Торт из киндеров – это яркий и оригинальный подарок на праздник! Вы можете преподнести его не только ребенку, но и подростку, и даже взрослому, будьте уверены, что такому сладкому презенту обрадуется каждый, к тому же, в каждой «детали» этого подарочка скрывается настоящий сюрприз. Киндер представляет собой шоколадное яйцо, внутри которого скрывается пластиковый контейнер с игрушкой-сюрпризом.
Конечно, торт из киндеров и шоколадок – долгожданный подарочек для каждого ребенка. На День рождения каждого малыша ждут самые разнообразные подарки – куклы, мягкие игрушки, фломастеры и карандаши, среди них будут и сладкие презенты. А мы решили, что даже для детских подарков необходимо сделать оригинальную упаковку, поэтому будем оформлять шоколадные яйца с сюрпризом и конфеты в виде большого торта. Этот вариант оформления пригодится вам, если вы готовите сюрприз к Новому году, к 8 марта или к Дню ангела. У подобного оформления есть и еще одно достоинство – внутрь торта можно поместить любой презент, например, спрятать мягкую игрушку или набор канцелярских принадлежностей.
В сети вы можете найти множество вариантов, как может выглядеть торт из киндеров, своими руками выполненный. Некоторые идеи кажутся очень сложными, практически невыполнимыми в домашних условиях, однако будьте уверены, что дома вы сможете самостоятельно воплотить в жизнь любую идею. И для этого вам не понадобятся ни специальные инструменты, ни специальные материалы или навыки работы с ним. Как правило, каркас выполняется с использованием бумаги и картона, а главным элементом декора являются шоколадные яйца и шоколадки. Используются и дополнительные материалы для украшения, например, атласные ленточки, бабочки и цветочки, чтобы тортик выглядел по-настоящему празднично и неповторимо.
Количество необходимых материалов напрямую зависит от размера вашего подарочка, но даже если вы сначала купите недостаточное количество киндеров, то всегда можно отправить в супермаркет, чтобы докупить необходимое количество. Обратите внимание, что работать вам придется с «материалом», который легко деформируется, при неосторожном обращении шоколадная скорлупа может легко сломаться. К тому же, если в комнате слишком жарко, то шоколад может начать таять, поэтому рекомендовано все купленные сюрпризы хранить в холодильнике до момента крепления их на основе, а готовый тортик также хранить в холодильнике, пока вы не отправитесь на праздник.
Дл основы вам понадобится плотный картон и бумага, обычный клей ПВА и клей-пистолет. В процессе работы не обойтись без простых инструментов – ножниц, линейки и простого карандаша, чтобы правильно отмерить материал для основы. Маленькие молочные шоколадки Kinder будут использованы в качестве главного декорирующего элемента, ими мы обклеим всю основу, а яйца-сюрпризы будут украшать верхушку тортика.
Украсить готовый сюрприз для ребенка можно кружевом, атласными лентами и бантиками. Например, если главным подарком на праздник будут сережки для вашей любимой доченьки, то коробочку с сережками в виде зайчика или сердечка можно расположить на верхушке, а сами яйца-сюрпризы поместить в середину нашей самодельной коробки, можно сделать и наоборот, т.е. сам подарок спрятать внутрь тортика.
Сладости всегда ждут нас под елкой, но ведь можно сделать подарок на Новый год своими руками в виде праздничного тортика, украшенного яйцами с сюрпризом и шоколадными батончиками.
Первым делом необходимо определиться с размерами нашей основы. Шоколадки Kinder могут быть уложены в один ряд или в два, можно сделать тортик в несколько ярусов, в этом случае каждый слой формируется отдельно, а затем уже их собирают вместе. Наш торт из киндера будет иметь небольшие размеры, а шоколадки будут идти одним слоем и располагаться вертикально. Необходимо отмерить на картоне высоту шоколадки, прибавив 1-1,5 см, чтобы затем приклеить снизу основание. С одной стороны по всей длине надо наметить зубчики и аккуратно вырезать их ножницами.
Получившиеся зубчики следует загнуть. Эту часть мы будем использовать, чтобы сформировать высокие бортики нашего тортика, которые затем мы задекорируем шоколадками. Осталось сделать донышко, для этого лучше брать плотный картон и вырезать круг, его диаметр должен быть на один сантиметр больше, нежели получившийся цилиндр с плотной бумаги. Далее на картонный круг следует приклеить бумажный тубус, используя зубчики, каждый из которых надо смазать небольшим количеством клея. Получившуюся заготовку надо на время оставить в покое, чтобы клей высох.
Для крышки надо вырезать круг с картона, по диаметру он должен быть чуть больше, нежели первый круг, который мы вырезали ранее. Следует вырезать и длинную бумажную полоску, одну сторону которой затем нарезать зубчиками и приклеить к кругу. В данном случае ширина полосы должна быть небольшая – всего пару сантиметров.
Шоколадки на основе мы будем крепить с помощью тоненькой резиночки: первую шоколадку следует приложить к основе и вокруг посередине завязать (не туго) резинку. Далее под резиночку надо укладывать и другие шоколадные брусочки Kinder, пока они не покроют по кругу всю поверхность тубуса.
Вы можете посмотреть торт из киндеров фото и убедиться, что затем резиночка видна не будет и не испортит вид готового сюрприза. После всех приготовлений резинку мы скроем за атласной лентой, которой обвяжем тортик. Такого крепления будет достаточно, чтобы шоколадки держались на заготовке, а если вы будете приклеивать их на клей, то затем их будет сложно отделить от бумажной основы, при этом их упаковка будет рваться.
Теперь мы переходим к завершающему этапу, как сделать торт из киндеров: украшению. Крышку можно украсить кружевом или сделать миниатюрные цветочки с помощью атласных лент или гофрированной бумаги. Внутреннюю полость можно задекорировать атласной тканью нежного цвета. Украшение тортика зависит от вашей фантазии, ведь для этого можно использовать различные материалы и элементы, которые есть у вас под рукой. В нашем случае в центре крышки будет располагаться миниатюрная коробочка для ювелирных украшений – маленький зайчик, в которой и будет скрываться главный подарочек для крошки – сережки. А внутрь спрячем kinder-сюрпризы, после чего крышку можно закрыть, а сверху тортик украсить атласными ленточками.
Чтобы у вас не осталось вопросов, как оформить торт из киндеров, пошаговое фото работы для вас мы приготовили. Следуя за мастер-классом вы сможете сделать для ребенка настоящий сладкий сюрприз.
Очень ярким и оригинальным получается торт из киндеров своими руками, фото самых интересных работ мы подобрали для вас. Посмотрев на фотографии готовых работ, вы можете повторить любую из них, или придумать свой собственный неповторимый декор для сладкого детского презента.
Крышку можно украсить несколькими способами, например, зафиксировать объемную цифру, оформленную гофрированной бумагой и миниатюрными шоколадными яйцами. Также можно сделать на крышке большой бант, используя атласные ленты, многослойный, который бы закрывал всю поверхность крышки, а затем по центру закрепить kinder.
Кроме уже продемонстрированных шоколадок можно использовать и другие сладости, к примеру, любимые детками бисквитные батончики «Барни» и миниатюрные шоколадные драже. Кроме того, среди продукции Kinder можно найти шоколадные батончики различной формы, их детки очень любят.
Торт-сюрприз из киндеров может выглядеть как настоящее произведение искусства, если украсить его различными декоративными элементами. Если вы готовите сюрприз для ребенка, то на тортик можно «посадить» маленькие фигурки любимых мультипликационных персонажей. Сладкий подарок можно украсить цветочками, сделанными с помощью мастики, подробный мастер-класс процесса вы найдете здесь.
Если вы знаете, как сделать торт из киндеров своими руками, то сможете оформить неповторимый сюрприз не только для ребенка, но и для взрослого. К примеру, такой презент приятно удивит вашу лучшую подругу, как и букет из конфет. А романтические молодые люди могут таким образом оформить подарок для девушки на 14 февраля, в этом случае игрушки следует заменить свежими цветами. Среди сладостей может скрываться и самый долгожданный сюрприз для каждой девушки – обручальное колечко.
Мы уверены, что вы не столкнетесь со сложностями, когда будете создавать торт из киндеров своими руками, пошаговое фото станет вашим главным помощником. На картинках показаны все ключевые моменты создания сладкого сюрприза, а вот способы украшения напрямую зависят от полета вашей фантазии.
