Восемь куриных крылышек (в среднем одно весит 100 граммов) осматриваем на наличие перышек или остовов от них и желтых пленок, все убираем. Моем в холодной воде, обсушиваем. Куриное крыло состоит из трех частей (плечевой, локтевой и лучевой). Так вот именно самый кончик, лучевую часть, я обычно отрезаю, собираю в пакет и храню в морозилке (потом варю бульон). Там и есть-то нечего... Но, если вам нравится, можете оставить крылышки, как они есть. К слову, чтобы потом было удобнее, я надламываю уже подготовленное крыло по суставу (между плечевой и локтевой костью). В готовом виде эти части легко отделяются друг от друга и не нужно прилагать усилий, чтобы их разломать, когда ешь.
Блюда под знаменитым японским соусом терияки популярны как среди азиатов, так и у европейцев. Это настоящий помощник в приготовлении мяса, рыбы и овощей. Куриные крылышки в соусе терияки — одно из любимых лакомств взрослых и детей.
При приготовлении в соусе куриные крылышки приобретают аппетитный карамельный оттенок. Готовка не занимает много времени и требует минимум продуктов. На подготовку всего необходимого для запекания у вас уйдет от 7 до 10 минут. Время готовности блюда — 50 минут.
При приготовлении в соусе куриные крылышки приобретают аппетитный карамельный оттенок
Для рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для приготовления крыльев под терияки вы можете использовать магазинный готовый соус, который имеется в свободной продаже.
При покупке компонентов для рецепта воспользуйтесь следующих рекомендациями:
К мясным блюдам в качестве гарнира замечательно подойдут овощи. Сделайте овощной салат из капусты, помидоров, огурцов, редиса и зелени. Также вы можете подать крылышки в соусе терияки с отварным рассыпчатым длиннозерным рисом.
Крылышки необходимо разморозить при естественной температуре, хорошо промыть в проточной воде и просушить с помощью бумажного полотенца.
Крылышки необходимо разморозить при естественной температуре
Приготовьте в отдельной ёмкости соль, смесь перцев, крахмал и чеснок.
Приготовьте в отдельной ёмкости соль, смесь перцев, крахмал и чеснок
Зубчики можно выжать через пресс, натереть на мелкой терке или нашинковать ножом. При отсутствии свежего чеснока можно воспользоваться гранулированным продуктом. В этом случае высыпьте в миску 0,5 пачки.
Зубчики можно выжать через пресс, натереть на мелкой терке или нашинковать ножом
Возьмите каждое крылышко и обваляйте в приготовленной смеси.
Возьмите каждое крылышко и обваляйте в приготовленной смеси
Уложите панированные крылышки на решетку или противень и запекайте в духовом шкафу при температурном режиме 200оС не менее 25 минут.
Уложите панированные крылышки на решетку
Подрумянившиеся с одной стороны крылья необходимо перевернуть и снова отправить запекать на 20 минут при той же температуре.
Подрумянившиеся с одной стороны крылья необходимо перевернуть
Крылья готовы, когда на них образуется со всех сторон румяная хрустящая корочка.
Крылья готовы, когда на них образуется со всех сторон румяная хрустящая корочка
На сковороде обжарьте кунжутное семя без добавления жира и масла до золотистого цвета.
На сковороде обжарьте кунжутное семя
В емкость с кунжутом влейте соус терияки, доведите до кипения и готовьте на небольшом огне в течение 10 минут после закипания.
В емкость с кунжутом влейте соус терияки
Достаньте запеченные крышки и положите их в сковороду, где готовится соус с кунжутом. Перемешайте все ингредиенты. Во время готовки куриное мясо хорошо впитывает жидкость. Соус образует на поверхности крылышек аппетитную глазурь карамельного цвета.
Достаньте запеченные крышки и положите их в сковороду, где готовится соус с кунжутом
Через 20 минут тушения под крышкой крылышки в соусе терияки готовы. Выложите блюдо в глубокую тарелку, а оставшийся соус подайте в соуснике.
Через 20 минут тушения под крышкой крылышки в соусе терияки готовы
Крылышки, приготовленные в соусе терияки, можно подать с листовым салатом и неострым кетчупом. Их также можно украсить пекинской капустой, помидорами черри и листовым салатом.
Для любителей острых блюд крылышки в терияки можно подать с листовым салатом и сметанно-чесночным соусом.
