Филе индейки 400 г
Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 80 мл
Шалфей 1 веточка
Розмарин 1 веточка
Тимьян 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Чеснок 1 головка
Имбирь 5 г
Семена горчицы ½ чайной ложки
Семена кориандра ½ чайной ложки
Перец чили хлопьями щепотка
Красный лук 1 головка
Хурма 4 штуки
Груши 2 штуки
Мед 2 чайные ложки
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Белое сухое вино 50 мл
Гарам-масала по вкусу
Карри порошок по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Сливочное масло 20 г
Подсолнечное масло «Слобода» с добавлением оливкового 50 мл
Куриное блюдо из фарша из индейки, которое является полезным для здоровья, с низким содержанием сахара, без глютена, палео и полно индийских специй, которые легко найти.
Итак, началось. Наше стремление к абсолютному здоровью.
Вы когда-нибудь замечали, как однажды вы обнаруживаете, что в порядке, просто съев кусок или два десерта, а через несколько дней вы принимаете 3 порции?
Это мои отношения с сахаром.Отношения типа «любовь / ненависть», «все или ничего».
Мне нравится, когда он у меня во рту, но, черт возьми, я чувствую себя отвратительно, когда заканчиваю есть.
В течение последнего года я боролась с головными болями / мигренью, которые случаются до 3-4 раз в неделю.
Я перепробовала несколько профилактических препаратов и сейчас иду к неврологу, специалисту по ВНЧС, мануальному терапевту и врачу, который специализируется на консультировании по питанию. Мой случай далеко не прост.
Я знаю, что у меня определенно есть некоторые смещения позы из-за многих лет приседания над учебниками, но в глубине души я также думаю, что что-то не так в моем рационе.
В целях борьбы с этим чудовищем, «бездрожжевой», Candida диета стала моим способом питания за последние несколько недель. Это просто? Черт возьми нет. Я обманул? Абсолютно. Думаю, это работает ?! Жюри пока еще нет.
Карри из фарша из индейки - именно то, что прописал доктор.Полный здорового фарша из индейки и дополненный некоторыми легкими индийскими специями.
Подавайте его с гарниром из овощей, приготовленных на гриле или на пару, и вы получите полезный и сытный ужин!
.
Опубликовано , обновлено 4 комментария
Остаток Рецепт карри с индейкой - Идеальное блюдо после Рождества, легко, быстро, очень вкусно . В это полезное карри из индейки добавлены чечевица, мускатная тыква и шпинат для получения дополнительной дозы овощей. Он использует холодную приготовленную индейку из вашего жаркого для действительно особенного карри.
Я люблю рождественскую еду, но, конечно же, одно из лучших мест - это остатки еды, не так ли? Мясное ассорти (оставшиеся индейки очевидно), колбасы, вкусные десерты и сыр.Это еда, которая продолжает приносить.
Мы пируем остатки рождественского обеда в течение нескольких дней. Есть что-то невероятно успокаивающее и обнадеживающее в том, чтобы залезть в холодильник и наткнуться на оставшиеся там сокровища.
Помимо пузырей и писка, одно из моих любимых рождественских блюд - это рецепт карри из оставшейся индейки . Это легко, быстро, полезно (без сливок!) И содержит много овощей - доза добра после всех этих пирогов с фаршем.
Этот рецепт карри из оставшейся индейки так легко приготовить.
Вы готовите простой соус карри с луком, чесноком, имбирем, куркумой, порошком карри и пассатой.
Вместе с соусом идет кабачков из ореха (или любого другого похожего овоща, который вам нравится), а также оставшейся индейки , чечевицы и шпината
Я также добавляю немного чатни из манго для сладости.
Это так просто приготовить и очень вкусно. Идеально подходит для всей семьи.
Если вам не нравится готовить этот рецепт карри с индейкой (или если у вас есть, но ЕЩЕ ЕСТЬ горы..) Сэндвичи с индейкой - одно из моих любимых остатков еды в течение всего года!
Индейка также хорошо работает везде, где есть остатки курицы. Итак, супы, макаронные изделия и соусы или пироги.
