Добавить на Яндекс

Курица в вишневом соусе


Куриная грудка с вишневым соусом

Описание приготовления:

Предлагаю вам рецепт, как приготовить куриную грудку с вишневым соусом. Пикантный кисло-сладкий ягодный соус отлично дополняет нежное куриное мясо. Куриная грудка, приготовленная таким способом, отлично подойдет также для салатов и других закусок. Приятных вам хлопот на кухне!

Подготовьте куриное мясо для маринования. Вымойте, просушите, натрите смесью соли, черного перца и 1 ст. л. соевого соуса. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, можно оставить и на ночь.

На холодную сковороду налейте растительное масло, выложите маринованное мясо, лавровый лист, душистый перец, посыпьте сверху 1/2 ч. л. сахара. Сковороду прикройте неплотно крышкой, обжарьте мясо на сильном огне с двух сторон до легкого румянца по 3-4 минуты.

Добавьте стакан воды, уменьшите огонь до среднего и тушите 20 минут, крышку оставьте приоткрытой. Мясо периодически переворачивайте на другой бок.

Снимите мясо со сковороды, залейте образовавшемся бульоном, поставьте в холодильник, пока готовится вишневый соус.

Для соуса свежую вишню помойте, удалите косточки.

В сковороду к оставшемуся бульону добавьте соевый соус, вино, кориандр, сушеный чеснок, веточку розмарина, доведите до кипения. Добавьте вишню и тушите в течение 5-7 минут.

Примните вишню картофелемялкой, и прогрейте соус до загустения, снимите с огня и остудите.

Тонко нарежьте мясо и подавайте с вишневым соусом. Приятного аппетита!

Запеченная курица в вишневом соусе: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

Мы часто готовим вторые горячие блюда по разнообразным рецептам, а вот про курицу в вишневом соусе подзабыли, хотя все ингредиенты для такого вкусного блюда всегда легко найти. Если нет домашней курицы, то, пожалуй, можно купить бедрышки, тоже получится вкусно и пикантно. Что касается вишни, то зимой можно использовать замороженные ягоды или консервированную вишню в собственном соку, надеюсь, что вы заготовили ее еще с лета.
Для придания более насыщенного вкуса курицы с вишневым соусом, можно подобрать специи и приправы на свой вкус. При мариновании удачно подойдут прованские травы, розмарин или сушеная лаванда, сладкая паприка, острый чили перец, а далее – что вам больше нравится.

Чтобы запечь курицу с вишневым соусом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • курица тушка или бедрышки – 800 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • оливки – по вкусу
  • ДЛЯ МАРИНАДА:
  • паприка или перец сладкий (стручки) – 2 ст.л. (в нашинкованном виде)
  • перец острый (порошок) – 1/2 ч.л.
  • лаванда – 2 веточки
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • вода кипяченая – 1 ст.
  • соль – 1 ч.л.
  • ДЛЯ ВИШНЕВОГО СОУСА:
  • вишня – 300 г
  • вино сухое белое – 60 мл
  • вода – 100 мл
  • песок сахарный – 60-70 г
  • перец душистый – 5 горошин
  • перец черный – 5-6 горошин
  • цедра лимона – 4-5 щепоток (натертой на мелкой терке)
  • гвоздика – пару штучек

Время подготовки: 55мин.

Время приготовления: 35мин.

Общее время приготовления: 1ч. 40мин.

Количество порций: 3

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как запечь курицу с вишневым соусом

Пошаговое приготовление

Перед приготовлением курицы с вишневым соусом необходимо подготовить все компоненты.

Курицу разделать на порционные кусочки, в данном рецепте используются куриные бедрышки.

Вначале следует приготовить маринад для курицы. Для этого надо смешать весь набор специй, который идет по указанной рецептуре.

Подготовленные куски птицы залить маринадом и поставить в холодильник на 40-60 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Далее курицу выложить в форму и поставить на 15 минут в разогретую до 200°C духовку.

Извлечь курицу из духовки, добавить кусочки лука, чеснок и оливки. Вернуть обратно в духовой шкаф и запекать при температурном режиме 180-200°C до готовности.

