Добавить на Яндекс

Куриные окорочка в соевом соусе на сковороде


Жареные окорочка в соевом соусе: рецепт



Опубликовано 23.04.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сочные окорочка в ароматной румяной корочке, кому могут не понравиться? Жареные окорочка в соевом соусе рецепт которых мы предлагаем получаются как раз такими. Они разнообразят ваше повседневное меню и смело станут украшением любого праздничного застолья. Сам рецепт очень прост, а цвет придаваемый курице соевым соусом, феноменально аппетитный. Очень вкусно приготовить такие окорочка в духовке, на гриле, в мультиварке, или просто пожарить на сковороде. Я сегодня выбрала последний вариант.
Сегодняшний мой рецепт в исполнении до безобразия прост, так как бедрышки мы даже не будем мариновать, а сразу приступим к жарке. От чего с ними справится любой начинающий кулинар и рецепт становится доступным даже, когда ограничено времени на готовку. А ниже вам будут в помощь мои пошаговые фото!
Соевый соус в этом рецепте будем использовать не для маринада, а будем им поливать куриные бедрышки в сковороде. Жидкость на среднем огне будет выпариваться и пропитывать окорочка, от чего они станут особо пикантными. А если вам понравятся куриные бедрышки приготовленные подобным образом, то можно будет этот простой рецепт повторить с любым другим мясом.



Ингредиенты:
- куриные окорочка – 2 шт.;
- соевый соус – 3-4 ст.л.;
- растительное рафинированное масло – для жарки;
- соль.
- черный перец молотый.




Куриные бедрышки помойте, высушите и ножом со всех сторон сделайте глубокие проколы.



Посолите и поперчите окорочка. Для этого возьмите бедрышко в руку и хорошо размажьте по всей поверхности мяса соль и черный перец. Особенно в тех местах, где сделаны проколы, так как через них будет мясо пропитываться всеми ароматами.



Сковороду с растительным рафинированным маслом нагрейте и отправьте жариться окорочка.



Поливайте мясо периодически соевым соусом.



Закройте сковороду крышкой и жарьте бедрышки на среднем огне.



Прожарьте окорочка с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните их на вторую сторону. Опять полейте окорочка соевым соусом и готовьте их до полной готовности.



Подавать жареные окорочка в соевом соусе следует исключительно свежеприготовленные.
Так же рекомендуем вам попробовать куриные бедрышки в медовом соусе.

522 Куриные окорочка в соевом соусе

Куриная ножка в соевом соусе. Крыло

Куриная ножка в соевом соусе. Крыло

Китайская еда в Китайском городе, куриная ножка на пару в соевом соусе и красный свежий перец чили в бамбуковой корзине, бамбуковый поднос димсам по-местному. Традиционный китайский

Жареный рис со свиной колбасой в черном соевом соусе и пикантный суп из куриных ножек.На блюде

Жареный рис со свиной колбасой в черном соевом соусе и пикантный суп из куриных ножек. На блюде

Жареный рис со свиной колбасой в черном соевом соусе и пикантный суп из куриных ножек. На столе

Свежие сырые куриные крылышки, чеснок, соевый соус, томатная паста и перец. На деревенском столе

Цыпленок в соевом соусе с зеленым луком.Кулинария

Сочные куриные голени, приготовленные на гриле, замаринованные в соевом соусе. Диетическое питание. Куриные голени на белой тарелке на темном фоне

Сочные куриные голени, приготовленные на гриле, замаринованные в соевом соусе. Диетическое питание. Куриные голени на белой тарелке на белом фоне

Сочные куриные голени, приготовленные на гриле, замаринованные в соевом соусе.Диетическое питание

Традиционный китайский цыпленок барбекю с овощами и соевым соусом на тарелке. Традиционный китайский цыпленок-барбекю в фургоне с овощами и

Традиционный корейский цыпленок барбекю с овощами и соевым соусом на тарелке современного дизайна. Традиционный корейский жареный цыпленок-барбекю с

