Добавить на Яндекс

Картофель в сливочном соусе с грибами


Жареная картошка с грибами и сливками

Сытное блюдо

Это очередной рецепт для тех, кто предпочитает вкусно поесть, не мучаясь при этом угрызениями совести о том, на сколько это вредно для фигуры. Жареная картошка — это просто и по-домашнему, как только мы добавляем в неё шампиньоны, она приобретает французскую изысканность и аромат, а залив сливками получаем нежнейшее блюдо.

Есть немало исконно-русских рецептов приготовления картофеля с молоком или сливками, пусть диетологи называют это гремучей смесью, вкусными от этого они быть не перестанут.

Как приготовить "Жареная картошка с грибами и сливками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобятся: картофель, шампиньоны, 20 % сливки, лук, масло для жарки и зелень для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Шампиньоны помыть и почистить (снять верхний слой). Разрезать сначала пополам, а затем пластинками.

Шаг 3 Ссылка

Если вам нравятся другие ломтики шампиньонов — порежьте иначе.

Шаг 4 Ссылка

На сковороде с разогретым маслом (4 ст. л.) обжарьте грибы под крышкой в течение 15 минут (до образования золотистой корочки).

Шаг 5 Ссылка

В это время очистите картофель и нарежьте его тонкой соломкой.

Шаг 7 Ссылка

На раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла (чтобы дно было закрыто), периодически помешивая, на сильном огне, обжарьте картофель до золотистой корочки. При этом сковорода должна быть закрыта крышкой. Примерно через 10 минут добавьте лук, посолите и перемешайте.

Шаг 8 Ссылка

Продолжайте жарить под крышкой в течении 3 минут, не убавляя огонь. Затем добавьте жареные грибы, перемешайте и продолжайте жарить.

Шаг 9 Ссылка

Ещё через 3 минуты залейте картофель сливками и жарьте под крышкой 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 10 Ссылка

Подавать в горячем виде, присыпав зеленью.

Жареный картофель в сливочно-грибном соусе мисо

Жареный картофель в сливочно-грибном соусе мисо

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 30 минут Порций : 6

Жареный молодой картофель в сливочно-грибном соусе - идеальный гарнир к особому ужину!

Распечатать рецепт
ингредиентов
    Для жареного картофеля:
  • 2 фунта (1 дюйм) мелкого картофеля, протертого
  • 1 столовая ложка масла
  • соль и перец по вкусу
  • Для сливочно-грибного соуса:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • 1/4 стакана белого сухого вина (или бульона)
  • 1/4 стакана овощного или куриного бульона
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/2 чашки parmigiano reggiano (пармезан), тертого
  • 1 столовая ложка белой пасты мисо (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
направлений
    Для жареного картофеля:
  1. Перемешайте картофель в масле, посолите и поперчите, выложите его одним слоем на противне и запекайте в предварительно разогретой духовке при 400F / 200C примерно 20 минут, перемешивая до половины.
  2. Для сливочно-грибного соуса:
  3. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне, добавьте лук и грибы и готовьте, пока грибы не выделят жидкость и масло не впитается, около 10 минут.
  4. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте в течение минуты.
  5. Добавьте вино и удалите глазурь.
  6. Добавьте бульон и сливки, доведите до кипения и тушите до загустения примерно 2-4 минуты, затем добавьте сыр и мисо и снимите с огня.
  7. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать с жареным картофелем и наслаждаться!

Вариант : Добавьте 30 грамм сушеных белых грибов, замочив их в 1/2 стакана кипяченой воды на 20 минут, нарезав и добавив в соус с бульоном для еще большего грибного вкуса!
Вариант : Добавьте в соус 1 столовую ложку зернистой горчицы.

Пищевая ценность : калорий 230, жиры 9,7 г (насыщенные 4,8 г, транс-0), холестерин 19 мг, натрий 268 мг, углеводы 30 г (клетчатка 3 г, сахар 3 г), белок 8 г Питание по: .

Сливочно-чесночные грибы с жареным картофелем в мундире

Сливочно-чесночные грибы с жареным картофелем в мундире - с потрясающим вкусом, это идеальное блюдо в любое время недели.

Красновато-коричневый картофель идеально подходит для запекания, поэтому, когда у меня недавно было несколько маленьких, которые нужно было израсходовать, я понял, что мне нужен вкусный картофель, который будет красиво сочетаться с ними.

Жарка этого удивительного красновато-коричневого картофеля с добавлением простой морской соли для приправы - это почти все, что нужно, из-за его великолепного вкуса.

Вы можете жарить их в том виде, в каком они есть, но для экономии времени. Я готовлю их в микроволновой печи, разрезаю пополам, сбрызгиваю маслом авокадо и обжариваю до золотистого цвета. Так происходит намного быстрее, я даже оставляю кожицу без кожуры, потому что хорошо прожаренный в кожуре картофель - лучший вариант, верно?

Воображая что-то немного декадентское, но без мяса, чтобы подать вместе с ними, я не мог не жаждать сливочно-чесночных грибов. Действительно просто в изготовлении и очень мало синусов.