Скажите, пожалуйста, не только меня так волнуют остатки еды или кухонная утварь ?!
Хотите еще простых рецептов карри ? Как насчет моего карри из говядины в медленном приготовлении или легкого фарша из баранины Кима?
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если вы сделаете этот рецепт Leftover Turkey Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.
Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.
Рецепт из оставшегося карри из индейки - идеальное блюдо после Рождества, легкое, быстрое, восхитительно вкусное.В это полезное карри из индейки добавлены чечевица, мускатная тыква и шпинат для получения дополнительной дозы овощей. Он использует холодную приготовленную индейку из вашего жаркого для действительно особенного карри.
Простой рецепт очень ароматного и сытного карри из индейки. Это один из моих любимых способов съесть остатки индейки после Дня благодарения!
Обожаю карри. Яркий вкус, густая текстура, сочетание мяса (если есть) и овощей. Это комфортная еда в лучшем виде.
Одна из лучших вещей в День Благодарения - это индейка, оставшаяся после еды. Когда-то это меня раздражало - как мне съесть все это мясо! Но за прошедшие годы я разработал отличную коллекцию рецептов из оставшейся индейки, и это карри из индейки - одно из лучших.
Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого вкусного карри. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.
Масло : Я использую масло авокадо с высокой температурой дыма. Еще один вкусный вариант - топленое масло.
Овощи : я использую нарезанный лук и нарезанный болгарский перец. Замороженную смесь нарезанных перцев легко использовать, а можно приготовить их из замороженных. Но вы также можете использовать свежий перец.
Ароматика: Чеснок и имбирь добавляют тонну аромата этому вкусному карри.
Специи : Я делаю смесь специй из соли, перца, порошка карри, кориандра, куркумы, корицы и кайенского перца. Обязательно убедитесь, что используемые вами специи свежие. Специи вкусные, но несвежая специя легко может испортить блюдо.
Приготовленное мясо индейки : удалите кожицу (ее текстура не подходит для карри), затем нарежьте мясо на куски. Я обычно использую белое мясо, но вы можете использовать темное мясо или их сочетание.
Куриный бульон : Я использую бренд Pacific Natural.Когда у меня бывает домашний куриный бульон, я использую его.
Кукурузный крахмал : делает карри более густым. Без него у вас в основном будет суп - суп, по общему признанию, вкусный, но все же суп. Если вы предпочитаете избегать кукурузного крахмала, я считаю, что есть альтернативы, например, коньяковая мука.
Это очень простой рецепт! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:
1. Первый шаг - смешать специи.
2. Обжарьте овощи в масле.
3. Добавьте чеснок, имбирь и специи, затем добавьте индейку. Перемешайте, чтобы все было хорошо покрыто.
4. Теперь добавьте бульон и кипятите на медленном огне в течение короткого времени, чтобы ароматы смешались.
5. Последний шаг - загустеть карри кукурузным крахмалом. Не забудьте сначала смешать его с небольшим количеством холодной воды.
Вуаля! Вы получили горячее, сытное и очень ароматное карри. Излишне говорить, что этот рецепт прекрасно работает и с остатками курицы.
Проблема при приготовлении оставшегося карри из индейки заключается в том, что мы используем приготовленное мясо, а затем готовим его еще немного. Однако, как вы, наверное, заметили, мы готовим его минимально - просто подогреваем. При этом, чем сочнее мясо, с которого вы начнете, тем лучше будет карри.
Вы можете подавать это пикантное блюдо ложкой в мисках, поверх риса с цветной капустой или на подушке из свежих листьев шпината.Горячее карри увянет шпинат ровно настолько, чтобы его можно было аккуратно приготовить. Это действительно хорошо!
Приготовленные остатки обычно хранят в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Но поскольку в этом рецепте вы используете вареную индейку, вам следует начать отсчет этих четырех дней со дня приготовления индейки.
