Добавить на Яндекс

Лучший соус для пиццы


лучшие рецепты соусов для домашней пиццы

Продолжаем готовить пиццу, тесто для нее мы приготовили, теперь готовить будем соус для пиццы, как же без него. Для ее сборки, можно использовать готовый томатный кетчуп, но можно приготовить ароматный, вкусный соус, этим мы и займемся.

Качество соуса напрямую влияет на то, как пропечется основа пиццы, он должен быть густым, чтобы основа хорошо пропеклась и  не была влажной.

Сегодня будем готовить соус для пиццы по таким рецептам:

1.Классический томатный соус

2. Белый сливочный соус

3. Лучший соус для итальянской пиццы

4. Сливочный соус для пиццы Карбонара

5. Грибной соус для пиццы

6. Майонезный соус для пиццы

Как приготовить домашний кетчуп, соусы – сырный,  бешамель, чесночный, которые подойдут для пиццы, можно посмотреть в рубрике “Соусы”

Классический томатный соус

Нам нужны:

  • 550 г помидор свежих
  • 25 мл оливкового масла
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ч.л. базилика
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

1.Помидоры нужно очистить от кожуры. Напоминаю, как это делать: на помидорах надрезать шкурку крестом

и обдать кипятком, а затем переместить их в ледяную воду и снять кожуру.

Нарезаем томаты на кусочки и перебиваем  блендером.

2. Дольки чеснока обжариваем на нагретом оливковом масле, в сковороде,

а затем добавляем помидоры и на медленном огне тушим 40 минут, без крышки, помешивая, до загустения.

3. После, заправляем томатную смесь орегано и базиликом, солим и тушим еще 5 – 10 минут.

Чеснок с  соуса убираем. Соус остудить и можно намазывать тесто.

Важно: Томатный соус можно сделать с консервированных в собственном соку томатов, для чего перебить их блендером, посолить по вкусу и соус готов.

Белый сливочный соус

Нам нужны:

  • 50 г сливочного масла
  • 3 зубка чеснока
  • 3 ст.л. муки
  • 200 мл молока
  • свежий базилик (можно и сушенный), по вкусу
  • соль, черный молотый перец, по вкусу
  • мускатный орех, по желанию
  • 100 г сыра Пармезан

Приготовление:

1.Дольки чеснока мелко нарезать и прогреть в течение 1 минуты, на растопленном сливочном масле.

2. Добавить муку, перемешать до однородной массы.

3. Добавляем молоко, снова перемешать до однородности. Посолить, поперчить, при желании, добавить мускатный орех и варить до загустения.

Кладем нарезанный или сухой базилик, натертый сыр Пармезан, перемешиваем и выключаем огонь.

Остудить.

Лучший соус для итальянской пиццы

Нам нужны:

  • 30 г сливочного масла
  • 200 г томатной пасты
  • соль по вкусу
  • 1 ст. горячей воды
  • 1 ч.л. итальянских трав
  • 2 зубка чеснока

Приготовление:

1.Сливочное масло растопить в сотейнике. Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем томатную пасту, все хорошо перемешиваем.

 

2. Прогретую томатную массу, солим, заправляем итальянскими травами, заливаем горячей водой и доводим до кипения.

3. Огонь нужно уменьшить, накрыть крышкой сотейник и тушить 20 минут, до загустения томатной массы.

Сливочный соус для пиццы Карбонара

Нам нужны:

  • 100 мл сливок 20%
  • 1 шт яйцо
  • 2 зубка чеснока
  • 50 г сыра Пармезан
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

1.Смешиваем сливки с  яйцом, выдавливаем к ним чеснок, кладем тертый сыр, солим и перчим, все хорошо перемешать.

Этим соусом залить пиццу, которая запекалась 7 -8 минут и снова отправить в духовку на это же время.

