Добавить на Яндекс

Ккал соус терияки


Калорийность Соус Терияки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус Терияки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2245 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3.5% 3800 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 9.7% 1369 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.3% 2500 г
Вода 71.15 г 2273 г 3.1% 4.1% 3195 г
Зола 15.21 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.9% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.165 мг 1.8 мг 9.2% 12.3% 1091 г
Витамин В4, холин 18.3 мг 500 мг 3.7% 4.9% 2732 г
Витамин В5, пантотеновая 0.297 мг 5 мг 5.9% 7.9% 1684 г
Витамин В6, пиридоксин 0.148 мг 2 мг 7.4% 9.9% 1351 г
Витамин В9, фолаты 14 мкг 400 мкг 3.5% 4.7% 2857 г
Витамин РР, НЭ 2.196 мг 20 мг 11% 14.7% 911 г
Бетаин 29.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 435 мг 2500 мг 17.4% 23.2% 575 г
Кальций, Ca 33 мг 1000 мг 3.3% 4.4% 3030 г
Магний, Mg 74 мг 400 мг 18.5% 24.7% 541 г
Натрий, Na 5493 мг 1300 мг 422.5% 563.3% 24 г
Сера, S 81.4 мг 1000 мг 8.1% 10.8% 1229 г
Фосфор, Ph 166 мг 800 мг 20.8% 27.7% 482 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.45 мг 18 мг 8.1% 10.8% 1241 г
Марганец, Mn 1.018 мг 2 мг 50.9% 67.9% 196 г
Медь, Cu 43 мкг 1000 мкг 4.3% 5.7% 2326 г
Селен, Se 0.5 мкг 55 мкг 0.9% 1.2% 11000 г
Цинк, Zn 0.87 мг 12 мг 7.3% 9.7% 1379 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3 г ~
Сахароза 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.463 г ~
Валин 0.332 г ~
Гистидин* 0.174 г ~
Изолейцин 0.318 г ~
Лейцин 0.537 г ~
Лизин 0.381 г ~
Метионин 0.097 г ~
Треонин 0.271 г ~
Триптофан 0.096 г ~
Фенилаланин 0.353 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.294 г ~
Аспарагиновая кислота 0.719 г ~
Глицин 0.297 г ~
Глутаминовая кислота 1.579 г ~
Пролин 0.493 г ~
Серин 0.388 г ~
Тирозин 0.244 г ~
Цистеин 0.118 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.073 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.058 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.088 г min 16.8 г 0.5% 0.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.08 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.263 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 3.1%
18:2 Линолевая 0.234 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.029 г от 0.9 до 3.7 г 3.2% 4.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.234 г от 4.7 до 16.8 г 5% 6.7%

Энергетическая ценность Соус Терияки составляет 75 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Соус терияки - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

89

Углеводы, г: 

15.5

Соус терияки является классической жидкой приправой японской кухни. Соус терияки часто путают с обычным соевым соусом из-за схожести цвета, но оттенок соуса терияки гуще и насыщенней. Название соуса состоит из двух японских слов: тери – «блестеть» и яки – «жарить». Действительно, блюда, пожаренные с добавлением соуса терияки, получаются именно блестящими. При жарке соусом терияки принято поливать блюдо, но можно использовать соус и как маринад, он изрядно размягчает мясо и птицу.

Калорийность соуса терияки

Калорийность соуса терияки составляет 89 ккал на 100 грамм продукта.

Состав соуса терияки

Химический состав соуса терияки включает в себя: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В12, С и РР, а также калий, кальций, магний, селен, медь и марганец, железо, цинк, фосфор и натрий.

Классического рецепта соуса терияки не существует, основной состав ингредиентов таков: соевый соус, мирин (рисовое сладкое вино), чеснок, имбирь и рыбный соус. Мирин часто заменяют саке с добавлением мёда или коричневого сахара, или белым сладким вином, а также вермутом. Соответственно, вкус готового соуса будет различаться. Рыбный соус можно найти на полках наших магазинов, но при его отсутствии просто исключить этот компонент.

Полезные свойства соуса терияки

Соус терияки считается необыкновенно полезным для организма человека. Он улучшает пищеварение, аппетит, благотворно влияет на нервную систему, умственную способность, нормализует давление, а также служит профилактическим средством от онкологических заболеваний, препятствует развитию нервно-дегенеративных патологий, таких, как болезнь Паркинсона.

Противопоказания соуса терияки

Противопоказано злоупотреблять соусом терияки при болезнях почек, гипертоникам. Исключить из рациона следует продукт людям с язвой желудка, панкреатитом, уронефритом, циститом и сахарным диабетом.

Соус терияки в кулинарии

Соус терияки в домашних условиях совсем несложно приготовить. Для этого растереть чеснок, специи и молотый имбирь, залить соевым соусом и мирином в равных пропорциях, прогреть и варить 20 минут на небольшом огне (калоризатор). Хранится соус терияки только в холодильнике и очень недолго, потому что не содержит консервантов.

