Фарш: |
Тесто: |
Дополнительные ингредиенты: |
1. 2 куриных бедра с кожей |
2. 4 полоски бекона |
3. 4 крупных шампиньоны |
4. 1 луковица |
5. 2 зубчика чеснока |
6. Сыр моцарелла жёлтая 100 грамм |
7. Соль перец |
8. Оливковое масло для жарки |
9. Пара перьев зелёного лука |
1. 300гр муки |
2. 3 яйца |
3. 1 ст л оливкового масла |
4. 1 ч.л. неполная соли |
5. Немножко водички |
1. Сыр моцарелла жёлтый 200 грамм |
2. Сыр пармезан, лучше брать "Джугас", хоть он и не настоящий пармезан совсем, но зато он не воняет при запекании, в отличие от "Грана Подано" и " Реджано"!) |
3. Сливки 22% 450 мл |
4. Зелень петрушки |
5. Немножко соли |
+ форма для запекания квадратная или прямоугольная небольшая |
6. Ещё 6-8 тонких ломтиков вкусной ветчины |
Показать все (24) |
Если вы отметили Пасху в прошлые выходные, вполне вероятно, что у вас все еще может быть избыток вареных яиц, ветчины и, возможно, даже конфет. Имея это в виду, я собрал на сайте TheGourmandMom.com несколько вкусных идей о том, как вкусно использовать эти остатки, в том числе этот супер-простой рецепт пасты с ветчиной и грибами в сливочно-сырном соусе из шпината и рикотты.
Паста с ветчиной и грибами в сливочно-шпинатном соусе с рикоттой
Ингредиенты
1-2 столовые ложки оливкового масла, при необходимости еще несколько
2 чашки бэби-белла, нарезанных ломтиками 1/2 среднего лука, мелко нарезанного
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 стакана сыра рикотта
1/2 стакана молока
1 стакан тертого сыра Пармезан
2 стакана оставшейся ветчины, нарезанной кубиками
1 пакет на 6 унций нарезанных листьев молодого шпината
Соль и перец по вкусу
1 фунт макаронных изделий, приготовленных al dente
Дополнительный сыр пармезан и толченый красный перец для украшения
Указания
1.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы. Варить 7-10 минут, пока он не станет мягким и слегка карамелизированным. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.
2. Добавьте немного оливкового масла в сковороду, если необходимо, затем добавьте лук. Варить 5-7 минут до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок и варите еще 1-2 минуты. Добавьте сыр рикотта, молоко и сыр пармезан. Готовьте несколько минут, часто помешивая, пока не станет горячим и хорошо перемешанным.
3. Добавьте грибы, ветчину и шпинат. Осторожно тушите несколько минут, пока шпинат не увядет. По вкусу и приправить солью и перцем по желанию.
4. Полить приготовленную пасту соусом и перемешать. По желанию украсьте измельченным красным перцем и дополнительным количеством сыра пармезан.
.Попробуйте этот восхитительный рецепт Ньокки в сливочном соусе Горгонзола с ветчиной и грибами, чтобы быстро и легко, но удивительно вкусно! а
О, мальчик!
Я проголодался от простого написания этого поста! Но, как и было обещано в моем предыдущем посте, вот оно!
Моя собственная версия Gnocchi Della Casa от D’ouro или просто Gnocchi в сливочной горгонзоле с ветчиной и грибами.
Я люблю горгонзолу или любой голубой сыр в этом отношении! Я знаю, что это не для всех, но если вы любите сыр с плесенью, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт.
Для меня это была любовь с первого укуса. На самом деле это был просто укус (или полный рот), потому что это была еда Армина, он заказал ее во время импровизированного обеда в прошлый понедельник. У меня была паста «Песто» (одна из моих любимых макарон), но она оказалась для меня слишком простой, когда я попробовал его ньокки с соусом горгонзола.
Было действительно весело приготовить ньокки, но приготовить (и съесть) это блюдо еще лучше. Это было так просто и требует меньше ингредиентов, поэтому сейчас он стал моим любимым рецептом пасты.
По теме: Домашние ньокки - это просто.