Грибной соус для пиццы

Нам нужны:

  • 150 г шампиньонов
  • 200 мл сливок 20%
  • 1 ст.л. тертого сыра
  • 1 шт лука
  • соль и перец по вкусу
  • 50 г сливочного масла

Приготовление:

1.Нарезанный мелко лук, прожариваем на сливочном масле в сковороде, до легкой золотистости.

2. Грибы мелко нарезать и обжариваем с луком до румяной корки, постоянно помешиваем.

 

3. Эту смесь заливаем сливками, солим, перчим и варим до загустения на умеренном огне, минут 15 – 20.

4. После, кладем натертый сыр, тушим пока он расплавится и перебиваем смесь в блендере, можно оставить грибы кусочками.

Майонезный соус для пиццы

Нам нужны:

  • 100 г майонеза
  • 100 г томатной пасты
  • 2 ст.л. соевого соуса

Приготовление:  Все ингредиенты перемешать до однородности и соус готов.

Приятного аппетита!

Лучший соус для пиццы | Список ведущих брендов соуса для пиццы

Этот список отвечает на вопрос «Какой соус для пиццы лучший на рынке». В этот список включены одни из самых толстых и богатых, по мнению мужчин и женщин, любящих пиццу. Соусы для пиццы используют профессионалы кулинарии, а также семьи, которые любят готовить дома. Приготовление пиццы может быть отличным семейным занятием, которым родители могут заниматься со своими детьми. Родители хотят знать, «какие бренды соуса для пиццы самые лучшие?» что они могут прокормить свои семьи.Правильный томатный соус - это разница между хорошей пиццей и отличной пиццей, приготовленной в домашних условиях. Часто, когда вы готовите дома с плотным графиком и голодной семьей, вам нужен уже готовый, но вкусный итальянский томатный соус.

Эти лучшие соусы для пиццы были составлены для того, чтобы помочь вам приготовить самую лучшую пиццу. В список входят бренды высшего качества, доступные для покупки, такие как Boboli, Pastorelli и Prego. Каждый из этих лучших соусов для пиццы имеет разный вкус и толщину.Вкус соуса для пиццы отличается от разнообразия используемых специй и трав и может быть либо тонким, либо густым и сытным, с начинкой из ломтиков помидоров. Этот список помогает ответить на вопрос: «Какие соусы для пиццы самого высокого качества продаются?»

... подробнее

  • 1

    Первый в Америке полностью приготовленный соус для пиццы из свежих созревших помидоров. Созданные в 1950 году, мы используем тот же великолепный рецепт сегодня, а позже - сотни миллионов пицц! Don Pepino идеально подходит для использования в бесчисленных применениях красного соуса в дополнение к пицце.Этот уникальный соус включает чистое кукурузное масло, соль, специи и чеснок.

  • 2

    Вы получите "Amore" этот густой, насыщенный, свежий ароматный соус. Ваша пицца будет вам благодарна, и ваша семья тоже. в ящике банки по 12/15 унций

  • 3

    Изготовлено из органических помидоров из Италии и помидоров семейной реликвии с фермы Денисон в штате Нью-Йорк. Без ГМО, Кошерное, Без добавления соли и сахара, По разумной цене.

  • 4

    Наш традиционный соус для пиццы является естественным для настоящего рецепта пиццерии.

  • 5

    Мы добавляем свежую морковь и свеклу для сладости, а затем перемешиваем без кусочков. Мы не используем зелень и слегка приправляем вкус ребенка. Возрадуйтесь придирчивые едоки!

    Каждая порция обеспечивает отличный источник витамина А, витамина С, клетчатки и полную порцию овощей.

  • 6

    Мы медленно обжариваем свежий чеснок с ранчо Гилрой в Калифорнии, чтобы получить много жареного, богатого чеснока. аромат.

  • 7

    Наш соус для кусочков, представляющий собой нечто среднее между обычным соусом для пиццы и маринарой, наполнен свежими ароматами, чтобы придать вам подлинный неаполитанский стиль. Это идеальная основа для свежей моцареллы и базилика!