Превосходный торт на День Святого Валентина можно оформить не только Kinder’ами, но и дополнить украшение жвачками Love is. В одно шоколадное яйцо можно спрятать главный подарок для любимой – колечко или подвеску-сердечко – главный романтический подарок на День Влюбленных. Для этого яйцо следует аккуратно разъединить на две половинки, в пластиковый контейнер положить подарочек, а затем соединить шоколадные половинки, спаяв их, например, одну половинку можно немного расплавить на горячей крышке, а затем соединить и вновь запаковать.
Мы уже рассказывали вам, как сделать корабль из конфет, а если вы создаете торт из киндеров и шоколадок своими руками, то совсем необязательно придерживаться круглой формы, к примеру, если вы готовите такой сюрприз для девушки на 14 февраля, то основу можно выполнить в форме сердца. С помощью бумаги вы можете выполнить основу любой формы, которая вам нравиться.
Например, для мальчика вы можете сделать на праздник машину или корабль из конфет, а девочке тортик можно оформить в форме сердечка. Для этого необходимо вырезать основу соответствующей формы, а затем приклеить по контуру длинную полосу плотной бумаги. Руководствуясь нашим мастер-классом, вы быстро поймете, как выполнить торт из киндеров своими руками, пошаговое фото вам подскажет основные моменты: как формировать основу и как фиксировать шоколадные батончики.
Как правило, тортик получается полым внутри, поэтому его можно наполнить различными вкусностями или маленькими сувенирами. Очень ярко и эффектно смотрится такой сюрприз, наполненный миниатюрными драже m&m.
Торт девочке на день рождения: Многоярусный торт из вкусняшек для садикаТорт из вкусняшек не теряет своей актуальности, если ребенку в день рождения нужно угостить ребят из своей группы садика… Или одноклассников… А из шоколадных батончиков и вкусных конфет делают удобное и оригинальное угощение-торт для корпоратива. Мы делали подобный «тортик» в садик на трёхлетие Алисы. Почему я сейчас опять шустренько собираю информацию? Чуть больше, чем через 2 недели — четырёхлетие Алисы. Вот — несколько фотографий из архива... Не обижайтесь, куклы мои, что я так мало информации и фотографий о нас показываю. Покажу разное по вашим запросам… Всё показать нереально. И у меня от васзапросы висят по книгам, отпуску, обучению чтению, дневникам ребенка… Всё напишу. Далее покажу, кто как из родителей расстарался на такие тортики. Мы делали скромный вариант. Пусть он будет пробным. По уму, масштабнее и интереснее сделаем в этом году. Несколько советов по изготовлению торта из сладостей (фотографии из Интернета): Проработайте прочную многоярусную картонную основу для торта: чем масштабнее конструкиця, тем эффектнее будет смотртеться торт. Многоярусность — обязательное условие такого торта. Верхушку можно украсить свечкой (свечками) с цифрой по числу лет или ярким бантом. А также, как вариант, разместить подарочек для именинника. Уточните на очередном собрании у родителей группы (класса), что предпочтительно предлагать в таких тортах. Некоторые родители категоричны к определнным сладостям.
Угощения нужно не только прикреплять по кругу на двусторонний скотч (лучше на небольшие кусочки, чтобы не испортить упаковку сладостей), но и перевязать рядочки лентой или шнуровкой для надёжности крепления.
Просчитайте, чтобы угощений хватило всем гостям, друзьям, коллегам. Прикрепите угощений на торт с запасом (на случай, если неожиданные гости заглянут на праздник… или угостить воспитателей (учителей)). Скачайте музыку «С днём рождения тебя...» на телефон в русской или англоязычной версии. Эффектно и трогательно смотрится преподнесение торта под эту музыку. Идеи и подсказки по монтажу каркаса… На детском дне рождения мелочей не бывает. Придумывайте, старайтесь, организовывайте, чтобы ваш ребенок запомнил СВОЙ ДЕНЬ надолго.Всем — хорошей погоды, внимания любимых и веселого настроения. www.baby.ru Торт из сладостей в детский сад.Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. Сначала расставила, приблизительно, сок и померила внешний и внутренний диаметр получившегося круга. У меня получилось соответственно 50 и 40 см. Самый большое круг украсила полоской гофрированной бумаги шириной 7,5 см., растянув один край. Клеила на момент кристалл, ориентируясь на нарисованный круг меньшего диаметра. Затем приклеила боковую стенку на скотч со внутренней стороны. Вот как получилось. Сверху приклеила круг диаметром 40 см. и на него полоску гофро бумаги шириной 5 см. слегка растягивая наружный край. Вот так. На боковую стенку приклеила полоску бумаги с растянутым верхним краем шириной на 1-1,5 см больше самой стенки (у меня это 9,5-10см.) Мой помощник! Сказал, что получился классный барабан. Вот, что получается. Дальше всё так же. Третий этаж, где будет стоять свечка, украсила полосочками бумаги. И последний штрих, здесь полоска шириной 8,5 см. Готово! Первая примерка. Сначала хотела свечку поставить на четвертый этаж, но потом его убрала. Бантики на липучке. В садике детишкам очень понравилось! stranamasterov.ru Как сделать торт из сока и барни своими руками в садикСделать торт из сока и Барни своими руками не так сложно, как может показаться вначале) Вообще, в сети можно найти целую кучу мастер-классов на данную тему. Я не придерживалась какой-то одной инструкции. В одном мастер-классе процесс изготовления казался очень трудоемким. Для тортика из других МК у меня не было подходящих материалов. Мне потребовались:
Процесс изготовления:1. Сначала я все приготовила и сделала замеры на подносе, чтобы знать, сколько коробочек сока у меня уберется на поднос Итак, с учетом занятой середины (банки из-под детского чая, которая будет держать второй ярус), на поднос убралось только 23 сока. 2. Сделала заготовки для «коржей» Из картона я вырезала 2 круга диаметром, равным диаметру подноса. Потом, я вырезала еще 2 кружка, диаметром чуть меньше первых кругов. 3. Далее, склеила между собой 2 больших круга с помощью ПВА. И, аналогично, склеила 2 маленьких круга Это я сделала для большей прочности моих «коржей». Итак, получилось 2 коржа (яруса). 4. Из гофрированной бумаги вырезала круги с диаметром чуть побольше моих коржей (для припуска) Т.е. для первого коржа — один такой круг из гофробумаги с припусками. И для второго, также, один круг. 5. Взяла первый большой «корж», обозначила серединку и приклеила ее на вырезанный круг из гофробумаги с изнаночной стороны Приклеивать весь круг к бумаге нет необходимости. К тому же, через бумагу могут быть видны следы клея. Поэтому, можно обозначить только середину коржа и приклеить ее к гофробумаге. 6. Теперь, я приклеила оставшуюся часть гофробумаги (припуски) к обратной стороне коржа Для этого, ножницами сделала надрезы на гофробумаге по всему кругу и каждый кусочек приклеила к картону с помощью ПВА. И да, при работе с ПВА нужно быть аккуратным. Т. к. если с ним переборщить, то после высыхания он может оставить очень заметные следы на гофробумаге. Но, в принципе, на данном этапе это не так важно, т.к. все это убожество мы закроем) 7. Вырезала из гофробумаги круг, теперь уже четко с диаметром, равным диаметру большого коржа. И закрыла этим кругом все убожество на обратной стороне коржа А именно, аккуратно нанесла клей Момент только на серединку (совсем капельку) и на края коржа (на область шириной примерно 5 см. от края). И приклеила. 8. Повторила шаги 5, 6 и 7 для маленького коржа 9. Теперь, взяла банку из-под детского чая и отрезала немного лишнего сверху Банка должна быть хотя бы на 2-3 см. выше коробочки с соком. Так будет удобнее расставлять сок и потом без усилий доставать его из нашего тортика) 10. Закрыла банку крышкой. Но, т.к. крышка и низ банки оказались полые, приклеила на эту крышку, а также на низ банки кружочки из картона Это я сделала для того, чтобы потом можно было плотно приклеить банку к ярусам (коржам) торта. 11. Обклеила банку обычной белой офисной бумагой. И потом — гофробумагой Почему сначала нужно было обклеить банку белой бумагой? Да потому, что рисунок на банке просвечивал через гофрированную бумагу. Когда я обклеивала банку гофробумагой, то допустила ошибку. А именно — намазала ПВА всю гофробумагу и приклеила ее на банку. В результате, когда клей высох — в некоторых местах на банке виднелись розоватые следы от клея. Они были не так заметны, но все же. 12. Украсила коржи А именно — взяла гофробумагу, отрезала ПОПЕРЕК гофры полоску длиной, равной длине окружности большого коржа. И шириной примерно 10 см. Склеила эту полоску, чтобы получился круг. Вид коржа снизу: 13. Сделала вазочку для леденцов «Чупа-чупс» Для этой цели могли бы подойти любой небольшой стаканчик или баночка) Я сделала вазочку из уже ненужного нам поильника. Просто отрезала верхушку и задекорировала гофробумагой.
