Добавить на Яндекс

Индейка под соусом карри


Блюда с карри и индейкой: 12 рецептов что приготовить с карри и индейкой

Филе индейки 400 г

Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 80 мл

Шалфей 1 веточка

Розмарин 1 веточка

Тимьян 1 веточка

Петрушка 1 веточка

Чеснок 1 головка

Имбирь 5 г

Семена горчицы ½ чайной ложки

Семена кориандра ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями щепотка

Красный лук 1 головка

Хурма 4 штуки

Груши 2 штуки

Мед 2 чайные ложки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Белое сухое вино 50 мл

Гарам-масала по вкусу

Карри порошок по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Сливочное масло 20 г

Подсолнечное масло «Слобода» с добавлением оливкового 50 мл

Карри из индейки легкого помола | Здоровое питание, палео и без глютена

Куриное блюдо из фарша из индейки, которое является полезным для здоровья, с низким содержанием сахара, без глютена, палео и полно индийских специй, которые легко найти.

Итак, началось. Наше стремление к абсолютному здоровью.

Вы когда-нибудь замечали, как однажды вы обнаруживаете, что в порядке, просто съев кусок или два десерта, а через несколько дней вы принимаете 3 порции?

Это мои отношения с сахаром.Отношения типа «любовь / ненависть», «все или ничего».

Мне нравится, когда он у меня во рту, но, черт возьми, я чувствую себя отвратительно, когда заканчиваю есть.

В течение последнего года я боролась с головными болями / мигренью, которые случаются до 3-4 раз в неделю.

Я перепробовала несколько профилактических препаратов и сейчас иду к неврологу, специалисту по ВНЧС, мануальному терапевту и врачу, который специализируется на консультировании по питанию. Мой случай далеко не прост.

Я знаю, что у меня определенно есть некоторые смещения позы из-за многих лет приседания над учебниками, но в глубине души я также думаю, что что-то не так в моем рационе.

В целях борьбы с этим чудовищем, «бездрожжевой», Candida диета стала моим способом питания за последние несколько недель. Это просто? Черт возьми нет. Я обманул? Абсолютно. Думаю, это работает ?! Жюри пока еще нет.

Карри из фарша из индейки - именно то, что прописал доктор.Полный здорового фарша из индейки и дополненный некоторыми легкими индийскими специями.

Подавайте его с гарниром из овощей, приготовленных на гриле или на пару, и вы получите полезный и сытный ужин!

.

Рецепт карри с индейкой - легко и вкусно

Опубликовано , обновлено 4 комментария

Остаток Рецепт карри с индейкой - Идеальное блюдо после Рождества, легко, быстро, очень вкусно . В это полезное карри из индейки добавлены чечевица, мускатная тыква и шпинат для получения дополнительной дозы овощей. Он использует холодную приготовленную индейку из вашего жаркого для действительно особенного карри.

Я люблю рождественскую еду, но, конечно же, одно из лучших мест - это остатки еды, не так ли? Мясное ассорти (оставшиеся индейки очевидно), колбасы, вкусные десерты и сыр.Это еда, которая продолжает приносить.

Мы пируем остатки рождественского обеда в течение нескольких дней. Есть что-то невероятно успокаивающее и обнадеживающее в том, чтобы залезть в холодильник и наткнуться на оставшиеся там сокровища.

Помимо пузырей и писка, одно из моих любимых рождественских блюд - это рецепт карри из оставшейся индейки . Это легко, быстро, полезно (без сливок!) И содержит много овощей - доза добра после всех этих пирогов с фаршем.

Как приготовить Карри из индейки ?

Этот рецепт карри из оставшейся индейки так легко приготовить.

Вы готовите простой соус карри с луком, чесноком, имбирем, куркумой, порошком карри и пассатой.

Вместе с соусом идет кабачков из ореха (или любого другого похожего овоща, который вам нравится), а также оставшейся индейки , чечевицы и шпината

Я также добавляю немного чатни из манго для сладости.

