1 ст л растительного масла
10 половинок грецкого ореха
1 стакан кислого молока- заменила на натуральный йогурт
Соус “Дунайский” (из этого кол-ва получается много соуса)
1/2 головки чеснока
Рыбу посолить,поперчить,сбрызнуть лимоном,хорошо завернуть в пищевую пленку и приготовить на пару
Для соуса все ингредиенты тщательно растереть
Рыбу достать,убрать пленку.
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 4 шт
Наршараб – 2 ст. л.
Филе кеты разморозить, овощи вымыть и почистить.
Овощи и яблоко нарезать.
Кету нарезать крупными кусочками.
Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету.
Лук репчатый – 3 шт
Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить.
Лук почистить и нарезать произвольно.
На противень постелить фольгу и выложить стейки. Посолить.
Перец красный жгучий
Стейки посыпаем с двух сторон специями Форестер для рыбы.
Перекладываем стейки в небольшую емкость и заливаем соусом Терияке.
Сверху выкладываем нарезанный лимон.
Оставляем мариноваться на 40 – 50 минут.
Перец черный – по вкусу
Приправа – 1 ч. л.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Сахар – по вкусу
Сок лимонный – 1 ст. л.
Брусника – 100 г
1. Рыбу вымыть, обсушить. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком. Замариновать рыбу, оставить на 30 минут.
2. Бруснику, пробить блендером, переложить в кастрюльку, добавить сливки.
3. Довести соус до кипения, добавить масло, соль, сахар и перец, снять с огня.
7. Кунжут для посыпки
5. Сахар- 2 чайные ложки
2. Соевый соус «Киккоман»-2 ст.ложки
6. Перец черный свежесмолотый
3. Ананасовый сироп-200 мл
4. Вино белое сухое-4 ст.ложки
1. Соединить соевый соус, сахар , вино и сироп и уварить наполовину при помешивании. Охладить.
2. Рыбу разделать на филе без кожи, нарезать ломтиками, полить половиной соуса и дать постоять полчаса.
Огурец маринованный – 5 шт
Масло растительное – 3 ст. л.
Кету разделать и подготовить филе.
Филе Кеты нарезать кусочками и выложить в смазанный маслом противень, полить соевым соусом ТМ Киккоман по вкусу (примерно 7 ст. л)
Затем рыбку посыпать специями для рыбы на ваш вкус. Оставить минут на 15, чтобы рыбка пропиталась соевым соусом и специями.
Тем временем приготовим соус Тартар. Маринованные огурчики нарезать мелки.
Масло сливочное – 70 г
Соевый соус – 1 ч. л.
Сыр твердый – 70 г
Если кета замороженная, разморозить. Для приготовления потребуется 400 г чистого веса филе, без льда. Филе кеты ополоснуть под водой, выложить на сковороду с разогретым на ней растительным маслом, сбрызнуть соевым соусом и выложить на каждый кусочек филе тонко порезанные ломтики лимона. Обжарить с двух сторон до готовности. Кета готовится быстро, поэтому не .
Масло сливочное – 10 Грамм
Лимон – 3 Дольки
Сыр твердый – 70 Грамм
Сметана – 200 Грамм
Соль и перец – По вкусу
Мука – 1 Ст. ложка
Оливки – По вкусу
Креветки отварные – По вкусу (по желанию)
Кета – 4-5 Штук (стейки)
Рассказываю, как приготовить кету под соусом. Для начала стейки кеты промываем и очищаем от кожи.
На сковороде растопите сливочное масло, засыпьте муку и перемешивайте, пока не загустеет.
Добавьте сметану и специи. Перемешайте и готовьте, пока не загустеет, 2-3 минуты.
Снимите соус с огня.
Выкладываем рыбные стейки в форму для выпечки. Сверху кладем очищенные кр.
10. Перец черный свежесмолотый- по вкусу, но побольше
5. Сливки 20%-200 мл
6. Масло оливковое-1 ст.ложка
8. Лимонный сок-1 чайная ложка
7. Соевый соус «Киккоман»-2 ст.ложки
3. Лук репчатый-1 шт средняя
4. Вино белое сухое-150 мл
2. Шпинат-1 большой пучок
9. Соль морская крупная-щепотка
1. Кету очистить и промыть. Разделать на филе со шкурой, присолить крупной солью немного, чуть сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом, посыпать свежесмолотым черным перцем, уложить на лист на бумагу для выпечки и запечь при 200 градусах минут 10-12. Дать постоять на листе под фольгой еще минут 5.