  • 8

  • 9

    Компания Cento была основана в Филадельфии в 1963 году в качестве дистрибьютора фирменных блюд итальянской кухни в прилегающих районах трех штатов. Энтузиазм и опыт привели руководство к глубокому пониманию тонкостей разработки продуктов питания и, в конечном итоге, побудили Cento создать превосходный итальянский пищевой продукт под собственной торговой маркой в ​​1982 году.

  • 10

    Органический соус для пиццы Muir Glen С оливковым маслом первого отжима и восхитительной комбинацией семи трав и специй, домашняя пицца еще никогда не была такой вкусной!

  • 11

  • 12

    Вода, томатная паста, сахар, соль, оливковое масло, лук, чеснок, лимонная кислота, специи и орегано.

  • 13

    Этот непревзойденный вкус Pastorelli позволил создать лучший в мире соус для пиццы, будучи 5 раз награжден большой золотой медалью в своей категории за «Самостоятельно в классе».Настоящий семейный итальянский рецепт Пасторелли - вот что сделало Пасторелли знаменитым более 60 лет.

  • 14

  • 15

    Соус для пиццы в неополитанском стиле, приготовленный с помидорами Сан-Марцано и свежим базиликом. Оливковое масло первого отжима и морская соль. Изготовлено из итальянских сливовых помидоров Сан-Марцано из региона Сарнезе-Ночерино в Италии. Произведено исключительно из свежего измельченного базилика.

  • 16

    Соус для пиццы Prego обладает аутентичным вкусом пиццы.

  • 17

    Мы сохранили богатый вкус соуса для пиццы, но не содержали аллергены в этом соусе для пиццы! Специально изготовлено на нашем сертифицированном предприятии, не содержащем аллергенов, для обеспечения безопасности.

  • 18

    Состав Томатное пюре (вода, томатная паста), соевое масло, соль, специи, натуральный ароматизатор

  • 19

    Fresh. Быстро. Легко. Не содержит глютен. Вегетарианский. Мы стремимся использовать только свежие и натуральные ингредиенты в наших аутентичных итальянских рецептах.Прекрасно сочетается с пастой, лазаньей и пиццей. Тушите курицу, мясо или рыбу. Эти соусы предлагают множество возможностей для использования в простых в приготовлении блюд. Эта банка удобно упакована, ее можно разогревать в микроволновой печи, замораживать и использовать повторно.

  • 20

    Устали от посуды. Мама и папа готовят ужин с помощью пиццы-шеф-повара Boyardee или Dinner Kit. Проявите безумный творческий подход с набором для пиццы и выберите любую начинку для пиццы, которая вам нравится, сложив их в забавном дизайне. В набор для ужина входят ваши любимые вкусы - лазанья и спагетти - без лишних усилий.Просто-е, сыр-и-и-соус, и вкусно.

  • 21

    Итальянский соус для пиццы от шеф-повара Pastorelli 15 унций. С низким содержанием жиров, полностью натуральное, без добавок. Обладатель золотой медали за лучший соус для пиццы от Monde World Selection, эта награда присуждается только продуктам самого высокого качества и признана во всем мире знаком качества. Pastorelli использует только самые лучшие ингредиенты ...

  • 22

    Наш импортный соус для пиццы производится в Италии по итальянским спецификациям, с использованием местных ингредиентов по традиционному рецепту.Она имеет массивную текстуру, которая является именно тем, что требуется для традиционной пиццы маргарита. Одной банки этого легкого и нежного соуса хватит на четыре пиццы.

  • 23

    Используется со свежими или консервированными помидорами. На 5 пинт.

  • 24

  • 25

    Этот продукт изготовлен из томатного пюре, соевого масла, соли и специй. Сделано в США

  • .

