Изысканное итальянское блюдо можно приготовить дома. Фарфалле — это макароны в форме бантиков.
Макароны — любимое блюдо многих: и детей, и взрослых. Просто отварить макароны — дело не хитрое, но это быстро приедается. Предлагаем вам приобрести в магазине макароны Farfalle.
Да, это обычные бантики, но фарфалле звучит изысканней, не правда ли?
Для начала поставьте на плиту воду и отварите фарфалле до состояния «аль денте» (время варки смотрите на упаковке, но в основном это 7-13 минут).
Нарежьте шампиньоны тонкими пластинами и обжарьте их с луком и чесноком в сковороде на масле.
Добавьте сливки, тертый сыр и специи.
Дайте массе закипеть и добавьте готовые фарфалле. Перемешайте хорошенько и прогрейте все вместе еще пару минут, постоянно помешивая.
Подавайте, украсив веточкой зелени и помидорами черри. Приятного аппетита!
Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Паста в сливочно-сливочном соусе с чесночным вкусом и пухлыми креветками. Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!
Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂
Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски знаменитого рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!
Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)
По этому рецепту на 4 порции и 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я считаю, что это вполне разумное количество для пасты с кремом.
Для загущения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей Италией) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.
Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так можно загустить соус, не добавляя все больше и больше сливок.
Сливочные макароны так сложно снимать, что увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Потому что все это на пасте и креветках!
Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.
Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. Что, по какой-то причине, казалось, будто я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.
#FirstWorldProblems
Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂
Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или эту пасту с лимонными креветками.
Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.
И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите секунду - это быстрее, чем достать!)
Счастливых выходных! - Наги хх
PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Основной
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое.Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. На 3 очень голодных человека или на 4 нормальные порции. Рецепт ВИДЕО ниже.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).
Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону. Слить пасту.
Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.
В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.
Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).
Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).
Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и примерно 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.
Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.
Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.
Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.
Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Он просто не того цвета.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я предпочитаю розовый.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.
| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Вкусная паста с грибами, с золотистыми грибами, обжаренными на сковороде, и вкусным сливочно-горчичный соус.
Это блюдо для любителей грибов и отличное блюдо без мяса, которое можно приготовить из нескольких простых ингредиентов, включая зернистую горчицу, которая является одним из моих любимых по вкусу и текстуре.Я люблю готовить это из грибов, поэтому обычно беру немного кримини, пуговицу и несколько свежих шиитаке. Однако подойдут любые грибы. Что более важно, чем тип используемых здесь грибов, так это то, что нужно потратить время на то, чтобы обжарить их до золотистого цвета.
Для этого я обжариваю грибы партиями - обычно 2 или 3 партии, в зависимости от размера вашей сковороды. Добавьте в сковороду слой масла, который тонко покрывает дно сковороды, и нагрейте его на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать.Добавьте грибы и разложите в один слой. Дайте им вариться до золотистого цвета, затем переверните. Уберите в миску и повторите с оставшимися грибами.
Конечно, грибы таким образом обжаривают дольше, но это того стоит. Если вы поторопитесь или загрузите их в кастрюлю, у вас получатся анемичные и по сути приготовленные на пару грибы. И вы пожалеете :)
Помимо грибов, остальное блюдо готовится очень быстро.Если вы хотите сэкономить время во время ужина, вы можете заранее обжарить грибы и поставить их в холодильник, а затем просто закончить блюдо, пока макароны закипят.
Обязательно хорошо посолить готовое блюдо. Грибы и хороший посол - союз, заключенный на небесах. Если у вас есть хорошая финишная соль, например, у Малдона, сейчас самое время ее выкинуть!
Используйте любые макароны, которые вам нравятся. Я использовала тальятелле, но лингвини или феттучини тоже подойдут.
Паста с лимоном и рикоттой с прошутто и ростками гороха
В этой яркой и свежей пасте с лимонным рикоттой используется лимонный соус с рикоттой, кусочки соленой ветчины прошутто и свежие побеги зеленого горошка.
Классическая паста Primavera
Классическая паста Primavera, с овощами, сливочным соусом из пармезана и с добавлением теплого чеснока, оливкового масла и топпинга из помидоров черри.
Паста с помидорами черри и жареным красным перцем
Легкая и вкусная паста с жареным красным перцем, помидорами черри, козьим сыром, пармезаном и базиликом в сливочном соусе.
Паста для любителей грибов! Используйте любые макароны, которые вам нравятся - на 2 порции. Я использовала тальятелле, но лингвини или феттуцин тоже подойдут. Обязательно готовьте грибы партиями, чтобы они были красивыми и золотистыми. Используйте пуговицу, кремини или смешанные грибы. Хорошо посолив готовое блюдо, вы действительно сможете раскрыть все лучшее в грибах.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Основное блюдо, паста
.