14. Задекорировала круглую пластиковую коробочку гофробумагой Отрезала полоску гофробумаги шириной, чуть больше высоты коробочки. Потом, обернула этой бумагой коробку с наружной стороны, склеив ее в нескольких местах клеем Момент. 15. Склеила все детали торта Сначала, на первый корж приклеила банку из-под чая. На второй корж в середину я приклеила свою круглую коробочку. И, уже в коробочке, также в середину — вазочку для леденцов. Везде использовала клей Момент! Вид торта сверху: 16. Удлинила короткие палочки леденцов «Чупа-чупс», для того, чтобы их можно было поставить в вазочку Для этого, в каждую палочку леденца «Чупа-чупс» я воткнула бамбуковую шпажку острым концом. Шпажки потом немного подрезала, чтобы общая высота леденцов на палочке была примерно равна высоте вазочки. 17. Сделала верхушку торта — цветок с цифрой «4» Цветочек делала так: 18. Теперь самое интересное — наполнила торт вкусняшками) Даже один сок — 23 коробочки по 200 мл., весит прилично. Поэтому, для подстраховки, я решила поставить торт на металлический поднос.
Нужно ли говорить, что детишкам в садике очень понравилась такая подача уже обычных для них сладостей) Возможно, вам будет интересно: Читайте также:Поделиться ссылкой на статью:mamanastyablog.ru Подарок своими руками: готовим торт из сладостейМастер-класс по изготовлению подарка своими руками. Сегодня мы делаем подарочный торт для девочки на ее 4-й День рождения. Мы соберем туда вкусняшки, которые она любит. Если вы затрудняетесь с выбором подарка, то изготовление такого тортика будет для вас прекрасным выходом. Ведь его можно подарить не только ребенку, но и женщине, например, к 8 Марта или на День рождения или мужчине на его праздник. Правда, наполнение торта будет иным, по вкусу одариваемого. Идеи подарков обязательно посмотрите в другой статье, которая поможет вам подобрать их правильно. Если вы хотите поздравить учителя или воспитателя своего ребенка, то предложения вы найдете в соответствующей статье. Чтобы сделать такой подарок, особых навыков не требуется. Главное, если вы делаете его для бабушки, дедушки, папы, мамы, учителя, воспитателя или для других людей, вы можете привлечь к поделке своих детей. Это мощный воспитательный момент, когда ребенок участвует в общем с родителями деле. И, конечно же, изготовление должно сопровождаться хорошим настроением и желанием сделать приятное. Расходные материалы для торта:
Для начала вырезаем из гофрированного картона круги нужного размера. Начертить окружность можно с помощью циркуля или посуды, подходящей по диаметру. Теперь вырезаем 3 полоски по диаметрам кругов. Ширину полоски делаем такую, чтобы она была выше используемых продуктов где-то на 1 см. Гофрируем полоски по всей длине, чтобы их легко и аккуратно можно было соединить в окружность. Вот такие 3 гофрированные полоски у нас должны получиться. Прикладываем гофрированную часть к кругу, если все совпадает, для удобства склеиваем две стороны скотчем. Если остается лишнее – просто срезаем. Так же поступаем с остальными заготовками. Если все получилось красиво и аккуратно, можно приклеивать изнутри и снаружи. Мы пользовались клеевым пистолетом. Он клеит быстро и почти без запаха. Если ваш клей обладает сильным запахом, оставьте заготовки в сухом проветриваемом помещении на время. Пусть запах выветрится. В результате у вас должна получиться вот такая конструкция. Когда вся конструкция готова и подогнана, вырезаем основание в виде круга еще большего диаметра. Теперь надо обтянуть всю конструкцию красивой бумагой. Можно использовать бумагу для подарочных упаковок или любую другую. У нас – гофрированная бумага. Она мягкая и податливая. Но работать с ней надо аккуратно – может порваться. Обведите контур окружности для поддона карандашом. Отступите от линии сантиметров 6 – 7 для припуска на подвертку. И вырежьте круг. Чтобы бумага ровно легла на картон, подворот надо надрезать ножницами. Для удобства мы пользовались двусторонним скотчем, чтобы бумага не съезжала. Теперь можно приклеить. Теперь надо оклеить верхушки наших цилиндров. Вырезаем бумагу по окружностям с припусками на подгибку. Складываем получившийся круг в несколько раз и вырезаем вот такие зубчики. Приклеиваем. Вырезаем ленты бумаги для бочков, не забывая о припусках на подгиб снизу. Снизу надрезаем бумагу, чтобы легче было приклеивать. Приклеиваем самый большой цилиндр на основание. Также поступаем с двумя другими, приклеивая их друг на друга. Приступаем к самому приятному этапу оформления нашего торта – наполнению продуктами. Но предварительно поставьте всю конструкцию на жесткое основание. Например, как у нас, на лист пластика. Выкладываем продукты на нижний ярус. У нас – это пакетированные соки. Украшаем ленами. Ленты у нас широкие и узкие. Скрепляем их с помощью скотча или приклеиваем. Можно, конечно, обойтись и без них. А украсить оберточной бумагой другого цвета, например. Тут есть место для вашей творческой мысли! Продолжаем в том же духе. Мы упаковали его так. Вот такая красота у нас получилась! Внуча в восторге – тортик выглядит очень красиво, и теперь сладостей ей хватит надолго! Автор и исполнитель проекта – Яна. Смотрите также:Поделиться в FB Рассказать ВК Нажать Класс sovetto-retseptto.ru Как сделать торт из сладостей в детский сад своими рукамиКак только мы получили долгожданную путевку в детский сад, дома существенно прибавилось забот. Вскоре замаячил день рождение нашей принцессы, и мы с супругом задались вопросом как сделать торт из сладостей в детский сад своими руками. Ведь как оказалось, обыкновенные торты были строго-настрого запрещены в саду – у большинства деток в группе была или аллергия, или непереносимость компонентов торта. Поэтому сегодня я предлагаю Вам посмотреть довольно несложный мастер-класс с моими маленькими комментариями. Итак, для создания тортика нам понадобится:
2. Плотный картон или картонная коробка. Лично я использовала коробку из-под алюминиевых батарей и нам с мужем пришлось обклеивать его белой бумагой, поэтому могу сказать, что лучше всего купить толстый картон в канцелярских товарах – это существенно сократит время изготовления. 3. Ножницы, скотч, клей (два вида и карандаш и ПВА), а если есть возможность возьмите клеевой пистолет. 4. Гофрированная бумага -она пойдет на украшение внешнего вида торта. 5. Красивая длинная лента под цвет гофрированной бумаги.
Можно начинать творить, ведь сделать торт из сладостей в детский сад несложно:
2. Для изготовления второго этажа торта потребуется вторая круглая коробочка меньших размеров. Также составляет соки и вырезаем два небольших круга, делаем из них второй этаж.
3. Когда основа готова, ее украшают гофрированной бумагой, но зачастую оставляют белый картон как есть.
4. Раскладываем купленные сладости на основу. Многие родители приклеивают сладости, но идеальным вариантом будет связать их красивой лентой. Для транспортировки торта можно использовать как прозрачную оберточную бумагу, а можно и обычный пакет больших размеров.
А теперь немного о том, что делала конкретно я:
Вот такой такой тортик у меня получился: Воспитатели были в восторге, но больше всех была довольна наша именинница!
За фото спасибо авторам различных мастер-классов. Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга? Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо. Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. Подробнее Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!
instagram страница → в контакте → сайт с мастер-классами →
idejki.ru своими руками на день рождения ребенка, пошаговое фото для начинающих, своими руками, украшенный, из сока, детский, в сад, мастер класс, шоколадокЕсли наскучили обыкновенные торты или неоригинальная форма подачи сладостей, придумайте собственный способ оформления. К примеру, сконструируйте торт из конфет самостоятельно. Придется потрудиться, но итоги стоят усилий. Общие принципы оформленияЧтобы создать угощение своими руками на день рождения ребенка, супруга или иное торжественное событие, нужны по сути одни и те же материалы. В первую очередь подготовьте основу для тортика. Для этих целей чаще выбирают круглую картонную коробочку (понадобится не одна, если конструкция создается в два этажа или более). А для основания возьмите обрезанный лист пенопласта. Помимо сладостей, торт из шоколадок, сока или других продуктов украшают и другими объектами. Для декоративных целей сойдут атласные ленточки, природные материалы, распечатки, искусственные цветы и все, на что хватит воображения. Главная прелесть рецептов тортов из конфет в том, что с приготовлением справится даже неопытный мастер. Вам достаточно иметь время, творческий замысел и все необходимые материалы. По сути, возможно создать почти любую композицию, но чтобы было легче, мы составили список креативных идей. А пошаговое фото для начинающих поможет разобраться с технологией создания тортиков из шоколадок и конфет. Рецепты для взрослыхУниверсальный тортикВам нужны: большая коробочка от печенья из картона, термоклей, светлая ткань, конфеты в плотных фантиках, коробка конфет Рафаэлло. Понадобится также не менее 2 метров ленты, ножницы, гофрированная бумага, пенопластовый каркас. Возьмите свечи для торта, если хотите их зажигать, и старайтесь выбирать материалы в одной цветовой гамме.