Пока курица запекается, приготовим вишневый соус. Ягоды слегка разморозить и удалить косточку. В сотейник влить 100 мл воды, вино, специи, сахар, лимонную цедру и поставить на плиту. Довести до кипения, всыпать плоды вишни и проварить около 15 минут.

После чего протереть до однородной массы.

Выкладываем курицу на сервировочное блюдо вместе с гарниром.

Поливаем вишневым соусом или подаем его отдельно в соуснике. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис, заправленный сливочным маслом.

Курица получилась ароматная и вкусная, а особый шарм ей придает вишневый соус. В этом соусе добавлены две гвоздички, которые творят чудеса вкуса.
Всем приятного аппетита, надеюсь, что мое блюдо вам понравилось!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Курочка в вишнёвом соусе - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горя

Куриная грудка с вишневым соусом ✾ Кулинар.Топ

Ингредиенты:

• куриная грудка — 0,5 кг.;
• соль — 0,5 ч. л.;
• сахар — 0,5 ч. л.;
• перец черный молотый — 0,33 ч. л.;
• лист лавровый — 4 шт.;
• перец душистый горошком — 4–5 шт.;
• вода — 1 стакан;
• вишня — 1 стакан;
• вино красное полусладкое или вишневый сок — 0,5 стакана;
• соль — по вкусу;
• сахар — по вкусу;
• кориандр — 0,3 ч. л.;
• соевый соус — 2 ст. л.;
• чеснок сушеный — 0,5 ч. л.;
• веточка розмарина — 1 шт.

Приготовление:

1. Куриную грудку вымыть, обсушить. Смешать соль, перец и соевый соус, натереть этой смесью курицу и выложить в миску. Затянуть пищевой плёнкой, отправить в холодильник, чтобы мясо промариновалось в течение 3 часов (можно оставить на ночь).
2. В холодную сковороду с растительным маслом выложить замаринованную курицу, добавить специи: лавровый лист и горошины перца, слегка присыпать сахаром. Накрыть крышкой и обжарить на сильном огне с каждой стороны до подрумянивания, около 3-4 минут.
3. Влить в сковороду стакан воды и убавить огонь до умеренного. Протушить в течение 20 минут, чуть приоткрыв сковороду. Время от времени переворачивать мясо.
4. Выложить готовое мясо в отдельную миску и залить содержимым сковороды, убрать в холодильник и заняться соусом.
5. Вымыть свежую вишню и удалить косточки (или разморозить замороженную). В сковороду (там должно остаться чуть бульона) налить соевый соус, красное вино, приправить кориандром, сушёным чесноком, добавить розмарин и довести до кипения. Отправить в соус вишню и протушить 5-7 минут. Немного размять вишню и варить соус, пока не загустеет. Нарезать курицу, подавать в холодном виде с соусом.

Приятного аппетита!

Надоело есть сухую куриную грудку? Рецепт сочного филе в вишневом соусе

Простой рецепт курочки в сладком соусе.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 6 кусочков.
  • Вишневое варенье с цельными ягодами — 1 банка.
  • Безалкогольное пиво — 1 бутылка.
  • Томатная паста — 1 столовая ложка.
  • Морковь — 2 штуки.
  • Лук репчатый — 2 штуки.
  • Горчица — 3 столовые ложки.
  • Сахар — 1-2 столовые ложки.
  • Кукурузный крахмал — 2 столовые ложки с горкой.
  • Лавровый лист.
  • Тимьян.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Перец.
  • Масло для жарки.

Приготовление:

Шаг 1: Начнем приготовление с обжарки филе. Куриную грудку солим, перчим и кладем в глубокую кастрюлю с раскаленным маслом. Не беспокойтесь о том, насколько хорошо прожарится курица. Главная цель этого этапа — золотая корочка на грудке.

instructables.com

Шаг 2: Нарезаем морковь и лук на крупные кусочки, отправляем к курице. Туда же кидаем томатную пасту, горчицу, соль, перец, лавровый лист и веточки тимьяна. Выливаем бутылочку пива и тушим в течении 40 минут.

instructables.com

Шаг 3: Достаем из кастрюли курицу, овощи и специи. Выкладываем куриную грудку в глубокое блюдо и приступаем к приготовлению соуса.

instructables.com

Шаг 4: В отдельной миске смешиваем 100 мл. вишневого сиропа и 2 столовые ложки крахмала. Хорошенько перемешиваем и выливаем в бульон, оставшийся в кастрюле. Туда же добавляем консервированные ягоды.

instructables.com

Шаг 5: Ставим кастрюлю на медленный огонь и варим соус до тех пор, пока он не начнет густеть.

instructables.com

Шаг 6: Готовый соус выливаем в блюдо с куриной грудкой, даем ему немного остыть и приступаем к трапезе.

instructables.com

Приятного аппетита!