Это так просто приготовить и очень вкусно. Идеально подходит для всей семьи.

Что можно сделать из остатков Турция ?

Если вам не нравится готовить этот рецепт карри с индейкой (или если у вас есть, но ЕЩЕ ЕСТЬ горы..) Сэндвичи с индейкой - одно из моих любимых остатков еды в течение всего года!

Индейка также хорошо работает везде, где есть остатки курицы. Итак, супы, макаронные изделия и соусы или пироги.

Скажите, пожалуйста, не только меня так волнуют остатки еды или кухонная утварь ?!

Хотите еще простых рецептов карри ? Как насчет моего карри из говядины в медленном приготовлении или легкого фарша из баранины Кима?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если вы сделаете этот рецепт Leftover Turkey Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить оставшийся рецепт карри из индейки:

Рецепт оставшегося карри из индейки

Рецепт из оставшегося карри из индейки - идеальное блюдо после Рождества, легкое, быстрое, восхитительно вкусное.В это полезное карри из индейки добавлены чечевица, мускатная тыква и шпинат для получения дополнительной дозы овощей. Он использует холодную приготовленную индейку из вашего жаркого для действительно особенного карри.

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 250 г Нарезанный лук я использовал замороженный для скорости, если использовать свежий, это будет около 2 средних луковиц
  • 1 столовая ложка Нарезанный чеснок снова Я использовал замороженный, это было бы около 3 перчатки
  • 1 столовая ложка тертого имбиря, я снова использовал замороженный, это будет примерно 2,5 см кусочка свежего
  • 1 чайная ложка порошка курри
  • 6 чайных ложек среднего порошка карри
  • 500 г мускатной тыквы, нарезанной кубиками (опять же, я использовал замороженную!)
  • 700 мл Passata
  • Приблизительно 500 мл бульона, приготовленного из кипящей воды и порошка из бульонов календулы
  • 100 г Красная чечевица
  • 500 г Приготовленные остатки, индейка нарезанная крупными кусками
  • 4 столовые ложки чатни из манго
.

Карри из индейки - используйте остатки индейки!

Простой рецепт очень ароматного и сытного карри из индейки. Это один из моих любимых способов съесть остатки индейки после Дня благодарения!

Обожаю карри. Яркий вкус, густая текстура, сочетание мяса (если есть) и овощей. Это комфортная еда в лучшем виде.

Одна из лучших вещей в День Благодарения - это индейка, оставшаяся после еды. Когда-то это меня раздражало - как мне съесть все это мясо! Но за прошедшие годы я разработал отличную коллекцию рецептов из оставшейся индейки, и это карри из индейки - одно из лучших.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого вкусного карри. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

Масло : Я использую масло авокадо с высокой температурой дыма. Еще один вкусный вариант - топленое масло.

Овощи : я использую нарезанный лук и нарезанный болгарский перец. Замороженную смесь нарезанных перцев легко использовать, а можно приготовить их из замороженных. Но вы также можете использовать свежий перец.

Ароматика: Чеснок и имбирь добавляют тонну аромата этому вкусному карри.

Специи : Я делаю смесь специй из соли, перца, порошка карри, кориандра, куркумы, корицы и кайенского перца. Обязательно убедитесь, что используемые вами специи свежие. Специи вкусные, но несвежая специя легко может испортить блюдо.

Приготовленное мясо индейки : удалите кожицу (ее текстура не подходит для карри), затем нарежьте мясо на куски. Я обычно использую белое мясо, но вы можете использовать темное мясо или их сочетание.

Куриный бульон : Я использую бренд Pacific Natural.Когда у меня бывает домашний куриный бульон, я использую его.

Кукурузный крахмал : делает карри более густым. Без него у вас в основном будет суп - суп, по общему признанию, вкусный, но все же суп. Если вы предпочитаете избегать кукурузного крахмала, я считаю, что есть альтернативы, например, коньяковая мука.