2. Пока рыба запекается, очистить лук, шпинат промыть , пер.
Соль, перец, специи – По вкусу
Брокколи – 1 Килограмм
Чеснок – 6 Зубчиков
Мед – 2 Ст. ложки
Горчица – 3 Ст. ложки
Кета – 1 Килограмм
Начинаем подготовку с соуса. Кладем в миску горчицу. Лучше использовать горчицу домашнего приготовления. Она сильно отличается от магазинной в лучшую сторону. Также можно доложить по желанию горчичные зернышки. Чеснок мелко рубим, либо выдавливаем в чеснокодавке и кладем в миску. Докладываем мед (лучше жидкий). Солим, перчим. Можно добавить соевого соуса или.
Масло кунжутное – 1 ст. л.
Капуста пекинская – 1 шт
Соевый соус – 2 ст. л.
Апельсин – 1/2 шт
Берём стейки лосося (сёмга, форель). У меня кета.
Делаем маринад. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок, добавляем соевый соус, сахар и кунжутное масло. Перемешиваем.
Берём половину маринада и заливаем им стейки, отставляем мариноваться на 15 минут.
Для удобства форму застилаем фольгою и кладём стейки, ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 м.
Яйцо куриное – 2 шт
Икра черная – 100 г
Мука пшеничная – 300 г
Икра красная – 100 г
Масло подсолнечное – 3 ст. л.
Сыр мягкий – 250 г
Готовим тесто для блинов: яйца – 2 шт. взбить с сахаром и солью, влить молоко. Постепенно добавлять просеянную муку.
Довести тесто до однородной консистенции и добавить 3 ст. л. подсолнечного масла “Олейна”.
Испечь блины и остудить.
Для начинки: мягкий сыр “рикотта” растереть со сливками до однородной массы. Четверть соуса отложить.
Источник
Итак, моя мама иногда покупает всякую дрянь в пакетиках, которую “надо развести сметаной, чего-то залить, и у вас получится здоровое и вкусное блюдо”. Короче, я решила, что модифицированный крахмал – это не полезно, но идейку у Магги взяла 🙂 Всe из натур-продуктов и получилось намного полезнее, я думаю. Несложно, быстро и легко на желудок. А да, и очень вкусно, что немаловажно ; )
Количество порций: 4
Готового блюда | |||
ккал 1175.7 ккал | белки 110 г | жиры 68.7 г | углеводы 32.7 г |
Порции | |||
ккал 293.9 ккал | белки 27.5 г | жиры 17.2 г | углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.6 ккал | белки 7.6 г | жиры 4.8 г | углеводы 2.3 г |
Вобщем, простите, что нет пошаговых фоток, просто мне несподручно как-то-))) Буду исправляться
Короче, 1) Берeм филе, если замороженное, оттаиваем. Режем порционными кусочками, солим перчим. Крошим 1 луковичку, перемешиваем с рыбой. Уксус чуть разбавляем водичкой и заливаем рыбку с луком, даeм помариноваться.
2) Делаем соус: берeм сметанку, добавляем горчицу, травки, мускат, солим, разводим водичкой.
3) Рыбку выкладываем в смазанную форму для запекания, выливаем еe маринад. Режем 2 оставшиеся у нас луковицы где-то на 6 частей (чем больше лучка, тем вкуснее по-моему
). Выкладываем вокруг рыбы в форму. Сверху крошим солeный огурчик. Заливаем это дело нашим соусом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке20-30 минут. Морской язык – нежная рыба и готовится оч быстро, возможно другая дольше.
На гарнирчик сделала картофельную пюрешку. Приятного аппетита!
Не судите строго, я ещe не волшебник, я только учусь.