    Домашний соус для пиццы

    Этот соус для пиццы - труд любви, огромная часть труда заключается в том, что это так просто! Это не ваш причудливый соус для пиццы, тушеных в помидорах, сорванных в саду. Это соус для пиццы, приготовленный из ингредиентов в вашей кладовой, который также имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус и готовится за считанные минуты!

    Я провел первые годы своего брака, пытаясь сделать домашнюю пиццу идеальной, потому что мы были очень бедны, и мы также любили пиццу. Независимо от того, что я делал, это всегда получалось немного рыхлым и недоношенным с странным послевкусием, и это возвращало меня прямо к ужасным воспоминаниям о домашней пицце, приготовленной из смеси в коробках, когда я был ребенком.Думаю, я понимаю, как люди ненавидят пиццу, особенно пиццу домашнего приготовления, если это все, что они когда-либо знали.

    После МНОГО экспериментов я наконец понял это правильно. Тесто было его огромной частью, но другой важной составляющей был соус. (Вот отличный урок о том, как приготовить отличную пиццу дома в духовке без какого-либо специального оборудования, но если вы чувствуете себя диким, попробуйте приготовить ее на гриле!) Вам понадобится банка томатной пасты, лукового порошка, хлопьев красного перца, немного нашей домашней приправы для чесночного хлеба, немного сахара и немного воды.

    Вылейте томатную пасту в миску (подойдет миска для хлопьев приличного размера) и добавьте сухие ингредиенты.

    Наполнить банку теплой водой, добавить в таз,

    и взбейте все вместе! Дайте постоять до готовности.

    Это больше двух пицц среднего размера, очень хорошо замораживается и отлично ладит с детьми.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

    Описание

    Этот легкий соус для пиццы настолько восхитителен, что его можно приготовить всего за несколько минут из кладовой!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    1 банка 6 унций томатной пасты
    6 унций воды (используйте пустую банку из-под томатной пасты)
    3 столовые ложки чесночной приправы для хлеба
    1 / 2–1 столовая ложка сахара (начните с 1 1/2 чайной ложки и затем отрегулируйте сладость)
    3/4 чайной ложки лукового порошка
    1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)


    Вылейте томатную пасту в миску и добавьте воды по несколько столовых ложек за раз, постоянно помешивая, до однородности.Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте и дайте постоять до готовности. Покрывает две пиццы среднего размера; очень хорошо замерзает.


    .

    Лучший соус для пиццы EVER

    Автор Aubrey · Опубликовано: · Последнее обновление: Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

    Лучший соус для пиццы КОГДА-ЛИБО | Настоящие домохозяйки

    На прошлой неделе я поделился с вами самым простым и вкусным домашним тестом для пиццы и пообещал поделиться с вами этим не менее восхитительным соусом для пиццы на этой неделе, и я всегда буду сдерживать свои обещания, оооочень, вот оно.Раньше я готовил соус для спагетти на тесте для пиццы, но он никогда не был похож на мою любимую пиццу с улицы. Я поискал в Pinterest и нашел этот рецепт на Food.com. Мне пришлось попробовать, потому что человек, который разместил это, сказал, что он был подарен им в качестве свадебного подарка. Вы же знаете, что это ДОЛЖНО быть хорошим, если кто-то преподносит это в качестве свадебного подарка, верно? Позвольте сказать вам, что я не был разочарован. Это было так хорошо. Я просто пробовал его ложкой, пока он готовился, и мне понравилось. Я закончил тем, что сделал на прошлой неделе хлебные палочки из теста для пиццы Easy Peasey, чтобы окунуть их в этот соус.Идеально подойдет не только для пиццы. Вы можете использовать его для кальцоне, фрикадельки или хлебных палочек, как я.

