Добавить на Яндекс

Красный соус песто рецепт


Красный соус песто, рецепт с фото, пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

Красный соус песто | Я Поварёнок

С приготовлением соуса песто, классического, зеленого, мы вас познакомили, а теперь давайте попробуем  приготовить красный соус песто. Соус песто красный хорошо дополнит вкус приготовленного на углях мяса, рыбы, а также, печеных овощей или просто – макарон.

Как приготовить соус песто

Песто — соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб

Красный соус песто

Автор: Поварёнок

Кухня: Итальянская

Тип блюда: Соусы

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Базилик – 20 г,
  • кедровые орешки (или семена пинии) – 3 ст. л.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • тертый пармезан – 3 ст. л.,
  • вяленые томаты – 100 г,
  • каперсы – 1 ст. л.,
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.,
  • оливковое масло – 100 мл,
  • соль – по вкусу.
  1. Первым делом, в блендере на низкой скорости или с помощью мраморной ступки измельчите базилик, кедровые орешки (семена пинии), чеснок, сыр и вяленые томаты.
  2. Затем, добавьте каперсы и бальзамический уксус, посолить.
  3. Соус песто разбавьте до нужной консистенции оливковым маслом.

Идеальный вариант приготовления соуса песто – с использованием ступки и пестика, лучше всего из мрамора, но подойдёт и керамическая. Использование металла (ножи блендера) ухудшают вкус соуса песто и влияют на цвет.

Размер порции: 100 г Калории: 315 Жир: 29.20 Белок: 5.40

3.5.3229

А еще можно попросту намазать соус песто на ломтик свежего хлеба. Но, прежде чем попробовать, насладись пряным ароматом, исходящим от такого бутерброда, это тоже часть удовольствия.

Песто Россо рецепт 👌 с фото пошаговый

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1персону

 

Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом. Я очень люблю помидоры. Но как известно вкусные, ароматные, сочные помидоры бывают только в сезон, да и то не везде. А чтобы круглый год иметь на столе вкус лета и солнца, я готовлю это песто. 

Приготовить песто быстро и легко. Необходимо несколько ингридиентов, но должны они быть хорошего качества. Прежде всего это касается оливкового масла, а если у вас есть вяленые томаты собственного изготовления, то песто отличного качества у вас в «кармане». 

Мой сын любит песто Россо с пастой, мне нравится намазать песто тонким слоем на ломтик хрустящего тоста, а приготовила я песто именно сейчас, потому что в сезон гриля нет ничего вкуснее его с кусочком жареного мяса. Если у вас есть в холодильнике баночка песто Россо, то быстрый вкусный ужин вам обеспечен 

На фото еще попала паста из черемши. Сноска на рецепт ниже. Песто хранится в холодильнике в течение нескольких недель. Баночку, в которую вы поместите песто, нужно чисто вымыть и обдать кипятком, а перед тем как закрыть баночку, поверх песто налить слой оливкового масла. 

Оригинальный рецепт красного соуса песто

© ООО "Эдипресс Украина", Edipresse Ukraine, 2008 - 2020
Все права на материалы, размещенные на сайте edinstvennaya.ua , охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Использование материалов Сайта edinstvennaya.ua в оригинальном размере (в полном объеме) без письменного разрешения редакции запрещается.
Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, которые содержат ссылку на rexfeatures.com или depositphotos.com, строго запрещены. Материалы с пометками "!" и "P" размещены на правах рекламы. Редакция не несет ответственности за достоверность данной информации.

10 рецептов соуса песто: от классики к экспериментам

Итальянский соус песто отлично сочетается с пастой, рисом, мясными блюдами, рыбой и морепродуктами. Его можно использовать как заправку для салатов, добавлять в пиццу и готовить с ним бутерброды.

Хранить песто лучше в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике. Сверху соус должен быть покрыт тонким слоем масла, если его недостаточно, можно долить. Так он сохранит свою свежесть до полутора недель.