Аппетитная курица с вишневым соусом

Соус из ягод прекрасно сочетается с мясом. Он придает ему особенный и нежный вкус. В нашем рецепте мы использовали вишню, самую доступную ягоду в нашей стране.

Необходимые продукты

  • курица – 1,5 кг
  • вишня – 2 ст
  • мука – 50 гр
  • молотый красный перец – 2 ч.л
  • сухая горчица – 1 ч.л
  • соль щепотка
  • черный перец щепотка
  • растительное масло – 2 ст.л
  • базилик – 2 ст.л
  • чеснок – 3 зубчика
  • вишневый сок – 200 мл
  • бульон (на ваш вкус) – 100 мл
  • масло сливочное – 24 гр

Начинаем готовить


  1. Чеснок очищаем и мелко нарезаем, базилик измельчаем.
  2. Берем чашку и смешиваем в ней муку с горчичным порошком, красным, черным перцем и соль. Обваливаем в получившейся смеси курицу.
  3. Ставим на огонь сковороду, добавляем масло и обжариваем курицу до хрустящей корочки. Выкладываем их на блюдо.
  4. Готовим соус. В сковороду, где обжаривали курицу, выкладываем вишню, базилик и чеснок. Убавляем огонь и тушим 3 минуты. Вливаем бульон и вишневый сок (его можно заменить вином). Продолжаем тушить 7 минут. Полученный соус солим и перчим по вкусу. Выкладываем в него сливочное масло.
  5. Курицу подаем в порционной тарелке, поливаем соусом.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цыпленок с вишнево-винным соусом

Цыпленок без глютена с соусом из вишнево-винной сковороды - это элегантный, но простой 20-минутный рецепт ужина без глютена. Идеально подходит для свидания дома или для развлечения!

Как фуд-блогеры, мы начинаем писать о гурманских праздниках за несколько недель, чтобы у наших читателей было время составить вкусное меню для важного дня - в какой бы день он ни был. Это, однако, означает, что к тому времени, когда наступили настоящие праздники, я в значительной степени ушел.

Показательный пример: на днях я увидела рекламу Дня святого Валентина и задалась вопросом, какого черта она все еще транслируется. Ах да, потому что День святого Валентина не раньше следующей недели!

Мысленное замечание: начните думать о том, что подарить мужу как можно скорее, так как меня вежливо попросили , а не подарить ему в этом году «боксеры с разными вещами», также известные как его обычный подарок на День святого Валентина. Соб.

В любом случае, я уверен, , вы, , хорошо знаете, что праздник еще не прошел, поэтому позвольте мне подбросить вам еще одну идею ужина на День святого Валентина - Цыпленок с вишнево-винным соусом.

Куриные грудки, просто приправленные пряностями, обжариваются, а затем заливаются чудесным вишневым соусом, пропитанным вином, приготовленным прямо на той же сковороде. Есть ли что-нибудь более совершенное, чем это блюдо для праздника, между вином и вишней, которое имитирует тающее сердце от любимого человека ?!

Умм, верно. Кроме того, сочетание замороженной черешни и вина с небольшим количеством масла для придания сочности делает соус самым красивым, а выжимка свежевыжатого лимонного сока в конце делает его ярче.20 минут. Одна сковорода. Элегантный, но достаточно простой для повседневного использования. Как это могло быть плохо ?!

Как приготовить курицу с вишнево-винным соусом:

Начните с обжаривания 4 куриных грудки в большой сковороде на среднем или сильном огне, примерно 6/10 по шкале нагрева. (Для этих фотографий я явно сделал часть курицы!)