Как приготовить оставшееся карри из индейки

Это очень простой рецепт! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Первый шаг - смешать специи.

2. Обжарьте овощи в масле.

3. Добавьте чеснок, имбирь и специи, затем добавьте индейку. Перемешайте, чтобы все было хорошо покрыто.

4. Теперь добавьте бульон и кипятите на медленном огне в течение короткого времени, чтобы ароматы смешались.

5. Последний шаг - загустеть карри кукурузным крахмалом. Не забудьте сначала смешать его с небольшим количеством холодной воды.

Вуаля! Вы получили горячее, сытное и очень ароматное карри. Излишне говорить, что этот рецепт прекрасно работает и с остатками курицы.

Как предотвратить высыхание мяса индейки

Проблема при приготовлении оставшегося карри из индейки заключается в том, что мы используем приготовленное мясо, а затем готовим его еще немного. Однако, как вы, наверное, заметили, мы готовим его минимально - просто подогреваем. При этом, чем сочнее мясо, с которого вы начнете, тем лучше будет карри.

Как подавать это блюдо

Вы можете подавать это пикантное блюдо ложкой в ​​мисках, поверх риса с цветной капустой или на подушке из свежих листьев шпината.Горячее карри увянет шпинат ровно настолько, чтобы его можно было аккуратно приготовить. Это действительно хорошо!

Могу ли я оставить остатки еды?

Приготовленные остатки обычно хранят в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Но поскольку в этом рецепте вы используете вареную индейку, вам следует начать отсчет этих четырех дней со дня приготовления индейки.

Еще больше вкусных рецептов карри

В этом блоге есть еще два рецепта карри, которые мне очень нравятся. Хотя это карри из индейки вдохновлено индийской кулинарией, эти рецепты в тайском стиле, и они такие ароматные.Карри из кокосовых креветок готово всего за 30 минут. И это тайское куриное карри - один из моих любимых способов приготовления куриных грудок.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Карри из индейки

Простой рецепт очень ароматного и сытного карри из индейки. Это один из моих любимых способов съесть остатки индейки после Дня благодарения!

Время подготовки10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Индийская

Ключевое слово: карри, индейка

Порции: 4 порции

02

калорий: 251kEDI Смесь специй:

  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1/2 чайной ложки корицы 901 чайная ложка 901 9011 перец
Карри:
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 нарезанный средний лук (6 унций)
  • 1 пакет (14 унций) замороженных ломтиков болгарского перца (или используйте три больших болгарских перца, нарезанных)
  • 1 столовая ложка измельченный свежий чеснок
  • 1 чайная ложка измельченного свежего корня имбиря
  • 3 стакана вареной грудки индейки без кожи, нарезанной кусочками (16 унций)
  • 2 чашки уменьшенные -Натриевый куриный бульон
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

ИНСТРУКЦИЯ

  • Смешайте специи в небольшой миске.Отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне примерно 2 минуты. Добавьте лук и замороженный болгарский перец. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока перец не разморозится, а лук не станет мягким. Если вы используете свежий перец, добавьте немного воды, если сковорода станет слишком сухой.

  • Добавьте чеснок, имбирь и специи, затем добавьте индейку и перемешайте до образования покрытия.

  • Добавьте бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите карри без крышки в течение 5 минут.

  • Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды. Добавьте смесь в карри. Продолжайте помешивать, пока карри не загустеет, еще около 1 минуты. Подавать сразу же с рисом или рисом с цветной капустой.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Карри из индейки

Количество на порцию (рецепт 0,25)

Калорий 251 калорий из жиров 45

% дневной нормы *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 6%

Натрий 378 мг 16%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 37 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты, которые стоит попробовать:

Остатки пирожков с индейкой Остатки жареной индейки .

Рецепт карри из индейки | Быстро и легко

Этот простой рецепт карри из индейки дает потрясающие результаты.

