Добавить на Яндекс

Соус с ветчиной и грибами


соус с грибами и ветчиной

Фарш:
Тесто:
Дополнительные ингредиенты:
1. 2 куриных бедра с кожей
2. 4 полоски бекона
3. 4 крупных шампиньоны
4. 1 луковица
5. 2 зубчика чеснока
6. Сыр моцарелла жёлтая 100 грамм
7. Соль перец
8. Оливковое масло для жарки
9. Пара перьев зелёного лука
1. 300гр муки
2. 3 яйца
3. 1 ст л оливкового масла
4. 1 ч.л. неполная соли
5. Немножко водички
1. Сыр моцарелла жёлтый 200 грамм
2. Сыр пармезан, лучше брать "Джугас", хоть он и не настоящий пармезан совсем, но зато он не воняет при запекании, в отличие от "Грана Подано" и " Реджано"!)
3. Сливки 22% 450 мл
4. Зелень петрушки
5. Немножко соли
+ форма для запекания квадратная или прямоугольная небольшая
6. Ещё 6-8 тонких ломтиков вкусной ветчины
Показать все (24)

Паста с ветчиной и грибами в сливочно-рикоттовом соусе

Если вы отметили Пасху в прошлые выходные, вполне вероятно, что у вас все еще может быть избыток вареных яиц, ветчины и, возможно, даже конфет. Имея это в виду, я собрал на сайте TheGourmandMom.com несколько вкусных идей о том, как вкусно использовать эти остатки, в том числе этот супер-простой рецепт пасты с ветчиной и грибами в сливочно-сырном соусе из шпината и рикотты.

Паста с ветчиной и грибами в сливочно-шпинатном соусе с рикоттой

Ингредиенты

1-2 столовые ложки оливкового масла, при необходимости еще несколько

2 чашки бэби-белла, нарезанных ломтиками 1/2 среднего лука, мелко нарезанного

1 чайная ложка измельченного чеснока

2 стакана сыра рикотта

1/2 стакана молока

1 стакан тертого сыра Пармезан

2 стакана оставшейся ветчины, нарезанной кубиками

1 пакет на 6 унций нарезанных листьев молодого шпината

Соль и перец по вкусу

1 фунт макаронных изделий, приготовленных al dente

Дополнительный сыр пармезан и толченый красный перец для украшения

Указания

1.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы. Варить 7-10 минут, пока он не станет мягким и слегка карамелизированным. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

2. Добавьте немного оливкового масла в сковороду, если необходимо, затем добавьте лук. Варить 5-7 минут до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок и варите еще 1-2 минуты. Добавьте сыр рикотта, молоко и сыр пармезан. Готовьте несколько минут, часто помешивая, пока не станет горячим и хорошо перемешанным.

3. Добавьте грибы, ветчину и шпинат. Осторожно тушите несколько минут, пока шпинат не увядет. По вкусу и приправить солью и перцем по желанию.

4. Полить приготовленную пасту соусом и перемешать. По желанию украсьте измельченным красным перцем и дополнительным количеством сыра пармезан.

.

Ньокки в сливочном соусе Горгонзола с ветчиной и грибами

Попробуйте этот восхитительный рецепт Ньокки в сливочном соусе Горгонзола с ветчиной и грибами, чтобы быстро и легко, но удивительно вкусно! а

О, мальчик!

Я проголодался от простого написания этого поста! Но, как и было обещано в моем предыдущем посте, вот оно!

Моя собственная версия Gnocchi Della Casa от D’ouro или просто Gnocchi в сливочной горгонзоле с ветчиной и грибами.

Я люблю горгонзолу или любой голубой сыр в этом отношении! Я знаю, что это не для всех, но если вы любите сыр с плесенью, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт.

Для меня это была любовь с первого укуса. На самом деле это был просто укус (или полный рот), потому что это была еда Армина, он заказал ее во время импровизированного обеда в прошлый понедельник. У меня была паста «Песто» (одна из моих любимых макарон), но она оказалась для меня слишком простой, когда я попробовал его ньокки с соусом горгонзола.

Было действительно весело приготовить ньокки, но приготовить (и съесть) это блюдо еще лучше. Это было так просто и требует меньше ингредиентов, поэтому сейчас он стал моим любимым рецептом пасты.