Приготовленный с запасом песто можно заморозить в форме для льда, а после переложить в пакет и оставить в морозилке. Своих вкусовых свойств соус не потеряет и сможет храниться несколько месяцев.

1. Классический соус песто с базиликом и кедровыми орехами

thesaltymarshmallow.com

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока;
  • 60 г твёрдого сыра, например пармезана;
  • 70 г базилика;
  • 30 г кедровых орехов;
  • 80 мл оливкового масла;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ⅛ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Чеснок порубите. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Взбейте блендером базилик и кедровые орехи. Добавьте чеснок и сыр. Перемешайте. Налейте оливковое масло и снова запустите блендер. Посолите и поперчите готовый соус.

Попробуйте 🍅

2. Соус песто со шпинатом и грецкими орехами

mariahspleasingplates.com

Ингредиенты

  • 30 г твёрдого сыра, например пармезана;
  • 30 г грецких орехов;
  • 90 г листьев шпината;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 70 мл оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке. Грецкие орехи порубите и обжарьте на сухой сковороде на среднем огне за пару минут. После остудите.

Блендером взбейте шпинат, лимонный сок, орехи и пармезан до однородности. Добавьте масло и снова перемешайте. Посолите и поперчите, затем взбейте соус ещё раз.

Приготовьте 🍴

3. Соус песто с базиликом и брокколи

blog.fablunch.com

Ингредиенты

  • 70 г брокколи;
  • 30 г твёрдого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 20 листьев базилика;
  • 30 г кедровых орехов;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 100 мл оливкового масла.

Приготовление

Брокколи нарежьте. Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок нарубите.

Блендером измельчите брокколи и базилик. Засыпьте орехи и снова пробейте. После добавьте сыр, соль, лимонный сок и чеснок. Взбейте до однородности. Налейте масло и снова всё хорошо перемешайте.

Удивите всех 🧀

4. Соус песто с кинзой и тыквенными семечками

holajalapeno.com

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • 45 г тыквенных семечек;
  • 100 г кинзы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки перца чили;
  • 120 мл оливкового масла.

Приготовление

Чеснок измельчите. Тыквенные семечки обжарьте на среднем огне несколько минут на сковороде без масла.

Соедините блендером семечки, кинзу, чеснок, соль и чили. Понемногу добавляйте масло и взбивайте, пока масса не станет однородной.

Добавьте к любимым блюдам 🍛

5. Соус песто с жареными семечками

snixykitchen.com

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • 50 г сыра гауда;
  • ½ чайной ложки подсолнечного масла;
  • 50 г очищенных семян подсолнечника;
  • соль — по вкусу;
  • 80 г базилика;
  • 120 мл оливкового масла;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Чеснок нарубите. Сыр натрите на мелкой тёрке.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло на среднем огне. Выложите семечки, посолите и поджаривайте до золотистого цвета, примерно 2 минуты. После остудите.

Блендером соедините базилик с оливковым маслом. Добавьте чеснок, сыр и семечки, продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной. Посолите, поперчите и ещё раз перемешайте.

Сделайте на ужин 🍖

6. Соус песто со свекольной ботвой

girlgonegourmet.com

Ингредиенты

  • 50 г грецких орехов;
  • 50 г твёрдого сыра, например пармезана;
  • 120 г свекольной ботвы;
  • 30 г базилика;
  • соль — по вкусу;
  • 70 мл оливкового масла.

Приготовление

Грецкие орехи нарубите. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Блендером соедините орехи, сыр, ботву, базилик и соль. После добавьте оливковое масло и снова взбейте. Смесь должна получиться однородной.

Поэкспериментируйте 🥗

7. Соус песто с руколой и цукини

alisonsallspice.com

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока;
  • 40 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов;
  • 1 цукини;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 40 г руколы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ чайной ложки лимонной цедры;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Чеснок нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Орехи за пару минут поджарьте на сковороде без масла. После остудите и порежьте.

Цукини натрите на крупной тёрке и отожмите сок. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла и готовьте кабачки на среднем огне примерно 15 минут. Охладите.