Перед этим измельчите курицу до такой же толщины, чтобы она приготовилась равномерно. Поместите курицу на разделочную доску, затем накройте полиэтиленовой пленкой и с помощью молотка или другого тяжелого плоского предмета (я использую скалку) растолочь грудки до такой же толщины.Это НЕОБХОДИМО для получения вкусной, равномерно приготовленной курицы!

Смажьте или распылите с обеих сторон оливковое масло первого холодного отжима и приправьте солью и перцем, затем добавьте в горячую сковороду и обжарьте в течение 3-4 минут с каждой стороны или до полной готовности. Снять на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться.

Затем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде, затем добавьте 1 нарезанный лук-шалот и обжарьте до готовности, около 2 минут.

Как только лук-шалот станет мягким, осторожно влейте 1 стакан красного вина (я использовал Каберне) 1/2 стакана куриного бульона, и 2 столовые ложки бальзамического уксуса. Я знаю, что некоторые люди не любят бальзамический уксус, но вы не можете выбрать его в готовом блюде. Он просто добавляет немного чего-то в соус.

Дать соусу пузыриться и уменьшить его примерно наполовину, 3-4 минуты.

Затем добавьте зи-звезду соуса Cherry-Wine Pan Sauce - черешню (которая не делает вкус конечного блюда сладким - обещаю!)

Вам понадобится 12 унций свежей или замороженной черешни без косточек - не нужно сначала их размораживать.Только убедитесь, что у вас нет кислых.

Когда черешня нагреется в горячей сковороде, слегка надавите на нее деревянной ложкой, чтобы немного разбить ее. Затем всыпьте 1 чайную ложку нарезанного свежего тимьяна (вы можете использовать щепотку сушеного тимьяна… в крайнем случае!)

BTW - Я почти всегда ненавижу покупать свежие травы, потому что я использую ДОЛЯ контейнера и неизбежно забываю о них в холодильнике, пока это не станет слишком поздно.Во всяком случае, посмотрите эти мини-раскладушки, которые я нашла в продуктовом магазине. Они идеального размера для одного или двух рецептов!

Продолжайте уменьшать количество соуса, пока он не загустеет, но все еще остается сиропом, 2-3 минуты, затем добавьте 1 столовую ложку масла и сок 1/2 лимона . Лимон ВСЕГО делает это блюдо!

Выложите курицу на тарелку и полейте ее сочным рубиновым соусом. Ням. Я подал жареную брокколи на стороне, это просто свежие соцветия брокколи, смешанные с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем, а затем обжаренные в течение 10 минут при 425 минутах.Совершенство!

никогда не пропустите пост. рецепты доставляются в свежем виде.

Получите 7-дневный план питания без глютена при подписке!

Цыпленок в вишнево-винном соусе

Описание

Цыпленок без глютена в вишнево-винном соусе - это элегантный, но легкий 20-минутный ужин на одной сковороде!

Ингредиенты
  • 4 куриных грудки (около 1-1 / 2 фунта)
  • оливковое масло первого отжима, для чистки
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные на кусочки
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • 1 стакан красного вина например Каберне
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 12 унций свежей или замороженной черешни без косточек НЕ кислые вишни (в замороженном виде не таять)
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • сока 1/2 лимон
Указания
  1. Разотрите куриные грудки до однородной толщины, затем смажьте обе стороны оливковым маслом первого холодного отжима и приправьте солью и перцем.Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне (6/10), затем добавьте курицу и обжарьте, пока она не перестанет розовой, по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться.
  2. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде, затем добавьте лук-шалот и обжарьте до готовности, 2 минуты. Добавьте вино, куриный бульон, бальзамический уксус и свежую вишню, если используете, затем варите, пока соус не уменьшится почти наполовину, 3-4 минуты. Если вы используете замороженную вишню, добавьте теперь тимьян, затем продолжайте уменьшать количество соуса, пока он немного не загустеет, 2-3 минуты, осторожно надавливая на вишню тыльной стороной деревянной ложки.
  3. Снимите сковороду с огня, затем добавьте оставшиеся столовые ложки масла и лимонного сока. Выложите ложкой на куриные грудки, затем подавайте.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Готовите вы это блюдо в пятницу или нет, оно вам понравится. Элегантный, но достаточно простой для повседневного использования. Наслаждайтесь!