Традиционный китайский цыпленок барбекю с овощами и соевым соусом на тарелке современного дизайна.Традиционный китайский цыпленок-барбекю в фургоне с

Куриная ножка, запеченная с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и соевым соусом с дольками апельсина, розмарином, перцем и морской солью. Ужин

Цыпленок с лимоном в соевом соусе и картофелем. Как крупным планом на белой тарелке

Куриный рис по-хайнаньски и соевый соус. Тайская кухня

Куриные бедра со специями, соевым соусом, зеленым луком и гарниром.Домашний обед или ужин

Куриные бедра со специями, соевым соусом, зеленым луком и гарниром. Домашний обед или ужин

Куриные бедра со специями, соевым соусом, зеленым луком и гарниром. Домашний обед или ужин

Куриные бедра со специями, соевым соусом, зеленым луком и гарниром. Домашний обед или ужин

Куриные бедра со специями, соевым соусом, зеленым луком и гарниром.Домашний обед или ужин

Цыпленок по-маньчжурски с соевым соусом, овощи жульен в сковороде с утюгом / Азиатская кухня Традиционный рецепт

Вид сверху. Сочные куриные голени на гриле, замаринованные в соевом соусе. Сочные куриные голени на гриле, замаринованные в соевом соусе. Диетическое питание. Голени куриные на

Темный фон. Сочные куриные голени на гриле, замаринованные в соевом соусе.Сочные куриные голени на гриле, замаринованные в соевом соусе. Диетическое питание. Голени куриные

Вид сверху. Темный фон. Сочные куриные голени на гриле, замаринованные в соевом соусе. Сочные куриные голени на гриле, замаринованные в соевом соусе. Диетическое питание. Цыпленок

Куриные ножки, маринованные в меде и соевом соусе. Куриные ножки, маринованные в меде, соевом соусе, чесноке и черном перце

Цыпленок в соевом соусе с помидорами черри и кунжутом на деревянном столе.Фон выборочный фокус

Жареные куриные голени в лимонном соке и соевом соусе. Еда

Жареные куриные голени в лимонном соке и соевом соусе. Еда

Жареные куриные голени в лимонном соке и соевом соусе. Еда

Цыпленок в соевом соусе с помидорами черри и кунжутом на деревянном столе.Фон выборочный фокус

Куриная ножка отварная в рыбном соусе нарезка ножом. На плите

Отварная куриная ножка в рыбном соусе нарезать и протереть вилкой. Отварная куриная ножка в рыбном соусе, нарезанная серебряной вилкой

Свежие сырые куриные крылышки в миске с чесноком, соевым соусом и томатной пастой. На деревенском столе

Запеченные куриные крылышки в соевом соусе и рисе с зеленью.

Вареная куриная ножка в рыбном соусе и коричневый суп с китайскими травами. На чаше

Вареная куриная ножка в рыбном соусе и коричневый суп с китайскими травами. На чаше

Вареная куриная ножка в рыбном соусе и коричневый суп с китайскими травами. На чаше

Обжаренная большая лапша в черном соевом соусе с соусом из креветок и курицы.На плите

Обжаренная рисовая лапша в черном соевом соусе с соусом из креветок и курицы. На чаше

Обжаренная рисовая лапша в черном соевом соусе с креветками и куриным соусом. На блюде

Обжаренная большая лапша в черном соевом соусе с креветками и куриным соусом. На чаше

Жареный куриный барабан с черным соевым соусом на банановом листе.Жареный куриный барабан с черным соевым соусом на свежем банановом листе

Жареный куриный барабан с черным соевым соусом на банановом листе. Жареный куриный барабан с черным соевым соусом на свежем банановом листе

Куриный барабан гриль с черным соевым соусом на банановом листе. Куриный барабан гриль с черным соевым соусом на свежем банановом листе

.

Куриные голени с липким медом и соевым соусом

Куриные голени с липким медом и соей - это очень легкие и очень пикантные куриные ножки, запеченные в духовке. Эти голени хороши сами по себе или с рисом на пару. В любом случае, возможно, они мгновенно станут любимцами вашей семьи!