Каждый может внести в рецепт приготовления соуса терияки свою лепту, добавив апельсин и кунжут, или ананас с гвоздикой. Соус терияки приветствует эксперименты, поэтому ваши привычные блюда зазвучат по-новому.

Соус терияки идеально подходит как к мясу, так и к рыбным блюдам, и к тушеным овощам.

Калорийность соус терияки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "соус терияки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1531 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 3.5% 2533 г
Углеводы 24 г 219 г 11% 10% 913 г

Энергетическая ценность соус терияки составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Соус Терияки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус Терияки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1892 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 8.9% 1267 г
Углеводы 15.5 г 219 г 7.1% 8% 1413 г

Энергетическая ценность Соус Терияки составляет 89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Соус Терияки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус Терияки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1203 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 2.3% 3167 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 4.6% 1556 г
Углеводы 24 г 219 г 11% 7.9% 913 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.9% 2500 г
Вода 71.15 г 2273 г 3.1% 2.2% 3195 г
Зола 15.21 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 1.6% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.165 мг 1.8 мг 9.2% 6.6% 1091 г
Витамин В4, холин 18.3 мг 500 мг 3.7% 2.6% 2732 г
Витамин В5, пантотеновая 0.297 мг 5 мг 5.9% 4.2% 1684 г
Витамин В6, пиридоксин 0.148 мг 2 мг 7.4% 5.3% 1351 г
Витамин В9, фолаты 14 мкг 400 мкг 3.5% 2.5% 2857 г
Витамин РР, НЭ 2.196 мг 20 мг 11% 7.9% 911 г
Бетаин 29.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 435 мг 2500 мг 17.4% 12.4% 575 г
Кальций, Ca 33 мг 1000 мг 3.3% 2.4% 3030 г
Магний, Mg 74 мг 400 мг 18.5% 13.2% 541 г
Натрий, Na 5493 мг 1300 мг 422.5% 301.8% 24 г
Сера, S 81.4 мг 1000 мг 8.1% 5.8% 1229 г
Фосфор, Ph 166 мг 800 мг 20.8% 14.9% 482 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.45 мг 18 мг 8.1% 5.8% 1241 г
Марганец, Mn 1.018 мг 2 мг 50.9% 36.4% 196 г
Медь, Cu 43 мкг 1000 мкг 4.3% 3.1% 2326 г
Селен, Se 0.5 мкг 55 мкг 0.9% 0.6% 11000 г
Цинк, Zn 0.87 мг 12 мг 7.3% 5.2% 1379 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3 г ~
Сахароза 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.463 г ~
Валин 0.332 г ~
Гистидин* 0.174 г ~
Изолейцин 0.318 г ~
Лейцин 0.537 г ~
Лизин 0.381 г ~
Метионин 0.097 г ~
Треонин 0.271 г ~
Триптофан 0.096 г ~
Фенилаланин 0.353 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.294 г ~
Аспарагиновая кислота 0.719 г ~
Глицин 0.297 г ~
Глутаминовая кислота 1.579 г ~
Пролин 0.493 г ~
Серин 0.388 г ~
Тирозин 0.244 г ~
Цистеин 0.118 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.073 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.058 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.088 г min 16.8 г 0.5% 0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.08 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.263 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 1.6%
18:2 Линолевая 0.234 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.029 г от 0.9 до 3.7 г 3.2% 2.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.234 г от 4.7 до 16.8 г 5% 3.6%

Энергетическая ценность Соус Терияки составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Соус Терияки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус Терияки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1220 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 2.2% 3304 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.3% 28000 г
Углеводы 31.3 г 219 г 14.3% 10.4% 700 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.4% 20000 г
Вода 67.69 г 2273 г 3% 2.2% 3358 г
Зола 10.43 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.4% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 2.8% 2571 г
Витамин В4, холин 19.5 мг 500 мг 3.9% 2.8% 2564 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 2.9% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 3.6% 2000 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 1.4% 5000 г
Витамин РР, НЭ 1.27 мг 20 мг 6.4% 4.6% 1575 г
Макроэлементы
Калий, K 225 мг 2500 мг 9% 6.5% 1111 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 1.8% 4000 г
Магний, Mg 61 мг 400 мг 15.3% 11.1% 656 г
Натрий, Na 3833 мг 1300 мг 294.8% 213.6% 34 г
Фосфор, Ph 154 мг 800 мг 19.3% 14% 519 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.7 мг 18 мг 9.4% 6.8% 1059 г
Медь, Cu 100 мкг 1000 мкг 10% 7.2% 1000 г
Селен, Se 1.1 мкг 55 мкг 2% 1.4% 5000 г
Цинк, Zn 0.1 мг 12 мг 0.8% 0.6% 12000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 14.1 г max 100 г

Энергетическая ценность Соус Терияки составляет 138 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в соусе терияки и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

15

% дневных значений *

Всего жиров

0 г

0%

Насыщенные жиры

0 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0 г

Мононенасыщенные жиры

0 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

690 мг

30%

Всего углеводов

2.87 г

1%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

2,35 г

Белок

1,07 г

Витамин D

Кальций

4 мг

0%

Утюг

0,31 мг

2%

Калий

40 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

1%

RDI *

(15 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (73%)

Жиры (0%)

Белки (27%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

15

жир

0 г

Углеводы

2.87 г

Белок

1,07 г

В 1 столовой ложке соуса Терияки 15 калорий .
Распределение калорий: 0% жира , 73% углеводов, 27% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы соуса Терияки:
Похожие типы соусов:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рецепт домашнего соуса Терияки - Уютная кухня

Этот домашний соус терияки очень просто приготовить дома; он совершенно сладкий, сбалансированный и ароматный. Идеально подходит для втирания овощей, курицы и мяса.