Блендером измельчите руколу и орехи. Добавьте оставшееся масло, цукини, лимонный сок, цедру, сыр, соль и перец. Взбивайте, пока масса не станет однородной.

Сохраните рецепты 🥒

8. Соус песто с кинзой и чили

taste.com.au

Ингредиенты

  • 40 г твёрдого сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 40 г грецких орехов;
  • 1 перец чили;
  • 70 г кинзы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 100 мл оливкового масла.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок, орехи и чили нарежьте маленькими кусочками.

Взбейте блендером сыр, чеснок, орехи, чили, кинзу, лимонный сок, соль и перец. После добавьте оливковое масло и перемешайте ещё раз.

Приготовьте без повода 🐠

9. Соус песто с мятой и фисташками

toriavey.com

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 90 г твёрдого сыра;
  • 90 г очищенных фисташек;
  • 30 г мяты;
  • 70 г петрушки;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 100 мл оливкового масла.

Приготовление

Чеснок нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Все ингредиенты взбейте блендером до однородной массы.

Обязательно попробуйте 🍽️

10. Соус песто с базиликом, шпинатом и жареным чесноком

culinaryhill.com

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г кедровых орехов;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 70 г базилика;
  • 50 г шпината;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Чеснок и орехи измельчите и выложите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарьте на среднем огне за 2–3 минуты и остудите.

В кастрюлю с кипящей водой положите базилик на 10 секунд, после подсушите бумажным полотенцем и охладите.

Блендером измельчите орехи, чеснок, базилик и шпинат. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, посолите и взбивайте, пока масса не станет однородной.

Читайте также 🍳🍱🥙

Красный песто

  1. Нарежьте тщательно вымытые спелые томаты кубиками. Чуть отожмите сок, чтобы соус не получился слишком жидким.
  2. В блендере измельчите томаты и базилик, затем добавьте тертый пармезан, пропущенный через пресс чеснок, кедровые орешки.
  3. Еще раз измельчите всю смесь до однородности. Добавьте рикотту и оливковое масло, перемешайте, посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Красный песто с кешью макадамия | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 182,8k

Я люблю песто, и этот рецепт - один из моих любимых. Он отлично подходит для низкоуглеводных диет и, благодаря травам и помидорам, богат калием.

Прекрасно сочетается с мясом, салатами или даже со свежими овощами. После того, как я узнал, как легко сделать свое собственное, я бы никогда больше не стал покупать готовые продукты.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Вот почему вы должны приготовить песто самостоятельно:

  • Вы полностью контролируете, какие ингредиенты используются. Я выращиваю свой собственный базилик, использую лучшее оливковое масло и без консервантов.
  • Это дешевле.Вы можете приготовить песто заранее и заморозить его для использования в будущем.
  • Это вкусно, с ароматами можно экспериментировать.

Советы и замены

При правильном хранении песто можно хранить в холодильнике до недели или двух. Это помогает налить сверху тонкий слой оливкового масла, так как оно дольше сохраняет свежесть. Каждый раз, когда вы используете песто, не забывайте добавлять сверху тонкий слой оливкового масла.

Если вы хотите сохранить домашний песто дольше, заморозьте его на удобные порции, поместив в лоток для кубиков льда, и храните в пластиковом пакете в морозильной камере до 6 месяцев.Всякий раз, когда вам нужно его использовать, просто держите необходимую порцию при комнатной температуре, пока она не растает.

Вяленые на солнце помидоры обычно продаются в банках с маслом. Я не использую масло, кроме оливкового масла первого холодного отжима. В большинстве случаев это смесь подсолнечного и оливкового масла.