Я предпочитаю использовать для этого грибы Cremini, так как они имеют прекрасный темно-коричневый цвет и более насыщенный вкус.

Обычно чесночные грибы используют обжаренные в кучах масла, поэтому, чтобы сэкономить на синах, я начинаю с метода обжаривания с использованием спрея из кулинарного масла авокадо, а затем помогаю ему получить этот прекрасный золотистый цвет, уменьшая их количество в запасе. Это метод, который я довольно часто использую при обжаривании овощей, чтобы снизить синтез.

Для кремообразности я выбрал легкий сливочный сыр (например, Филадельфия), но не стесняйтесь использовать любой бренд в магазине.Не используйте творог, он не кремовый и расщепляется. Вы хотите кремово-бархатный вкус, а мы не используем его много, так что на самом деле не так много синсов на порцию.

Любите грибы? Ознакомьтесь с некоторыми из этих рецептов с грибами:

или зайдите в мой Полный указатель рецептов с более чем 850 восхитительными рецептами для похудения World и Weight Watchers, все с полным доступом для поиска по типу еды, ингредиентам, значениям синхронизации и умным баллам и т. Д.

Как я могу добавить 1/3 скорости еды в эти сливочно-чесночные грибы с жареным жареным картофелем в мундире ?

В этом рецепте описаны быстрые продукты, в том числе много восхитительных сливочно-чесночных грибов.Но вы всегда можете добавить несколько дополнительных быстрых продуктов, например, обжаренную капусту или шпинат. Капуста - одна из моих любимых подавать с этим. Я просто обжариваю на сковороде с небольшим количеством чеснока, добавляю немного бульона и уменьшаю его, а затем приправляю черным перцем. Вкусно!!

Кухонные предметы, используемые для приготовления этих сливочно-чесночных грибов с жареным жареным картофелем в мундире:

Найди меня НА FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | и YOUTUBE, приходите и следуйте за мной, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ВСЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропустить новые обновления.

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте нам знать! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, оцените его и отметьте нас на своих фотографиях @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM

См. Удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите закрепить это на потом 🙂

Сливочно-чесночные грибы с жареным картофелем в мундире

Доходность: 1 порция

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 33 минуты

Общее время: 43 минуты

Сливочно-чесночные грибы с жареным картофелем в мундире - с удивительным вкусом, это идеальное блюдо в любое время недели.

Состав

  • 1 крупный (250 г /) красновато-коричневый картофель - или используйте аналогичный сорт
  • 150 г грибов (я использую кремини)
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • мелко нарезанный свежий
  • соль и черный перец
  • 1 стакан говяжьего, куриного или овощного бульона (лучше всего с низким содержанием натрия)
  • 2 столовые ложки нежирного сливочного сыра (2 сыра)
  • спрей для растительного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220c / 425f
  2. Добавьте картофель (ы) в микроволновую печь и готовьте в течение 3 минут.
  3. Разрежьте на четвертинки (или половинки) в зависимости от предпочтительного размера.
  4. Поместите на противень или форму для запекания, застеленную пергаментом. Сверху сбрызните спреем растительного масла, добавьте щепотку морской соли и запекайте до золотистого цвета (около 30 минут).
  5. Когда картофель почти готов.
  6. Сбрызните сковороду спреем растительного масла, добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте в течение минуты.
  7. Добавьте грибы и обжаривайте еще пару минут.
  8. Добавьте 1/2 стакана (120 мл) бульона. Дайте ему пузыриться на сильном огне, пока бульон полностью не уменьшится и грибы не приобретут красивый золотистый цвет.
  9. Убавьте огонь и добавьте оставшийся бульон, сливочный сыр, немного черного перца и немного нарезанной петрушки и перемешайте, пока он не растает и не станет кремообразным.
  10. Подавать с жареным картофелем в мундире.
  11. Наслаждайтесь !!

Банкноты

Этот рецепт не содержит глютена, подходит для вегетарианцев, для людей, следящих за фигурой, и для диетологов.

  • Extra Easy - 2 синуса на порцию
  • Зеленый / вегетарианский - 2 синуса на порцию (используйте овощной бульон)
  • WW Smart Points - 6 на порцию

Если вы хотите поделиться этим рецептом , затем сделайте это, используя предоставленные кнопки "Поделиться".

Не снимайте скриншоты, не публикуйте рецепт или содержимое полностью.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

Ознакомьтесь с разделом Legal , чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 276 Всего жиров: 1,7 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 318 мг Углеводы: 50,8 г Волокно: 7,9 г Сахар: 7,9 г Белки: 15,5 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев. Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы можете просмотреть более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным точкам WW и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

жареных грибов из лисичек в сливочном соусе с вареным картофелем Стоковое Фото

Похожие изображения

Жареные грибы

Еда: грибы жареные

Жареная говядина с грибами

Жареные грибы

Жареные грибы шиитаке

Грибы жареные.

Грибы жареные на сковороде

Грибы жареные с чесноком

Жареные котлеты с грибами

Картофель жареный с грибами на сковороде

Грибы жареные на сковороде

Жареные грибы

Итальянские жареные фаршированные грибы

Жареные грибы

.

Смотрите также