Для любителей острых блюд крылышки в терияки можно подать с листовым салатом и сметанно-чесночным соусом
Хороши крылышки в терияки, поданные с посыпкой из кунжута и с творожно-чесночным соусом.
Хороши крылышки в терияки, поданные с посыпкой из кунжута
К крылышкам, потушенным в соусе терияки, с кунжутной посыпкой замечательно подойдут свежие огурцы, белокочанная капуста и помидоры.
К крылышкам, потушенным в соусе терияки, с кунжутной посыпкой замечательно подойдут свежие овощи
Также крылышки под соусом терияки можно подать с отварным картофелем, зеленью, свежими овощами.
Ещё один вариант подачи
Если у вас осталось много соуса терияки, готовые крылышки можно подать под ним в качестве закуски.
Если у вас осталось много соуса терияки, готовые крылышки можно подать под ним в качестве закуски
Для тех, кто не опасается за свою фигуру, крылышки в терияки можно подать с картофелем фри.
Для тех, кто не опасается за свою фигуру, крылышки в терияки можно подать с картофелем фри
Для поклонников азиатской кухни по вкусу будут крылышки, запеченные в соусе терияки, с рассыпчатым рисом, вареной брокколи и соевым соусом.
Для поклонников азиатской кухни по вкусу будут крылышки, запеченные в соусе терияки, с рассыпчатым рисом, вареной брокколи и соевым соусом
Если вы хотите порадовать близких аппетитным пряным блюдом из куриного мяса — крылышки, приготовленные в соусе терияки то, что вам надо. Всего час вашего времени и минимальный список продуктов вам понадобится, чтобы подать на стол ароматную, сочную и полезную пищу. Все ингредиенты готовятся без жарки и в собственном соку, поэтому курятина сохраняет много полезных веществ.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Ингредиенты .
• Крылья куриные 750 гКаждое крыло нам необходимо разделить на 3 части по суставам.
Для этого надрезаем кожу в области сустава до хрящика, выворачиваем сустав в обратную сторону, тем самым разделяя кость внутри крыла на 2 части, а потом разрезаем оставшееся мясо с кожей.
Со вторым суставом выполняем точно такие же действия.
Таким образом мы разделим крыло на 3 части.
Крайние, самые маленькие части крыльев в приготовлении не участвуют.
От них необходимо избавиться.
Очищаем чеснок и мелко нарезаем его.
Также нарезаем красный чили перец, предварительно избавив его от семян.
Имбирь натираем на мелкой терке.
В глубокую миску помещаем 3 ст.л. крахмала, 3 ч.л. сладкой паприки, соль и свежемолотый перец.
Перемешиваем содержимое миски.
Каждое крыло необходимо обсушить от лишней влаги при помощи бумажного полотенца.
Затем опустить в панировку и обвалять в ней со всех сторон.
Повторяем эту процедуру со всеми имеющимися у нас крыльями.
Ставим сковороду на средний огонь.
Когда она немного разогреется выкладываем на неё крылья.
Минуты через 4-5 на курице появится аппетитная корочка, после этого переворачиваем крылья и обжариваем их с другой стороны такое-же количество времени.
Добавляем к крыльям соус терияки и заранее подготовленные овощи.
Перемешиваем содержимое сковороды.
Буквально через 10-15 секунд под влиянием температуры соус станет более жидким и начнёт отлично оседать на куриных крыльях благодаря нанесённой до этого на них панировке.
Держим крылья на сковороде постоянно помешивая ещё около минуты, чтобы овощи успели отдать соусу всю свою пряность остроту и аромат, а затем снимаем их с огня.
Для красивой подачи я буду использовать небольшой пучок зеленого лука и обжаренные семена кунжута. Приятного аппетита!
Соус Терияки - 300 мл
Кунжутное семя - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л
Крахмал - 2 ст.л
Сложность приготовления: средняя
Время подготовки: 7 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Ход работы:
Крылья хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить крайнюю часть крыла, она нам не потребуется.
Смешать муку, крахмал, соль, перец черный и красный, измельченный чеснок. Можно использовать сухой гранулированный чеснок.
Каждое крылышко запанировать в смеси муки, крахмала, соли и специй.
Выложить крылья на решетку и запекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Недавно наткнулась на рецепт куриных крылышек в соевом соусе. Мне очень понравилась идея и через несколько дней были приготовлены вкусные крылышки. Вот только чего-то не хватало во вкусе. И тогда я купила соус терияки и использовала именно его для маринада. А вместе с крылышками в маринад опускаю и куриные ножки, которые обожает мой муж. Теперь у нас это одно из самых любимых блюд.
