Ингредиенты:
- куриные окорочка – 2 шт.;
- соевый соус – 3-4 ст.л.;
- растительное рафинированное масло – для жарки;
- соль.
- черный перец молотый.
Посолите и поперчите окорочка. Для этого возьмите бедрышко в руку и хорошо размажьте по всей поверхности мяса соль и черный перец. Особенно в тех местах, где сделаны проколы, так как через них будет мясо пропитываться всеми ароматами.
Сковороду с растительным рафинированным маслом нагрейте и отправьте жариться окорочка.
Поливайте мясо периодически соевым соусом.
Закройте сковороду крышкой и жарьте бедрышки на среднем огне.
Прожарьте окорочка с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните их на вторую сторону. Опять полейте окорочка соевым соусом и готовьте их до полной готовности.
Подавать жареные окорочка в соевом соусе следует исключительно свежеприготовленные.
Так же рекомендуем вам попробовать куриные бедрышки в медовом соусе.
Куриная ножка в соевом соусе. Крыло
Куриная ножка в соевом соусе. Крыло
Китайская еда в Китайском городе, куриная ножка на пару в соевом соусе и красный свежий перец чили в бамбуковой корзине, бамбуковый поднос димсам по-местному. Традиционный китайский
Жареный рис со свиной колбасой в черном соевом соусе и пикантный суп из куриных ножек.На блюде
Жареный рис со свиной колбасой в черном соевом соусе и пикантный суп из куриных ножек. На блюде
Жареный рис со свиной колбасой в черном соевом соусе и пикантный суп из куриных ножек. На столе
Свежие сырые куриные крылышки, чеснок, соевый соус, томатная паста и перец. На деревенском столе
Цыпленок в соевом соусе с зеленым луком.Кулинария
Сочные куриные голени, приготовленные на гриле, замаринованные в соевом соусе. Диетическое питание. Куриные голени на белой тарелке на темном фоне
Сочные куриные голени, приготовленные на гриле, замаринованные в соевом соусе. Диетическое питание. Куриные голени на белой тарелке на белом фоне
Сочные куриные голени, приготовленные на гриле, замаринованные в соевом соусе.Диетическое питание
Традиционный китайский цыпленок барбекю с овощами и соевым соусом на тарелке. Традиционный китайский цыпленок-барбекю в фургоне с овощами и
Традиционный корейский цыпленок барбекю с овощами и соевым соусом на тарелке современного дизайна. Традиционный корейский жареный цыпленок-барбекю с
Традиционный китайский цыпленок барбекю с овощами и соевым соусом на тарелке современного дизайна.Традиционный китайский цыпленок-барбекю в фургоне с
Куриная ножка, запеченная с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и соевым соусом с дольками апельсина, розмарином, перцем и морской солью. Ужин
Цыпленок с лимоном в соевом соусе и картофелем. Как крупным планом на белой тарелке
Куриный рис по-хайнаньски и соевый соус. Тайская кухня
Куриные бедра со специями, соевым соусом, зеленым луком и гарниром.Домашний обед или ужин
Куриные бедра со специями, соевым соусом, зеленым луком и гарниром. Домашний обед или ужин
Куриные бедра со специями, соевым соусом, зеленым луком и гарниром. Домашний обед или ужин
Куриные бедра со специями, соевым соусом, зеленым луком и гарниром. Домашний обед или ужин
Куриные бедра со специями, соевым соусом, зеленым луком и гарниром.Домашний обед или ужин
Цыпленок по-маньчжурски с соевым соусом, овощи жульен в сковороде с утюгом / Азиатская кухня Традиционный рецепт
Вид сверху. Сочные куриные голени на гриле, замаринованные в соевом соусе. Сочные куриные голени на гриле, замаринованные в соевом соусе. Диетическое питание. Голени куриные на
Темный фон. Сочные куриные голени на гриле, замаринованные в соевом соусе.Сочные куриные голени на гриле, замаринованные в соевом соусе. Диетическое питание. Голени куриные
Вид сверху. Темный фон. Сочные куриные голени на гриле, замаринованные в соевом соусе. Сочные куриные голени на гриле, замаринованные в соевом соусе. Диетическое питание. Цыпленок
Куриные ножки, маринованные в меде и соевом соусе. Куриные ножки, маринованные в меде, соевом соусе, чесноке и черном перце
Цыпленок в соевом соусе с помидорами черри и кунжутом на деревянном столе.Фон выборочный фокус
Жареные куриные голени в лимонном соке и соевом соусе. Еда
Жареные куриные голени в лимонном соке и соевом соусе. Еда
Жареные куриные голени в лимонном соке и соевом соусе. Еда
Цыпленок в соевом соусе с помидорами черри и кунжутом на деревянном столе.Фон выборочный фокус
Куриная ножка отварная в рыбном соусе нарезка ножом. На плите
Отварная куриная ножка в рыбном соусе нарезать и протереть вилкой. Отварная куриная ножка в рыбном соусе, нарезанная серебряной вилкой
Свежие сырые куриные крылышки в миске с чесноком, соевым соусом и томатной пастой. На деревенском столе
Запеченные куриные крылышки в соевом соусе и рисе с зеленью.
