Добавить на Яндекс

Карп в гранатовом соусе


Карп под гранатовым соусом

Рыба всегда желанна на нашем столе. Существует много прекрасных рецептов приготовления блюд из рыбы. Мы вас хотим познакомить еще с одним. Приготовьте карпа под гранатовым соусом по нашему вкусному кулинарному рецепту - и это блюдо станет вашим любимым.

Продукты для карпа под гранатовым соусом: 800 г филе карпа, 2 моркови, 2 луковицы, небольшой пучок зеленого лука, 8 картофелин, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, сок лимона

Продукты для соуса: – 100 г молотого миндаля, 125 мл гранатового сока, 1 помидор, 125 мл белого сухого вина, соль, перец, 2 зубчика чеснока.

Приготовление карпа под гранатовым соусом

Для приготовления карпа под гранатовым соусом морковь, репчатый лук и зеленый лук вымойте и порежьте соломкой. Рыбу (карпа) вымойте порежьте на кусочки и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле в течение 3 минут с каждой стороны, сбрызните рыбу лимонным соком.

В посуду для запекания выложите слоями: рыбу, репчатый лук, морковь и зеленый лук. Посолите, поперчите и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Для соуса миндаль, чеснок, вино, гранатовый сок и помидор смешайте в блендере. Соус посолите, поперчите и доведите до кипения.

Карпа подавайте к столу с соусом и отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Рецепт рыбы в гранатовом соусе. Как приготовить рыбу в гранатовом соусе от Madraasi Deepa

Расскажите о себе подробнее

Я?

  • Гурман

    Домашний повар

    Профессиональный повар

    Продовольственный блогер

    Репетитор по кулинарии

    Владелец продовольственного бизнеса

    Фотограф еды

  • .

    12 Польза граната для здоровья

    Сердечные заболевания в настоящее время являются наиболее частой причиной преждевременной смерти в мире (22).

    Это сложное заболевание, вызванное множеством различных факторов.

    Пуническая кислота, основная жирная кислота в гранате, может помочь защитить от нескольких этапов сердечного процесса.

    4-недельное исследование с участием 51 человека с высоким уровнем триглицеридов показало, что 800 мг масла косточек граната в день значительно снизили уровень триглицеридов и улучшили соотношение триглицеридов и ЛПВП (23).

    В другом исследовании изучалось влияние гранатового сока на людей с диабетом 2 типа и высоким уровнем холестерина. Они отметили значительное снижение «плохого» холестерина ЛПНП, а также другие улучшения (24).

    Гранатовый сок также был показан - в исследованиях на животных и людях - для защиты частиц холестерина ЛПНП от окисления, одного из ключевых шагов на пути к сердечным заболеваниям (25, 26, 27, 28).

    Наконец, один исследовательский анализ пришел к выводу, что гранатовый сок снижает высокое кровяное давление, которое является основным фактором риска сердечных заболеваний (29).

    Резюме

    Несколько исследований на людях показали, что гранат полезен при сердечных заболеваниях. Он улучшает профиль холестерина и защищает холестерин ЛПНП от окислительного повреждения.

    .

    Кислый гранатовый соус 340 гр

    Описание продукта


    Гранатовый сироп - это разновидность патоки, которую получают путем кипячения гранатового сока, и она имеет приятный терпкий и кислый вкус.

    Вы можете использовать соус из гранатового сиропа с овощными блюдами, салатами и оливковыми блюдами. Гранатовый соус позволит вам лучше насладиться едой.,

    Информация о компании

    Наша компания была основана в 2009 году.

    Наша компания производит полезные и натуральные продукты.

    Мы работаем на национальном и международном рынках.

    Как производитель продуктов питания, мы осознаем, что наша самая главная ответственность - обеспечить потребителей настоящими и полезными для здоровья продуктами.

    Здоровье человека - наш главный приоритет.

    .

    Кислый гранатовый соус - Покупайте гранатовый кисло-соус, гранатовую мелассу, продукт из граната на Alibaba.com

    Описание продукта

    I Если вы когда-либо были в Турции, особенно в Антакье, чем вы, вероятно, пробовали гранатовый соус. Это особый сироп на основе граната, который часто используется в этом регионе.

    Благодаря особому кислому вкусу сиропа, Pomegranate Sour очень подходит для кускуса, овощных салатов и теплых овощных блюд или в качестве маринада для мяса, такого как баранина или утиная грудка.Вы можете бесконечно разнообразить этот вкусный гранатовый сироп.

    Информация о компании

    ATS Food - быстрорастущий независимый производитель, который производит соусы, уксусы и кунжутную пасту самого высокого качества под торговой маркой Abidin Senol, изготовленные из самых качественных и натуральных ингредиентов с использованием самых передовых технологий. и внедрение строго сертифицированных производственных стандартов.

    Также наша компания является ведущим турецким поставщиком соусов Private Label.

    .

    Смотрите также