По теме: Домашние ньокки - это просто.

Итак, если клецки итальянские, а горгонзола - итальянский сыр с плесенью, то это блюдо на 100% итальянское (?!), Только оно было приготовлено филиппинкой (мной), так что не на 100%, но кого это волнует. Я почти уверен, что вы можете заменить горгонзолу другими сортами голубого сыра. Вы также можете добавить больше или меньше горгонзолы в этот рецепт в зависимости от того, насколько сильным он вам нравится. Тем не менее, я бы посоветовал покупать более крепкий сыр вместо мягкого (дольче), так что немного уже может иметь большое значение, тем более что сыр с плесенью может быть немного дороже.

.

Запеченная крупа с соусом из пармезана, грибами и ветчиной Рецепт

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
Пред. Рецепт Следующий рецепт СМОТРЕТЬ .

Блинчики с ветчиной, сыром и грибами

  1. Французские соленые блины обычно известны как стандартные большие блины или «галеты», которые заполняются различными ингредиентами, складываются и затем подаются покупателям. И это на самом деле то, что вы чаще всего найдете в Creperies, путешествуя по Франции. Однако есть еще один тип пикантных блинов, которые очень популярны среди французов, но вы не найдете их нигде, кроме супермаркетов.

Эти особые виды пикантных блинов на самом деле очень известны во Франции, и не зря. На самом деле это восхитительные блинчики размером с байты, заправленные сливочно-бархатным белым соусом, смешанным с ветчиной, сыром и / или грибами. Они также отличаются тем, что продаются в замороженном виде и на самом деле их нужно жарить на сковороде, чтобы получить хрустящее покрытие, которое идеально сочетается с кремовой начинкой.

Но не думайте, что это плохо, потому что это именно то, что придает этим крепам очень специфическое и восхитительное хрустящее золотистое покрытие.И когда вы открываете их, весь этот восхитительный соус просто выливается и составляет идеальное сочетание с этой хрустящей корочкой.

В этом рецепте я воссоздаю эти уникальные блины, используя технику приготовления в стиле Эскофье, делая все с нуля. Готовые блинчики можно хранить в замороженном виде в течение нескольких недель и готовить на сковороде в любое время, когда вам захочется перекусить, поверьте, вы не пожалеете об этом!

Инструкции по рецепту (даст от 12 до 15 блинов в зависимости от размера)

1 \ Начните сначала с приготовления крепового теста:

Ингредиенты для блинного теста:

  • 250 граммов муки универсального назначения
  • 5 граммов соли
  • 3 целых яйца
  • 500 мл цельного молока (цельное молоко)
  • В большую миску добавьте всю муку (просеянную), соль, затем венчиком сделайте углубление в середине.Вылейте в середину взбитые яйца, затем начните медленно смешивать яйца с мукой (как показано на видео). Как только вы получите консистенцию пасты, начните постепенно вливать молоко, продолжая взбивать, чтобы смешать муку. Продолжайте, пока не получите гладкое тесто. Когда закончите, оставьте тесто на 1 час при комнатной температуре.

2 \ Далее готовим ингредиенты (mise en place)

Пока блинное тесто отдыхает, мелко порубите, затем зарезервируйте следующие ингредиенты:

Обратите внимание, что вам нужно будет очень мелко нарезать гриб и только непосредственно перед тем, как вы начнете делать свой грибной дюксель.Также обычно грибы лучше всего измельчать в кухонном комбайне.

  • петрушка
  • ветчина
  • лук-шалот
  • лук
  • грибов

Как только это будет сделано, отмерьте молоко, масло, муку, сливки и натрите сыр. очистить и разрезать луковицу пополам, а сверху наколоть 3 зубчика.

3 \ Сделайте гриб дюксель:

Дюксель грибной - это препарат, который используется для украшения соуса и начинки. легко может быть использован для других целей

  • 200 г белых шампиньонов
  • 20 граммов лука-шалота
  • 10 г репчатого лука
  • 2 чайные ложки петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка соли и перца.
  • Добавьте столовую ложку сливочного масла в кастрюлю на слабом огне. Когда масло начнет вспениваться, добавьте нарезанный лук-шалот и лук, осторожно перемешайте и оставьте вариться примерно 2 минуты. Затем добавьте все грибы и приправьте солью и перцем. В конце добавьте столовую ложку лимонного сока и хорошо перемешайте.
  • Оставьте грибы готовиться на слабом огне, пока вся вода не испарится.
  • Когда вся вода испарится, выключите огонь, добавьте петрушку и хорошо перемешайте, чтобы петрушка смешалась с грибами.
  • Оставьте дюксель в контейнере и дайте ему остыть.