Теперь будет больше практики, так как появилось свободное время – экзамены сдала и каникулы терь-))))Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
6 декабря 2009 года nataliaa #
26 июня 2009 года tat70 #
26 июня 2009 года Jenny_J deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года мисс #
8 июня 2009 года Oleska2112 #
8 июня 2009 года Konniia #
8 июня 2009 года koshamysha #
8 июня 2009 года Jenny_J deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года melinda #
8 июня 2009 года Ириша #
8 июня 2009 года Jenny_J deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Jenny_J deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
8 июня 2009 года ал-нка #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
отправлено Калин Денни 18 февраля 2018
Пирожки из лосося с домашним соусом тартар с двойным укропом - недорогое, но очень вкусное блюдо, которое оставило у меня веселое воспоминание из детства. И с годами я адаптировала мамины котлеты из лосося в версию с низким содержанием углеводов и без глютена.
PIN Пирожки с лососем, чтобы попробовать их позже!
Узнайте, как приготовить котлеты из лосося с домашним соусом тартар с двойным укропом!
Я не помню, чтобы моя мама когда-либо готовила свежую рыбу для нашей семьи, за исключением очень редкого случая, когда мой отец ходил на рыбалку и приносил домой радужную форель Юты, которую мама жарила на сковороде целиком, а мы ели ее с большим количеством лимонного сока.Тем не менее, у меня остались теплые воспоминания о моей маме, которая готовила пирожков из лосося , приготовленных из консервированного лосося и обжаренных до хрустящей корочки снаружи. Некоторые другие дети в семье заужали носом в лососевых пирожках, но я всегда любил их.
Еще в 2005 году, когда я впервые начал свой блог, я опубликовал рецепт пирожков с лососем моей мамы, но на протяжении многих лет я приспосабливал ее рецепт почти каждый раз, когда делал их, и в итоге получаю эти восхитительные котлеты из лосося с низким содержанием углеводов с Тартар-соус с двойным укропом ! И эти новые котлеты из лосося с низким содержанием углеводов также не содержат глютен.
Я заменил панировочные сухари на комбинацию миндальной муки (партнерская ссылка) и семян конопли (партнерская ссылка), которые добавили много орехового вкуса. Я также увеличила количество мелко нарезанного зеленого лука и добавила несколько мелко нарезанных каперсов, вероятно, ингредиент, о котором моя мама никогда не слышала. И в моих улучшенных низкоуглеводных котлетах с лососем есть немного моего любимого Szeged Fish Rub (партнерская ссылка) для еще более хорошего вкуса. Эти котлеты из лосося, возможно, и не сравнить со свежим диким лососем, но это скромная кладовая, полезная и очень вкусная.
Я знаю, что некоторые люди не захотят покупать миндальную муку и / или конопляные сердца, хотя вы, возможно, сможете найти и то, и другое в Costco. Некоторые другие варианты связующего ингредиента - это миндальная мука (более крупно измельченная и, возможно, ее легче найти), или вы также можете использовать овсяные отруби из льняного семени (партнерская ссылка) или овсяные хлопья, измельченные в кухонном комбайне, хотя это добавит больше углеводы. Но если вы можете использовать комбинацию миндальной муки и конопляных сердец, которую я использовал, я думаю, вам понравится ореховый вкус, который они добавляют, и если вы не знакомы с семенами конопли (также называемыми сердцами конопли), они также очень сытно!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о пищевой ценности.)
Они хороши с домашним соусом тартар с двойным укропом, но вы также можете есть их с соусом из огурца и укропа или соусом цацики.
Жареный лимонный лосось и листовая спаржа ~ Kalyn's Kitchen
Жареный лосось с каперсами и лимоном ~ Boulder Locavore
Запеченный в фольге лосось с песто из базилика и помидорами ~ Kalyn's Kitchen
Салат из лосося и спаржи ~ Комната для хранения десерта
Quick and Лосось легкой обжарки с розмарином и чесноком ~ Kalyn's Kitchen
Целые 30 лосося на гриле с сальсой из авокадо ~ The Cookie Rookie
Вы также можете использовать или одну большую 14 3/4 унции. банка лосося, если это то, что у вас есть. Я использовал миндальную муку (партнерская ссылка), но миндальная мука также подойдет для этого рецепта. Семена конопли (партнерская ссылка) были восхитительным усилением вкуса, но вы можете использовать Flaxseed Meal (партнерская ссылка), если это то, что у вас есть. Мне нравятся ароматы Szeged Fish Rub (партнерская ссылка), но подойдет любой рыбный крем.В качестве соуса тартар я люблю использовать свои любимые маринованные огурцы.