И ножки и крылья получаются очень нежными и сочными, а немного сладковатый привкус соуса терияки придает пикантный вкус. Курицу можно подавать с пюре и рисом. Также можно приготовить картофель фри или по-деревенски. Вкусно будет и без гарнира.
А чтобы почувствовать всю полноту вкуса можно сделать самый простой соус. Смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез, добавить 2 зубчика размельченного чеснока.
Приятного аппетита!
Автор: Алёна Пузанова.
Возможно, вы уже знаете это из нашего рецепта с курицей терияки, но терияки - это не название соуса, а, скорее, метод приготовления, используемый в японской кухне. Мясо или рыбу готовят на гриле и поливают соусом для красивого блеска, или их можно приготовить и смешать с соусом на сковороде.
Соус, используемый для терияки, обычно представляет собой смесь сахара, соевого соуса, саке и / или мирина.В то время как в наши дни все больше и больше розничных продавцов продают саке и мирин для приготовления пищи во многих частях мира, один из наиболее часто задаваемых нам вопросов - «Можно ли пропустить саке?» или "Чем заменить Мирин?" Хотя мы стараемся избегать ненужных и сложных ингредиентов, чтобы всем было легче наслаждаться японской едой дома, сакэ и мирин являются неотъемлемыми элементами многих наших рецептов. Терияки определенно один из них.
Поскольку я часто говорю: «Если вы не хотите использовать сакэ, пропустите его!» Я решил проверить свои слова и сегодня попробовать приготовить терияки без сакэ и мирина.Вместо этого я использовала ананасовый сок! Это помогло разбавить смесь соевого соуса и сахара, но при этом добавило немного сладости. Я знаю, что ананасовый сок не может заменить сакэ или мирин в других блюдах, но с куриными крылышками это сработало! Ананасовый сок в любом случае не является необычным ингредиентом для маринада мяса, и кто не хочет допивать остатки сока после приготовления соуса!
Так как куриные крылышки маленькие, мариновать не нужно. Я просто натерла тертый имбирь и чеснок с небольшим количеством соли, разогревая духовку.Пока курица в духовке, я приготовила соус. Очень просто! Рецепт можно легко удвоить или утроить, чтобы накормить толпу.
Рецепт куриных крылышек терияки (без сакэ и мирин!)
Ингредиенты
Соус
Топпинг (по желанию)
Инструкции
3,1
https://www.japanesecooking101.com/teriyaki-chicken-wings-recipe/Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 4
Юко родилась и выросла в Киото, Япония.Она начала готовить дома, когда еще училась в начальной школе. Она научилась большей части своих кулинарных навыков, наблюдая за бабушкой и мамой на кухне и помогая им. Юко прожила в трех городах США (Майами, Сан-Франциско, Сан-Диего) почти 20 лет и долгое время работала в индустрии компьютерного программного обеспечения. В настоящее время Юко живет в Сан-Диего со своим мужем-американцем, двумя детьми и собакой из Бретани. Ей нравится готовить для своей семьи каждый день из свежих продуктов.
.
Три ура за эти вкусные домашние куриные крылышки терияки! Никто из нас не был готов стать такими обжорами, когда однажды днем мы сделали партию крыльев буйвола шрирача. Все началось с хорошего соуса, затем в наших головах начали появляться идеи о других вариантах с некоторыми другими рецептами соуса. На кухне все немного изменилось, так что, надеюсь, вы готовы познакомиться с другими рецептами куриных крылышек на этой неделе!
Недавно я поделился рецептом домашнего соуса терияки для Good Bite.Мне нравится придумывать свежие соусы и мыслить нестандартно. Не поймите меня неправильно, я безмерно восхищаюсь многими качественными бутилированными соусами и бульоном и от всей души поддерживаю эти бренды. Но я довольно чувствителен к слишком сладким соусам.
Я вкусная девочка до глубины души и, если бы могла, я всегда добавляла бы в еду щепотку или две соли. Я знаю, как это плохо. Это мое падение из-за засолки пищи. К счастью, Тодд научил меня ощущать вкус, прежде чем я солю пищу.Одно это уменьшило мое потребление соли на 50 процентов.
Соус Терияки очень универсален. Я обожаю его, потому что он придает такой отличный быстрый вкус блюдам-гриль, гамбургерам, овощам. Даже простая миска белого вареного риса с небольшим количеством хорошего соуса терияки - хорошее блюдо.