Когда несколько месяцев назад я поделился своим рецептом запеченных в духовке корейских куриных крылышек, он сразу же стал популярным. Несколько моих читателей сделали это и уже на следующий день поделились своими фотографиями! Какой ответ, правда? Мне очень нравится видеть и читать ваши отзывы!

В общем, все сказали, что им это очень понравилось.Хотя многие люди предпочли использовать голени куриным крылышкам, потому что на них больше мяса. Интересный! Какой из них вы предпочитаете?

Итак, я подумал, что на этот раз могу поделиться рецептом голени. (Но вы все равно можете попробовать этот рецепт и с куриными крылышками!?)

О палочках из соевого цыпленка с липким медом

Куриные голени с липким медом и соей особенно нравятся моей дочери. Очевидно, что с детства она не может есть острую пищу.(Я все еще работаю над этим!)

Ей особенно нравится новинка, когда она держит голень в своей маленькой ручке и пожирает ее так быстро, как только может. Я люблю смотреть, как она это делает! Так очаровательны.

Куриные голени со соевым липким слоем меда можно приготовить двумя способами. Один из способов - запекать их прямо на противне без какой-либо жидкости (маринада) на них. Другой способ - приготовить их на сковороде с жидкостью (маринадом).

Очевидно, результаты разные.Я обнаружил, что первый метод дает более липкую текстуру, чем второй. Он также имеет тенденцию оставлять более обугленные следы на коже.

Но если готовить в маринаде, то соусом можно глазировать курицу и приготовленный на пару рис! Это отличный способ приготовить легкую и вкусную еду!

Эти липкие куриные голени из соевого меда - еще один идеальный рецепт для любителей курицы. Это сладко-солёно-солёное добро!

Он отлично подойдет в качестве трапезы или закуски для публики, в зависимости от того, как вы хотите ее подать.Наслаждайтесь!

Ингредиенты для курицы с медом и соей (4 порции)

Основной
  • 8 куриных голеней (1 кг, 2,2 фунта), промытых
  • (Необязательно) 1 столовая ложка жареных семян кунжута
  • (Необязательно) 20 г зеленого лука, тонко нарезанного
Маринад (смешайте в миске)

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как сделать липкие куриные голени с соевым медом

1. Положите курицу в большой пакет с замком на молнии (27 см x 33 см / 10.6 дюймов на 13 дюймов) и добавьте соус. Закройте пакет, энергично встряхните пакет и помассируйте курицу, чтобы соус хорошо растекся по ней. Мариновать не менее 30 минут в холодильнике. (Я мариновал свою 4 часа. Ночевка тоже подойдет!)

2. Разогрейте духовку до 240 C / 464 F (при принудительной работе вентилятора) в течение 20 минут. Достаньте курицу из холодильника. Выложите бумагу для выпечки на противень и выровняйте курицу. Убедитесь, что они не сложены друг на друга.Вы также можете использовать кастрюлю, пригодную для духовки, и положить туда курицу и маринад. (Это объяснено выше. Они приводят к немного другим результатам.)

3. Поставьте противень / кастрюлю в духовку и запекайте при 240 C / 464 F в течение 12 минут. Выньте противень / кастрюлю, переверните курицу и снова поставьте в духовку. Выпекайте еще 12 минут или пока курица полностью не приготовится. Украсить семенами кунжута и зеленым луком. Обслуживать.


.

Цыпленок в соевом соусе (豉 油 鸡) - Как приготовить за четыре простых шага

Цыпленок в соевом соусе (см. Яо Гай / Си Яу Кай / 豉 油 鸡) - это знаменитая кантонская кухня, которую легко приготовить. Исключительный вкус достигается за счет использования соевого соуса высшего качества высшего качества и пашот при температуре ниже кипения.

Другие предметы, висящие в китайском ресторане под лампами обогрева, - это свинина барбекю 叉烧 жареная свинина 烧肉 и жареный цыпленок, все они связаны с открытым огнем (мы можем использовать духовку дома для приготовления небольшого количества), а также китайские колбасы и другие «Вощеные» изделия - это вяленое мясо.

