Одним из самых любимых блюд для многих мужчин, без преувеличения, можно смело указать на куриные крылышки, и вы не ошибётесь.
От вкушения этого блюда мало кто из мужчин сможет отказаться. Куриные крылышки отлично себя чувствуют в меню любой хозяйки, как на обед, так и на ужин.
Но мы будем говорить ниже о рецепте приготовления карамельных куриных крылышек, т.е. жареных крылышек.
Тогда начнём.
Для приготовления карамельных куриных крылышек нам понадобятся следующие ингредиенты:
Далее приступаем к процессу приготовления карамельных куриных крылышек. Если у вас заморожены куриные крылья, то их необходимо правильно разморозить, чтобы сохранился хороший вкус мяса.
Для этого мы их вынимаем из морозильной камеры и перекладываем в обычное отделение холодильника. Маленькая плюсовая температура размораживает крылышки долго, зато остаётся замечательный вкус курицы.
Во время жарки мы наблюдаем, как наши куриные крылышки постепенно приобретают карамельный оттенок.
По окончанию 40-45 минут карамельные куриные крылышки можно доставать из духовой печки, они готовы для дегустации.
Затем ими угощаем наших близких и родных, поставив на стол в красивом блюде.
Мы питаем надежду о том, что карамельные куриные крылышки Вам понравятся, как по вкусу, так и по цвету, их внешнему аппетитному виду!
А гляньте на это: Куриный рулет с овощной начинкой на сковороде.
Приятного аппетита!
Куриные крылышки в соленом, сладком, кислом, остром вьетнамском карамельном соусе, вдохновленном куриными крылышками Pok Pok.
В прошлом году, когда я был в Портленде, у меня была возможность заехать в Pok Pok, чтобы попробовать их куриные крылышки, которые были очень хороши, и я помню, как подумал, что мне придется попробовать приготовить их дома. Когда я на днях сделал крылья буйвола, я вспомнил эту мысль и не смог удержаться от того, чтобы сделать их, чтобы перекусить во время просмотра игры.Как оказалось, в Интернете есть несколько версий рецепта, и они напомнили мне пикантный карамельный соус во вьетнамском стиле, который я использую довольно часто, а острые карамельные куриные крылышки звучали фантастически! В остром карамельном соусе во вьетнамском стиле получается идеальная смесь соленого, сладкого, кислого и острого, создавая карамель, и вместо добавления сливок или воды он использует соленый рыбный соус, кислый сок лайма и острый перец чили или соус чили вместе с небольшим количеством чеснока для аромата . Для рецепта я решил использовать этот простой пикантный карамельный соус, в котором я замариновал куриные крылышки, а затем уменьшил его до загустения, чтобы добавить крылышки и глазировать их после выпечки.Когда я думаю о куриных крылышках, я считаю их пряными, поэтому я наелась на шрирача, и крылышки оказались очень вкусными, очень острыми и пряными! Единственная настоящая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что густой карамельный соус был немного липким и грязным, но, эй, они не были бы куриными крылышками без небольшого беспорядка! Эти острые карамельные куриные крылышки по-вьетнамски станут отличным дополнением к моей линейке закусок для большой дичи!
Получите их, пока они горячие, потому что они быстро исчезнут!
Время приготовления : 10 минут Время маринования : 30 минут Время приготовления : 45 минут Общее время : 1 час 25 минут Порций : 2
Куриные крылышки в соленом, сладком, кисло, остром вьетнамском карамельном соусе, вдохновленном куриными крылышками Pok Pok.
Распечатать рецептНикаких ложных обещаний - эти хрустящие крылышки, запеченные в духовке, СЕРЬЕЗНО хрустящие ! Вы будете потрясены, насколько легко их сделать. У них честно говоря, вкус такой, как будто они были обжарены во фритюре, с тонкой хрустящей корочкой . Вы можете увидеть, как easy это сделать, и услышать , насколько они хрустящие на самом деле, в этом видео о приготовлении .
Они настолько хороши, что их можно есть просто.Или добавьте их в свой любимый соус, или подавайте вместе. В рецепте ниже я предоставил различных соусов для этих хрустящих запеченных крылышек!
Этот рецепт приготовления хрустящих крылышек в духовке - открытие гениальных людей из Cook’s Illustrated. Поскольку я фанат еды, мне очень нравится, как Cook’s Illustrated объясняет, почему они делают что-то определенным образом.И я искренне верю, что это один из их самых эпических рецептов за все время, особенно потому, что это безумно ЛЕГКО !!! И сегодня я делюсь с вами секретом. Вы готовы? 🙂
Хрустящие крылышки, запеченные в духовке за 3 простых шага:
Да, вот и все. Вот и все. 🙂
Эти 3 простых шага помогут сделать эти по-настоящему хрустящие крылышки, запеченные в духовке, двумя очень важными:
1. Смазать разрыхлителем - да, вы правильно прочитали, разрыхлитель! Я не буду вдаваться в подробности, но в двух словах, разрыхлитель притягивает влагу к поверхности кожи, чтобы она могла испаряться, делая кожу более хрустящей; и
2.Выпекайте 30 минут на медленном огне, чтобы жир растопился, а затем запекайте в очень горячей духовке, чтобы кожа стала хрустящей. Этому есть много научных объяснений, и я пропущу его, потому что я вас утомлю! Но в основном крылышки сначала запекаются на самой нижней полке в духовке при очень низкой температуре в течение 30 минут, что приводит к «плавлению» жира под кожей, затем вы перемещаете крылышки на верхнюю полку и увеличиваете огонь. который делает кожу хрустящей.