4 \ Приготовить блины.

Как только тесто остынет, пора готовить блины.

Лучше всего их готовить на сковороде (я использовал сковороду диаметром 22 см \ 8 дюймов), но вы также можете использовать любую другую сковороду, которая у вас есть. Просто помните, что блины не должны быть толстыми, а тонкими. (Посмотрите видео, чтобы увидеть пример). Когда все блины будут приготовлены, дайте им остыть, пока будете готовить Крем-соус (сливочный соус бешамель)

5 \ Приготовьте ру:

  • 40 г сливочного масла (для ру)
  • 40 г простой универсальной муки (для заправки ру)

В кастрюлю на слабом огне добавить 40 г сливочного масла и дать ему полностью растаять.Как только масло растопится, всыпьте сразу всю муку поверх масла и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Оставить вариться 2 минуты. После этого выключите огонь и дайте остыть.

4 \ Приготовление кремового соуса:

Крем-соус - это основа для приготовления блинчиков.

необходимых ингредиентов:

  • Ру, который вы сделали ранее
  • 400 мл цельного молока (цельного молока)
  • 100 мл двойных сливок (жидких сливок), также называемых жирными сливками для взбивания
  • 40 г сыра грюйер
  • 1 выезд
  • Четверть луковицы с 3 прикрепленными к ней дольками
  • Влейте все молоко. В кастрюлю на слабом огне добавьте половину лука с гвоздикой, 1 лавровый лист и щепотку соли (около половины чайной ложки) и доведите до кипения.
  • Как только молоко достигнет точки кипения, выключите огонь.
  • теперь используйте сковороду, в которой вы делали заправку, и налейте теплое молоко на (холодную) заправку. хорошо перемешайте венчиком, чтобы смешать заправку с молоком.
  • Затем поставьте сковороду на плиту на средний огонь и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.
  • Когда соус достигнет точки кипения, убавьте огонь до минимума, добавьте сливки и осторожно перемешайте.
  • Продолжайте варить соус на слабом огне в течение 2 минут, помешивая, затем выключите огонь и добавьте тертый сыр.

5 \ Приготовление креповой начинки:

Теперь для начинки у вас есть выбор: приготовить партию с ветчиной или партию с грибным дюкселем, что действительно зависит от ваших личных предпочтений.

необходимых ингредиентов:

  • соус кремовый (тот, который вы только что приготовили)
  • Ветчина мелко нарезанная
  • Дюксель грибной

сделать начинку очень просто: просто добавьте немного сливочного соуса в миску и смешайте его либо с рубленой ветчиной, либо с грибным дюкселем.вы даже можете использовать другие ингредиенты, которые я не пробовал, например, морепродукты или рыбу.

6 \ Фальцовка и замораживание блинов:

  • После того, как начинка будет готова, остается просто украсить каждый блин частью начинки, сложить их и положить на поднос или тарелку (как показано на видео)
  • После того, как все блины будут украшены, поместите их на поднос в морозильную камеру и подождите, пока они полностью заморозятся, прежде чем использовать.

7 \ Жарка на сковороде и подача блинов:

После того, как ваши крепы заморожены, вы можете начинать использовать их, когда захотите, на следующий день или через две недели, и хорошо то, что качество не пострадает.

Чтобы разогреть блины, просто используйте сковороду на слабом огне. добавьте немного масла в сковороду, дайте маслу растопиться и добавьте блины. Оставьте на 5 минут до хрустящей корочки с каждой стороны. через 10 минут, когда блины станут хрустящими и золотистыми. они готовы служить.

Во Франции блины просто подают на тарелке, но вы также можете подавать их с салатом с французской заправкой, если они подходят для легкого обеда.

Приятного аппетита

(Посещали 14191 раз, сегодня 29 посещений)

.

Смотрите также