спагетти по мере необходимости - готовьте в соответствии с инструкциями для пакетов. 1 большая луковица 1 дюйм имбиря 1 зеленый перец чили 2 помидора ** Эти ингредиенты для нарезки 1 маленькая банка ...
(1 голос), (3)
Основное блюдо Easy 20 мин. 30 мин.
Ингредиенты: 1 фунт спагетти, приготовленный al dente 6 ломтиков бекона, нарезанный 1 средний лук, нарезанный 1 столовая ложка сливочного масла, 30 грамм сушеных грибов омара или 8 унций...
(1 голос), (5)
Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин
Ингредиенты: 1 фунт спагетти 11 / 2–2 чашки сушеных грибов 1 крупный лук 2 измельченных зубчика чеснока 1/2 стакана белого вина или куриного бульона свежий тимьян / несколько веточек 2 ... 900 13.
Американские блюда так не работают. Вы, вероятно, сталкивались с этой проблемой, если когда-либо пытались воссоздать свое любимое ранчо или соус для барбекю. В каждом штате есть свои региональные вариации этих соусов, и каждый город в этом штате может еще больше варьировать рецепт. То, что можно было бы назвать «правильным» в одних частях страны, было бы отвергнуто только на основании текстуры в других без малейшего намека.
Соус для спагетти находится в очень похожей лодке. Этот типичный американский соус имеет мало общего с его оригинальными корнями итальянской маринары . Вместо этого, это полностью индивидуальный рецепт, который может немного отличаться в зависимости от того, на чьей кухне вы находитесь.
Из-за этого может быть довольно сложно получить соус для спагетти желаемой консистенции. Вот несколько приемов, с помощью которых можно добиться того, чтобы соус получился таким, каким вы его хотите.
В общем, есть два способа загустения соуса: добавить крахмал и уменьшить жидкость .
Эти два действия в значительной степени охватывают все техники утолщения, которые вы только можете придумать. Уменьшение количества жидкости может быть выполнено либо простым добавлением меньшего количества для начала, добавлением более густой жидкости (например, молока вместо воды), либо путем выкипания жидкости с течением времени. Крахмал включает кукурузный крахмал, муку (часто содержащуюся в соусе для заправки), панировочные сухари, воду для макаронных изделий и даже картофельное пюре.
В большинстве случаев эти действия выполняются в тандеме. Обычно вы хотите приготовить любой крахмал, который вы добавляете немного, чтобы уменьшить их привкус крахмала .Также легче растворить порошки (или твердые частицы) в горячей жидкости. Из-за этого вы обычно кипятите немного жидкости, пока добавляете крахмал.
Когда вы пытаетесь сделать соус для спагетти густым, существует еще один вариант. Томатная паста - довольно густая ароматическая добавка на томатной основе, которая делает соус более густым. Это потому, что это уже густого томатного соуса . Когда вы добавляете его в соус для спагетти, вы увеличиваете количество сухих веществ помидоров без увеличения количества жидкости, тем самым делая соус густым.
Соус для спагетти не сильно отличается от любого другого соуса в отношении основных принципов загущения. Вот несколько приемов, с помощью которых можно сделать его густым, не прибегая к томатной пасте.
Вода, в которой вы готовили макароны, содержит много крахмалов, плавающих в ней. Это делает его исключительно мощным загустителем .Необязательно добавлять его в уже слишком жидкий соус. Вместо этого используйте немного воды для пасты в качестве воды, которую вы используете в своем рецепте.
Кукурузный крахмал довольно нейтральный по вкусу, и его очень легко добавить в уже приготовленный соус. Вам не нужно готовить ру или смешивать его с чем-либо. Вместо этого просто добавьте небольшое количество кукурузного крахмала и дайте ему приготовиться в течение минуты или двух. Вы часто будете видеть результаты с шокирующе малым количеством кукурузного крахмала.
Roux - это смесь муки и жира, которая была немного приготовлена. Хотя смешать масло и муку и приготовить их до тех пор, пока не перестанет мучительный вкус, требуется немного усилий, но приготовление заправки - один из наиболее распространенных способов, которыми опытный повар загустит соус для пиццы . Вы можете сделать это очень быстро, немного потренировавшись.