Другой совет - следить за тем, чтобы крылья были сухими.Если вы достаточно организованы, положите крылышки на решетку и поставьте на ночь в холодильник без крышки. Однако у меня нет места в холодильнике, и я недостаточно организован, поэтому я просто сушу их бумажными полотенцами (см. Фото ниже, чтобы узнать, как я это делаю).
Когда они достаются из духовки, и вы постучите по коже ногтем, вы сразу же «услышите», насколько хрустящая кожа. Они даже выглядят так, будто их поджарили! А если вас это беспокоит, вы совсем не пробуете разрыхлитель.
Эти хрустящие запеченные крылышки действительно просто приготовить - вы будете просто поражены! Я сделал для вас небольшое видео, чтобы вы могли убедиться, насколько они просты и как именно я их делаю.🙂 Ой - и вы можете услышать , какие они хрустящие на самом деле!
Вы заметите, что крылья меньше, чем вы привыкли. Это потому, что с крыльев тает так много жира под кожей - вы увидите, как весь жир скапливается на подносе. Значит, у них есть дополнительное преимущество в виде снижения калорийности!
Вы можете добавить крылышки в соус по вашему выбору или подать соус отдельно. Я также поделился классическими Крылышками Баффало, используя тот же метод для хрустящих крылышек, запеченных в духовке.В этот рецепт я добавил несколько простых соусов, с которыми я люблю подавать крылышки: медово-чесночный соус, медово-горчичный соус, соус для макания ранчо.
Давай застрянем в этих крыльях! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 1 час 10 минут
Всего: 1 час 20 минут
Закуска, Еда для вечеринок
Порций 6-8 в качестве закуски
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
ВИДЕО выше в посте. Узнайте, как ЛЕГКО приготовить СЕРЬЕЗНО хрустящие крылышки, запеченные в духовке! Секрет заключается в том, чтобы бросить крылышки в разрыхлитель и запечь его на медленном огне, чтобы удалить жир, а затем увеличить огонь до очень сильного, чтобы кожа стала хрустящей. Подавайте с одним из СОУСОВ, указанных в примечаниях. См. Также ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ниже рецепта.
Если вы достаточно организованы, откройте куриные крылышки и оставьте их в холодильнике на несколько часов, чтобы они высохли.В противном случае промокните крылышки бумажным полотенцем.
Установите решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение.
Разогрейте духовку до 250F / 120C (все типы духовок - стандартные / конвекционные / вентиляторные).
Выстелите противень фольгой, затем поставьте решетку (например, решетку для охлаждения) на фольгу. Обрызгайте стойку масляным спреем.
Положите крылышки в большую миску или в пакет с застежкой-молнией. Добавьте разрыхлитель и соль, затем перемешайте до однородного покрытия.
Выложите крылышки на противень в один слой кожей вверх. Они должны просто плотно прилегать. Они будут сжиматься во время готовки, потому что растекается жир, поэтому не беспокойтесь, если они будут выглядеть слишком уютно.
Поместите крылышки на нижнюю среднюю решетку духового шкафа и выпекайте 30 минут.
Переместите крылышки на верхнюю среднюю решетку и увеличьте температуру духовки до 425F / 220C. Выпекать 40-50 минут, наполовину повернув противень.
Выньте противень из духовки и дайте ему постоять 5 минут.
Бросьте крылышки в соус по выбору или подавайте сбоку, чтобы обмакнуть / сбрызнуть крылышки, затем подавайте.
Пищевая ценность
Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке
Количество на порцию (248 г)
калорий 399 Калорий в составе жира 252
% дневная стоимость *
Жиры 28 г 43%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 422 мг 18000
318%
3
Белок 32 г 64%
.Эта курица с кокосом и карамелью - волшебный, ЛЕГКИЙ рецепт курицы по-вьетнамски !! Куриная версия вьетнамской карамельной свинины, которую медленно готовят в кокосовом молоке с вьетнамскими ароматизаторами, пока она не станет сладко-пикантной глазурью, а мякоть станет нежной.
Сделайте все возможное с вьетнамским меню и подавайте его вместе со свежими вьетнамскими рулетами из рисовой бумаги, Bun Cha вьетнамскими фрикадельками и свежим азиатским мясным блюдом!
Нет слов, чтобы описать, насколько хороша эта вьетнамская курица.