Итак, если клецки итальянские, а горгонзола - итальянский сыр с плесенью, то это блюдо на 100% итальянское (?!), Только оно было приготовлено филиппинкой (мной), так что не на 100%, но кого это волнует. Я почти уверен, что вы можете заменить горгонзолу другими сортами голубого сыра. Вы также можете добавить больше или меньше горгонзолы в этот рецепт в зависимости от того, насколько сильным он вам нравится. Тем не менее, я бы посоветовал покупать более крепкий сыр вместо мягкого (дольче), так что немного уже может иметь большое значение, тем более что сыр с плесенью может быть немного дороже.
.
Эти особые виды пикантных блинов на самом деле очень известны во Франции, и не зря. На самом деле это восхитительные блинчики размером с байты, заправленные сливочно-бархатным белым соусом, смешанным с ветчиной, сыром и / или грибами. Они также отличаются тем, что продаются в замороженном виде и на самом деле их нужно жарить на сковороде, чтобы получить хрустящее покрытие, которое идеально сочетается с кремовой начинкой.
Но не думайте, что это плохо, потому что это именно то, что придает этим крепам очень специфическое и восхитительное хрустящее золотистое покрытие.И когда вы открываете их, весь этот восхитительный соус просто выливается и составляет идеальное сочетание с этой хрустящей корочкой.
В этом рецепте я воссоздаю эти уникальные блины, используя технику приготовления в стиле Эскофье, делая все с нуля. Готовые блинчики можно хранить в замороженном виде в течение нескольких недель и готовить на сковороде в любое время, когда вам захочется перекусить, поверьте, вы не пожалеете об этом!
Инструкции по рецепту (даст от 12 до 15 блинов в зависимости от размера)
1 \ Начните сначала с приготовления крепового теста:
Ингредиенты для блинного теста:
2 \ Далее готовим ингредиенты (mise en place)
Пока блинное тесто отдыхает, мелко порубите, затем зарезервируйте следующие ингредиенты:
Обратите внимание, что вам нужно будет очень мелко нарезать гриб и только непосредственно перед тем, как вы начнете делать свой грибной дюксель.Также обычно грибы лучше всего измельчать в кухонном комбайне.
Как только это будет сделано, отмерьте молоко, масло, муку, сливки и натрите сыр. очистить и разрезать луковицу пополам, а сверху наколоть 3 зубчика.
3 \ Сделайте гриб дюксель:
Дюксель грибной - это препарат, который используется для украшения соуса и начинки. легко может быть использован для других целей
4 \ Приготовить блины.
Как только тесто остынет, пора готовить блины.
Лучше всего их готовить на сковороде (я использовал сковороду диаметром 22 см \ 8 дюймов), но вы также можете использовать любую другую сковороду, которая у вас есть. Просто помните, что блины не должны быть толстыми, а тонкими. (Посмотрите видео, чтобы увидеть пример). Когда все блины будут приготовлены, дайте им остыть, пока будете готовить Крем-соус (сливочный соус бешамель)
5 \ Приготовьте ру:
В кастрюлю на слабом огне добавить 40 г сливочного масла и дать ему полностью растаять.Как только масло растопится, всыпьте сразу всю муку поверх масла и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Оставить вариться 2 минуты. После этого выключите огонь и дайте остыть.
4 \ Приготовление кремового соуса:
Крем-соус - это основа для приготовления блинчиков.
необходимых ингредиентов:
5 \ Приготовление креповой начинки:
Теперь для начинки у вас есть выбор: приготовить партию с ветчиной или партию с грибным дюкселем, что действительно зависит от ваших личных предпочтений.
необходимых ингредиентов:
сделать начинку очень просто: просто добавьте немного сливочного соуса в миску и смешайте его либо с рубленой ветчиной, либо с грибным дюкселем.вы даже можете использовать другие ингредиенты, которые я не пробовал, например, морепродукты или рыбу.
6 \ Фальцовка и замораживание блинов:
7 \ Жарка на сковороде и подача блинов:
После того, как ваши крепы заморожены, вы можете начинать использовать их, когда захотите, на следующий день или через две недели, и хорошо то, что качество не пострадает.
Чтобы разогреть блины, просто используйте сковороду на слабом огне. добавьте немного масла в сковороду, дайте маслу растопиться и добавьте блины. Оставьте на 5 минут до хрустящей корочки с каждой стороны. через 10 минут, когда блины станут хрустящими и золотистыми. они готовы служить.
Во Франции блины просто подают на тарелке, но вы также можете подавать их с салатом с французской заправкой, если они подходят для легкого обеда.
Приятного аппетита
(Посещали 14191 раз, сегодня 29 посещений)
.