В этом блоге есть еще два рецепта карри, которые мне очень нравятся. Хотя это карри из индейки вдохновлено индийской кулинарией, эти рецепты в тайском стиле, и они такие ароматные.Карри из кокосовых креветок готово всего за 30 минут. И это тайское куриное карри - один из моих любимых способов приготовления куриных грудок.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Простой рецепт очень ароматного и сытного карри из индейки. Это один из моих любимых способов съесть остатки индейки после Дня благодарения!
Время подготовки10 минут
Время приготовления30 минут
Общее время40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Индийская
Ключевое слово: карри, индейка
Порции: 4 порции
02
калорий: 251kEDI Смесь специй:
Смешайте специи в небольшой миске.Отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне примерно 2 минуты. Добавьте лук и замороженный болгарский перец. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока перец не разморозится, а лук не станет мягким. Если вы используете свежий перец, добавьте немного воды, если сковорода станет слишком сухой.
Добавьте чеснок, имбирь и специи, затем добавьте индейку и перемешайте до образования покрытия.
Добавьте бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите карри без крышки в течение 5 минут.
Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды. Добавьте смесь в карри. Продолжайте помешивать, пока карри не загустеет, еще около 1 минуты. Подавать сразу же с рисом или рисом с цветной капустой.
Пищевая ценность
Карри из индейки
Количество на порцию (рецепт 0,25)
Калорий 251 калорий из жиров 45
% дневной нормы *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 6%
Натрий 378 мг 16%
Углеводы 14 г 5%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 2 г 2%
Белок 37 г * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Этот простой рецепт карри из индейки дает потрясающие результаты. Этот рецепт карри из индейки изначально был куриным карри. Таким образом, вы можете использовать курицу вместо индейки. Однажды, в дни после Рождества, у меня было много оставшейся индейки, и я решил использовать ее в рецепте куриного карри, которым я собирался поделиться. Остатки индейки могут быть немного подсушенными, поэтому я не хотел просто готовить второй рождественский ужин.Эти остатки, кажется, никогда не будут хорошо конкурировать с настоящими вещами. Добавьте остатки индейки в восхитительный соус карри. Вовсе нет! Можно использовать остатки индейки, но вы также можете использовать кусочки сырой индейки (тикка), как я использую в следующем рецепте. Я просто добавляю кусочки индейки к остальным ингредиентам в сыром виде. Я сделал это от начала до конца примерно за 20 минут. Однако я работал быстро. Позвольте себе полчаса.Этот рецепт карри из индейки - тот, который вам понравится, когда вы сможете быстро после работы семейный ужин. Чтобы отличать вкус от других моих рецептов с курицей и индейкой, я использовал сушеный молотый чеснок и имбирь вместо чесночной и имбирной пасты. Это делается во многих бельцких домах. Порошки используются не столько как замена свежей чесночной и имбирной пасте, сколько для придания блюду особого вкуса. Вместо этого можно использовать мелко нарезанный чеснок и имбирь или пасту из чеснока и имбиря.Вкус будет другой, но только хороший. Если вы выбираете свежий способ приготовления, используйте примерно столовую ложку каждого из них и добавляйте их после того, как приготовите лук. Дайте им шипеть примерно 30 секунд, а затем продолжайте рецепт. Пешвари Карри с индейкой Выход: 4
Другие рецепты, которые стоит попробовать:
Остатки пирожков с индейкой Остатки жареной индейки . Рецепт карри из индейки | Быстро и легко
Нужно ли мне использовать в этом рецепте предварительно приготовленную индейку, оставшуюся после еды?
Почему в рецепте используются сушеный и молотый чеснок и имбирь?
Вы можете использовать индейку в рецептах, требующих курицы. Вы можете попробовать это.
Куриное карри с кокосовым молоком
Курица Тикка Масала
Куриное мадрас
Простое куриное карри Рецепт карри с индейкой - быстро и вкусно
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Присоединяйтесь ко мне на Facebook, где я делюсь своими последними рецептами и видео. Просто нажмите на значок Facebook слева, и давайте узнаем друг друга!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт карри из индейки не меньше, чем мне и моей семье. Если вы все же попробуете, пожалуйста, не будь чужим. Оставить комментарий. Я хотел бы получить известие от вас. .