Хотя в типичном китайском ресторане 烧 蜡 / Siu mei / Siu lap есть много вариантов, курица в соевом соусе - единственная, которую готовят путем тушения, что является более здоровым и простым способом. Таким образом, курица в соевом соусе выделяется среди других деликатесов в ресторане.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить курицу в соевом соусе

Вот подробное объяснение того, как приготовить китайскую курицу в соевом соусе.

1. Замариновать курицу (по желанию)

Так как в этом рецепте я использую целую ножку , мариновать не нужно. Я считаю, что использовать куриные ножки (или крылышки) легче, чем целую курицу.

Если вы используете маленькую курицу весом до 1 кг, мясо не будет таким толстым, как большая курица, и маринование не требуется.Аромат соуса для тушения может проникнуть глубоко в кость, просто добавив ее. Однако, если вы выбираете цыпленка большего размера , я бы посоветовал сначала замариновать его, чтобы обеспечить проникновение аромата. Большую курицу лучше всего замариновать на ночь для максимального эффекта.

Еще один момент, который следует учитывать: если вы планируете съесть курицу позже (или на ночь ), аромат жидкости для тушения должен иметь достаточно времени, чтобы проникнуть в мясо. которые мариновать не нужно.

2. Приготовьте жидкость для тушения

Основным ингредиентом жидкости для тушения является легкий соевый соус . Таким образом, качество легкого соевого соуса имеет решающее значение для получения курицы с соевым соусом. Я бы посоветовал использовать для этого рецепта легкий соевый соус хорошего качества.

Темный соевый соус имеет второстепенное значение в этом рецепте. Основная цель темного соевого соуса - добавить цвета и карамелизованного сладкого вкуса, а не столько аромата умани.Более темный цвет является результатом более длительного периода ферментации при приготовлении соевого соуса.

Каменный сахар широко используется китайцами для тушения и приготовления десертов. Однако я считаю, что использование сахара-песка дает аналогичный результат. Он говорит, что каменный сахар сделает текстуру более гладкой, но на самом деле разница не заметна.

Имбирь, чеснок и зеленый лук - триумвират ароматного идеала для курицы. Эта комбинация также используется для варки целой курицы и приготовления на пару.Перед добавлением в жидкость для тушения их следует обжарить до тех пор, пока они не станут ароматными.

Приправы для жидкости для тушения: лавровый лист, звездчатый анис, палочки корицы и гвоздика. Я предпочитаю эту комбинацию, и у вас может быть свой собственный микс. Некоторые другие распространенные виды - тмин и перец горошком. Вы можете добавить эти продукты в рецепт и исключить некоторые специи, которые вам не нравятся.

3. Приготовление курицы

Решающим шагом для обеспечения мягкости куриного мяса является приготовление его при температуре ниже точки кипения до тех пор, пока оно не будет готово.

Вот шаги:
  • Если вы готовите курицу целиком, очистите ее, удалив внутренности, затем промойте полость большим количеством воды, пока вода не станет чистой. Вы можете обратиться к рецепту приготовления целой курицы на пару за подробностями. Сегодня для удобства я использую целые куриные ножки, поэтому их нужно только очистить и высушить.
  • Вскипятите кастрюлю с водой, достаточную для того, чтобы полностью погрузить курицу. Выберите кастрюлю такого размера, чтобы в нее можно было положить курицу, чтобы необходимое количество воды было минимальным.
  • Когда вода закипит, добавьте обжаренный имбирь, чеснок, зеленый лук и другие ингредиенты из рецепта в жидкость для тушения.
  • Положите курицу в кипящую жидкость.
  • Проверьте уровень воды и убедитесь, что курица полностью погружена в воду. Возможно, вам понадобится добавить столько воды, чтобы покрыть курицу. (Примечание: я готовлю курицу, когда навещаю своего сына в Новой Зеландии. Поскольку у них нет кастрюли, достаточно большой, чтобы полностью погрузить в нее все куриные ножки, я должен перевернуть куриные ножки на полпути во время приготовления, чтобы убедиться, что они равномерно приготовлены.Подробности можно найти во встроенном видео.)
  • Доведите жидкость для тушения до кипения. Затем убавьте огонь, пока жидкость не закипит. Поддерживайте температуру ниже точки кипения и готовьте курицу двадцать минут.
  • Через двадцать минут выключите плиту и накройте кастрюлю крышкой. Дайте жидкости для тушения медленно остыть, оставив курицу в ней.
  • После пятнадцати минут варки при температуре ниже кипения выньте курицу.(Примечание: если вы готовите целую курицу, вам потребуется больше времени.)
  • Если вы готовите целую курицу, держите курицу в вертикальном положении, чтобы слить жидкость из камеры. Дайте ему полностью остыть перед тем, как резать.