Моя мама всегда любит напоминать, что когда я был маленьким, единственной частью курицы, которую я ел, были голени. Я почти уверен, что мне казалось, что это было очень похоже на Флинстоуна - есть барабанные палочки. А еще Средневековье! В этом месте на ужин давали большие индюшачьи ножки (как и на большинстве ярмарок эпохи Возрождения), и я подумал, что это была самая веселая вещь на свете.

Что такое соус терияки?

- это японская глазурь, которую наносят поверх жареных овощей, курицы и мяса. Соус терияки обычно состоит из соевого соуса, сахара, саке или мирина и лука, приготовленных вместе. В результате в этом рецепте немного меньше сахара, чем в большинстве соусов терияки, поскольку я не люблю суперсладкие пикантные продукты.

Как и все самодельные версии вещей, которые вы, скорее всего, можете купить в магазине, лучшая часть создания самодельной версии - это настройка.

Как приготовить соус Терияки

  1. Взбейте вместе соевый соус, воду, сладкое рисовое вино, коричневый сахар, мед, чеснок и свежий имбирь.
  2. Доведите до кипения.
  3. Пусть уменьшится вдвое. Готовим этот соус; в результате вы получите более густой и сочный соус.
  4. Утолщите (если хотите). В результате вам потребуется добавить кукурузный крахмал.
  5. Сделайте суспензию. Если вы делаете это, добавьте столовую ложку соуса к кукурузному крахмалу и перемешайте. А затем влить его в соус терияки и варить еще минуту или две.
  6. Этот легкий соус терияки хранится в холодильнике около 2 недель.

Советы и хитрости

  • Безглютеновый соус терияки? Не все соусы терияки безглютеновые, но этот!
  • Как загустить соус терияки? Кукурузный крахмал - это определенно ход.Например, вы видите на фотографии, как я добавляю немного кукурузного крахмала. Это совершенно необходимо, так что оставлю это на ваше усмотрение!

Если вы готовите этот домашний соус терияки, дайте мне знать в Instagram!

Этот домашний соус терияки очень просто приготовить дома; он совершенно сладкий, сбалансированный и ароматный. Идеально подходит для втирания в овощи, курицу и мясо.

Куриные голени терияки:
Для приготовления соуса терияки:
  • В кастрюле среднего размера, поставьте на средний огонь, взбейте соевый соус, воду, сладкое рисовое вино, коричневый сахар, мед, зубчик чеснока и свежий имбирь.Когда смесь закипит, убавьте огонь до минимума и дайте остыть в течение 10 минут, пока соус не уменьшится примерно наполовину. Переложите в небольшую миску; смесь загустеет по мере остывания.

  • Примечание: Если вы хотите очень густой соус терияки, вы можете использовать немного кукурузного крахмала. Вот как: в небольшую миску налейте столовую ложку соуса. Добавьте в небольшую миску чайную ложку кукурузного крахмала и взбивайте, пока он полностью не растворится. Добавьте смесь кукурузного крахмала в соус терияки, взбивая до полного растворения.

  • Из этого соуса терияки можно получить примерно 2 стакана соуса терияки. Скорее всего, вам понадобится около 1/2 стакана соуса терияки для рецепта ниже. Этот соус хорошо хранится в холодильнике в герметичной емкости до двух недель.

Чтобы приготовить курицу терияки:
  • Чтобы приготовить курицу терияки, посыпьте курицу разрыхлителем. Дайте высохнуть в холодильнике примерно на 30 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните лист фольги кулинарным спреем и выложите курицу рядом. Перенести в духовку готовить 20 минут.

  • По истечении 20 минут переверните курицу и готовьте еще 15 минут, пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Смажьте курицу соусом терияки и поместите в духовку еще на 5 минут. Выньте курицу из духовки и обильно полейте соусом терияки. Посыпьте курицу щепоткой двух семян кунжута и подавайте.

CourseCondiment

КухняАмериканская, японская

Ключевое слово домашний соус терияки, как приготовить соус терияки, рецепт соуса терияки, соус терияки

Порция: 6 г | Калории: 90 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 30 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 12 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 4 мг

Ищете другие рецепты ужина? Вот несколько фаворитов:

Адрианна Адарме

Уютная кухня - это блог рецептов, написанный Адрианной Адарме.Адрианна любит корги, блины и милые вещи.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [

.

Смотрите также