Алкогольный тортВозьмите: три коробки разных размеров и пенопласт, что станут бисквитом, два вида конфет (кругленькие и батончики), горячий клей, цветная бумага, маленькие бутылочки алкоголя в духе Jim Beam или Jack Daniels.
Торт-ноутбук из шоколадокВам нужны: толстые прямоугольные шоколадки или конфеты, пенопласт в 2 сантиметра толщиной, блестящая бумага, распечатанное изображение рабочего стола, клей и обыкновенный скотч. Используйте также толстую проволоку, нож для бумаги, ножнички и шариковую ручку.
Торт для новобрачныхВозьмите: конфеты не менее чем четырех видов, округлую коробочку, подложку из пенопласта, тканевые полосы для украшения, двухсторонний скотч, а также гофрированную бумагу основного цвета.
Торт-рульВам нужны: конфетки с плоским днищем, термоклей, плотный картон, карандаш, темная гуашь или иная краска, а также ножнички.
Торт из конфет для малышейДерево из конфетВозьмите: около пяти десятков конфеток, отличающихся друг от друга по форме, ненужные газеты, плотная деревянная палочка для ствола, нитки и вазочка. Также пригодятся клеевой пистолет, пластилин, фольга, ножницы и декоративные элементы, тонкие атласные ленточки.
Из киндер-шоколада в садВам нужны: плотный картон для создания ярусов, ножницы, горячий клей, тонкое кружево, белая бумага, тонкая алая тесемочка и конфеты марки Киндер.
В форме сердечкаВозьмите: плотный картон, ножницы, пистолет с горячим клеем. Пригодятся вам и два вида гофрированной бумаги (традиционно используются белая и красная), элементы декора на ваш вкус и, конечно, шоколад. Опытные создатели тортов из конфет рекомендуют брать Рафаэлло и батончики от Киндер, но вы можете проявить и свое авторское «я».
Виноградная лоза из конфетВам нужны: круглые конфетки в фантиках, гнущаяся проволока, скотч, декоративные элементы (искусственные листочки, божьи коровки или ленты), ножнички.
Тортик из сокаВозьмите: 10-20 маленьких картонных упаковок сок, одноразовые резиночки и пара атласных лент отличных друг от друга цветов, несколько батончиков, бисквиты Барни, подложки для торта из пенопласта (количество зависит от числа ярусов, так что заготовьте не менее двух), две круглые коробки с печеньем не одного размера. Заготовьте двухсторонний скотч.
Советы
Посмотрите еще поделки своими руками. master-banketov.ru |
Перед вами - простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт"Черный принц" - объедение. ...далее
Добавил: Jess 28.03.2014
Торты можно готовить и без муки. Шоколадный торт без муки - яркое тому подтверждение. Готовим и получаем удовольствие! :) ...далее
Добавил: Vaso 13.05.2014
Фондан - десерт, который я бы в первую очередь рекомендовала к темному пиву, а уже затем - к кофе, чаю или мороженому. Приготовить фондан несложно - вам поможет пошаговый рецепт фондана с фото. ...далее
Добавил: Vorobey 28.04.2014
Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. ...далее
Добавил: Jess 13.03.2018
Никто не сможет остаться равнодушным к этой вкусной выпечке. Рецепт, как приготовить американское печенье с шоколадом, невероятно простой! С ним справится не только неопытный кулинар, но и ребенок. ...далее
Добавил: Ирина Титарева 31.05.2017
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Торт "Брауни" перекочевал к нам из-за океана - первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. ...далее
Добавил: Roksolana 16.03.2013
Шоколадная глазурь - самая распространенная, и ее используют для покрытия тортов, пирожных и булочек. Сегодня мы будем готовить самый простой и быстрый рецепт глазури для торта из какао-порошка. ...далее
Добавил: Dashuta 15.02.2018
Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото. ...далее
Добавил: Aelita 13.05.2014
Сами маффины пришли к нам из Америки, где их очень любят. У нас же всегда были кексы. Чуть совместив оба рецепта, получаем такие вот чудные маффины за 5 минут в домашних условиях! Быстро и вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.10.2014
Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада... это американское печенье "Самоа". Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.05.2017
С точки зрения технологий, приготовить мороженое с какао в домашних условиях не составит труда, тем более, что продукты для этого можно приобрести в любом магазине. Данный рецепт весьма прост... ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.01.2015
Приготовить невероятно вкусное пирожное "Макаронс" дома на самом деле проще, чем кажется! Нежное и вкусное пирожное с разными начинками покорит вас и ваших родных и станет вашей любимой выпечкой! ...далее
Добавил: Таня Бозик 14.05.2017
Очень нежный, тающий во рту пирог, который обязательно стоит приготовить! Остановиться на одном кусочке просто невозможно! А набор ингредиентов предельно прост! Угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 01.08.2018
Такой рецепт является просто палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге или дети срочно требуют десерт. Поэтому у меня всегда дома есть в запасе замороженное слоенное тесто, шоколад и орехи. ...далее
Добавил: Мелисса 16.01.2019
Всегда хотела приготовить в домашних условиях большое шоколадное яйцо типа «Kinder». Вот к Пасхе очень подойдет такой рецепт. Покажу в подробностях, как шоколадное яйцо приготовить. ...далее
Добавил: Алла 08.04.2018
Вкусный и нежный десерт - брауни из белого шоколада. Придется по вкусу даже тем, кто не считает себя сладкоежкой. Готовится просто и без особых хлопот, надеюсь рецепт вам понравится. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018
Такой простой десерт можно приготовить для любого праздника или чаепития. Прелесть домашнего зефира в том, что его можно сделать из любых ягод или фруктов, он будет натуральным и вкусным! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.01.2019
Не зря многие шоколатье называют чернослив и черный шоколад «идеальной сладкой парочкой». Вкусовое сочетание этих двух продуктов невероятно гармонично, и вы сможете сами в этом убедиться! ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.01.2019
Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! ...далее
Добавил: Натали 11.03.2019
Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет! Приготовьте ароматные, изумительно вкусные круассаны из слоеного теста с шоколадом на завтрак и почувствуйте себя истинным французом. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 29.02.2016
Хочу рассказать вам очень классный вариант, как приготовить шоколадный торт на кипятке в домашних условиях. Он получается невероятно нежным, очень аппетитным и вкусным. Отличный десерт к чаю! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017
Сегодня хочу поделится с вами рецептом одного американского сайта, очень уж вкусно выглядели круассаны, и я решила повторить! И знаете, получилось очень сладко, нежно, просто непередаваемо! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.12.2017
Сочетание вишни, темного шоколада и сливок наверное любят многие. Хочу предложить вам такой быстрый вариант пирожного, где соединены все эти ингредиенты. Для праздничного стола просто идеально! ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.10.2018
Вкусные и простые в приготовлении домашние конфеты, которые украсят новогодний стол и порадуют вас своим нежным вкусом и приятным ароматом. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 23.11.2018
Этот тортик отлично подойдет для неожиданного праздника или если вы просто хотите быстро приготовить себе что-нибудь вкусненькое. В любом случае, его вкус вас неожиданно и приятно удивит. ...далее
Добавил: Dashuta 11.12.2013
Аппетитный кекс с легким коньячным ароматом украсит праздничный стол и сделает чаепитие еще приятней! Рекомендую рецепт приготовления шоколадного кекса с изюмом для любителей вкусной домашней выпечки! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 03.07.2016
Если вы задумали удивить подарком кого-то из друзей или близких, сделав его собственными рукам, но еще не придумали, что это может быть, то этот рецепт конфет с начинкой поможет вам в этом! ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 24.07.2016
Расскажу вам сегодня, как приготовить шоколадные маффины с заварным кремом, вкусные и нежные, ароматные и невероятно простые в приготовлении. Уверена, вам очень этот рецепт понравится! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.03.2017
Ганаш – это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле, который используется в кондитерском деле для украшения тортов, пирожных и других десертов. Рецепт, как приготовить ганаш, простой и быстрый. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2017
Вы любите сырники? А шоколад? Давайте соединим их вместе! Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом. Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017
В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.11.2017
Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 28.08.2018
Оригинальный кекс из самых обычных продуктов и плитки шоколада. Благодаря натертому шоколаду, текстура кекса напоминает муравейник, откуда и следует название. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой! ...далее
Добавил: Натали 28.03.2019
Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. ...далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2015
Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017
Пингвины из бананов — самый веселый и забавный десерт для детского праздника! Можно сделать детям сладкий сюрприз, а можно привлечь маленьких кулинаров к творчеству. Попробуйте, это вкусно и весело! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.03.2017
Мороженое "Ирландский кофе" — десерт, который отлично подойдет для вечеринок, девичьих посиделок и праздничного стола. Насыщенный вкус кофе со сливками подчеркивают горчинка черного шоколада и виски. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.05.2017
Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с "Нутеллой" и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017
Из конфет можно делать самые разные поделки, торты вместе с детьми и принести в детский сад. Очень хорошо такой торт детишкам потом "разобрать" на отдельные конфеты, если там есть конфеты, а не фантики.