Я хотел сделать соус терияки менее сладким, чем большинство из тех, что я пробовал. Я также хотел иметь соус терияки, в котором было бы больше яркого ананаса. Господи, я люблю свой ананас, и хотя ананас не является местным, экологически чистым и, вероятно, не экологически чистым, я все равно ем его.Я не идеален!
Этот соус для куриных крылышек терияки - вариация моего оригинального рецепта, только с добавлением мирин. Это все еще не слишком сладкое, все еще очень свежее и еще лучше, очень адаптируемое к вашим личным вкусовым рецепторам.
Просто взбейте этот быстрый свежий соус и полейте им куриные крылышки. Они станут хитом на вашей следующей вечеринке и станут надежным рецептом закуски в ваших архивах!
объятий,
Диана
Вот все наши рецепты с куриными крылышками, если вы голодны
Порций: 8 порций
Смешайте в блендере ананас, соевый соус, мирин, имбирь, чеснок, коричневый сахар, рисовый уксус и кунжутное масло. Смешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными, а соус не станет однородным. На этом этапе вы можете решить, хотите ли вы более тонкий соус, процедив через сито с мелкими ячейками.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду.Вилкой разбейте все комки кукурузного крахмала, пока жидкость не станет однородной и кукурузный крахмал полностью не войдет в воду (суспензия кукурузного крахмала).
Перелейте жидкость терияки в кастрюлю. Нагревайте около 1 минуты или пока не станет горячим и пузырчатым. Снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Быстро перемешайте, пока соус не загустеет. Дайте остыть.
Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
На подготовленном противне разложите куриные крылышки одним ровным слоем (мы не покрываем наши крылышки маслом перед запеканием, но вы можете, если хотите. Мы обнаружили, что масло только делает крылышки более жирными. крылья выпускают уже достаточно жира). Приправить куриные крылышки солью и перцем.
Выпекать примерно 45-50 минут до золотистого цвета, перевернув крылышки в середине выпечки, примерно через 25 минут.
Перемешайте куриные крылышки в соусе терияки и подавайте. Или подать куриные крылышки с соусом терияки сбоку для макания.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Эти куриные крылышки по-корейски поражают всеми вкусовыми нотами, они немного сладкие, пряные, острые и пикантные. Соус готовится всего за 5 минут, а куриные крылышки красиво покрывают по консистенции, похожей на соус барбекю. Это идеальная закуска для вечеринок или вечеринок!
Когда я вижу куриные крылышки на распродаже в продуктовом магазине, они всегда идут в моей тележке. Это одно из моих любимых блюд, и я люблю играть с разными видами соусов.
В этом вся прелесть куриных крылышек, поскольку они представляют собой чистый холст, на который можно нанести практически любую комбинацию вкусов.
Классический соус Буффало всегда будет моим любимым блюдом, но и эти корейские куриные крылышки тоже невероятны. У них идеальный баланс остроты, пикантности / умами, сладкого и пряного, а также богатая толщина, которая покрывает крылышки, как соус барбекю.
Это определенно та ситуация, когда на ум приходит фраза «хорошо облизывать пальцы».
И бонус, этот корейский соус для крылышек на основе кочучжана почти так же прост в приготовлении, как соус Буффало, и занимает всего 5-10 минут. Вы определенно можете приготовить это, пока готовятся крылышки.
Прежде чем мы углубимся в пошаговое руководство, я должен уточнить, что эти корейские куриные крылышки готовятся из жареных или запеченных куриных крылышек (на ваш выбор, в зависимости от того, как вы их готовите), затем покрыты корейским соусом и не предназначены можно спутать с корейскими куриными крылышками в стиле .Это крылышки в кляре, обжаренные во фритюре, с хрустящей оболочкой, окружающей мясо.
Крылышки по-корейски - безумно вкусные, но я люблю выходить из них, потому что я больше не жарю крылышки дома, а их нужно жарить. Теперь я всегда выпекаю свои, следуя ссылке на рецепт в предыдущем абзаце, и они всегда получаются чудесно хрустящими после пропаривания и запекания.
Давайте нырнем!
Для начала положите масло, гочуджан, соевый соус, чеснок, имбирь, мед, рисовое вино и рисовый уксус в небольшую кастрюлю:
Если вы не знакомы с кочучжаном, это сладкая и пряная паста из корейского перца чили, ферментированная по-корейски.Это один из основных ингредиентов корейской кухни, обладающий невероятным вкусом. В наши дни вы можете найти его практически в любом продуктовом магазине.