Вареная куриная ножка в рыбном соусе и коричневый суп с китайскими травами. На чаше
Вареная куриная ножка в рыбном соусе и коричневый суп с китайскими травами. На чаше
Вареная куриная ножка в рыбном соусе и коричневый суп с китайскими травами. На чаше
Обжаренная большая лапша в черном соевом соусе с соусом из креветок и курицы.На плите
Обжаренная рисовая лапша в черном соевом соусе с соусом из креветок и курицы. На чаше
Обжаренная рисовая лапша в черном соевом соусе с креветками и куриным соусом. На блюде
Обжаренная большая лапша в черном соевом соусе с креветками и куриным соусом. На чаше
Жареный куриный барабан с черным соевым соусом на банановом листе.Жареный куриный барабан с черным соевым соусом на свежем банановом листе
Жареный куриный барабан с черным соевым соусом на банановом листе. Жареный куриный барабан с черным соевым соусом на свежем банановом листе
Куриный барабан гриль с черным соевым соусом на банановом листе. Куриный барабан гриль с черным соевым соусом на свежем банановом листе
.Куриные голени с липким медом и соей - это очень легкие и очень пикантные куриные ножки, запеченные в духовке. Эти голени хороши сами по себе или с рисом на пару. В любом случае, возможно, они мгновенно станут любимцами вашей семьи!
Когда несколько месяцев назад я поделился своим рецептом запеченных в духовке корейских куриных крылышек, он сразу же стал популярным. Несколько моих читателей сделали это и уже на следующий день поделились своими фотографиями! Какой ответ, правда? Мне очень нравится видеть и читать ваши отзывы!
В общем, все сказали, что им это очень понравилось.Хотя многие люди предпочли использовать голени куриным крылышкам, потому что на них больше мяса. Интересный! Какой из них вы предпочитаете?
Итак, я подумал, что на этот раз могу поделиться рецептом голени. (Но вы все равно можете попробовать этот рецепт и с куриными крылышками!?)
Куриные голени с липким медом и соей особенно нравятся моей дочери. Очевидно, что с детства она не может есть острую пищу.(Я все еще работаю над этим!)
Ей особенно нравится новинка, когда она держит голень в своей маленькой ручке и пожирает ее так быстро, как только может. Я люблю смотреть, как она это делает! Так очаровательны.
Куриные голени со соевым липким слоем меда можно приготовить двумя способами. Один из способов - запекать их прямо на противне без какой-либо жидкости (маринада) на них. Другой способ - приготовить их на сковороде с жидкостью (маринадом).
Очевидно, результаты разные.Я обнаружил, что первый метод дает более липкую текстуру, чем второй. Он также имеет тенденцию оставлять более обугленные следы на коже.
Но если готовить в маринаде, то соусом можно глазировать курицу и приготовленный на пару рис! Это отличный способ приготовить легкую и вкусную еду!
Эти липкие куриные голени из соевого меда - еще один идеальный рецепт для любителей курицы. Это сладко-солёно-солёное добро!
Он отлично подойдет в качестве трапезы или закуски для публики, в зависимости от того, как вы хотите ее подать.Наслаждайтесь!
* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
1. Положите курицу в большой пакет с замком на молнии (27 см x 33 см / 10.6 дюймов на 13 дюймов) и добавьте соус. Закройте пакет, энергично встряхните пакет и помассируйте курицу, чтобы соус хорошо растекся по ней. Мариновать не менее 30 минут в холодильнике. (Я мариновал свою 4 часа. Ночевка тоже подойдет!)