Получается очень празднично, нарядно.
Коробочку надо сделать из картона и выложить конфетами стенки, а потом оклеить и оформить красиво.
Можно использовать конфеты типа Kit-Kat, Kinder, Snikers и другие.
Не сложно собрать торт из шоколадок Кит-Кат, внутри можно положить бисквитные коржи, сверху насыпаются шоколадные конфетки типа Skitls, m&m's, можно сделать украшения из мастики типа игрушек, зверей, птичек и мультяшных персонажей (Ангри Бердз, Миньонов):
Вот такой торт из конфет и шоколадок можно сделать к Новому году:
Вот поэтапная техника выполнения наглядно:
Если вы хотите порадовать ребенка оригинальным десертом, сделайте необычный торт из киндеров. Сладкий презент не только весьма привлекателен внешне, но и вкусный внутри, поэтому такое лакомство однозначно произведет настоящий фурор на любом празднике.
Для начала нужно отправиться в магазин и приобрести необходимые ингредиенты для домашнего творчества:
Количество сладостей зависит от размеров будущего торта. Список продуктов можно изменять по собственному усмотрению. Кроме основных ингредиентов праздничного десерта допускается использовать любые другие вкусности торговой марки «Kinder».
В качестве основы можно использовать коробку от печенья или других кондитерских изделий. Не обязательно, чтобы она была круглой формы. Праздничный торт из киндеров в виде сердца или квадрата также будет смотреться достойно и оригинально. Важно, чтобы высота «конструкции» была на 1-2 см меньше длины шоколадных палочек.
По периметру боковой поверхности коробки необходимо наклеить двухсторонний скотч, на котором будут крепиться шоколадные палочки. Старайтесь располагать их как можно вплотную друг к другу. Если скотч широкий, его можно наклеить по центральной линии в одну полосу, тогда как узкий скотч рекомендуется клеить в два ряда – вверху и внизу.
Когда шоколадные палочки надежно прикреплены к боковой поверхности, можно приступать к декоративному оформлению. Отрежьте атласную полоску по размеру, обтяните вокруг коробки и сделайте красивый бант. Можно использовать розовый, красный или голубой цвета. Верхнюю часть праздничного торта необходимо засыпать драже, стараясь не выступать за края бортика, и украсить яйцами «Киндер-сюрприз». Мастер-класс по приготовлению торта из киндеров вы можете посмотреть на нашем сайте.
DIY Мастер-класс. Торт из Kinder Surprise (Киндер Сюрприз) своими руками!Мне нравится1Не нравитсяАндрей Васильев
Задать вопрос
Ингредиенты:
| 300 г | 50 г | |||
1 ст. л. | 50 мл | ||||
3 шт. | 50 г | ||||
1 ст. | 1,5 ч. л. |
Мягкий, в меру влажный, нежный торт для любителей шоколада. По вкусу похож на “Пражский”. Если у вас залежались шоколадные конфеты и есть их уже не хочется, вот достойное им применение. И конфеты не пропадут и получите удовольствие от хорошей выпечки. Они могут быть самыми простыми и недорогими. Только конфеты с мармеладом, желейной или вафельной прослойкой не подойдут. Нужно будет их поломать на кусочки, добавить сливочное масло, молоко, яйца, сахар, муку и разрыхлитель. Замесить тесто и выпечь один корж. Он получается высоким и пористым. Можно на этом этапе остановиться, но если смазать корж растопленным шоколадом, то получится отличный торт, который и гостям подать не стыдно.
Углеводы 48,71 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для выпечки такого торта нам понадобятся: шоколадные конфеты, молоко, яйца, сахар, сливочное масло, мука, разрыхлитель и какао-порошок, шоколад.
Шаг 2:
| 300 г |
Шоколадные конфеты ломаем на кусочки и кладем в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3:
Добавляем к конфетам сливочное масло.
Шаг 4:
Насыпаем к конфетам в кастрюлю какао-порошок.
Шаг 5:
К конфетам , сливочному маслу и какао-порошку в кастрюлю наливаем молоко любой жирности или сливки.
Шаг 6:
Кастрюлю с конфетами, сливочным маслом, какао-порошком и молоком ставим на плиту. На небольшом огне помешивая, растапливаем конфеты и перемешиваем со всеми ингредиентами. Охлаждаем до комнатной температуры.
Шаг 7:
В отдельную посуду разбиваем яйца и добавляем к ним сахар.
Шаг 8:
Взбиваем яйца с сахаром.
Шаг 9:
Яйца с сахаром соединяем с растопленными шоколадными конфетами, сливочным маслом, какао и молоком.
Шаг 10:
Взбиваем смесь взбитых с сахаром яиц. конфет, какао, сливочного масла и молока.
Шаг 11:
Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем все ингредиенты. Тесто получается, как негустая сметана.
Шаг 12:
Форму для выпечки смазываем маслом или кладем бумагу для выпечки. У меня ее диаметр 22 сантиметра. Выливаем тесто.
Шаг 13:
Выпекаем торт в духовке при температуре 175-180 градусов С 40-45 минут.
Шаг 14:
Готовый корж охлаждаем немного и достаем из формы.
Шаг 15:
Корж получается высоким и его можно разрезать на две или даже на три части вдоль. Прослоить любым кремом. Можно просто съесть, как пирог. Я растопила плитку шоколада и смазала верх. Украсила белой и зеленой кокосовой стружкой.
Шаг 16:
Высокий, мягкий, немного влажный и очень шоколадный торт готов. Подаем к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита!
В статье будут приведены идеи и мастер класс изготовления торта из сока и сладостей для детей.
Чтобы удивить детей можно приготовить на праздник не обычный торт, а из их любимых сладостей и сока. Для этого нужно немного фантазии и идеи.
Вот пример торта, которые можно сделать на День рождения ребенка. Соки выбираем маленькие, любые на свой вкус.
Торт из соков на День рождения
Торт из соков и барниШаг 1
Основу для торта из сока можно сделать из картона и уже на нее поместить сок и конфеты. Наиболее эффектно смотрится трехъярусная основа, которая обклеивается бумагой. Выглядит это так.
Основа для торта из соков
Торт из соков и конфет Шаг 1
Идеи тортов, которые можно воплотить в жизнь самостоятельно:
Торт из соков и шоколадок
В качестве сладостей, для дополнения к соку можно использовать вкусное печенье Чокопай. Вот такой торт можно сделать из сока и Чокопая:
Ну и, конечно же, любое лакомство детей — киндер шоколад. В торте можно использовать, как киндер сюрпризы, так и шоколадки. Но киндер сюрпризы держаться не так хорошо. Идея оформления торта из киндеров и сока:
Чупа чупс — еще одна любимая сладость детей. Отличная идея — превратить конфеты на палочке в цветы. Для этого используйте гофрированную бумагу или фольгу.
В качестве дополнения к соку, можно использовать маленькие игрушки или мыльные пузыри. Проконтролируйте, чтобы баночки были плотно закрыты и мыльная вода не попала на продукты питания.
Торт из сока и мыльных пузырей
babyben.ru
У ребенка день рождения, а вы не знаете, что понести в садик, чтобы угостить деток? Сделайте красивый торт из соков и сладостей! Малыши будут в восторге!