Это звучит немного безумно, но полностью работает. Так же, как макароны, кукурузный крахмал и мука, картофеля содержит крахмала.Если у вас есть приготовленный картофель, попробуйте размять его и смешать с соусом. Вы почувствуете неповторимый вкус и немного загустеете соус.
Независимо от того, какие еще методы вы используете для загущения соуса маринара , вы также захотите использовать этот. Если вы оставите соус на медленном огне в течение нескольких минут, при обычном кипячении испарится много воды. Вы также поможете смешать травы и специи в соусе, активировать добавленные вами крахмалы и приготовить крахмал.Не стоит сходить с ума по времени готовки. 20 минут обычно достаточно.
Есть простой трюк, который может значительно ускорить процесс восстановления. Вместо того, чтобы увеличивать огонь или долго ждать, пока соус уменьшится, попробуйте использовать кастрюлю шире или даже кастрюлю .
Площадь поверхности соуса во многом зависит от того, насколько быстро он уменьшится и загустеет, когда вы оставите его на медленном огне.В идеале вы должны использовать сковороду с соусом или другую причудливую сковороду с наклонными стенками, но совершенно нормально использовать кастрюлю побольше, сотейник или даже сковороду. Пока вы увеличиваете площадь поверхности соуса, время, необходимое для ее уменьшения, сокращается.
Традиционный соус маринара на самом деле довольно жидкий. Густой, мясистый соус для спагетти , с которым вы, вероятно, знакомы, в значительной степени является современным американским изобретением .Если вы предпочитаете такой соус, нет ничего плохого в том, чтобы сделать его более густым и добавить в соус для спагетти много сытных ингредиентов. С другой стороны, нет ничего плохого в том, чтобы насладиться жидким ароматным томатным соусом! Не стесняйтесь экспериментировать с обоими стилями, чтобы выяснить, что лучше всего подходит для ваших вкусовых рецепторов.
Если с первого раза это не сработает, просто повторите шаги! Однако не забудьте попробовать свой соус , когда идете . Хотя некоторые крахмалы (например, кукурузный крахмал) в небольших количествах почти безвкусны, вы в конечном итоге сможете их почувствовать, если добавите достаточное количество в соус.Если вы зашли за борт, возможно, вы захотите добавить больше специй, чеснока или даже помидоров, чтобы сбросить баланс.
.Удовлетворите свою тягу к сырой и комфортной еде с помощью этого рецепта спагетти из тыквы и сыра.
Это гораздо более здоровая альтернатива традиционным рецептам макарон с сыром, и я сделал это, просто заменив макаронную лапшу с высоким содержанием углеводов на пряди спагетти из тыквы. Соус получился таким сливочным и вкусным, может, мне даже он понравится больше!
В следующий раз, думаю, я могу добавить нарезанный зеленый лук для дополнительного усиления вкуса.Но в большинстве случаев мне просто нравится есть комфортную пищу простым, непривычным способом, без каких-либо добавок.
Этот рецепт спагетти, тыквы и сыра определенно требует больше работы, чем упаковка макарон с сыром, но он богат клетчаткой, белком и полезными витаминами и минералами. Плюс каждая порция стакана с горкой составляет всего 4 балла.
Наслаждайтесь!
Идеальный способ без чувства вины утолить свою тягу к макаронам и сыру! Полный восхитительного сыра, но без лапши с высоким содержанием углеводов.Это не только вкусно, но и очень сытно, и это настоящее удовольствие для любого любителя веса.
Время приготовления: 20 минут (с)
Время приготовления: 30 минут (с)
Тип диеты: вегетарианская
Теги диеты: низкокалорийная, с низким содержанием жира, с низким содержанием углеводов
Количество порций (выход): 6
Кулинарные традиции: США (общие)
Полный рецепт рассчитан на 6 порций
Размер порции - 1 чашка
Каждая порция = 4 балла
НА ПОРЦИЮ: 158 калорий; 6 г жира; 16 г углеводов; 9 г белка; 2.5 г волокна
.