Этот рецепт карри из индейки изначально был куриным карри. Таким образом, вы можете использовать курицу вместо индейки.

Однажды, в дни после Рождества, у меня было много оставшейся индейки, и я решил использовать ее в рецепте куриного карри, которым я собирался поделиться.

Остатки индейки могут быть немного подсушенными, поэтому я не хотел просто готовить второй рождественский ужин.Эти остатки, кажется, никогда не будут хорошо конкурировать с настоящими вещами.

Добавьте остатки индейки в восхитительный соус карри.

Нужно ли мне использовать в этом рецепте предварительно приготовленную индейку, оставшуюся после еды?

Вовсе нет! Можно использовать остатки индейки, но вы также можете использовать кусочки сырой индейки (тикка), как я использую в следующем рецепте. Я просто добавляю кусочки индейки к остальным ингредиентам в сыром виде. Я сделал это от начала до конца примерно за 20 минут. Однако я работал быстро. Позвольте себе полчаса.Этот рецепт карри из индейки - тот, который вам понравится, когда вы сможете быстро после работы семейный ужин.

Почему в рецепте используются сушеный и молотый чеснок и имбирь?

Чтобы отличать вкус от других моих рецептов с курицей и индейкой, я использовал сушеный молотый чеснок и имбирь вместо чесночной и имбирной пасты. Это делается во многих бельцких домах.

Порошки используются не столько как замена свежей чесночной и имбирной пасте, сколько для придания блюду особого вкуса. Вместо этого можно использовать мелко нарезанный чеснок и имбирь или пасту из чеснока и имбиря.Вкус будет другой, но только хороший.

Если вы выбираете свежий способ приготовления, используйте примерно столовую ложку каждого из них и добавляйте их после того, как приготовите лук. Дайте им шипеть примерно 30 секунд, а затем продолжайте рецепт.

Вы можете использовать индейку в рецептах, требующих курицы. Вы можете попробовать это.

Пешвари Карри с индейкой
Куриное карри с кокосовым молоком
Курица Тикка Масала
Куриное мадрас
Простое куриное карри

Выход: 4

Рецепт карри с индейкой - быстро и вкусно

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 800 г грудки индейки на свободном выгуле - нарезать кусочками
  • 3 столовые ложки топленого или оливкового масла
  • 2 большие луковицы - мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка имбирного порошка
  • 1 чайная ложка порошка красного перца чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка кориандра
  • ½ чайной ложки куркумы
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 2 помидора - нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеных листьев пажитника
  • 1 желтый перец - нарезанный примерно
  • 1 красный перец - нарезанный примерно
  • 3 столовые ложки свежего кориандра
  • Сок одного-двух лаймов.- Я использовал два

Инструкции

  1. Нагрейте топленое масло / топленое масло на сковороде или воке на среднем огне.
  2. Когда он горячий, добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет светло-коричневым и полупрозрачным.
  3. Теперь добавьте чесночный порошок, порошок имбиря, порошок чили, тмин, порошок кориандра, куркуму и гарам масала.
    Перемешайте все это, чтобы покрыть лук.
  4. Добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту, а затем кусочки индейки и перец и хорошо все перемешайте.
  5. Жарить около трех минут, а затем добавить столько воды или куриного бульона, чтобы оно покрылось.
  6. Дайте закипеть, пока индейка не прожарится.
    Непосредственно перед подачей на стол посыпать сушеными листьями пажитника и свежим кориандром.
  7. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать с рисом или свежим наансом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам понравился этот рецепт?

Присоединяйтесь ко мне на Facebook, где я делюсь своими последними рецептами и видео. Просто нажмите на значок Facebook слева, и давайте узнаем друг друга!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт карри из индейки не меньше, чем мне и моей семье. Если вы все же попробуете, пожалуйста, не будь чужим. Оставить комментарий. Я хотел бы получить известие от вас.

.

Смотрите также