Ищете идеи для подарков к празднику?

Посетите мои подарочные гиды за помощью!

.

Курица в вишневом соусе Марсала Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Курица-гриль с острым вишневым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник близко

Исследуй здоровье.com

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Цыпленок в вишневом соусе

Уважаемые читатели,


Цыпленку в вишневом соусе исполнилось четыре года!

Большое спасибо вам, мои читатели, которые поддержали этот блог! Мне действительно нравится быть частью онлайн-сообщества блоггеров о еде; есть так много красивых и вдохновляющих блогов! Я хотел бы особо поблагодарить тех из вас, кто регулярно посещает мой блог, несмотря на то, что я иногда нечасто публикую сообщения. Я очень ценю ваше терпение и преданность!

Чтобы отпраздновать это событие, я решил приготовить «Цыплят с вишневым соусом» в виде макарон с вишневым соусом.Я подумал, что это тоже подойдет к приближающейся Пасхе! Они не были такими однородными, как мои Macarons с шампанским (поэтому я не фотографировал многие из них). Однако это можно рассматривать как часть их характера. Я думаю, что мне повезло с моим успехом на Макарон с шампанским - эти макароны с цыпленком потребовали три попытки, чтобы получилось правильно! Очевидно, мне еще предстоит овладеть искусством приготовления макарон.

Я немного поленился с ними и оставил простой миндальный вкус скорлупы с очень простой начинкой из вишневого джема! Тем не менее, я думаю, что эти простые вкусы хорошо сочетаются друг с другом.


Как и в случае с моими макаронами с шампанским, я использовал тот же базовый рецепт, который разработал для своих макарон с лаймом и кокосом.

Макароны из цыпленка с вишневым соусом
45 г яичного белка (желательно выдержать 2 дня при комнатной температуре)
70 г + 20 г сахарной пудры
50 г молотого миндаля
22 г сахарной пудры
Желтый пищевой краситель (порошок или гель - количество зависит от используемого вида)
Черная глазурь
100 г вишневого джема

По этому рецепту получается 16 макарон (32 ракушки).

Просейте миндаль и 70 г сахарной пудры вместе. Венчик яичные белки, пока они не станут жесткими, затем добавьте сахарную пудру и пищевой краситель и взбивайте, пока снова не станет твердым. Добавьте просеянную сахарную пудру и молотый миндаль. Перемешайте несколько раз, пока жидкое тесто жидкой консистенции. Перелейте смесь в кондитерский мешок. и нанести кружочки смеси на силиконовые противни. Нажмите Осторожно поставьте противень на ровную поверхность, чтобы круги расплющились и удалить лишний воздух.Покинуть настаивать 45 минут, пока верхняя часть не станет матовой и сухой. Разогрейте духовку до 170 ° C. Поместите макароны в духовку и сразу же уменьшите температуру до 140 ° C. Вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы держать ее приоткрытой для продолжительность приготовления. Выпекать 20 минут, затем дать остыть. перед снятием с противня.

Добавьте несколько капель воды и апельсиновый пищевой краситель, чтобы получилось тесто для глазури. Раскатайте его и вырежьте небольшие треугольники для клювов.Добавьте еще немного воды в оставшуюся глазурь и приклейте ею клювы к половине скорлупки макарон. Завершите украшение черной глазурью для глаз.

Сэндвич с ракушками для куриных мордочек и простыми ракушками с вишневым джемом.

Примечания:
Не использовать гель для глаз! Я как раз закончила украшать их воскресным вечером, когда начало темнеть, а глаза еще были влажными, поэтому я оставила их сушиться. Через неделю глаза все еще были влажными.Так что я должен был быть очень осторожным с ними, чтобы не запачкать глаза и не покрыть макароны черной глазурью!

Я исследовал Chick Macarons, прежде чем сделал свой, и нашел несколько красивых и очаровательных творений. Мне особенно нравятся те, которые были сделаны Raspberri Cupcakes. Как видите, фотографии меня вдохновили!

Осторожно ... цыплята могут отложить мини-яйцо Кэдбери, пока вы не смотрите ...

.

Смотрите также