Одна вещь, которую я хочу отметить в отношении кочучжана, заключается в том, что сладость сильно варьируется от бренда к бренду, поэтому, если вы предпочитаете его так или иначе, посмотрите на этикетку, прежде чем покупать. Я также предпочитаю более натуральные бренды ... в некоторых есть кукурузный сироп и консерванты.
Кроме того, если у вас нет под рукой рисового вина, можно использовать воду.У него все еще есть тонны аромата.
Доведите все ингредиенты до кипения и дайте им покипеть 5 минут:
Это дает соусу достаточно времени, чтобы немного загустеть, а чеснок и имбирь приготовились.
Налейте корейский соус для крылышек в большую миску, достаточно большую, чтобы вместить все крылышки:
Пока крылышки горячие из духовки (я использую рецепт запеченных куриных крылышек), бросьте их в миску с соусом:
Перемешайте, чтобы покрыть, пока не будет покрыт каждый бит поверхности:
Разве они не похожи на крылышки соуса барбекю? Они очень похожи, но в корейском стиле.
Наслаждайтесь крылышками сразу после того, как покрыли соусом, иначе они станут мокрыми.
Рецепт соуса для куриных крылышек по-корейски приведен ниже, а вот способ приготовления куриных крылышек в духовке.
Если вам нужны не острые крылышки, попробуйте куриные крылышки с чесноком и пармезаном. Или обмажьте крылышки классическим соусом из крылышек буйвола и дополните домашним соусом из голубого сыра.
Из-за схожего корейского вкуса, эти корейские тарелки с курицей и рисом очень популярны, и их приготовление занимает менее 15 минут, есть также быстрый корейский стир-фрай с говядиной и калби.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Эти куриные крылышки по-корейски поражают всеми вкусовыми нотами, они немного сладкие, пряные, острые и пикантные. На приготовление соуса уходит всего 5 минут, и куриные крылышки красиво покрываются по консистенции, напоминающей соус барбекю.
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.
Варить на медленном огне около 5 минут, пока соус не загустеет до консистенции кетчупа или соуса барбекю.
Перемешайте приготовленные куриные крылышки с соусом и сразу подавайте.
Я украшаю куриные крылышки зеленым луком для цвета, но это необязательно.
калорий: 15 ккал, углеводов: 2 г, жиров: 1 г, холестерина: 2 мг, натрия: 96 мг, сахара: 1 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: Закуска
Кухня: корейская
Ключевое слово: корейские куриные крылышки, соус для куриных крылышек по-корейски
.Привет! Я Наги, создатель блога о еде RecipeTin Eats. А я совершенно и необъяснимо влюблен в куриные крылышки. Я не могу это объяснить и не пытаюсь излишне анализировать. Все, что я знаю, это то, что когда они стоят передо мной, у меня возникает непреодолимое желание подобрать один из них. Неизбежно с улыбкой на лице.
Я создал эту электронную книгу по многочисленным просьбам читателей о вариациях моих популярных куриных крылышек, запеченных в духовке.Это действительно чудо - крылышки, сделанные в духовке, такие хрустящие, что кажется, что они были жареными. Этот рецепт скачали сотни тысяч человек со всего мира!
Но кулинарная книга с куриными крылышками не будет полной без липких крылышек. Итак, эта поваренная книга содержит 33 рецепта моих любимых куриных крылышек, запеченных в духовке .
Липкие, хрустящие, хрустящие и в панировке, я покрыла их все. Американская классика, такая как Buffalo Wings, Southern и Cajun.Лучшее из Азии, включая тайское, китайское, терияки и, конечно же, знаменитые «жареные» куриные крылышки в корейской печи. Подборка моих любимых крылышек в панировке (крошке). И парочка возмутительных творений. Anyone for Bacon Wrapped Wings? 😉
Plus, я добавил 7 бонусных соусов для окунания!
Все рецепты, кроме 3, являются эксклюзивными для eCookbook . Это 30 рецептов крылышек, которых никогда не будет в RecipeTin Eats!
Избранное (слева направо): Классические хрустящие крылышки буйвола, классические куриные крылышки, запеченные в духовке, и жареные куриные крылышки по-корейски.
Еще избранное (слева направо): Крылышки медового шрирача, южные крылышки «жареные в духовке», крылышки меда и сои.