    Исходный рецепт предусматривает нарезанный кубиками лук и сельдерей. Я использовал их, но беспокоился, что если мои маленькие ребята увидят более крупный соус для пиццы, они будут жаловаться или оторвать лук и сельдерей, которые я хотел, чтобы они съели. Сначала я попробовал очень маленькие отбивные и надеялся, что они как бы распадутся или станут меньше по мере приготовления, но они все еще были достаточно большими, чтобы мой придирчивый парень заметил, поэтому я вытащил блендер и протер их после обжаривания, но прежде, чем я добавил томатный соус и паста.Я также никогда не думал о добавлении семян фенхеля в свой соус для пиццы, но позвольте мне сказать вам, что я так рад, что сделал. Это действительно что-то добавляет в соус и делает его убийственным. Я сделал большую партию и планирую заморозить немного, чтобы использовать для быстрых обедов позже. Попробуйте, вы будете очень счастливы, что сделали.

    Самый лучший соус для пиццы

    Этот соус для пиццы вкусный и густой! Это идеальный соус для пиццы, кальцоне, хлебных палочек или фрикаделек! Сделайте большую порцию и заморозьте на потом.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 5 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Порций: 8

    Автор: Обри

    Ингредиенты

    • 2 тонны оливкового масла
    • 1 тонна сливочного масла
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1/4 нарезанного сельдерея
    • 1 нарезанный зубчик чеснока
    • 8 унций томатный соус
    • 6 унций. томатная паста
    • 2 т тертого сыра пармезан
    • 1 т сушеного базилика
    • 1 т сушеного орегано
    • 1/2 т соли
    • 1/2 т сахара
    • 1/4 т черного перца
    • 1 лавровый лист
    • 1 т семян фенхеля

    Инструкции

    • растопить сливочное масло и нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне

    • добавить лук, сельдерей и чеснок и обжарить до мягкости

    • удалить в блендер и перемешать до однородности, затем вернуть обратно в горшок

    • добавьте томатный соус и томатную пасту и перемешайте

    • добавьте остальные ингредиенты и дайте им покипеть на слабом огне в течение 30-60 минут

    • удалите лавровый лист перед использованием в пицце

    .

    рецептов соуса для пиццы | Лучшие тенденции соуса для пиццы | 3

    Выйди за рамки красной пиццы, чтобы удивить клиентов

    Сегодняшние любители приключений ищут больше, чем традиционный томатный соус. Пиццерии по всей стране доставляют пиццу с соусами, которые вызывают жар, сочетают уникальные вкусовые сочетания и вдохновлены другими сегментами ресторанов и международной кухней. Найдите рецепты, в которых соленое сочетается со сладким, карибским, тайским и мексиканским вкусами, а также современные варианты традиционных соусов, таких как острая маринара, барбекю из бурбона и грибной соус для пиццы.

    Современные повара, готовящие пиццу, заменяют красный соус бешамелем, соусом песто, барбекю, чатни, тапенадой и настоянными маслами. Белые пироги - самая продаваемая пицца по всей стране. В то время как некоторые из них покрыты основным соусом Альфредо, другие основы для пиццы используют крем из белого трюфеля, соус пепперони или чесночный соус.

    Не забывайте о десертной пицце! Соусы столь же креативны, как и сочетания сладких вкусов, которые вы можете придумать. Шоколадные соусы, мармелад, паста из лесных орехов, фруктовые пюре - отличные основы для десертной пиццы.Мы предоставили вам подробные инструкции о том, как использовать эти соусы, не делая десертную пиццу сырой.

    Ограничьте количество отходов, используя соусы вне пиццы Makeline

    Использование соусов в вашем меню, чтобы сократить отходы и в конечном итоге увеличить прибыль. Поэкспериментируйте с нашими рецептами соусов, чтобы применить их к другим пунктам меню. Предложение соусов для пиццы в качестве дополнительной закуски или соусов для сэндвичей может увеличить средние суммы чеков и создать еще больший потребительский спрос.Попробуйте предложить свои варианты соуса для пиццы в качестве соусов для макаронных закусок или добавить соус в пасту и закуски.

    Попробуйте наши рецепты на своей тестовой кухне, чтобы придумать собственные авторские соусы.

    .

    Смотрите также