Практическое занятие Общий объем

Размер порции 1 столовая ложка, 15 г / 0,5 унции

Информация об аллергии на красный песто из кешью макадамии

✔ Без глютена

✔ Без яиц

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

✔ Без говядины

Пескатарианец

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 1 столовая ложка, 15 г / 0.5 унций)

Чистые углеводы1,3 граммов

Белки0,9 граммов

Жиры6,3 граммов

Калорий65 ккал

Калорий из углеводов 8% , белков 6% , жиров 86%

Всего углеводов 1,8 граммов Клетчатка 0,5 граммов Сахаров 0,3 граммов Насыщенных жиров 1,1 граммов 50 натрия 65 мг (3% RDA) Магний10 мг (2% RDA) Калий84 мг (4% EMR)

Ингредиенты (составляет около 440 г / 15.5 унций)

  • 1 стакан сушеных на солнце помидоров (110 г / 3,9 унции)
  • 1 / 2 стаканов орехов макадамия (60 г / 2,1 унции)
  • 1 / 4 стаканов орехов кешью (30 г / 1,1 унции)
  • 1 / 2 стакана тертого сыра пармезан или других твердых итальянских сыров (30 г / 1,1 унции)
  • 1 / 4 стаканов томатного пюре (60 г / 2,1 унции)
  • 1 / 2 лимон, сок и цедра или по вкусу
  • 2 нарезанных дольки чеснока
  • 1 чашка свежего базилика
  • 1 / 2 стаканов оливкового масла первого холодного отжима (120 мл / 4 жидких унции)
  • 1 / 2 ч.л. морской соли

Инструкции

  1. Базилик вымыть, очистить от кожуры и размять чеснок, сок и цедру лимона.Положите масло, базилик, чеснок, лимон, орехи, вяленые помидоры и томатное пюре в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.

  2. Натереть сыр пармезан и добавить в смесь. Пульс снова 3–4 раза.

  3. Когда закончите, используйте немедленно или ложкой в ​​стеклянную банку, сверху налейте немного оливкового масла и плотно закройте крышкой.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 столовая ложка, 15 г)

2 27 peel (peel) ), свежий 0 ккал Базилик свежий унции
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Вяленые на солнце помидоры (в масле, слить)
0.6 гр. 0,3 г 0,2 г 0,4 г 6 ккал
Сыр пармезан
0 г 0,4 г 0,3 г 4 ккал
Необработанные помидоры 0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Лимон (сок), свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Чеснок свежий
0,1 г 0 г 0 г
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Оливковое масло первого отжима
0 г 0 г 3.6 г 32 ккал
Соль, морская соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию, 1 столовая ложка, 15 г
1,3 г 0,9 г 6,3 г 65 ккал

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Макадамия Кешью Красный Песто
  1. Блог
  2. Мартина Сладерова
  3. Макадамия Кешью Красный Песто

Вам нравится этот пост? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот пост!

Лучшие кето-веганские рецепты

Лучшие кето-веганские рецепты

.

Рецепт песто из жареного красного перца

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт красного песто | Витамикс

В этом варианте песто зелень заменяется ароматными помидорами. Добавьте его в блюдо из макарон или используйте как простой соус.

Состав

  • 400 г (40) вяленых помидоров, в масле
  • 200 г (20) помидоров черри
  • 200 г (1 стакана) сыра рикотта
  • 5 г (20) каперсов
  • 100 г (½ стакана) оливок Каламата
  • 180 мл (¾ стакана) оливкового масла плюс 1 столовая ложка
  • ½ чайной ложки соли, по желанию

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Запустите машину и увеличьте скорость до переменной 7, перемешивайте в течение примерно 15 секунд, используя темпер для проталкивания ингредиентов в лезвие, если это необходимо.

Банкноты

В этой итальянской версии предлагается оставить песто на более крупной стороне, а не смешивать его гладко. Отрегулируйте время смешивания по своему вкусу. Используйте оставшиеся помидоры или замените ингредиенты, которые у вас есть, чтобы приготовить это простое блюдо.

Информация о питании

Размер порции 2 столовые ложки
Количество на порцию
калорий 80
Всего жиров 8
Насыщенные жиры 2
Холестерин 5
Натрий 105
Всего углеводов 2
Сахар 1
Белок 1

Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу .

Лосось с соусом песто из красного перца Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также