Наверное, ни один ребенок не откажется выпить сок из маленькой пачки с трубочкой. Группа детского сада или приглашенные на именины маленькие гости будут безумно рады такому угощению. Поэтому самой простой идеей для изготовления необычного торта будет именно использование пакетированный соков. Мама и папа, которые делают торт, должны учесть некоторые вещи:
ВАЖНО: Для перестраховки можно спросить у воспитателя в саду, какие соки и прочие сладости можно приносить в группу для угощения деток
На детском празднике малыши захотят не только попить, но и скушать что-то вкусненькое. Можно дополнить торт из соков чем-то таким, что любят все детки, например, бисквитиками «Барни». В удобной порционной упаковке, они идеально подходят для оригинального тортика. Конечно же, их тоже нужно брать на всех деток в группе.
Необычный торт из соков.Изготовление торта из соков и бисквитов для детей «Барни» — возможность для взрослых проявить фантазию. В творческий процесс они могут вовлечь и ребенка, если, конечно, готовое изделие не должно стать для него сюрпризом.
Небольшой мастер-класс подскажет родителям, с чего им следует начинать.
Торт упаковывается
Готовый и упакованный тортик может выглядеть примерно так.ВАЖНО: Чтобы соки, бисквиты и леденцы не падали с подставки, на каждый из ярусов тортика можно приклеить бортики
Если дизайн упаковок сока и сладостей перекликается, тортик для детского сада получается стильным. Таким тортиком можно угостить друзей на детской площадке. А это — угощение для маленьких принцесс. Такие вкусняшки не стыдно нести в садик. Почему бы не украсить торт из соков и сладостей игрушками-фигурками?Как упоминалось выше, основу под торт можно сделать из картона. Также для нее подойдут круглой или квадратной формы коробки из-под конфет и прочих сладостей.
Картонная основа под тортик.Главное, чтобы основа была прочной, оригинальная конструкция со сладостями не рассыпалась в руках во время транспортировки и презентации. Во время ее изготовления рекомендуется использовать клеевой пистолет, скотч, степлер с прочными скобами, прочее.
Основа под торт из коробок.Внешний вид основы должен быть эстетичным. Во время презентации тортика она будет скрыта соками, шоколадками, прочими детскими лакомствами. Но когда дети их расхватают, торт может превратиться во что-то нелепое, общее впечатление об угощении испортиться.
Аккуратный тортик из соков с бортиками.Для оформления торта также подойдут различные конфеты, начиная от батончиков типа «Mars» или «snickers», пакетиков с «m&m’s» и «skittles», заканчивая любыми весовыми конфетами. Но такое угощение, скорее всего, подойдет не для садиковских малышей, а ребят постарше.
Тортик из шоколадных батончиков. Торт из развесных конфет. Стильно оформленное угощение из конфет. Верхний ярус торта может играть роль вазочки для конфет. Тортик для ребенка из киндер-яиц, соков, конфет и жевательной резинки. Шоколадные батончики и конфеты в оригинальном оформлении. Торт из соков с конфетами внутри.Нету, наверное, такого ребенка, который бы был равнодушен к киндер-сюрпризам. Представьте восторг малышей, если яйцо не одно, а их целая куча! И собраны они в красивый торт, один из таких, как на фото ниже.
Торт из батончиков и яиц Киндер. Трехъярусный торт из шоколадок и яиц Киндер. Торт — корзиночка с киндерами. Тортик из киндеров и рафаэлло в бело-красных тонах. Мечта ребенка — торт из множества яиц и батончиков Киндер.Чокопай – вкусненькие бисквитики, их дети уже оценили и полюбили. Вкусняшки не содержат консервантов, ГМО и химических красителей, они прекрасно подходят в качестве дополнения к тортику из соков.
Соки, чокопай и чупа-чупсы — прекрасное угощение для садиковских деток. Небольшой тортик из бисквитов Чокопай и детских соков. Детский чудо-тортик из пачек сока и упаковок чокопай.Во время презентации торта из соков конфетки на палочке будут его украшением, после же дети с удовольствием ими полакомятся.
Чупачупсы идеально дополняют торт из соков. Тортик из сладостей и конфет на палочке.Для угощения деток в детском саду или на дне рождения также подойдет печенье, если оно:
Желательно, чтобы оно было в индивидуальной упаковке, отдельной для каждого присутствующего на празднике малыша.
Соки и печенье Барни в форме торта для деток в садике.А вот пирожные для тортика из соков лучше не использовать, так как детям нельзя ни жирный масляный крем, ни белковый из сырых яиц, ни вареную сгущенку в большом количестве. Вкуснятина же с творожным кремом или йогуртовой начинкой долго не храниться, очень трудно проконтролировать ее свежесть.
Деткам всегда приятно, если после праздника им достается какой-либо сувенир. Это могут быть мыльные пузыри в ярких бутылочках, используемые для декора необычного тортика.
Такой торт позволит малышам полакомиться киндерами и поиграть с мыльными пузырями. Торт для девочки с соками, Барни и мыльными пузырями. Тортик из соков и баночек с пузырями для угощения детей в садике.Торт из соков на день рождения можно украсить красивой циферкой. Среди угощения также можно спрятать небольшой подарок для изменника.
Торт из соков на 3 день рождения ребенка. Тортик из соков с подарком для трехлетней принцессы-именинницы. Таким тортиком из Барни и соков трехлетка может «выставиться» в ясельках. Угощение на 5 лет мальчику. И торт из сладостей и соков для пятилетней девочки. Большой торт с киндерами соком на 6 лет. Именинный торт из сладостей и соков на 8 лет ребенку. Угощение на именины маленькой принцессы.heaclub.ru
20 мая 2016 | Категории: Вкусная тема, Детская тема, Новости в тему, Подарки, Праздники, Развлечения и игрушки, Разное, Разное, Своими руками | Метки: банты своими руками, День Рождения, детский день рождения, детский торт, детский торт из соков, своими руками, сладкий подарок, сладкий подарок своими руками, торт в детский сад, торт в школу, торт для девочки, торт для мальчика, торт из барни, торт из конфет, торт из сладостей, торт из соков, торт из соков и барни, торт своими руками
У Вашего крохи скоро День Рождения, и по традиции нужно принести сладкие угощения в детский сад? Эффектным и необычным вариантом подачи сладостей в детском саду может стать торт из соков и сладостей.
Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье готов поделиться с вами полезным и простым мастер классом по изготовлению торта в детский сад, который будет состоять из детских соков, шоколадок, печенья, воздушного зефира и других сладостей, которые так сильно любят малыши.
Итак, давайте приступать…
— соки, барни, шоколадки, печенье, зефир и другие сладости;
— картон;
— клей;
— декоративная бумага;
— атласная лента;
— ножницы.
Основа торта из сладостей и сока – это картонная конструкция. Вы можете сделать торт одноярусным, двухъярусным или даже трёхъярусным. Размер торта будет зависеть от количества сладостей.
Основу для торта можно сделать из уже готовых картонных коробок или же соорудить самостоятельно. Торт может иметь картонные «коржи» круглые или квадратные.
Нижний ярус — это самая большая коробка, второй – размером поменьше, а третий – самая маленькая.
Чтобы торт выглядел красиво, каждый картонный ярус необходимо задрапировать. Для этого можно использовать декоративную бумагу или ткань.
Теперь, когда основа для торта готова, можно приступать к его наполнению.
Соки, печенье, шоколадки и конфеты можно фиксировать на торте при помощи двустороннего скотча или горячего клея.
В завершении поделки и для надёжности используйте атласную ленту, которой оберните каждый слой в торте и завяжите красивый бант.
Украсить торт из сока и сладостей можно бумажными цветами из конфет, искусственными цветами или воздушными шариками.
vtemu.by
Самый долгожданный праздник в семье – день рождения ребенка. Мы всегда стремимся чем-то удивить своего малыша, сделать ему какой-то приятный сюрприз. В этой статье мы расскажем, как сделать необычный и красивый детский торт из сладостей.
Торт из сладостей – лучший вариант, который подходит для родителей, желающим накрыть сладкий стол одноклассникам своего ребенка или его одногруппникам по детскому садику.
Ведь просто принести в класс малышам разные вкусности – это банально и не интересно, а вот если их красиво упаковать, то дети будут в восторге. Конечно, использовать в качестве наполнителей для торта в садик фрукты и мороженое, не рекомендуется, поскольку это быстро портящиеся продукты. Правильнее взять по количеству детей разные шоколадки, соки, печенье и другую выпечку, которая ярко упакована.
Смешивать все это воедино не придется. Чтобы сделать торт из сладостей в детский сад, нужно вспомнить азы рукоделия и проявить фантазию.