4. Приготовьте соус с жидкостью для браконьерства

Ниже приведены несколько идей по использованию оставшейся жидкости для браконьерства. Вот мои предложения:

  • Приготовьте соус для курицы, уменьшив количество жидкости для варки.Сначала вылейте жидкость для варки через сито из проволочной сетки, чтобы удалить все травы и специи. Затем нагрейте порцию на сковороде, чтобы уменьшить ее объем наполовину или пока она не станет густым карамелизованным соусом . Этот соус идеален в качестве соуса для окунания курицы.
  • Приготовьте чайное яйцо s, используя эту жидкость. Добавьте сваренные вкрутую яйца и пакет китайского чая в пакетиках (или черный чай) в жидкость для варки и дайте яйцам настояться не менее половины дня. Вы можете прочитать статью о том, как приготовить чайные яйца, чтобы узнать больше.
  • Жидкость для тушения можно повторно использовать для приготовления другого цыпленка в будущем. Он также идеально подходит для тушения свинины и тофу . Приготовить тушеный тофу с жидким соевым соусом быстро и легко, так как тофу быстро впитывает аромат. Поместите жареный тофу (его можно купить в магазине) на сковороду с небольшим количеством жидкости для тушения. Доведите до кипения на слабом огне и дайте тофу впитать соус, пока он не загустеет. Выложите тофу на тарелку, сбрызните его соусом и украсьте зеленым луком.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

Жидкость для тушения:

Ароматические вещества:

  • 10 ломтиков имбиря
  • 8 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 стебля зеленого лука, нарезать отрезками по 5 см

Инструкции

    1. Очистить курицу целиком и процедить.
    2. Отмерьте все ингредиенты в секции жидкости для тушения и переложите в кастрюлю.
    3. Обжарьте ингредиенты в секции ароматизации, пока они не станут ароматными. Добавьте в жидкость для тушения.
    4. Доведите жидкость для тушения до кипения. Положите курицу в кастрюлю и добавьте воды, пока она не покроет курицу.
    5. Отрегулируйте огонь, пока жидкость не станет едва кипеть. Дайте курице отварить в жидкости двадцать минут.
    6. Через двадцать минут выключите плиту и накройте кастрюлю крышкой. Дайте жидкости для тушения медленно остыть, не теряя при этом курицу.
    7. После пятнадцати минут варки удалите курицу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

3

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1562 Всего жиров: 83 г Насыщенные жиры: 22 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 52 г Холестерин: 468 мг Сахар: 953 мг углеводов: 953 мг : 148g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 29.01.2020

.