И как он выглядит на миллион долларов, когда он готов, но совершенно не впечатляет, пока готовится. Вы, наверное, будете сомневаться во мне все время, вплоть до последних 5 минут, когда он превратится из молочной мрачности в золотое великолепие!
Это куриная версия дико, неожиданно популярной вьетнамской карамельной свинины, которой я поделился несколько недель назад. Я действительно застал меня врасплох, как сильно ты любил этого - и это делает меня таким счастливым! Такой рецепт полностью и полностью мне подходит.Немного отличается от обычного, больших капов! вкусов, немного экзотических, но все же то, что каждый может приготовить, не ища ингредиентов.
В то время, когда я поделился этим, я метался взад и вперед, пытаясь решить, делиться ли законной вьетнамской версией свинины или этой версией курицы, которая адаптирована из свинины.
И неудивительно, что немало людей спрашивали, как приготовить вьетнамскую карамельную свинину с курицей. Это не так просто, как просто заменить свинину на курицу.Вот и он - куриный вариант. 🙂
Вьетнамская карамельная свинина приготовлена из кокосовой воды, которая на самом деле не имеет кокосового вкуса. Он немного соленый и немного сладкий - не так уж приятно пить в чистом виде. Но он отлично подходит как бульон для медленного приготовления кусков свинины.
Однако я обнаружил, что курица не имеет вкуса (свинина имеет более сильный вкус, чем курица). Поэтому я использовал вместо него кокосовое молоко и изменил несколько вещей - кокосовое молоко намного слаще, чем кокосовая вода, поэтому я немного сократил сахар и добавил уксус, чтобы сбалансировать сладость.Плюс сокращено время приготовления - свинина занимает 90 минут, что слишком долго для курицы.
Я считаю, что по этому вьетнамскому рецепту проще всего приготовить курицу с косточкой и кожей на филе бедер не только потому, что вы получите великолепный бронзовый оттенок кожи, но и потому, что она не развалится за время, необходимое для уменьшения бульона. до липкого соуса.
Тем не менее, мне также очень нравится это, сделанное из филе бедра без кожи и костей, поэтому у меня есть указания для этого в рецепте (это связано с тем, что их нужно вынимать раньше, иначе они развалятся, и с липким соусом будет трудно обращаться) .
Поскольку глазурь имеет довольно сильный аромат, ее лучше всего подавать с обычным белым рисом - мой любимый - жасминовый рис.
А для свежей стороны подойдет хрустящее азиатское блюдо - потрясающий свежий салат с красивым ярким вкусом. Или добавьте тушеные овощи или садовый салат с этой азиатской кунжутной заправкой или Nuoc Cham из этого рецепта курицы с лемонграссом.
И на последок:
Я, Наги из RecipeTin Eats, настоящим торжественно заявляю, что это будет последний вариант недавно опубликованного рецепта на оставшуюся часть 2017 года.
Я прекрасно понимаю, что в последнее время сделал несколько вариаций по просьбе читателей. 🙂 Например, грибной рис (печная версия), за которым последовал запеченный грибной рис. За картофелем с корочкой с пармезаном последовала версия с низким содержанием углеводов цветной капусты с корочкой с пармезаном.
Теперь вьетнамская свинина в карамели, за которой следует вьетнамская курица в карамели с кокосом.
Вот и все! Больше не надо!!!! (На 2017 😉) - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 55 минут
Всего: 1 час
Основной
Вьетнамский
Порции 4-5 человек
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Куриная версия очень популярной вьетнамской свинины в карамели! Он более пикантный и сделан из кокосового молока, поэтому имеет великолепный кокосовый аромат.Он сладкий с пикантным оттенком, во время готовки выглядит совершенно не впечатляюще, но затем волшебным образом преображается за последние 5 минут. Рецепт ВИДЕО ниже.Положите сахар и воду в сковороду на средний огонь.Перемешайте, затем, когда он закипит и сахар растает (выглядит как карамель), добавьте остальные ингредиенты, кроме курицы.
Перемешайте, затем положите курицу КОЖЕЙ ВНИЗ.
Отрегулируйте нагрев, чтобы он кипел энергично. Не быстро, не на медленном огне (я использую средний огонь на слабой плите, средний огонь на сильной плите).
Через 25 минут переверните курицу.
Еще через 25 минут жир должен отделиться от соуса и стать бледно-коричневым (см. Видео).
Переверните курицу кожицей вниз. Перемещайте его, чтобы соус не попал на дно сковороды и не поджарил кожу.
Когда соус и кожица станут коричневыми, снимите с огня.
Положите курицу на сервировочные тарелки, полейте ложкой немного соуса (много не нужно, курица наполнена ароматом + соус крепкий).
Украсить луком-шалотом и перцем чили, если используете. Подавать с рисом.
Порция: 336 г Калорий: 555 ккал (28%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.По-прежнему демонстрирует красоту Синди Кроуфорд *. Кто лучше его носит?
* Иначе известный как черный перманентный цвет волос, который каким-то образом заляпал это лицо, когда он пошел со мной в парикмахерскую!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.