Из материалов, кроме вкусностей, для изготовления торта вам понадобятся:
Какие сладости мы рекомендуем использовать для изготовления детских тортов для садика:
Теперь перейдем к подробной инструкции, как сделать торт из мишек «Барни» и сока в школу или детский садик.
Материал, необходимый для применения, мы перечислять уже не будем, так как сделали это в предыдущем разделе.
В этой части статьи мы расскажем, как все это правильно использовать, чтобы получился такой детский торт из «Барни» и соков для малышей:
Подробная инструкция по изготовлению торта из мишек «Барни» и сока:
Можно вырезать с помощью канцелярского ножа четыре разных по размеру основания из пенопласта для каждого яруса торта. Можно сделать только один, а в качестве другого применить металлическую коробку из-под печенья. Мы же будем использовать самый простой и доступный каждому материал – гофрированный картон.
Самый большой круг должен быть выполнен без приспусков – это будет подставка для торта, необходимая для его перемещения. Последнюю самую маленькую коробку нужно сделать без дна, так как в нее мы положим для именинника или всех деток сюрприз.
Если торт для именинника, то туда можно поместить подарок, а если для его гостей, то много разных шоколадных конфет или небольших игрушек – памятных сувениров о празднике вашего ребенка.
Есть множество вариантов для оформления торта, например, обклеить его декоративной бумагой или раскрасить гуашевыми или акварельными красками. Мы выбрали первый вариант, так как он более практичный, и использовали гофрированную бумагу (она лучше, чем любая другая, обтекает объемные предметы, потому с ней легче работать).
Эта идея подойдет тем, у кого нет особых талантов к рисованию или времени. Места стыков ярусов торта можно обклеить красивой декоративной ленточкой или полосками из бумаги яркого цвета. Получится вот такая красивая основа в результате:
В этом разделе вы найдете фотографии с идеями, как сделать торт из сладостей в садик. Возможно, что какая-то из них вам понравится и вдохновит на творчество.
thewom.ru
Простой шоколадный торт со сливками - такой шоколадный торт по проверенному рецепту, но без пропитки бисквита. Шоколадный крем в рецепте насыщенный, не слишком сладкий, но очень понравится любителям шоколада. Рецепт шоколадного торта со сливками взят из журнала "Sól i Pieprz" 1/2021 - новый номер "Sól i Pieprz" уже в продаже!
Торт с шоколадным кремом содержит много шоколада, как в бисквите, так и в креме.Именно поэтому стоит разбить вкус какао и придать тесту немного свежести, стоит добавить фрукты. Например, шоколадный торт мы можем украсить кремовыми фруктами сверху, желательно лесными – нарезанной на кусочки клубникой, земляникой, ежевикой или черникой, или – в сезон – лесной черникой. Также мы можем перевести торт не только шоколадным кремом, но и с фруктовой прослойкой - джемом, джемом или мармеладом. Его добавление сделает шоколадный торт с кремом вкусным, освежающим и красивым, как торт из профессиональной кондитерской .Мы начинаем приготовление фруктового желе, смешивая выбранные фрукты (например, клубнику) с предпочтительным количеством сахара. Мы можем немного проварить фрукты на медленном огне, чтобы испарилась лишняя вода, но это не обязательно. Тем временем смешайте агар с холодной водой (согласно пропорциям, указанным на упаковке), доведите до кипения и подождите некоторое время, пока он немного не остынет. Добавить к фруктам и перемешать. Мы также можем использовать желатин вместо агара. Пересыпьте плоды с агаром в сосуд диаметром не меньше диаметра формы, в котором испеките шоколадный корж с кремом и отставьте для концентрирования.Перемешайте тесто с мармеладом и кремом согласно указаниям в рецепте.
Основой для шоколадного торта служит бисквит, который может немного капризничать в выпечке - часто бисквит падает или поднимается не так, как хотелось бы. Что сделать, чтобы получился идеальный бисквит?
Читайте также: Кондитерские аксессуары - с этими гаджетами вы сможете испечь лучшие торты!
.Шоколадный бисквит по этому рецепту получается удивительно шоколадным, влажным и не содержит муки. Кроме того, это легко сделать и всегда выходит! Рецепт мы получили несколько лет назад от нашей соседки Каси и со временем немного изменили его. Вы можете украсить свой шоколадный торт измельченными грецкими орехами или подать его со взбитыми сливками и сезонными фруктами, например, клубникой. Их можно есть и без всяких добавок — в таком варианте тоже вкусно!
Самым важным ингредиентом в этом рецепте, конечно же, является шоколад.Оно должно быть горьким и хорошего качества. Чаще всего мы выбираем шоколад Ritter Sport 74% Cocoa, в котором 74% содержания какао и всего четыре ингредиента, но, конечно, вы можете выбрать другой шоколад, обратив внимание на содержание какао. Шоколад должен быть сухим и желательно содержать не менее 70% какао.
100% какао из ЭквадораПомимо шоколада, мы также добавляем в тесто 100% органическое какао, которое имеет очень насыщенный вкус. Благодаря ему торт получается еще более шоколадным.Если у вас нет 100% какао, просто добавьте в тесто 250 г шоколада хорошего качества. Будьте осторожны с заменой 100% какао в кусочках какао-порошком - большинство из них являются продуктами с низким содержанием какао. В последнее время покупаем i-organic какао, также на рынке много других поставщиков, предлагающих 100% какао.
Шоколадный торт очень быстро и просто. Начните с растапливания масла и шоколада. Растворить их можно в кастрюле на очень медленном огне или на водяной бане.Когда ингредиенты растворятся и сольются в жидкую шоколадную массу, дайте ей остыть. Тем временем отделить белки от желтков. В одной миске взбейте яичные желтки с половиной сахара, в другой взбейте яичные белки и сахар до пиков. Мы используем коричневый сахар, и именно его мы рекомендуем в этом рецепте.
На следующем этапе соедините перетертые с сахаром желтки, растопленный шоколад и масло. Аккуратно перемешайте и добавьте взбитые белки. Аккуратно снова перемешайте. Тем временем начните разогревать духовку до 190 градусов, нижний режим нагревателя верхний.Если вы планируете добавить грецкие орехи, мелко их нарежьте и добавьте в тесто. Добавляем не менее 100 г орехов, а иногда и 150 г, чтобы тесто получилось хрустящим. Нам больше всего нравится этот шоколадный торт с орехами. Затем выложить тесто в форму, смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой, и поставить в разогретую духовку примерно на 35 минут. Торт должен иметь нежную шоколадную корочку сверху, но внутри он должен оставаться влажным, поэтому его нельзя тащить в духовке.Для нас лучше всего выпекать 35 минут, оставив тесто еще на 5 минут в духовке со слегка приоткрытой дверцей, а затем вынув из духовки.
После охлаждения разрезать тесто на кусочки и подавать. Вы можете украсить их взбитыми сливками и фруктами, мы предпочитаем есть их просто так. Обязательно храните шоколадный торт в холодильнике.
Порция : 1 круглая разъемная форма для торта
Сложность: легкая
Время приготовления: 20 минут + время выпекания 35 минут
Золотое сечение:
- 230 г сливочного масла
- 200 г темного шоколада мин.70% и 50 г 100% какао или 250 г темного шоколада
- 6 яиц
- 200 г коричневого сахара
- по желанию грецкие орехи, взбитые сливки, свежие фрукты
Все рецепты десертов:
Десерты
Вам нравится этот рецепт? Поделись с друзьями и будь с нами в блоге , Facebook, и , Instagram, !
.Вы любите десерты в любом виде? Этот шоколадный торт обязательно войдет в список ваших любимых сладостей.
Шоколадные торты очень популярны на наших кухнях. Их можно приготовить разными способами с разными начинками. Они вкусны в каждом варианте.Сегодня мы расскажем, как сделать такое лакомство без выпечки с добавлением миндальной стружки и орехов. Можете быть уверены, что этот десерт будет чаще встречаться на вашем столе.
Этот вид шоколадного торта очень прост в приготовлении. Приготовить их можно без особых проблем, даже не имея большого кулинарного опыта. Это идеальный вариант десерта, когда хочется быстро съесть что-нибудь сладкое. Его нежный вкус и кремовая текстура обязательно вас порадуют.
См. также
Десерт
польская кухня
40 мин
На сколько человек 8 человек
Ингредиент |
---|
300 мл молока |
кубик маргарина |
плитка темного шоколада |
5 столовых ложек ксилита |
250 г печенья |
0,5 стакана измельченных грецких орехов |
0,5 стакана миндаля |
Эта версия торта на вкус как лучшая кондитерская.Он, безусловно, понравится маленьким и большим гурманам. Идеален в качестве вкусного десерта к чаю. Также их можно подать со стаканом теплого молока или зернового кофе. Чтобы он лучше смотрелся на тарелке, его также можно украсить шоколадной глазурью.