Информация о пищевой ценности не включает соус татарский.
Этот рецепт был впервые опубликован как Пирожки с лососем моей мамы , и на протяжении многих лет он адаптировался к этой версии хранителя.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
. Низкоуглеводные котлеты с лососем и тартарным соусом с двойным укропом подходят для любой диеты с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов, включая любую фазу диеты Саут-Бич.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте семейные рецепты Денни, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы фотографий типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 18 февраля 2018
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.1Для соуса тартар смешайте майонез, лук-шалот, огурцы и каперсы в небольшой миске; отложить.
2 Для пирогов с лососем поместите лосось в кухонный комбайн и измельчите до нарезки.
3 Переложите в миску и добавьте каперсы, яйцо, петрушку, базилик и горчицу.
4Влажными руками сформируйте из смеси четыре лепешки толщиной 3/4 дюйма.
5 Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
6 Добавьте котлеты из лосося и готовьте, перевернув один раз, пока не подрумянится и не прожарится. 8-10 минут.
7 Подавайте кексы с лососем, заправленные соусом тартар.
.Этот рецепт является частью праздничного меню с коктейлем «Шампанское Твист»; Копченая паприка и жареный миндаль кайенского происхождения; Грибы, фаршированные девственницей; Дип из жареного артишока; и пряники из лосося с соусом тартар. Ознакомьтесь с меню и руководством для праздничной вечеринки, где есть ссылки на все рецепты, а также другие полезные советы и рекомендации для веселой праздничной вечеринки.
* Только если вы не переносите яйца.
Первоначально опубликовано в «Поваренной книге по диетическому влиянию сахара», Grand Central Life & Style, 2015 г.
Хотите больше вкусных и питательных рецептов? Посетите jjvirgin.com/recipes.
Вкусный домашний соус тартар сделан из греческого йогурта. Его легко приготовить, он хорошо хранится в холодильнике и хорошо сочетается со многими блюдами из морепродуктов.
Соус «Тартар» - очень ароматный соус на основе майонеза, который традиционно подается с морепродуктами. Я люблю этот соус, но на самом деле предпочитаю свою домашнюю версию, приготовленную из сливочного греческого йогурта.
Поскольку мы едим много морепродуктов, я готовлю их довольно часто - примерно раз в две недели.Он хорошо хранится в холодильнике несколько дней, что является еще одним большим плюсом этого рецепта.
Совершенно верно! Я всегда так делаю. Думаю, это так же вкусно, как майонез.
Если вы предпочитаете майонез, я предлагаю вам использовать майонез с маслом авокадо. Мой любимый бренд - Sir Kensington’s. Однако любой бренд, который вам нравится, будет работать в этом рецепте, если он будет жирным.
Еще один вкусный вариант - использовать сметану.Я не пробовал, но если греческий йогурт подойдет, то сметана тоже подойдет, и, вероятно, будет даже вкуснее.
Чтобы приготовить этот вкусный домашний соус, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:
Греческий йогурт : Я использую простой жирный йогурт. Вы определенно хотите, чтобы он был греческим, иначе он не будет достаточно толстым. И я не рекомендую обезжиренный йогурт - он не такой ароматный.
Дижонская горчица : Эта классическая французская горчица более кремовая и менее уксусная, чем желтая горчица. Я очень рекомендую использовать его в этом рецепте. Это действительно имеет значение.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе соус может оказаться слишком соленым.
Специи : Я использую сушеный укроп и кайенский перец. Убедитесь, что вы используете свежие специи. Несвежая специя может легко испортить блюдо, и я говорю по собственному опыту!
Нарезанные кубиками соленые огурцы из укропа и нарезанные кубиками каперсы : Для получения наилучшей текстуры вам определенно нужны маленькие кубики, а не грубая отбивная.
Обратите внимание: поскольку я использую греческий йогурт, который от природы терпкий, я считаю, что в этот рецепт нет необходимости добавлять лимонный сок или уксус.
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Просто смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
2. Накройте смесь крышкой и охладите примерно 30 минут, чтобы ароматы растворились.
