Добавить на Яндекс

Мясо курицы с шампиньонами в сливочном соусе


Блюда с шампиньонами, курицей и сливками 10%-ные: 18 рецептов что приготовить с шампиньонами, курицей и сливками 10%-ные

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 550 г

Репчатый лук 70 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Мягкий сыр 100 г

Цыпленок со сливочно-грибным соусом

Нежный цыпленок со сливочно-грибным соусом, вы не найдете ничего лучшего.

Большинство сливочных соусов содержат какие-то молочные продукты. Поэтому, когда вы думаете, что не содержат молочных продуктов, вы думаете о том, что невозможно создать сливочный соус - неправильно !! Можно, и этот соус потрясающий.

Мне пришлось на некоторое время отказаться от молочных продуктов и глютена по состоянию здоровья, а это, в свою очередь, означало, что я должен был проявить творческий подход на кухне, чтобы не пропустить продукты, которые мне нравятся.

Вскоре я понял, что существует огромное количество людей, которые не могут потреблять определенные ингредиенты - глютен и молочные продукты являются основными, и поэтому я получил много сообщений с благодарностью, когда начали появляться рецепты, не содержащие этих ингредиентов. в моем блоге.

С тех пор, где это возможно, если я могу предложить вариант без глютена / молочных продуктов, я буду использовать большинство своих рецептов и иногда мне нравится этот рецепт здесь, создавая его полностью без этих ингредиентов только потому, что он чертовски хорош.

Когда я готовлю эту курицу со сливочно-грибным соусом, мне часто нравится подавать ее с моим Жареным рисом из цветной капусты - если вы еще не пробовали это, то обязательно должны, это отличный способ добавить в тарелку скоростные продукты.

Если вы пробовали рис с цветной капустой только тогда, когда готовили его в микроволновой печи и ненавидели его, то вам действительно нужно попробовать еще раз. Аромат, который приобретает жареный, восхитителен и подается на фоне сливочно-грибного соуса этого куриного блюда, это идеальное сочетание.

Конечно, если вам действительно не нужна цветная капуста, вы можете подать эту курицу со сливочно-грибным соусом с любой стороны, которая вам нравится.

Так как же приготовить сливочный соус без молочных продуктов? - ключ к успеху - кокосовое молоко, и, пожалуйста, используйте жирные продукты, которые продаются в банках, - но подождите, я слышу, как вы кричите, у нас не может быть жирных продуктов на Slimming World. Что ж, на самом деле у нас может быть все, что нам нравится, если мы это синхронизируем, и, несмотря на полное содержание жира, небольшое количество, которое вам нужно для этого рецепта, действительно не слишком велико для синусов.Это того стоит.

Мне нравится использовать кокосовое молоко Aroy-d , так как ингредиенты - это всего лишь кокосовый экстракт и вода, в некоторых кокосовых молочках есть стабилизаторы и другие ингредиенты, а также соотношение экстракта кокоса и воды может варьироваться, поэтому разные виды кокосового молока будут иметь разные значения. Синхронизация предназначена для кокосового молока aroy-d, но если вы используете другое, не забудьте проверить значение синхронизации, так как оно может немного отличаться.

Цыпленок со сливочно-грибным соусом

Этот рецепт не содержит глютена, без молочных продуктов, палео, Whole30, подходит для похудения и любителей веса

Extra Easy - 3 синна на порцию
Original / SP - 3 синна на порцию
WW Smart Points - 5

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 200 г грибов кремини, нарезанные ломтиками
  • ¼ чашки кокосового молока (4.5 синсов) (вы можете заменить их стакана одинарных сливок или половину и половину, но синусы необходимо будет отрегулировать)
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы (0,5 синса)
  • 1 столовая ложка порошка аррорута, кукурузного крахмала или порошка тапиоки (1,5 синса)
  • Соль и черный перец
  • спрей масла

Метод

  1. Поместите куриные грудки между пищевой пленкой и разгладьте мясным молотком.
  2. Хорошо приправить солью и черным перцем.
  3. Сбрызните сковороду на среднем огне небольшим количеством масла для спрея. Добавьте лук и обжарьте, чтобы он стал мягче. Добавьте чеснок и жарьте еще несколько минут.
  4. Добавьте грибы и еще немного масла для опрыскивания и продолжайте обжаривать, пока грибы не станут золотистыми.
  5. Тем временем сбрызните другую сковороду небольшим количеством масла для спрея и добавьте сплющенные куриные грудки, обжаривая с каждой стороны до золотистого цвета и прожарки.
  6. Когда грибы станут золотистыми, добавьте горчицу, бульон и кокосовое молоко.
  7. Добавьте порошок аррорута в небольшую миску и смешайте до пасты с небольшим количеством воды. Добавьте это в грибы и продолжайте помешивать на слабом огне, пока соус не загустеет. При необходимости приправить солью и черным перцем.
  8. Подавайте соус на куриной грудке с гарнирами на ваш выбор. Я подавал с обжаренным шпинатом и рисом с цветной капустой.

Примечания

Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок.Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

Информация о питании

Размер порции: 1 Калорийность: 312,3 Жир: 6,1 Насыщенные жиры: 3,8 Углеводы: 11,7 г Сахар: 2 Натрий: 752,7 мг Клетчатка: 2 г Белок: 50,6 г Холестерин: 118,0 мг

3.5.3226


Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

.

Курица с грибным соусом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Цыпленок с грибами • Соль и лаванда

На главную »Цыпленок и птица» Цыпленок с грибами

Опубликовано / Обновлено /144 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

В этом рецепте грибной курицы с грибами вкуснейшая нежная жареная курица, задушенная чесночным грибным соусом. Это быстро и просто - через полчаса может оказаться на вашем столе.

Мои рецепты кремовой курицы - одни из самых любимых моих читателей. В частности, очень нравится мой рецепт курицы с чесночным кремом. Многие читатели добавляли в него грибы, и это заставило меня подумать, что мне действительно стоит включить сюда кремовый рецепт курицы с грибами.

Мой кремовый рецепт курицы с белым вином, этот сливочно-медово-горчичный цыпленок, Chicken Lazone и мой кремовый тосканский цыпленок - это похожие рецепты, которые могут вам также понравиться.

cast iron skillet with creamy garlic mushroom chicken

.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком (Low Carb Keto)

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Сливочный цыпленок стал моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я ем с низким содержанием углеводов. Все готово на одной сковороде менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и не только.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

Для приготовления курицы с грибами вам понадобится:

Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, чеснок, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде для облегчения очистки.

Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Распечатать Ставка

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 569 ккал

Ингредиенты

Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций детских грибов Белла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)

Инструкции

  • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано и щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; тушить 1 минуту или до появления аромата.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

Nutrition

Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг

Больше рецептов с кремовой курицей:

Цыпленок с пармезаном и чесноком

Цыпленок с лаймом и кинзой

Цыпленок с вялеными помидорами в сливках

.

Смотрите также