См. также: Расчет PIT и пожертвование 1 процента в Фонд Radio ZET
.пирог шоколад день а также ночь на основание влажный торты с участием большой количество какао. Все начальство кремы с участием белый а также темный шоколад. Бомбить вкусы.
пирог шоколад с участием это рецепт блюда является очень просто а также немедленно В подготовка. Торты нет имеет потребности замочить является уже очень влажный, достаточно тяжелый а также мясистый.
Крем с участием темный шоколад является интенсивный а также не совсем милая, в то время как крем с участием белый шоколад милая а также вкусный. Два контрастный вкусы они составляют вкусный все.
пирог шоколад день а также ночь ты сможешь Кроме того размазывать варенье с участием чернить смородина или выводить из себя на Нижний фружелина вишня или малина.
ЗДЕСЬ Ты найдешь еще один мой правила на торты шоколад.
ПИРОГ ШОКОЛАД ДЕНЬ А ТАКЖЕ НОК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПИРОГ ШОКОЛАД
КРЕМ ШОКОЛАД
ПОДГОТОВКА:
1 стакан знак равно 250 мл.
Форма о Габаритные размеры 24 Икс 24 см или маленький больше мы читаем лекции бумага вниз выпечка.
Все ингредиенты Кроме кофе им следует быть В темп. номер. Мука Всего с участием какао, сода очищенный а также пудра мы просеиваем вниз чашки. Вниз большой чаши мы наливаем пахта, Масло а также мы добавляем яйца, сахар а также сахар ваниль. Точно мы смешиваем Смеситель на низкий революции или палка кухня. Следующий мы добавляем просеянный ингредиенты а также мы смешиваем только что вниз связи палка кухня. На конец В несколько порции мы наливаем горячий кофе а также мы смешиваем.пирог мы читаем лекции вниз формы а также мы печем В темп. 170ºC к о 40-45 минуты вниз так называемой сухой палка. Готовый мы оставляем вниз остывать. Немного мы режем верх торты а также мы измельчаем пальцы (будет служить НАС вниз рассеяние верх), следующий мы режем на два части.
Желатин мы заливаем вода а также мы оставляем вниз отеки. Следующий к момент мы нагреваемся В микроволновка а также мы оставляем вниз остывать. Шоколад (каждый отдельно) мы растворяемся В чаша над кастрюля с участием они готовят себя вода. Мы откладываем вниз остывать.Крем мы взбиваем на жесткий масса, под конец смешивание мы добавляем просеянный сахар пудра а также незначительный поток мы наливаем остыл желатин напрямую под спектр Смеситель. Избитый крем мы делимся на два части. Мы добавляем после 2 ложки вниз расплавленный белый а также темный шоколад а также быстро мы смешиваем Лучший венчик. Следующий оставшиеся части крем мы смешиваем Точно венчик с участием белый а также темный шоколад, к возник два кремы. Мы учим темный часть на секционированный стол торты, мы покрываем следующий а также следующий крем с участием белый шоколад.Мы посыпаем верх раздавленный торт. Ставим на несколько часы вниз холодильники.
Не совсем бисквит, не совсем черный. Нежный и легкий шоколадный торт, который выпекается уже много лет и всегда остается таким же вкусным. Я удивлена, что этот рецепт еще не появился в блоге. Он очень простой, проверенный и подходит для любого случая. Отличный сезонный торт - внутрь можно положить яблоки или груши, сверху добавить вишни, клубники, малины. Зимой я люблю добавлять специи в какао, чтобы придать тесту пряничный аромат.Для этого торта подходят различные глазури, классическая шоколадная, карамельная, помадная... Также можно перевести их джемом, марципаном или любым другим любимым кремом. Так что даю вам свой любимый рецепт и надеюсь, что он вам пригодится :)
Источник рецепта (немного измененный :)): Ароматы сада
Порции: размеры подноса 35 x 25 см
► мука [150 г / 1 стакан 250 мл с горкой]
► какао [4 столовые ложки / 40 г]
► разрыхлитель [2 чайные ложки]
► сахар [200 г / 1 стакан]
► масло [150 г / 3 /4 куба]
► молоко [62 мл / 1/4 стакана]
► яйца [3 шт. для размера L]
.
Шоколадный торт
Шоколадный торт - один из наиболее часто приготовляемых тортов. Он очень прост в приготовлении и очень вкусен. Этот шоколадный торт очень влажный, пушистый и имеет прекрасный вкус. Он не слишком сладкий или слишком горький.
Этот чрезвычайно простой шоколадный торт особенно ценится за его простоту. Торт действительно прост в приготовлении, а процесс его приготовления занимает всего 15 минут.Не знаю, как вам, а мне такие простые торты нравятся больше всего.
Как приготовить шоколадный торт?
Рецепт шоколадного торта должен знать каждый любитель шоколада. Торт очень шоколадный, влажный и очень вкусный. Прекрасно подойдет в качестве вкусного десерта к любимому кофе.
Шоколадный торт по этому рецепту всегда выходит. Вы можете не переживать, что во время приготовления вас что-то неприятно удивит. Торт всегда имеет успех, потому что он настолько прост, что его невозможно испортить.Следуя приведенным ниже инструкциям, ваш шоколадный торт обязательно будет идеальным.
Топпер для шоколадного торта представляет собой восхитительную шоколадную глазурь, которая придает ему еще более шоколадный вкус. Благодаря ему торт получается двойным шоколадным. Для приготовления теста нам потребуются простые ингредиенты, которые можно купить в любом магазине. Они общедоступны, и у некоторых из вас они обязательно будут на кухне. Если нет, просто зайдите в ближайший магазин.
Этот быстрый шоколадный торт очень часто бывает у нас в гостях. Их любят все, а мне нравится их готовить из-за простоты и скорости исполнения. Обязательно попробуйте этот рецепт! Он обязательно порадует ваш вкус.
Глазурь
Хотите вкусный шоколадный торт? Узнайте рецепты, которые не требуют выпечки. Благодаря этому вы сможете приготовить вкусный десерт за гораздо меньшее время и еще быстрее сможете насладиться его восхитительным вкусом.
Торт без выпечки - отличное предложение для людей, у которых нет духовки или которые боятся т.н. отстой. Просто следуйте инструкциям в рецепте, чтобы приготовить сладкую закуску без каких-либо осложнений.
Существует множество рецептов шоколадного торта без выпечки. В начале стоит ограничиться приготовлением нескольких самых простых и популярных.
Что касается этого шоколадного торта, то рецепт не сложный. Для изготовления блока вам понадобится:
Поместите молоко, масло, какао и сахар в кастрюлю. Нагревать на медленном огне до растворения и соединения ингредиентов. Постепенно добавить сухое молоко, постоянно помешивая. Добавьте раскрошенное печенье, вафли и сухофрукты. Переложить в форму для кекса, застеленную бумагой для выпечки. Ставим в холодильник на несколько часов.
Это быстрорастворимый шоколадный торт, который легко приготовить одновременно. Он подкупает своим неповторимым вкусом, несмотря на свою простоту.
Вам понадобится:
Накройте форму 26 × 40 см алюминиевой фольгой. Раскладываем печенье.
В кастрюле довести до кипения молоко, сахар и какао. Добавьте масло. Перемешивайте, пока ингредиенты не объединятся. Добавьте в горячую массу манную крупу и тщательно перемешайте. Готовить около 3 минут, постоянно помешивая.
Выложить горячую массу в форму. Покройте его слоем бисквита. Поставить в холодильник.
В качестве альтернативы можно приготовить шоколадную глазурь, растворив шоколад на водяной бане и добавив жирные сливки.
Чизкейк шоколадный без выпечки - порадует своим вкусом в холодном варианте. Его преимуществом является и простота приготовления – это всего десяток-другой минут, не считая времени схватывания.
Начните с приготовления основы для печенья: смешайте 200 г раскрошенного печенья с растопленным сливочным маслом и выложите на дно разъемной формы.
Для приготовления сырной массы вам понадобится:
Положите сыр в миску и смешайте его с сахаром. Растворить поломанный шоколад на водяной бане. Когда шоколад остынет, порциями добавить сыр. Перемешивайте, пока не получите однородную и гладкую консистенцию. Выложите подготовленную массу на дно печенья. Ставим в холодильник на несколько часов.
Шоколадный чизкейк можно полить глазурью из молочного шоколада или желе.
Это торты без выпечки, которые можно быстро и легко приготовить. Приготовьте их все – они обязательно порадуют вас своим вкусом.
.