3. Еще раз перемешайте соус перед подачей на стол.
Этот ароматный соус прекрасно сочетается с любым блюдом из морепродуктов. Я обычно подаю его с крабовыми тортами, тортами из тунца и котлетами из лосося.
Он также прекрасно сочетается с просто вареными креветками вместо коктейльного соуса. И отлично сочетается с жареной кето рыбой. Как видите, вариантов приготовления домашнего соуса тартар немало! В нашем доме это не длится долго.
Держится неплохо, хотя, конечно, не так долго, как коммерческий соус.Вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 7 дней. Просто убедитесь, что вы снова перемешали, прежде чем использовать.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Восхитительный домашний соус тартар приготовлен из греческого йогурта. Его легко приготовить, он хорошо хранится в холодильнике и хорошо сочетается со многими блюдами из морепродуктов.
Время приготовления10 минут
Время отдыха 30 минут
Общее время40 минут
Курс: Гарнир
Кухня: Американская
Ключевое слово: соус
Порции: 4 порции
В небольшой миске с помощью маленькой лопатки смешайте йогурт с горчицей, солью, перцем, укропом и кайенским перцем, если используете.
Добавить соленые огурцы и каперсы.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы растворились.
Еще раз перемешайте перед подачей на стол.
Пищевая ценность
Домашний соус тартар
Количество на порцию (2 столовые ложки)
Калорий 55 калорий из жиров 27
% дневной нормы *
Жиры 3 г 5%
4
52 натрия 2 193 мг 8%
Углеводы 2 г 1%
Сахар 2 г 2%
Белок 5 г 10%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!После того, как вы приготовите этот домашний соус тартар, вы больше никогда не будете есть магазинный соус тартар! Этот очень простой рецепт может быть частью низкоуглеводной, кето, безглютеновой, безмолочной, беззерновой, диабетической диеты или диеты Whole-30.
Заявление об ограничении ответственности: некоторые из ссылок на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за Вашу поддержку!
Этот рецепт соуса тартар может заставить вас изменить ваше отношение к приправе! В приготовлении соуса тартар из действительно свежих ингредиентов есть что-то, что заставляет его петь! Свежий укроп и свежий лук имеют решающее значение во вкусе.
Итак, в Интернете есть сотни рецептов соуса тартар, чем он отличается? Маринованный сок! Вместо того, чтобы использовать лимонный сок или уксус, как это делают многие рецепты, я решил использовать в рецепте соленый сок для этой кислоты.Результаты просто фантастические! В соленом соке уже содержится много ароматов, которые мы любим в соусе тартар, например, укроп и чеснок. Эти ароматы уже успели по-настоящему гармонировать друг с другом. Вместо того, чтобы добавлять одну яркую ноту, как если бы мы добавляли уксус или лимонный сок, мы добавляем меланж вкуса вместе с яркостью.
Еще одна вещь, которая отличает этот соус тартар, - это использование хлопьев красного перца. Я все чаще и чаще использую хлопья красного перца в своей кулинарии.Я люблю искру тепла, которое дает пища. Если добавить немного, жар не будет чрезмерным. Я считаю, что эти пряные хлопья прекрасно дополняют укроп.
Этот рецепт домашнего соуса тартар нужно взбить всего за несколько минут и подать к вашей любимой рыбе. У вас еще нет рецепта рыбы с низким содержанием углеводов? Без проблем! Просто загляните в понедельник, чтобы увидеть рецепт рыбы с низким содержанием углеводов, который идеально сочетается с этим рецептом. Для краткого обзора посмотрите последнюю фотографию.
После того, как вы приготовите этот Домашний Рецепт соуса Тартар, вы больше никогда не будете есть магазинный соус Тартар! Этот рецепт может быть частью низкоуглеводной, кето, безглютеновой, безмолочной, беззерновой, диабетической диеты или диеты Whole-30.
Поместите все ингредиенты в миску среднего размера.
Размер порции: 1 столовая ложка
На порцию:
Калорий: 71
Жиры (г): 8
Углеводы (г): <1
'Клетчатка (г ): 0
Чистые углеводы (г): <1
SaveSave
SaveSave
SaveSave
SaveSave
SaveSave
SaveSave