Азиатские фавориты - очень липкие и ароматные! Слева направо: Thai Wings, крылышки Teriyaki Wings моей матери и мой семейный рецепт Sticky Chinese Wings.
Crispy Seasoned Wings - сильно приправленные, потому что мне нравятся мои крылышки с очень толстой корочкой! Слева направо: крылышки Cajun, крылышки Jerk и крылышки для куриной шаурмы.
Plus Мексиканские крылышки (слева) и панированные крылышки в крошке (посередине). И эта кулинарная книга была бы неполной без сочетания двух моих любимых вещей: бекон + крылышки… кто-нибудь для крылышек в беконе?
Truly Crispy Wings
1. Настоящие хрустящие крылышки, запеченные в духовке - оригинал
2. Классические крылышки Buffalo
3. Горячие крылышки Buffalo с медом
4.Крылышки с липким кленовым беконом
5. «Жареные» крылышки в корейской духовке
6. По-настоящему хрустящие крылышки с медово-чесночным соусом
7. Крылышки с винегретом Momofuku
Хрустящие протертые крылышки
8. Жареные куриные крылышки в южной печи
9. Мексиканские крылышки с лаймовым сметанным соусом для макания
10. Острые крылышки Chipotle Adobo
11. Острые крылышки каджуна с успокаивающим розовым соусом для макания
12. Лимонный перец Крылья
13. Ямайские крылья рывка
14.Куриные крылышки по-китайски с солью и перцем
15. Японские крылышки карааге
Хрустящие крылышки в панировке
16. Классические хрустящие крылышки в крошке
17. Крылышки в крошке с пармезаном и чесноком
18. Хрустящие крылышки в панировке «Жареные в духовке», южный цыпленок
19. Итальянские крылышки в крошке
Липкие крылышки
20. Крылышки Терияки
21. Липкие китайские крылышки
22. Тайские крылышки
23. Китайские крылышки кока-колы
24. Медовые соевые крылышки
25. Медовые крылышки Шрирача
26.Куриные крылышки для шаурмы
27. Куриные крылышки по-итальянски
28. Куриные крылышки по-гречески
29. Липкие бальзамические медовые крылышки
30. Крылышки из лайма и чили с перцем чили
31. Куриные крылышки в липкой кладовой
32. Крылышки из сладкой кока-колы
33. Бекон в обертке Крылья
Соусы для макания
34. Соус с голубым сыром
35. Классический соус для барбекю Nagi’s
36. Классический соус для макания «Ранчо»
37. Дымчатый острый соус «Чипотле»
38. Медово-горчичный соус для макания
39.Кисло-сладкий соус
40. Домашний сладкий соус чили
+ Глоссарий, советы и руководство по резке куриных крылышек
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
«Если вы любите куриные крылышки (и давайте посмотрим правде в глаза, кто не любит?), То эта книга рецептов куриных крылышек для вас. Рецепты Наги известны невероятным вкусом и аппетитными изображениями, и эта электронная книга демонстрирует это в полной мере.Наги, полный рецептов куриных крылышек с маринадом и соусами для макания, также проделал всю тяжелую работу для вас, предоставив важные советы и рекомендации, чтобы ваши куриные крылышки всегда получались идеально ».
Аманда , Блог о еде и фотографии Chew Town
«Наги пообещал мне заранее получить копию этой книги, и я был вне себя, когда она пришла! В течение недели я попробовал Thai Wings, Honey Sriracha и Mexican Wings. Они были фантастическими! Моя семья в восторге от них, даже мои придирчивые 12 лет.о. Я планирую пройти через всю книгу! »
Шелли, считыватель
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Да! Так что вы можете получить мгновенно. 🙂 Электронная книга - это просто поваренная книга в цифровом формате. Как только вы его купите, вы можете скачать его и сразу же начать использовать. Его можно использовать на компьютере, iPad, планшете или смартфоне.
Если вы работаете на компьютере, файл будет сохранен прямо в папке "Загрузки".Или, если вы используете свой iPad или iPhone, электронная книга откроется в Safari, а затем вы сможете вставить ее прямо в iBooks!
Конечно, если очень хочется, можно распечатать….
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Все эти рецепты являются проверенными фаворитами. Так что с уверенностью могу сказать:
Все, что я прошу, это сказать мне, почему тебе это не понравилось. 🙂
Спасибо, что прочитали мою поваренную книгу!
- Наги
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.