Кисло-сладкие куриные ножки

Кисло-сладкие куриные ножки

Барбекю - отличное занятие, которым можно поделиться со своими детьми, а эти кисло-сладкие куриные ножки отлично подходят, чтобы приготовить им барбекю. Это может быть весело для всей семьи, и, надеюсь, однажды они смогут передать то, чему они научились, своим собственным детям. По этому рецепту я учу своего сына Майкла готовить его любимую часть курицы - ножки. Куриные голени легко приготовить, и дети любят есть пищу со встроенной ручкой.Мы начинаем с оттягивания кожи на каждой ножке, обнажая мясо под ней. Приправьте каждый немного небольшим количеством средства Killer Hogs AP Rub - или замените его своей любимой приправой. Снова натяните кожу на мясо и нанесите немного Killer Hog’s The BBQ Rub. Чтобы им было легче доставить курицу к грилю, поместите ножки в алюминиевый противень половинного размера. Двенадцать ножек идеально подходят для этой сковороды. Чтобы увлажнить ножки, положите ломтики сливочного масла по краям сковороды и в любом месте, где есть зазор.Он растает и не даст ногам обжечься на дне. Подготовьте угольную коптильню для непрямого нагрева. Я настроил своего Pit Barrel Jr. для Майкла. Это идеальный размер для ребенка; достаточно малы, чтобы им не было неудобно управлять им. После того, как угли сгорают, их в топку; Я рекомендую сделать этот шаг взрослым из соображений безопасности. Когда температура в яме нагреется примерно до 300 градусов, положите пару кусков любимой древесины на раскаленные угли и добавьте решетку для готовки. Кастрюлю с курицей осторожно поставить на решетку и варить, пока внутренняя температура не достигнет 175-180 градусов.Вам нужно будет вращать сковороду каждые 30-20 минут или около того, чтобы она равномерно готовилась. Пока курица дымится, приготовьте кисло-сладкую глазурь (рецепт ниже). Когда ножки достигнут нужной температуры, осторожно снимите кастрюлю с коптильни. Наденьте термостойкие прокладки для перчаток под нитриловые перчатки и переложите куриные ножки на другую сковороду. Вы можете проверить мои настройки перчаток здесь >> Повторно приправьте ножки небольшим количеством дополнительной растирки для барбекю и верните сковороду в коптильню на 5-7 минут.На этом этапе вы можете снять сковороду с ямы и позволить им нанести глазурь. Я налил соус в бутылку для выжимания и позволил Майклу уехать в город, поливая им ноги. Поставьте кастрюлю обратно в яму на 10 минут, чтобы она застыла, и все готово. В этот момент эти ножки будут горячими, поэтому выньте их из кастрюли и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Майкл собирается опробовать этот рецепт на детском конкурсе здесь через несколько недель, так что следите за следующим чемпионом по курице HowToBBQRight! Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок Шкала 1x2x3x

Состав

  • 12 Куриных ножек
  • 2 столовые ложки Killer Hogs AP
  • руб.
  • 2 столовые ложки Killer Hogs The BBQ руб.
  • 2 палочки Масло
  • 1 чашка ананасового сока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана рисового уксуса
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды

  1. Подготовьте угольный коптильню или другой гриль для непрямого копчения при температуре 300 градусов.
  2. Осторожно потяните кожу на каждой ноге к низу, не снимая ее. Приправьте оголенное мясо массой AP со всех сторон и потяните кожу вверх к верхней части ножки.
  3. Приправьте кожную сторону каждой ноги средством Killer Hogs The BBQ Rub и поместите каждую ногу в алюминиевый противень половинного размера (стороной сухожилия вниз).
  4. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить вокруг ножек.
  5. Поместите 2 небольших куска ореха пекан (или вашего любимого блюда) на раскаленные угли и установите алюминиевый противень на решетку для жарки.Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 175-180 градусов, вращая сковороду каждые 20 минут.
  6. Пока ножки копятся, смешайте ананасовый сок, сахар, уксус, кетчуп и соевый соус в маленькой кастрюле на среднем огне. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и воду в кашицу. Когда соус начнет закипать, медленно вмешайте в него кашицу и доведите смесь до кипения. Снять с огня и дать остыть.
  7. Снимите сковороду с гриля и поместите каждую ножку в чистую сковороду.Повторно заправьте дополнительным количеством Killer Hogs The BBQ Rub и снова поместите в яму на 5-7 минут.
  8. Полить соусом ножки и продолжать глазировать 10 минут.
  9. Осторожно снимите каждую ножку со сковороды и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Смотрите также