2. Разогрейте духовку до 240 C / 464 F (при принудительной работе вентилятора) в течение 20 минут. Достаньте курицу из холодильника. Выложите бумагу для выпечки на противень и выровняйте курицу. Убедитесь, что они не сложены друг на друга.Вы также можете использовать кастрюлю, пригодную для духовки, и положить туда курицу и маринад. (Это объяснено выше. Они приводят к немного другим результатам.)
3. Поставьте противень / кастрюлю в духовку и запекайте при 240 C / 464 F в течение 12 минут. Выньте противень / кастрюлю, переверните курицу и снова поставьте в духовку. Выпекайте еще 12 минут или пока курица полностью не приготовится. Украсить семенами кунжута и зеленым луком. Обслуживать.
Цыпленок в соевом соусе (см. Яо Гай / Си Яу Кай / 豉 油 鸡) - это знаменитая кантонская кухня, которую легко приготовить. Исключительный вкус достигается за счет использования соевого соуса высшего качества высшего качества и пашот при температуре ниже кипения.
Другие предметы, висящие в китайском ресторане под лампами обогрева, - это свинина барбекю 叉烧 жареная свинина 烧肉 и жареный цыпленок, все они связаны с открытым огнем (мы можем использовать духовку дома для приготовления небольшого количества), а также китайские колбасы и другие «Вощеные» изделия - это вяленое мясо.
Хотя в типичном китайском ресторане 烧 蜡 / Siu mei / Siu lap есть много вариантов, курица в соевом соусе - единственная, которую готовят путем тушения, что является более здоровым и простым способом. Таким образом, курица в соевом соусе выделяется среди других деликатесов в ресторане.
Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вот подробное объяснение того, как приготовить китайскую курицу в соевом соусе.
Так как в этом рецепте я использую целую ножку , мариновать не нужно. Я считаю, что использовать куриные ножки (или крылышки) легче, чем целую курицу.
Если вы используете маленькую курицу весом до 1 кг, мясо не будет таким толстым, как большая курица, и маринование не требуется.Аромат соуса для тушения может проникнуть глубоко в кость, просто добавив ее. Однако, если вы выбираете цыпленка большего размера , я бы посоветовал сначала замариновать его, чтобы обеспечить проникновение аромата. Большую курицу лучше всего замариновать на ночь для максимального эффекта.
Еще один момент, который следует учитывать: если вы планируете съесть курицу позже (или на ночь ), аромат жидкости для тушения должен иметь достаточно времени, чтобы проникнуть в мясо. которые мариновать не нужно.
Основным ингредиентом жидкости для тушения является легкий соевый соус . Таким образом, качество легкого соевого соуса имеет решающее значение для получения курицы с соевым соусом. Я бы посоветовал использовать для этого рецепта легкий соевый соус хорошего качества.
Темный соевый соус имеет второстепенное значение в этом рецепте. Основная цель темного соевого соуса - добавить цвета и карамелизованного сладкого вкуса, а не столько аромата умани.Более темный цвет является результатом более длительного периода ферментации при приготовлении соевого соуса.
Каменный сахар широко используется китайцами для тушения и приготовления десертов. Однако я считаю, что использование сахара-песка дает аналогичный результат. Он говорит, что каменный сахар сделает текстуру более гладкой, но на самом деле разница не заметна.
Имбирь, чеснок и зеленый лук - триумвират ароматного идеала для курицы. Эта комбинация также используется для варки целой курицы и приготовления на пару.Перед добавлением в жидкость для тушения их следует обжарить до тех пор, пока они не станут ароматными.
Приправы для жидкости для тушения: лавровый лист, звездчатый анис, палочки корицы и гвоздика. Я предпочитаю эту комбинацию, и у вас может быть свой собственный микс. Некоторые другие распространенные виды - тмин и перец горошком. Вы можете добавить эти продукты в рецепт и исключить некоторые специи, которые вам не нравятся.
Решающим шагом для обеспечения мягкости куриного мяса является приготовление его при температуре ниже точки кипения до тех пор, пока оно не будет готово.
Ниже приведены несколько идей по использованию оставшейся жидкости для браконьерства. Вот мои предложения:
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 29.01.2020
.Нравится Загрузка...